2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柏木由紀(30)「30女がアイドルやってはいかんのか?」「男は40代でもやってる」

1 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:19:47.07 ID:657gdQ0ma.net
ニュース番組「ABEMA Prime」(毎週月〜金曜夜9:00-11:00、ABEMA NEWSチャンネル)の11月24日の放送回では、AKB48の柏木由紀をMCに迎え、「美の価値観」が変化し、複雑化する現代の見た目の価値観について議論した。

柏木はまた、年齢という価値観に対し、「アイドルという職業でも、年齢の壁がある。男性アイドルだったら、40代でもバリバリアイドルでやっているのに、女性アイドルは『30歳まで、アイドルやります!』と宣言しないといづらいように感じる。だから私は、『年齢に関係なくアイドルができる!』という発信をできるくらいの存在になれたらいいなと思っている」と前向きに語った。

http://mdpr.jp/news/detail/2884531

「ABEMA Prime」 水曜日女性MCの柏木由紀
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/p3h6/nm/p3h6P--7Jp5Qt_JTuKcxJzQE-F1ur8rRKpjfy4vyjjQ.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:20:27.06 ID:kQJFvcuO0.net
でも40代の男アイドルいなくなってきてるよね

3 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:20:39.40 ID:YTuJO0pT0.net
需要がね…

4 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:20:49.87 ID:dlZ51w3R0.net
自由にしろ
ワイは若い子しか興味ないよ

5 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:21:03.93 ID:3nCB+Lds0.net
やりたいならやればええやん

6 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:21:07.12 ID:L0Yncviq0.net
何歳だろうが勝手だけどファン付くかは別
ゴリ押しはウザい

7 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:21:07.41 ID:A3BvKmVY0.net
別にやってもええやん
でも見た目を売りにやってるんやから見た目に文句言われても誹謗中傷だ云々は言うな

8 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:21:24.12 ID:kQJFvcuO0.net
ジャニーズですら最年長がろくに活動してないKinKi Kidsで
実質関ジャニがトップでしょ今

9 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:22:15.40 ID:XXW1IcOQd.net
エロいからOK

10 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:22:48.13 ID:dRFgv/7r0.net
年齢よりお前はビジュアルだろ

11 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:22:51.43 ID:5xcaAhF90.net
田村ゆかりって何歳?

12 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:22:55.04 ID:DXiBtozu0.net
ゴリ押しのブスは引っ込んでろ!

13 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:23:10.09 ID:NxhYEXxc0.net
それはかわいい子だけが許される発言

14 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:23:30.99 ID:+ku2CXpl0.net
ジャニーズはSMAP、トキオとか40代後半で普通にアイドル的な活動してたもんなー

15 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:23:37.41 ID:kPEWa/pA0.net
需要がねンだわ

16 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:23:44.35 ID:TiNKYpet0.net
アイドルとか歌手とか俳優とか自己申告制やろ
好きに名乗ればええやん
稼げるかは置いといて

17 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:24:05.08 ID:7v8FOpLdd.net
ええやん、素敵やん!

18 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:24:11.96 ID:M5MVxKig0.net
別にアイドル業に限らず女の方が男よりも移り変わりが激しいのは常
生き残れないのは単純にそいつのスペック不足

19 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:24:27.10 ID:pdcI9dWVa.net
あまり需要はないかもな。やるのは自由だけど

20 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:24:33.29 ID:TZC+vFf4a.net
Perfume(33)がいるだろw

21 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:24:39.76 ID:qoxb+/iI0.net
カズを見習えば余裕や

22 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:24:48.41 ID:d+mdoKyy0.net
やってる人いるやん

23 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:24:54.20 ID:kQJFvcuO0.net
言うほど需要ないか?

https://i.imgur.com/b8ykrN0.jpg

24 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:25:09.70 ID:FveW+Fi+0.net
田村ゆかりとかずっとアイドルやん

25 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:25:29.63 ID:lrMjgXUqp.net
女よりも男の方が顔重視するから無理やろ

26 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:25:33.43 ID:3c5VunL60.net
ジャニーズも解散ラッシュやん

27 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:25:36.74 ID:lqzG6KAg0.net
やるやらないは自由だぞ
支持するしないのも自由だからな

28 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:25:39.15 ID:aetTSUQld.net
>>23
ファッ!?

29 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:25:41.28 ID:2UlNOzDZ0.net
女性アイドルは子供っぽい歌とかやめたらいいと思うけど

30 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:26:11.63 ID:QagvkGAX0.net
美人なら何歳でも別にいい
美人ならな

31 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:26:28.35 ID:nMzQ+HRg0.net
グループならダメやろ
年取っても居座るとかただの老害やろ

32 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:26:31.86 ID:c8TtwHlJa.net
チームはキツいと思うんよ

33 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:26:44.75 ID:kt8/0rhpd.net
手越のカキタレにんにく

34 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:26:47.11 ID:drjYenoNa.net
やっていいと思うけどなぁ

35 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:26:58.03 ID:EUY+rIv80.net
結婚できなかった女の末路
かなしいなぁ

36 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:27:22.02 ID:+ku2CXpl0.net
まあ、結婚して子供いてもジャニーズでアイドルやれてる男性とは違うわなー

女性アイドルは極端までに清楚を求められるし

37 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:27:39.82 ID:4LB0ffUf0.net
良い悪いじゃなくてきついってだけやろ

38 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:27:52.65 ID:RZgm522c0.net
大島は失敗したけど指原は成功してるしな
人によるだけ

39 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:27:55.12 ID:3c5VunL60.net
ババアでアイドルやっても痛いだけや

40 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:28:00.06 ID:4ehBvo3S0.net
松田聖子はまだアイドルだと思える

41 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:28:01.24 ID:t5K2q3es0.net
手越に抱かれてるときの柏木由紀のメスの顔めっちゃ好き

42 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:28:06.86 ID:7u0SbHNB0.net
おばさんぢゃん

43 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:28:08.74 ID:kQJFvcuO0.net
まあ子持ちアイドルとかそれはそれで面白そうだけど

44 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:28:14.98 ID:R0//pTAGa.net
男性の方がルックス維持できる時間も長いからな

45 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:28:17.65 ID:pT8qN1ak0.net
そう考えると声優って異常よな
40超えたおばちゃんがフリフリの衣装着て歌って踊ってしてるしすごい世界やわ

46 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:28:30.68 ID:6wVM7HZj0.net
おばちゃんやん

47 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:28:50.81 ID:2UV8hVOHM.net
こいつのファンは責任を持って最期まで応援しろよ

48 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:29:09.38 ID:+mvgMZ/Q0.net
森高千里なんて50でもアイドルやってるしな

49 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:29:16.15 ID:3c5VunL60.net
ゆかりん目指してんのか

50 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:29:17.79 ID:n/7y6oLt0.net
ファンがいるなら続けりゃええやろ

51 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:29:33.52 ID:TZC+vFf4a.net
>>48
松田聖子もだな

52 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:29:46.64 ID:w0araXywd.net
男性アイドル
「ドラマ出ます。歌います」

女性アイドル
「ドラマ出ます。歌います。水着になります」

この差やろ

53 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:29:50.98 ID:nMzQ+HRg0.net
道重さゆみ(32)
https://i.imgur.com/1Gvt1Ua.jpg
https://i.imgur.com/RujyHn4.jpg
https://i.imgur.com/aGetAa1.jpg

54 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:30:25.23 ID:nZTDt7iW0.net
プロ意識に欠けたアイドルに需要がないだけのことやろ

年齢いってもアイドルしてる人もおるし

55 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:30:28.69 ID:X+zHr+5ha.net
ジャニやももクロみたいなのはグループ内の世代交代がないから年齢でやめろみたいなこと言われない

56 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:30:38.33 ID:462rv52Y0.net
ソロに価値ないのわかっててAKBしがみつくの辞めたら評価する

57 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:30:48.36 ID:kQJFvcuO0.net
>>52
お前ジャニーズが脱がされまくってるの知らんのか
anan特集とか毎回全裸だぞ

58 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:30:55.12 ID:qFBS9XgG0.net
需要があれば好きにすればええねん。松田聖子だって歌手に移行して未だに歌っとるし。でも鼻ニンニクはしがみついてるだけやん

59 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:31:11.35 ID:lbqv7/7B0.net
需要が無いだけで誰もやるなとは言ってないし勝手にやればええやん

60 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:31:11.91 ID:Futyip5WM.net
>>1
でも声優のがアイドルしてるよな

61 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:31:30.47 ID:Blka2A4X0.net
こいつより可愛くて若い風俗嬢いっぱいいるよね

62 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:32:03.47 ID:0Pl/f7uZ0.net
グループアイドルに卒業なんて概念があるのはAKB坂道とモー娘ぐらいやからなぁ
他のアイドルは引退しない限りアイドル的なことし続けてると思うで

63 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:32:37.32 ID:pNe+eo0U0.net
男は見た目と年齢しかみないから無理やろ

64 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:32:46.13 ID:asxpYyPp0.net
松田聖子は60歳でアイドルやってるわな

65 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:32:48.04 ID:9i+GkHvT0.net
アイドルって若さしか取り柄ないやろ
可愛かったり美人だったらアイドルやる必要ないからな

66 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:32:54.38 ID:GpfUjbFT0.net
熟女ママアイドルグループ作れ

67 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:33:17.14 ID:IZTIC4fjd.net
>>61
でも風俗嬢には"才能"がないよね

68 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:33:28.82 ID:yCEppa6X0.net
代表曲がいくつかあればな

69 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:33:32.08 ID:7uemakUe0.net
ダメじゃないと思ってたけど世代交代に失敗したよな

70 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:33:43.16 ID:qoxb+/iI0.net
アミバに似てる人も自称アイドルやろ

71 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:33:47.25 ID:eqCIbgFl0.net
女は若さだろ
何を勘違いしてんだ

72 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:33:56.72 ID:+ku2CXpl0.net
そうは言っても、女性アイドルも高年齢化してるわな
ちょい前まで20歳や同年代が社会人になる23,4歳でフリフリのアイドルとか難しかったもの

73 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:34:29.11 ID:+L76WIWsd.net
紅白落選の一級戦犯なのに

74 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:34:32.06 ID:3c5VunL60.net
松田聖子なんてサイボーグやん

75 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:34:44.37 ID:9M2RNULF0.net
別にいいけどファン数は知れてるぞ
男はある程度の年いっても大丈夫だけど

76 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:34:45.55 ID:asxpYyPp0.net
周りが10代とかなのに一人だけ親の年代で居辛くないのかな
キンプリとかに近藤マッチが混ざるみたいなもんやろ

77 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:34:47.49 ID:jqcELbCc0.net
田村ゆかりディスってるの??

78 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:34:52.05 ID:4e+gQlTha.net
>>66
モー娘。が全盛期OG集めて歌わせて盛大に失敗してたな
まあ何人か表に出てこられんやつがおるのも悪いが

79 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:34:53.64 ID:TZC+vFf4a.net
>>72
乃木坂平均年齢高過ぎw

辞めた時点で白石麻衣(28)とかやったもんな

80 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:35:05.15 ID:eYb1WO1V0.net
女アイドルは若さが需要に直結するからなぁ
ゴマキくらい固定ファンいれば関係ないけど

81 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:35:07.58 ID:aetTSUQld.net
女は若さとか言ってる奴の加齢臭半端なくて草
絶対ジジイだろ

82 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:35:12.98 ID:TZC+vFf4a.net
>>78
ひき逃げとかな

83 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:35:15.35 ID:3fIKdYXZ0.net
年齢は関係ないよアンチエイジングできてるなら←ここが重要

84 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:35:16.69 ID:uP6My0QD0.net
こいつらってなんで自分が芸能人やれてるかを理解してないよな
需要があるからやれてるのに

85 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:35:27.20 ID:3wbS3ONh0.net
やってもいいけど?
需要ないよ?

86 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:35:44.42 ID:9dHCAxML0.net
売れるならいいけど

87 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:35:51.76 ID:TZC+vFf4a.net
>>81
ドルヲタって20過ぎると一気に引いてくぞ

88 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:35:54.25 ID:mQ9F0kjk0.net
グループアイドルの宿命

89 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:36:04.27 ID:77JEsDYgp.net
ブスで短足だから説得力ない

90 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:36:12.11 ID:yu2eoS8q0.net
消費期限

91 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:36:13.30 ID:3wbS3ONh0.net
>>81
まん汁垂れてて草

92 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:36:21.29 ID:aetTSUQld.net
今や15歳くらいの学生が
三十路の女アイドル応援する時代だぞw

93 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:36:23.62 ID:4LB0ffUf0.net
>>76
裏でババア呼びされてそうで草

94 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:36:24.05 ID:Ew0QxN8p0.net
いるけど売れないだけやろ

95 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:36:29.51 ID:Qqbl9EGUM.net
アイドルやってはいかんのか?

https://i.imgur.com/uIKhMQv.jpg

96 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:36:57.84 ID:ReXksFwma.net
エロければ歳がいくつでもOK🙆‍♀

97 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:37:04.27 ID:dfQyLgvVa.net
女芸能人は結婚出産でファンがサーッと引いてくもんな
男の場合おっさんになってもファンついてるけど

98 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:37:08.17 ID:9r//5Fsf0.net
おっさんにキャーキャー言ってるジャニーズが異常なだけやんけ

99 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:37:15.07 ID:U8/MBfsyd.net
ええやん頑張れよ
https://i.imgur.com/rwAs2HD.gif

100 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:37:20.67 ID:drjYenoNa.net
ゆきりんとか需要ありそうやけどな☃
見てみたいわ

101 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:37:26.91 ID:EcxcfPqD0.net
まあまだ大丈夫かな
https://i.imgur.com/Ticxwgo.jpg

102 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:37:38.85 ID:4ZK9/IsF0.net
やるのは当然自由やけど売れなかったりアンチがついた時にまん棒でオギャるの辞めろよって話やろ

103 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:37:47.59 ID:cpLfLqTka.net
純烈の女バージョンみたいなお爺ちゃんターゲットの年増アイドルとか有りなんちゃうか?

104 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:37:49.38 ID:3RhcrpKxa.net
やめさせられるのは事務所の方針やろ
一般人は30歳超えた女がアイドルやってても「そう…(無関心)」で終わりや

105 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:37:59.26 ID:sSkG1+bQd.net
やること自体は良いが
30女がグループの顔扱いは駄目

106 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:38:19.17 ID:4p2skceBd.net
40代のアイドルなんてアイドルしてたの嵐ぐらいちゃう
てかあいつらでもまだ40ちゃうんやないっけか

107 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:38:44.49 ID:3wbS3ONh0.net
>>101
鼻にんにく以外知らね

108 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:39:02.49 ID:XbuC8WdS0.net
>>101
紅白落選も納得

109 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:39:16.36 ID:gQOSVT1Od.net
25,6あたりから別人になる人出てくるからなぁ

110 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:39:24.15 ID:59o5+J0u0.net
普通に30アイドルいるだろ
秋元グループだから変なだけでさ

111 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:39:38.97 ID:pJEFbe/T0.net
最近のエセ韓流ジャニーズより今でも嵐SMAPの方がかっこいいしな
実力が正義や

112 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:39:56.79 ID:4KwPNkHOM.net
キムタクも40くらいから顔でかw!だの身長絶対170もないでしょw
とかアンチみたいなの増えたよな解散騒動前から
全盛期の肌ツヤ最高の超イケメンのときは何も言われなかったのにさ

113 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:40:04.63 ID:zXrtLH3/d.net
ゴマキならええけどさあ…

114 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:40:10.74 ID:TZC+vFf4a.net
>>106
38前後が多いような

115 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:40:24.41 ID:vQHAbHh30.net
ブズがアイドルしてるのが奇跡なのであまり高望みはしない方がいい

116 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:40:27.58 ID:+ku2CXpl0.net
>>103
その辺は演歌の人達かもね
昭和にヒットした1,2曲で延々と紅白に出続けるような

117 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:40:34.25 ID:U20FWsIJ0.net
してええと思うがお前には無理や

118 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:40:43.96 ID:aetTSUQld.net
未成年アイドルのファンの方がキモいって言われる
そういう時代
オタクよりアイドルの方が年齢高いのが当たり前になってきてる

119 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:41:00.58 ID:TZC+vFf4a.net
>>113
後藤や安倍ならいまでも行けそうだが石川とか酷い事になってるよな

120 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:41:38.39 ID:E/gaeuns0.net
まだいけるやん
https://i.imgur.com/5LraY3I.jpg
https://i.imgur.com/qHlKMeZ.jpg

121 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:41:45.75 ID:TZC+vFf4a.net
>>118
ドルヲタって50過ぎたおっさんばかりのイメージなんだが

122 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:41:52.25 ID:ywp/bLc80.net
別に好きにすればいいと思うわな
まだ羊水腐ってねえし閉経もしてねンだし

ただ女の一番の価値は若さ
多少のブスでも20代前半ならまだ男選び放題だから
30代はキツイ 40代はマニア向けの嗜好品になる
そしてこの年齢になると友達とかの幸せ報告で心が歪んで腫物扱いされるようになる

123 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:42:09.74 ID:A6m3EWfG0.net
>>120
伊織もえやんけ

124 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:42:15.70 ID:SzZ+fY5Za.net
メンバー固定のグループが一緒に年老いてくのいいだろうけど入れ替えあるグループは辞めなアカンやろ

125 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:42:24.43 ID:BFAlbXog0.net
同僚はみんなさっさとタレントや女優になってるじゃないか

126 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:42:38.71 ID:nJqkMhnH0.net
かまへんよ
ワイは興味ないねん
どんどんやったらええ

127 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:42:53.32 ID:aetTSUQld.net
>>121
AKBやハロプロとかならそうかもな

128 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:42:54.06 ID:asxpYyPp0.net
>>101
センターが貧相なレズじゃ人気出ないやろ

129 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:43:05.11 ID:IryH7NsU0.net
>>120
エッッッッッ?
めっちゃ美人になってるやん

130 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:43:23.64 ID:DOMpvpA5p.net
何年アイドルやっとんねん

131 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:43:40.51 ID:O6NW44rI0.net
田村ゆかりさんはやってるじゃん

132 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:43:42.86 ID:XMT/QW5ir.net
>>122
ニチャァ

133 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:43:46.79 ID:+ObxpmI40.net
Negiccoはメンバー全員30代で結婚してるけどアイドルやぞ

134 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:43:51.57 ID:hnweQ/Wid.net
>>57
「脱ぐ」ってそういうことじゃーねだろ

135 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:43:55.26 ID:6MoXDcoq0.net
いやーきついっす
どんどん劣化してますやん

136 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:44:01.52 ID:1QvJJ5Zza.net
榊原郁恵とかあの辺のババア連中も引退表明はしとらんから肩書きはまだアイドルらしいで

137 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:44:01.94 ID:evcnAJoj0.net
ジャニーズは先輩である光GENJIが
解散した後
鳴かず飛ばずだったり逮捕されたり
絵に描いたような転落をしたのが多いから

ジャニーズから離れた途端に
食えなくなる可能性が高い事を恐れているからアラサーアラフォーになっても
解散しようとしない

ある程度世話になってからジャニーズを離れた
野村義男などのほうが
よほどしっかりやっている

138 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:44:09.75 ID:C+yIx3GS0.net
夫もいて子供もいて不倫した事もあってまだファンが居るゴマキって何気に凄いな

139 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:44:14.57 ID:KxQ9/mEka.net
やってもええと思うぞ
需要があるかどうかは別やが

140 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:44:20.54 ID:aetTSUQld.net
>>134
じゃあどういうことなん

141 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:44:30.83 ID:vKmZUryp0.net
アイドルって性を売ってるからな
シワ出来てるようなババアじゃ務まらんのよ

142 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:44:33.07 ID:57PsGtjX0.net
AKBに居座る理由作ってるだけでしょ

143 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:44:43.11 ID:K6dLpRA10.net
>>23
まいんさん

144 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:44:43.25 ID:6J20k59ma.net
声優見るに全然いけるんちゃう?
30過ぎてんのに制服着てライブしてたりするやん

145 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:44:52.93 ID:/RYWPjIvM.net
ここみてるだけで男のアイドルって求められてるのは若さだけじゃないってわかる
逆に女は若さが大半を占める

146 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:45:01.90 ID:BFAlbXog0.net
ジャニーズアイドルはメンバー固定だし
本人たちが辞めたら基本は解散するだけだから何歳でもやれる

147 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:45:06.78 ID:3c5VunL60.net
どんな美人でも30超えると劣化する

148 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:45:16.77 ID:U1PaXGVlr.net
むしろアイドル辞めたら需要がなくなってまうから辞められないんやろ
指原しか生き残れてないし

149 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:45:34.38 ID:MCoP2BIkM.net
>>101
なんで忍者がいるんや

150 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:45:59.71 ID:zRi7tDnK0.net
WACKとのコラボ早く見たいンゴ

151 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:46:21.90 ID:Tl9bc5T50.net
AKB+ゴマキを見たら問題は年齢じゃないってわかるやろ隣おったんやから

152 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:46:31.37 ID:6MoXDcoq0.net
>>101
レベル落ちたなぁ

153 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:46:36.53 ID:TZC+vFf4a.net
>>127
そういや前の職場に柏木ヲタの48歳がいたっけなあ

154 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:46:40.24 ID:nIwJud/ld.net
AKB全盛期の年齢
やっぱり若さは一番の武器

2010年
篠田麻里子 24歳
小嶋陽菜 22歳
大島優子 21歳
宮澤佐江 19歳
高橋みなみ 19歳
前田敦子 18歳
板野友美 18歳
河西智美 18歳
柏木由紀 18歳
北原里英 18歳
高城亜樹 18歳
峯岸みなみ 17歳
小野恵令奈 16歳
宮崎美穂 16歳
渡辺麻友 16歳
松井珠理奈 13歳

155 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:46:40.64 ID:I1gfJThgd.net
田村ゆかりとかまだやってるし余裕やろ

156 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:46:44.14 ID:aetTSUQld.net
白石麻衣(29)の握手会なんてほとんどが年下の学生だったぞ
若い子がババア応援する時代なのよ

言うほど若さは求められてない

157 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:47:03.86 ID:SlRaLi+ma.net
別にファンがええならええと思うよ
まぁ新しくメンバーが入ってくるグループアイドルでやると他は迷惑かもしれんが

158 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:47:07.22 ID:nJqkMhnH0.net
>>101
本田と下尾は、韓国で勝負せんのかい

159 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:47:26.40 ID:W/4abnWia.net
>>101
8の奴ら多すぎやろ

160 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:47:35.06 ID:Q4kzPt040.net
関ジャニも横山とか来年四十路でタンコ鳴らしとるし柏木もアイドルやったらええねん
ただこいつ顔はAKBだからしょうがないにしてもセルフ設定ブレブレ過ぎやからそこがアイドルとして致命的やと思うわ

161 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:47:35.94 ID:qTzx5FcU0.net
森高千里「おばさんがミニスカート履いてもいいの…?」

http://pbs.twimg.com/media/DQ73it2V4AAJZ2h.jpg

162 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:47:43.97 ID:TZC+vFf4a.net
>>101
横山まだいるんだな

163 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:47:54.30 ID:5D1HZj8ld.net
手越にやられたんかな?

164 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:48:02.78 ID:hICsVCOEa.net
アラサーだけで構成されたアイドルとかみたい

165 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:48:04.15 ID:WUF0iJF50.net
スキルがあればやってええやろ
若さしか価値のない奴は男性でも20台でドロップアウトしてるで

166 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:48:04.61 ID:drjYenoNa.net
そうか、30代と10代が同じグループか
それは考えてなかったな…

167 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:48:16.98 ID:flA7XKB/0.net
広末涼子「30になってもアイドルやっていい?」
ワイ「いいよ!🥰」

柏木「アイドル続けるよ!」
ワイ「歳考えろよ🙂」

168 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:48:19.35 ID:nJqkMhnH0.net
>>161
お前のようなオバサンがいるか!

169 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:48:19.37 ID:57PsGtjX0.net
PerfumeとかBiSHみたいに全員がそうならええけどなあ
若い子にとって迷惑やろ

170 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:48:23.10 ID:jlkWQMYwa.net
男も30代にアイドル呼びは相当きついけどな

171 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:48:35.52 ID:z5zRYYSU0.net
こいつは後輩にゆずれ
そこが問題

172 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:48:35.82 ID:1QvJJ5Zza.net
小池栄子前後あたりまでは25とか過ぎた頃合いで「もうアイドルじゃなくて女優やぞ」とか言い始めては消えたりしとったのに今はアイドル続けたがるんやな

173 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:48:37.12 ID:0Pl/f7uZ0.net
>>127
若いファンが付いてるアイドルって誰?

174 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:48:45.47 ID:3vvxv2DAa.net
>>164
SDN48ってそういう路線やなかったっけ

175 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:48:47.53 ID:hICsVCOEa.net
Perfumeみたいにルックス以外の価値があればいける

176 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:48:49.08 ID:TZC+vFf4a.net
>>154
指原とか島崎もまだ10台やなこの頃は

177 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:49:04.69 ID:nJqkMhnH0.net
30超えてアイドル自称してる男がやべーという発想は…

178 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:49:10.17 ID:N7baCEqC0.net
モー娘。の中澤って引退する前何歳ぐらいだっけ

179 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:49:21.17 ID:TZC+vFf4a.net
>>161
今のハロプロに混ぜても余裕で圧勝だな

180 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:49:36.80 ID:2ndXKrRb0.net
柏木由紀みたいに元々ブスだけどゴリ押しで人気あるってタイプのアイドルは老化関係ないから強いよ

181 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:49:54.02 ID:b5XeQLchp.net
akbって歌下手ダンス下手エロなしやろ?そんなんで30超えた女のどこに需要あるんや?

182 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:50:06.82 ID:f34ZMHLV0.net
>>138
スキャンダルで消えるアイドルなんて所詮その程度ってことやな

183 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:50:16.57 ID:jlkWQMYwa.net
Perfumeはアイドルじゃなくて「アーティスト」らしいから…

184 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:50:16.88 ID:TZC+vFf4a.net
>>178
24デビューで在籍は4年くらいだっけ

185 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:50:25.52 ID:z5zRYYSU0.net
>>169
そこ言わないのがズルイよな

186 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:50:38.34 ID:x07yLCOgM.net
>>87
kpopなんてアラサーがゴロゴロやぞ

187 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:50:44.78 ID:y02fcXqw0.net
指原莉乃と区別がつかんのやけど見分け方教えて

188 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:50:58.31 ID:ywp/bLc80.net
>>136
別に医者や弁護士でもなくて名乗るだけなんだから逆に言えば誰でもできることよな
ワイが何かあった時に「自称アイドルの女性(31)を詐欺の容疑で逮捕しました」ってなると痛いだけで

189 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:51:14.94 ID:W/4abnWia.net
ファンがいて金払ってくれるうちは何歳でもええやろ

190 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:51:26.90 ID:nJqkMhnH0.net
>>186
でも7年経つと契約見直しで、グループ自体崩壊してる気がする

191 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:51:29.73 ID:r2TNgHJO0.net
男の30代にまだ需要があって、女はないだけ。

192 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:51:36.83 ID:aetTSUQld.net
>>173
坂道

https://i.imgur.com/j8B3SXJ.png

193 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:51:39.48 ID:TZC+vFf4a.net
>>183
自らテクノポップアイドルを
>>187
鼻がでかい乳もあるの

194 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:51:50.03 ID:3vvxv2DAa.net
>>187
脚出すブスが指原
胸出すブスが柏木

195 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:51:58.07 ID:2un4I1mP0.net
>>187
ブスの方が指原可愛くない方が柏木

196 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:52:02.98 ID:hnweQ/Wid.net
>>140
上半身の裸体やケツなんて相撲取りが毎日晒してるやんけ
はっきり言ってチンコ以外なら男は写真取られるの何の抵抗もない国やぞ日本って
アイドルの水着と同列に語るのは違うで

197 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:52:11.74 ID:5UJnuEmf0.net
>>11
17歳

198 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:52:13.90 ID:drjYenoNa.net
たしかに男の40大アイドルはいるが
でも男の10代と同じグループではないよなぁ

199 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:52:17.88 ID:ip0zzZYgM.net
「30でAKBにいちゃいかんのか?」

200 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:52:38.32 ID:kPEWa/pAM.net
まだ誰のものでもないアイドルの井森美幸さん(53)がおるやろ

201 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:52:39.70 ID:0Pl/f7uZ0.net
深田恭子(39)の水着はまだ見れるけど熊田曜子(39)の水着はしんどい

202 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:52:53.12 ID:eXt6exHSa.net
可愛いで売ってるアイドルは男も女も賞味期限短い使い捨てやで、恐ろしい
男らしさかエロさで売ってるアイドルは上手くシフトすれば生き残れそう

203 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:52:58.75 ID:uVQ+q2gtd.net
アイドル的なことを30超えてもやりたいならアラサーグループを設立するかPerfumeみたいなアーティスト路線か歌うま路線に行くしかないやろ

204 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:53:03.00 ID:YwjPJv+q0.net
大所帯のメンバー入れ替わるグループで代謝悪いと新人の子がいつまでもスポット当たらない現象が起きる
だから定年制の方が良い
いつまでもしがみつかれても迷惑なんや

205 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:53:04.24 ID:rLRuipJKM.net
いろんな現場
https://i.imgur.com/UmVznY2.jpg
https://i.imgur.com/uu3TvYD.jpg
https://i.imgur.com/5uhG0Ol.jpg

https://i.imgur.com/pByLwRN.jpg

https://i.imgur.com/YRnzxvp.jpg
https://i.imgur.com/EBX192u.jpg
https://i.imgur.com/pefyJIl.jpg

206 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:53:10.76 ID:nJqkMhnH0.net
>>198
そういえば、男性アイドルって、生え変わりアイドル少ないな

207 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:53:10.81 ID:2un4I1mP0.net
>>200
いい加減誰かのものになれや

208 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:53:14.03 ID:aetTSUQld.net
>>87
いつの時代の話だよw
最早未成年のアイドルなんて希少種だぞ

209 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:53:17.40 ID:E/gaeuns0.net
こじはるやっけ?あいつも小木が言ってたパティーンに入りそうや

210 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:53:23.56 ID:yRta84q00.net
こいつの場合は年齢が問題ではないやろ

211 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:53:24.98 ID:5UJnuEmf0.net
つか30歳がアイドルやっちゃダメとか言ってるのは女の方なんだよな。
男はエロければokみたいな寛容さがある。

212 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:53:34.45 ID:W/4abnWia.net
>>198
確かに
男グループで入れ替わりないな

213 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:53:49.24 ID:3vvxv2DAa.net
昭和のアイドルとか実働期間短くてビックリするよな

214 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:54:05.84 ID:ypRSsQnB0.net
人気があれば良いんじゃね

215 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:54:07.91 ID:Ar57ax390.net
でんぱ組には子持ちのアイドルおるやん😀

216 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:54:16.21 ID:pDU3gz0z0.net
ダメダメダメ

217 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:54:18.08 ID:y8LWa4lmM.net
別にええけど30代までアイドルやってる時点で芸能人生失敗してるやろ
歌手とか役者になれてない時点で

218 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:54:21.40 ID:CDoulKD2M.net
声優でもアイドルでも
30までは処女でいろ
ヤリマンなのにオタクから金巻き上げてんじゃねーよ

219 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:54:39.65 ID:eTXJydmN0.net
AKB(あきれたババア)

220 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:54:48.72 ID:kPEWa/pAM.net
>>207
誰かのものになったらアイドル辞めないといけないからしゃーない

221 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:54:53.47 ID:nJqkMhnH0.net
>>205
真ん中、炊き出しじゃん

222 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:54:54.66 ID:y8LWa4lmM.net
>>191
句読点とかガチ爺やん

223 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:54:59.88 ID:2un4I1mP0.net
>>212
女オタクは推し変する事ほぼ無いからやないか

224 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:55:01.72 ID:O2u+4i+R0.net
須田さんも30だから

225 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:55:02.55 ID:CVSqAYiQ0.net
森高千里

226 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:55:05.56 ID:/RYWPjIvM.net
ソロとか同年代だけのグループならええやろ

10代と混じっての活動はやめとけ

227 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:55:10.68 ID:5UJnuEmf0.net
>>212
男はいろんなまんこに種付けたいから気移りしがちだけど、女は強い男の子を産みたいから厳選しがちみたいな話じゃね?

228 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:55:16.09 ID:FWWggLWB0.net
年相応の活動の仕方ちゃんとしてれば全然アイドルとしてやれるやろ
キャピキャピすることしか出来んなら諦めろ

229 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:55:18.23 ID:nNpNADFn0.net
>>53
似たような顔のAV女優いるよね

230 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:55:24.77 ID:9iFFQze90.net
需要があるのならすればいいのでは

231 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:55:32.88 ID:0Pl/f7uZ0.net
>>192
10代は1000人以下やのに40代が4000人弱いるやん
アイドルファンが高齢化してる証拠持ってこられてもなぁ

232 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:55:33.18 ID:k6IPfW9fp.net
じゅりたん26歳😘
https://i.imgur.com/Bn5yyi6.jpg

233 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:55:45.32 ID:tyL+fRSzM.net
松田聖子とか今もアイドルやん
AKBとは元々の格が違うけどさ

234 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:55:59.08 ID:Q4kzPt040.net
>>191
元嵐や関ジャニはファンもおばさんだから自分も老けたこと認めたくなくて目が曇ってるだけで新規の異性からの需要は無いぞ
アイドル好きのおっさんは自分がいつまでも若いと思ってる異常者だから平気で自分より年下のアイドルをおばさん扱いするけどな

235 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:56:13.91 ID:NCyYQGeSr.net
>>212
というか普通入れ替わりなんてないやろ
秋元グループが異質

236 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:56:22.98 ID:59o5+J0u0.net
>>231
人口比率じゃないの

237 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:56:29.07 ID:9/njGOWDa.net
1.中 小森美果
2.遊 渡辺麻友
3.右 柏木由紀
4.一 増田有華
5.三 小林香菜
6.二 奥真奈美
7.捕 宮崎美穂
8.左 佐藤亜美菜
9.投 北原里恵→平嶋夏実→河西智美→佐藤すみれ

強い(確信)

238 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:56:31.19 ID:3vvxv2DAa.net
>>228
その点で自分の芸風と年齢考えた時に限界の時期を見出だして引退したももちは賢いわ

239 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:56:32.88 ID:aetTSUQld.net
>>231
それ日本が高齢化してるだけ…

240 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:56:34.86 ID:OyCs5Ug70.net
>>53
とりあえず陰毛が剛毛かどうか確認したいわ

241 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:56:36.35 ID:clF2I2kgd.net
今は美容医療で見た目は若く居られるからいいんじゃね

242 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:56:37.05 ID:5UJnuEmf0.net
>>235
ドリフターズだって入れ替わったし…

243 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:57:10.87 ID:+ku2CXpl0.net
逆に男はアイドルも声優も世代交代が上手くいってないかもしれん

光GENJIから嵐までは続いてたのに、ここ10年20年は10代のグループがイマイチ国民的なレベルになれていない

たぶん声優なんかも、いまだに神谷浩史あたりの40代世代がファン投票で強いのでないか

244 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:57:15.20 ID:9hepJgCX0.net
この世は需要と供給よ
需要があると思える限り供給してみればええんや

245 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:57:17.15 ID:RasMYd1D0.net
>>196


246 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:57:18.29 ID:qxXkndg+0.net
アイドルからAV出たのってAKBだけ?

247 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:57:20.29 ID:6pf/3d26F.net
需要があれば良いんだよ
田村ゆかりみたいに

248 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:57:20.94 ID:k4zQQwKM0.net
やりたいならやりゃええやん
需要あるか知らんけど

249 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:57:30.67 ID:nJqkMhnH0.net
留年して箱根駅伝でた選手とか、
社会人経たけど箱根駅伝エントリーする再入学生とか
そういう感じかな

やりたいのは結構やけど、イス一個奪われた後輩がいる事も考えるべきかな

250 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:57:31.81 ID:uVQ+q2gtd.net
>>233
松田聖子は顔だけのアイドルちゃうからな
あれが許されるのはレジェンドだけよなぁ…

251 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:57:32.55 ID:W/4abnWia.net
>>235
ワイの中で元祖入れ替わりあるグループはモー娘だわ

252 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:57:36.46 ID:0Pl/f7uZ0.net
>>236
さすがに4倍もないやろ

253 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:57:48.97 ID:ypRSsQnB0.net
>>212
女グループでもメンバー入れ替えなんてAKB系とモー娘くらいだろ

254 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:58:04.73 ID:LNqbapoKM.net
>>243
若い世代はBTSに持ってかれたな

255 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:58:05.67 ID:tyL+fRSzM.net
女のグループアイドルはおニャン子倶楽部と同じで卒業システムになるのはしゃーない
嫌なら最初から人数絞ってアイドルやれや

256 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:58:07.62 ID:joeUYjE6d.net
金持ちの小綺麗なファンと結婚すりゃ安泰じゃねって思うんやがなんでしないんやろな

257 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:58:19.45 ID:QngXFInH0.net
きっしょ
ID:aetTSUQld

258 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:58:26.23 ID:Z9djKK0K0.net
SDNが爆速で終わったのは何故や

259 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:58:41.20 ID:nNpNADFn0.net
>>240
剛毛だけど気にしてちゃんと手入れしてそう

260 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:58:51.16 ID:C5XLkr/Vd.net
目指せ天地真理

261 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:58:55.14 ID:Q4kzPt040.net
>>228
篠原ともえもなんだかんだ言って今もアイドルやけど素を出してからの方がワイは好きやな

262 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:58:57.06 ID:3vvxv2DAa.net
>>243
嵐が爆発的に人気でたのメンバーが30近くなってからやで

263 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:59:03.05 ID:LNqbapoKM.net
パフュームとかそろそろアラフォーやろ

264 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:59:04.02 ID:jtlRUFTbM.net
名古屋でこいつに似たデリ引いて興奮したわ

265 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:59:07.89 ID:z5zRYYSU0.net
若い女の方がかわいい
女も若い男好めばいいだけ

266 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:59:38.22 ID:0Pl/f7uZ0.net
AV女優でさえ息長い活動してるやつ増えた気もする

267 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:59:38.79 ID:tyL+fRSzM.net
>>258
○○数字グループではSDNけっこう好きやったわ
愛チュセヨとかミンミンとか

268 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:59:50.03 ID:KL0WZAXE0.net
ママドルっているじゃん

269 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:59:50.93 ID:nJqkMhnH0.net
>>235
一応、モー娘。がその画期的な卒業システム作って、
ブランドが存続するようになった
オーディションドキュメンタリーとかも、後世の参考になってる

270 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:59:54.64 ID:WxPEAyk2p.net
>>196
チンポも別にそんなイヤちゃうやろ
全裸でどこか一つ隠すなら顔やろ

271 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 07:59:57.05 ID:p34KD6Agd.net
>>258
あれは終わったんじゃなくてAKBグループで戦力外になったやつら集めた独立リーグみたいなもんだから
もともと年齢が的に引退間際だったやつらの最後の勝負

272 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:00:17.39 ID:Q4kzPt040.net
>>254
たしかに今の若い女が好きなアイドルってほとんどK-POPか2.5次元俳優やな

273 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:00:17.85 ID:8rHqxPCtd.net
>>101
誰か横山由依に最近の韓国メイク似合ってないって教えてやれよ

274 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:00:39.28 ID:FDTAftnR0.net
>>101
オリックスの投手みたいな名前のやついて草

275 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:00:41.71 ID:9rBwCJiNa.net
集団グループにババアはね…

276 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:00:57.09 ID:3RqcriLfr.net
>>253
ぶっちゃけそういうシステムのグループに入ったんだから仕方ないよな
卒業させて新メンバー入れるのがウリだし

277 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:00:59.45 ID:+cPhJOD/a.net
外見売りにしてるのに外見に文句言われるの頭きてんのほんとクソ

278 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:01:00.87 ID:SC+yUt0pa.net
いや40代でも松田聖子とか昭和のアイドルは普通にアイドルやってたやん
AKBみたいな風俗アイドルに当てはまるかは別やろ

279 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:01:02.59 ID:0Pl/f7uZ0.net
>>261
求められたらちゃんとキャピキャピできるのがすごいわ
サボさんとの曲とかすき

280 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:01:05.89 ID:FpjY9lu10.net
松田聖子とか東山紀之みたくどこで誰かに見られているか分からんからプライベートですらアイドルで居続ける
ってのが出来ればいくつになってもアイドルでえぇで

281 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:01:07.94 ID:JmzbELeS0.net
Perfume若い頃は何とも思ってなかったけど最近ファンになった
いつかライブ行きたい

282 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:01:12.10 ID:2BjS9Sc10.net
レッドベルベットのエースはアイリーン(30)だぞ

283 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:01:13.17 ID:p34KD6Agd.net
>>262
デビューのスケスケ衣装が1999年て花男が2006年やから地味に5年くらい瀕死だった印象あるな

284 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:01:31.34 ID:9xM3YEWO0.net
同じメンバーは嫌やろなあ

285 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:01:39.31 ID:t6hZfcca0.net
勝手にやればええやん
でもほとんどは限界感じて結婚するか、別の道を行くってだけや

286 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:01:40.57 ID:FDTAftnR0.net
>>273
シャイニング池崎みたいやね

287 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:01:51.96 ID:jnB/RoCm0.net
自分がやりたいのもわかるけど散々いい思いしてきたんやから後進に道を譲ってあげたらええのにな

288 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:02:12.05 ID:ywp/bLc80.net
>>242
お笑いとかバンドとかは入れ替わり激しいよな
まぁバンドはさすがにギターとかドラム抜けたら補充しねえと使い物にならねえけど

289 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:02:16.68 ID:joeUYjE6d.net
>>277
ほんこれ
意味不明なこと抜かしてるの気づいてないんやろな

290 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:02:24.46 ID:MaJv3ad00.net
美人なら30代でも全然問題ないけど、鼻ニンニクはちょっとね…

291 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:02:25.46 ID:OyCs5Ug70.net
>>259
パイパンやったら許せないけどちょっと好きになりそう

292 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:02:32.43 ID:FLc/WqoL0.net
人気が違うやん
おっさんジャニーズとかソロの仕事いっぱいある
こいつはソロでテレビで見たことないわ

293 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:02:34.61 ID:cYnY+itAM.net
僕は大和田南那ちゃん!
https://i.imgur.com/16dgA6z.jpg

294 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:02:41.96 ID:d6htFhHy0.net
正直、ももクロも結構キツイよな

295 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:02:42.09 ID:s8t3Jvi/d.net
普通に年取ったらやめたがる女が多いだけやろ

296 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:02:55.12 ID:CgrEfu7nr.net
別に最初から固定グループでやってればそんなん言われんやろ

297 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:02:58.92 ID:tyL+fRSzM.net
アイドルやりてーなら口パクすんなよな
どれだけ音痴でも生歌を披露してこそアイドルやで

298 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:03:02.05 ID:mKrEltBi0.net
いっそAKBが死ぬまでしがみついてほしいわ

299 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:03:18.47 ID:QunvkS120.net
アイドルはやってないだろ
事務所にいるだけや

300 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:03:27.94 ID:OyCs5Ug70.net
>>293
もうセックスが見えるよ

301 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:03:38.60 ID:Pg7QT6WDM.net
恋愛や結婚できないことの方がきつくなってこないか
アイドルでいる限りどっちもできないやん

302 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:03:43.69 ID:3vvxv2DAa.net
>>294
何年か前にデヴィ夫人に幼稚って言われてたな

303 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:03:44.13 ID:kQJFvcuO0.net
何の芸もない人ほどいつまでもアイドルにしがみつくイメージはあるね

304 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:03:52.75 ID:7CbNHDyYM.net
声優は40代でもやってるから

305 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:03:53.25 ID:t6hZfcca0.net
そもそも女性アイドルは入れ替わり激しいな、見る側もすぐに乗り換えて固定客少なそう
同じグループ内でも普通に新しいの入ったりするし
男性アイドルは抜けたりすことはあっても、入るってのはめったにないし

306 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:03:53.23 ID:CDoulKD2M.net
>>293
彼氏おるならとっとと引退するかAVでも行くかにしろや

307 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:03:58.28 ID:hM9CNBcO0.net
かーがみもちもちのNegiccoがおるやろがい

308 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:03:59.03 ID:4CR+i8//d.net
>>297
アイドルって見た目と媚びたキャラが売りだろ

309 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:04:09.92 ID:lxKozAH30.net
やるのは自由やろ
ファンが若い子に移らないように頑張るだけや

310 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:04:14.50 ID:OyCs5Ug70.net
>>303
今のモー娘に効くからやめろ

311 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:04:19.13 ID:jnB/RoCm0.net
AKBとか乃木坂とか推してる奴らって顔が良ければ明らかな口パクはどうでもええんか?

312 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:04:19.13 ID:6rvO4CuS0.net
>>287
でも柏木いなくなるとAKBほんと誰もわからなくなるからなあ
そのための人柱役でええんやなのかなあ
まあいても興味ないんやけど

313 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:04:21.85 ID:wIi1cHR30.net
グループ名だけ引き継いで中身がどんどん入れ替わってくのってどうなんだろうな
オーディションから解散までの儚さみたいなのもう1ミリもないやろ

314 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:04:34.25 ID:WuuIw/k1r.net
需要があるかどうかやろ

315 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:04:42.19 ID:IdppRGIor.net
そういうグループだし仕方ない

316 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:04:46.11 ID:x+DJNpvVd.net
>>293
ええぞ

317 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:04:48.42 ID:6bmO01Zi0.net
原田知世もアイドルやと思うわ

318 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:04:50.97 ID:SRGeWkY0p.net
EXILEやE-girlsってアイドルなん?

319 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:04:52.54 ID:SC+yUt0pa.net
ていうかこれってファンの質ちゃうの
端からそういう目でしか見られてへんって事やん
なんか卒業ライブで結婚発表したAKBが炎上してたけど握手券といい疑似恋愛が全てなんやろ
SMAPとか嵐みたいにJ-POPとして有名な曲が沢山あるわけでも無いしドル豚以外興味ないんよ
テレビタレントとしての質も低いんやから

320 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:05:01.33 ID:w4KICyUYd.net
>>11
この間のライブツアーで最後のメンバー紹介で田村ゆかり〜45歳!ってはしゃいでて客も大盛り上がりやったぞ
ワイもくっそ興奮した

321 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:05:04.87 ID:xCx7mLGkM.net
>>312
確かにこれはある
AKB最後の砦やな

322 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:05:11.70 ID:Q4kzPt040.net
>>301
アセクシャルならそっちの方が楽かもしれんな

323 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:05:20.98 ID:Tq3X0XzF0.net
声優「30越えてもアイドルやるで〜」
https://i.imgur.com/E7MwOIm.jpg

324 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:05:32.86 ID:tyL+fRSzM.net
>>308
昔のアイドルてみんな生歌やったろ
だからババアになっても生き残ってるのもあると思うで
口パク量産型グループアイドルはなんの価値も無いからババアになったら生き残れん

325 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:05:47.39 ID:t6hZfcca0.net
40とかでガッツリアイドルやれるのはそもそもアイドルだけが仕事ちゃうしな
別に仕事もできる

326 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:06:00.85 ID:Mg9bmRkxM.net
🤔

327 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:06:31.65 ID:VxAgX4hZ0.net
え?元AKBじゃなくて現役メンバーなん
すぐにでもグループ辞めた方がええやろ若いメンバー可哀想やん

328 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:06:47.95 ID:VZu4kG2a0.net
松田聖子て今でもアイドルポジちゃうん?

329 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:07:16.74 ID:q2PTh/MU0.net
ヒプノシスマイクなんて60代のおじいちゃんがやってるんだぞ

330 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:07:18.53 ID:O2V2smFq0.net
この人潔癖症なのに握手会やるんやろ?

331 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:07:25.62 ID:HWU9vEx50.net
おばちゃんやん

332 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:07:28.02 ID:UCD37pgW0.net
単独ならええけど若手多い中でこれは他がかわいそうやろ
末期感拭んで

333 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:07:30.04 ID:/H6Mpxiv0.net
温泉むすめだって30歳になったら消滅するのに

334 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:07:33.62 ID:+GSlgQmq0.net
オタク騙してるだけの虚業なんだから甘んじて受け入れるしかない

335 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:07:47.92 ID:JHt7mnRWp.net
x

336 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:07:59.28 ID:rKW/MZ0v0.net
>>205
4つ目なんや

337 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:08:02.30 ID:lCXwZa7I0.net
女性ファンたくさん付けば長くアイドルやれるイメージ

338 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:08:04.87 ID:6iTERAi/M.net
>>327
今のAKBで柏木より知名度あるやつ一人でもおるんか

339 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:08:06.61 ID:WhqM5eM0M.net
柏木の場合前科がな
アイドル名乗るなら身辺は真っ白じゃないとな
柏木の場合はAV女優と一緒に合コンしたり手越とスノボ行ったり
アイドルを名乗る資格無しなのがな

340 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:08:07.93 ID:tEZU3sqX0.net
ええんやで
ファンが付くかは知らんが

341 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:08:17.98 ID:O2V2smFq0.net
50歳のおっさんたちからしたら30なんてまだまだ若い感じちゃうん?

342 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:08:21.69 ID:SC+yUt0pa.net
大人数でごまかしとるだけでこいつはゴマキとか松浦彩みたいに一人で歌番組出て成り立つ存在でも無いやろ
あとはもうテレビタレントとして活躍できるかどうかや
あんだけおって成り立ってるのは指原くらいやん

343 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:08:31.40 ID:cYnY+itAM.net
>>338
岡田奈々…

344 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:08:35.07 ID:59n88QZ00.net
やってもいいだろうけどAKBみたいなグループだと他のメンバーが排除したがらない?

345 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:08:50.04 ID:fooZx2ee0.net
モー娘。にも中澤ねえさんおったやん

346 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:08:50.92 ID:dLjX1gxw0.net
https://i.imgur.com/sWoH32L.jpg

347 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:08:57.68 ID:3Jq2mwRs0.net
歳とってもやれてるのってほんのごく一部やからな
そのごく一部を評価出来ずに「狡い!」ってなったら終わり

348 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:08:58.68 ID:nv66HMSC0.net
その路線はええんやけど撮られたのがなぁ

349 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:09:15.02 ID:O2V2smFq0.net
結局今どこの誰が人気なんや?

350 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:09:21.48 ID:+ku2CXpl0.net
松田聖子はいったん消えてから、懐かし枠で復活してるだけでアイドルを継続してる感じではない

田村ゆかりはずっとやってるが

351 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:09:31.90 ID:ml6yMcUkM.net
男アイドルかておっさんになっても仕事あるのはアイドル以外もできるやつだけやん
演技やったりバラエティの司会やったり
アイドル業だけで生きていけるわけやないやろ

352 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:09:36.03 ID:0CQlt2SUd.net
ワイと結婚してください

353 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:09:43.97 ID:/2t/51wJM.net
>>294
そういうこというと画像ペタペタするぞ
https://i.imgur.com/heH1f8D.jpg
https://i.imgur.com/IwNTC9N.jpg
https://i.imgur.com/dSqW885.jpg

354 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:09:44.87 ID:kQJFvcuO0.net
スキャンダルなしで30までやってたらカッコ良かったけどね

355 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:10:21.14 ID:tyL+fRSzM.net
>>325
まず歌で仕事できるからな
口パク量産型グループアイドルじゃババアになると歌の仕事が無理

356 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:10:30.74 ID:6tIuNUg20.net
>>101
横山由依二人おるやん

357 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:10:35.82 ID:cYnY+itAM.net
>>346
雨宮天じゃないの方の横山あんますこじゃない

358 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:10:39.42 ID:TtGogFS40.net
岩佐美咲は演歌歌手になったが
AKB時代よりも地方巡業多いしネットサイン会も増えた
演歌歌手のアピールほんと大変なんやな

359 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:10:47.05 ID:tEZU3sqX0.net
ワイは30代くらいが一番すこや

360 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:10:48.63 ID:fuRChzgm0.net
売る側が言うことじゃないやろ

コックがなんでワイの料理食わないんや?とか客に聞くもんやない

361 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:10:57.65 ID:Oy8vcSPy0.net
>>338
知名度の話したら柏木おったところでやろ

362 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:11:18.41 ID:FpjY9lu10.net
柏木由紀に限らずAKB関連のアイドルは死ぬまでアイドルするなら田原俊彦みたいなイロモノキワモノ扱いされるしかないんや

363 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:11:24.20 ID:59o5+J0u0.net
>>344
それよりオタがいつまでいるの?とか言ってくるのが地獄やろ

364 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:11:24.72 ID:O2V2smFq0.net
この人はベテランやし知名度あるけど人気もあるんか?

365 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:11:32.99 ID:dLjX1gxw0.net
黒歴史?
https://i.imgur.com/RAnTp8D.jpg

366 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:11:51.46 ID:1YkNsCv0a.net
若手の活躍の場を奪ってるよなぁ

おつぼねさんか?

367 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:12:02.18 ID:kDiZFV6+0.net
アイドル名乗っていい容姿じゃないよね

368 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:12:21.22 ID:gtefYLek0.net
美人じゃなくてクラス何番目!を指標に集めたやつらの30代40代とか見たくないんじゃしね

369 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:12:25.05 ID:NyvaZ8kB0.net
>>95
美人やな〜

370 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:12:30.34 ID:+QayXBRp0.net
>>353
3枚目デブ時代無いやん

371 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:12:30.84 ID:2BjS9Sc10.net
>>361
唯一一般知名度ある柏木おらんくなったら完全に終わるやん

372 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:12:31.65 ID:zZlw5hwA0.net
需要があるならやればええんやないの
需要があるならな

373 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:12:38.18 ID:W/4abnWia.net
>>365
こんなんやってるから東大落ちるんや

374 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:12:52.04 ID:fuRChzgm0.net
男女入れ替えって結局まんさんに都合のいい時にしか言わないやん

たとえば
韓流やジャニーズ、二次元美少年にきゃーきゃー言ってる女子オタクに
「男というものを性搾取してる!」とか言ったらモテないおっさんが僻んでるだけになるが
男女逆だと通用しない

375 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:12:53.38 ID:yqH/lzBJ0.net
まぁ年齢は関係ないよね

33歳のアイドルひとみんこと恵中瞳

https://i.imgur.com/34cjte3.jpg
https://i.imgur.com/RKrXYJS.jpg
https://i.imgur.com/IavS7xd.jpg
https://i.imgur.com/iNltjUO.jpg

376 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:13:04.07 ID:VxAgX4hZ0.net
>>338
若いメンバーをどんどん加入させるシステムなんだから古い奴が抜けていかないと下が伸びんやろ
一番知名度あるのが昔のババアってヤバいわ

377 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:13:35.89 ID:W/4abnWia.net
>>375
ちょっとサバ読んでない?

378 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:13:42.67 ID:Q/cDhQGDM.net
男はかっこよくなっていくけど女はブサイクになっていくからな

379 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:13:44.14 ID:nv66HMSC0.net
>>337
うむ

380 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:13:47.46 ID:0CQlt2SUd.net
>>375
ワイのおばあちゃんに似てて辛い

381 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:13:57.28 ID:fuRChzgm0.net
需要があればいいし
プロ側が言うことやない

なんでタピオカが売れてナタデココが売れない!
とか客に聞いたって客の自由でしょ

382 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:13:59.50 ID:syfBUyhn0.net
天地真理とかおるやろ

383 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:14:06.57 ID:kQJFvcuO0.net
>>374
男の場合性的搾取されてる!とかまず言われないよな
やってること変わらんのに

384 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:14:32.64 ID:zgRm9/cvr.net
田村ゆかりさんは永遠の17歳だから

385 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:14:37.22 ID:U+WR26fE0.net
田村ゆかりさんを見習えよ

386 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:14:53.78 ID:fuRChzgm0.net
男女入れ替えたらこうなのにおかしい!

って男を守るために言うか?
そういうことやぞ

387 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:14:54.27 ID:BE/gsMz60.net
ええけど見たいのはお前やない

388 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:14:55.58 ID:4p2skceBd.net
>>114
ならほとんどおらんわな
TOKIOだってアイドルというよりもうアーティストやタレントやったわけやし

389 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:14:58.14 ID:MkR7/ml6d.net
>>23
このポーズ何か思い出すわ

390 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:14:59.49 ID:SC+yUt0pa.net
>>376
ていうかグループの存在自体が普通はテレビから消えるねん
大した曲も出してへんのにいつまでもやっとるからおかしな事になっとるんや
モー娘ですら数年で消えたのに

391 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:15:07.97 ID:gtefYLek0.net
>>375
醜い

392 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:15:16.93 ID:GF0iZx1ka.net
年齢行った人間が一回り若い子と同じことやって同じように褒められることも大目に見られることもないのはアイドルに限った話やないからなあ
昔の色んな年齢混じってるグループやと20代でお母さんお婆ちゃん扱いされてたし進んでそういう年長者としての立ち振舞い出来るならええんちゃう
同じようにチヤホヤされるアイドルとして扱ってなら厚かましいわ

393 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:15:18.08 ID:CDPPM+5B0.net
この人何が出来るんや

394 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:15:19.20 ID:SB0BxAiKM.net
>>376
ベテランの椅子奪えない若手があかんやろ
スポーツと同じや

395 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:15:24.86 ID:O2V2smFq0.net
https://i.imgur.com/5iT78Mb.jpg

396 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:15:29.29 ID:MWjdf6jm0.net
なんだかんだで君らゆきりん好きだよな

397 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:15:31.96 ID:Cs80RLYM0.net
柏木由紀はワイの元カノに似すぎてて正直好きや

398 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:15:35.98 ID:SPRefiobH.net
西城秀樹や郷ひろみみたいにプロボクサーや競馬のジョッキー並の節制してルックス維持出来るなら可能やろ
西城秀樹は過度の節制が祟って早死にしたが

399 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:15:45.87 ID:cYnY+itAM.net
>>394
篠田麻里子理論やめろ

400 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:15:50.30 ID:hhpyr43X0.net
年食った男アイドルは道化やってたりするけどマンコはそんなこともしないじゃん

401 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:15:50.33 ID:nv66HMSC0.net
松浦亜弥とか晩年のほうはカマホモファンばっかりやったらしいね

402 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:15:57.68 ID:MaJv3ad00.net
まあ山本彩ねえみたくアーチスト路線に行った所で鳴かず飛ばずの末に休養やし、どっちに行ってもキツイやろ
鈴木愛理にすら負けてるやん

403 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:15:58.74 ID:fuRChzgm0.net
そもそもピンのアイドルって今おるんか?

単純にセット売りで看板前提やから
新しいのと入れ替えとるだけやろ

404 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:16:01.95 ID:QK/dxttk0.net
柏木由紀はドスケベそうで今のほうがええな

405 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:16:07.86 ID:QBte8QWo0.net
個人ならいいけどグループなら扱いづらいやろな
平均年齢も上げるし見た目も醜悪になる

406 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:16:15.94 ID:tyL+fRSzM.net
>>362
格が違うやろ格が
YouTubeで田原俊彦を見たらやべーよ
あそこまで歌って踊れるのは田原俊彦と少年隊くらい
そら永遠のアイドル言われておっさんになってもライブ埋まるのも納得やわ

407 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:16:22.65 ID:NyvaZ8kB0.net
>>395
江口かっこよすぎひんか

408 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:16:24.11 ID:VTvwgvtD0.net
あん

409 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:16:46.49 ID:WbmzgT2S0.net
アイドルという職業柄需要と供給の関係は無視できないやろ
女の40は需要無い

410 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:16:47.54 ID:Oy8vcSPy0.net
>>371
今のAKBで終わってない扱いならまだいける

411 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:16:48.88 ID:VTvwgvtD0.net
スペシャルなアナにー

スペシャあな兄

412 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:17:02.68 ID:fuRChzgm0.net
男女交換したらこうなのにおかしいぞ!

ってもそのロジックで男を守ったことあるか?
説得力ないわ

413 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:17:03.50 ID:TtGogFS40.net
いくらCDが売れない時代とはいえ声優業界もヤバい
今年一番売れたシングルが水樹奈々でアルバムは林原めぐみやぞ
何年前だよ

414 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:17:04.99 ID:1WSpzS2b0.net
森高千里とかもアイドルやってるし、へーきへーき

415 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:17:10.93 ID:NyvaZ8kB0.net
>>396
正直今のほうがかわいい

416 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:17:16.39 ID:FWWggLWB0.net
郷ひろみがこの前50周年コンサートやってたらしくてビビったわ
ワイのマッマ最前列やったって興奮してたわ

417 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:17:17.83 ID:w4jVwXSN0.net
あたまわるわる〜w

418 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:17:22.41 ID:1WSpzS2b0.net
森高千里とかもアイドルやってるし、へーきへーき

419 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:17:42.75 ID:TtGogFS40.net
いくらCDが売れない時代とはいえ声優業界もヤバい
今年一番売れたシングルが水樹奈々でアルバムは林原めぐみやぞ
何年前だよ

420 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:17:49.21 ID:NZf2Jd0y0.net
ジャニーズはグループがみんな同じように年取るからやれてるけど
秋元アイドルは下は10代の子もいるでしょ
お局間が凄くてチームの雰囲気を害してるんじゃないかな

421 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:17:58.40 ID:Oy8vcSPy0.net
もはや紅白にも出られんAKBから柏木抜けたら知名度が!やばい!っておかしいやろ

422 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:18:00.45 ID:j6jOV4G80.net
他になにも芸がないならババアはひっこんどけよ

423 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:18:09.60 ID:O2V2smFq0.net
https://i.imgur.com/98wDkbO.jpg

424 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:18:28.70 ID:5Wje+so30.net
手越くんのおちんぽを味わった柏木を抱きたい

425 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:18:28.85 ID:ATJDkX9O0.net
女は男のアイドルずっと追いかけるけど
男はすぐ若い女アイドルに乗り換えるからな
需要が無くなってくるよ

426 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:18:43.98 ID:Zn9Z9WxX0.net
キンキキッズ(40)

427 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:19:12.23 ID:8BTiIvnGM.net
>>425
女はその前に結婚するからな

428 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:19:19.01 ID:cYnY+itAM.net
>>426
変態少年たちすき

429 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:19:32.96 ID:O2V2smFq0.net
AKBがヤバくなっても声優業界がやばくなっても多くの人は困らんしな

430 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:19:51.52 ID:SPRefiobH.net
>>416
郷ひろみはとっくに60過ぎてるのにシックスパック維持してるのが凄い
どういうトレーニングしてるんやろ

431 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 08:19:59.53 ID:fuRChzgm0.net
客側に当たり出したら終わり

総レス数 431
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★