2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんさん「うちのガキが高いところから落ちそうになってるw」パシャ→炎上

1 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 14:07:21.90 ID:QW4qboLA0.net
https://i.imgur.com/z0EALK9.jpg
https://i.imgur.com/b2Tn2rN.jpg
https://i.imgur.com/WQDsrl7.jpg
https://i.imgur.com/4AY5jzn.jpg

909 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 14:56:01.83 ID:AzYnuvQk0.net
この煽りカス草
https://i.imgur.com/ffBep8E.jpg
https://i.imgur.com/YdqM8LC.jpg

910 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 14:56:04.42 ID:SOfTNNtKa.net
これ擁護してる奴ってなんで叩かれてるか分かってなさそうなアスペばっかやなw

911 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 14:56:05.73 ID:8YPo6v800.net
>>31
ガイジvsガイジ…ファイッ!

912 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 14:56:12.21 ID:A2NpC/34M.net
>>866
普通のご家庭はキッチンは入れないようにベビーゲートつけてると思うわ
包丁にガスに食器にとにかく全部危ない

913 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 14:56:18.17 ID:Hf7WeTpwd.net
もちまる思い出した

914 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 14:56:20.15 ID:do3npudFM.net
>>886
ならこの母親も同じやんけ
聖人君子になるわけないやら助ける前にパシャリするのも余裕があるとその場で母親が判断したなら
他人がとやかく言うことやないやん
ガイガイの実を食って常識を胎盤と一緒にひり出したのはお前やん、そんなガイジ人間を親と呼ばなあかん子供かわいそう

915 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 14:56:33.00 ID:j0Rs8pMK0.net
>>122
こっちの方が危なくないか

916 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 14:56:37.76 ID:g1kZzytp0.net
スマホって恐ろしいわ

917 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 14:56:39.71 ID:SrdBE8gM0.net
アニメアイコンも気持ち悪い

918 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 14:56:56.37 ID:BSWb1KK8M.net
>>127
ワイらはツイカスと血繋がってないで

919 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 14:56:57.35 ID:1fyZ/uA9p.net
>>891
なんjにおるからこそなんjの異常さとか知ってるからそれを棚に上げてバクサイとかTwitterヤフコメ見下してるのが気持ち悪いんやろな 

920 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 14:57:04.67 ID:VFy4bRv80.net
>>890
お前は>>412にレス返せなかった時点で逃げてるやん
負けてるぞ

921 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 14:57:05.79 ID:RualJ6Hm0.net
普通におもろいやん
この程度落ちても大したケガにならんし

922 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 14:57:06.40 ID:80LMbbvbr.net
>>909
かわいそう

923 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 14:57:06.49 ID:cnA8mkud0.net
161 : 風吹けば名無し : 2012/06/05(火) NY:AN:NY.AN ID:9i5ukWg9 [3/3回発言]
IP開示で30万のぼったくり仕事
仕事のスレ立てをただで他人にやらせて礼も言わないモラルの低さ
仕事で使うアカウントでアイドルをフォローする意識の低さ
これらを指摘するのもあかんのか?
弁護士様への批判は許さないのか?

924 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 14:57:08.72 ID:KwlJSuPV0.net
スマホ社会の自己顕示欲ってほんま害悪やと思うわ
こんなことしてる前に助けろや
1秒遅かったら落ちるかもしれんのやぞ

925 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 14:57:11.14 ID:HPZ7eqOr0.net
このクソマンコ開き直ってんのきしょいわ4ね

926 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 14:57:11.52 ID:RXcbRSPk0.net
>>908
人間の赤ちゃんと大人の猫比較して猫だって危ないとかアホちゃう?ってことなんだけど

927 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 14:57:12.82 .net
>>891
うるせえハゲ

928 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 14:57:15.40 ID:skeQsi1ja.net
>>901
他の部屋とかならともかくキッチンは危なないか?刃物とか重いもんとか結構あるやん

929 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 14:57:16.63 ID:Q0PMYk7q0.net
>>848
これボタン以外にも手で画面擦るゲームだから
手が熱くなるんだよ

930 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 14:57:18.14 ID:5q94i71g0.net
>>786
神定期

931 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 14:57:19.88 ID:Lj4AFHWQd.net
>>882
過保護とかの問題じゃなくて
子供の危機よりSNSでいいね貰うことを優先する狂った精神を叩かれてるんやろ

932 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 14:57:21.49 ID:6uECMlyN0.net
おまんらここ数年の自分の写真ある?

933 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 14:57:22.03 ID:WLtfR6UJ0.net
ワイもガキの頃こんな感じになって泣きじゃくってるビデオあるわ
「タスケテクレヨ〜(ギャン泣き)」とか言ってて笑える

934 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 14:57:31.45 ID:DsDTTuR5r.net
>>868
自分のレスに合理性や正当性が見受けられんって思考回路にならん辺りマジでアホなんやな
全レスとかそんな問題ちゃうで😁

935 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 14:57:35.89 ID:+dBDzLXx0.net
>>932
あるよ

936 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 14:57:36.77 ID:sZ9/ITpIp.net
>>915
顔から落ちそうで怖いな

937 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 14:57:38.21 ID:+hQEdMWL0.net
>>786
二度と貼るなボケ

938 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 14:57:38.78 ID:YgftDCDG0.net
>>910
叩かれる理由は分かるけど
叩くほどじゃないっていうのと
これくらいの年の男の子あるあるネタやん

939 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 14:57:43.85 ID:faNUYZSW0.net
>>909
流石に崖なら助けるやろうし例えが微妙でおもんないな😅

940 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 14:57:44.51 ID:VFy4bRv80.net
>>919
それ

941 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 14:57:51.14 ID:j0Rs8pMK0.net
イラスト描いてツイッターに載せるならまだわかるけどなぁ

942 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 14:57:56.98 ID:o3NBnMMwM.net
>>909


943 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 14:57:58.77 ID:AzYnuvQk0.net
>>882
子供をペットだと思ってそう

944 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 14:57:59.20 ID:inMp818oa.net
注目されて良かったやん

945 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 14:58:00.61 ID:c3U6Oe8W0.net
開示請求とか知ってるような層が
これについて何の疑問も無いところが怖いですわ

946 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 14:58:06.14 ID:uRUZTExg0.net
まじでどういう脳みそしとるんやろなこの手の親は

947 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 14:58:06.66 ID:Hlx9f3oY0.net
>>940
🌚

948 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 14:58:09.89 .net
>>882
いや叩けるから叩くだけや
餓鬼なんて興味ない

949 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 14:58:17.11 ID:0j7o+xr5p.net
でもこの写真がこの赤ちゃんの結婚式で流れたら一同大爆笑だよね

950 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 14:58:20.92 ID:vWzIn7yz0.net
おもろいしいい思い出になるやん

951 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 14:58:28.53 ID:FkJ/I+rkr.net
83 :風吹けば名無し 2020/09/06(日) 07:13:11 FHuhUudR0
ワイはみんながやっているように赤ちゃんを抱っこする様に持ち替えようとした
その時、ワイの手はワイの意図しない挙動をした

952 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 14:58:28.60 ID:aqwJBNGj0.net
>>498
一時間って有能やな

953 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 14:58:30.54 ID:g1kZzytp0.net
でもナマの写真無いと嘘松になる懸念もある訳でね

954 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 14:58:33.40 ID:ApXXMUlMd.net
>>882
そもそも炎上しとる理由そことちゃうやろ

955 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 14:58:34.59 ID:GS3ZjyEQ0.net
>>931
これ
問題のとらえ方もおかしいガイジも紛れてて困る

956 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 14:58:47.79 ID:o3NBnMMwM.net
>>929
そうなん?
手袋必須ゲーで草

957 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 14:58:57.24 ID:82QmwOINH.net
発信者情報開示請求するだけの知能なさそうだなこのまんさん

958 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 14:58:57.28 ID:YIYEShQEd.net
>>920
普通に考えて大量にレスつけられて煽られてるお前が負けやけどな🤩
可哀想に

959 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 14:59:06.44 ID:8ttXg3VY0.net
>>926
>赤ちゃんが大人と同じくらい完璧な人間だと勘違いしてるバカなんやってこと自覚しろ

これ読む限り大人って書いてる時点で人間の大人を連想するんやけど
そもそもワイが言ったようなネットで挙げられとる猫の画像や動画がなんで大人の猫に勝手に限定されとるんや?
大人の猫の画像しかないってデータあるんかいな?

960 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 14:59:11.36 ID:BSWb1KK8M.net
>>939
せやろか
ガキが崖際で泣き叫んでたら撮りたくなるんちゃうか

961 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 14:59:11.53 ID:vbL0+yt10.net
落ちたって大した怪我せんやろ
大人になってからの笑い話になってええ

962 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 14:59:13.62 ID:RW9+M7gB0.net
>>945
開示請求なんて今どき誰でも知ってるやろ
芸能人やら著名人が唆しまくっとる時代やし

963 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 14:59:15.64 ID:YnEcMdtM0.net
なんか気の毒な日本人増えたな

964 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 14:59:18.78 ID:RdiDJ/d70.net
👶ママ…あの時どうして助けてくれなかったの?

965 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 14:59:23.64 ID:534Hs8+J0.net
ガスコンロのスペース狭くてうっとおしそう
これしか思わんわ

966 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 14:59:23.71 ID:EjdKRNQE0.net
>>939
崖も椅子も危険度は変わらんのがわからんのがバカ

967 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 14:59:24.29 ID:DsDTTuR5r.net
>>938
ネットに画像上げてる魂胆が叩かれてるのにその言い分は草

968 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 14:59:29.24 ID:Oc2LPsSMp.net
これ載せたらウケるやろなぁ…w

969 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 14:59:29.59 ID:ApXXMUlMd.net
>>931
このスレですら捉え方おかしいアホが一定数おるのがホンマに怖いわ

970 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 14:59:31.35 ID:uQPOWoW+d.net
承認欲求バカッターなんだから炎上大歓迎だろ
注目されて嬉しいやろなぁ

971 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 14:59:34.06 ID:5PzaUwSn0.net
勝ち筋ないのによう頑張るわ

972 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 14:59:44.29 ID:jQfGmCD2M.net
流石にこれくらいええやろ
身体で覚えさせろ

973 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 14:59:45.11 ID:RWFoarkj0.net
ガッキの頃高い遊具からぶら下がってみたら戻れなくなってずっとそのままだった事あるわクソ怖かった

974 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 14:59:52.98 ID:aqwJBNGj0.net
>>378
おそらく大丈夫だろうけど親やったら見た瞬間咄嗟に助ける行動とると思うけどな
そこの感覚の話やないんかね

975 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 14:59:53.37 ID:/r4KNCA5a.net
これで子供が怪我して障害持ちになったとしても、そのことをTwitterでつぶやくネタにするんやろな

976 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 14:59:53.82 ID:u33EUxMl0.net
>>786
しね

977 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 14:59:58.72 ID:g1kZzytp0.net
>>964
Twitterでバズる為よあなたも大人になれば分かるわ

978 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 15:00:00.99 ID:RXcbRSPk0.net
>>674
えらい

979 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 15:00:05.51 ID:jQfGmCD2M.net
>>973
結局どう降りたんや?

980 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 15:00:05.56 ID:GrEnbKyp0.net
>>951
これ嫌いだけど好き

981 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 15:00:05.78 ID:7KsWycTXp.net
こんなん笑い話やろ
子育てあるあるやし
叩く方が余裕なさそうに見える

982 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 15:00:18.02 ID:dDsrf2/Bd.net
>>920
レス乞食お手!

983 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 15:00:19.26 ID:t+SEanBX0.net
>>619
KYトレーニング

984 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 15:00:20.30 ID:HGBca7zX0.net
いや、最近のガキは甘やかされすぎや
泣いたらすぐ助けてくれると思わせちゃダメ
自己責任で落ちそうになってんだから、自分の力でなんとかさせるべき
まだ余裕あるし助けるのは本気で落ちそうになってからでいい

985 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 15:00:20.98 ID:ltKWtoFup.net
>>960
悲鳴聞こえたから見に行ったらこれ🤗(断崖絶壁にぶら下がる子供)パシャ

986 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 15:00:21.91 ID:s/20ar+oa.net
ところでなんで股間をハートマークで隠してんの?

987 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 15:00:26.73 ID:VFy4bRv80.net
>>958
レスを大量につけられたら負けとか初めて聞いたわ
普通勝ちやろ

988 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 15:00:28.81 ID:faNUYZSW0.net
>>966
崖の方が危険やろ😅

989 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 15:00:28.85 ID:RXcbRSPk0.net
>>959
大人の人間がアホなことしてたらみんな写真とるでしょ

990 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 15:00:30.94 ID:vllR4V4a0.net
>>1
四枚目の奴みたいに無闇矢鱈と「」濫用するのたまにおるけど気持ち悪いって思っちゃう

991 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 15:00:35.39 ID:ZUwkw0av0.net
>>979
今もそのまんまやろ

992 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 15:00:49.51 ID:Cpw9eVDc0.net
1000だったら逮捕

993 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 15:00:52.07 ID:do3npudFM.net
>>960
他人のガキなら決定的瞬間や!撮ったろ!ってなるからなぁ
まあ我が子の存在すら忘れて車の中で一日中放置して蒸し殺す父親もおるし

994 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 15:00:55.13 ID:o3NBnMMwM.net
1000なら逆張りガイジみんな死ぬ

995 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 15:00:55.37 ID:anchhqzm0.net
>>987
ええ…
煽りレス大量につけられて勝ちとかガチガイジか

996 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 15:01:01.01 ID:pWC19Ey40.net
>>31
消せ消せ消せ消せ消せ消せ

997 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 15:01:01.92 ID:8ttXg3VY0.net
>>989
論点ズレズレで会話にならんけどわざと?単純に頭悪い方?おまんこさん?

998 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 15:01:02.58 ID:fvF+wth00.net
しね

999 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 15:01:05.58 ID:RCUnB9y30.net
>>306
通るかどうかより弁護士に払う金ないだろ

1000 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 15:01:06.68 ID:VFy4bRv80.net
>>995
いいえ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200