2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神科にて医者「あなたはADHDですね。」ワイ「よっしゃ!!」

1 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 22:44:03.76 ID:PDETu3X+0.net
....何も優遇されないンゴ....

2 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 22:44:14.98 ID:PDETu3X+0.net
ンゴおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!

3 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 22:44:33.54 ID:2AIFg7BJ0.net
悪口言われただけだぞ

4 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 22:44:49.43 ID:PDETu3X+0.net
>>3
ンゴおおおおおおおおおおおおおおおおおお。!!!!!!

5 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 22:45:11.65 ID:59NXbZFj0.net
障害者年金もらえるやろ

6 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 22:45:13.96 ID:PDETu3X+0.net
なにこれ?(笑)

7 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 22:45:26.20 ID:PDETu3X+0.net
>>5
いやもっとささ....扱いとか...

8 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 22:45:46.20 ID:CAn52eHg0.net
手帳で税金安くするぞ〜

9 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 22:46:31.92 ID:1I3Cz/S50.net
ワイもADHDになりたい!ドン

10 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 22:46:46.54 ID:vPsZSFEna.net
覚醒する薬貰えるやんそしたら

11 :風吹けばアザラし :2021/11/25(木) 22:46:53.75 ID:9qN4F/yY0.net
コンサータを手に入れる権利をやろう

12 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 22:47:01.90 ID:UmxHNOyGp.net
友達の弟がワンチャン発達障害の診断してもらえると思って心療内科とか精神科通ってたら最終的に軽度知的障害って診断されたって話聞いて辛かったわ

13 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 22:47:53.98 ID:RPuf1/1o0.net
ストラテラからコンサータに移行するためにはどしたらええゆや

14 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 22:47:56.09 ID:CAn52eHg0.net
>>12
ギリ健(IQボーダー)よりも?

15 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 22:48:13.66 ID:1I3Cz/S50.net
薬貰いたい💊

16 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 22:49:04.62 ID:IpyA3jFv0.net
>>7
ワイは職場に告白した結果勤務時間9:30〜16:30になったが

17 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 22:49:55.92 ID:c7AHPP6k0.net
ADHDってガイジなの?健常者なの?

18 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 22:50:34.52 ID:7wkEX8Zf0.net
電車とか好き?

19 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 22:51:45.65 ID:wsLq24dlp.net
これADHDですって診断されたらなんかメリットあんの?

20 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 22:51:47.80 ID:QojQ+3EY0.net
ADHDは薬あるからええよな
アスペは診断されても薬ないんやぞ

21 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 22:52:07.87 ID:WYIEFrzS0.net
ADHDで年金もらえるってマ?

22 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 22:52:16.81 ID:CAn52eHg0.net
ワイ「ASDの特性で片言でしか話せんのや」
某就労移行支援事業所「あっそ、ほな…(受け入れ拒否」

これ酷くない?

23 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 22:52:32.07 ID:Inc6EWj6d.net
優遇されたいからガイジであることを喜ぶのってどういう心理なの?

24 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 22:52:32.15 ID:nixVFMuWp.net
そこにうつ病を+すればナマポ認定で一切の労働から解放されるで🤗

25 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 22:52:57.11 ID:+nxkkd8N0.net
皇室公認の難病やぞ

26 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 22:53:35.53 ID:QfkGoZiD0.net
受験生のときガチでコンサータ欲しかったわ

27 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 22:53:56.41 ID:UmxHNOyGp.net
>>14
そういう障害の診断がどんな基準で行われてるかはわからんのやけど
弟くん本人は就職しても上手く行ってないからADHDとかの診断もらって楽に働きたいってぐらいの軽い感じで通ってたらその診断もらってガチヘコみしたみたいやわ

28 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 22:54:21.77 ID:IpyA3jFv0.net
>>26
申告すればセンター試験の時間とか延長してもらえるんだよな

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★