2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正論】八村塁の弟「日本には人種差別がないとか言ってるお前、見ろ!日本にも人種差別はあるぞ」

1 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:41:09.45 ID:xsC4N647M.net
https://i.imgur.com/F6JCBH2.jpg
https://i.imgur.com/ltJgUiP.png

2 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:41:34.26 ID:KifV33Tq0.net
消せ消せ消せ消せ

3 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:41:45.53 ID:oufQM9eXa.net
言うほどか?

4 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:41:51.77 ID:y4Fu20oud.net
ベイスターズ定期

5 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:41:51.95 ID:xxMVpKIOM.net
あまずい

6 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:41:59.50 ID:1RJpP+8lp.net
これは横浜ファンに見せかけた巨人ファンやろ

7 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:42:16.10 ID:7t6I7lPaM.net
マジかよ焼き豚最低だな

8 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:42:32.92 ID:Q+DarhhDr.net
いつものお前らやん

9 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:42:34.60 ID:WOkSJj9Dd.net
あるからなんやねん

10 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:42:37.57 ID:NCAZzAwF0.net
たかひろ定期

11 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:42:37.76 ID:Y5LfSH8Ra.net
俺らは差別されても我慢出来るけど黒人は出来んみたいやな

12 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:42:45.71 ID:7nB4NU0ZF.net
やきうが上手いだけのやつよりマシ

13 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:42:51.73 ID:X6p8hTwW0.net
日本人もこれくらい言われてるからセーフやろ

14 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:43:04.70 ID:d+2r3odnM.net
?定期

15 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:43:14.31 .net
ハメカス最低やな

16 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:43:30.03 ID:ta4wQKRF0.net
クラムボン?🤔

17 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:43:33.34 ID:GkANffTo0.net
(*^◯^*)!

18 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:43:41.34 ID:8Lcl+EHVa.net
https://i.imgur.com/iidBxom.jpg
https://i.imgur.com/KhjR9vQ.jpg
https://i.imgur.com/wgVRdX9.jpg
https://i.imgur.com/888GE9g.jpg

19 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:43:51.93 ID:3lEg1soOa.net
たかひろってろくなやつがいないな

20 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:43:52.21 ID:I+iy1WxVa.net
そらそういう思想を持ってるやつはどこの国にもいるやろ
じゃあ社会的に黒人が不利益被ってんのかつったら違うやろ

21 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:43:54.42 ID:g5kGpOqWd.net
熱い風評被害

22 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:43:59.70 ID:5GDNY6Yy0.net
ハメカスに見せかけて

23 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:44:07.24 ID:7lfI5J6gd.net
うぜー土人

24 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:44:13.69 ID:rBcoMrlx0.net
人種というくくりはでかいからな
これがロリコンだったらお前が悪いで即終了だわ

25 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:44:15.42 ID:XkKdXewsa.net
ベイスターズアンチやろな
ファンだったら応援してる球団バレバレの状態で人種差別するわけないし

26 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:44:15.54 ID:w12FMS/F0.net
ハメカス

27 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:44:27.48 ID:ViYiou0a0.net
ハメちゃんさぁ

28 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:44:27.98 ID:lc/1oWXia.net
死ねハメカス

29 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:44:28.58 ID:wWOT1J9T0.net
成りすましだ!

毎日毎日ラミレスを叩く奴らが多数

これ草はえた

30 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:44:29.41 ID:1RJpP+8lp.net
>>11
グリエル「許した?」

31 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:44:50.32 .net
>>20
人種差別はないってのは間違いやん

32 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:44:52.25 ID:k3TZswpUa.net
唐澤貴洋殺す

33 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:44:53.28 ID:eI/BDZKhM.net
ハメカス最低やな

34 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:45:04.30 ID:h7uIREgJ0.net
やっぱハメカスって最悪やわ

35 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:45:05.60 ID:YmFgHZsi0.net
自分は純日本人なのに何者にもなれずに悔しい嫉妬に囚われた人間やろ

36 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:45:13.71 ID:5avL9fIEM.net
>>20
お前とかな

37 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:45:16.34 ID:nfeGWqiU0.net
黒人は言われても仕方ないこと山ほどやってきてる

38 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:45:28.38 ID:JN77gd6v0.net
無職ネトウヨの中じゃジャップは差別のない理想郷なんだよ

39 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:45:38.00 ID:PVeQvt+Vd.net
野球がうまいだけのベイス

40 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:45:42.13 ID:guYKo45D0.net
アイコン草

41 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:45:56.06 ID:SL5PMrYhM.net
なんで他人にこんなことするんだろう?
人種とか関係なく

42 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:45:57.09 ID:wC/CkEBf0.net
八つ墓村?

43 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:46:01.18 ID:nxD8Tka70.net
>>37
それ言い出すと

チャイナの責任全部アジア人が背負うことになるぞ

44 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:46:02.82 ID:wx5sKMsH0.net
弟渋谷だっけ?
活躍してるん?

45 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:46:04.27 ID:gd8ZJ3db0.net
それは差別じゃなくハゲとかデブと同じで、何でもいいから相手の弄れるポイントとりあえず突いてるだけだろ
日本は国として外国人に差別意識はないって教えてやれよこいつに

46 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:46:05.47 ID:JN77gd6v0.net
日本人なのに黒人未満の生活とかネトウヨ終わってんな

47 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:46:06.09 ID:I5RvaUlv0.net
そら子供のボールも奪い取るわ

48 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:46:19.98 ID:5j8Crl2qp.net
差別がないんじゃなくて差別される人が少ないから気にならないだけだよな
いっそ完全に排斥すればきれいになるんじゃないか

49 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:46:21.48 ID:jfZjrX54M.net
日本に差別なんてあるわけないやろ
何言ってんだこのクロンボ

50 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:46:22.08 .net
ネトウヨきっつ

51 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:46:23.05 ID:bKlnT9Vea.net
なぜ混血児はメンヘラが多いの?
https://i.imgur.com/Jf2Zv7u.jpg

52 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:46:24.15 ID:EhXchXX10.net
このアカウント名でインスタググったら出てくるけど別人なんか?
別人なのに知らなかったら気の毒やな

53 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:46:24.83 ID:0xupzWH20.net
同じ日本人に対しても散々に言ってるのに外人に対してなんか無いわけ無いやろってな

54 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:46:24.87 ID:xHp//9Eh0.net
あーこうやって日本人差別するわけか
さすがハーフ

55 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:46:27.91 ID:5mvIJUCx0.net
効いてて草

56 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:46:28.76 ID:YPO8Q0X7d.net
まあワイらも外国に行ったら差別されるやろうしお互い様や

57 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:46:40.45 ID:FWPxXiIl0.net
ナイキ「ほらな」

58 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:47:01.87 ID:VuitTkQ30.net
日本語のニュアンスわからないアホっておるよな

人種差別がない=海外に比べて少ないぐらいの意味だよ

59 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:47:06.68 ID:jfZjrX54M.net
>>46
パヨち〜ん

60 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:47:18.13 .net
ハメカスでネトウヨとか人生詰んでるやろ

61 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:47:33.91 ID:qaq4NjCvd.net
唐澤貴洋弁護士が人種差別主義者というのはマジなのですか?

62 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:47:38.23 ID:CQyDgNN+d.net
>>11
我慢したらあかんねんで
表に出さないと

63 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:47:39.75 ID:+GOEZBkpd.net
クロンボってめちゃくちゃナチュラルに使うおっさんおるよな 差別用語だと思ってないやろあいつら

64 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:47:44.63 .net
ネトウヨは首つって死ねよ

65 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:47:46.45 ID:XLG2mYINH.net
差別するやつの気がしれんわほんま
きっしょいからハメカスはさっさとなんjから追放されろやゴミが

66 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:47:48.39 ID:I+iy1WxVa.net
>>31
少数の個人的な思想にまで言及すれば人種差別が無い国なんてないやろ
人種差別が有無ってのはあくまで社会全体として人種による排斥があるか否かやろ

67 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:47:48.46 ID:0dDjRAqWF.net
ネトウヨとハメカスって親和性高いんけ?🤔

68 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:47:58.84 ID:xzCgHMNN0.net
ネトウヨワラワラで草

69 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:48:00.76 ID:gWVCSZki0.net
濡れ衣やろ
絶対アンチ横浜やわ

70 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:48:03.39 ID:jfZjrX54M.net
>>60
無職でパヨクなお前の方が詰んでるで

71 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:48:03.38 ID:avyGwwgv0.net
あるわけねえだろ
アメリカやフランス見てみろああいうのが人種差別って言うんやで
クロンボのくせに知った風な口きくな

72 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:48:04.98 ID:aIpUgWNk0.net
バスケうまいって褒められてるやん

73 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:48:06.99 ID:YEME6xoK0.net
ワイのクラス40人中10人がハーフやったから差別まじでなかったわなんかしようものならガタイ最強の黒人ハーフが正義マンでぶん殴ってくるし

74 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:48:16.15 ID:JN77gd6va.net
ネトウヨは黒人差別する前にハロワいけ

75 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:48:31.12 ID:RgRoFOmH0.net
煮卵煮卵言ってた連中は違いますわ

76 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:48:31.74 ID:LOw43NRw0.net
八村って今何やってんの?

77 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:48:31.91 ID:MX3f033EM.net
>>18
高円寺のクロンボほんと好き
安くて量多い

78 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:48:34.84 ID:sQIhjlxN0.net
「無い」ってのは「0」ってことやないやろうに
海外に比べて極めて少ないから細かい数字をはしょって「無い」にしてるだけやろ
何でゼロヒャク理論やねん

79 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:48:42.62 ID:0dDjRAqWF.net
ハメカスがラミレス叩いてた理由は
「黒人が嫌だったから」

80 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:48:46.37 ID:sSv/o8nS0.net
オコエ定期

81 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:48:49.27 .net
ネトウヨになったら人生終わりだな

82 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:49:00.91 ID:YbsXOupJa.net
典型的ヨコハマ人

83 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:49:01.61 ID:aIpUgWNk0.net
>>73
やっぱ暴力的なんやな

84 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:49:06.02 ID:KfwLDvW+M.net
>>18
由来による言うとるやろ低知能猿

85 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:49:15.20 ID:cXPpse4Sp.net
人種差別はそりゃどこの国でもあるに決まってるじゃん、比率として海外の方が多いだけだろ

86 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:49:18.85 ID:4bzp2qbSM.net
なにしたらネトウヨになるんだろな

87 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:49:25.34 .net
ハメカスってネトウヨ多いの?
まあ雑魚だし底辺多いんやな

88 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:49:27.16 ID:tYJVdtHj0.net
>>76
最近チーム練習に合流した
今のメンツでも十分強いからトレードの噂もある

89 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:49:33.23 ID:V/dQ5Zk7a.net
これ差別っていうか嫉妬やろ

90 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:49:33.44 ID:2vHm5pUn0.net
差別って社会生活とか公共の場で扱いを悪い方に変えられたりすることでこういう発言ってあくまで差別的な発言ってだけで個人の問題だと思うけどな

91 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:49:35.94 ID:yJhEaEpi0.net
いやこんなんより塁は今何やってんだよ

92 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:49:38.21 ID:bB29yLKK0.net
>>63
日本は差別意識なければセーフ理論やから

93 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:49:42.44 ID:vsdE1qsld.net
これを人種差別問題だとおもってるやつは浅いよ
問題は有名人への中傷問題だから
もともと気に食わないやつにその人の特徴を使って何かしらの中傷したいだけだから仮に黒人じゃなくても何かしらの攻撃されてる

94 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:49:48.17 ID:o0qgDI9s0.net
今日ウィザーズ糞みたいな試合してたし八村試合には出れそうだな
クズマ追い出してほしいわ

95 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:49:59.24 ID:wWOT1J9T0.net
>>63
シロンボもあるしな

96 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:50:00.14 ID:EhXchXX10.net
オリンピックの入場行進のとき八村が旗手やったの良かったわ
デカいと映えるし新しい日本て感じやった

97 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:50:00.43 ID:Lo/LUDY20.net
>>87
ID隠してる雑魚が何言ってんだ
失せろ糞パヨク

98 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:50:20.33 ID:JN77gd6va.net
日本は民度高いとかほざいてるガイジまだいるの?

99 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:50:25.61 ID:aEzQ2LDE0.net
まじかよ横浜ベイスターズ最低だな

100 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:50:29.70 ID:F9hXtM690.net
これ差別か?

101 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:50:54.31 ID:udOzHQMe0.net
弟に反応して兄の八村塁がこんなの日常茶飯事と言った方が闇深いわ

102 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:51:02.51 ID:tYJVdtHj0.net
>>94
ウィザーズってほんまいつもレイカーズ産の選手の墓場みたくなってるよな
今年は逆にそこそこうまくいってるけど

103 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:51:04.46 ID:mbj46zl0a.net
外国人お断りなんていくらでも見かけるんやけどな
それは偏見じゃなくて正当な判断だと本気で思ってる奴ばっかやし

104 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:51:07.48 ID:XkKdXewsa.net
そういえば八村は女性関係でメンタルやられてたらしいけど復活したんか

105 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:51:09.90 ID:sQIhjlxN0.net
差別と気付いてない用語って何かある?

106 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:51:30.59 ID:yDfEt/Gt0.net
自演やろ

107 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:51:31.33 .net
ジャップの民度に幻想みすぎ

108 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:51:39.21 ID:fN9+4Lvq0.net
でも街で外人殴ったりはせんやん

109 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:51:49.39 ID:JQHH+511M.net
こういうやつって誰に対しても死ねって言ってると思うが。どうみてもただの妬みだし

110 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:51:59.64 ID:KU6n+LPi0.net
ハメちゃん…

111 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:52:05.91 ID:8+e0bEGM0.net
例えば韓国人に酷い仕打ち受けたとして他の韓国人まで嫌うのは人種差別だし
その人自体を嫌うのは差別でもなんでもないし
何なら差別だと言ってる張本人が差別を生み出してる

112 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:52:17.39 ID:bF34tBxba.net
たかひろ やきう 人種差別
間違いなくなんJ民

113 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:52:19.20 ID:2CQkSoHQa.net
ハメカスwwww

114 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:52:21.68 ID:GflciWUh0.net
ハメカスに煽られても何も思わんやろ

115 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:52:25.64 .net
ハメカスは萎れた爺多いしな
いかにもネトウヨってかんじ

116 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:52:27.92 ID:iz9VLBG10.net
そらどこの世界にも色んな人間がおるやろうよ
治安良くても犯罪者はおるんやから

117 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:52:35.12 ID:gH5Qz6iad.net
>>18
ホントはコロンボにしたかったんやろなあ

118 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:52:39.77 ID:gz2ORquOa.net
ハメカスは人間じゃないからノーカンやろ

119 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:52:40.01 ID:C/XTIgSh0.net
何が嫌なんやろ
それくらい気にならんやろ

120 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:52:48.67 ID:o0qgDI9s0.net
>>102
ハレルとかいうミニシャックよ

121 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:52:53.73 ID:yGPqD+GPa.net
>>11
お前は我慢できても我慢できひん他の奴のために声上げるんやで

122 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:52:55.83 .net
>>111
ひろゆき理論すき

123 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:53:11.82 ID:9mIpuunZd.net
クロンボwww

124 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:53:14.13 ID:XNnH0SqV0.net
間違えて生まれてきたって煽り結構すき

125 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:53:19.14 ID:ZjJU3xfsr.net
>>91
五輪ボロ負けと人種差別攻撃に病んだ説と彼女に振られて病んだ説のどっちかでやる気なくした

126 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:53:30.70 ID:fp/plRgUd.net
野球ファンってこんなんばっかやん

127 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:53:30.84 ID:nV9oTYLC0.net
そっとDe

128 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:53:38.80 ID:8+e0bEGM0.net
差別するなと言ってる奴も何かしら差別してるだろう
それが「事実だ」という免罪符で

129 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:53:41.46 ID:JN77gd6va.net
ネトウヨは一日一食のど底辺だから黒人がライバルなんよ

130 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:53:47.12 ID:ReZzY1QW0.net
日本に差別がないとか言ってるアホなんてほんまに居るの?
ナチュラルに差別主義者だらけなのに

131 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:53:49.84 ID:X6p8hTwW0.net
>>111
張はいつも差別言うてるしな

132 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:53:55.33 ID:8+e0bEGM0.net
>>122
ひろゆきそんなこと言ってたのか

133 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:53:57.16 ID:Ho2eaJfL0.net
>>64
にが〜笑

134 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:54:03.64 ID:9v7sHqmR0.net
>>30
許されてるからまだMLBにおるんやろ

135 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:54:06.06 .net
ネトウヨまじキモいな

136 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:54:09.84 ID:Ho2eaJfL0.net
>>81
にが〜笑

137 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:54:12.81 ID:uRVBTKHc0.net
これがyokohama flavorですか?)

138 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:54:31.48 ID:gDO7YElI0.net
ハメカスもべリーグに隔離されて差別されとるのに

139 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:54:42.24 ID:gH5Qz6iad.net
>>125
富山民気質やぞ

140 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:54:42.95 ID:jEp6NZhp0.net
>>11
お前が差別するやつと関わりがないだけやん

141 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:54:44.62 ID:2CQkSoHQa.net
ベイスのエンブレムを背負ってこんなツイートするて
ハメカス頭おかしいやろwww

142 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:54:46.36 .net
ジャップは差別がないとか本気で信じてんのは英一郎みたいなネトウヨだけ

143 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:54:52.92 ID:mWqHE6Dd0.net
八村がメンヘラ化して試合でなくなるなんて誰が想像したんだろうな
渡邉の凄さが際立ってる

144 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:54:59.34 ID:abEiDpDo0.net
こいつはロペスとか有色の助っ人外国人にも暴言吐いてるんやろうか

145 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:55:04.79 ID:auM8hbDS0.net
普通にめっちゃあるやろそりゃ

146 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:55:11.21 ID:PlK62djz0.net
ハメカス中学生定期

147 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:55:14.11 ID:sQIhjlxN0.net
ワイ差別初心者、そもそものこと聞いて申し訳ないんやけど、
何で黒人を差別したらあかんのや?

148 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:55:19.96 ID:ENz6xVMsd.net
欧米のカスどもが差別とは何かを教えて回ったせいで日本のカスどもがそういう攻撃すればダメージ与えられるのかと学習してしまってんだよ
逆に差別広めてんだよ

149 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:55:41.50 ID:JN77gd6v0.net
ハメカス
ネトウヨ


ツーか?

150 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:55:44.73 ID:XgQIG2e5a.net
人種差別は許さないけどいじめはええんか?
日本の人種差別なんて所詮いじめの一種や
アメリカみたいなもっと深刻で根深い問題と一緒にするなや

151 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:55:47.03 ID:ZjJU3xfsr.net
>>111
肌の色がマイノリティなのを煽るのはガイジにガイジって言ってマウントとるようなもんでそれを差別と言わず何だというんや

152 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:55:48.91 ID:0EAsAwCJd.net
なんJならともかく本人にこんなこと言うやつ頭おかしいやろ

153 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:55:51.48 ID:CHV30BX90.net
でも欧米の有識者は日本の人種政策を絶賛しているんだが?

https://i.imgur.com/T5oHvsq.jpg

154 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:55:55.40 ID:slJ4AE1CM.net
>>78
バーカw死ね

155 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:55:56.50 ID:yGPqD+GPa.net
>>141
インスタやろどうみても

156 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:55:58.92 ID:8y9WvUzod.net
(*^○^*)たかひろたかひろたかひろたかひろたかひろたかひろたかひろたかひろ

157 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:56:07.98 ID:8+e0bEGM0.net
差別やいじめ無くしたければもっと人に鑑賞しなければいい
実際それで生きやすくはなるだろう

158 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:56:08.27 .net
ハメカスさあ

159 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:56:23.54 ID:ZmvIPn/g0.net
(*^◯^*)ひどいんだ

160 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:56:25.22 ID:wOBaGhrjM.net
八村大坂サニブラウンオコエ「日本には人種差別があるワイもいじめられた」
ケンブリッジ飛鳥「差別されたこともいじめられたこともないぞ?」
なんでやろなぁ?🤔

161 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:56:29.14 ID:tYJVdtHj0.net
日清がスポンサーにつくと選手がみんなヘラってくるのはなんでや

162 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:56:33.59 ID:4tyQal/uM.net
なんJでは八村は人気やろ

163 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:56:40.71 ID:8Yg9dH3n0.net
これは黒人ひとくくりではなく個人攻撃

164 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:56:55.21 ID:CHV30BX90.net
女が迷惑行為をする

なんJ「これだからまんこは!女は劣等人種!」


男が迷惑行為をする

なんJ「これだから○○地域は〜」「○○世代は〜」「○○趣味のやつは〜」


この差別論法もクッソ露骨だよな

165 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:56:57.27 ID:BEWL21+o0.net
マジかよ横浜最低やな

166 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:57:01.51 ID:XG0a1wdJd.net
>>141
おっさんこれインスタやで

167 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:57:09.77 ID:EUbt2RRF0.net
在日かもしれんのによく日本人みたいに決めつけられるな
こいつこそ日本人は差別主義者みたいに思い込んでるだろ

168 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:57:34.89 ID:iueqDafqa.net
最近ナオミ日本で見なくなったけど何で?

169 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:57:35.64 .net
間違えて生まれてきたのはネトウヨだろ
英一郎も親に殺されたじゃん

170 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:57:42.54 ID:CDe5/l5YM.net
>>128
だからなに....w

171 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:57:49.51 ID:M/lfssSBr.net
八村っていつになったらゲーム出るん?
このままじゃプレイタイムもらえなくなるやろ

172 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:58:04.90 ID:Y/e5jgJf0.net
>>153
一番上のポーズから草

173 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:58:12.41 ID:N6jVpAbla.net

https://i.imgur.com/TLCxJIa.png

174 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:58:13.36 ID:t6Qx6Xoq0.net
>>164
いや全然?

175 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:58:20.08 ID:pCxac+0yd.net
日本人同士でも差別あるんやからそら人種違うやつは差別されるやろ
お前らだけが特別なわけじゃないぞ

176 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:58:23.97 ID:Pz/hUsr10.net
フォロワー4人の性格腐ってそうなんに構ってもしゃーないやんけ

177 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:58:30.17 ID:RybuMHCn0.net
八村の弟でこれだから本人にも言ってるやつおるんやろな…

178 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:58:32.34 ID:uC3lrrbP0.net
オコエも言ってたしな

179 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:58:37.74 ID:gyKqvm3o0.net
日本においてはデブチビノッポそうやって煽るのと変わらんからな肌の色だけ特別扱いするな
アメリカみたいなガチの根深いやつと一緒にするな

180 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:58:38.86 ID:c/0jnd2t0.net
>>168
テニスしてないからじゃないの

181 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:58:40.72 ID:JN77gd6va.net
ハメカスネトウヨはなんの特技もないじゃん
はよ自殺して社会貢献しなきゃ

182 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:58:44.89 ID:8+e0bEGM0.net
>>151
その人自身が嫌われるようなことをして「肌の色が黒い人間が嫌だ」とイメージ持たれるのであれば
その人自身が悪いし
肌の色が黒い人間全てが嫌だと言うのであれば差別だな

183 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:58:56.71 ID:Eq2K9f8c0.net
>>11
間違っていることに対して俺は我慢してるからお前らも我慢しろってのはおかしな話むしろ間違いを指摘するのが正しい

184 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:58:57.83 ID:7YSruYis0.net
ハメカス最低やな

185 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:59:01.45 ID:RgRoFOmH0.net
>>153
フランス大統領選でも似たような事言った奴いたなw

186 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:59:15.90 ID:LXSKASj00.net
「?」←?

187 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:59:36.51 ID:suDKXlw+0.net
流石にアスペやろ
日本人は長寿って言ったら病気で20歳で死ぬやつもいるとか言い出すレベルやん

188 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:59:46.94 ID:UxFkcgKH0.net
バスケがうまいだけ(NBA級)の人間は人種と肌の色がなんだろうと
こんなゴミよりずっと社会的な価値も地位もあるのに
頭が悪すぎると分からないんだろうなあ

189 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:59:48.03 ID:NzFbnOJga.net
これって人種差別になるんか?
クロンボをハゲに変えても一緒やん

190 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 12:59:48.28 ID:tYJVdtHj0.net
>>171
雑魚チームならリハビリで出場時間多めにくれるんやけど今は上位をキープできてるチームやからあんまタイムはくれんと思うで

191 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:00:00.33 ID:LH1PKlHf0.net
正確には日本人しか居なかったから差別という概念がなかった
外人の流入と共に差別も持ち込まれたのだ

192 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:00:01.90 ID:JN77gd6va.net
>>153
ワロタ
ファシストの聖地になってるやん

193 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:00:02.66 ID:8+e0bEGM0.net
>>170
だから差別してない聖人君子は存在しないということ

194 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:00:14.31 ID:e+W6gbV50.net
ハメカスさんw

195 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:00:18.93 ID:cHgcq/5s0.net
TwitterのDMなんかガチで百害あって一利なしなのになんで有名人も解放してるんや

196 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:00:20.43 ID:9dP8KaPQ0.net
二重人格かよ

197 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:00:22.53 ID:CYVFY/gl0.net
八村塁とかいう終身名誉富山県民
そら富山県民以外から差別されますわ

198 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:00:29.90 ID:H9XdhiLYd.net
平均的なんJ民やん
晒すほどか?

199 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:00:37.76 ID:WM7uuEP8M.net
>>181
やめたれw

200 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:00:43.55 .net
>>191
薩摩長州「お、そうだな」

201 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:00:48.83 ID:4Tfm8NpQa.net
横浜ファンはラミレス憎しで黒人嫌いになったらしい

202 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:00:59.27 ID:zjfKC1VV0.net
ハメちゃん定期
https://i.imgur.com/SQ6UzjI.png
https://i.imgur.com/M9Q7msT.png

203 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:01:05.41 ID:Eq2K9f8c0.net
>>191
これやね国際社会の一国として生きていくなら概念を理解する必要がある

204 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:01:13.89 ID:fIk7b8et0.net
>>18
ここのレビュー見ても誰も店名に言及してないの民度が低いのか高いのかどっちかわからんな

205 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:01:15.31 ID:LL16pb4/0.net
貴洋最悪やな

206 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:01:17.04 .net
ハメカスは負けてばっかだからネトウヨにまで落ちぶれたんやろ

207 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:01:32.63 ID:4SFm5/Ci0.net
八村とかいう電動工具のマキタの広告塔やってるNBA選手

208 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:01:51.97 ID:QVoAK7E90.net
†ハーメン†

209 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:01:52.18 ID:MtEAI9gKM.net
でも正直黒人を日本人としてみましょうって無理歩くね?
障害者を健常扱いして普通クラスに入れるようなもんやん
クレーマーやろこいつら嫌なら日本から出てけや

210 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:01:53.41 ID:4tyQal/uM.net
なんJでは八村は人気やろ

211 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:01:56.94 ID:H9XdhiLYd.net
>>191
征夷大将軍「確かに」

212 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:02:04.15 ID:xDiNvX8yp.net
>>207
アメリカでのマキタの知名度知らんのか?

213 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:02:16.98 ID:k9gWt2y7M.net
>>191
こういうドヤ顔で頓珍漢なこと言うやつ見ると鳥肌立つわ

214 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:02:23.41 ID:vtVIDVe40.net
どうせネトウヨだろ
大坂にもやってるし

215 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:02:35.00 ID:RgRoFOmH0.net
>>202
こういう奴死んでほしいわw

216 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:02:36.07 ID:N6jVpAbla.net
>>153
白人至上主義
妻はアジア人
なんて哀れなローサー

https://i.imgur.com/U8YZYYp.jpg
https://i.imgur.com/2QilKeY.jpg

217 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:02:43.83 ID:t8wTx83xp.net
>>189
ハゲも差別だ😠

218 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:02:51.46 ID:z+VwlUp30.net
>>11の発想やべーな
卑屈さが心の底まで染み付いてる

219 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:02:55.38 ID:yhCpHf1G0.net
そもそも日本人の全ての言動知ってないと差別が無いと言い切れないよね

220 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:02:58.88 ID:7ynTL/Pt0.net
アジア人差別してる黒人は許すな

221 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:03:02.47 ID:pCxac+0yd.net
>>209
黒人が強くなるしかない
ワイの職場のベトナム人はみんなに泥団子って呼ばれながらも強く働いてるぞ

222 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:03:05.84 ID:2faBpmr7M.net
言うて欧米よりはマシやで

223 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:03:06.78 ID:LsK7IgvvM.net
ハメカスさぁ

224 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:03:13.95 ID:whBwkniz0.net
焼き豚ってネトウヨ多いよな

225 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:03:17.07 ID:7MV3wMte0.net
もういい加減優遇されなきゃ差別と喚き散らす馬鹿げた考えを捨てろよな

226 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:03:19.77 ID:io4tesFd0.net
>>191
これ
日本人なら人種差別なんかせずアイヌみたいに徹底的に民族浄化する

227 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:03:24.67 .net
ネトウヨは悲惨やからな

https://i.imgur.com/h4HEHSa.jpg

228 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:03:28.71 ID:ZwcfWfCMH.net
>>209
そもそもこいつらってスポーツやってるんやから黒人の恩恵受けまくりやん
なのに差別とかだけ文句言うなやクロンボって話やろ
八村だって純日本人ならNBA行けてへんやろ
差別も受け入れろや

229 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:03:38.90 ID:C5UulqREM.net
ハメカスさぁ…

230 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:03:43.30 ID:lsK7Jk4id.net
差別なんこれ?
煽り倒しとるだけやん

231 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:03:50.25 ID:TlsOUFr30.net
>>153
サンキュー白人様

232 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:04:02.25 ID:Ko3E1xir0.net
>>153
日本こんな風に思われとるんか

233 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:04:02.65 ID:Ka/BjRHE0.net
ねーよクロンボ

234 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:04:12.44 ID:JN77gd6v0.net
>>228
黒人嫉妬民は草

235 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:04:14.04 ID:t8wTx83xp.net
>>226
族滅って言葉かっこいいよな

236 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:04:16.18 ID:Z3KBHbH60.net
ベイスターズ最低やな

237 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:04:22.84 ID:oe1WN7X60.net
学問的には差別は社会構造により引き起こされるからみんな差別者なんやで、お前もなって感じやけどJ民的にはどうなんや??

238 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:04:23.46 ID:TTbcAs7aa.net
ある程度の年齢いってる層はナチュラルにやべーよな

239 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:04:29.43 ID:ZwcfWfCMH.net
八村は黒人差別には声明上げてたのに日本人差別はゴンスルーなのホンマ草
お前が一番差別しとるやんけ

240 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:04:33.25 ID:REsor2NJ0.net
日本で許され切ってる差別なんてせいぜい弱者男性叩きぐらいだろ
他の差別はだいたいやったらフェミやポリコレガイジから殺害予告されたり正義マンに中傷されてカウンター食らうやん

241 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:04:37.58 ID:EdoAdHT30.net
いうて本場にくらべたらあってないようなもんやろ

242 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:04:53.73 ID:S9N65X+Wd.net
亜蓮今年も渋谷なんかな
群馬説出てるけど

243 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:04:56.72 .net
ネトウヨはネトウヨ差別しとけ

244 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:05:04.58 ID:cTbR9GJnM.net
>>153
なんか右翼って世界共通で気持ち悪い顔してるよな
人から避けられるコンプレックスと密接に結びついてそう

245 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:05:04.69 ID:4I4Tixn60.net
>>18
熱海歩いてたら一枚目のあってワロタわ
観光地にあれはいかんでしょ

246 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:05:05.17 ID:Eibse77FM.net
>>239
あれにはドン引きしたわ
大阪ですら触れてたのにな
八村って普通にクズよな

247 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:05:17.69 ID:OAvPIpDW0.net
全世界に犯罪者はいる
全世界に阿呆がいる
全世界に差別主義者がいる

日本に差別主義者がいないというのは何たる傲慢か

248 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:05:20.46 .net
>>228
こういう嫉妬ってむなしくならないんだろうか

249 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:05:22.53 ID:DaYu2kVn0.net
\横浜優勝/

250 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:05:26.89 ID:Eq2K9f8c0.net
外国人に箸出すよりスプーンやフォークの方が食べやすいだろうって先に出すのはサービスやなくて差別やからな

251 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:05:36.19 ID:D4j0jd9Br.net
>>153
日本は反ポリコレで表現の自由が守られる唯一の国になって世界中のアーティストの聖地になるとか言うやつおるけど現実には寄ってくんのこういう奴らなんだよな

252 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:05:38.97 ID:4Tfm8NpQa.net
>>224
チームの韓国選手には温かいぞ

253 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:05:48.12 .net
ハメカスはいかにもネトウヨってかんじよな

254 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:05:50.93 ID:nHP0GogI0.net
で、日本と海外どっちが差別が激しいの?

255 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:05:52.73 ID:Ka/BjRHE0.net
ジャップはヘイトスピーチやがクロンボは愛称やんな

256 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:06:00.34 ID:qPeqc+kq0.net
いつまで肌の色で喧嘩しとんのや

257 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:06:04.45 ID:vtVIDVe40.net
ネトウヨ焼き豚だろたぶん
アニメもすきなタイプの

258 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:06:07.98 ID:EdoAdHT30.net
>>242
亜蓮も佐渡原も不安視されてたけど
どっちもシュートエリア広いし平気そうだよな

259 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:06:13.61 ID:8+e0bEGM0.net
>>238
なんJで使ってるような言葉をリアルで使ってるわな
つんぼとかめくらとか

260 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:06:22.10 ID:qfaEi2pb0.net
欧米レベルの本格的な差別はないって話やろ

261 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:06:32.47 ID:rTt+OOni0.net
>>11
これここでこそつっこまれるけど日本の社会だと当たり前やからな

262 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:06:33.63 ID:0B2ZTbpt0.net
亜蓮普通にBでやれそうって聞いたわ
どこ行くんやろう

263 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:06:45.45 ID:LyZniqO9M.net
自分の国は差別が少ないって思ってるのは割とどこの国もそうらしい
サッカーのカッサーノが「イタリアは人種差別が少ないと言われているがそれは違う」とか言うてて笑った

264 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:06:46.06 ID:7ynTL/Pt0.net
>>250
何でもかんでも差別差別って
すごいなお前

265 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:06:49.86 ID:XlxHgxA90.net
>>32
これは良い

266 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:06:51.05 ID:/iXFznO50.net
彡(^)(^)「タロイモ!タロイモ!母国に帰るか?ギャハハハハハッハwwwwww」

彡(●)(●)「差別とかあかんやろ…」

267 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:06:52.57 ID:jxBydxyi0.net
人種差別が無いとかどこの温室で育ってきたんだろう

268 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:07:00.06 ID:ebPDnleaH.net
>>239
八村「黒人差別やめろおぉぉぉ!!!!!え、日本人狩りが流行ってる?いきなりボコボコにされる日本人が続出中?ほぉーん(ハナホジー」


普通にレイシストよなこいつ

269 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:07:03.85 ID:JN77gd6va.net
ネトウヨはジャップに負けた最底辺のジャップだから
日本人のスタンダードじゃないってだれか釈明してこい

270 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:07:15.93 ID:S9N65X+Wd.net
>>258
佐土原は崩壊した広島の中でようやっとった

271 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:07:18.04 ID:CnAFp4Bqd.net
八村弟「日本には人種差別が無いと言ってる人がいるけど(前置き)晒してどうにかなる問題では無いと思いますが(前置き2)」

アスペバカ「でも日本には差別ないからぁ!晒してどうしたいんだぁ!」

272 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:07:20.43 ID:apZ9VxnR0.net
ベイスも蔑称だし差別あるじゃん

273 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:07:26.50 ID:ya9VY3A90.net
でも黒人よりはしてないからね

274 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:07:30.37 ID:t8wTx83xp.net
>>259
亡くなったうちのバッバがよくクロンボは気持ち悪いから嫌いといっとったわ
結局死ぬまで考え変わらんかった

275 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:07:30.78 ID:Eq2K9f8c0.net
>>264
ワイもそう思ってたでもこれが日本人が概念を理解してないってことや

276 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:07:36.43 ID:8+e0bEGM0.net
>>240
ハゲとかデブとかも許されてる
あとは喫煙者とか

277 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:07:41.65 .net
日本は差別大国やし

278 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:07:46.63 ID:TuwnkXpmd.net
>>266
ワイはタロイモ民嫌いやわ
そもそもタロイモって里芋のことやしアフリカ人が食うてるのヤムイモやろ
不勉強でガイジ晒しつつ差別してるの最高にアホや

279 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:07:56.70 ID:P8asUzsh0.net
バスケがうまいのは認めるんやな

280 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:08:04.38 .net
八村はパヨク!

281 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:08:05.33 ID:esmLwe02a.net
日本人なんてそもそも人種差別の知識ないんやからそら差別するやろ

282 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:08:11.28 ID:EUbt2RRF0.net
>>239
それな
なぜか大坂なおみは叩かれまくってたのに八村だけ絶対に擁護するやつらがキモかったわ
なんやったんやあれ

283 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:08:12.03 ID:ebPDnleaH.net
老人はリアルで差別するし若者はネットで差別するから
案外黒人に好意的なのって40台あたりの奴らよな
一番フラットに見れる

284 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:08:21.19 ID:7ynTL/Pt0.net
>>275
っていう日本人差別をしたいわけか

285 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:08:31.63 ID:gpU1nIZE0.net
団塊世代とか今でも平気でクロンボって言うの多い

286 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:08:33.64 ID:abEiDpDo0.net
>>202
やタ糞
ヒトデ野郎に戻すべきやな

287 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:08:33.85 ID:eOinoNFH0.net
>>18
そもそもクロンボ侮蔑的意味はないからな
そういう使い方をするやつがいるだけで

288 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:08:41.08 ID:kxnks2d50.net
>>239
ダブスタのお手本

289 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:08:46.67 ID:5u6+Jkn80.net
>>239
そら黒人の中で仕事してるんだから参加せんと村八分食らって終わるからやろ

290 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:08:49.15 .net
ネトウヨはなにがうまいんだ?

291 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:08:58.71 ID:Y3Jeia9Ra.net
中一の英語の教科書に、ニグロピープルと書いてあった思い出

292 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:09:05.45 ID:8+e0bEGM0.net
老人は精神疾患の差別はえげつないな
昔だと湯口事件とか頭おかしい

293 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:09:10.95 ID:Ohf6/1/1M.net
>>20
ホントだよな
この場合ただの好き嫌い。
コイツがただ黒人の事を嫌いなだけ

差別ってのはそれによって不利益を被った場合やろ。入店拒否されたとか

294 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:09:12.33 ID:+rWlJf7Sd.net
日本人てチビクロサンボとかダッコちゃんとか割と黒人に愛着持ってきた方やろ。人権無視して奴隷にしてたのは昔の白人の話やしちょっと遠い世界すぎてよく分からんわ、日本人が人種問題に巻き込まれる筋合いないと思う

295 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:09:14.97 ID:wK+0VIvtr.net
>>261
でも日本の社会で日本人男性が強烈な差別に出会うことなんてほとんどないからな

296 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:09:15.86 ID:BTYPo+RD0.net
>>283
言うてネット使ってるのって40代が多いやろ
差別発言しまくってるなんJ民もおっちゃんばっかやん

297 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:09:18.22 ID:D8pujXUD0.net
日本人はナチュラルに差別するから差別意識がそもそも生まれないねんな

298 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:09:42.40 ID:Eibse77FM.net
リアルワイ「ハーフ差別とかやめようよ俺たち同じ日本人だよ差なんてない」
ネットワイ「クロンボ!オコエ!タロイモ!w」ww」


正直こういうやつ多いやろ

299 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:09:49.93 ID:vtVIDVe40.net
>>266
楽天は結構野次ひどいし民度やばいぞ

300 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:09:50.73 ID:paOvhTEf0.net
こんくらい黒人もやってるやろ。被害者ぶってアジアを叩くな。

301 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:09:58.66 ID:mWqHE6Dd0.net
ウィギンズだけに笛厳しすぎて笑うわ

302 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:10:03.67 ID:Eq2K9f8c0.net
>>284
まあなかなか難しいよな

303 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:10:08.76 ID:rTt+OOni0.net
>>295
我慢ってのはたくさんあるやろ
俺も我慢してきたからお前らも我慢しろ

304 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:10:10.80 ID:t8wTx83xp.net
>>283
ネットで差別してるのは本当に若者なんですかね…
今は保育園や小学校でも肌の黒いハーフは結構おるから
少しずつだけど幼い子らの偏見は減ってるような気がする

305 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:10:19.44 .net
ジャップは差別大国やし

306 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:10:22.03 ID:io4tesFd0.net
日本に人種差別はないと言ってる奴ら在特会とか完全に忘れてそう

307 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:10:25.63 ID:p2RwHY4Qr.net
>>11
差別に我慢するのは当然と誇ってるのはかっこ悪いで
白人に馬鹿にされても俺たち日本人は我慢出来る(キリッとか言っとるんか?

308 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:10:31.21 ID:lPPU7P+ed.net
差別じゃなくて攘夷だろ

309 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:10:35.87 ID:sxMpyTH70.net
差別はあるぞ

310 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:10:36.80 ID:ebPDnleaH.net
>>298
てか普通そうやろリアルで言うやつはガイジやし黒人に嫌悪感ないやつもガイジ

311 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:10:45.40 ID:mayV1PU/0.net
>>282
そもそも大坂なおみは日本人ちゃうやんって意見が多いからやろ

312 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:10:46.97 ID:3vmQj3fh0.net
>>160
イケメンは正義やね

313 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:11:00.44 ID:0B2ZTbpt0.net
>>278
Wikipedia見た感じアフリカでもタロイモ生産盛んで
よく食べられてるみたいやで

314 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:11:00.52 ID:JwT5CvMn0.net
>>228
上手いんだからええやろ
なにを嫉妬してんの?

315 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:11:08.14 ID:7ynTL/Pt0.net
>>298
リアルで差別は良くない!とか言ってるやつでまともなやつおらんわ

316 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:11:11.69 ID:IcF/UqORa.net
言うて「ハゲ」「デブ」レベルの罵倒言葉やん日本人のクロンボって
チョンや同和レベルになってから出直してこいよ

317 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:11:16.11 ID:SJdB63XK0.net
ハメカスが1番低俗な人種だろ
これからはこいつら差別していくぞ

318 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:11:19.33 ID:QSOlePo4p.net
コイツみたいな黒人って被害者ヅラするだけで自分らがしてるアジア人差別はガン無視だよな
日本に寄生してるゴキブリのくせに

319 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:11:20.72 ID:BWmYHvm9H.net
>>298
まぁワイもこれや
てか日本人の9割くらいこれやろ

320 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:11:26.14 ID:LyZniqO9M.net
>>11
日本国内で圧倒的マジョリティとして暮らしてるからそう言えるだけちゃうんか?

321 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:11:32.87 ID:sQIhjlxN0.net
>>276
オッサン差別
ハゲ差別
デブ差別

これは差別なの?

322 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:11:34.89 ID:MgBp1tdod.net
>>251
狭められた範囲で表現するのが真のアートとか言って日本にはこなさそう

323 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:11:37.60 ID:vbOEG7BG0.net
昔小学校でクロンボ大会ってあったで
一番日焼けしてる奴を競う大会

324 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:11:46.59 ID:s6h4xbRH0.net
人種差別撤廃とか無理やろ
というかなんで差別があかんのや

325 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:11:49.02 ID:xtCePSond.net
>>153
一番下ってマイノリティはさぞ大変でしょうねの人か

326 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:11:49.22 ID:oXzhLIHIH.net
ハメカスさあ…

327 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:11:58.56 ID:zkEIGNox0.net
八村弟って東海大で頑張ってるんだろ
東海大バスケ部って強いのか?

328 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:12:03.33 ID:RY+NNs0pM.net
>>291
それニジェール人やぞ中卒w

329 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:12:11.67 .net
ひろゆき「あれはフランス人じゃなくてあの二人が異常なんですよ」

330 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:12:11.89 ID:tmyMFP/X0.net
人種の坩堝のアメリカで無くならないなら
他の国が無くなる訳がないんだよね・・・

無くならないから国々を単一民族国家にするべき

331 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:12:26.09 ID:JkhqfrLl0.net
人種差別する奴が日本国民に一人もおらんなどとは言わんが
関心は別に持たんでええと思う
関心持ってどうしてもらいたいねん

332 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:12:33.22 ID:5u6+Jkn8M.net
>>283
黒人に好意的なやつなんておらんやろ
手癖悪いしベトナムやフィリピン人と同じ

333 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:12:38.59 ID:XuHTWO7Ta.net
>>287
そういう使い方するやつが多いから侮蔑的な意味になるんだろ

334 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:12:39.12 ID:8uR4BcPN0.net
日本人ってチキンだから表立ってなにかしたりしないけどネチネチと陰湿だからな

335 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:12:39.69 ID:OFJFiX3+d.net
>>143
八村みたいに黒人成分はいってなくて純粋なアジア人アジア顔であの世界いるのほんますごいわ
おそらくいっぱい差別も受けてきただろうけどチームでも信頼されてる選手に登りつめたんやからほんま尊敬しかないわ

336 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:12:41.58 ID:brZCIsfYM.net
>>298
絵に描いたような人間のクズ

337 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:12:44.60 ID:QSOlePo4p.net
てかコイツ誰だよバスケも上手くない黒人とか無価値やん

338 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:12:49.57 ID:sQIhjlxN0.net
例えばワイオッサンが女の子に「エッチしよ」って言うても拒否されたら差別?
イケメンはOKなのに

339 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:12:53.45 ID:7ynTL/Pt0.net
>>302
何でもかんでも差別に繋げてる人は結局別の所に差別持って行こうとしてる人としか思えんのや
すまんな

340 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:12:55.78 ID:oXzhLIHIH.net
ハメカス「ラミレス辞めろ!😡この煮卵!😡」
なりすまし?🤔

341 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:12:59.36 ID:gNY8FVcxd.net
>>164
ハメま〜ん(笑)

342 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:13:05.63 ID:8+e0bEGM0.net
>>321
差別とすら認められない(同情されない)差別だわな

343 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:13:07.14 ID:MgBp1tdod.net
>>289
マジかよ同調圧力とか黒人最低やな

344 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:13:29.45 ID:Eq2K9f8c0.net
>>339
ええんやで

345 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:13:33.74 ID:NlVCiuiTd.net
日に焼けてる奴にも言うから人種の差別ではないな

346 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:13:33.78 ID:QSOlePo4p.net
>>335
いやどうみても黒いだろ

347 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:13:38.78 .net
>>318
ネトウヨはママに寄生してるだけのこどおじじゃん…😭

348 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:13:39.70 ID:0B2ZTbpt0.net
>>318
寄生って😥
コイツとコイツの兄ちゃんは一流アスリートやし
コイツらのお陰で儲かってる日本人たくさんおるだろうけどな

349 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:13:42.25 ID:xz33IqDKd.net
大谷に完全敗北したクロンボ
人種ブーストかましても本物には勝てんかった模様

350 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:13:48.45 ID:vtVIDVe40.net
>>311
関西弁ネトウヨはそうかもしれないが
ずっと韓国に粘着してるのと同じで俺は理解できない😅
大坂は実力あるからみんな見てるだけでずっと粘着してるネトウヨはただのキチガイだぞ…

351 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:13:53.15 ID:D4j0jd9Br.net
差別してなにが悪いの?←まあわかる

差別なんてない!←わからない

352 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:13:53.85 ID:2kOnDe3Bd.net
>>11
差別されてもさーべつに?ってねw

353 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:13:58.68 ID:WThH6/xxd.net
>>153
白人至上主義者で日本賞賛てなんか嫌やな
絶対日本人自体は見下してるし

354 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:13:58.84 ID:OFJFiX3+d.net
>>346
渡邊の話してんやで

355 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:14:03.22 ID:cHSLweh80.net
日本人って差別されても怒らんことが器の大きい人間やみたいな感覚でおるよな
まあ閉鎖された国やから基本差別する側の立ち位置におるからなんやろうけど

356 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:14:05.93 ID:t8wTx83xp.net
>>251
そもそもネットで言われる表現の自由はオタクの好きなエロ表現限定やろ
オタクに否定的な言動したら途端によってたかって叩いてるやん

357 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:14:06.38 ID:8+e0bEGM0.net
いっそうのことデーブ・スペクターみたいにコンテンツ化すれば良い

358 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:14:17.83 ID:1+oULSd00.net
なんjは日本人にもジャップという呼称を使うから差別ないぞ😇

359 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:14:18.22 ID:TuwnkXpmd.net
>>313
そうなんか始めて知ったわ
まあマッマが日本人のオコエは食うてても煮っ転がしとかやろ

360 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:14:22.67 ID:eMrHfpXgd.net
>>143
どこがやねん
野球でいう川崎みたいな便利屋やろあの雑魚

361 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:14:34.70 ID:QSOlePo4p.net
>>354
すまん

362 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:14:39.93 ID:kjKFAavBa.net
>>318
底辺ネトウヨよりはるかに納税してるやろ
日本人の最底辺が日本人面すんなよな

363 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:14:44.25 ID:LyZniqO9M.net
というかこれにキレてる奴らがめちゃくちゃいて引くわ
八村はただ「日本に差別はない」とか勘違いしてる奴に「それはちゃうで」と事実を提示してるだけでそれ以上に日本を批判してるとかやないのに

364 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:14:44.78 ID:5u6+Jkn8M.net
クロンボの被害者意識には正直うんざりするわ
別にハゲだってチビだってブサイクだって皆皆差別されてるやろ
だからって発狂してるやつおるか?おらんやろ
日本人同士でも差別なんてあんねん一々オーバーリアクションすんなクロンボ

365 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:14:52.18 ID:vtVIDVe40.net
>>317
ニコニコとかいうネトウヨサイトが推してる球団だから
そっから来てるのではないか

366 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:14:53.62 ID:YMA90+kr0.net
こういう好きな球団のエンブレムとか選手をアイコンにしてアンチ活動しとる奴ってほんまアホよな
そのコンテンツのイメージ落とすだけなのに

367 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:14:53.73 ID:g7ARxV1I0.net
アイクぬわら「日本にも差別はあるけど外国人で一括り。白人も黒人も一律なのは他の国と違う」

368 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:15:11.94 ID:AjllylYo0.net
>>283
ねえよ
なんJみればわかるやろ

369 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:15:20.71 ID:8+e0bEGM0.net
結局お互い無関心であるこそ差別やいじめを生み出さない唯一の方法

370 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:15:23.10 ID:QSOlePo4p.net
>>363
でも黒人やん

371 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:15:26.44 ID:sQIhjlxN0.net
八村兄弟は日本に居て実際に差別を受けたことあるんかね?

372 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:15:27.81 ID:OFJFiX3+d.net
>>361
ええんやで

373 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:15:39.48 ID:W6cm3ISW0.net
>>197
八村のスレって空気読めずに糞スベってるこの手のカッペ毎回湧くよな

374 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:15:48.20 ID:kjKFAavB0.net
ハメカスはネトウヨ多いの?

375 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:15:53.05 ID:BWmYHvm9H.net
>>364
手のひらを太陽みたいな感じで言うなや

376 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:15:56.05 ID:r/XcQl140.net
それでもバスケが上手いのは認めてて草
嫉妬やろな

377 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:16:03.95 ID:0B2ZTbpt0.net
>>335
インタビューで「差別されたかも知れないけど、よく覚えてないって」言ってたわ
体でかいしまじで差別されてないのか
酒井宏樹みたいな日本人マインドなのかわからん

378 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:16:07.97 ID:rTt+OOni0.net
>>363
日本やと問題があるって指摘したやつが問題つくったことになるからしゃーない
空気よんで問題があってもだまっとけや
反対ばっかりしてなにがしたいの?

379 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:16:14.50 ID:MNbEEzjcM.net
>>318
寄生てw
生まれも育ちも日本人やん
ネトウヨの知能ヤバない

380 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:16:21.66 ID:/Qs61mtk0.net
>>32
差別ではないのでセーフ

381 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:16:26.66 .net
>>78
ネトウヨがひろゆき理論持ちだすのは草

382 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:16:27.64 ID:Rg/pzYxY0.net
日本人はシロンボのクロンボの連合軍に核で国焼かれてんけど
差別や侮蔑の理由はあるよね?

383 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:16:28.92 ID:Y6e7bfnJ0.net
花さんへの誹謗中傷して捕まったやつは任天堂アンチだったから同じ思考のやつかもしれない

384 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:16:46.27 ID:BWmYHvm9H.net
黒人ってなんか嫌なことあるとすぐ差別に結びつけるやつ多くね?
俺の知ってる黒ハーフもそうだったけど
都合悪くなるとすぐ差別日本人は〜って全体化するよな

385 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:16:47.20 ID:gNY8FVcxd.net
>>250
箸から先に出すのは文化の押し付け、つまり差別やぞ

386 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:17:02.66 ID:K4RyJRbcd.net
>>295
おっさん差別なんて最たるものでは

387 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:17:07.10 ID:H9XdhiLYd.net
>>213
言いたいことは分かるやろ
他国と比較すると異民族との交流はなかった方や

388 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:17:10.42 ID:2Y6eswRzd.net
>>384
お前も全体化してるやん

389 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:17:17.40 ID:8VAe5aqO0.net
島国定期

390 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:17:17.69 ID:TkSsngBc0.net
ハメちゃんからかうスレやのにガチな奴ばっかり湧くんやな

391 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:17:22.76 ID:kjKFAavBa.net
日本に差別がないとか本気で信じてんの学のないネトウヨぐらいやろ?
まさかホルホル動画真に受けちゃった?

392 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:17:25.99 ID:Rg/pzYxY0.net
暴力的な差別はない←これならガチやろ
シロンボはクロンボ見ると急に射殺したくなっちゃうけど日本人はそんなことしないもんな、銃そもそもねーし

393 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:17:27.84 ID:8k4pljjH0.net
差別と誹謗中傷の区別は何?

394 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:17:32.01 ID:BWmYHvm9H.net
まぁでも八村は可哀想とは思うわ
あの成績で日本人なら大谷比にならん人気出たやろ
黒人やから完全空気やもん

395 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:17:35.89 ID:XvFUKzAe0.net
自分が気に入らないことがあったら差別だ!って言ってポリコレ棒振りかざして自己保身してるだけやろ

396 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:17:42.72 ID:rTt+OOni0.net
>>387
部落民「よし糾弾や」

397 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:17:44.43 ID:Oww7udAa0.net
最近の風潮も行き過ぎだと思うよ

1000年以上歴史や文化を作ってきた原住民に、新入りのポット出の部外者が平等に扱われる方がどうかしてる

398 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:17:46.60 ID:V1tHmm4Hd.net
昔は外人いなかったからなぁ

399 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:17:48.45 ID:8VAe5aqO0.net
これやきう民装ってダイレクトメールしたんかね?

400 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:17:49.40 ID:Ec9kx83zM.net
人種差別する人間やなくて
ただただ一定の割合のキチガイに絡まれただけや

401 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:17:49.67 ID:cKc6fnfF0.net
ベイスファン定期

402 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:17:50.74 ID:VU2yeKfx0.net
ハメカスを晒し上げるとか障害者差別やろ

403 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:17:51.12 ID:1LRlKODRd.net
>>239
そもそも八村って普通に日本嫌いやからな

404 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:18:04.62 ID:sQIhjlxN0.net
「阪神ファンは民度低い」

これも差別?

405 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:18:08.27 ID:3uf31HrEa.net
でもこいつは日本人差別には声あげてないんやろ?
クズやん、ただのクズ

406 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:18:10.55 ID:o0siooFk0.net
韓国人たちに対する人種差別はたしかにある
しかし黒人に対する人種差別は確実にない
じゃあなんで子供のころの黒人がいじめられるかというと単に目を引くから
黒人という人種に対して憎悪があって差別をしてるわけやないっていうのはよくわかる
つまり黒人が日本に差別があるっていうてるのは嘘

407 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:18:11.27 ID:/b4KCjMv0.net
まじかよハメカス最低だな

408 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:18:17.11 ID:InUUs1xr0.net
キッズがいる以上は絶対あるやろ
純粋なキッズにとっては人種差別もLGBT差別もハゲ差別もブサイク差別もノロマ差別も汗臭い奴差別も全部一緒や

409 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:18:22.48 .net
>>392
へずまりゅうに殴られてたな

410 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:18:23.13 ID:QSOlePo4p.net
>>379
いや黒人やん

411 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:18:30.13 ID:zpbg+VYI0.net
黒人との雑種で成績残してるヤツは正直そこまで応援する気が湧かない

412 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:18:33.25 ID:7ynTL/Pt0.net
>>404
それは事実

413 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:18:34.24 ID:QuIlu8oEM.net
ハーメンの民度wwwww wwww w wwww w wwww w wwww

414 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:18:35.22 ID:8VAe5aqO0.net
ちな兄の八村塁はコレに反応してこんなの毎日メール来るよと言った

415 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:18:38.53 ID:V/lMbNvF0.net
なくそう差別ってあるけど部落のことやしな
お前らクロンボは差別なんかないねん

416 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:18:39.58 ID:1Mo6TQNSd.net
まじかよベイスターズのファン辞めるわ

417 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:18:41.66 ID:8Lcl+EHV0.net
ルサンチマンは差別のくくりでええんか?

418 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:18:47.44 ID:5u6+Jkn8M.net
>>384
そらあいつらが被害者意識の塊なんてお声大阪八村見てたらわかるやん
被害者ぶるのが見に染み付いとんやろ

419 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:18:51.92 ID:ytAd+fe60.net
悪魔の証明云々言うまでもなく「ない」は例外で簡単に覆せるし、なんなら反対したい奴が自演したら終了

他国と比べると表立って強烈に差別されるようなことは少ないのではないかと考えられる、ぐらい

実際どうかは知らんしそもそも興味がない

420 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:18:52.91 ID:h7hyBBxm0.net
海外だとこういうの逮捕されてるけど日本はどうなんやろうな

421 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:18:54.25 ID:2Y6eswRzd.net
>>405
日本人差別は日本人が抗議するべきでは?

422 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:19:01.50 ID:uvyZxWzI0.net
>>140
そんなのと関わっとるんかお前…えぇ…

423 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:19:04.72 ID:7TPJBBIA0.net
横浜最低だな

424 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:19:07.70 ID:kjKFAavBa.net
日本人の民度に幻想みるなよ

425 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:19:13.74 ID:1R+ehY5m0.net
日本人も海外で苛められたら、ただのいじめの一種!じゃなくて差別されたって受け取るよな

426 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:19:13.84 ID:r/XcQl140.net
顔も知らん他人からの差別なんてどうでもええ
家族からの差別の方が万倍キツい
いちばんかわいそうなのは無能ATMハゲ父さんやで

427 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:19:16.03 ID:yc5wDB2w0.net
>>384
なんで1レスで簡単に矛盾できるん?

428 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:19:16.25 ID:VQOBIz3Ba.net
>>406
人種というより見た目差別やな

429 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:19:18.01 ID:CeVLzmaz0.net
結局八村が休んでた理由ってなんだったの?

430 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:19:21.76 ID:OF1DysCf0.net
燦然と輝く星

431 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:19:22.56 ID:PrUu8JWE0.net
日本の人種差別と欧米の黒人差別はルーツが違うからな

だから欧米の黒人差別問題語られても全く響かない


在日への差別はあるし、黒人・ハーフに対する日本らしい村八分的差別もあるから、差別自体はあるけどな

432 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:19:24.49 ID:3uf31HrEa.net
>>275
日本人以外が理解してるみたい言い方やな?

433 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:19:35.46 ID:8VAe5aqO0.net
内気やから表ではしないだけや

434 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:19:35.60 ID:hX1HeuQJp.net
>>385
誰に対しても箸を先に出す分には文化の押し付けやけど差別ではないやろなあ

435 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:19:38.35 ID:N6jVpAbla.net
シロもクロンボの雑種は永遠に日本人になることはありません

436 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:19:43.16 ID:3uf31HrEa.net
>>421
こいつは日本人ちゃうといいたいんか?

437 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:19:47.66 ID:k8XFo3LI0.net
自演定期
なんならこのスレもアフィカスの自演
つまりクロンボはアフィカス

438 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:19:51.79 ID:tmyMFP/X0.net
>>425
ひろゆき「差別じゃないですよ」

439 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:19:53.58 ID:2HUfOGlq0.net
混血になりたくてなったわけじゃないのにアイデンティティ否定されんのは可哀想やわ

https://i.imgur.com/S2uOWdX.png

440 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:19:54.47 ID:5mvIJUCx0.net
てか差別しないやつってガイジやろ
普通の人間なら大なり小なり差別するで

441 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:20:03.74 ID:5u6+Jkn8M.net
>>394
俺が一番残酷と思ったのはバスケファンだわ
あんだけ八村持ち上げといて渡辺がレギュラー契約したらすぐ八村捨てて渡辺に行ったからな
こいつらも結局純日本人の活躍見たかったんやなって

442 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:20:05.51 ID:o0siooFk0.net
>>428
だから差別やないって
ただのいじめや
ノッポがいじめられるのやデブがいじめられるのと変わらん

443 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:20:06.55 ID:hzagSWrsa.net
唐澤貴洋最低やな

444 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:20:09.36 ID:sx2F9xD40.net
これ別に差別っていうか悪口だろ
いちいち晒す方がよっぽど性格悪いわ

445 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:20:14.97 ID:2Y6eswRzd.net
>>436
ワイの負けやすまんかった

446 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:20:18.92 ID:N6jVpAbla.net
ほんとに混血野郎はグロス
https://i.imgur.com/DtQBea3.jpg

447 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:20:21.56 ID:1mEghjxp0.net
どんな国でも犯罪者はいるだろ

448 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:20:24.56 ID:kjKFAavB0.net
ヤフコメ民も八村嫌いよな
底辺のコンプレックスを刺激するなにかがあるんやろなこの兄弟

449 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:20:32.01 ID:8+e0bEGM0.net
棲み分けすればいい
なにが多様性だ
争いうむだけ

450 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:20:37.86 ID:7ZWAWezk0.net
ナオミみたいなのはあれとして八村とか芸人のアントニーみたいな中身日本人な黒人は差別したらアカンやろ
ホンマ差別はアカンよ

451 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:20:46.91 ID:ZAjdUeNw0.net
>>307
声を上げた瞬間自分たちの側も加害者側として糾弾される覚悟をしなきゃいけなくなるからな

452 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:20:48.11 ID:9pj1PgRgM.net
横浜とか言う薄汚い街に住んでるくせにやたら偉そうだよなぁ

453 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:21:01.25 ID:kjKFAavB0.net
これが日本の民度

454 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:21:03.20 ID:XvFUKzAe0.net
>>404
東京ドームの警備員してるトッモは阪神戦の時だけ異常にポイ捨てゴミが増える言うとったから事実

455 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:21:03.94 ID:Oww7udAa0.net
いうて欧米でさえ、未だにアジア人は差別の対象だしねぇ
それが人間本来の感覚なのでは?

456 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:21:06.34 ID:e0YICn0P0.net
こういうのはネットに毒されたガイジがファッションでやってるだけであって
根付いてるものではないからノーカンや

457 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:21:06.57 ID:rTt+OOni0.net
>>449
争いきらうのは多様性嫌いな人やからな
多様性きらいな人だけあつまってすみわけしてほしい

458 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:21:10.25 ID:8k4pljjH0.net
八村兄弟はまともで聡明な人物やと思うけど
なんJで毎日黒人の喧嘩動画みたらちょっと距離を置きたくなるのもわかるけどね

459 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:21:11.36 ID:3uf31HrEa.net
>>445
差別は謝っても許してくれんらしいぞ
ほんま頭のおかしい話やで

460 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:21:14.17 ID:FXFj0MQY0.net
日本人の思う差別=悪口やからな
ガキの頃肌の色で〜とかいうけどガキの頃なんてみんな見た目で何かしら言われたりしとるやん
なんで肌の色だけ問題になんねん
それこそ差別やろ

461 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:21:25.82 ID:7TPJBBIA0.net
>>18
2,4枚目はともかく1,3枚目はいかんでしょ

462 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:21:30.10 ID:oKyMgRkE0.net
焼豚はとくに差別を娯楽にしてるネトウヨが多いからな
ソースはなんJ

463 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:21:31.04 ID:wJr3zAgY0.net
まあ正直黒人いると圧迫感あるよね
差別とかじゃなくて場慣れしてなくて怖いわ普通に

464 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:21:36.86 ID:8VAe5aqO0.net
逆に差別される側になれば気付くよ
アメリカ行って来い

465 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:21:40.12 ID:1R+ehY5m0.net
>>438
あいつ現地で何してるんやマジで

466 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:21:46.29 ID:5u6+Jkn8M.net
八村「俺めちゃくちゃ日本人っすよ!地元愛凄いです!」 



こんだけアピっといて日本人差別スルーするんかーーーい!!!ww

467 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:21:51.80 ID:O7hnrRjgM.net
>>387
勝手に主張変えてて草

468 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:21:54.12 ID:8+LQOEE60.net
>>153
ホロコースト否定するガイジ共はNG

469 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:21:54.66 .net
日本の衰退を肌でかんじてるからヒステリーになってんだろ

470 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:21:55.37 ID:W7uTvHAoa.net
黒人て被害妄想半端ないよな体格よくてもメンヘラとか

471 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:21:57.75 ID:0HnUfrpQ0.net
>>421
八村弟は日本人やぞ😡
富山県民やぞ😡

472 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:22:03.59 ID:0B2ZTbpt0.net
>>405
別にBLMもチームが参加したから参加しただけやで
snsもそのタイミングでしかBLMの投稿してないし
八村普通に日本人らしく政治系はダンマリスタンスやで

473 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:22:05.25 ID:L6SS7/4s0.net
アントニーだってクロンボだと差別された事話していたし
サッカーでもマリノスサポのバナナ事件なんてのもあっただろ日本にも黒人差別はあるだろ

474 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:22:09.98 ID:YrfzH9Zpd.net
まぁでも渡邉と八村どっちに活躍してほしいかって言ったら明確なんやけどね

475 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:22:12.65 ID:aLBt/Pmya.net
ついに横浜ファン=ネトウヨ説が爆誕したんか

476 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:22:13.24 ID:8VAe5aqO0.net
アジア人が世界でどう扱われるのかを知ればええ

477 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:22:20.28 ID:RBKaaXDpd.net
国民全体の傾向として特定の人種の排斥運動とかはないという話じゃないの

478 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:22:33.26 ID:8+e0bEGM0.net
>>457
そうだな
それが理想だな

479 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:22:48.26 ID:Rg/pzYxY0.net
アジアン差別はいい差別の精神ガチで持ってる黒人風情が何をほざいてんねん死ね

480 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:22:56.66 .net
ハメカスはネトウヨなんか
まあ底辺多そうだしな

481 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:22:57.28 ID:tashJqyW0.net
>>404
今年大声で応援歌うたってたのは阪神ファンだけやった

482 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:22:58.70 ID:/X+HEKDC0.net
ベイスターズの評価をさげるために巨人ファンがやってるらしい

483 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:23:03.19 ID:SeGDGxo50.net
日本人が思う差別=あだ名をつけてバカにする、見た目でからかう
アメリカ人が思う差別=見つけたら殴る、罵声を浴びせる、重要な役職につけない

少なくともこれくらいは認識が違うと思う

484 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:23:07.00 ID:QrhiHt4hM.net
ネトウヨとかほっといたらいつか自殺するし

485 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:23:09.33 ID:QMOzVV7+0.net
〜が出来るだけって言うやつ恥ずかしくないんか

486 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:23:15.70 ID:BWmYHvm9H.net
正直藤浪とかもネットだと普通に黒人叩いてそうよな
てかそんなノリのやつ多いんよ別に本気で黒人忌避して差別してるやつそんなおらんと思う
ノリでクロンボ!オコエ!とか言ってるだけやから気にするほうがおかしい
関西人のしばくぞ位のノリなんよ

487 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:23:17.94 ID:7ynTL/Pt0.net
>>457
ナチュラルに差別してるって自覚ないよね😢

488 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:23:22.38 ID:OFJFiX3+d.net
>>377
たしかに見慣れない長身のアジア人なんて不気味でしかないしな 煽るのも怖いわな

489 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:23:35.52 ID:VQOBIz3Ba.net
>>442
色だろうが体型だろうが見た目の違いでいじめるのは差別って言うんちゃうの?
よくわからんけど

490 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:23:41.98 .net
>>483
オバマは大統領だけど…

491 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:23:49.48 ID:gNY8FVcxd.net
>>434
黒人は我々の文化に従うものやって差別やろ

492 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:23:57.17 ID:8VAe5aqO0.net
面と向かって言えたら認めてやるよ本物てな
絶対出来ないでめっちゃ怖いぞ

493 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:24:03.67 ID:oKyMgRkE0.net
>>252
野球ファンには反日かどうか常にチェックされるから親日ポーズとらないといけなくてかわいそう
キムテギュン騒動とかWBCでも韓国ヘイト酷かったし

494 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:24:05.81 ID:OcNn/MR+0.net
日本に差別が無いなんて言う奴はアホよ
直接的な暴力が絡む事が少ないのはほんとだけど

495 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:24:07.44 ID:o0siooFk0.net
人種の差別っていうのはその人種を憎悪してたり嫌悪してたりっていう感情があってこその差別なんや
ネトウヨが韓国人を憎んでるのと韓国人が日本人を憎んでるのがそう
しかし日本人の中で黒人を憎んだり嫌悪してたりってやつはまずおらんやろ
黒人が日本で育っていじめられる原因は異物として目立つからにほかならない
同じ理由でいじめられる日本人はたくさんおる
それはいじめではあるけど差別ではない
ほんでそういういじめは外国でもよくあることや

496 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:24:15.17 ID:QfNTkN/OM.net
>>483
差別にも格があるからな

497 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:24:15.44 ID:kjKFAavBa.net
日本も普通に差別大国やからなあ

498 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:24:22.07 ID:B3E/dU7f0.net
>>452
神奈川って糞ほど毎年人種差別事件多いからな

499 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:24:32.70 ID:CeVLzmaz0.net
>>488
でかいアジア人ってくくりだとすでにヤオミンがいるし
ヤオミンも差別されてたのかな?

500 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:24:34.31 ID:5sJ0L8RH0.net
差別のない国なんか無いんや
もう無理やろ

501 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:24:43.63 ID:rTt+OOni0.net
>>487
いや多様性なんて糞や!
って人の生き方にケチつけて争い起こしておいて
争いきらいなんやっていう人らやからな
多様性って言葉に反応する人って
他人に興味なかったらどうでもええ話やのに気づいていない

502 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:24:48.79 ID:o0siooFk0.net
>>489
全然ちゃうね
ほならデブをいじめてたやつはデブを差別しとるんか?
ちゃうやろ

503 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:24:49.88 ID:kjKFAavBa.net
>>495
ヤフコメ民「おれら日本人じゃなかった?」

504 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:24:53.61 ID:sQIhjlxN0.net
差別はダメって言ってもみんなが思うことやから無くすの難しいな
どうやっていけば無くなるんやろか

505 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:24:59.65 ID:0+eRp20u0.net
黒人と女は楽しく差別するで〜😀
デブハゲいじり?許さん!

506 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:25:00.99 ID:hX1HeuQJp.net
>>491
肌の色に関わらず箸を先に出すだけやぞ

507 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:25:12.50 ID:D6HuUUIZd.net
日本で暮らしてる日本人が俺らは差別されても気にしないって言ってもなんの自慢にもならんよ

508 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:25:13.21 ID:lySAKQ4kH.net
>>486
これやな
本気で黒人憎んで叩いてるやつは少数やろ
そういうノリができてるから乗っかってるだけ

509 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:25:14.06 ID:GEo73ScQd.net
みんな上手いこと言おうとして頭おかしなってるやん

510 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:25:17.79 ID:wJr3zAgY0.net
>>473
マリノスのやつら欧州のフーリガンの真似しただけやと思うわ
外人のスタイルカッコいいみたいな

511 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:25:18.05 ID:KT5IKD+H0.net
差別がないって社会に根付いていないって意味やろ
差別する奴が1人もおらんわけないわ

512 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:25:20.67 ID:kjKFAavB0.net
>>483
オバマが大統領になれたアメリカは差別がないんやね

513 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:25:21.02 ID:8J18NZcQ0.net
弟も上手くて草

514 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:25:22.97 ID:e0YICn0P0.net
黒人差別するには歴史的背景がなさすぎるんや

515 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:25:25.28 ID:7ynTL/Pt0.net
>>491
お得意の被害妄想ですか

516 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:25:25.70 ID:mayV1PU/0.net
>>350
お前のレスずっとネトウヨネトウヨ言うてるけど俺が言ってる内容に関係ないからな
中継解説のマッケンローでさえ大坂なおみが日本人だとその場で知ってビックリしてたレベルや、そういう話や

517 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:25:26.79 ID:oKyMgRkE0.net
>>475
なんJとかいう野球ファンの集まりで差別ネタで盛り上がってるんだから今さら
球団とか関係なく差別主義者が多い

518 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:25:29.20 ID:vwExyWGx0.net
ネットで顔が見えんとはいえ普通に差別用語いえるやつってどういう考えしてるんだろうな
昔ならともかく今なんて誹謗中傷やばいってわかりきってるのに

519 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:25:42.10 ID:1R+ehY5m0.net
芸人アントニーの親父が背景の黒と同化してる写真って笑ってええんか?

520 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:25:47.91 ID:UhfB7T60r.net
ハメカス最低やな

521 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:25:51.24 ID:ZzhXA9BR0.net
横浜DeNAレイシスターズ

522 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:25:54.24 ID:3uf31HrEa.net
>>472
弟の話ちゃうんか?どこから兄が出てきたねん

523 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:26:06.39 ID:OcNn/MR+0.net
アメリカの差別の1番の問題点ってマジに暴力が絡んでくる事だからな
理不尽そのものやで

524 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:26:08.18 .net
ネトウヨは日本人の間で嫌われてるから外人差別にはしるんよ

525 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:26:21.03 ID:yDrm8Gv6d.net
>>502
しとるやろ

526 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:26:23.64 ID:8VAe5aqO0.net
差別は残念ながら無くならないやろ
異物は排除する思考があるから
でもその思考に身を任せない事は出来る
人間は考える事が出来る

527 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:26:27.51 ID:ydyL/5vhd.net
日本の場合は人種差別というより外国人ヘイトやからな
こういうやつは黒人だけじゃなくて韓国とか中国にも同じような態度とるやろ

528 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:26:29.10 ID:N6jVpAbla.net
>>495
日本人の殆どの意識の中に白や黒はゲストであって他人なわけだ
韓国や中国に対するヘイトは身内だと認識してるから

もし日本人が他人種と共存してる実感を得たら自ずとヘイトが生まれるよ

529 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:26:37.60 ID:ngCJjN2w0.net
>>11
「俺はいじめられても言い返さずにヘラヘラ笑って受け入れてるから立派」

「あいつらはいじめっ子に言い返してるからレベルが低い」


こういう事か?卑屈すぎやろ

530 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:26:40.91 ID:Oww7udAa0.net
多様性多様性 声高に叫んでるのが、
ユダヤ系だから、信用ならん    既存の文化や民族を壊して取り入っていく連中だからねぇ

531 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:26:44.72 ID:qpz0X6KX0.net
万年最下位のベイちゃんがよくもまあこんなこと言えたな
見下げた根性や

532 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:26:48.86 ID:o0siooFk0.net
>>503
ヤフコメみてないから分からんけど八村や大坂なおみ叩いとるだけやろ
それは反発やいじめと同じや
すべての黒人を憎んでるなんてアメリカ人みたいな発想のヤフコメ民がどれだけおるんや

533 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:26:50.80 .net
日本人に差別がないとかホルホル動画のみすぎやろ
国連から名指しで注意されてんのに

534 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:27:04.90 ID:gNY8FVcxd.net
>>515
「お得意の」「被害妄想」

ほらやっぱり差別してるやん

535 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:27:08.18 ID:CeVLzmaz0.net
黒人を奴隷として扱ってきたアメリカ人と
黒人を家来として重用した日本人

どっちが黒人に理解あるかは言うまでもないよね

536 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:27:09.75 ID:7ynTL/Pt0.net
>>501
って言う割にはあんたも人の思考にケチつけてるからどっちもどっちやと思うで
正解なんてないからしゃーないけど

537 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:27:18.59 ID:OzFM6Lv3M.net
>>298
マジでもう少し現実の友達とか彼女とか作った方がええで

538 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:27:27.54 ID:H9XdhiLYd.net
>>504
思想はどうでもええねん
発言や行動に出たらアウト

539 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:27:28.09 ID:0B2ZTbpt0.net
>>522
はあまじで弟の話かよ
ずっと日本に住んでるのにアジア人差別に声あげるわけないやろ
ほとんどの日本人アスリートも何も言ってねえわ

540 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:27:38.75 ID:tashJqyW0.net
>>533
国連は差別組織

ソースは人種差別撤廃条約提案したら否決された

541 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:27:38.78 ID:gNY8FVcxd.net
>>506
差別されたと感じたら差別やぞ

542 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:27:39.06 ID:Ws4IGBQqM.net
>>516
そいつの必死見たらわかるけどただの変人やから構ったらアカンで

543 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:27:42.83 ID:kjKFAavBa.net
>>532
アメリカの差別主義者も似たような言い訳してんだよな

544 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:27:43.04 ID:WBXl3qI30.net
>>333
ニガーやジャップだって本来ただの略語やしな

545 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:27:51.12 ID:8VAe5aqO0.net
考え方が違い過ぎる人間と話しても交わる事は無いわな

546 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:27:54.25 ID:oKyMgRkE0.net
>>495
なんJとかBLM叩きとか大坂なおみ叩いてるネトウヨ多かったが

547 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:27:56.44 ID:z+VwlUp30.net
>>537
ヘヘッそいつは俺たちに刺さるぜ☺

548 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:28:02.70 ID:QSOlePo4p.net
>>522
同じ黒人やん

549 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:28:05.64 ID:rTt+OOni0.net
>>526
https://i.imgur.com/F2yRbrQ.png

やっぱり思考に気を付けてるなんJって上品だわ

550 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:28:08.52 ID:sQIhjlxN0.net
>>538
思うから発言行動に出てまうんやろ

551 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:28:09.16 ID:Oww7udAa0.net
少なくとも人種で、奴隷扱いなんて
日本ではやった試しがない
欧米に言えや、こういう話は

552 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:28:14.90 ID:BCVLszPS0.net
これは朝鮮人だから日本は関係ない

553 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:28:15.27 ID:YdNXUozr0.net
>>510
こんな認識のヤバイのが日本にはゴロゴロいるのかな?

554 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:28:16.96 ID:ouifUvRCp.net
ひでぇなこれ

555 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:28:19.06 ID:a5wAu7xGd.net
バスケ上手なん認めてもらえて何が不満や

556 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:28:19.73 ID:7ynTL/Pt0.net
>>534
されてもない思われてもない事を
勝手に騒いでるだけのゴミは黙ってろな

557 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:28:19.98 ID:GEo73ScQd.net
諦めてお互い関わらないしか正解ないやろ

558 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:28:41.65 ID:o0siooFk0.net
>>528
だからそういってるやん
身内がどうこうって意味は分からんが黒人なんて日本人にとっては差別の対象にすらなってないって
ワイが言ってることに反論してレスするなら分かるんやけど大筋同意してるのにマウントとろうとしてくるのはなんなんや

559 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:28:42.83 .net
>>540
それ連盟だし黒人差別は入ってなかったからフランスもイタリアも賛成したやつやぞ

560 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:28:48.62 ID:cTSDQSsT0.net
ご都合主義の差別問題定期ほど吐き気のするものもはない
日本人差別スルーしてる時点でただの嘘吐き

561 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:28:51.84 ID:1LrpW2tc0.net
まあ日本に差別は無いとか日本人は差別しないっていうのは間違いよな
過激な差別になるほど面と向かって表に出さないだけで内心の差別心は同質
犯罪者の人権を軽視する人がネットに大勢いるのと同じで大勢がそうして許される風潮になれば平気で差別的な言動をするようになる

562 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:28:59.41 ID:544WBDAXa.net
横浜ガイジ

563 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:28:59.57 ID:yhRV19rsM.net
日本で人種を理由に襲撃してる奴見たことないけど何と比較して欧米より酷いって言ってるかは気になるわ
差別自体はあると思う

564 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:29:03.44 ID:hX1HeuQJp.net
>>541
なら最初からそう言えや

565 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:29:06.78 ID:rTt+OOni0.net
>>536
多様性きらいっていうケチについてケチつけてるだけやから
君のいうような事象はおきてないで

566 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:29:07.03 ID:RrfmUw/5a.net
>>283
ボビーオロゴンのおかげや
あいつのおかげで黒人は陽気なポジ人種やというイメージが広まった

567 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:29:10.90 ID:oKyMgRkE0.net
>>549
最近何を検索してもなんJとかサジェストされるのすごくうざいわ
そんなに差別主義者たちがどう考えるのか見たいのかよ日本人って

568 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:29:11.06 .net
>>535
でもアメリカは黒人が大統領じゃん

569 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:29:22.06 ID:Rg/pzYxY0.net
>>546
参加しなきゃ差別主義者、無言も差別主義者っていうレッテル貼りで無理やり黒側に引き入れようとしてた姿勢は叩かれて然るべきやろ
それにコロナ禍真っ只中で大阪のデモ扇動してたのも賛否あって然るべきや
TPOややり方を弁えろという話で叩かれてなかったか?

570 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:29:34.50 ID:H9XdhiLYd.net
>>550
じゃあ自分以外の考えや文化を理解する努力をすればええねん
それができんやつは叩かれてもしゃーない自己責任や

571 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:29:43.96 ID:v5vEjTbV0.net
日サロ行きすぎだろ

572 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:29:44.10 ID:3uf31HrEa.net
>>539
ほとんどの日本人アスリートが黒人差別に声あげてないやろ?

573 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:29:51.38 ID:DtbmjVTI0.net
ほんま気色悪いわハメカス
死ねばいいのに

574 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:30:00.81 ID:kjKFAavBa.net
>>551
ロームシャ「おそうだな」
実習生「そうやそうや」

575 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:30:03.01 ID:7ynTL/Pt0.net
>>565
正当化して逃げてるだけやろ

576 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:30:14.13 ID:sQIhjlxN0.net
>>570
そうなれば理想やけど、でも世の中みんながみんな出来んよ

577 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:30:17.23 ID:PcbGA9Hca.net
オリンピック期限定で外人どもがワラワラいたの思い出した
まとめてどっか行けやと思ってたで

578 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:30:17.29 ID:lFK3vNDwd.net
全仏で大坂なおみが優勝したときのなんJは特に酷かったな
京都国際叩いてたヤフコメ以上に醜かったわ

579 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:30:20.15 ID:b/DRzcNId.net
こうやって討論されるようになっただけマシやろ
20年くらい前までならクロンボのくせに黙ってろ!で終わってた

580 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:30:23.01 ID:rTt+OOni0.net
>>575
根拠がないやん君の主張には

581 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:30:25.75 ID:o0siooFk0.net
>>543
はい嘘
そうやって差別主義者はそういうみたいな風に印象操作すんのやめてくれるかたち悪いわ
アメリカは黒人を心底恐れて嫌悪しとるからな
日本人でそういうやつらがおるか?
関わりほぼない人種に対してそんなやつおらんやろ

582 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:30:27.71 ID:H9XdhiLYd.net
>>557
ニートか?このグローバルな世界のまともな社会人ならそんなの無理やで

583 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:30:33.39 ID:BkyV/LBfd.net
捨て垢でわざわざベイスターズだと一発でわかるアイコンだけ設定してる時点で相当怪しいやろ
ガチファンならユニフォームとか選手の写真にするはず

584 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:30:44.44 ID:InUUs1xr0.net
そういえばオコエスレってチー牛スレにとって変わられて消えたな

585 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:30:51.78 ID:rTt+OOni0.net
>>567
それじゃなんJが差別主義者の巣窟みたいじゃん

586 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:30:52.88 ID:iyJ9S+/Y0.net
同じ日本人でもえぐいレベルで差別しとるからそらそうやろ
ただ単純に強いものにはへつらうから黒人でもVIPにはへこへこやで

587 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:31:04.40 ID:kjKFAavB0.net
日本に幻想みてるネトウヨはともかく
日本に差別はないとかほざいてるバカリアルにいるの?

588 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:31:11.38 ID:j69h5zUVp.net
なんJ民がなんか真面目に差別問題語ってると笑ってしまうわw

589 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:31:13.17 ID:OcNn/MR+0.net
BLMは正当性があれば強盗して良いと主張するお祭りやろ?
んなもん理解されんわ

590 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:31:14.48 ID:DVYnGhps0.net
>>11
めちゃくちゃ喚いとるやんけ

591 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:31:16.03 ID:Rg/pzYxY0.net
>>574
実カスくんはグエン化して犯罪者になってるからノーカンだろ
お前らに正義はねーわグエンみたいな犯罪者しかおらんバケモンには

592 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:31:18.17 ID:o0siooFk0.net
>>525
してるわけねえだろアホガキ

593 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:31:23.21 ID:H9XdhiLYd.net
>>576
じゃあ叩かれる覚悟を持って発言すればええねん
嫌な思いする人間がいるのに甘えたらあかん

594 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:31:27.33 ID:gp7pTeHe0.net
差別とかじゃなく誰かを叩きたいときにそいつに一番効きそうなワードを選んでるだけ
他に叩きどころがない八村君はむしろ自信持て

595 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:31:32.86 ID:r/XcQl140.net
>>523
日本ではいきなり黒人に襲われたとか聞かんからな
アメリカ怖い

596 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:31:34.60 ID:N6jVpAbla.net
>>558
差別やで
例えば白や黒や混血を見て身体の特徴で外人と認識するやろ?
グローバリストな考えでは人種と国籍は一致しないから

597 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:31:39.12 ID:LBlnWLpHd.net
何人か確認したんか?朝鮮人やろどうせ

598 :風吹けばななし:2021/12/04(土) 13:31:41.81 ID:fi8GaZuca.net
たった50年前まで異人種間の結婚が法律違反のアメリカやら30年前まで人種隔離政策を行ってた南アフリカやら白人は堂々と人種差別を公的に行ってたのに最近ちょっと差別やめようって言い始めただけで白人がでかい面して日本に差別やめろとか言うの滑稽だよな

599 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:31:43.98 ID:HE9tUCoqd.net
>>356
というか言うほどエロも規制されてなくね
単にゾーニングされてるだけ
表現自体は場所を選ばなければ普通に出来とる

600 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:31:51.08 ID:O7hnrRjg0.net
人種差別がないというよりは人種差別に興味が無い民族やろ

601 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:31:52.27 ID:xAS+iM6Op.net
そういえばハッチは練習戻ったんか?

602 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:31:54.89 ID:ngCJjN2w0.net
「日本人は差別しない」「日本には差別がない」

心が清く良心的な日本人がこれを言うならまぁ分かるんやけどな
実際言ってるのはヤフコメ民とかTwitterのアニメアイコンやからな
自分自身の言動を客観的に見れんのかあいつらは

603 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:31:57.74 ID:kjKFAavB0.net
歴史的に関わりないのになんで日本人は黒人差別するんやろな

604 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:31:58.30 ID:oKyMgRkE0.net
>>569
なおオリンピックや野球観戦や政府に楯突かないイベントは批判しない模様
政治的な声をあげることはどんな場所でもどんなタイミングでも非難するべきではない
それにデモは三密を避けてマスクもしていたし平和に進行されてたんだけど

605 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:32:05.71 ID:8VAe5aqO0.net
少子高齢化の後は人口減少が始まる
その時に色々問題起きるやろなぁ
今でさえ日本人がやりたがらない仕事は外国人やし

606 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:32:10.47 ID:Rg/pzYxY0.net
>>595
米軍基地付近では多いのがね
っぱアメリカ人ってゴミだわ

607 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:32:12.88 ID:7ynTL/Pt0.net
>>580
多様性嫌うのもまた一つの考え方やろ
自分と考えが違うからって被弾するのはあんたらの理想とかけ離れてんで

608 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:32:16.15 ID:oKyMgRkE0.net
>>585
事実じゃん

609 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:32:21.46 ID:0B2ZTbpt0.net
>>572
だからなんやねん
八村弟は
・ずっと日本にいてアジアン差別なんか経験したことない
・ハメカスのは一例で、よく黒人として日本で差別を受けている
んやで普通に黒人差別にだけ声あげるのは自然なことやろ

610 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:32:26.80 ID:3jPr9+Dg0.net
>>153
欧米は移民入れなきゃ差別みたいなのが根底にある価値観でこっちを測ってくるのイラつくわ
そっちが勝手に始めたことだろ

611 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:32:33.66 ID:mND639E10.net
日本人の差別はいい差別とか本気で思ってんのか

612 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:32:34.01 ID:O7hnrRjg0.net
>>603
関わりがないから他人事で差別できるんやろ

613 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:32:35.97 ID:+vtbTm/a0.net
ほんまに本場の差別みたいに命の危険を感じたことがあるんか?

614 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:32:41.09 ID:Leak7Xwla.net
>>66
うんだからといってルイ君の問題提起は間違ってないよね

615 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:32:41.18 ID:PcbGA9Hca.net
日本は見た目が変わってるだけで差別するのは一瞬であとは内面勝負やからな

616 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:32:48.96 .net
アメリカはオバマがいるからズルいよな

617 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:32:54.08 ID:sQIhjlxN0.net
>>593
ワイはせんけどワイの周りでするやつもおる
親とか友達とか
みんな叩かれてほしくないが同じ思想にはならん

618 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:32:54.99 ID:XvFUKzAe0.net
>>385
お前の主張通りなら語学が堪能な日本人に対してレストラン側が日本語メニュー出すのも差別になるぞ
 馬鹿じゃねえの

619 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:32:56.17 ID:9pplkdP2r.net
ラミレスにもおんなじこと言えるのかたかひろ

620 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:32:58.06 ID:OFJFiX3+d.net
>>601
もどったよ

621 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:33:01.82 ID:v5vEjTbV0.net
でも皆黒ギャルは好きだからセーフ
専用デリヘルめっちゃ使いたいわ

622 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:33:13.72 ID:rTt+OOni0.net
>>607
考え方であることを否定してないで
その考え方を否定しているだけで
考えが違うことで迷惑被るから批判してるだけやで
考え方のうち人に迷惑をかけないものを受け入れる
迷惑をかけるものを受け入れないだけや

623 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:33:15.32 .net
>>603
白人エルフだから

624 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:33:21.11 ID:xAS+iM6Op.net
>>620
よかった🥰

625 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:33:22.11 ID:oKyMgRkE0.net
>>587
なんJのネトウヨたちは自分が差別主義者である自覚なくヘイトをネタとして正当化してる奴多いぞ

626 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:33:22.17 ID:oXzhLIHIH.net
ハメカス言い訳すんなや
ラミレス監督を煮卵扱いしてた地点で言い逃れできないで

627 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:33:34.87 ID:Zb63VNJCd.net
>>603
黒すぎるやろ

628 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:33:40.47 ID:gNY8FVcxd.net
>>564
すいませんでした

629 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:33:50.36 ID:jRdbQa2iM.net
ワイも昔の職場で不細工って言われたり破壊されたPCとディスプレイ自腹で買わされたりしたけどよう言わんかったわ
日本って中々そういうの難しくないか?
職場イジメとかどうしたらええんやろな

630 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:33:53.68 .net
ハメカスはネトウヨ多いのか
んなだから負けんだよ

631 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:34:07.12 ID:PcbGA9Hca.net
渡辺パイセンと八村がインスタライブしてるやつ好き

632 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:34:11.65 ID:0klXyB2t0.net
やっぱりハメカスじゃないか

633 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:34:12.28 ID:yaJvaEag0.net
黒人がアフリカに帰れば差別もなくなるやろ

634 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:34:28.26 ID:7ynTL/Pt0.net
>>629
証拠集めて訴えたらええやん

635 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:34:51.89 ID:kHbm412E0.net
まあ日本の場合白人もいじめの対象やろ

636 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:34:59.19 ID:Gs36/uYz0.net
>>633
アフリカは部族間の争い激しいからやっぱ差別されんじゃね

637 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:34:59.26 ID:N6jVpAbla.net
>>603
アメリカのメディアの影響
特に80年代から90年代のハリウッド世代が日本の中心を占めてるから

638 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:35:00.56 .net
自民党「黒人もベトナム人もウェルカムやで」

639 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:35:07.41 ID:o0siooFk0.net
>>596
肌の色が違うから外人やって思うのは差別でもなんでもないぞ
事実日本の在日外国人の数を見れば多国籍国家ではないからな
それなのに肌の色をみて外人と判断することが差別っていうのはただのイチャモンっていうんや

640 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:35:12.53 ID:O7hnrRjg0.net
ワイは黒人ムキムキチンポも貧乳白人ロリータも巨乳チャイニーズも全部好きや

641 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:35:15.03 ID:6rYU4E1Id.net
>>625
五輪の時に選手に誹謗中傷してた奴らと同じやな

642 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:35:17.31 ID:j69h5zUVp.net
>>625
これ
なんカスは心の中のどこかで自分はまともだと思ってそうだからやばい

643 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:35:26.96 ID:I+iy1WxVa.net
>>614
個人的に受けた中傷を社会の差別問題にまで拡大させるのは間違ってると思うぞ

644 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:35:27.43 ID:jRdbQa2iM.net
>>634
いやまあ法律的な話をしたらそうなんやろうけどさ
優秀でもない不細工が会社を敵に回すってやっぱり日本やとキツイわ味方もワイにはおらんし

645 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 13:35:59.74 ID:PcbGA9Hca.net
>>644
なんかポカしたんか?

総レス数 645
120 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★