2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】バチャ豚さん、スパチャしたのに相手にされず発狂してしまう

1 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 10:47:31.82 ID:3DIgK49H0.net
https://i.imgur.com/uaX3T3s.jpg

https://i.imgur.com/kSF3fuZ.jpg

533 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 11:44:04.13 ID:gw8rDaJ30.net
晒すも何も自ら世界に向けて醜態晒してんのに何言ってんだ

534 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 11:44:12.27 ID:RbbGON3O0.net
>>515
なんやつまんねーな
釣りならそれっぽい文章で上手かったな

535 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 11:44:16.74 ID:ffqLT/KrD.net
>>522
結局スレには現れなくなったということや

536 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 11:44:24.45 ID:gMM2/ZFLa.net
>>230
スパチャしたら他の配信者に勝てると思ってたの笑えるな

537 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 11:44:24.59 ID:etWrIUZfp.net
なんでジャップって芸能人や配信者に簡単にころっと騙されてしまうんや?

538 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 11:44:36.25 ID:P2yzZw8cd.net
>>491
ウヨパヨもそうやし貧困層はそういう脳内なんやと思うで

539 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 11:44:51.06 ID:ICEzk50B0.net
>>529
こんなに生放送形式で稼いでるチューバーが他にいないからでは?

540 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 11:44:52.72 ID:39vs6LkW0.net
ぶいすぽ辺りがちょうどええわ、ゲーム上手いからイラつかんし

541 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 11:44:54.65 ID:LanU5dkir.net
きっしょいなぁ

542 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 11:44:56.61 ID:sesNZ2msp.net
何万も投げるくらい好きなら直接送金したれよといつも思つ

543 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 11:44:57.88 ID:xAi/87/Ip.net
>>529
V本人たちやなくてファンの素行の悪さやない?

544 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 11:45:02.76 ID:IqyInUcGa.net
>>404
バチャ豚お冠で草
年齢じゃなくて中身も知らない絵の皮に際限なく貢いでるのを馬鹿にされてるって事に気づけてないのかww

545 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 11:45:05.91 ID:xUk5g83H0.net
>>537
上級国民に勝った歴史が無いからちゃうか

546 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 11:45:17.32 ID:OPoRd7vE0.net
>>514
こいつ自身だけの事言うとるとちゃうで
こいつと同じようなVtuberの事や

547 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 11:45:23.89 ID:3j1/2G4rd.net
この前ちょろっと見たけどみんな揃って3連絵文字でコメしてたけどあれはなんなんや?
儀式か?

548 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 11:45:49.16 ID:E4Sr+Fjid.net
知らんが本人が幸せならええんちゃう?他人に金投げるだけの行為が

549 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 11:45:51.41 ID:FbRvfldQM.net
>>537
多くの人に認知されてる人ってだけで信頼度が爆上がりするんやろ

550 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 11:45:53.43 ID:SMuzzMBI0.net
男も負けてへんで〜w
https://i.imgur.com/mrkIztc.gif

551 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 11:45:55.51 ID:HiMl8Jzp0.net
>>354
むしろ抜ける

552 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 11:45:56.21 ID:cNNBssXep.net
知り合いがVにハマってしまったんやが助けてくれ
カケラも興味ないのにオススメされてイラついてくるんや
お召しすとか言われてもなんだかわからんわ

553 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 11:45:57.98 ID:0lWyrPWd0.net
アンチ乙、これでも仕事してるだけvtuberファン界ではマトモな方だから
普通は親の金でスパチャする

554 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 11:46:05.29 ID:ElQeLxGE0.net
オタクはニコ生全盛期には配信界隈散々バカにしてたのにね。女が絵の皮被っただけで手のひら返すアホ。

555 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 11:46:17.99 ID:gALL8rBD0.net
>>537
現在進行系で国家の象徴とかいうアイドルを崇拝してる国やで

556 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 11:46:19.63 ID:pcu6so9/0.net
言っとくけどキャバクラとは全然違うぞ
キャバクラいくと女と会話せんと楽しめないけど配信は無言でみれる
チャット欄は基本独り言や

557 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 11:46:25.28 ID:ERkIqwedp.net
>>549
はえー自分の頭で考える脳がないんやな

558 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 11:46:26.51 ID:npWbPJZN0.net
ネチョ豚キモすぎw

559 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 11:46:28.20 ID:Qzc9S9MF0.net
元ニコ生のやつが多いからなんか見る気せんわ

560 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 11:46:35.60 ID:ga+F4dDq0.net
アフィ

561 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 11:46:36.05 ID:iSrIbLOxa.net
ここまで来たら600までは行きたくないか?
アフィスレとしての体裁保ちたくはないか?

562 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 11:46:46.04 ID:FbRvfldQM.net
>>550
こんなん認知するの確実に不可能やのに何でスパチャしとるんや
お布施感覚なのか

563 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 11:46:46.61 ID:EWZ0wVr80.net
>>484
規約違反して垢BANになったおせうくんや

564 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 11:46:47.64 ID:q38s5B+R0.net
自分の存在を女の子に認めてほしい、って層が多いんかね?
そういう人はとりあえず彼女でもできたら一瞬で手を引きそうだけど、そっちには興味ないんか

565 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 11:46:47.92 ID:iSrIbLOxa.net
負けるな!がんばれ!もう少しだ!

566 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 11:46:55.47 ID:BbDd4IF+M.net
>>237
頭おかしい

567 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 11:46:58.67 ID:oBxEIwyg0.net
ホロって特に濃厚な異常者がいるよな
ホロ信は分かってないかもしれんけど特殊学級レベルやぞマジで

568 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 11:47:01.87 ID:lRUnoTqn0.net
>>410
マジかよ…

569 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 11:47:04.67 ID:iSrIbLOxa.net
早く!!!!!!落ちちゃう!!!!!!

570 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 11:47:12.90 ID:v7Rozxj70.net
自閉症向けの性欲発散場やな
自閉症はキャバクラなんて無理やろし

571 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 11:47:15.58 ID:iSrIbLOxa.net
うおおおおおおおおおおおおおお

572 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 11:47:21.46 ID:V5zSYpSD0.net
こうやって貢ぐ奴の気持ち一生理解できんわ

573 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 11:47:22.82 ID:zDozNkr0a.net
スパチャ投げてる奴
ガチャ回してる奴

こいつら人権剥奪して家畜として死ぬまで強制労働従事でええやろ
スパチャ、ガチャ投げ放題にさせてやれ

574 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 11:47:27.52 ID:iSrIbLOxa.net
もっともっともっともっともっともっともっともっともっともっともっともっともっともっともっともっともっともっともっと

575 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 11:47:28.75 ID:krY57lQEp.net
Vって2次元キャラともまた違うんだよなあ
中の人とキャラの境目が曖昧っていうか
2次元キャラはあくまで中の人が主張してないけど

576 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 11:47:31.74 ID:0+Do2rG70.net
>>552
V追い出すと他の事できんからずっと再放送やぞ

577 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 11:47:36.01 ID:iSrIbLOxa.net
おっぱい

578 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 11:47:36.04 ID:V0Ibw0cNr.net
昨日のビリビリのイベントにホロが呼ばれないことにめちゃめちゃイライラしてる豚のTL流れてきて草生えたわ
中国には見切りつけたんちゃうんかい

579 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 11:47:38.90 ID:FwEPBSJZd.net
なんかアケカスキレてて草

580 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 11:47:46.61 ID:iSrIbLOxa.net
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ

581 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 11:47:58.94 ID:FbRvfldQM.net
>>557
流行とかブランドは正にそれやからな

582 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 11:47:58.97 ID:iSrIbLOxa.net
落ちるううううううううう

総レス数 582
111 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200