2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ジョジョ6部で徐倫役のファイルーズあいさん、否定的な書き込みをされてしまう…

1 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 03:19:03.04 ID:M4nENbRfM.net
359 名前:Anonymous (ワッチョイ 77ee-mrHZ)[] 投稿日:2021/12/02(木) 00:34:11.61 ID:lXUYBTPY0
ファイルーズのオラオラ微妙だな
沢城並の迫力が出てない

367 名前:Anonymous (ワッチョイ 57aa-62KC)[] 投稿日:2021/12/02(木) 00:58:48.59 ID:9+TQYSc70
ファイルーズあいとかいうやつ、沢城みゆきから何倍も劣化してんな

375 名前:Anonymous (ブーイモ MMbf-RPgf)[sage] 投稿日:2021/12/02(木) 01:44:53.25 ID:30mB+MSfM
ファイルーズの徐倫は常に力んでてなんか微妙
アニメはテンポよくて見やすいな

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1638159804/

137 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 04:07:54.26 ID:sKE+ijIM0.net
https://i.imgur.com/uBy9k86.jpg

年末NHKの岸辺露伴ドラマも見るんやで

138 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 04:08:02.72 ID:EKVSzchi0.net
やっぱり速水奨がナンバーワン

139 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 04:08:03.19 ID:lUs2NZjE0.net
大川透は晩年の藤原啓治を思い出すわ
ヒヤヒヤする

140 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 04:08:12.58 ID:XzXsfoAH0.net
>>131
五部に関してはミスタ以外ゲームでよかったわ

141 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 04:08:18.14 ID:l+xUjmq20.net
関智神父よかったで
そもそもジョジョのボスは全員ベテランだから誰がやっても外さん

142 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 04:08:35.99 ID:pH6mLF4G0.net
声太めなら女は平気やろ
男は逆にプッチとか高めのイメージなんかあるけど

143 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 04:08:43.65 ID:lxGBkAhU0.net
>>122
ジョジョをオナニーの道具にするなよ

144 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 04:08:58.76 ID:FubGHXr+0.net
>>140
せやなサスケのブチャラティもカッコよかったわ

145 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 04:09:14.05 ID:onSlafBIp.net
>>139
病気復帰後から常に死にそうな声しとる
富竹もやばかったしマジでやばそう

146 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 04:09:24.44 ID:JExs14j70.net
プッチって堅物なイメージあるから関だとどうもね

147 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 04:09:25.32 ID:V5GczueH0.net
アニメ徐倫のオラオラは仕上げのオラァ!がすこ

148 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 04:09:36.37 ID:o7fhmbb10.net
どうかジョニィ、ジャイロ、大統領は変えんでくれよ頼むから

149 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 04:09:42.22 ID:JtW2fbpO0.net
>>139
滑舌がちょっとね…

150 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 04:09:53.86 ID:U+n0wP2gd.net
>>133
どっちもええから期待しててええぞ

151 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 04:09:54.82 ID:B9vJBkbBa.net
>>58
元々筋トレしててダンベルで跳ねたんだからたまたまやろ

152 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 04:09:56.96 ID:1M4Igkglp.net
>>140
ブチャラティの中の人サスケェの人やんな
好きやったわ

153 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 04:09:59.50 ID:m7zE4G610.net
>>148
どうせ変わるぞ

154 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 04:10:17.01 ID:V5GczueH0.net
>>139
よく似た代役の人かと思ったら本人なんやな
心配やわ

155 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 04:10:42.78 ID:6SpzMiU50.net
ジョージのプッチも合ってなかっただろ、ヤンジャンのCM酷かった
FATE知らん人間からしたらOVAのDIO、ヴァニラ並みの
なんでこの配役したんやレベルの謎キャスティングだったぞ

156 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 04:11:09.54 ID:fyAWJ/uh0.net
声優変わるのはいろいろ事情があるねん
まあ懐古のぞけば基本変えた方がやりやすいし

157 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 04:11:18.79 ID:nY2nxRJw0.net
一度ゲームに慣らされたから違和感あるだけやな
アニメ初見なら何も問題は無い

158 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 04:11:33.68 ID:iaM6nNfR0.net
プッチを速水奨にしろって言ってる奴アホやろ
既にヴァニラやってるのにDIOのセフレが速水奨だらけになるやん

159 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 04:11:46.64 ID:oF13SdCh0.net
17歳の低めの声でよくね

160 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 04:12:10.27 ID:XzXsfoAH0.net
>>144
>>152

すまん、PS2の黄金の旋風の事かと思ってた
櫻井孝宏ブチャラティや

161 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 04:12:18.10 ID:1M4Igkglp.net
>>158
セフレ草

162 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 04:12:29.91 ID:l+xUjmq20.net
>>146
DIOと話してる時みたいに素の性格は軽いし
高いズボンが汚れて愚痴ったり小市民的な所あるやん

163 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 04:12:30.21 ID:M4nENbRfM.net
>>19
2020年3月現在で、MVNO利用者は14%強いて、ワイモバイル利用者を合わせると、格安SIM利用者は20%強になります。
どういう人が利用しているかというと、格安だから経済的な余裕がない人が多いのかと思いきや、実は逆なんです。
高所得者層ほど、格安SIMの移行割合が高いことが調査でわかっています。

理由は2つ分析されていて、1つは格安SIMを使う場合、端末を一括購入する必要があるためです
(分割購入もできなくありませんが、手続きが面倒臭い)。
2つ目は、事業者を自分で調べて選んだり、回線の切り替えをするなど、
ある程度ITリテラシーがないと移行できず、ITリテラシーが高い人は高所得者に多いため、と言われます。

https://www.sankeibiz.jp/econome/news/200914/ech2009140645001-n1.htm

164 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 04:12:30.85 ID:2/M7jnFj0.net
>>137
もしかして「ここ賃貸だよ」カットなんか

165 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 04:12:33.63 ID:gSd2MNVyr.net
>>158


166 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 04:12:57.77 ID:JExs14j70.net
まあ誰がどの役取るかは声優業界も芸能界なので一筋縄ではいかないって思えばええんやないか

167 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 04:13:04.34 ID:yOKFxwpp0.net
>>163
効いてて草

168 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 04:13:39.78 ID:fyAWJ/uh0.net
同じ声優でも15年以上前のキャラの再録したりするとうんちになってるねん
ファンは気軽に再録しろ言うけどな
ゆめまぼろしよ

169 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 04:13:59.16 ID:l+xUjmq20.net
>>163
へぇ〜格安回線の貧民でもネトフリは見られるんやなぁ!

170 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 04:14:21.76 ID:G3Wh7UpQd.net
>>163
1時間も経ってからシュバってくんのか

171 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 04:14:30.98 ID:V5GczueH0.net
アニメのウェザーリポートはJ民的にどうなん
ワイ割と好きなんやが

172 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 04:15:14.60 ID:sytEvhMyd.net
>>137
もうすぐやん楽しみ

173 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 04:15:21.77 ID:LyQBhE4ca.net
馬鹿「6部は話が意味不明!一巡で全部なかったことになる!承太郎死ぬから糞!バトルが意味不明!」
こいつらがジョジョ好き名乗ってるのアホ過ぎん?

174 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 04:15:33.16 ID:M4nENbRfM.net
>>167
それはおまえや

175 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 04:15:33.23 ID:l+xUjmq20.net
>>171
かっこいい
イメージ通りのウェザーやわ

176 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 04:15:41.99 ID:cY4y5fzi0.net
ジョジョにすら声豚沸いてんのかきっも

177 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 04:15:57.18 ID:BK1fDMes0.net
>>171
ええやろ
ジャンピングスラッシュ戦が面白いからな
漫画やと意味不明やったけどアニメで化けた

178 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 04:16:51.25 ID:1M4Igkglp.net
>>173
ジョースターの黄金の精神がエンポリオに引き継がれるのすこ

179 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 04:16:51.86 ID:afzChTcK0.net
杉山のブチャラティが好きすぎるわ
アリアリ最高

https://youtu.be/ExBzuCBW9fk

180 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 04:16:57.65 ID:LyQBhE4ca.net
漫画だと意味不明って意味不明なんだが
普通に漫画読めばわかるやん

181 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 04:18:15.85 ID:M4nENbRfM.net
ひどい

59 名前:Anonymous (アウアウウー Sa5b-NcFW) [sage] :2021/11/30(火) 13:21:02.23 ID:NGBZoqbca
関は、ジョジョに詳しくないとか、堂々と言うなよ
詳しくないなら、改めて読んだとかなら分かるが、詳しくない宣言してお終い
こいつやる気あんのか?

182 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 04:18:33.99 ID:o7fhmbb10.net
>>173
一巡して全部無しは今でももやもやするわ

183 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 04:18:41.57 ID:ubovSmbt0.net
>>179
杉山ブチャラティと高木億泰の完成度は異常

184 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 04:19:19.27 ID:4L5X4sFRr.net
同人レベルのアニメなんやし別にええやろ
変えるなら声優じゃなくて制作会社の方や

185 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 04:19:22.98 ID:CoFt6Cwo0.net
ジョジョはasbのキャストで完成されてるわ

186 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 04:19:30.51 ID:V5GczueH0.net
>>179
これを超えられる人おらんやろ
ほんまかっこいいわ

総レス数 186
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200