2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【謎】らき☆すたの高良みゆき(ピンク髪、巨乳、ママ)←こいつが当時不人気だった理由

1 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 03:42:31.54 ID:JGULrvqJp.net
ガチで謎
今やったら人気ナンバーワンやろ
https://i.imgur.com/9U5dEnO.jpg
https://i.imgur.com/icNi1x6.jpg

168 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:32:36.65 ID:mwZWpl530.net
https://i.imgur.com/Il38L6T.jpg
https://i.imgur.com/Iw7pqoy.jpg

東武はアニメの宝庫やなw

169 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:32:49.62 ID:bdPWwx+xM.net
DSでらきすたのゲームあったな
アニメと声優違うやつ
元々はゲームが先らしいけど

170 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:32:59.85 ID:dCiHwSZG0.net
白石ゴリ押し監督はもういないけどな

171 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:33:09.53 ID:BvNiIS1N0.net
EDの謎のおちゃらけ集団なんなん

172 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:33:15.11 ID:JGULrvqJp.net
>>159
めちゃイケの三中推してた頃と同じ匂いがするわ

173 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:33:22.03 ID:v90d/Y8/0.net
かがみんはゆるキャラやし論外やろ
やっぱりつかさがナンバーワン

174 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:34:14.43 ID:MGuLEXLC0.net
眼鏡無しがデフォルトになれば良かったな
長門も眼鏡ありver好きじゃないわ

175 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:34:15.51 ID:3c0drxq10.net
ゆるキャラとして転生したかがみんがナンバーワン!

176 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:34:29.15 ID:KQAg/fQd0.net
らきすたはダラダラ流し見すんのにちょうどええわ
内容なんかほぼないしな

177 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:34:48.63 ID:mwZWpl530.net
>>173
ダヨーさんみたいで怖いw
https://i.imgur.com/GRjVBKX.jpg
https://i.imgur.com/Ey2gvic.jpg

178 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:35:20.80 ID:JBJQD5oz0.net
作者もかがみって名前だから実話かと思ってたわ
紛らわしすぎやろ

179 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:35:24.99 ID:yqwIunlp0.net
ハルヒ人気なかったら間違いなくそこまで売れなかったよなこれ
作中にハルヒ出して2期フラグとか言われていたのが懐かしい

180 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:35:52.07 ID:0DXRAoF20.net
こういういかにも主人公メンバーで最後に考えて作られたキャラって余り物の個性なんよな
基本不人気要素ばっかや

181 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:35:54.52 ID:1nu9mQmg0.net
ワイ共栄生やったけどらきすた知ってるやつ多分全然いなかったぞ

182 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:36:06.30 ID:JWl+kUXFa.net
つい昨日ひっさびさにかがみで抜いたところやわ

183 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:36:06.31 ID:uI/oJbMJr.net
らきすたの作者ってらきすた以外跳ねてないんか?🤔

184 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:36:09.56 ID:xil4aQfW0.net
>>170
白石出てたの角川作品ばかりだし推してたのは京アニじゃなくて角川やろ

185 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:36:14.83 ID:u7k6FYh60.net
カップリング相手がいないからやろ

186 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:36:40.79 ID:VJkJbGLd0.net
漫画よんだけどつまらん以前に無だったわ
可愛かったら取り敢えずおkみたいな感じ?

187 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:36:44.04 ID:E4nyUHZAd.net
白石ごり押しは当時も臭かったけど今みたらドン引きしそうやわ

188 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:37:21.39 ID:mwZWpl530.net
>>179
https://i.imgur.com/N5cOa5s.jpg

189 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:37:22.28 ID:IY6cT5b70.net
>>156
パティの声めっちゃ好きなんだよなぁ

190 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:37:25.54 ID:0DXRAoF20.net
>>31
でも人気投票だと青髪の奴が一番人気やったろ?

191 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:37:30.37 ID:u7k6FYh60.net
白石別に上手いと思う

192 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:37:34.32 ID:/afpWj7Va.net
声がね

193 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:37:48.11 ID:hcXok4vir.net
アニメ観てないけど白石って何が酷いん?
スタッフが出てきてキャラと会話してるとか?

194 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:38:02.14 ID:xil4aQfW0.net
>>191
ファフナーの白石はほんと好き

195 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:38:07.99 ID:epwlb99m0.net
>>170
ゴリ押してたというより当時ニコ動が流行ってて谷口MADが人気あった影響でとりあえず白石出しとけば人気出るだろって安易に出しただけやろ

196 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:38:18.57 ID:aDv8+tadd.net
>>191
演技について白石に文句言ってる人は少ないと思う
中の人を出すなって事じゃないかな

197 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:38:32.25 ID:v90d/Y8/0.net
クラなどとかいうエロゲアニメの双子ってかがみんのパクリなん?

198 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:38:32.99 ID:u0v/HoOsM.net
けいおんのあいつも今なら人気になったやろ

199 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:38:41.54 ID:LTvE6Qde0.net
>>40
声優亡くなってしまったな

200 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:40:10.51 ID:sQwYIHM30.net
メガネ

201 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:40:20.05 ID:IY6cT5b70.net
アニメ店長の出る回は面白い
特にコミケ回

202 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:40:23.39 ID:epwlb99m0.net
>>193
原作と全く関係ない声優がオリキャラとして出てきてニコ動ノリ持ち込んでた

声優に罪はない
あくまでそういう起用をしたスタッフの問題

203 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:40:34.90 ID:JGULrvqJp.net
>>183
アニメ化まで漕ぎ着けた空腹があるやん
あと休載しながら新作の用意しとるで
まだ3年前にキャラ公開されただけやけどこれだけ準備期間あるって事は大作やと思うで
https://i.imgur.com/lXHwC0r.jpg

204 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:40:42.40 ID:eKoZd30U0.net
>>166
これで無能なの好き
デンプシーする回可愛いわ
ただこっちに焦点当てるよりメイン4人に当てて欲しいから複雑

205 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:40:49.89 ID:VOJEmOGkd.net
>>197
あっちのほうが先や

206 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:41:21.25 ID:epwlb99m0.net
>>191
声優は被害者だろ
京アニなのか角川なのか知らんが勘違いしたやつのせい

207 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:41:26.06 ID:SXf9OIwq0.net
持ってけ違い

208 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:41:30.20 ID:JGULrvqJp.net
>>187
父親キャラとモブ以外男キャラおらん世界観やったからエロ絵エロ同人の竿役として重宝しとったんやけどな当時

209 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:41:44.89 ID:CUlwIv9bM.net
>>203
思い出させるな

210 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:41:46.02 ID:xil4aQfW0.net
つかさって東鳩のあかりのパクリじゃないんか

211 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:41:47.25 ID:mXFrPSxRd.net
>>126
昔福袋に入ってたで
https://i.imgur.com/BWtSOH9.jpg

212 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:41:58.34 ID:dCiHwSZG0.net
ヤマカンが飛ばされてからDVDの特典映像で白石みのるの冒険とか言う実写パートやり出したりなんでもありやったからな

213 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:42:27.96 ID:SXf9OIwq0.net
>>191
シリコンバレーだと下手やった

214 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:42:36.38 ID:G8a1IOfN0.net
>>136
なんか草
金魚ちゃうぞ

215 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:42:49.65 ID:LTvE6Qde0.net
>>211
カラオケレボリューションはマジモンのゴミやな
そもそも遊べないやん

216 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:42:52.96 ID:eKoZd30U0.net
>>203
空腹は姉がクズすぎてあんまり笑えないのがなぁ
ゆるふわ日常系のクズキャラには限度がある

217 :風吹けば名無し:2021/11/29(月) 04:42:55.28 ID:1DT7wtSx0.net
>>178
つかさの方も作者のペンネーム由来なんやっけ

総レス数 217
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200