2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJFF14の拡張楽しみ部

1 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:30:03.89 ID:ui2Spykbd.net
予約したけどやらない予定だった者ですが
やっぱりやることにしました

54 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:41:36.43 ID:ui2Spykbd.net
>>48
アタッカーは基本そんな言われんとは思うけどな
特に近接は

55 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:42:17.27 ID:YyI0wg0Cr.net
ワイは10日からやで

56 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:42:24.70 ID:5GcJCbJv0.net
ぶっちゃけた話絶対漆黒の魂ごと持っていけからのシーン超えられないよね
もしこのハードル超えたらサービス終了まで付き合うけど

57 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:42:24.93 ID:ui2Spykbd.net
お前らダンジョンはフェイスで行くん?
俺全フェイスの予定やけど

58 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:42:28.04 ID:r6bWHVuop.net
ワイは初めて3ヶ月の新参やけど新パッチがあたる初日の祭り感がめちゃくちゃ楽しみや

59 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:42:43.28 ID:cWtI+04U0.net
とりあえず賢者をレベリングしてからメインやるわ

60 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:42:48.52 ID:FQcgbapE0.net
>>54
ワイタンク、クソみたいなDPSは絶対に許さない

61 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:43:02.26 ID:ui2Spykbd.net
>>56
それな
今までの長ストーリーをキレイにまとめてくれたらいいやくらいに思っとる

62 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:43:12.81 ID:ui2Spykbd.net
>>60
🤣🤣🤣

63 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:43:20.69 ID:r6bWHVuop.net
>>57
FCのみんなといくか野良やな

64 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:43:25.53 ID:OliM1IRv0.net
>>60
怖いンゴ😱

65 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:43:41.38 ID:cWtI+04U0.net
>>56
漆黒超えてきたら伝説になるだろ
たぶん超えてこないだろうなとセルフで期待値下げてるわ

66 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:43:46.92 ID:ui2Spykbd.net
>>58
俺も去年始めたもんで拡張初日の空気は初めて
まずログイン出来るのかが不安

67 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:43:58.01 ID:UuDAFxioa.net
メンテ明けからの緊急メンテやね

68 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:44:10.15 ID:VTse1ZNF0.net
今日ギリギリに4層初クリアできたわ
完全に出荷やったけど

69 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:44:12.69 ID:5GcJCbJv0.net
フェイスでゆっくり楽しみたいけど遅れれば遅れるほど極が魔境になる😱

70 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:44:25.15 ID:OliM1IRv0.net
やっぱチャットとかクラン入ったりとかって必須なんやろか?
ワイそういうの苦手なんや

71 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:44:30.89 ID:dOl5tHx10.net
大型アプデ初めてや
メンテ延長とかやったりする?

72 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:44:35.22 ID:FQcgbapE0.net
>>64
範囲避けない・ダメージ低い・先釣りするは総じてクソや

73 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:44:40.31 ID:cWtI+04U0.net
>>66
言っとくけど割とログインは出来ない
あと激重い

74 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:44:43.89 ID:efpuzj8F0.net
>>41
ゲーム自体はおもろいと思うけどプレイヤーがあまりにもキモい

75 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:44:46.00 ID:ui2Spykbd.net
>>63
FCメンバーと行くんやったらフェイスより楽しいやろな
俺は野良と冷めた感じでストーリー進めたくないもんでフェイスで行く

76 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:44:48.24 ID:ttH3QDmUp.net
アイメイクの中身大変な事になったけどどうするんや

77 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:44:49.20 ID:Ovu5cqNa0.net
>>56
あそこからハーデス名乗るまでの演出ほんま激熱やったわ
BGMが挿入されるタイミングも完璧やし

78 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:44:56.33 ID:r6bWHVuop.net
>>66
そーなんよps4やからなおさら不安やわ
まあ動かねーってなるのもまた一興や

79 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:45:10.75 ID:ui2Spykbd.net
>>73
😧
無理そうやったらドキュメンタル見るわ

80 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:45:26.37 ID:FQcgbapE0.net
ワイは月曜くらいから本気出すわ

81 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:45:28.15 ID:5GcJCbJv0.net
>>70
マジでぼっちでもええぞ
システムがそれ寄りだし
ただ話せる相手作れたら楽しい

82 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:45:56.27 ID:cWtI+04U0.net
FF14のゲームは好きなんやが信者のキモさは本当にやばいと思う
全肯定が基本でちょっとでもそこから逸れた発言見ると一瞬で沸点超えて死ぬまで叩いてくる

83 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:46:00.76 ID:ui2Spykbd.net
>>70
全然必須ちゃうよ
俺はオフゲーのノリで遊んどる

84 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:46:06.70 ID:OliM1IRv0.net
>>81
なるほどそうなんやな!
ならワイでもできそうや!

85 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:46:07.23 ID:r6bWHVuop.net
>>70
IDは最初と最後だけ挨拶しとけばええやろ
フレンドとかはおると捗るけどまあなくてもいける

86 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:46:11.18 ID:6hohY90E0.net
緩和前に固定でガイアやって疲れて辞めたわ

87 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:46:45.01 ID:OliM1IRv0.net
>>83 >>85
そうなんやな!サンガツや
安心したわ

88 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:46:51.88 ID:UuDAFxioa.net
>>16
90レベルのスキル回しは士風と陣風つけたらまず波切りでええんか?

89 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:46:54.73 ID:5GcJCbJv0.net
>>86
ナギ節以外楽しんでんじゃねえか🤬

90 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:46:59.10 ID:Y+uau5s20.net
>>70
カンパニーアクションが使えないくらいやね
まあ誤差やし自分でソロFCやってもええし

91 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:47:02.32 ID:ui2Spykbd.net
>>72
俺はタンクやるとき最後だけ許さん
俺の先を走るなや下忍

92 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:47:17.42 ID:ui2Spykbd.net
>>88
1ヶ月離れとるからわからん

93 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:47:19.68 ID:cWtI+04U0.net
>>70
いらんよ
ワイは大規模FC入ってるけど割引目的や
ちょっとした会話が流れてくるのを見るくらいで十分や

94 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:47:22.00 ID:GTrC0Y2H0.net
ソロでも出来るけどソロだとストーリー楽しむぐらいしか無くないけ?

95 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:47:24.57 ID:r6bWHVuop.net
>>75
たしかにフェイスだとより入りこめるしな

96 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:47:39.50 ID:ui2Spykbd.net
今日エキルレ行って侍の感覚戻す予定やったのにー

97 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:48:06.64 ID:VTse1ZNF0.net
>>70
ワイ完全ぼっちでエンドコンテンツやれてるから大丈夫やで

98 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:48:10.05 ID:ld9NMlnu0.net
楽しみ過ぎるわ

99 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:48:17.95 ID:e6bYXJ4m0.net
ワイみたいにデスタンブラー所持者でまだやってるガイジはそうそうおらんやろな

100 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:48:31.82 ID:ui2Spykbd.net
>>95
うん
テスリーンのときのアリゼーとか良かった

101 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:48:32.72 ID:7dSF1cXq0.net
正直ダルい

102 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:48:44.35 ID:OliM1IRv0.net
>>97
ソロで最後までいけるんか
親切設計なんやな

103 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:48:44.60 ID:HrGMBd1Ud.net
正直このゲームのエンドコンテンツやるやつは凄いと思うわ
バトルつまんないからこれでエンド行っても何の楽しさを感じてるんやろ……?と思ってしまう
ワイはストーリー追えればええわ

総レス数 103
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200