2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年末ジャンボ宝くじ「一等の当選確率は2000万分の1です」ドバイの宝くじ「ファッ!?」

1 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:35:37.71 ID:SO8P3vYy0.net
年末ジャンボ宝くじ
当選金額 7億円
当選確率 20,000,000分の1

ドバイの宝くじ
当選金額 1.15億円 (100万ドル)
当選確率 5,000分の1

2 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:35:53.76 ID:0fxEugDcM.net


3 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:36:11.22 ID:ULkS1EIQM.net
ドバイの宝くじすげえな

4 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:36:28.02 ID:3/iJnSIJd.net
>>1
マジか
ドバイに住みたいわ

5 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:36:28.02 ID:GurRCp+W0.net
一枚いくらなん?

6 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:36:30.85 ID:fgP86YQY0.net
ドバイのは1口数万とかやろ

7 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:36:40.59 ID:J056TGnP0.net
ドバイ国籍取得するわ

8 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:36:41.21 ID:gsepV4EZa.net
外国人も買えるの?

9 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:36:43.46 ID:B4OEwwgPM.net
ええやんなんぼなん

10 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:36:45.99 ID:VBWTBU3uM.net
2000万分の1ってマジ?
どんだけ当たんないんや

11 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:37:02.91 ID:bEvyaW150.net
日本のは一般人には当たらないように出来てるんだろ?
なんjで聞いたぜ

12 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:37:06.37 ID:wxC/FS860.net
2000万人のうち一人は億万長者って普通にすごない?

13 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:37:26.29 ID:SYVY+3/C0.net
1億にして当たる確率高くしろよボケ

14 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:37:30.87 ID:SO8P3vYy0.net
>>5
277ドル

15 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:37:46.95 ID:SO8P3vYy0.net
>>6
3万円やで

16 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:37:50.53 ID:bMoDAymN0.net
GODより引けるって考えたらワンチャンあるよな

17 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:37:53.73 ID:08fJ92Gr0.net
>>14
たっか

18 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:38:07.90 ID:sh6cvNuJ0.net
一枚300円として、5000枚買っても150万やん
買えば買うほど儲かるんか?

19 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:38:10.67 ID:7+kjz0le0.net
2千万分の1(当たるとは言ってない)

20 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:38:20.92 ID:ZL0XDRos0.net
>>5
120万円

21 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:38:36.48 ID:SO8P3vYy0.net
>>8
買えるけど、日本の法律では日本からネットで買うことは違法
ドバイで買うのは合法

22 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:38:41.42 ID:M3GXUjXKd.net
一口3万円やで

23 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:38:53.24 ID:GjPZXdTDd.net
>>16
一回転で1500枚必要やぞ

24 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:39:14.31 ID:RNYnrYv10.net
ワイも当てたい:-(

25 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:39:16.54 ID:GurRCp+W0.net
>>20
滑ってますよ

26 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:39:19.69 ID:VBWTBU3uM.net
>>21
日本の法律クソすぎて草

27 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:39:25.32 ID:HFOeVemb0.net
一口三万でもドバイのが圧倒的に当たるやんか

28 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:39:33.44 ID:zVqc/yKh0.net
>>21
換金するのに住民票とか色々いるし結果換金できなくなったりする

29 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:39:33.31 ID:RNYnrYv10.net
>>18
3万円やってさ:-(

30 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:39:40.41 ID:GmEppaTg0.net
>>13
逆やろ
確率下げて何百億とかにしてほしいわ

31 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:39:42.24 ID:NwXvrIoQM.net
>>21
えぇ…
なんやねんその法律

32 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:40:00.94 ID:pjIUBn110.net
>>18
実際高額当選者ってそんな買い方する連中ちゃうか

33 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:40:42.27 ID:T1lPVu5H0.net
1/20,000,000ってgod in god in god in god
in godくらいの確率やろ?無理ゲーやん

34 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:40:53.60 ID:f9yucKU6d.net
日本は当たりが入ってないやろ

35 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:40:55.71 ID:0tYLIA8ca.net
>>1,2-10,11-20,21-30,31-40
抽選方法含め透明性がなさすぎる
ジャンボは人の手ではないし
ロトは球が見えないレベルで摩耗してるし重心を公開していない


日本ハーデス社

みずほ銀行が宝くじ販売を委託している民間業者
代表取締役は第一勧銀出身者のみ
ホームページに電話番号記載無し
109電話番号案内にも登録無し
グループ会社はハーデス社のホームページに名前のみ記載されており自身のホームページすら無し
財務情報の開示一切無し
従業員11000人
売り場総数2600
全国の売り場の約7割を仕切る
宝くじ販売売上げの半分近くを独占

36 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:41:30.36 ID:T1lPVu5H0.net
>>35
ハーデス社って社名がもうね🐶

37 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:41:33.32 ID:BT1X/2yt0.net
当たっても議員にしかいかない

38 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:41:42.47 ID:risGyuEV0.net
>>35
そこでtotoですよ

39 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:41:52.34 ID:X1OvrBp+M.net
ワイが毎回買ってるミニロト全然当たらない🥺💢

40 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:41:56.55 ID:FSXVODST0.net
ドバイって乞食してたら日本で働くより稼げるんやろ?

41 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:42:02.70 ID:SO8P3vYy0.net
>>28
なんで嘘つくんや?
ドバイの宝くじは外国人しか買えないし、みんなドバイ行かずネットで買ってるやつが多いぞ

42 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:42:06.46 ID:M3GXUjXKd.net
>>38
ビッグバン起こるぞ

43 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:42:10.67 ID:GKyJL1u7p.net
>>35
ポセイドン社もつくれ😡

44 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:42:19.45 ID:RNYnrYv10.net
>>39
ワイもロト6とロト7買ってるけど当たらん:-(

45 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:42:26.06 ID:J0phZkw70.net
ドバイのホームレスは年収1億円近いって話あったな

46 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:42:41.93 ID:0eWifNwR0.net
これってネットでも買える?
買えるから一枚だけ買いたい

47 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:43:11.71 ID:1hFySUGja.net
>>46
公式サイトなら

48 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:43:17.57 ID:uY2XG5Wh0.net
東京コロナは250万の1やで

49 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:43:22.74 ID:RICmghb70.net
ひろゆき「宝くじ買う人ってバカなんですよねwww」

50 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:43:26.67 ID:/h4bbBeRa.net
三万ならワンチ買いたいな

51 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:43:31.60 ID:RNYnrYv10.net
totoてどうなん:-)
ロトより当たるの:-)?

52 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:43:43.61 ID:Ka8DOjP2M.net
なんで日本は海外の宝くじ買っちゃだめなんだろ

53 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:43:55.98 ID:ktp8YRDG0.net
>>44
おまえロトかってたんか
わいも全然当たらんわ悲しい

54 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:43:56.24 ID:RtlkU6VQd.net
>>51
買ったらいかんくじの筆頭

55 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:44:06.03 ID:wzoH9rrP0.net
宝くじシュミレーションでとりあえず一億円分買ってみろよ

56 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:44:07.28 ID:Nj+n5I2La.net
ワイも年末ジャンボ買おうかな
コツとかあるん?

57 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:44:23.10 ID:1hFySUGja.net
>>51
7億回を5回連続くらいやってたけど期間中の1等0口やったで

58 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:44:23.65 ID:qP9GvYXE0.net
ドバイすげーな

59 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:44:27.56 ID:0tYLIA8ca.net
cmに出ている俳優とかも死ね

60 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:44:28.13 ID:C3hVAAT30.net
>>12
買われてない番号からも当選する模様

61 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:44:28.92 ID:PM9wdqMb0.net
>>55
8億当たったわ

62 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:44:33.62 ID:e/h2a5sX0.net
ドバイだっけ?ものごいするだけで500万くらい年間で稼げるの

63 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:44:38.88 ID:8ADXWYIC0.net
>>56
当たるまで買う

64 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:44:38.96 ID:RtlkU6VQd.net
>>56
当たりがでてるくじ屋で買う

65 ::2021/11/24(水) 23:44:49.80 ID:zC9DwW470.net
>>21
なんて法律?

66 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:44:50.08 ID:76WIDPRNM.net
>>52
日本の宝くじが売れなくなるからや
欧米の宝くじは一等数百億円だし、ドバイの宝くじは当選確率高いし、海外の宝くじ解禁したら日本の宝くじ買うやつがいなくなる

67 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:44:51.25 ID:RNYnrYv10.net
>>53
数字固定で買ってるんやけど5等とかやな当たっても:-(
当選金1000円ちょいとかでジャンボ買ってる:-)

68 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:44:57.12 ID:TqZfbpPXx.net
当たらないと分かっていても夢を見て買ってしまう

69 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:45:11.79 ID:BX3mfaCc0.net
何であんな操作余裕な当選方法なんや
絶対に操作できんようにいくらでも出きるやろ

70 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:45:12.97 ID:RNYnrYv10.net
>>54
>>57
アカンか:-(

71 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:45:19.46 ID:0tYLIA8ca.net
>>68
夢すら買えてない定期

72 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:45:26.61 ID:qP9GvYXE0.net
スクラッチはたまにやるけど少額がちょいちょいあたるから楽しい

73 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:45:33.50 ID:3/iJnSIJd.net
>>56
当たる確率を上げるたったひとつの方法は
買う枚数を増やすことや!

74 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:45:36.09 ID:JcAPextS0.net
ドバイ宝くじは簡単に買えるんか?

75 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:45:44.01 ID:485N2qaxd.net
>>15
日本の3万分買った方がお得やん

76 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:45:44.97 ID:LsITQLb20.net
>>57
そもそもBIGって一回の開催で何口買われてるんや

77 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:45:49.01 ID:JBM5x+2N0.net
ドバイの宝くじ買いたい

78 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:45:52.06 ID:SO8P3vYy0.net
>>65
刑法187条

79 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:45:54.24 ID:RtlkU6VQd.net
宝くじはやらんが競馬がやめられん
競馬に5万とかすぐかけてしまう

80 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:46:00.56 ID:pjIUBn110.net
>>41
外貨を宝くじで稼ぐって頭ええな
日本も同じことできんのか

81 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:46:05.43 ID:N4fBCxyu0.net
>>52
日本で賭博は違法だからやで

82 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:46:14.38 ID:L25o4owhr.net
>>12
日本人全員が勝っても6人しか当たらない計算
でも一等の数はもっとある不思議

83 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:46:21.90 ID:X1OvrBp+M.net
どうせ当たらないと思いつつ「もし当たったらこんな事やりたい」みたいな妄想する為の買ってる感じや

84 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:46:25.42 ID:jvdJlXXe0.net
100万くらいでいいからもっと当選者増やせよって話よな
まともな頭持ってるやつがこんな面白くもない勝ち目のないギャンブルに金かけへんやろ

85 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:46:34.97 ID:1hFySUGja.net
ロト6ロト7MEGABIGはキャリーしてたらかってる

86 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:46:35.50 ID:VJMJlKHSM.net
>>75
数学できなさそう

87 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:46:44.21 ID:pUoUmQ0g0.net
競馬ならしっかり見極めることができれば100%だもんな

88 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:46:50.60 ID:68JOLcN8d.net
還元率的に見てもドバイの方がお得なんやっけ

89 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:46:52.93 ID:JBM5x+2N0.net
お前ら前澤くじには応募してた?

90 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:47:05.23 ID:JcAPextS0.net
>>79
やればやるほど負けることに気づけや
ワイはそれに気づけたおかげで今年-40万や

91 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:47:06.07 ID:T1lPVu5H0.net
ワイも富くじの胴元やりたいねえ

92 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:47:15.00 ID:Hiy+zfRnM.net
>>66
そういうことかよ
日本の法律最低だな

93 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:47:21.70 ID:BVd35LgV0.net
ドバイに住んでるような金持ちも1億ほしいのか?

94 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:47:36.14 ID:z2SMwNSZ0.net
だいたい宝くじってパチンコよりテラ銭がエグいギャンブルやし

95 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:47:37.00 ID:Q98A0+7Pp.net
>>56
100枚買うのも1枚買うのも当たる確率は変わらんから1枚だけ買っとくのがええぞ

96 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:47:38.51 ID:xQw7oLc/0.net
一口3万か
年に1回10口買えば楽しめるな
何等まであんのかな
それぞれの当選金額おしえてくれ

97 ::2021/11/24(水) 23:47:42.36 ID:zC9DwW470.net
なんで日本で宝くじは販売していいんや?

98 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:47:50.80 ID:/h4bbBeRa.net
競馬パチが7〜8割でくじが4割やっけ
やってられんでこんなん

99 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:47:55.83 ID:hSBUzmQi0.net
サンドウィッチマンとジャニーズで10万円分宝くじ買って当たるかどうかやってるけどあれネガキャンだよな
あれだけ買っても元なんか取れるほど当たらない

100 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:47:57.63 ID:GurRCp+W0.net
http://kaz.in.coocan.jp/takarakuji/sim-nenmatsu.html

スレ落ちる前に誰か一等出して

101 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:47:58.99 ID:JBM5x+2N0.net
>>66
その法律って違憲ちゃうんか

102 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:48:07.65 ID:3/iJnSIJd.net
>>96
ワイは楽しめないなあ

103 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:48:30.39 ID:JcAPextS0.net
>>100
これ寝てる間に回したけど1等出なかったわ

104 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:48:34.31 ID:RTP3xH2/0.net
>>98
脱税した場合だけどね

105 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:48:36.03 ID:0tYLIA8ca.net
みずほの一言でもうわかるやろ

106 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:48:58.58 ID:n3QpFUXT0.net
だってくじ売ってんのみずほやぞ

107 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:49:09.94 ID:1hFySUGja.net
>>76
週一なら350万口は売れる

108 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:49:19.25 ID:j4/nK2KR0.net
ノーリスクハイリターンの賭け事が当たるわけない

109 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:49:22.03 ID:KbGrdWuE0.net
ドバイすげー🤤

110 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:49:26.34 ID:jwhGR3900.net
>>78
(富くじ発売等)
第百八十七条 富くじを発売した者は、二年以下の懲役又は百五十万円以下の罰金に処する。
2 富くじ発売の取次ぎをした者は、一年以下の懲役又は百万円以下の罰金に処する。
3 前二項に規定するもののほか、富くじを授受した者は、二十万円以下の罰金又は科料に処する。

この条文のどこをどう読み解けばそうなるんや
普通に法律とか素人やから教えてほしい

111 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:49:33.55 ID:MImagZFd0.net
当たるのはゴミみたいな10/1賞と
食中毒だけ

112 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:49:33.94 ID:J5kHNSK4M.net
ドバイは夢があるなぁ…

113 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:49:39.73 ID:ca32RHdVM.net
同じ野球クラブにいた友達、親が億当たって離婚して引っ越ししていなくなったのは悲しかった

114 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:49:42.94 ID:FvGE6PnK0.net
源さん3連続ラッシュスルーしたワイなら1/5000ぐらい簡単に引けるわ

115 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:49:43.17 ID:2dEWOWhK0.net
年末ジャンボとtoto BIGだったらどっちの方が可能性ある?
toto bigは毎週買ってるとごく稀に1500円ぐらい当たるけど

116 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:49:49.03 ID:YwhzYFu00.net
絶対売ってない番号当たりにしてるだろ
当たりくじ換金されてませんとか都合いい事も言える

117 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:49:58.93 ID:64NJgvfzr.net
>>100
買う前にみんなこれやった方がいいよな

118 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:50:14.19 ID:0tYLIA8ca.net
>>115
この知能ならどっち買っても楽しめるから気にするな

119 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:50:22.59 ID:jvdJlXXe0.net
ボケたジジババしか買ってないやろこんなん

120 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:50:25.36 ID:RNYnrYv10.net
>>113
当たる人おるんかやっぱ:-O

121 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:50:37.65 ID:LsITQLb20.net
>>115
確率的にはジャンボ2000万分の1とBIGが500万分の1

122 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:50:49.62 ID:0eWifNwR0.net
>>100
200万使っても4等すら当たらなくて草

123 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:51:01.56 ID:8ADXWYIC0.net
競馬は課税されるから還元高めになってるのかな
まともに申告してる人ほとんどいないだろうけど

124 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:51:03.32 ID:485N2qaxd.net
テレビでさっきやってたし年末ジャンボ買ってみよう

125 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:51:03.86 ID:l82Jbi0Cd.net
1/2000万で10億ならロト7の方がよくね?

126 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:51:12.83 ID:1hFySUGja.net
>>115
理論値ならBIGの方が当たりやすいけど0の多さに買う気無くなる😡

127 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:51:14.42 ID:yxffemMr0.net
>>110
仮にこれでもあたったらペイできるし、外れてもばれんレベルやろ
歩道の赤信号無視みたいなもん

128 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:51:17.93 ID:pUoUmQ0g0.net
>>100
昔のやけど
https://i.imgur.com/JDOKsGx.jpg

129 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:51:45.53 ID:MImagZFd0.net
当たったらスーツ用の
ハンガー買うわ

130 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:51:54.30 ID:yPX3f0aq0.net
1等当たったとか都市伝説やで 1000万くらいならウロウロおるのなぁ

131 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:51:54.81 ID:SO8P3vYy0.net
>>110
第3項の富くじの授受
日本の宝くじは「当せん金付証票法」により地方自治体がその財政のために発行することを特別に許されたもので、日本の法律上、日本の宝くじと海外の宝くじは別物という解釈

132 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:51:58.32 ID:bq44F/IBd.net
>>62
YouTuberやん

133 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:51:59.92 ID:JcAPextS0.net
>>128
回収率67%が悲しい

134 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:52:02.37 ID:GurRCp+W0.net
>>128
8億負けとるやん

135 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:52:03.42 ID:dpcid+ad0.net
ジャンボミニは結構あたるで

136 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:52:04.04 ID:RNYnrYv10.net
>>125
ワイもそう思うから数字固定で買っとるわ
ジャンボも買っとるけど一枚だけやな:-)

137 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:52:04.61 ID:4A9zUC0h0.net
無双の通常時全回転がたしか1070万分の1やから無理な確率やな

138 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:52:14.77 ID:7FBRA36P0.net
なお当選者が本当にいるのかは誰も分からん模様

139 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:52:15.73 ID:QyYCBjAD0.net
>>101
日本国内からネットで海外で売ってる大麻を買ったら違法なのは納得いくやろ?
それと同じや

140 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:52:26.45 ID:64NJgvfzr.net
80歳までに雷に打たれる確率

10,000分の1

宝くじ

1,000万分の1

141 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:52:33.37 ID:aZDc2tSW0.net
>>110
Q.日本にいてもオンラインで海外の宝くじが買える?

A.日本にいながらオンラインで海外の宝くじを購入すると、刑法187条第3項の「富くじの授受」にあたり違法となる。
日本の宝くじは「当せん金付証票法」により地方自治体がその財政のために発行することを特別に許されたもので、
日本の法律上、日本の宝くじと海外の宝くじは“別物”という解釈なのだ。

それでも海外の宝くじを購入したいなら、旅行や出張などで海外に行ったときに、現地で直接購入すれば何も問題はない。

142 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:52:40.81 ID:X1OvrBp+M.net
なんかアホらしいしミニロト買うのもやめようかな
毎回買っても月800円程度やけど1年で1マン捨ててると思うともったいなくなってきたわ🥺

143 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:52:49.34 ID:2dEWOWhK0.net
>>121

>>126
今年は年末ジャンボじゃなくてtoto BIGにぶっ込んでみるかあ

144 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:52:49.72 ID:hHmKuF1Z0.net
こんなの買うより年末100倍になる仮想通貨を掘り当てた方がええやろ

145 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:53:00.28 ID:WYnn/iy40.net
>>70
横文字ガイジ死ねよお前

146 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:53:03.54 ID:3Y2Tcasd0.net
いつも思うのは3億とかって連番ありきだけどバラに当たりが入ってたらもう無理な訳じゃん
それだと寂しいからやっぱり億以上は連番に眠ってると思うんだよね

147 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:53:08.64 ID:HFOeVemb0.net
宝くじ買うとしても1枚だけがええんやろな
複数買うことに意味を見いだせない

148 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:53:14.03 ID:TnrqH90U0.net
>>56
コツっていうか、地元で買おうが銀座チャンスセンターで買おうが一緒やで
むしろ地元で買ったほうが地元に金落ちるからそっちの方がええ

149 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:53:14.29 ID:0eWifNwR0.net
>>128
1等当てても負けてて草

150 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:53:16.28 ID:yPX3f0aq0.net
「1等当たって地元から消えた」とか伝聞の伝聞の伝聞ばかりで単に消えた奴を1等当てたって言ってるだけや

151 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:53:21.24 ID:Kuz3QpuDd.net
>>90
やるやんワイ今月賭け始めて-15万だわ

152 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:53:26.63 ID:Ji9+Vomd0.net
ロト6同じ番号で自動購入しとるけど2ヶ月に1回くらい1000円振り込まれとるわ
そのうちほんまに当たるんちゃうかって思っとる

153 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:53:27.11 ID:tuhpNFFo0.net
当たりくじが入ってないやろ
1等前後賞がみずほの退職役員のところにいってたやん

154 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:53:27.65 ID:VFIquvFb0.net
>>128
マイナスやんけ!

155 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:53:36.49 ID:hHmKuF1Z0.net
>>141
海外に住む友人に郵送してもらうのはええんか?

156 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:53:38.06 ID:RNYnrYv10.net
>>145
しねねはダメメな:-)

157 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:53:44.04 ID:yPX3f0aq0.net
>>139
バーカ☺

158 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:53:51.71 ID:nZl6Hd/FM.net
>>128


159 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:54:04.41 ID:fOqpYyZz0.net
このネット時代に当選一切出ないのはあり得んよ

160 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:54:07.29 ID:0VNDp/Mkd.net
totoとか以外信用できんわ

161 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:54:08.18 ID:jwhGR3900.net
>>131
>>141
はえー勉強になるわ
まあ行くことはないやろけど覚えとくわ

162 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:54:10.04 ID:v1P1NgICp.net
>>142
今年初めらへんにミニロト3等で8000円くらい当たったけどそれ以来当たらんわ

163 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:54:13.37 ID:e/h2a5sX0.net
>>132
出稼ぎにものごいしにいく奴らもおるみたいやで

164 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:54:14.39 ID:7UC9K51i0.net
楽天ポイント余ったときだけ楽天ロト?かなんかやってるわ
前3000円くらい当たって嬉しかった

165 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:54:29.93 ID:X1OvrBp+M.net
>>152
めっちゃ当たるやん
ワイが買ってた時は5等が年2回くらい当たればええ方やったわ

166 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:54:37.92 ID:TRI9HyWm0.net
>>100
1000枚で組違い出したわ
ワイはついとる

167 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:54:38.73 ID:uklbUcJtr.net
著名なyoutuberみんな一度は宝くじ企画やってるけど誰一人高額当選出てないやん

168 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:54:51.15 ID:eiPFiAdj0.net
本当に誰がいまだに宝くじ買ってるんや?
中毒性も何も無いやん

169 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:54:55.62 ID:LsITQLb20.net
>>159
去年だか一昨年の年末ジャンボで1等Twitterで見たで

170 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:54:57.59 ID:3/tMTUSM0.net
0%定期

171 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:54:58.95 ID:LXy8j9aM0.net
確率よりあの脳天気なCMがクッソ腹立つ

172 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:55:03.60 ID:omAjczNN0.net
ドバイのgdpって日本でいうと何県くらいあるんや?

173 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:55:07.82 ID:Kuz3QpuDd.net
>>128
これ遅えんだよなあ3等すらだるい

174 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:55:07.71 ID:RNYnrYv10.net
>>152
ワイもそんな感じやわ:-O

175 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:55:17.47 ID:qP9GvYXE0.net
>>128


176 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:55:23.46 ID:BVd35LgV0.net
売り場で高額当選ですって耳打ちされたことあるで

177 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:55:30.52 ID:WYnn/iy40.net
>>174
死ねや

178 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:55:30.89 ID:VFIquvFb0.net
>>168
中毒性しかないやん

179 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:55:38.31 ID:X1OvrBp+M.net
>>162
ええなあ
ワイは何年もミニやロト67買ってたけど5頭以外当たった事無いわ

180 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:55:39.36 ID:GMQQg+ygM.net
ワイ組違いの一等と同じ数字出て10万貰ったで
そこから買うの辞めたわ

181 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:55:47.50 ID:vK2VDC120.net
>>128
7億当たってるのに8億近く負けてるの草

182 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:55:47.76 ID:ZANffHmfa.net
totoにはわびさびがないんだよね

183 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:55:52.52 ID:RNYnrYv10.net
>>177
しねねはノノノ:-(

184 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:55:55.16 ID:fOqpYyZz0.net
>>169
それコラだったで

185 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:55:58.02 ID:yPX3f0aq0.net
宝くじとか利権やろ CM とか流す必要性ゼロなのにめっちゃしてるし

186 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:56:00.06 ID:fMgLsknn0.net
言うて10枚買えば1/200万
100枚買えば1/20万やん
いけそうな気するやろ

187 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:56:00.77 ID:08fJ92Gr0.net
GOD引くより簡単やん

188 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:56:09.69 ID:WpfOUV2KM.net
アメリカの宝くじ

7億6840万ドル (880億円)
https://i.imgur.com/SBcCP0a.jpg

7億5870万ドル (873億円)
https://i.imgur.com/GdxYs5U.jpg

5億2880万ドル (608億円)
https://i.imgur.com/BoIvUoI.jpg

5億2878万ドル (608億円)
https://i.imgur.com/DdwanzV.jpg

4億4700万ドル (514億円)
https://i.imgur.com/UiT47KA.jpg

3億4460万ドル (396億円)
https://i.imgur.com/Ix6PjWw.jpg

3億4390万ドル (395億円)
https://i.imgur.com/zUjWhzb.jpg

3億1530万ドル (363億円)
https://i.imgur.com/vfG5Kq7.jpg

3億1050万ドル (357億円)
https://i.imgur.com/MRQOLyd.jpg

2億9830万ドル (343億円)
https://i.imgur.com/8bs6LYT.jpg

189 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:56:17.51 ID:8ADXWYIC0.net
高額っていくらからなんや?

190 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:56:25.57 ID:LsITQLb20.net
>>184
ワイが見たのはなんjでスレ立ってたトゲのやつちゃうで

191 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:56:25.80 ID:VFIquvFb0.net
100万当たれば大勝利なんやけど何買うのがええんや

192 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:56:26.09 ID:TkEZV7Ucp.net
競馬のWin5買った方が絶対いいよな
予想せず完全ランダムで買ったら1億円の配当どのくらいで当たるんやろ🧐

193 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:56:26.40 ID:3/iJnSIJd.net
>>100
30万くらい買ったところでどうやら10万円が一回当たったようなんやが、そこからずっと話されていくw

194 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:56:35.08 ID:Zq8yS/CZ0.net
で、その日本の1は当たったことあるんですか?

195 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:56:44.05 ID:zLPxBFjV0.net
さっさとこの金ドブシステム取り締まれよ

196 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:56:49.03 ID:1hFySUGja.net
>>141
>>155
でもこれで逮捕されて有罪判決受けたという話聞かないし例え1等当たっても賞金没シュートはされないんじゃね?
まあ海外宝くじ販売を謳ってる業者が尽く詐欺なのが問題やが

197 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:56:50.60 ID:wzoH9rrP0.net
>>188
こうやって顔晒すシステムもねえのに買い続ける奴らがいるのすげえよな

198 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:56:54.64 ID:P6hHE5DD0.net
>>99
あれ何でやってるんだろうな
インチキするわけでもなく確率通りすぎるし

199 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:57:03.98 ID:Rv04yMgC0.net
GOD引くより簡単に1億か

200 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:57:10.32 ID:dS9rB4oh0.net
3万で1枚なら100枚買ったのと一緒では?
と思ったけど率が全然違うわ
完全に金ドブの道楽やね

201 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:57:14.10 ID:RNYnrYv10.net
>>176
いくら当たったんや:-O

202 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:57:18.23 ID:eiPFiAdj0.net
>>178
当たらないから中毒になりようがないやん

203 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:57:33.73 ID:yPX3f0aq0.net
>>159
「大金だから当選してもみんな黙ってる」なんて宝くじガイジは言うけど自己顕示欲社会でそんな慎ましい奴はいないよね

204 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:57:33.92 ID:fOqpYyZz0.net
>>190
すまんトゲのやつしか知らんかったわ

205 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:57:39.60 ID:Kuz3QpuDd.net
>>188
一年以内の生存率やばそう

206 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:57:41.74 ID:2dEWOWhK0.net
https://i.imgur.com/eqOjxpZ.jpg
数字を適当に4つ当てるだけで100万当たるんやで

207 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:57:51.83 ID:JcAPextS0.net
>>192
完全ランダムで当たったことある人いるのかな…

208 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:57:59.62 ID:VFIquvFb0.net
>>141
買う問題もやけど外国の大金を日本に持ち込むのにまた金取られるぞ

209 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:58:23.64 ID:WpfOUV2KM.net
>>197
一般人にも当たるって証明になってるから、みんな買うんやぞ

210 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:58:27.14 ID:ucXKtuFap.net
>>189
宝くじ売り場で換金できるのは5万までやから
5万以上は高額当選で銀行行けになる

211 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:58:29.64 ID:VFIquvFb0.net
>>202
パチンカスや競馬厨に是非伝えてくれ

212 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:58:32.64 ID:0eWifNwR0.net
>>203
それな
絶対捨て垢でも作って呟くやつおるわ

213 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:58:35.45 ID:3uFfsW7S0.net
販売終了から抽選までの1週間で
どの番号が何枚売れたかなんて余裕でわかるやろし
あとは予定してる当選本数が売れた番号をピックして操作で狙い撃ちや

214 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:58:41.01 ID:LsITQLb20.net
>>204
まぁワイが見たのともコラじゃないという確信もないけど
発表から割と早くツイートしてた記憶あるわ

215 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:58:42.56 ID:HFOeVemb0.net
>>206
一口なんぼなん?

216 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:58:49.88 ID:pjIUBn110.net
>>128
20億も持ってるなら宝くじなんか買わんわな…

217 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:58:57.59 ID:3wgs+ZF60.net
嘘喰いに載ってたな
日本の宝くじの控除率75%競馬54%って
そんなもん買う方が悪い

218 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:58:58.49 ID:NuVr/fCd0.net
日本人は当たらないクジを買いなさい🤗
夢を見よう

219 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:58:58.66 ID:pTmb4+FC0.net
やっぱ🐴が一番やね

220 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:59:02.14 ID:2s1ohShK0.net
宝くじ買う奴ってヤベー奴しかいないイメージだったのに割とまともな奴も買ってるからビビる

221 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:59:02.30 ID:yPX3f0aq0.net
>>206
競馬なんて最大18の数字から3つ選ぶだけでいいし毎週やってるよ

222 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:59:05.56 ID:6isSLJwax.net
1枚だけ買って3億当たったらどう使うかな〜みたいな話の種にする分にはコスパええやろ
何百枚も買ったり人気売り場まで行くやつはようわからん

223 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:59:12.38 ID:WpfOUV2KM.net
>>205
みんな生きてるで
一番下の黒人のやつはYouTubeでググれば何度もインタビュー受けてる

224 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:59:25.52 ID:Kuz3QpuDd.net
>>206
これなんや?

225 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:59:30.74 ID:1hFySUGja.net
>>143
買うなら天候不良とかコロナとかで試合中止がある回を狙うのがよいかも

226 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:59:31.11 .net
>>211
パチや競馬はその時だけは当たって勝ったりするけど宝くじはそういう成功体験すら無いって事だろ

227 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:59:36.55 ID:1vFTSLJ70.net
>>139
日本の大麻は合法なんか?ガイジ

228 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:59:37.44 ID:0tYLIA8ca.net
>>220
コロナ禍でマスクしない奴が炙り出されたみたいなもんや
潜在的なやべー奴

229 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:59:37.60 ID:pcmyF4pp0.net
そもそも還元率決まってるやろ
ドバイとの差そこまでやで

230 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:59:40.93 ID:Sk+08vE10.net
>>159
わいの知り合いの写真家のアシスタントがトトビッグ一等当たってさ
やめてフェラーリ買ってたと

231 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:59:44.74 ID:9N5xSlwI0.net
>>198
俺だったら当たるやろ!!!みたいな視聴者もいるんじゃない
元々買う気ない人は見ても買わないかもだけど

232 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:59:53.44 ID:tuhpNFFo0.net
貧乏人の税金

233 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 23:59:56.85 ID:nSryl3qtd.net
>>224
ナンバーズや

234 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:00:00.75 ID:sCgPA8Rw0000000.net
>>215
200円

235 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:00:08.75 ID:AM0IK4Wd0.net
dmmの宝くじってどうなん???

236 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:00:15.24 ID:ovVqiC9q0.net
>>82
少ない人でも10枚単位で買うし…

237 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:00:20.14 ID:dmSs4wy20.net
連番よりバラの方が楽しめるよな
どうせ当たらんし

238 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:00:23.36 ID:aNTn1JEoM.net
>>206
それ当選確率1万分の1やん
ドバイの宝くじのほうが当選確率高いね

239 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:00:27.74 ID:2w4ZXb+l0.net
>>210
はえー

240 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:00:30.33 ID:AprURlVxd.net
>>203
なんかたまにテレビとか出てくるやん

241 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:00:40.64 ID:yTosqfbG0.net
>>128
マイナスじゃだめじゃん

242 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:00:54.76 ID:djldo6M2d.net
とりあえず買う前にこれやっとけ
http://kaz.in.coocan.jp/takarakuji/sim-nenmatsu.html

243 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:00:55.58 ID:KT3axwM5d.net
>>56
よく当たる店は
近くに支店を出したりして
そっちで当たったやつも本店のカウントにしてることが多い
支店はたいていガラガラなので狙い目
ちなみにワイはここ10年買ってない

244 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:01:05.96 ID:fS1zgBPy0.net
>>206
ドバイの宝くじのほうが当選確率高くて草

245 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:01:06.51 ID:jsGu/i6wa.net
>>206
ナンバーズ4は思い出したときに2783で買ってる
まだこの並びは出たことないんだよね

246 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:01:09.21 ID:WcbU1xcid.net
>>233
一枚いくらなん?

247 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:01:14.74 ID:tUQJ4PU1M.net
ガイジ税なんやからしっかり払え

248 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:01:24.19 ID:9KLGv+930.net
>>123
そうらしいね
宝くじはすでに50%控除された状態だから無課税らしい

249 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:01:31.51 ID:aF01njz2a.net
>>220
10枚程度ならお盆と年末の風物氏みたいなもんで買う家庭多いやろ

250 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:01:39.14 ID:2w4ZXb+l0.net
シュミレーター購入1000万超えたけど100万すら当たらんな

251 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:01:54.51 ID:nrFsE92V0.net
300円なくして高額当選の枠増やせって思うけどそうしたら未換金額でおいしい思いできなくなるからやらないんだろうな

252 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:01:54.88 ID:8ietmQuP0.net
>>217
競馬が75%だよ

253 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:02:04.38 ID:Ys6E+MK0M.net
>>206
当選確率1万分の1なのに、当選金額100万円ってしょぼすぎない?
しかも一等30万円のときもあるし

254 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:02:04.87 ID:ZJNgOg9Wp.net
>>245
0721と4545と1919は確かあったな

255 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:02:14.85 ID:C+K0KeDsd.net
3万やったら競馬やった方が楽しいやろ

256 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:02:30.17 ID:zeUb39Fya.net
日本の宝くじはゴミすぎるよ

257 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:02:53.49 ID:eHKPxTII0.net
イカサマくさい

258 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:03:38.78 ID:6KAiEz4h0.net
>>254
そうゆう数字にすれば当たっても言いづらくていいな

259 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:03:43.36 ID:d7yjhaEy0.net
シュミレータ回し輝が酷いな

260 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:03:46.28 ID:WcbU1xcid.net
>>252
それ回収率やろ
80%ちょいやったかな

261 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:03:51.33 ID:HRkPh4q80.net
宝くじってテラ銭50%とかやろ
誰がそんなクソみたいなギャンブルやるんやって話や

262 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:03:54.59 ID:fWWcuKb00.net
なんで3万もするん

263 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:03:56.34 ID:VUA2hGpT0.net
1万円勝負なら🦄でええな

264 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:04:07.19 ID:G888JwpN0.net
ドバイに住めば乞食でもお金持ちになれるってほんと?

265 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:04:17.17 ID:WcbU1xcid.net
>>254
0810は?

266 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:04:32.03 ID:8j7dOEgP0.net
お仕事やめたくて毎回BIG買ってるしジャンボ宝くじも買ってる🥺
最高で1万円しか当たったことない
高額当選はないとか言われたら泣いちゃう

267 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:04:33.34 ID:NuEUAbmXd.net
>>246
200円や

268 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:04:40.83 ID:WLM2MhP+0.net
絶対競馬やった方がマシ

269 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:04:48.03 ID:jyOaPBEt0.net
宝くじって庶民の夢面してるけどパチンコ以下だろ
一発勝負なら競馬のほうがマシまである

270 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:05:04.43 ID:NuEUAbmXd.net
今年のエリ女当てる方が簡単やろ

271 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:05:08.29 ID:rZwwwwEtM.net
>>206
日本の宝くじ
当選金額 30万円〜100万円
当選確率 10,000分の1

ドバイの宝くじ
当選金額 1.15億円 (100万ドル)
当選確率 5,000分の1

272 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:05:08.92 ID:SyYpvqm70.net
>>82
お前草

273 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:05:28.66 ID:kvG9YXnHd.net
買いたくなったらとりあえずシミュレーター回せ
それでも買いたいなら買え

274 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:05:32.73 ID:Tb51DnUOd.net
>>56
宝くじ買うくらいならwin5でも買った方がマシ

275 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:05:34.59 ID:fS1zgBPy0.net
>>271


276 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:05:34.64 ID:zG52mOmP0.net
なんか知らんアドレスから来たメールによるとワイ2億円当選したらしいはw
買ってないのにスゲー幸運だよなw
お前らには悪いが一足先に金持ちにならせてもらうわ

277 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:05:36.45 ID:LxEEL4q/r.net
宝くじ買ったこと無いわ
3000円で配当300円やろ
30000円分買うとするとその金別のとこに使ったほうが良いと思ってしまう

278 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:05:52.82 ID:ZMlC5HpD0.net
すげぇ5000枚買ったら絶対当たるじゃん

279 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:06:01.31 ID:FLUosfwZM.net
>>271
日本の宝くじさぁ…

280 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:06:08.13 ID:aF01njz2a.net
>>261
パチンコや公営ギャンブルは1回の還元率高く見えてもゲーム回数が多いから結局身ぐるみ剥がされるんや
宝くじで人生破綻する奴はまずおらん

281 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:06:18.30 ID:yTosqfbG0.net
>>217,252,260
競馬の控除率は単複が20%、3連複が25%、3連単が27.5%やで

282 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:06:30.72 ID:uwdkHA2E0.net
>>276
埃被ったネタ擦って恥ずかしくないの?

283 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:06:31.96 ID:8j7dOEgP0.net
いくらだろうと当たったら嬉しいけどそうじゃないんや
競馬で10万当たってもちょっと贅沢するだけやけど億手に入ればお仕事辞められるんや😙

284 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:06:40.27 ID:z3fZIDDfr.net
>>280
競馬もあかんのけ?

285 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:06:41.19 ID:7q8Za/Ea0.net
ロト6当たんねえかなほんと

286 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:06:45.57 ID:5jESb41F0.net
そら還元率で言うたらパチンコ以下やけども
パチンコや競馬で一撃億単位狙えますかって話なんですわぁ

287 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:06:49.69 ID:WcbU1xcid.net
>>267
サンガツ
週一くらいで一口楽しむにはええかもね

288 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:06:49.78 ID:qnhZa5oh0.net
1万も7億もいらんからすべて2億当選にすればいいのに

289 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:06:50.66 ID:BFUYxko2p.net
シミュレーター回すと高額当選出るまで回収率30%ぐらいに張り付くの草生える

290 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:07:09.68 ID:W/aY031ep.net
宝くじ依存とか宝くじで破産したとかは聞いたことないから他のギャンブルよりは趣味としてはまだ健全やな

291 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:07:24.94 ID:FwUy/CjG0.net
宝くじはたまに返礼してくれるふるさと納税みたいなもんやぞ

292 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:07:25.37 ID:3YG5+XCfM.net
買いたくなったら投信につっこんでこれ
https://i.imgur.com/o21o2Qu.jpg

293 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:07:27.05 ID:rOJgRJpl0.net
普通10億なんて現実感無い金額じゃなくて1億で当選者を増やす方が購買意欲高まる
10倍当選者出てる筈なのに一向に表に出てけえへんなあってなるともう疑惑を抑えられへんと

294 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:07:29.83 ID:gyWPpObJ0.net
今日京都駅の宝くじ売り場めっちゃ並んどったわ

295 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:07:29.85 ID:21j0fk160.net
有吉が世界中のマクドナルド食う企画で、ドバイで宝くじ買ってた記憶あるわ

296 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:07:40.37 ID:KwNTUc7oM.net
>>285
海外行って宝くじ買ったほうがワンチャンあるやろ

297 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:07:45.62 ID:m0O+LPwfp.net
>>283
競馬でも数億円の払い戻しあるで

298 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:07:52.56 ID:fawS/Ped0.net
そもそも還元率の話するなら全部ごみやからどれがマシとかないやろ

299 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:07:57.21 ID:qnhZa5oh0.net
>>290
時々ニュースになるで
高額当選もあったのにそれも全て宝くじにつぎ込んで破産
最近も中国人でいた気がする

300 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:08:03.05 ID:2w4ZXb+l0.net
>>280
パチンコはスペック上だと還元率高く見えるだけで実際は釘クソで馬と大差ないかそれより悪いよな

301 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:08:07.44 ID:Bm8JsynE0.net
ネットで買えんのか

302 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:08:19.41 ID:w0m/dw9ra.net
有馬記念にぶち込んだ方が儲かるやろ

303 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:08:21.44 ID:che/REin0.net
>>292
えらい

304 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:08:28.34 ID:aF01njz2a.net
>>296
近場だと台湾に数十億当たる数字選択宝くじがあったな

305 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:08:35.49 ID:XmYUZFcC0.net
bigで同一人物が5連同じ目をダブりで引いてしまった事案が事実あるだろ
外れ券がセットで売られとるんや
しかしカイジのチンチロと同じで絶妙にサッカーの結果は番狂わせが起きることにより不信感が減る

306 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:08:45.66 ID:u01IZ6fSp.net
>>292
買ってたら数億やったのに

307 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:08:54.31 ID:yp27jGNLr.net
>>298
いやマシなのはマシやん

308 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:08:55.50 ID:BFUYxko2p.net
>>301
ユニット違いの同じ番号渡されそう

309 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:09:04.31 ID:am03gmUPd.net
競馬は少なくとも結果に嘘はつけないんだよな
そう考えると宝くじは終わってるわ

310 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:09:23.79 ID:5jESb41F0.net
宝くじのええところ
それはまったく面白くない点や
うおおお宝くじやりてえええなんて絶対ならんから依存問題にならんのや

311 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:09:30.45 ID:zG52mOmP0.net
>>282
お前しかレスをつけてくれないからめちゃめちゃ恥ずかしいよ
ありがとうな

312 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:09:34.60 ID:dYgFlLs+0.net
にほんてゴミみたいな法律多すぎよなそんな人の自由縛って何したいんや
外人のマスクしない自由はあほらしいけど日本は日本で何でもかんでも締め付けてこようとしすぎちゃうか

313 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:09:40.45 ID:mnEevfuKM.net
ヒカル「宝くじ買うならベルギー」

https://i.imgur.com/77KxRDd.jpg

https://youtu.be/r4yAIZ0CZ4k

314 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:09:55.34 ID:aF01njz2a.net
>>309
サッカーくじでもよくね?
自分で選べるのtoto とか

315 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:09:56.80 ID:am03gmUPd.net
>>310


316 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:09:57.88 ID:d7yjhaEy0.net
シュミレータ30パーで張り付くな

317 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:09:58.15 ID:u3oW/vIla.net
>>276
おもんな
うけるとおもたん
しょうもない

318 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:10:11.54 ID:SQsifDVg0.net
愚か者への税金とはよく言ったもんや

319 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:10:16.89 ID:WcbU1xcid.net
>>309
まあヤオはあるやろ

320 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:10:21.45 ID:NuEUAbmXd.net
台湾かどっかのレシートに宝くじつくやつええな
日本もやって欲しい

321 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:10:26.00 ID:JdxWkLCf0.net
>>293
10億はせやけど1億なんて夢がない金額やな

322 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:10:26.84 ID:oBIpDj/Fr.net
>>312
いやめっちゃ自由だろ
法律なんか無視して残業し放題
公文書も改竄OK
こんな自由な国ないで

323 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:10:30.83 ID:TzeQU7z2p.net
馬虐待ギャンブルもおもんないわ

324 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:10:40.04 ID:WWJ6pfY+M.net
>>313


325 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:10:53.86 ID:jsGu/i6wa.net
トリプル馬単当てて税金引いても1000万手にしたJ民おったな
羨ましい限り

326 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:11:03.67 ID:WcbU1xcid.net
>>310
当たらんからな
ある程度当たらなきゃ依存にならんのや

327 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:11:23.33 ID:tH/Jgi5g0.net
>>227
日本国内では地方自治体が認めてない宝くじも非合法だから例えとして合ってるぞ

328 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:11:28.44 ID:yTosqfbG0.net
宝くじって税金かかるんやっけ

329 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:11:44.51 ID:WcbU1xcid.net
あーーーー働きたくねーーーーー
クソが!!!!!!!!

330 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:11:45.77 ID:RtrfelicM.net
日本の宝くじなんてどう考えても上級関係者の脱税ロンダの口実に使われてるだけやしアホくさいわ

331 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:11:53.45 ID:AprURlVxd.net
>>253
宝くじにどこまで期待するつもりやw

332 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:11:59.47 ID:zG52mOmP0.net
>>317
これを糧に精進するわ

333 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:12:11.85 ID:oaK+j7XK0.net
>>318
還元率分からんバカなら買うからな
その宝くじ買ってるバカが還元率高い他のギャンブルやってる奴を下に見てるのほんま頭が悪くて好きや

334 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:12:28.52 ID:Y6xxC+mb0.net
海外宝くじ買うのが法規制されとる国ってべつに珍しくないで

335 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:12:33.62 ID:D18ZIKze0.net
現地で当てて現地で使い切ればええんやな

336 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:12:51.08 ID:KkxIVcZ80.net
2000万枚が20ロット発行されて
完売してるなら7億円が20人の手に渡る
しかし、どこの宝くじ売り場にどの番号が卸されたのかは全部把握可能
なんなら売った番号すら確認できる
宝くじが完売してるところ見たことあるか?
そして抽選は不正可能な機械ルーレット
誰が買うんだよ

337 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:12:51.97 ID:gyWPpObJ0.net
メキシコは押収した麻薬王の家を景品にしたぞ

338 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:13:15.14 ID:+dI1tI+E0.net
>>206
はぇ〜毎日やってるんか
簡単にやり方教えてほしい

339 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:13:24.04 ID:C74Jzsxp0.net
http://www.gambles-payout-ratio-ranking.com/img/30a801fa-s.png

340 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:13:27.15 ID:8j7dOEgP0.net
これホントなら流石にかわいそう🤯
不法滞在中に「ロト2.8億円」当てたタイ人の天国と地獄

https://i.imgur.com/R08S9CA.jpg
https://i.imgur.com/5o5eKgS.jpg
https://i.imgur.com/evfdMXl.jpg

341 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:13:38.49 ID:NuEUAbmXd.net
>>336
いつまであのルーレットなんやろな
ちょっと怪しすぎるわ

342 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:13:40.59 ID:A+N8Hu240.net
>>306
😡
https://i.imgur.com/Xw5wKCo.png

343 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:13:53.53 ID:nrFsE92V0.net
>>336
抽選って今は機械化されとるんか
昔は回転盤に弓射ってたのに

344 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:13:58.28 ID:WcbU1xcid.net
>>337
当たったら死にそう

345 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:14:04.46 ID:5Qrm4zUi0.net
>>35
会社の名前からして狂ってるよな
ハデスってギリシア神話の死者の国を支配する神。
クロノスとレアの子で、ゼウスとポセイドンの兄弟にあたる。
プルトンPluton(富める者の意)ともよばれるが、
これは万物を生み育てる大地のもつ富の力を表し、
地下の神としてその地下の富を所有することからハデスの別名となったんやで?
地下の富すなわち裏金にする気マンマンやん

346 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:14:12.33 ID:dYgFlLs+0.net
>>322
そういうのはみんなやってるからOKなだけでそもそもやっちゃいけないことやぞ
ワイはやっちゃいけないことはやらないが他人に迷惑がかからない事は国がごちゃごちゃ口出すなって事を言いたいんや

347 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:14:15.85 ID:0T8tk1t/0.net
>>337
メキシコでそんなことして生きていけるんか

348 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:14:20.66 ID:gyWPpObJ0.net
>>338
ナンバーズで検索やネットでも買えるで

349 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:14:22.85 ID:w2zXKLEP0.net
当たるとええな
ロト7一口だけ同じ番号買い続けて2年くらいになる
死ぬまで番号変えずにやってみようと思う

350 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:14:25.31 ID:NuEUAbmXd.net
>>345
凱旋にして欲しいな

351 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:14:30.00 ID:v+z1Vi7n0.net
これじゃあジャンボ宝くじじゃなくてショボ宝くじじゃん

352 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:14:49.81 ID:AHpwb0/Mp.net
コントレイル銀行に預けるか、謎の大工にカツアゲされるか、国営の詐欺に投資するか

答えは明白よな

353 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:15:08.73 ID:ZRhbrOEqd.net
ワイの親宝くじは過去に当選した場所で買うって言ってわざわざ遠出してるんやが
ワイとしては当たる番号は後で決めるから当たるか当たらんかは場所関係ないって主張したらアホ扱いされたわ
当選した場所で買ったほうが当選確率あがるんか?

354 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:15:21.60 ID:Io/WcZTza.net
>>349
死ぬまでドブに捨ててるだけでくさ

355 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:15:25.87 ID:iQHyo4r00.net
>>346
公営ギャンブルでお国様が儲けてるシステムに横槍が入っら迷惑やん?

356 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:15:33.29 ID:LRaxcZvb0.net
ワイはロト6ロト7を同じ番号で一口だけ買い続けてるで
一向に当たらんけどまあええかって思ってる

357 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:15:37.93 ID:Li9nwUb40.net
こち亀でそんな話しあったな
入国のプレゼントで貰った宝くじからドバイのホテル王に登りつめる話
https://i.imgur.com/B6Hessx.jpg

358 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:16:02.83 ID:Io/WcZTza.net
>>353
親ガチャハズレやな
宝くじと違って確実や

359 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:16:03.12 ID:oaK+j7XK0.net
オンラインカジノ 93〜98%
パチンコ・パチスロ 80〜85%
競馬 70〜80%
ボートレース(競艇)75%
競輪 75%
オートレース 70%

宝くじ 46%

はい

360 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:16:12.12 ID:jsGu/i6wa.net
コンマでナンバーズ4買う
一回目

361 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:16:18.00 ID:oaK+j7XK0.net
還元率な

362 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:16:22.39 ID:rlZV3cpHd.net
>>357
続き気になるわ

363 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:16:25.86 ID:1lnZ0eUed.net
なんで宝くじ当たった奴ってバレるんや?
ワイの高校の同級生が1等当たったとかいうの聞いて本人に聞いたら「何で知ってるの!?」ってヒソヒソ声でたまげてた

364 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:16:29.09 ID:eL2xMl3e0.net
ベンツSクラス当たった京都人おったよな

365 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:16:34.81 ID:OdvEcAqr0.net
連番で3枚買ってピンポイントで当てよう

366 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:16:37.12 ID:G888JwpN0.net
>>337
それ当たったら死ぬやん

367 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:16:42.11 ID:vpcB7hW50.net
バラ3枚買うのがええわ

368 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:16:48.10 ID:jsGu/i6wa.net
コンマでナンバーズ4買う
2回目

369 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:16:54.78 ID:ahRHrGgJ0.net
宝くじ買うくらいならマジで当たるんですに突っ込んだ方がええで

370 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:16:57.37 ID:gyWPpObJ0.net
>>353
高額当選の売り場は販売枚数も多いし確率は上がってるやろ

371 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:17:08.57 ID:ij69OHk90.net
>>349
ワイが1番おしかったのこれや
https://i.imgur.com/TSIc62U.jpg

372 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:17:09.49 ID:d82dz/pO0.net
シミュレータの乱数アルゴリズムって何使ってるんや??
最低メルセンヌツイスタぐらい使ってると思ってるが

373 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:17:10.20 ID:w2zXKLEP0.net
>>354
週一300円なんかロト買ってなかったとしても
どっかでドブに捨ててるだろうからええやろ!

374 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:17:15.90 ID:JdxWkLCf0.net
>>353
買うことが一つの娯楽みたいならもんやろ、そもそもの確率が低いから意味なくとも楽しんで買った方がええ

375 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:17:23.37 ID:2w4ZXb+l0.net
スレ見てからシュミレーターやってるけどマイナス1000万超えたわ
回収率は32%~33%やな
100万以上はなし

376 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:17:32.89 ID:RtrfelicM.net
>>336
キャリーオーバーで十何億とか積み上がってる奴が当たると、ああどっかの上級が
脱税した金額がちょうどこのぐらいやったんやなぁって思ってるわ
宝くじは非課税やから、脱税した金はこの宝くじで当選した金額ですって言い張れば
税務署かわせるからな

377 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:17:38.99 ID:5Qrm4zUi0.net
>>353
上がらん

378 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:17:50.25 ID:fawS/Ped0.net
>>359
でもこれ宝くじ以外は税金かかるやろ

379 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:18:07.80 ID:jsGu/i6wa.net
1210てなんか配当安そうやなぁ

380 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:18:15.25 ID:NuEUAbmXd.net
>>359
オンラインカジノて合法なん?

381 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:18:22.87 ID:fS1zgBPy0.net
>>339
ドバイすっご

382 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:18:29.76 ID:5Qrm4zUi0.net
>>356
ワイは前回出んかった数字の中から選んで一口だけたまに買ってる
なんだかんだ数字の確認するのワクワク感あるわ

383 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:18:30.46 ID:ZMlC5HpD0.net
宝クジシュミレーターとかいう神

384 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:18:44.14 ID:OnKfzB+j0.net
今も宝くじ買ってる奴ってどんな奴なんや

385 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:18:47.82 ID:Goaj4nQjr.net
>>369
あれ買うやつおるんか
胡散臭すぎるやろ

386 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:18:49.46 ID:WcbU1xcid.net
>>353
人のいないとこで当たり出しても宝くじの売上上がらんからな
ワイが元締なら売れてる売場で当たり出すから同じような理論で買ってるんちゃうか

387 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:19:05.40 ID:nu34IggzM.net
>>353
高額当選が出る→人気店になる→販売枚数が増える→高額当選が出やすくなる→実際に出る→人気店になる…

388 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:19:06.00 ID:49uATE/c0.net
怪しいって言われるけどそれなら記者かなんかがガチで調べてたりせんの?

389 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:19:11.05 ID:0T8tk1t/0.net
>>376
脱税した金はどこに行くんや

390 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:19:17.34 ID:23ociGYH0.net
キャリーオーバーしてる時だけロト6一口だけ買ってるわ

391 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:19:27.63 ID:ECiZ59K1d.net
日本の宝くじをみずほ銀行とかいうやつが独占してるのヤバいでしょ

392 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:19:27.73 ID:ZRhbrOEqd.net
>>370
枚数多いって言っても一等が当たる番号は一つやん?
その売り場目線だと確率あがるかもしれんけど買い手目線だと確率変わらんやろ?

393 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:19:44.84 ID:VFIScoA60.net
>>141
海外口座に入れればいいだけやん
日本円にしたかったらビットコイン挟めばいい

394 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:19:52.61 ID:AprURlVxd.net
>>340
登場人物全員悪党?

395 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:20:05.98 ID:ZRhbrOEqd.net
>>387
この理屈は分かるけどあくまで売り場目線よな?

396 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:20:06.23 ID:2w4ZXb+l0.net
>>376
さすがに税務署舐めすぎやろ

397 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:20:06.97 ID:SQsifDVg0.net
>>384
頭が悪くて底辺を生きてて一発当てたい貧乏人
更に自分が稼いだ金を他人に利用され奪われるこの世で一番かわいそうなやつや

398 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:20:08.22 ID:gyWPpObJ0.net
>>349
ワイはどうせ当たらんしクイックピックで買い続けてるわ

399 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:20:12.14 ID:fawS/Ped0.net
>>391
この前宝くじスレで見たけど他の銀行もできるけど利益薄いからやりたがらないらしい

400 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:20:12.57 ID:JdxWkLCf0.net
>>363
家族や友人に言わないと心を保てない人間が多いからや

401 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:20:26.31 ID:CY9lcez00.net
>>20
若干滑ったな

402 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:20:29.22 ID:WcbU1xcid.net
>>371
こんだけ当たって1000円ちょっとかよ
3連単なら数十万、設定1でも万枚レベルやろ

403 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:20:46.74 ID:OdvEcAqr0.net
今年も共同購入スレ立つんかな

404 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:20:48.65 ID:z0viacRa0.net
株への投資をギャンブル扱いして手を出そうとしないくせに宝くじは買うアホ民族

405 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:20:52.64 ID:VFIScoA60.net
>>349
ナンバーズのほうがええで
実際当たったやつ何人も知っとる

406 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:21:04.32 ID:nu34IggzM.net
>>359
パチンコそんなにPO高くないやろ
店トータルで考えたら7割あれば優良店やないか?

407 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:21:23.35 ID:5Qrm4zUi0.net
>>386
一回当たり出したら人が殺到するんやから
むしろ当たり出た売り場には卸さんようにするやろ

408 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:21:25.25 ID:CY/0BCzuM.net
みみずほ銀行 宝くじ 当たらない 不正 ATM 不具合

409 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:21:25.61 ID:TJkVsy9hd.net
ナンバーズおもしろそうやな

410 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:21:37.10 ID:odm0lCG30.net
浪費して何がおもろいねん

411 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:21:38.38 ID:Cm+pp7sz0.net
>>254
あったな0721の回は勝ってる奴が明らかに多くて配当金少なくて笑ったわ

412 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:22:19.35 ID:UTODlQ5lM.net
上の方の当たりは自民党の友達しか当たらないでしょ
一般人は当たっても下の方

413 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:22:20.38 ID:gyWPpObJ0.net
>>392
そら気持ちの問題や
近所の売り場で10万使うか高額当選で使うかやったら高額当選の方で買うやろ

414 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:22:21.86 ID:ahRHrGgJ0.net
>>385
オートレース自体が胡散臭い言われたらそれまでだけど
全通り分完売しないと1セット販売にならんし
発送前に全通りの番号割り振って当たったやつが控除分以外総取りだし明確やろ

415 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:22:23.24 ID:Ls5Xqg83p.net
当てたいだけならナンバーズ3のミニでええやろ
下2桁の数字当てれば数千円で当たりやすい

416 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:22:41.82 ID:07g+PGcE0.net
競馬で1枠1番の単勝ずっと買い続ける方がよほど儲かるからな
一攫千金とかいって買ってるやつはマジもんのアホや

417 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:22:44.30 ID:rangIF4k0.net
Bigの方が確率としては高いんだっけ

418 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:22:44.74 ID:Cm+pp7sz0.net
>>359
オンカジなんか一番あかんやん

419 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:22:50.05 ID:aF01njz2a.net
>>404
元手が数十万いるもんと比べても意味ない

420 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:22:51.34 ID:BRV3QS1Pp.net
宝くじ当選するより、ワイが吉岡里帆と結婚する確率の方がはるかに高いって考えると人生捨てたもんじゃないよな

421 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:22:54.75 ID:0yc/RJ3Gd.net
ワイの友達がスクラッチ中毒やわ
ワンピースの買いまくってた

422 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:23:10.10 ID:5Qrm4zUi0.net
>>410
ソシャゲやVに投げるよりリターンの可能性あるだけマシやろ

423 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:23:11.45 ID:DmVxuql30.net
>>80
当たらんやん

424 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:23:21.39 ID:KkxIVcZ80.net
この売り場から高額当選何等出ました!
ってポップあるやろ?
あれ、本当にその番号のくじがあったという事実なだけで、そのくじを買った人がいるとは言ってないからな

425 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:23:29.76 ID:dYgFlLs+0.net
>>355
公正なら百歩譲ってまだわかるが日本の宝くじは公正だと証明する気が感じられんわ
信用してほしいならもうちょいやり方あるやろ

426 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:23:35.81 ID:RtrfelicM.net
>>389
脱税した金と当選した宝くじの証明書を税務署に見せて、この金は宝くじで当てたお金ですで押し通すんや
宝くじの当選金は他の奴の名義で口座作ってそこに入金するんや
脱税した金を動かすと金の流れバレてまうけど、宝くじやとそこがごまかせるからよく脱税ロンダに使われるんや

427 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:23:36.02 ID:aF01njz2a.net
>>420
ワイと福原遥ちゃんとの結婚は?

428 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:23:37.33 ID:PyBxKG6tr.net
>>420
0やん
0と20000000分の1の戦いやん

429 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:23:38.30 ID:0T8tk1t/0.net
>>399
信じがたい

430 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:23:41.17 ID:5Qrm4zUi0.net
>>416
変な話で
競馬は当たる気まったくせんのよな

431 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:23:43.14 ID:AprURlVxd.net
>>423
そういう意味や無いと思うぞ

432 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:23:49.62 ID:ZRhbrOEqd.net
>>413
娯楽でってのはわかるけど本気で気にしてるからアホらしくてな
そもそもうちの徒歩五分で行けるスーパーでも数千万の当たり出てるのに

433 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:23:49.85 ID:VdFiiDX50.net
2、3週前にあたったわ
https://i.imgur.com/stKU3Nq.jpg

434 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:23:54.70 ID:Q/w1baQM0.net
年末ジャンボ10万円分買って一万円くらいしか当たらなかったわ

435 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:24:00.64 ID:Io/WcZTza.net
抽選方法含め透明性がなさすぎる
ジャンボは人の手ではないし
ロトは球が見えないレベルで摩耗してるし重心を公開していない


日本ハーデス社

みずほ銀行が宝くじ販売を委託している民間業者
代表取締役は第一勧銀出身者のみ
ホームページに電話番号記載無し
109電話番号案内にも登録無し
グループ会社はハーデス社のホームページに名前のみ記載されており自身のホームページすら無し
財務情報の開示一切無し
従業員11000人
売り場総数2600
全国の売り場の約7割を仕切る
宝くじ販売売上げの半分近くを独占

436 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:24:12.63 ID:AprURlVxd.net
>>427
五分五分やな

437 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:24:20.52 ID:BRV3QS1Pp.net
>>427
残念ながら宝くじの方が高いです🥺

438 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:24:31.81 ID:iQHyo4r00.net
>>425
そんなもんせんでもどいつもこいつも買いまくってんぞ

439 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:24:40.73 ID:uUP5TiKf0.net
確率や倍率違うけどきちんと結果抽選されてる馬やった方が何倍もマシ

440 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:24:45.06 ID:5Qrm4zUi0.net
まあロト6とかの抽選方法は海外と同じにしてほしいよな
どの国も球の中で玉をエアで浮かしてやっとるやん

441 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:24:51.26 ID:1nI2nDzgr.net
競馬っていくらツッコめば数億円になるん
宝くじくらいお手軽なんか?

442 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:24:54.94 ID:BRV3QS1Pp.net
>>428
😡

443 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:24:56.91 ID:Cm+pp7sz0.net
>>421
スクラッチの期待値ヤバいで
絶対買ったらあかん
http://onno.jp/lab/lottery

444 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:25:07.55 ID:RtrfelicM.net
>>396
ナメプだろうがなんだろうが、証拠さえ隠して逃げられれば脱税した奴の勝ちやで

445 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:25:09.51 ID:+dI1tI+E0.net
このスレ見てたら宝くじ買いたくなってきたわ
100万当たってくれたらな〜

446 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:25:26.09 ID:/oUlaJUw0.net
株やったほうがええよな

447 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:25:38.37 ID:LELpDJxTd.net
やっぱり一番稼げるのは「株」やね

448 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:25:40.93 ID:FAj/1v920.net
>>359
ディスクアップ 102%

449 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:25:43.54 ID:kNRnyvQKp.net
オンカジって気になるけどどうなん?稼ぐのは無理やろ

450 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:25:47.22 ID:C74Jzsxp0.net
フリマでたまに出品されて高額で売られてるな
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20191226003250_comm.jpg

451 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:26:04.46 ID:VFIScoA60.net
>>416
当選日まで夢見ることができるから数百円ならええと思うで

452 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:26:04.66 ID:ZRhbrOEqd.net
このSNS時代もっと高額当選したアホが自慢すると思うが中々現れんよな
ほんまに当たると思えん

453 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:26:07.18 ID:A+N8Hu240.net
>>426
みずほ銀行かどっかからの入金履歴要らないんか?
入金履歴まで作ってもらうんか?

454 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:26:17.58 ID:1zvG+SAmd.net
>>443
えぐいな

455 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:26:21.41 ID:5i/JwPAhr.net
>>441
なんか人気の奴らが一覧になってるからそれ参考にしてテキトーに買ってりゃええで

456 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:26:23.84 ID:5Qrm4zUi0.net
ワイは期限が迫ったら3枚買うで
夏休みが来るまでのワクワク感を味わいながら過ごすんや

457 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:26:34.84 ID:1CHuUMZt0.net
>>271
この比較はおかしくね?
ドバイのは1口3万円やん
日本のナンバーズは1口200円
3万円分買ったら150口で66分の1やん

458 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:26:41.07 ID:Z8r2lR3W0.net
宝くじ陰謀論は草
世の中色々なガイジがいておもろいな

459 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:26:46.10 ID:jsGu/i6wa.net
>>441
ヤケクソに荒れたら20万倍つくから500円で億れる

460 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:26:52.54 ID:G7rPYQvJ0.net
>>35
ロトは不正なんかしなくても抽選後に一等印刷すればいいやん

461 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:26:53.73 ID:VdFiiDX50.net
宝くじ買う層が株やったとしても信用取引せんと欲しい金額まで到達しないから辞めたほうがええわ

462 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:26:54.10 ID:wpRyge+kM.net
>>441
競馬は青天井だから百万単位で買えばすぐ億いく
お笑い芸人か誰かが自慢してた

463 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:26:58.76 ID:ua7FcfZE0.net
文明が発達して信じらないようなことを
たくさん見ることができた

ロシアで彗星が落ちてきた動画もみた!
戦争で残酷に殺される人も見ちゃったし
鉄道事故の死体とか、一昔前なら見ないで一生終わるようなものも
たくさん見れた
変な人もたくさんいた
でも

宝くじの当選者だけは
日本人でまだ見たことないんだよね
これだけは本当に不思議

464 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:27:15.32 ID:nu34IggzM.net
>>448
パチンカスって機械割と店トータルのペイアウト率の話よく勘違いしてるよな

465 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:27:16.32 ID:5Qrm4zUi0.net
>>443
一枚100円にしてくれれば散歩がてら買うんやけどな

466 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:27:17.69 ID:phdMciC9r.net
お前らジャンボ宝くじ買うときは連番?バラ?
ワイはバラ派や

467 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:27:20.88 ID:0T8tk1t/0.net
>>426
むずいな
最初から脱税した金を他の奴の名義で口座作ってそこに入金したらどうや?

468 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:27:22.81 ID:j3YcHiJl0.net
まぁ夢を持つのは良いことや

469 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:27:30.23 ID:36rvwGDyd.net
>>264
どうやろなー
2016年あたりのテレ東のドバイ特集で見たけど大学にも行かずプラプラ派遣?駐車場監視員みたいな仕事してるやつは僕は同世代ではかなり底辺です とか言って月収40万近く貰ってたはず
今はわからない

470 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:27:32.65 ID:23ociGYH0.net
ドバイの宝くじ日本から買えないんかね

471 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:27:33.96 ID:ePVRc3IdM.net
ワイがヨーロッパ行ったときに必ず買ってる宝くじ

一等117億円 (9000万ユーロ)
一口260円 (2ユーロ)

https://i.imgur.com/7bRIdNl.jpg

472 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:27:49.06 ID:AprURlVxd.net
>>463
高額が当たったという人はたまにテレビとかに出てくるやん

473 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:27:55.68 ID:u9raxN/b0.net
>>340
不法滞在者の知り合いの程度はこんなもんやわな

474 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:28:03.05 ID:WcbU1xcid.net
>>441
めっちゃ薄いとこくれば5000円とかでいくんちゃうか

475 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:28:09.47 ID:+MxSg+KL0.net
00:00:11.11
コンマでこういうの当てるだけでもほぼ不可能なのに当たるやつがおるんやなあ

476 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:28:12.38 ID:8j7dOEgP0.net
あと4試合が当たらんのや🥺
https://i.imgur.com/5t80CvM.jpg
https://i.imgur.com/9tttI4d.jpg
https://i.imgur.com/FL3cmdM.jpg
https://i.imgur.com/kt3SYGv.jpg
全部当たれば億なのに

477 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:28:20.66 ID:RtrfelicM.net
>>453
宝くじの当選金は何億だろうが現金受取可能やぞ
みずほに口座作る必要ないで

478 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:28:21.71 ID:Qtc+3w6Pd.net
連番1セットくらい買っとけば当たった時がでかいからな
バラで買ってるやつはよくわからん

479 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:28:31.78 ID:nu34IggzM.net
>>465
100円のスクラッチも確かたまに販売されるやろ
1等も100万とかになっちゃうけど

480 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:28:47.22 ID:C74Jzsxp0.net
>>458
ツイッターで当たってるって人を見たことないから絶対に当たらないらしいぞ

481 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:29:18.60 ID:A+N8Hu240.net
>>477
マジかよ…
少し賢くなったわサンガツ

482 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:29:30.18 ID:kcH1+s7Nd.net
スクラッチはYouTuberが500枚とか買っててその結果見てやろうとは思わんようになった

483 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:29:37.27 ID:M5HeDlcW0.net
宝くじって売れたロットの管理出来てるのに
何で売れなかった分まで当選番号に入れてんの?
明らかに当選確率詐欺になるだろ

484 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:29:38.88 ID:AprURlVxd.net
>>458
宝くじ板はそんな奴らばっかりやで

485 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:29:44.11 ID:1CHuUMZt0.net
でも買わんと当たらんし、
どうしたらええんや

486 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:29:44.23 ID:5ZKtG1KiM.net
>>472
なんでテレビとかのメディアにしか出てこないか考えたことあるか?
そういうことやで
SNSには絶対に現れん

487 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:29:54.56 ID:JdxWkLCf0.net
アメリカの宝くじとかそんなに還元率高くないんだよな

488 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:29:56.96 ID:VFIScoA60.net
>>458
ロト7は1千万分の1の確率
これが金額が積み重なったときだけ急に何本も当たったりするんやで
おかしいと思うやろ

489 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:30:00.39 ID:Z8r2lR3W0.net
>>480

その理屈なら今回野党連合が政権握ってないのも不正選挙やな

490 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:30:24.03 ID:NsO4zOuQM.net
>>339
日本さぁ…

491 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:30:34.96 ID:WcbU1xcid.net
>>476
ヘボの代わりに出場して点数をコントロールするんや!

492 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:30:58.64 ID:LVzLoPaqa.net
一等当選くじを換金しに銀行へ行ったら逮捕されるんやろ?
これが全てやん

493 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:31:04.44 ID:1CHuUMZt0.net
1等の当選金を多くするより1等の枚数増やしてほしくない?
1等7億円より1等1億円を7枚のがええやろ

494 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:31:07.96 ID:AprURlVxd.net
>>486
いや、そんなこと言ったらSNSも同じくらい胡散臭いやんw

495 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:31:13.29 ID:Z8r2lR3W0.net
>>488
金額積み重なると人気出て母数が増えるだけでは?

496 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:31:21.61 ID:fawS/Ped0.net
>>488
キャリーオーバー増えてきたら買うやつが増えるだけじゃないのか?
このスレにも何人かおるやん

497 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:31:25.10 ID:ua7FcfZE0.net
>>486
いやいや、SNSはバカ多いから
絶対に100万、1000万あたりました!
全部アイスクリーム買いまーす!とか
あふれていてもいいはずと思うよ

絶対におかしいよ

498 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:31:29.63 ID:M2lZjaXyp.net
宝くじ買うくらいならスロット打った方がよっぽど当たるやろ

499 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:31:31.53 ID:CY/0BCzuM.net
>>450
なんカスいつも入ってるな
https://i.imgur.com/lTYFqv9.jpg

500 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:31:40.94 ID:oP7LHd98d.net
ワイはBIGは自動で買い続けてるわ
たまに見返すと外れすぎてて萎えるけどいつか通帳の残高がとんでもないことになってるはず

501 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:31:41.27 ID:kbuh5klEM.net
>>494
君はすぐ騙されそうやなw

502 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:31:46.99 ID:WcbU1xcid.net
>>493
そんなことすると下級には当たってないってバレちゃうからな

503 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:31:55.34 ID:6tKf5hP0r.net
>>1
二千万分の1

これもう新興宗教に貢ぐのと変わらんだろたいして

一攫千金とか楽な夢見るもんじゃないな

504 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:31:55.95 ID:M5HeDlcW0.net
>>493
そんなのしなくてもいいから
売れた分だけの中から当選番号きめるべき

505 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:32:11.38 ID:AprURlVxd.net
>>501
むしろ陰謀論唱えてる奴らの方がヤバイやろ

506 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:32:34.57 ID:1CHuUMZt0.net
>>504
そしたら1枚しか売れんかったらその人が7億円やん

507 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:32:34.80 ID:5Qrm4zUi0.net
>>479
今やっとるワンピースの200円で1等30万やぞ・・・

508 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:32:43.57 ID:RtrfelicM.net
>>467
それだと突然金が増えた「理由」がどこにもないから税務署がその名義を追及すると結局金の流れで
脱税がバレてまう可能性が高くなる
そこに宝くじの当選金いう口実を一回噛ませると、そこで金の流れを消せるってことや、だからロンダリング

509 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:32:50.35 ID:Ls5Xqg83M.net
>>457
どういう計算で66分の1になってるんや
マジで数学できない人?

510 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:32:58.81 ID:LpURQE880.net
>>11
東北だったと思うけど
女の人が億の当選して恋人に殺された事件あったで
一般人でも当たるってことや

511 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:33:05.70 ID:VFIScoA60.net
>>496
ゆうて何千万人もロトなんか買うやろか

512 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:33:17.94 ID:y8WXoc0L0.net
宝くじの売り上げ3〜5000億円で買う側の回収率はせいぜい3割って凄いよな

513 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:33:20.99 ID:B8S5+t8n0.net
5000分の1でも引ける気しないから一緒

514 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:33:27.49 ID:y9Bs5qRoa.net
このスレ見てもほんまに当たるとか思ってるバカがこれだけおるんやからそら儲かるわな
当選者も公表しないくじ信じるチンパンジー相手なら楽勝やな

515 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:33:29.88 ID:5fn/m2ugM.net
>>500
海外行って宝くじ買ったほうがワンチャンあるやろ

516 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:33:31.28 ID:M5HeDlcW0.net
>>506
何の問題もないやろ

517 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:33:33.79 ID:Io/WcZTza.net
>>505
大好きな宝くじ板に帰れよどこおじ

518 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:33:45.86 ID:BwJ8TwPL0.net
宝くじ一枚買うより現場ネコのフィギュアガチャガチャ一回回した方が満足度高いだろ

519 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:33:54.43 ID:J2GpcDnMM.net
宝くじシミュレータやると分かるが大体購入金額の3割程度に収束するで
3割超えたらええ方や

520 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:34:04.20 ID:1CHuUMZt0.net
>>509
10000÷150

521 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:34:04.95 ID:0T8tk1t/0.net
>>506
囚人のジレンマ(適当)で売れるやん

522 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:34:16.44 ID:WcbU1xcid.net
ころしてやりたい

523 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:34:17.19 ID:LpURQE880.net
>>514
当選者殺されたりしてるの知らんのかな?
犯人捕まって裁判なってるけど

524 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:34:17.35 ID:4p7PHr75d.net
結局オンラインカジノって違法なん?

525 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:34:17.78 ID:1CHuUMZt0.net
>>516
えー

526 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:34:39.35 ID:AprURlVxd.net
>>517
陰謀論者が何を偉そうにw

527 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:34:42.86 ID:07g+PGcE0.net
win5はキャリーオーバー出た翌週はクソほど固く収まるんよな
収束という言葉を実感できるというか

528 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:34:56.82 ID:ua7FcfZE0.net
100万クラスのあたりですらめったに
めったに聞かんからな

529 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:34:57.86 ID:EpUfMvFW0.net
1/5000!?

530 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:35:01.24 ID:Efmj+5B8M.net
まだPS5の抽選の方が当たるし儲かるわ

531 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:35:03.69 ID:oYqaQe84M.net
>>520


532 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:35:17.86 ID:7KiG5Ri1a.net
>>523
それ当選自体が証明されてなかったはずやで
当たったというのはあくまで自称なんや

533 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:35:19.31 ID:JdxWkLCf0.net
>>500
わい少額当選やと代えずにそのまま腐らせたりするから自動の方がええわね

534 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:35:22.61 ID:jl1JT3L4d.net
愚者の税金とはよく言ったものだよ

535 :風吹けば名無し:2021/11/25(木) 00:35:26.78 ID:am03gmUPd.net
>>514
宝くじに限らんが
高額当選者がいることは別に高額自分も当選すると信じる理由にはならないものなんだよな

総レス数 535
109 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★