2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「病院行くか…」 Googleクチコミ★☆☆☆☆ 「受付の対応が最悪」「医師が高圧的。もう行かない」

1 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:32:38.50 ID:nbNZ6Wg8M.net
どうすんねん

2 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:33:05.09 ID:LE0yBg7G0.net
なんで立て直したん?

3 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:33:14.92 ID:A9f3KbuN0.net
病院で評価高いところ見た事ない

4 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:33:33.07 ID:FDZtvB8+0.net
やばいやつは声だけでかい

5 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:33:38.22 ID:wuUUJxVS0.net
俺「病院行くか…」 
議員ブログ「受付の対応が最悪」「こっちは客だぞ。みなさんどちらが悪いですか」

6 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:33:54.32 ID:e3EjmTW00.net
以上レポっす

7 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:34:36.78 ID:MaJ3JaN10.net
ガイジが喚いてるだけやろ、行ったろ→クソ医者やんけ!

8 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:35:17.06 ID:/kOCr4if0.net
病院のレビューほど当てにならんものはない

9 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:35:30.64 ID:MjNNJpqi0.net
近所の評判のいい歯医者はgoogle評価1件しか無い、混むと困るから誰も教えたくないってのもあるんだろうな

10 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:35:34.26 ID:k2XtQTQj0.net
悪い時に低評価は付けるけどいい病院だったからってGoogleでレビュー書くか?そういうことや

11 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:35:59.24 ID:EAb5T0Nm0.net
受付の態度が最悪です。の多さは異常

12 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:36:38.77 ID:G7Omj9GN0.net
病院とパチ屋で星4とかあるんか?

13 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:37:07.44 ID:IfvJHd6s0.net
>>11
まあほんまに悪いからな…

14 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:37:08.54 ID:dx1buKJr0.net
ああいうのって病院に限らずどれくらいアテにしてええんや

15 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:37:28.35 ID:DTxLm5Cy0.net
嫌儲に同じスレ立ってたぞ

16 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:38:43.31 ID:945o2Bow0.net
優しいだけの医者って信用ならなくね

17 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:39:55.42 ID:FDZtvB8+0.net
>>16
優しいだけじゃ信用できないよな
時には厳しくしてくれないと

18 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:40:16.54 ID:/b/i5sIJ0.net
まず病院にレビュー機能つけんなや
待たされただけで☆1つけるガイジ共やぞ

19 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:40:59.09 ID:5YWf3fvLa.net
>>11
ババアのパートが癌なんだわ
若い子はだいたい親切やない?

20 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:41:06.57 ID:izGsg2kl0.net
悪いGoogleレビューやサジェスト消しますて業者の広告見つけて草生えたわ

21 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:42:25.20 ID:I0pw+Km5a.net
近所の病院精神科通いのメンヘラ共に星1つけられまくって可哀想なことになってるわ

22 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:42:51.38 ID:c4BhHOIB0.net
松山協和病院

23 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:42:57.82 ID:JipHMtUGp.net
でかい病院はだいたい2.7ぐらい

24 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:43:35.62 ID:bsYgY2Jj0.net
精神科系じゃないのにたまにメンヘラが延々愚痴ってるレビューもあって怖い
文章がすでにおかしいし

25 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:43:38.29 ID:tiHPf9Dc0.net
そもそも病院のメイン客層ってジジババやしネットの口コミとかほぼ書き込まんやろ

26 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:43:45.44 ID:BmYaVYA30.net
精神科★★☆☆☆
糖質「最悪です。(長文)」
糖質「酷い対応(長文)」

精神科なんてほんま当てにならんわ

27 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:44:32.29 ID:iTloAHnt0.net
反論してる皮膚科があったんやが

28 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:44:50.38 ID:Ecrmfb300.net
精神科のレビュー読むの好き

29 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:44:55.73 ID:X21eQ2Yr0.net
で実際行ってみるとそうでもないんだよな

30 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:45:14.82 ID:OrNGiJBU0.net
薬貰うだけなら流行って無いほうがええよな

31 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:45:19.72 ID:bsYgY2Jj0.net
食べログと一緒で当てになるのは診療時間と駐車場関係くらいや

32 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:45:43.09 ID:nna80JsH0.net
糖質レビューは片っ端から通報しとるわ
飲食店のレビューも

33 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:45:45.85 ID:Rq3bJy7Qd.net
病院わざわざレビューするやつなんてヤバいやつしかおらんやろ精神科とか魔境やで

34 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:46:01.20 ID:YiRUiNiM0.net
ワイが話してる間0.5秒感覚ぐらいでうんうん頷く医者いたんやが怖いからやめてくれ

35 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:46:01.81 ID:043KTCl50.net
>>14
医者が複数人から名指しで批判されてたら参考にする程度でええ

36 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:46:07.88 ID:FDZtvB8+0.net
医者も人間やからな
消えないレビューには傷ついとる

37 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:46:18.71 ID:kCnFlmE90.net
病院のサイト見て怖そうな先生だと行くの怖くなる
サイトに載せる写真くらいニッコニコにしとけよ

38 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:46:35.65 ID:dp6d78VK0.net
病院系は3くらいあったらままええかなって印象
ガイジ多すぎ

39 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:47:02.91 ID:MAmULuzy0.net
全部が全部そういうコメントやったら流石に警戒する

40 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:47:51.84 ID:FaeSyPLh0.net
病院のレビューってマジで悪評ばっかで怖くなる

41 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:48:03.75 ID:w8kOQqk80.net
ガイジしかレビューしない定期

42 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:48:29.12 ID:1NW1Scu1r.net
医者板の奴が「ライバル病院に低評価つけてる」って言ってた

43 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:48:33.90 ID:xGrrO9Rip.net
誰にでも書けるものをあてにしてはいけない(戒め)

44 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:48:45.22 ID:VC/+Itl20.net
というか一々レビューなんかするか?なにかしら不備あったんなら直接クレーム付けるやろ
つまりそういうことや

45 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:49:07.14 ID:FaeSyPLh0.net
>>41
けど実体験として医者って結構外れ率高いやん?
ガチな可能性もあるんかな…?ってなるわ

46 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:49:07.56 ID:RCDEEbina.net
精神科とかは知らんが内科とか皮膚科辺りはは割とあてになるんやが

47 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:49:10.56 ID:Z5pDj4/b0.net
救急で
「痛み止めだけ出されて返された!
「翌日病院行ったら○○と診断された!救急のヤブふざけるな!」
みたいなこと書いとるガイジ

48 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:49:21.52 ID:DlJ/Oio40.net
ワイ20年前の対応の悪さの恨みを書き込んだで
20年前とは書いてないけどな
総合病院やけど今も星1連発やから変わってないんやろな

49 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:49:25.75 ID:sUo6I8yD0.net
病院のレビューなんて一般人は書かないやろ
書いてるやつがガイジなだけ

50 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:49:49.05 ID:f/X42UN9M.net
西新井病院だけはガチで怖いわ

51 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:50:06.11 ID:C18LHak90.net
眼科の口コミのひどさは異常
なお実際にひどい模様

52 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:50:13.04 ID:q5wqhzPQ0.net
歯医者とかどうすればええねん

53 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:50:15.69 ID:ta8TNxUg0.net
病院のレビューは基本信用ならんけど時々本当だったりするから困る

54 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:50:16.68 ID:sUo6I8yD0.net
>>45
執刀とかするんでもなければドイツも変わらんやろ

55 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:50:21.90 ID:OSGkq+RDd.net
>>42
ワイ医者やがマジレスすると高評価をつけるぞ

56 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:50:41.04 ID:73HCYvZO0.net
いいレビュー書くと予約が取れなくなるからやで
新参を蹴落としてるんや

57 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:50:45.84 ID:KipL5FvDr.net
何回もスレ立てれば伸びるからちょろいなここって

58 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:50:50.67 ID:dGolXt3y0.net
1人2人が低評価つけてるなら私怨とか相性悪かったとかやろうが
何十人がつけてたら行く気せえへんで

59 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:50:55.31 ID:Z5pDj4/b0.net
>>25
結構書くやろ
平然と実名でレビュー書いとる奴多いし察する

60 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:51:15.86 ID:iYse1Onp0.net
ヤブすぎて救急指定取り消しされた近所の病院はグーグルアースでも☆1やな
たまにガチヤブもおるんやろ

61 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:51:16.59 ID:xMJKLUUq0.net
実際クソな病院はやばいからな
医者が説明してくれるとかのとこが安牌や

62 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:51:24.08 ID:5Cvt+nc7M.net
わかる
近所の病院こればっかだわ

63 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:51:45.66 ID:yGHTERX/0.net
逆に興味湧いてあえて行くやろ
でも実際はちょっと無愛想なだけっていうオチで低評価レビューするほどじゃない事がほとんど

64 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:52:04.54 ID:Z5pDj4/b0.net
>>55
勤務医の先生か?
よそのクリニックに行ってもらった方が楽ならそうするわな

65 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:52:05.87 ID:dp6d78VK0.net
>>25
中途半端に使いこなしてるジジババは書くで

66 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:52:24.88 ID:W9yhLZC+0.net
お気に隠しや

67 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:52:43.15 ID:Ca9nD2se0.net
近所のクリニック口コミで悪いこと書かれてから入口に病み張り紙貼ってるわ

68 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:52:44.89 ID:0zEfveBU0.net
>>63
受け付けのレビューが悪いで言うてるのであれば
違う人なだけかもしれないぞ

69 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:52:46.56 ID:61M05y1f0.net
自分の思い通りの診断じゃないと低評価するやつおるよな

70 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:53:25.23 ID:sz0yvCcH0.net
ワイも文句書いたら他の人も同じ様な事書き込んでくる

71 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:53:27.34 ID:aNgHiqSp0.net
病院は待たせすぎやねん
殿様商売すな

72 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:53:28.10 ID:043KTCl50.net
レビューがたくさんあるのに皆さんこう書いてますがみたいな擁護意見がない医者は地雷や

73 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:53:34.19 ID:938ok8ZRd.net
>>66
これもう爆サイだろ

74 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:53:49.74 ID:vCjDsm8Nd.net
>>69
皮膚科はこれ多いな

75 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:54:04.38 ID:TXbnFnNJ0.net
西新井のアース皮ふ科クリニックはガチ
レビュー見てみてくれ

76 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:54:06.22 ID:IGFWN9OZ0.net
ワイも医療ミスを連発してるって書き込まれてて開示請求名誉毀損での損害賠償請求おこしたったわ

77 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:54:28.84 ID:6ULmxeJl0.net
>>11
初対面なのに喧嘩腰なのホンマに違う人種なんやと思うわ

78 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:54:37.15 ID:qoxb+/iI0.net
文句言いたいって気持ちが優先してる

79 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:54:59.68 ID:938ok8ZRd.net
ドクターショッピングしてる生活保護のカスが書いてそう

80 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:55:17.53 ID:jyXuM+Y+0.net
5人以上同じ具体的な内容の悪口書いてる病院は実際行ったら本当にその通りだったわ

81 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:55:18.17 ID:r81LETuz0.net
評判が良くて混んでるとそれはそれで文句書き込むからな

82 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:55:32.91 ID:jNX6LhV70.net
本当に悪い場合と爺さん婆さんがクチコミしてる場合の2通りがあるから判断難しいわ

83 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:55:36.29 ID:yV42vAdG0.net
診断基準と標準療法知ってる奴以外に病院レビューさせんなや

84 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:55:47.56 ID:xRcvZJuz0.net
わいが診て貰ってる医者超丁寧かつ親切なのにレビューでボロクソ書かれててわいもショック受けたわ

85 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:55:54.61 ID:UVa7wayy0.net
精神科の低評価率は異常

86 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:56:05.52 ID:vCjDsm8Nd.net
>>75
医者が学歴自まんして帰っていくって書いてあって草

87 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:56:10.84 ID:1ZI+3jht0.net
受付の態度とかどうでもいいんよ
例えば歯医者なら治療が痛くないかとかそっちの方が大切

88 :風吹けば名無し:2021/11/27(土) 00:56:17.39 ID:2fbBCFnDd.net
病院で高いとこなんてほとんどないやろ
腹立った時しか書かへんのやし

総レス数 88
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★