2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●エネイブルが史上最強馬だし危険な配合をしても良くね?

1 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 02:39:10.53 ID:al5vvqbNd.net
コントレイルとグランアレグリアやジェンティルドンナを配合させたらガチの最強馬産まれるやろ

183 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 03:30:36.42 ID:USkJu6mY0.net
母父ナリタブライアンとかどうなってんだ
ていうか血筋まだ残ってたのか…

184 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 03:30:51.98 ID:RtIsnJfX0.net
>>182
テイオーのスピードでも何とかなるやろ
こっちはもれなく気性難なのが問題やけど

185 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 03:31:05.25 ID:z2Q1q9G70.net
ブライアンズレターって覚えてる?

186 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 03:31:18.00 ID:Z7swhlCCp.net
>>182
血を飛び越えてバクシンオーが宿るのか
まずビッグアーサーに宿って欲しい

187 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 03:31:27.96 ID:R1tf/rJH0.net
>>176
今って種付けする前に危険な配合って教えてくれるんか
ええなあ

188 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 03:31:34.09 ID:IF0WlxyM0.net
>>151
メイケイエールとはまた違った気性難やろあれは
メイケイエールは走る気はありそうやし

189 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 03:31:35.32 ID:7YE66gxV0.net
>>181
初年度もこの配合されてたしヘーキヘーキ(不受胎2回で断念)
https://i.imgur.com/aAgE7wX.jpg

190 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 03:31:54.43 ID:BqORHH5A0.net
>>162
母はじめて知ったけどやばいだろこれw

191 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 03:32:02.61 ID:z2Q1q9G70.net
>>178
昔は母父ノーザンテーストは大物生まれないって言われてたんだけどなあ
ちなサラブレ読者

192 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 03:32:09.71 ID:KYjfHkwN0.net
アドマイヤグルーヴが早死にしてなければダイナカールから続いてた親子G1牝馬の血が残ったかなぁ

193 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 03:32:20.40 ID:LGIdq8fb0.net
馬ってシワシワのマンコ見て興奮するんか?
ワイには無理や

194 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 03:32:30.87 ID:zNkLsim+a.net
完全に趣味の配合やな、まあこっから盛り返すのは無理やろ

195 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 03:32:44.61 ID:ef+7//730.net
近年でラモーヌとかキョウエイマーチが暴れてるから母父ブライアンもなんとかなるやろ

196 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 03:33:02.50 ID:Z7swhlCCp.net
>>187
ウィポだとあまり近親だと不可能にされてるな

197 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 03:33:08.91 ID:R1tf/rJH0.net
>>184
たしかにごちゃごちゃいわんとテイオーがまんま出てくれればそれがベストやね

>>186
まだワンチャンあるやろ…!

198 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 03:33:48.25 ID:+hQ3hhCW0.net
クワイトファインはネタでやってるのかガチでやってるのかよう分からんわ

199 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 03:33:51.78 ID:MtOf3v3ba.net
クワイトファイン君は親父と違って142戦走ってるからそこまで脆くないやろ多分
地方やけど

200 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 03:34:00.69 ID:UWnL9Vzy0.net
競走馬は結局肌馬次第とも言うしマイナー血統には頑張ってほしいわな

201 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 03:34:01.16 ID:E2I7RgRp0.net
>>193
ここまで高齢だと繁殖のほうにも当て馬的なのいるんじゃね?

202 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 03:34:09.54 ID:ESwjTNvR0.net
>>191
母父ノーザンテーストってダメジャー兄妹とデュランダルが代表なるんか?

203 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 03:35:17.57 ID:ef+7//730.net
ギンザグリングラス、忘れ去られる

204 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 03:35:29.53 ID:4DTjFla70.net
日本は割とレア血統残ってる方なんよな

205 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 03:35:29.71 ID:UWnL9Vzy0.net
結局ストロングブラッドを種馬にせんかったのがここまで響いとるんや

206 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 03:35:42.56 ID:R1tf/rJH0.net
母父ノーザンテーストってクソほど数多そう
残っとるかどうか知らんが

207 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 03:35:55.81 ID:euDbJCp50.net
>>193
馬「おっ若い娘やんけ!」ビンビン
ヒトカス「はいチェンジ」

こうやろなぁ

208 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 03:36:06.44 ID:YHwdf4Ev0.net
>>189
トウショウボーイのクロスは良さそう

209 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 03:36:08.20 ID:7YE66gxV0.net
似たようなマイナー種牡馬やとマルゼンスキー後継のクラグオーは能力ありそうやな
デビューした4頭全部勝ち上がったうえ地方重賞勝ちにロジータ記念5着のクレモナ出しとる

https://db.sp.netkeiba.com/horse/2018101144/

210 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 03:36:09.77 ID:Z7swhlCCp.net
>>202
サッカーボーイ
バクシンオー
エアグルーヴ

ここら辺もおるな

211 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 03:36:13.50 ID:R1tf/rJH0.net
>>203
あっちも頑張ってほしいわね

212 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 03:36:14.47 ID:BqORHH5A0.net
福永先生コントレイルの尊厳を傷つけるようなこと言われてるのを目にしたらしいけどどこのどいつや

213 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 03:36:54.27 ID:YHwdf4Ev0.net
>>207
???「もうヒトカスは信用せーへん」

214 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 03:36:57.23 ID:zNkLsim+a.net
>>212
100ここか競馬板かネット競馬奴らやろ

215 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 03:37:01.00 ID:RtIsnJfX0.net
>>203
可能性まだ高いのはこっちやね

216 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 03:37:05.20 ID:j4ynarxX0.net
ガチるならノーザンの繁殖セールで100万くらいの肌馬買ってくればええのにな

217 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 03:37:20.19 ID:4ZxWWeBL0.net
こいつに勝てる馬おるか?
https://i.imgur.com/mxirlTU.png

218 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 03:37:24.55 ID:zNkLsim+a.net
>>213
ウォーエンブレムこんばんは

219 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 03:37:36.61 ID:LGIdq8fb0.net
>>207
ワイが馬やったらそのヒトカスにぶっかけた上で蹴り殺すわ

220 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 03:37:38.02 ID:gSGhCczfd.net
>>212
誰でも三冠とれるような馬じゃないとか現役最強馬はクロノジェネシスとか言ってた奴やろなぁ

221 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 03:37:41.25 ID:Z7swhlCCp.net
>>207
どこぞの金髪ロリ好きがやられてたという噂を聞いたな

222 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 03:37:45.14 ID:+BllS8ed0.net
ワイが好きな血統はこれや
もはやわけがわからん
https://i.imgur.com/UjidWrA.jpg

223 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 03:37:51.75 ID:KYjfHkwN0.net
古代の血が残るのもセントサイモンの悲劇があったおかげやねんな
ただドリームジャーニーやナカヤマフェスタの子の話を聞くと何も無くても途絶えた説はあるかもしれない

224 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 03:37:51.79 ID:RtIsnJfX0.net
>>217
恐ろしい

225 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 03:38:12.39 ID:UWnL9Vzy0.net
>>209
クラキングオー後継おったんか・・・

226 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 03:38:44.39 ID:T2O3E9NUp.net
>>217
気が狂ってるな動物虐待やこんなん

227 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 03:38:46.14 ID:46L2PH9Ma.net
昔の血ならダート強そう
ルドルフとかもダートで活躍した産駒いたような

228 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 03:39:10.54 ID:7YE66gxV0.net
>>208
来年生まれるもう1頭の方はトウショウボーイのクロス持ちやで

https://i.imgur.com/MxziW7k.jpg

229 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 03:39:11.19 ID:euDbJCp50.net
>>219
でもなんj民は結局ムラムラしてまぁええかってヤりそう
ヤった後に後悔してなんjにスレ立ててそう

230 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 03:39:13.33 ID:Z7swhlCCp.net
>>217
>>222
こういうのってミスったん意図的にやったん

231 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 03:39:47.33 ID:z2Q1q9G70.net
ニトロ重要なんやぞ🤗

232 :風吹けば名無し:2021/12/05(日) 03:39:57.76 ID:WTL0JyNG0.net
>>217
ただの配合ミスやん

総レス数 232
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200