2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】DIO「天国に到達するぞ!」 カーズ「人間を支配してやるぞ!」

1 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 16:52:26.56 ID:EQSUc2ul0.net
吉良吉影「ワイは普通に暮らせてればいいンゴ😆」

2 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 16:52:41.94 ID:EQSUc2ul0.net
ラスボスのくせに温和的やなぁ…

3 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 16:52:58.58 ID:SrKeCOrma.net
実際放置しても世界レベルでは問題ないよな

4 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 16:53:47.82 ID:JjeAeEOX0.net
柱の男にイキってやられかけるDIO様みたいンゴ

5 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 16:53:49.00 ID:+324FZ760.net
大統領って国を繁栄させようとしただけで悪い奴じゃないよね

6 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 16:53:49.70 ID:5QnfFLL60.net
根本的なとこが普通じゃねえんだよなぁ

7 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 16:54:31.46 ID:jLFQuduaa.net
ジョジョリオンラスボス「これでいろんな命助けられるンゴ」

8 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 16:54:45.56 ID:h98DjNP7a.net
普通に暮らしたいけど、若い女を爆殺して手首持ち歩くンゴ

9 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 16:55:00.36 ID:+324FZ760.net
>>4
スタンド使えりゃ敗はしないやろ
カーズは殴った瞬間スタンド発現しそうだけど

10 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 16:55:01.21 ID:EQSUc2ul0.net
たまーに女がちょっと死ぬだけやしそんな害でもないよな

11 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 16:55:29.23 ID:Yy/pirDL0.net
彼はただデートしたかっただけなのに

12 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 16:55:38.16 ID:tKLjc/ar0.net
とかいいつつ女の手持ち歩くし実はスリル求めとるやろ

13 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 16:55:49.77 ID:EQSUc2ul0.net
何も寄ってたかって殺すこたないやん😢

14 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 16:55:50.40 ID:j4sIkn9q0.net
ディアボロ「麻薬売ってるだけです」

15 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 16:56:21.14 ID:b9zhtGT10.net
あいつ目立ちたくないとか平穏とか言ってるけど子供の時は3位取ってたり川尻乗っ取った時も言ってたけど負けず嫌いとプライドの高さが隠せて無いよな

16 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 16:56:23.53 ID:3SwtD9gP0.net
普通(手とデート)

17 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 16:56:26.64 ID:EQSUc2ul0.net
>>14
明確な悪人ではあるけど罰重くね?

18 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 16:56:58.59 ID:+324FZ760.net
>>14
なお主人公に吐き気を催す邪悪とまで言われた模様

19 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 16:56:59.26 ID:jLFQuduaa.net
一巡回って普通に良いやつになったの何でや・・・

20 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 16:57:00.92 ID:Rs9bajW70.net
普通に暮らしたいって言いながら
3・4位はとってるあたりプライドの高さ丸出しですき

21 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 16:57:05.84 ID:mwXXbwhd0.net
>>14
これで吐き気を催す邪悪扱いされて永遠死に続けるの理不尽すぎるよな

22 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 16:57:15.22 ID:AUpl/ejJd.net
>>9
ザ・ワールド使って逃げるだけのDIOが見れるとか胸熱

23 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 16:57:57.15 ID:jLFQuduaa.net
そういや大統領別に悪いことしてないよな

24 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 16:58:00.76 ID:PZpeyndz0.net
カーズは人間支配したいとか言ったか?
太陽克服したいだけやろ
人間支配したいはDIOやん

25 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 16:59:03.76 ID:jLFQuduaa.net
きらファンのまちかどまぞくシナリオ

26 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 16:59:47.10 ID:NPjAD1760.net
「我が心と行動に一点の曇りなし............! 全てが『正義』だ」

ぐうかっこいい

27 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 16:59:50.45 ID:DIATiWRG0.net
パンの袋破って別のやつ取った極悪人やぞ

28 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 17:00:09.19 ID:BovMifJh0.net
>>23
ジャイロ殺したやん

29 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 17:00:54.33 ID:AUpl/ejJd.net
>>26
政治家としては超有能よな

ビール一気飲みも出来るし

30 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 17:02:48.57 ID:vi9LjVz90.net
ブチャラティってなんで麻薬売買だけであんなにブチ切れたんや

31 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 17:03:14.82 ID:c+N6kxPta.net
カーズって究極生命なのに宇宙空間には対応できんのか?

32 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 17:04:15.11 ID:vi9LjVz90.net
>>31
死なないけど地球に戻って来れんのやろ

33 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 17:04:44.57 ID:AUpl/ejJd.net
>>30
親父が麻薬取引目撃して寝たきり逝去したからしゃーない

34 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 17:05:27.92 ID:02LlEIYW0.net
>>15
太郎が解説してたやろそれ

35 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 17:05:28.20 ID:9pgIA4Ug0.net
>>31
究極だろうが所詮生命やし
究極物質とかならまだしも

36 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 17:05:32.03 ID:vUIT2r/la.net
空気が凍ってしまうって言ってたが
エシディシみたいにアチアチの気体噴出くらいできんかったのかと

37 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 17:05:50.01 ID:UWdI69Uy0.net
>>23
面白半分で人殺してるし14歳の人妻レイプしようとするぞ

38 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 17:06:07.40 ID:ql2UfYOud.net
普通があんまり普通じゃないんよなあ

39 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 17:07:14.04 ID:qZuWUBy60.net
>>1
普通じゃない、殺人癖あるだろ

40 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 17:07:18.70 ID:UWdI69Uy0.net
>>31
究極なのは地球の中限定や

41 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 17:07:45.23 ID:Yt+7/kJW0.net
ボスって大したことしてないよな

42 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 17:07:55.61 ID:ipnsnTlf0.net
吉良「ワイはただ平穏に暮らしたいだけなのになぁ…w(ニッチャア)(どや、手で勃起するワイ異常やろ!w)」

43 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 17:08:02.45 ID:vUIT2r/la.net
スタンドって全部矢の力で発現したのかどうかというワケワカラン設定

44 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 17:08:26.41 ID:Pm5KKDC90.net
>>23
自国のために他国民議席にしたろ!
これが悪くないなら北朝鮮だって悪くないわ

45 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 17:08:32.10 ID:NHq0C94T0.net
本当に究極なら勝てないからな

46 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 17:08:38.35 ID:xtxO8Rm+0.net
>>19
作者「んほぉ〜この変態たまらねぇ〜」

47 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 17:08:41.86 ID:NPjAD1760.net
そもそも噴火程度のパワーじゃ大気圏突破できないし
万が一突破したとしても地球の重力圏外突破は絶対無理だから
多分カーズは地球の周りグルグルしながらゆっくり地球に落ちてきてるぞ

48 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 17:09:18.67 ID:plsWK6ss0.net
逃げたくないンゴオオオオオ!
こいつはここが一番アカン

49 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 17:09:27.95 ID:tD1C7/IU0.net
手で勃起とは言うがあれ少年誌だからマイルドにしてるだけで射精しとるやろ

50 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 17:09:37.12 ID:+324FZ760.net
>>44
アメリカが現在までずっとやってることやんけ

51 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 17:10:37.67 ID:vUIT2r/la.net
>>47
きっと石の力でブーストされたんやろ(適当)
地球に帰還する小説もあるけど読んでねえわ

52 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 17:10:54.26 ID:EQSUc2ul0.net
>>49
子供の頃エピソードやしモナリザで勃起したって初期衝動のほうが綺麗に纏まってるだろ

53 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 17:12:39.24 ID:NHq0C94T0.net
ディアボロとかカーズって悪人であることも加味してもヤバい末路よな

54 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 17:13:17.36 ID:6jG4wymA0.net
スタンド使いがいるんじゃ、波紋使いは不要か?

55 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 17:13:39.57 ID:mneTaqBRM.net
やっぱ吉良吉影って最高だわ

56 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 17:14:09.51 ID:fS75bt9id.net
大統領「アメリカ国民絶対幸せにするンゴオオオオオオオオオオオオ」

総レス数 56
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★