2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】音楽の先生、変な奴しかいない

1 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:35:26.40 ID:XbLm2aXe0.net
特にババア

2 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:35:46.94 ID:QOg8qip/M.net
ヒステリックババァ率たかし🥺

3 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:35:48.00 ID:HB9j6/LPa.net
美術も

4 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:35:54.92 ID:j+vKLSw+M.net
ヒス持ち確定よな

5 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:36:06.04 ID:gxHQYhrZp.net
糞ブスのくせにピアノ弾けて教師になるとか意味わからんわ

6 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:36:17.49 ID:Vy5phptS0.net
小学校の音楽教師はマジでおかしい奴しかいない

7 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:36:18.00 ID:DCwL1Ilo0.net
君が代の上に貼り付けなさい

8 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:36:26.31 ID:HfWHr6Vi0.net
確かにヒスババアだったな

9 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:36:43.36 ID:/tNwHKbQ0.net
本当はステージに立ちたかったんやろな🥺

10 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:36:52.27 ID:1ktU+aFN0.net
女の音楽教師って平気で体罰してくるよな

11 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:36:56.80 ID:y/R+QLOc0.net
中1の先生が爆乳で茶髪で美人だった
Jカップはあったと思う
今でも夢に出てくる

12 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:36:58.94 ID:fkqMi9V90.net
中学の先生は片目義眼やったわ

13 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:37:05.94 ID:DRBCvhVs0.net
途中交代率が高すぎる

14 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:37:11.72 ID:ZRzdXOKJ0.net
>>11
ええなあ

15 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:37:18.82 ID:M8QAF/5n0.net
あれなんでなんやろな

16 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:37:25.65 ID:3A29sL610.net
これわかる😡

17 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:37:30.82 ID:1oq9F09D0.net
良いタイプの変な奴も悪いタイプの変な奴もいるけど変じゃない奴はいない

18 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:37:35.73 ID:+mHzASWeM.net
君が代のページに紙を貼らせて見れなくする

19 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:37:50.24 ID:ZRzdXOKJ0.net
ワイの元カノ小学校の音楽の先生だけどめっちゃ可愛かった

20 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:38:00.27 ID:j+vKLSw+M.net
むしろ女性教師はヒスか性格モテ(容姿関係なし)の2極端やったわ

21 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:38:01.74 ID:42ebl41W0.net
>>15
まぁ芸術方面の人は上になればなるほど感受性が高いんやろ

22 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:38:02.82 ID:MQQtHE/A0.net
男の英語教師
ホモばっか

23 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:38:07.84 ID:27ZUCVTz0.net
音楽教師は所詮音楽家になれなかった端くれやからな、プライドだけは無駄に高いし

24 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:38:43.03 ID:/qNA6B6vp.net
【悲報】チー牛さん、イケメン扱いされたくて背伸びしまくった結果、前髪とマスクでフルフェイスしてしまう

http://uproda11.2ch-library.com/e/es000183900915874011290.jpeg
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000183911915874111291.jpeg

http://uproda11.2ch-library.com/e/es000183944915874411294.jpeg

25 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:38:58.76 ID:Vy5phptS0.net
高校は若くてかわいくて優しい人でよかった

26 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:39:46.67 ID:TSBKnGcg0.net
「今から配るプリントを君が代のページに貼り付けて〜」

27 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:39:51.09 ID:jPBdA+rmp.net
いやワイの学校は良い先生やったぞ
松嶋菜々子似の美人やったわ

28 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:39:56.09 ID:eTBKkTr7a.net
ワイのところは若い頃めちゃくちゃエロかったであろうおばちゃんやったわ

29 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:40:07.66 ID:7wvMf5ASM.net
ピアノ弾きながら次の歌詞ガイドしてくれるもサビのところだけは気持ちよくなって一緒に歌う男の先生で割と好きやった

30 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:40:25.10 ID:uWjaH/1G0.net
音楽とか美術みたいな実技科目はイカれてるの多すぎ

31 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:40:48.24 ID:Ubo72QQM0.net
テスト難しくするの辞めてほしい

32 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:41:02.79 ID:NpOJ73Xt0.net
君が代に別の曲貼るのってネタで言ってるのかほんとにあるのか未だにわからん

33 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:41:15.73 ID:iEnkyGsX0.net
ワイの学校は音楽は良い先生率高かった
他方で図工はガイジ率100%やった

34 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:41:36.39 ID:4yytPA6b0.net
でもおっぱい大きいから

35 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:41:37.57 ID:PzOMrdvI0.net
中学の音楽教師は突然癇癪みたいなの起こしてたけど正直替え歌とかしまくってふざけてたからほんま申し訳ないと思ってるわ
楽しく音楽の授業やりたかったやろうに

小学校はいかにも変態教師って感じやったな
高校はピアノがほんま下手やった

36 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:41:42.80 ID:/tNwHKbQ0.net
>>32
ガチやで

37 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:41:45.55 ID:wBxkF1wqp.net
小学校の時音楽の授業中友達と喋ってたらワイだけ廊下連れてかれて泣かされた

38 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:42:01.41 ID:O5h11DnZa.net
可哀想な奴等なんや
察してやれや

39 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:42:06.49 ID:7WLEKry00.net
一人でみんなの前で歌わされるやつほんま苦痛やったわ

40 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:42:22.54 ID:Zy8/DzFh0.net
学校の先生って低学歴ばっかでしょ

41 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:42:22.65 ID:DuF01YaN0.net
ワイも寝てたら叩かれたわ
その上テストのことも馬鹿にされたし。

42 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:42:22.99 ID:1L0r75k80.net
小中高と音楽の先生いい人ばっかやったわ😭
今もたまに連絡するわ

43 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:42:34.99 ID:dQmNaGG60.net
ワイも小学校の時君が代の上に別の歌の歌詞貼ってたんやが、そういうことなんか?

44 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:42:39.69 ID:aFiPYzeF0.net
ババアやったから生徒皆ババア扱いしてたけど
それネタにするような良い先生やったで

45 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:42:54.66 ID:nN9PnXHU0.net
中学生の時に歯が異様に茶黄色いババア音楽教師が居たからうんこ食ってるって授業中何人かで話して笑ってたら全員成績1だったわあれ以来音楽教師ババアは信用していない

46 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:42:55.36 ID:MxeY/21o0.net
君が代起立斉唱拒否事件

47 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:43:13.38 ID:4x8q4FXT0.net
君が代の上にプリント貼らされたけど、なんやったんやろか🤔

48 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:43:17.78 ID:HEaoeYvvH.net
音大でたくせにプロになりそこなった連中だろ?そりゃ精神拗らせてるだろ

49 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:43:19.65 ID:+mHzASWeM.net
音楽のテスト100点やったのに評定2にされたわ

50 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:43:20.89 ID:nCTc9KfY0.net
逆に物理と地理の教師は当たり多かったわ

51 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:43:33.84 ID:Vlrz73eS0.net
>>7
これあったようななかったような中途半端な記憶がモヤモヤする

52 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:43:52.44 ID:rE04noRJ0.net
中学生の音楽教師めっちゃいい人やった
多分クラスでその先生嫌ってる人1人もいなかったと思う

53 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:43:56.11 ID:AZWdX1N50.net
クラシックの感想とか辞めて欲しい
12歳にとってはへーとしか思わんやん

54 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:44:21.59 ID:i+v/ImjtM.net
数学の教師って意味わからんところでキレる奴多くない?

55 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:44:25.86 ID:JlS86kRy0.net
ワイのとこの音楽教師ココイチの福神漬けを1瓶一人で食べるぐらいしか変なとこ無かったわ

56 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:44:28.03 ID:Vy5phptS0.net
リコーダーのテストでワンミスも許されない緊張感でやらされたのはいまだに忘れられない

57 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:44:34.90 ID:HfWHr6Vi0.net
中学の音楽なんて真面目に受けるところのほうが少ないだろうし可哀想ではある

58 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:44:48.07 ID:B6x4Zz1wM.net
音楽と美術の教師はほんとやべえ
体育教師よりやべえ

59 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:44:55.66 ID:Ur9TpvPN0.net
ガキの頃辛気臭くて君が代嫌いやったわ

60 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:45:02.43 ID:7I67laQya.net
現代文のおじいちゃん先生の安定感は異常

61 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:45:02.48 ID:HtbILTfz0.net
>>32
ガチや

62 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:45:23.40 ID:9C8Kn9d60.net
音楽教室「君が代の上に校歌を貼りなさい」

これはなんだったんだ

63 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:45:24.80 ID:1L0r75k80.net
>>57
音楽はまだマシな方な気もするわ
美術とか酷かったわ

64 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:45:40.30 ID:/2z4HU0cd.net
ワイの中学の音楽の定期試験
譜面の一部が空欄になってて音符書かせるって問題があったんやけど普通なんか?無理ゲーやろあれ
曲名と周囲の音階だけ与えられてて歌詞とかない

65 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:45:42.85 ID:ZFHZpKlWa.net
>>11
今頃ババア

66 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:45:45.25 ID:PMrEJ6l70.net
新卒でなった音楽教師が半年で鬱になって学校来なくなった

67 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:45:45.63 ID:tOBmDYvzd.net
いきなりキレるやつおおすぎや

68 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:45:53.49 ID:jxdrutHp0.net
おばちゃんやったけど音楽ガチ勢やったから君が代めっちゃ歌わされたわ

69 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:45:56.33 ID:z7K0+7Nj0.net
音楽の先生は確かにめちゃくちゃ感情的なやつしかいなかった
すぐ泣くし

70 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:46:14.17 ID:e0yvFdDd0.net
シューベルトの魔王だっけな
あれ歌ってるオッサンのビデオが可笑しくてクラスみんなが笑ってたらヒステリー起こして泣きながら職員室帰ったババアいたわ

71 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:46:27.24 ID:m9pl61uN0.net
ババアだけど割と良い人だった

72 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:46:46.84 ID:Vlrz73eS0.net
>>70
その場にいてぇーw

73 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:47:37.98 ID:GUOTylA8M.net
高校の時の音楽の先生ええ人やったけど
横に来て教えてくれる時めっちゃ酒臭かったわ
滅茶苦茶ピアノ上手いけど
プレッシャーに弱すぎて酒飲まないとどうにもならないから
プロにはなれなかったと聞いた

74 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:47:42.11 ID:brzcrnLS0.net
おっぱい大きくする体操教えてくれた女の先生いたわ
まともなのそいつだけだった

75 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:47:52.49 ID:4NL7rSVS0.net
男だったな

76 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:48:01.16 ID:aZ9GtViM0.net
頑張って音大行ったのにクソガキしかいないとこで沈んで行く自分に泣いてるんや
泣かせたれ

77 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:48:06.70 ID:42ebl41W0.net
>>74
ちな男子校

78 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:48:08.05 ID:MkX00RfD0.net
プリント貼り付けどころか君が代の歌詞長々と解説して持ち上げてたわ

79 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:48:08.08 ID:l7RtB1IU0.net
>>7
君が代かは分かんないけど一番後ろのページに校歌のプリント貼ってたわ

80 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:48:23.63 ID:PzOMrdvI0.net
なんJ民ってやっぱ拗らせてる奴ばっかやな

81 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:48:23.87 ID:RCjyFJXX0.net
君が代じゃなくて日の丸って曲にプリント貼った記憶がある

82 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:48:24.39 ID:kSxY0y7E0.net
ほかの学校もやっぱそうなんか

83 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:48:35.63 ID:HfWHr6Vi0.net
家庭科は先生が誰も聞いてないけどって自虐するレベルだったなぁ

84 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:48:36.80 ID:deUltoYMd.net
サンタルチアをイタリア語で歌わされたわ

85 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:48:38.70 ID:z7K0+7Nj0.net
>>74
かなりまともだな

86 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:48:52.48 ID:aZ9GtViM0.net
>>84
RGやん草

87 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:49:08.33 ID:nMukXo8Qa.net
家庭科のお母さんみたいな先生すきやったわ
調理実習とか裁縫とかめっちゃ褒めてくれる

88 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:49:13.62 ID:0uMaIxD00.net
覚えとる中で嫌なのはおらんかったぞ
強いて言えば小学校の男教師が寡黙やが歌の時だけめっちゃ情熱的だったくらいや

89 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:49:15.11 ID:RCjyFJXX0.net
>>85
いうほどまともか?

90 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:49:22.63 ID:GUOTylA8M.net
>>84
スルマーレルチカー
ラストローダジェントー
みたいな奴やろ
ワイも歌えるで

91 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:49:48.55 ID:gVMAirjw0.net
今日は歌のテストするやで
誰にも聴かれんよう音楽準備室でテストするから決心ついたら準備室来るんやで
不安ならちょっと減点するけど友達と一緒にやってもええで

ワイの中学の音楽教師は音痴ワイにとって神やった

92 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:50:00.43 ID:jxdrutHp0.net
>>78

同じ感じのことやったわ

93 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:50:31.06 ID:hjLf5Lfv0.net
サウンド・オブ・ミュージックと魔王聞かされたわ

94 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:50:32.00 ID:uR2oIhp1M.net
社会の先生は民間上がりが多いからか話が面白い人が多かった

95 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:50:40.90 ID:NVFoY0J0p.net
自爆してくださいって言われたことあるわ

96 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:50:44.60 ID:AM57WiHzd.net
若かったけどめちゃくちゃブスやったわ
顔以外は普通やったのに可哀想やった

97 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:51:11.52 ID:XEBEuhUY0.net
騒がしいと怒って奇声上げて面白かったから皆笑ってたら精神病んで休職しちゃった😢

98 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:51:14.38 ID:iEnkyGsX0.net
「おぉシャンゼリゼ」とかいうフランスの歌を「おぉまんこいいぜ!」って替え歌してたらボールペンで刺されかけたわ

99 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:51:17.04 ID:7wvMf5ASM.net
>>90
そのあとプラチーダエロンダー、プロースペルヴェルベントーやっけ?

100 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:51:24.03 ID:Vy5phptS0.net
>>91
ワイの学校の音楽準備室は地獄の部屋や
音楽教師が生徒を怒鳴り散らすための部屋やったんや

101 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:51:32.54 ID:Vlrz73eS0.net
>>97
見てぇーw

102 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:51:39.20 ID:PzOMrdvI0.net
>>54
馬鹿にしてたりせーへんかったか?
もしかしたら他のクラスの奴等かもしれへん
ノイローゼになってたらいきなり爆発しちゃうと思うで
おかしいってか誰にでも起きる心の問題や
普通の先生だとしても音楽教師は嘗められがちやから壊れがちやで
毎日のように大勢のクソガキに嘗められるとかワイなら耐えられへんわ

103 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:51:41.41 ID:74sIdkDq0.net
授業では優しいのに部活になるとめっちゃ厳しいイメー

104 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:51:45.35 ID:MkX00RfD0.net
>>92
この苔のむすって言うのは〜とかいや小学生にそんなん言われても困るわ

105 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:51:47.14 ID:mksLR7op0.net
>>93
テストで魔王を聞いて感じたことを絵にしなさいみたいなクソ問題だされたわ

106 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:51:52.66 ID:3T0vIlxb0.net
社会の先生の有能率かなり高い


中学も高校も

107 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:52:07.70 ID:Z0yquZn30.net
ワイのとこ音楽の先生教師と顧問で二重人格かってくらい変わりモンやったわ

108 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:52:22.90 ID:J3JU7JIN0.net
中学は音楽部がなかったのと担任の先生も兼ねてたからか、普通に優しい先生やった

109 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:52:26.28 ID:PzOMrdvI0.net
>>54
間違えたわ
数学やったな

ワイのとこもキレてたわ
たぶん日本教育の連鎖やと思う
そいつもそういう教師から教わってきたんやろな

110 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:52:29.51 ID:amVbjdOu0.net
マジスレタイ通りだったわ
あと社会科も極左

111 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:52:33.23 ID:DFx9sp3s0.net
ワイのとこはババアやったけどノリ良くて好きやったで

112 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:52:45.83 ID:mksLR7op0.net
>>106
緯度経度を言うと国を当ててくれる先生いたわ
微妙な位置でも百発百中でスゴかったわ

113 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:52:56.62 ID:3u5ssH29d.net
ワイ(オク下)「(歌ってて隣のやつと音程合わへんなあ)」
音楽教師「もっと声出せオラァ!」
ワイ(オク下)「あああああああ!」

114 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:53:04.56 ID:hjLf5Lfv0.net
>>105
ワイはサウンド・オブ・ミュージックの先生に何故か勃起してたのを隠してたわ

115 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:53:16.24 ID:3T0vIlxb0.net
なぜ社会は有能率高くて、良い人が多いのか

116 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:53:18.69 ID:gefzX39i0.net
ワイの中学の音楽教師は男で女子からキモがられてたわ 卒業後しばらくして隣の部屋に住む女の下着盗んで捕まってた やっぱキモがられるのには理由あったんやな 顔写真晒されてて草生えたわ 

117 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:53:24.99 ID:TSJvy+nn0.net
ババアのヤバさが全国共通やったとはな

118 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:53:42.90 ID:/2z4HU0cd.net
>>84
それみんなが見てる中でソロで歌う試験あったわ
まじめにやってるのに緊張で全く声が出なくて「お前やる気あんのか!」ってクラス全員の前で怒られた
それから陰キャのワイは音楽嫌いになったわ

119 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:54:12.22 ID:bOEw/8EU0.net
吹奏楽部の生徒の成績贔屓してたババアが処分されてたわ
教師もしっかりした人ばかりじゃなくてゴミもおるんやなと子供ながらに思った

120 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:54:21.26 ID:Oeg5x+VV0.net
ピアノ弾ける若い男の先生やったな
イケメンってほどではないけど人気やった

121 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:54:35.36 ID:easqiZ6n0.net
生物、化学の当たり外れ両極端教科

修士だった生物の先生は面白かったな

122 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:54:38.59 ID:UDuJp42Wp.net
絵に描いたような典型的ヒスババアが妊娠して産休で代わりに来た若い先生すこすこやったわ
まともな音楽教師おるんやなってびっくりした
代理の先生やなくてちゃんとした先生やったらよかったのに

123 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:54:47.70 ID:PEEnOISoM.net
ワオ、声変わりが遅かったから一人だけ女子のパートを歌わされる
恥ずかしかった

124 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:54:52.57 ID:HfWHr6Vi0.net
社会で印象に残ってる人おらんからつまりまともやったんやろうな

125 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:55:03.85 ID:UnaOa68V0.net
やっぱ些細なことでキレるってのは全国共通なんだな

126 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:55:06.34 ID:AZWdX1N50.net
真面目に授業受けてくれないってのは相当なストレスやろな

127 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:55:15.61 ID:XZNWTGbjd.net
ワイ音楽教師泣く

128 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:55:18.97 ID:iG4fnvD/0.net
中学のときの音楽の先生がクスリやって捕まったわ
男の先生でヒステリックじゃなかったんだけどなぁ

129 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:55:44.12 ID:64t2CQka0.net
BBA音楽教師は依怙贔屓が凄い
この世で最も依怙贔屓する人種やと思う

130 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:55:49.73 ID:PzOMrdvI0.net
多分おまえらが教師やったら1日も持たんと思うで
ナメられてお家でメソメソや

131 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:55:50.52 ID:42RiVM+rr.net
音痴対策もしてくれないのにみんなの前で歌わせるテストはおかしいよな
声出せば点あげたらしいけど声出せるわけないやろ

132 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:55:57.12 ID:UFvpjUhs0.net
音大で優秀だったやつしかなれないって聞いた

133 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:55:57.86 ID:Vlrz73eS0.net
>>122
本職になったら歪むんやないかな

134 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:55:59.40 ID:rE04noRJ0.net
そういえばワイのところ田舎だったから音楽と家庭科兼任してたわ

135 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:56:02.00 ID:TSJvy+nn0.net
>>124
愛子様のことを様をつける必要ないっていって呼び捨てにしてるやつおったわ
お前の女か?って

136 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:56:03.82 ID:DFx9sp3s0.net
クラシック音楽に勝手にオリジナル歌詞つけて歌わせられるのって全国共通なん?

137 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:56:12.01 ID:iEnkyGsX0.net
社会は上下の振れ幅がでかいイメージ
上 ワイの高3の担任 卒業式の動画がyoutubeで300万回再生突破したリアル金八先生
下 ワイの中1の担任 下着泥棒で逮捕されかけた

138 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:56:20.11 ID:Gxb6okX1d.net
ええ人 国語、社会、英語、理科

普通orクソ 数学、美術、体育

ガチのクソ 音楽

139 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:56:28.28 ID:v0kY3zzG0.net
男の音楽教師ってレアじゃね?
大体どこも女ばかりだと思う

140 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:56:49.57 ID:Vlrz73eS0.net
>>135
様はつけないとしても公職なら普通さんくらいつけるだろ

141 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:56:50.16 ID:iMgwOBuF0.net
>>32
試される大地はガチ

142 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:57:12.33 ID:aPSIeLTYM.net
キレて蹴り入れて壁に穴空いてたわ

143 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:57:12.94 ID:7wvMf5ASM.net
物理は理詰めのやべーやつやったわ、平均20点台のテスト連発で生徒に恐れられ教育実習生は当然のように泣かせとった

144 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:57:17.79 ID:mg2bqh4d0.net
美術だけ毎年教師が替わって闇の魔術に対する防衛術って言われてたわ

145 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:57:24.73 ID:Vlrz73eS0.net
>>140
すまん公職やなくて公然や、なんで全然違うのに間違えたんやろ

146 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:57:53.73 ID:UDuJp42Wp.net
音楽ってほんま音楽嫌い製造装置やろ
マジでクソやと思うわ音楽の授業なんか無い方がマシですわ
大人になっても音楽を続けてる人間の代表例のプロミュージシャンで
音楽のリコーダーやピアニカをきっかけに音楽始めました!なんて人間1人もおらんやろ

147 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:57:56.73 ID:HfWHr6Vi0.net
美術は適当に指示して後は自分で楽しそうに描いてるおっさんだったから平和だった

148 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:57:57.72 ID:I9H3lkYla.net
社会(現社)>社会(歴史)>国語(現代文)>国語(古典)>家庭科>体育>数学>美術>音楽

149 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:58:00.96 ID:4IDLa1h20.net
ワイの小学校の音楽教師ホモで大草原

150 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:58:09.43 ID:mksLR7op0.net
>>32
ひぇ

151 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:58:12.80 ID:XZNWTGbjd.net
>>144
実技系は正規より臨時的任用が多いからな
正規受かって辞めていくんや

152 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:58:17.22 ID:KzulOz17a.net
>>131
ワイは野球のフライとかサッカーのオフサイドのルールとかを教えてくれない体育教師の方が嫌いやったわ
そのせいで各々の部活やってる奴に馬鹿にされてたけど興味も無くて教えて貰ってへんのに分かるわけないやんと

あれで給料発生してるのがほんま謎

153 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:58:17.56 ID:t3BY3FHk0.net
ヒスババア率なんやねん

154 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:58:32.47 ID:Vy5phptS0.net
>>147

平和やな

155 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:58:47.55 ID:WC9w7CSE0.net
そら音大の最下層やからな

156 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:58:54.29 ID:MkX00RfD0.net
ミュージシャンになれんかったのを時々思い出して鬱になる先生おって面倒やったわ
授業中に変な空気出すな

157 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:59:04.39 ID:aPSIeLTYM.net
学芸会戦争ばっかで日本兵役楽しんでたけど今考えるとヤバイな

158 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:59:30.65 ID:BiHKR8fg0.net
三大陰キャ即死イベントの中でも頂点に君臨するからな歌の試験は
回避不可能やし
ちなワイはボロクソ叩かれてC判定や

159 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:59:30.73 ID:La6IDC7+0.net
ワイ男子校高校一年生は一年間ずっと校歌歌うやぞ頭イカれてるおかげで今でも全部歌えるわ

160 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 22:59:51.53 ID:easqiZ6n0.net
>>147
副教科なんてそんくらい気楽なのがええよな

161 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:00:06.59 ID:FoaWArYVd.net
教師陣の個性派枠やろあれは

162 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:00:52.32 ID:lx+zUoW90.net
小学校の音楽の先生も教員免許持ってんの?

163 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:01:07.50 ID:0Up6FXRJ0.net
たしかに中学の時ヒスBBAやったわ…

164 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:01:09.15 ID:sat+qHfi0.net
前任者(デブ優)が放任主義だったのに
後任者(ガリヒス)が束縛レベルでうざかったからクラス単位でボイコットしてガチ泣きしだしてトイレ籠って中学生にもなって先生読んでこいよ案件になったわあいつまだ教師やってんのかね
最糞教師やったわ

165 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:01:15.11 ID:b5FWqm/Cd.net
>>159
高校の校歌ってほとんど歌う機会なかったから全く記憶にないわ
小中は多かったが

166 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:01:46.53 ID:Vlrz73eS0.net
>>164
ワイこういうイベント遭遇したことないからマジで羨ましい

167 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:01:50.28 ID:z7K0+7NjM.net
小学生の頃階段で遊んでたらビンタされたわ

168 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:01:50.63 ID:BiHKR8fg0.net
音楽だけはマジでキチガイしかおらんかった
体育も中学に関してはナメられないように怖いの配置しててハズレ率高いやろな
高校の体育の先生は割とまともなの多い印象や

169 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:01:53.74 ID:Pi3YIcxbM.net
喉の手術した先生を人造人間とかサイボーグって呼んで煽ってたわ
今思い返すとホンマ申し訳ないことしたなと

170 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:01:58.15 ID:XZNWTGbjd.net
>>162
東京は専科教育やから免許持ってるで

171 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:01:58.49 ID:Oeg5x+VV0.net
おもろい奴多すぎやろ
中高普通にいい先生しかいなかったから逆に記憶にないわ

172 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:02:08.32 ID:9lJlgVgLd.net
そうなんか…
くっそ優しい先生で結婚した時にヤンキーの同級生まで寄せ書きにおめでとうって書いてたワイの中学が異端なんやな

173 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:02:20.94 ID:KzulOz17a.net
>>158
陰キャじゃなくても苦痛やろ
ワイは別に苦痛じゃなかったけどトラウマ植え付けるようなやり方はよくないわな
客観的な考えたら容易に想像できるし教育学部とか教員試験で心理学でも必修にすればええのに

174 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:02:25.74 ID:SDyBlasa0.net
>>99
プロスペーウェルベントーやろ

175 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:02:46.39 ID:UDuJp42Wp.net
>>152
実技科目ってほんま教育レベル低いよな
美術もそうやけどまともに教える気あらへんもん
習ってたりして最初から出来る奴が出来て褒められるだけの時間や
出来なくて嫌いになる人間増やしとるだけや、学校でやる必要全く無いわ

176 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:03:04.76 ID:Vlrz73eS0.net
>>173
スパルタ()とか荒療治()のつもり何かな

177 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:03:07.10 ID:dpY0qPiv0.net
マイマイマイッー

178 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:03:07.16 ID:6zNmA2op0.net
音楽は全国どこでもキチガイばっかやけど美術はキチガイ教師の話あんま聞かんな

179 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:03:43.84 ID:easqiZ6n0.net
>>173
教育学部エアプやけど心理学必修じゃないの?

180 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:03:50.08 ID:bJGVsSE40.net
ワイの中学時代の教師は覗きで捕まったわ
ワイは好きやったんやが明らかに病んどったな

181 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:03:53.24 ID:B7d+DFAua.net
ブサイクなBBAばっかでおもんないわ

182 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:03:54.18 ID:Vlrz73eS0.net
>>175
それは思う、実技じゃない知識の話だってもう覚えてないわ

183 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:03:58.45 ID:XovqcjsTx.net
ふざけてたら音楽のババアにコンセントで殴られたわ
ヌンチャクみたいでめっちゃ痛かった
今なら逮捕やな

184 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:04:07.12 ID:PMmcAkxQd.net
>>178
音大行くやつは裕福な家の出が多いからやで
美術は苦労人多い

185 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:04:14.16 ID:BVj70pS1d.net
ワイ高校生、音楽の授業で朝鮮叩きしてて震える

186 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:04:36.92 ID:GMPe2CrD0.net
リコーダーのテストがゴミだった
名前が隣のやつとやるんだけどそいつが下手くそで悲惨になった

187 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:04:45.94 ID:BiHKR8fg0.net
>>173
本当に必死にやっとるけど緊張で脚ガッタガタで喉がキュッてなって歌える状況じゃなかったんや
動悸とか汗ダラダラで精神科受診したら全般性不安障害ですって診断された

188 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:04:46.52 ID:BhcFOPrar.net
美術と英語もキチガイ率高い

189 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:04:51.16 ID:1OgoL5Jm0.net
逆に美術はどんなイメージや?

190 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:04:53.95 ID:sohw9u1G0.net
キレて体罰で問題なってたわ 結局うやむやなってたけど

191 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:05:11.71 ID:O5cVYEJUd.net
>>175
お前の学ぶ気が足りひんかっただけちゃうか...

192 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:05:30.40 ID:L2ms/Fph0.net
>>178
ワイの中学の女美術教師は授業中にモバゲーしてた変人やで

193 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:05:32.00 ID:XovqcjsTx.net
>>156


194 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:05:33.16 ID:k54kjS2L0.net
ちゃんと歌うまで居残りよ!とかやってたの草生える

195 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:05:35.78 ID:lIfk3XTad.net
>>185
高校生でなんJはやめとけw

196 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:05:53.03 ID:+uxYTT3V0.net
わいの高校の音楽の先生はお気に入りの男子生徒によくちょっかい出してたわ
妻帯者だったけど

197 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:06:00.10 ID:ZUGtjMt/0.net
>>32
ガチやぞ
ワイの親転勤族でいろんな学校で最後のページはるから
他の教科でもプリントは最後のページ張るものと思ってペタペタ張ってたわ

198 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:06:01.08 ID:cRRLKfUaM.net
昔の体罰の時代が懐かしいわ
今の時代よりも遺恨なくてええわ

199 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:06:05.51 ID:bl3S30ajd.net
>>189
おぢさん🌼

200 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:06:21.13 ID:BiHKR8fg0.net
>>189
美術はクソな所はクソそう
でもワイの学校はまともだった
音楽よりはハズレ少ないイメージやわ

201 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:06:45.17 ID:B7d+DFAua.net
>>95
めっちゃキチガイくさくて草

202 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:06:54.72 ID:MkX00RfD0.net
>>189
おっさんかテンションおかしい若い男

203 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:07:00.59 ID:Xea1N5hQ0.net
>>173
教育心理は必修やぞ
まあ自治体によっては出ても1問とかなんやが

204 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:07:14.27 ID:cRRLKfUaM.net
書道は教養の高さが伝わる先生が多かったわ

205 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:07:15.04 ID:sk5yryRG0.net
中学の担任が音楽の先生でヒステリック気味やったけどワイが先生笑ってた方が可愛いよって何気無く言った日から殆ど怒らんくなって毎日ニッコニコやったわ

206 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:07:23.14 ID:Carml1Pjp.net
ブスのおばさんのくせにスタイルよくてタイトスカート履いてたからクソエロかったンゴ
ちなパンツは水色

207 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:07:36.71 ID:co2pP4Xn0.net
卒業後に逮捕されてて草

208 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:07:36.71 ID:Vlrz73eS0.net
>>205
ええな

209 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:07:39.51 ID:KzulOz17a.net
>>176
多分スパルタとか荒療治とかそういう意識は無いと思うで
自信無い子に自信つけさせる意図とかもない

単純に「できるやろ」って思ってるからや
自分もできる事やしってノリでやってるからや
「得意不得意」だけやなく「相手は子供」って事を想像できてへんのやね

なんJだって最近あったいじめ殺人でいじめられっ子批判しとるけど子供の心を理解できてへんアホだらけやしな
漫画の未熟な少年キャラにすらケチつける始末やし

210 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:07:59.29 ID:Z3luqr8wa.net
高校の時のおっさん教師は当たりやったわ

211 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:08:02.07 ID:BiHKR8fg0.net
>>205
なんでそんなこと言える陽キャがなんJなんかにおるんや

212 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:08:04.55 ID:5sgHnLAI0.net
必死に努力した結果夢破れてガキのお守りやしな
同情はするけど

213 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:08:06.27 ID:yQaZ6QHF0.net
実技科目の教師ってどうやったらなれるんや

214 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:08:08.31 ID:wU2HTbnZa.net
めちゃくちゃキレて生徒を殴ったり蹴ったのが大問題になって最終的に他の学校に飛ばされてたわ
それまでは授業もやたら厳しかったのに最後の方はシナシナやった

215 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:08:17.48 ID:UvR6rYZM0.net
ワイの中学の音楽の先生はかわいくて性格も美人のめっちゃいい先生やった
普通にエッチしたい

216 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:08:39.90 ID:/TZAar+j0.net
まじで音楽やってない人間相手にクラシック教えるって不可能やからな
ひらがなも分からん子供に国語の授業してるようなもん

217 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:08:49.92 ID:knrYVFKYd.net
吹奏楽部の奴等は

練習やる気無いなら帰れ!!

やらせて下さい!!

帰れ!!

みたいな不毛なやり取りを月に一度の頻度で何時間もしててかわいそうだった

218 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:08:50.05 ID:Xea1N5hQ0.net
>>213
公立なら他と同じように教員採用試験受ける
倍率すごいけどな

219 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:08:55.91 ID:Rp4ojJ5P0.net
中学の頃の先生クッソ変人だったけどクッソ有能だったわ
吹奏楽が何回も全国行ってた
その人転勤したら凡レベルまで落ちちゃったらしい

220 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:09:00.72 ID:ai5ysE8Ra.net
>>211
そもそもが嘘か言ったのは別の陽キャかのどっちかや

221 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:09:08.64 ID:3Y66/SCud.net
ワイが体育の先生に嫌われる率が異常に高いのはなんでや?

222 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:09:13.26 ID:5sgHnLAI0.net
いちおう芸術家の分類だから繊細で鬱とかになりやすいんやろうな
だから人にやたら強く当たる

223 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:09:33.01 ID:BNo98TzJM.net
なんか知らんけど音楽の先生にめっちゃ気に入られてたから卒業までずっと評定5やったわ
ただデカい声で歌ってただけやのに何がそんなにお気に召したんやろな

224 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:09:43.47 ID:LsTvvdOL0.net
みんなの前で歌とか楽勝やん
歌えばええだけやし

225 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:09:47.95 ID:sk5yryRG0.net
>>211
コロナで飲みに行けなくなって暇やから久々に5ちゃん見てたらここに辿り着いたんや

226 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:09:52.33 ID:FJDqmzYy0.net
いい意味ではがねへいみたいな先生だったわ
女だったけど

227 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:10:06.72 ID:QTFH4ZrT0.net
いきなりヒステリックなって音楽準備室に引きこもるの何なん

228 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:10:16.54 ID:GEaaoQeO0.net
そもそも教師でまともなのを見たことがない

229 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:10:18.98 ID:1OgoL5Jm0.net
>>223
それはでかい声で歌ってたからやろ

230 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:10:26.47 ID:MkX00RfD0.net
>>217
吹奏楽って下手な運動部よりスパルタよな
体力作りか知らんけど陸上部に混じってマラソンとかしてたわ

231 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:10:56.66 ID:L2ms/Fph0.net
>>223
いつの時かは知らんけど中高くらいの時って恥ずかしくて大声出さん子多いから上手い下手なんて関係なく大声でいつも歌ってくれるのを評価してんやない?

232 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:10:57.63 ID:+Pdj45hzd.net
先生がこれなら成績アップや

https://imgur.com/m4WeG9l.jpg
https://i.imgur.com/EzNSXyL.jpg
https://imgur.com/JdXtowf.jpg

233 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:11:02.67 ID:6zNmA2op0.net
音楽美術は何となく分かるけど技術教師ってマジで何なんやアイツら

234 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:11:07.02 ID:d5SaDOAeM.net
体育教師のみに許されたサングラスというアイテム、流石に竹刀は持ってなかった

235 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:11:15.57 ID:UDuJp42Wp.net
>>216
全く無駄な時間よな
ただの音楽嫌い製造タイムですわ

236 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:11:29.76 ID:7+lGBGoI0.net
全員ショートカットの女だったわ

237 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:11:47.33 ID:5sgHnLAI0.net
>>232
イケメン保護者と不倫してそう

238 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:11:59.45 ID:GEaaoQeO0.net
>>217
この茶番ほんま嫌い

239 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:12:07.63 ID:zh8WBo7V0.net
ワイのとこは天然で気さくなおっちゃんだったわ
ハゲだけど

240 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:12:08.41 ID:5sgHnLAI0.net
>>233
変態多くね

241 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:12:14.19 ID:pqQxoeI0d.net
音楽の授業ってどんなことするんだっけ
リコーダー以外の記憶がないわ

242 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:12:15.84 ID:8YOof6wc0.net
絵はバランスおかしかったり変な色で塗っても一応それっぽく見えるけど音楽は音程通りに歌わんとどもならんから強権的な指導になりやすいというのがワイの仮説や

243 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:12:24.18 ID:+jPUWldB0.net
声楽出の三角おっぱい美人ちゃんやぞ

244 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:12:26.85 ID:B7d+DFAua.net
>>221
ワイも体育のBBAに八つ当たりされとったわ

245 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:12:38.23 ID:Vlrz73eS0.net
>>228
生徒に好かれる教師って同じ教師からしたら目障りらしい、中学のときよくジョーダンいって笑わせてた社会の教師おって他の学校に移動になったときは理科の主任教師が「俺が嫌いなやついなくなったわ」とか言ってたのを友達が聞いてたわ

246 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:12:48.69 ID:Vy5phptS0.net
>>234
社会の先生がいつも竹刀持ってきてたわ
指し棒用だったけど

247 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:12:52.64 ID:KzulOz17a.net
>>227
ワイんとこは理科の教師がそうやったわ
ボイコットしまくってクラス委員が呼びにいって全員で謝罪しないとアカンかった
学校によるんやろな

野球部なんで県内はどこの学校も素行不良で荒れてる奴だらけやったけどネットやとまともだった!って言う奴多いしな

248 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:12:54.40 ID:SSb/iXNpa.net
学校ちゃうけど書道教室の先生が今思えば完全にショタコンやったわ
やたらと男の子だけ後ろから密着するようにして筆の動かしかたを指導してくれるんやけどエエ匂いするし柔らかいしで子供ながらにくらくらしたのを思い出した

249 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:12:57.09 ID:SjW67kNJ0.net
大体風貌が阿佐ヶ谷姉妹や

250 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:13:00.38 ID:REMphvVWM.net
元バンドマンの吹奏楽部顧問知ってるけど陽キャレベル高すぎて人気者やで

251 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:13:08.83 ID:HfWHr6Vi0.net
技術はずっとニコニコしてる優しいオッサンだった
なおキレた時

252 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:13:12.41 ID:bJGVsSE40.net
>>204
ワイはぎっちょの悪筆やったんやが先生は味のある字やと褒めてくれてうれしかったわ

253 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:13:30.19 ID:QVPIC4Kw0.net
ハゲだったんだけど廊下走っちゃいけないなら早歩きすればいいって言ってた
気持ち悪い動きで実際に早歩きしてて嫌だったなああいう大人見るの

254 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:13:32.97 ID:5sgHnLAI0.net
>>248
ええなぁ

255 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:13:37.59 ID:MkX00RfD0.net
>>251
変な事すると危険やからね

256 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:13:43.19 ID:BNo98TzJM.net
>>229
>>231
声のデカさくらいしか取り柄なかったから先生には感謝しかないわ

257 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:13:48.96 ID:zh8WBo7V0.net
>>233
ワイのとこはクッソ若い兄ちゃんだったわ

258 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:13:51.33 ID:RolI7d6Q0.net
中学の時ババアに「〇〇君お腹から声出して」って腹触られたことあるわ

259 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:14:17.61 ID:AZWdX1N50.net
>>245
中学生の友達は信用ならんわ

260 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:14:23.26 ID:+NafAx9z0.net
ワイんとこは寺息子で心霊詳しいぬーべー系やったわ

261 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:14:32.80 ID:04dHkj6Or.net
いうて教師になって頭おかしくならずにいられるかっていう
学校のレベルにもよるけど賢しくなったクソガキ相手し続けたら狂うやろ

262 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:15:05.54 ID:IePMvHKOd.net
音楽の先生って担任受け持つことある?

263 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:15:07.36 ID:+Pdj45hzd.net
どんなヒステリック教師だろうと脱がせたらただのメスや

https://i.imgur.com/mgyO6pc.gif

264 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 23:15:25.79 ID:bUj9jBwxM.net
小学校のときはかわいい系の若い女だったけどセクハラで辞めたらしくて草

総レス数 264
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★