2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【清水】ヤクルトファン集合【1億】

1 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 15:46:36.71 ID:H2PaY5Lhd.net
いくか?

335 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 16:39:40.44 ID:vr9JTaBf0.net
>>329
ロゴがね…

336 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 16:39:45.22 ID:4/WvLOQA0.net
再入国むずそうやからスアレス兄も残留よな

337 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 16:40:13.48 ID:DgpnP9fI0.net
>>315
再入国は認めるらしいから今ビザある人は大丈夫やないの
今年の横浜みたいに新規申請したら知らんけど

338 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 16:40:55.25 ID:qquGIR1u0.net
中村って3年6億円+27番提示でもええやろと思うけど高すぎか?

339 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 16:40:56.62 ID:DgpnP9fI0.net
田川いい投球してたわ
おめでとう

340 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 16:40:57.47 ID:XkmTrrjC0.net
雄平のツイッターに松本出て来て草

341 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 16:41:08.46 ID:cCqbKIHn0.net
トライアウトでもいいストレート投げてたし
社会人の一線級でも田川打つのは難しいな
それでも戦力外になるプロの世界

342 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 16:41:10.23 ID:+6GtBTT30.net
中村はここまで活躍したのに下交渉で単年辺り1億3000万円提示されたからゴネてるだけやろ
しっかり交渉して積めば絶対残る

343 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 16:41:17.65 ID:DuAaiPT60.net
>>338
いや妥当やろ

344 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 16:41:23.35 ID:kd57LK9H0.net
田川おめ、素材は良かったと思うんやけどなぁ田川

345 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 16:41:24.96 ID:gSHD6a9xp.net
村上春樹と安倍晋三とさだまさし辺りがポケットマネー出してやれよ(暴論)

346 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 16:42:00.54 ID:LAzDgOcIp.net
中村は3年5億+出来高くらいに落ち着きそうやけど

347 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 16:42:01.88 ID:qquGIR1u0.net
>>345
村上春樹「今シーズンは絶対に最下位だと思ってた。何が起こるか分からないチーム」

348 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 16:42:04.33 ID:/T2H5CVo0.net
>>295
坂口もらいすぎで草

349 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 16:42:06.13 ID:Rfz2CZQhd.net
中村仮に出て行ったらマジで最下位まであるからなぁ
相川が出て行った時は既に中村と併用やったからそこまで苦労はせんかったけど古賀嶋西田松本内山で回すと考えたら終わりですよ😭

350 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 16:42:07.75 ID:02HcOBoa0.net
>>29
去年小川がFA宣言した時
このコスプレもうしたくないから移籍するだろうなって意見割とあったよな

351 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 16:42:12.84 ID:uBTjWWF70.net
清水は複数年にしてあげて

352 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 16:42:13.02 ID:vr9JTaBf0.net
田川去年の状況でも一軍なしだったのがなあ

353 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 16:42:22.43 ID:iGVSZUlYd.net
>>341
ヤクルトは日本一の球団だから層厚いんやろ(白目)

354 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 16:42:23.92 ID:+V/T6nRp0.net
優勝グッズ、マフラータオルとつば九郎のシャツは買ったで

355 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 16:42:25.11 ID:vBmMJSC60.net
>>338
2億は高い気もするけどまぁ功労者+日本一やからなくもないかな3年4億は感情論抜きに金額的には妥当なライン

356 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 16:42:46.40 ID:Lp1ebSr40.net
小森君下半身ムッチムチで凄いわ

357 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 16:42:47.58 ID:/wjjzvRDd.net
>>295
カツオって複数年やっけ
それとも年俸上がるんかな

358 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 16:42:47.60 ID:gSHD6a9xp.net
>>32
そらライアン待ち受けニキよ

359 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 16:42:56.00 ID:+6GtBTT30.net
>>350
球団が強要した訳じゃないから断ればいいんだよなあ‥

360 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 16:43:12.05 ID:TDpAMtijp.net
奥川は4500万と予想

361 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 16:43:17.94 ID:Vs8w5O//0.net
ユウイチが別枠ならヘッド候補が内部昇格では思い付かんな

362 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 16:43:32.65 ID:Rfz2CZQhd.net
田川みたいな球速いけど色々あって開花しないパターンも多かったよな
梅野はその枠から抜け出せたイメージ

363 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 16:43:37.17 ID:DuAaiPT60.net
村上2億いくのかな

364 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 16:43:39.57 ID:LAzDgOcIp.net
小川が無理矢理コスプレさせられてんのかと思ってたけど最近の小川見てると自分でやってる線も強くなってきた

365 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 16:43:46.91 ID:02HcOBoa0.net
>>338
日シリMVPも取ったしそのくらい出してもええと思う
しかし中村ほんまに出ていくんかね
逆に日本一達成して燃え尽きたから新天地行こうみたいな気持ちなんやろか

366 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 16:43:57.03 ID:XPGAPwPf0.net
ヤクルトは他とちがってコロナでも親会社が逆に好調だから大丈夫やろ

367 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 16:43:59.95 ID:+6GtBTT30.net
>>355
去年怪我したのがあかんわ
3年4億5千万とインセンティブで落ち着くんちゃうのかな

368 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 16:44:13.28 ID:+V/T6nRp0.net
>>363
まあいくやろ

369 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 16:44:27.53 ID:hXxcuOma0.net
>>117
横浜は東とか今永が万全になれば優勝狙えるやろ。
打線は強い

370 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 16:44:34.92 ID:gSHD6a9xp.net
>>347
物語の論理性よりもカフカやベケットのように日常に潜む不条理や異常妄想を探究する文学が好きみたいなこと話してたしヤクルトも同ジャンルに捉えてそう

371 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 16:44:56.14 ID:LAzDgOcIp.net
中村「梅野FAしそうだしギリギリまで保留して他所の編成邪魔したろ!」←この可能性ある?

372 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 16:44:56.78 ID:qPR7p1oM0.net
>>357
単年9千万や
微減ってとこちゃう

373 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 16:45:09.52 ID:uopWbXWn0.net
>>311
ワイ的には日本一戦力基本的にそのままって少しつまらんから
中村抜けるくらいの悲報があった方が楽しみがあるわ
ただ抜けずに2連覇目指すのもよい

374 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 16:45:19.64 ID:/wjjzvRDd.net
今季の清水昇さんAB00万円で更改!!!!
00:00:00.【AB】

375 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 16:45:35.99 ID:htAgPhfB0.net
日本一決まったときの動画で選手たちが5連覇5連覇言っとったし内川案外溶け込んでるんかなと思うった

376 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 16:45:37.35 ID:qquGIR1u0.net
>>370
人生の意味を考えるよりヤクルトのローテーションを考えた方がいいとか言ってたしな

377 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 16:46:01.59 ID:MhlFHpSqd.net
山田以外あんま高給取りいないんよなヤクルト

378 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 16:46:02.90 ID:NhH4uXK20.net
中村は今年の成績なら2億貰うべきだと思うけど去年怪我してたし安定しないから2億の複数年はやりすぎとも思う
1.5億の複数年をベースにご祝儀乗せるぐらいちゃう

379 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 16:46:08.11 ID:Rfz2CZQhd.net
>>371
それやったら有能やろうけど家族がブチ切れるやろからまあ自分の都合やろしゃーないけど

380 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 16:46:17.15 ID:qPR7p1oM0.net
>>366
ジリ貧事業のはずが看板商品増えて草生える

381 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 16:46:29.98 ID:6yYXgShe0.net
清水がいなかったら間違いなく優勝すら無理だったぞ

382 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 16:46:31.82 ID:vr9JTaBf0.net
>>373
代わりが古賀西田やぞ
グロ🤮

383 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 16:46:38.29 ID:gSHD6a9xp.net
>>376
ローテーションを考えた結果
「今年もBクラスやろなあ」→Aクラス
「今年はいけそうやな」→最下位
とかになって人生の醍醐味味わってそう

384 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 16:46:53.99 ID:MhlFHpSqd.net
次スレいる?

総レス数 384
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200