2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(朗報】大晦日RIZIN、ガチのマジで過去最高の盛り上がりへwww

1 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:36:34.71 ID:ictWrEXO0.net
武尊vs那須川天心
クレベルコイケvs斎藤裕
朝倉未来vsケラモフ
朝倉海vs井上直樹(RIZINバンタム級トーナメント決勝)
平本蓮vsドミネーター
皇治vs大雅orヤーマン


これはやばいぞ

2 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:37:31.57 ID:z7FYzSo00.net
一番上まじ?

3 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:37:47.86 ID:nPRITOzY0.net
選手層うすうす0.01mmコンドームかよ

4 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:38:07.56 ID:gENb6LpSp.net
ちなソースなし

5 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:38:26.93 ID:ictWrEXO0.net
武尊(日本人初K-1三階級世界王者) 41戦 40勝 1敗
vs
那須川天心(キックボクシング無敗)

6 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:39:32.10 ID:ictWrEXO0.net
11/28 RIZINトリガー

12/4 K-1大阪大会←ここで武尊が天心へ対戦表明(予想)

12/5 RIZIN大晦日カード発表(予想)

7 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:39:48.21 ID:sXbM+YUP0.net
斎藤はあれだけ深く切ったら年末は無理やろ

8 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:40:00.21 ID:tmhKEuaz0.net
笑ってはいけないRIZIN大晦日

9 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:40:18.84 ID:npn1FjZB0.net
YouTuberばっかやん

10 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:41:02.92 ID:ictWrEXO0.net
ガキ使もないし視聴率10%超えるでこれ

11 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:41:16.32 ID:yS4Ro4u40.net
Twitterのポエムバトル見る感じだと武尊天心は流れたんじゃないかなぁ…

12 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:41:37.29 ID:FTEUmHqKa.net
これならまあまあ気になるけど実際はしょーもないカードばっかで視聴率3%くらいだろ

13 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:41:53.07 ID:yS4Ro4u40.net
朝倉未来は平本とやるっぽいぞ

14 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:42:39.27 ID:fIF8OMMn0.net
大晦日に何でそんなに格闘技見たいのよ

15 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:42:43.38 ID:ictWrEXO0.net
>>13
絶対やらんぞ ただのリップサービス

16 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:43:31.82 ID:4oZHt6Q70.net
RIZINクッソつまんねーから扇久保にバンタム全員塩漬けにされてほしい

17 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:43:34.44 ID:ictWrEXO0.net
K-1vsRISE対抗戦

安保vs白鳥
山崎vs原口

も期待されてるで

18 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:43:38.25 ID:w8VlT1+n0.net
こんなのより早く井上尚弥の統一戦見せろ

19 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:43:55.55 ID:RY/ZA3Lv0.net
瀧澤対扇久保だぞ

20 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:43:58.99 ID:6UuGl0I2p.net
>>10
イキリオタクしか見てなかった所にガキ使見てたチー牛が流れてくるから視聴率は取れそう

21 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:44:19.27 ID:FTEUmHqKa.net
>>14
おっさん世代は大晦日は紅白かガキか格闘技かドラえもんの時代があったんや

22 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:44:30.65 ID:sXbM+YUP0.net
2日遅れでも村田VSゴロフキン放送するならそっち見る

23 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:45:02.33 ID:4oZHt6Q70.net
>>22
アマプラ入ってりゃ無料で生放送見れるで

24 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:45:40.72 ID:2Scx2uC80.net
日本人の小物しかおらんやん
PRIDE時代のワクワク感はもう戻ってこんのやな

25 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:45:44.17 ID:JcZe+irY0.net
日本の格闘技って終わったんやなって

26 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:45:52.89 ID:+kR7HQNd0.net
平本vsドミネーターとか誰が見んねん

27 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:46:02.69 ID:sXbM+YUP0.net
>>23
ネトフリだけや😭

28 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:46:05.27 ID:ZwFowO5o0.net
格闘技全盛期と比べたらなあ

29 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:46:55.16 ID:4oZHt6Q70.net
>>27
アンダーカードもめっちゃ豪華やから入るとええぞ

30 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:47:02.70 ID:o6i9m4E60.net
なお朝倉未来はケラモフから逃げるためにアベマの企画を立ち上げ怪我をしたことにし、
平本蓮に喧嘩を売って試合しようとしてる模様

マジで雑魚としかやろうとしてなくて草生える
強いやつには負けまくり

これで信者やってるやつら笑えるわ

31 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:47:05.39 ID:08UISceWd.net
平本って煽りにはめちゃくちゃ使われてるけど一切試合組まれないの草

32 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:47:06.13 ID:bjogPFsSM.net
コイケって干されたんじゃなかったの

33 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:47:21.08 ID:1fbBsWsra.net
https://i.imgur.com/qWhbkQB.png

34 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:47:33.01 ID:1fbBsWsra.net
>>32
許された

35 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:47:51.16 ID:4oZHt6Q70.net
>>30
これもう雑魚狩りの伝説やん…

66キロ契約(RIZINフェザーの正規体重)タイトルマッチで斎藤に敗北

66キロ契約でクレベルに失神一本負け

66で勝てず68キロ契約で格下狩り開始、弥益にKO勝利

68キロ契約で萩原に判定勝利

アベマで素人狩りへ 爽快KO連発

平本蓮(MMA戦績0勝1敗)にターゲットを絞る←New

36 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:48:01.95 ID:08UISceWd.net
>>32
斉藤が即落ち2コマしたから使わざるを得なくなってる

37 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:48:17.06 ID:tVrtvEYap.net
J民的に武尊と天心どっちが勝つと思ってるんや?

38 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:48:18.48 ID:sXbM+YUP0.net
>>32
樫原がそろそろ許したるかみたいなこと言うてた

39 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:48:22.90 ID:u6JL/C3r0.net
ミクルはもう格上とはやらんだろ
平本だぞ
引退するまでずっと格下の日本人とやりそうだわ
あるとすれば斎藤元チャンプ

40 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:48:27.41 ID:8T2bpKh60.net
村田ゴロフキンに比べたら全部ゴミで草

41 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:49:04.58 ID:08UISceWd.net
>>39
ドミネーター未来になるんか

42 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:49:14.36 ID:m6tYrk1L0.net
クレベルと再戦しろよほんでまた絞め落とされろ

43 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:49:34.64 ID:suQy0ooLp.net
>>21
レコ大を大晦日にやってた世代は老人か?

44 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:49:45.89 ID:1fbBsWsra.net
>>31
ベイノア「最初は平本くんって話だったんですよ」
久保「平本くんって話もあったんですけどね」
怪物くん「デビュー戦は平本とやるって話だった」

朝倉「平本はオファー断りまくってるって聞いてる」

45 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:50:26.38 ID:1fbBsWsra.net
>>35
刺青してるから大晦日枠でカード組まれるわけないけどな

46 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:50:30.11 ID:bjogPFsSM.net
はえーコイケよかったやん三角絞めとかまた決めようぜ。

47 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:50:32.58 ID:mU5z3jv40.net
今年はRIZIN観るか

48 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:50:35.09 ID:1fbBsWsra.net
>>37
やらんで

49 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:50:46.94 ID:PbGp0U1v0.net
>>10
カーフキック祭りになって萎える模様

50 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:50:50.29 ID:cYnYzZEHH.net
>>30
ケラモフはマジで怖いからしゃーない

51 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:51:03.57 ID:ZpUID65pa.net
皇治とかいう毎回スポンサーいっぱい引っ張って来てチケットも売りまくる有能

52 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:51:22.28 ID:apsD4Kuo0.net
ジャップ格闘技界の全てを奪ったUFCが、憎い。

53 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:51:29.98 ID:o6i9m4E60.net
朝倉はケラモフにビビってる

ケラモフ斎藤戦みて
斎藤相手に反則しまくってたのと徹底したグラウンド責めで塩漬けにしたのみて
自分じゃ殺されると理解してるのは明らか

クレベルと同じようにやられるイメージがあるからビビってる

だからケラモフ戦の話がファンの間で盛り上がり始めた10月からアベマの企画を立ち上げてそこで怪我したことにして
怪我しつつも年末出るおれかっけー
でも万全じゃないから平本蓮挑発して試合しまーす

という流れを作ろうとしてる

絶対に逃がすな
ケラモフとやらせろ

54 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:51:33.18 ID:130GKmT50.net
何が悲しくて年の暮れに血を見なアカンねん

55 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:51:51.34 ID:fUppU2Vb0.net
朝倉って膝壊したんちゃうんか?
年末できんの?

56 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:51:53.23 ID:HqRMwz/D0.net
>>21
野球拳とかな

57 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:52:07.20 ID:bjogPFsSM.net
>>49
カーフ蹴る元力士がタコられたの割とショックだったわ

58 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:52:11.38 ID:ictWrEXO0.net
>>37
普通に考えて武尊のKO勝ち それ以外考えられん

59 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:52:11.88 ID:1fbBsWsra.net
>>50
最近アグォン戦と斎藤戦見直したけどテイクダウンは速いけど打撃の精度あんまよくないな

60 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:52:13.37 ID:08UISceWd.net
>>51
なお試合

61 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:52:26.20 ID:NR+yslira.net
失神のインパクトで薄くなってるけど
普通にクレベルに立技でもボコられてたよね

62 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:52:42.36 ID:1fbBsWsra.net
>>53
アゼルバイジャン勢戦争で来れん可能性が高くなってる

63 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:52:47.36 ID:FgNzEOR10.net
武尊天心あるか無いかで盛り上がりが全く違うやろうな

64 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:53:04.52 ID:MotS0q7T0.net
朝倉未来はもう終わり
幻想が壊れたって本人も言ってる

65 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:53:25.86 ID:1fbBsWsra.net
>>63
ない

66 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:53:50.96 ID:wAkxnp7la.net
武尊だけ見たい

67 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:53:58.44 ID:bjogPFsSM.net
>>64
は?ワイの方が先に言ってたわ

68 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:54:16.02 ID:FgNzEOR10.net
>>65
あんなけ煽っといて悲しいなぁ

69 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:54:23.37 ID:ictWrEXO0.net
榊原老けたな
https://i.imgur.com/rf0YuoK.jpg
https://i.imgur.com/xWmE3a7.jpg

70 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:54:38.96 ID:MotS0q7T0.net
もう引退まで一年やしな

71 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:54:49.92 ID:iZ67Dzgf0.net
皇治は天心とやったしキャラも悪くないし偉いよ
なお試合

72 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:55:01.10 ID:08UISceWd.net
言うてあるかないかゴネてる感じ出して注目させてるだけやろ
天津たけるは絶対やるやろ

73 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:55:02.69 ID:sXbM+YUP0.net
>>61
牛久とやっても普通に負けそう

74 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:55:11.30 ID:n8/yvm3r0.net
平本は毛全部抜くって言ってたからマジで朝倉とやってほしい
平本が若いんだから勝つに決まってる

75 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:55:14.91 ID:MotS0q7T0.net
朝倉未来は30てやめんなねやろ?
あと半年ぐらいやけど?
2試合ぐらいか?

76 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:55:16.25 ID:bSqPoMf9p.net
吉成名高が12/5に55kgでムエタイした後大晦日出る気マンマンで天心と戦う気マンマンだから武尊天心はないぞ

77 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:55:30.52 ID:o6i9m4E60.net
朝倉は68kgという自分基準の謎階級で試合するのやめろ
他の選手は66kgで調整してるフェザー級の選手
その中から元々下階級から上げてきた選手にターゲット絞ってさらに太らせて試合するのがいつもの勝ちパターン


井上尚弥でいったらバンダム級の試合なのにスーパーライト級の選手を指名して無理矢理バンダム体重で仕上げさせてるようなもん
で、同じパンダムの選手と試合したら強いやつには負けて、弱いやつ相手には判定勝ちする

こんなやつフェイクにも程がある

78 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:55:39.08 ID:u6JL/C3r0.net
>>69
前はインテリな感じだけど今は普通に見た目怖いよな
リングに上がらんでほしいわ
客前に出んでほしい

79 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:55:52.41 ID:MotS0q7T0.net
朝倉未来は雑魚狩りやめろ
真島かケラモフかISAOとやれ

80 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:55:54.82 ID:tIEyyflq0.net
>>64
それって自分で言うもんなんか?

81 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:56:03.51 ID:NR+yslira.net
本人UFCに出たいフリだけしてるけど
実際声かけられてうちのスター選手とやろうや!とか言われたらどうするの?

82 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:56:17.62 ID:MotS0q7T0.net
ガチで平本蓮にかってほしいわ

83 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:56:22.89 ID:OxDHMZ3x0.net
スタッフ「あーあ…逃走中やりてーわw」

84 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:56:33.45 ID:djydT2mlp.net
武尊武尊言うてるけどこいつ単体に価値はあるんか?
仮に天心じゃなくて武尊がRIZIN出てたらメイン張れるんやろか

85 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:56:37.05 ID:MotS0q7T0.net
>>81
逃げるに決まってるやん

86 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:56:44.18 ID:1fbBsWsra.net
>>68
天心はもう関わりたくもないやろ
にわかは知らんやろうけど3年前に天心が武尊の名前だして、武尊が逃げてるみたいになってK1が天心に民事訴訟起こしたんや
それ以来天心は武尊についてなにも言わなくなった

87 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:56:46.91 ID:bjogPFsSM.net
>>77
でも相手が68kg専門だったら…!?

88 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:57:29.12 ID:o6i9m4E60.net
>>81
逃げるぞ
怪我したことにして引退する
で、YouTubeで実はUFCからスカウトされてた、怪我がなければ出てた
と息巻いて信者がお布施する流れを作る

89 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:57:47.80 ID:3TXvGLVG0.net
>>79
マジマは全敗、アマチュアの試合で怪我して堀江からにげた過大評価
ISAOは斎藤のタイトルマッチ断るくらいだからライジンこないぞ
格闘技詳しいフリするのやめろ

90 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:57:50.81 ID:o6i9m4E60.net
>>87
68kg専門が朝倉未来以外いなくて草

91 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:57:59.75 ID:1fbBsWsra.net
>>82
レスリングって最低3年はやらんとだめなんや
これはもう誰もが言うてる
五輪経験あるMMA選手も

92 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:58:01.13 ID:djydT2mlp.net
というか天心はロッタンも武尊もそうやけど実現不可能なの分かっておいて名前出すのズルいわ

93 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:58:08.93 ID:azS3TANB0.net
コイケと斎藤なら普通にコイケ勝つんじゃないの?

94 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:58:15.66 ID:KM7EOKyPd.net
格闘家って自分より強そうな奴とは戦わんのがつまらんしダサいよな
負けてもいいし戦えよ

95 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:58:34.95 ID:3TXvGLVG0.net
>>93
勝つよ
牛久にも勝つ

96 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:58:37.87 ID:1fbBsWsra.net
>>93
うん

97 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:58:45.43 ID:nCpzBTZS0.net
小物しかいなくて草
フランシスヌガー連れてこいよ

98 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:58:53.42 ID:1fbBsWsra.net
トリガーの堀江も68キロやで

99 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:58:54.43 ID:FgNzEOR10.net
朝倉未来は早よ今回斎藤とやって
来年の大晦日王者になったクレベルとタイトルマッチやればええやん
平本みたいな雑魚とガチでやるつもりならベルト取るとか一生口にしてほしくない

100 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:58:55.72 ID:++Dk7/5w0.net
朝倉未来は半ケツ板損傷したんちゃうの?

101 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:58:57.49 ID:8BaWef28d.net
マクレガーの真似()してる動画でキッズが
しゅ、しゅげぇ〜マクレガーだぁ…!wって言ってる動画見たせいで風邪ひいたわ

102 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:59:01.66 ID:bjogPFsSM.net
>>90
でも専門になればいいよね…?

103 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:59:03.34 ID:GbN9z5Th0.net
シバターは今回も出るんか?

104 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:59:42.47 ID:1fbBsWsra.net
>>92
ロッタンが先に天心とまたやりたい言うたんや

105 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 02:59:58.83 ID:3TXvGLVG0.net
>>103
出なそうだけどインスタのアイコン変えて匂わせてるな

106 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:00:08.17 ID:o6i9m4E60.net
>>93
そらそうよ
クレベル以外はどっこいやで
斎藤が時点かなと個人的には思うけど牛久戦みたいな簡単な試合をああやって落とす時点で軽率やと思う
あと斎藤はトレーナーが良くない
狭い世界で内輪ノリでやってるからこれ以上の伸びしろないやろな

107 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:00:11.68 ID:u6JL/C3r0.net
>>82
平本になるならK1ルールにしてほしいわ
でもミクルは技がないから平本ワンチャンありそうだけど

108 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:00:18.34 ID:npn1FjZB0.net
堀口恭二はもう出てくれないんかな
ベラトールのタイトル取ってufc再契約まで漕ぎ着けて欲しい

109 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:00:45.45 ID:O59/bE/sr.net
なかなか聞けんからマジレスしてほしいんやけど
お前ら的に安保どない?最近
ワイはスタイル自体は割と好きなんやけど最近You Tubeやりすぎやわ
しかもしょーもない鼻くそみたいな手下増やして
あのテルとかラーメンとかいうやつナニモンやねん

110 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:00:45.49 ID:hukUtmS/0.net
アンチ乙朝倉未来は今日、平本蓮との試合が決定したから

https://i.imgur.com/FkE8PSa.jpg
https://i.imgur.com/MCuHCa7.jpg

111 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:01:02.86 ID:1fbBsWsra.net
>>107
平本自身がもうabemaのお遊びでもキックはやらないって宣言してるからな

112 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:01:09.26 ID:My/PueHD0.net
ラーメン屋のランキング垂れ流してた方が数字取れそう

113 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:01:11.43 ID:T2RKhBLkp.net
武尊天心の構図って完全に天心がヒールだよな

114 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:01:13.59 ID:NR+yslira.net
>>110
https://i.imgur.com/svMKdSG.jpg
ファン定期

115 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:01:31.29 ID:3TXvGLVG0.net
>>109
喧嘩自慢をメンバーにしてから見なくなったわ
試合はキックにしては面白い

116 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:01:47.10 ID:1fbBsWsra.net
>>110
先月から晦日の相手決まってるって平本弟にリークされとる

117 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:01:52.68 ID:hukUtmS/0.net
斎藤も12月マラソンイベントに出演決定したからRIZINは出ないぞ

118 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:02:02.65 ID:++Dk7/5w0.net
天心ってボクシングに転向するんちゃうかったっけ?

119 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:02:04.03 ID:ictWrEXO0.net
>>109
グループYoutuber化してからっていうかサブキャラが目立とうとし始めてから見なくなった

120 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:02:05.98 ID:O59/bE/sr.net
>>115
ワイと似たようなかんじやね
You Tubeも朝倉のパクリやしね
メンバーがなにせキモい

121 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:02:35.08 ID:npn1FjZB0.net
平本蓮とやるくらいなら青木真也とやる方がおもしろくない?

122 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:02:40.73 ID:3TXvGLVG0.net
>>118
12月にライジン、4月にRISEでキックの試合やってからボクシング転向

123 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:02:41.22 ID:8BaWef28d.net
>>106
石渡やっけ?

124 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:02:51.27 ID:O59/bE/sr.net
>>119
やっぱワイみたいなのも多いんやね
テルとかいうやつ30近くにもなってちょっと喧嘩自慢で持て囃されたら本気になってて草

125 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:02:52.40 ID:bjogPFsSM.net
>>106
でも広い世界でやり始めたら…!?

126 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:02:55.91 ID:/aLah1MxM.net
ワイらがマシンガン持ち込んだらこいつら全員泣き始めるよな?

127 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:03:10.23 ID:1fbBsWsra.net
>>109
つまらんしあの階級いても絶対にベルトとれんしどうするんやろな
なんか総合転向っぽい動きを見せてるよな

128 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:03:15.97 ID:3TXvGLVG0.net
>>121
青木はONEに幽閉されてる
試合組まれずメンヘラになってきた

129 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:03:26.49 ID:NR+yslira.net
https://i.imgur.com/xghc16O.jpg
朝倉ってやってる事このおっさんと大差ないよな

130 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:03:27.70 ID:o6i9m4E60.net
>>102
階級ごとの規定体重が公開されてて
みんなその規定体重でコンディション整える練習を何年と積み重ねてやってる

逆にそれを無視して自分のベスト体重で試合してるやつがそもそも朝倉未来以外いないんよ

自分だけ68kgで調整し続けて
下の体重の選手を無理矢理引き上げて試合してる
そんな卑怯を専門にして許されるならみんなやるわ

朝倉未来に忖度してるライジンだからやれてるだけ

131 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:03:28.85 ID:O59/bE/sr.net
>>127
野杁に勝てるまでやってほしい

132 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:03:29.57 ID:hukUtmS/0.net
ちなみにバンダム級GPは瀧澤vs井上やぞ
海は負ける

133 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:04:23.50 ID:O59/bE/sr.net
今年はガキの使いもないし格闘技一択やな!

134 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:04:27.09 ID:3TXvGLVG0.net
>>132
おぎちゃんが優勝して公開プロポーズやぞ

135 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:04:32.43 ID:1fbBsWsra.net
青木ってマジでONEと契約したの後悔してそう

136 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:04:36.55 ID:jlNzWwSpM.net
平本蓮って一試合しか見たことねーなと思ったらあの一試合歯科してないんかよ
めちゃくちゃ弱かったけどあんな奴相手にせなアカンほど落ちぶれてんか朝倉兄

137 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:04:54.75 ID:QYjAn8Fg0.net
>>132
ワイも怪しいと思ってるわ
まともに打撃出来る選手とやるの久しぶりやからな

138 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:05:01.44 ID:Cdj0IRlId.net
誰が見とるんやこれ?
大晦日K-1の足元にも及ばんやろ
チンカスや

139 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:05:08.50 ID:3h+l/jcA0.net
村田ゴロフキンもちゃんと見ろよお前ら

140 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:05:15.32 ID:o6i9m4E60.net
>>123
せや
一度YouTubeみたことあるけど石渡本人が総合格闘技を知り尽くしてるって横柄な態度で
トレーニーに接してたり
秘密の技がありますみたいな感じで教えてるのが凄い危ういと思ったわ

日本のトレーニング環境、知識がどれだけ遅れてるか自覚すらしてない

141 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:05:23.18 ID:hukUtmS/0.net
AJマッキー「RIZINの大晦日出たいンゴねぇ!ちょうどベルトもう一つ欲しかったんやわ!」

https://i.imgur.com/dTikwJX.jpg


どうすんのこれ…

142 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:05:25.72 ID:w0eyoc+d0.net
おまえらまだ格闘技なんて見てんのかよ
PRIDEでみんな卒業したぞ

143 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:05:27.83 ID:bjogPFsSM.net
>>130
なんJ民が看破してるぐらいだったら誰かしらそこ突いて試合するやろ

144 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:05:49.95 ID:eFJp3HD1p.net
格闘技わからんけど朝倉ってやつと那須川ってやつで戦って欲しい

145 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:05:53.78 ID:aBHUyBjL0.net
>>129
このおっさんはもしかしたら万が一すごい奴なんちゃうかと思わせる何かがあるからセーフ

146 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:06:03.25 ID:npn1FjZB0.net
>>128
悲しいなぁ
oneの試合でも半年くらい前に下馬評ひっくり返して勝ってるし国内の知名度がある試合でもう一花咲かせて欲しいんやけどなぁ

147 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:06:20.43 ID:R9lv4oSi0.net
ボビーオロゴンvs朝倉未来が一番見たいわ
素人のボビーにボコられそう

148 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:06:20.91 ID:jVqJ8VWp0.net
詳しくないから教えてほしいんやが、コウジとか平本蓮みたいなZ李が推してるやつ強いん?

149 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:06:33.21 ID:bjogPFsSM.net
>>142
ワイはUFC1でやめたわ
ゴルドーとか怖すぎやろ

150 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:06:33.72 ID:zYp3Z4ihM.net
>>141
こいつピットブル弟倒したヤバい奴やん

151 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:06:36.42 ID:bGKhuwlC0.net
>>139
ゴロフキンの硬い拳をみくるに受け止めてほしい…

152 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:06:37.11 ID:o6i9m4E60.net
>>110
ケラモフから逃げて雑魚刈りは草
平本蓮ってMMAに転校して2戦目やろ
まだ未熟なやつ相手にイキリ散らかしてて草生えるわ

153 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:06:49.31 ID:8BaWef28d.net
>>134
おぎちゃん堀口に僕は逃げないからって言ってた頃はめっちゃかっこよかったのにな

154 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:06:52.88 ID:FgNzEOR10.net
海瀧澤はクソ面白いやろうな
井上扇久保も含めトーナメントは楽しみ
ワイは海井上で海が取ると予想

155 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:06:55.25 ID:hukUtmS/0.net
>>149


156 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:06:57.36 ID:9Ocb45KeM.net
メイウェザーvsエイジは?

157 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:07:03.24 ID:XWW63agn0.net
>>35
ドミネーターはクレベルより前やろ

158 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:07:20.25 ID:D7Kd4HiUa.net
格闘技って本当に殴り合ってて倒れた方が勝ち!ってハッキリしてるし低学歴に人気なのも納得やなw

159 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:07:26.47 ID:KBMDZJ/BM.net
川口春奈 vs 小倉優香

これぐらいやってくれ

160 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:07:28.57 ID:hukUtmS/0.net
>>148
激弱

ネタキャラや

161 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:07:53.53 ID:w0eyoc+d0.net
https://youtu.be/le69DBh7YwY

162 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:08:01.05 ID:o6i9m4E60.net
>>143
斎藤がYouTubeライブで68kgで試合してる朝倉未来いじってるぞ
あと古参の格闘技ファンは何年も前からこの体重のからくりを指摘して批判してる

163 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:08:10.80 ID:1Ql5IaMZM.net
ホビット同士のじゃれ合いおもんねーわ


昔のK-1みたいに重量級外人だらけにしろ

164 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:08:20.53 ID:i0hEP6QRM.net
シバター頼りにしてる格闘大会とか情けなくないの?

165 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:08:38.34 ID:O59/bE/sr.net
>>163
ピーター・アーツみたいなのしか集まらんけどよろしいか?

166 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:08:42.91 ID:wuWUQ33wd.net
>>142
KOKで卒業したわ

167 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:08:50.85 ID:bGKhuwlC0.net
>>145
このおっさん、ガタイの良い芸人相手にウェイブパンチ連発してノーダメでキレてたぞ

168 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:08:54.05 ID:R9lv4oSi0.net
>>161
こういう熱い試合はもう見れないんだろうな

169 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:08:57.05 ID:aBHUyBjL0.net
>>163
シュルトとかおもんなかったわ

170 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:09:00.08 ID:u6JL/C3r0.net
>>150
兄は普通に強くてよかったな
やっぱあのときのムサエフ対兄は世界レベルだったんだわ

171 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:09:09.46 ID:sXbM+YUP0.net
>>151
アイツ見上げるようなヘビー級の選手と手四つして
笑いながらクチャって簡単に相手潰してたで

172 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:09:14.95 ID:hukUtmS/0.net
>>150
激ヤバ戦績やぞ
海外のランキングでもほとんどのUFC選手おしのけて2位や
https://i.imgur.com/DbbrpPF.jpg

173 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:09:20.75 ID:Bo8fEEuBd.net
>>17
白鳥とかもはや誰相手なら勝てるんや

174 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:09:39.35 ID:hukUtmS/0.net
>>167

かわいい

175 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:09:46.76 ID:E3XtWT6P0.net
刺青してるから方法禁止とかいうクソルールいらんやろ

176 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:09:51.58 ID:XjbfXl6ZM.net
武尊天心が実現したら世紀の一戦じゃん
日本格闘界に刻まれるぞ

177 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:09:55.07 ID:ictWrEXO0.net
朝倉未来のミット受けた感想

竹原、畑山、渡嘉敷「おお凄いな!!凄いパンチだよ!!ミドルぐらいあるよ!ボクサー転向した方がいいよ!!」

具志堅「ちょっと弱いな。打ち方は悪くない。親指乗せてみ。うん悪くないんじゃない?(佐々木くんの方が)重いよ。キレは良いって言っとくわ」

178 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:10:01.40 ID:hukUtmS/0.net
>>168
海外では見れるぞ

179 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:10:02.00 ID:0+kNbyKPr.net
クレベルは日本じゃどうやってもスターになれないよ

180 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:10:05.15 ID:jVqJ8VWp0.net
>>160
そうなんか
あかんな
サンガツ

181 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:10:12.94 ID:jlNzWwSpM.net
>>110
どうせプロレスするなら対面してタココラ問答くらいの伝説残せよ
Twitterでイキっててもなんもカッコよくないわ

182 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:10:23.64 ID:bjogPFsSM.net
>>162
いじってても勝ったならええやん

183 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:10:25.75 ID:zYp3Z4ihM.net
マッキーならヴォルカノフスキー倒せるんか?

184 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:10:27.99 ID:hukUtmS/0.net
>>170
ムサエフ瞬殺したサトシも激ヤバや

185 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:10:33.01 ID:cRmz4YY60.net
>>127
総合はくそ弱そうやな
体型的にキック特化型やろ グラップリング向きの体型してない

186 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:10:37.55 ID:ictWrEXO0.net
>>173
皇治

187 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:10:41.27 ID:Bo8fEEuBd.net
>>172
総合で無敗とか言うぶっちぎりの記録きらい

188 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:11:16.72 ID:hukUtmS/0.net
>>183
正直普通に勝負できるレベルやろな
ヴォルカノの完成度もヤバいが

189 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:11:18.52 ID:cxXsqO1g0.net
榊原じゃ無理

190 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:11:24.05 ID:Bo8fEEuBd.net
>>184
多田野相性定期

191 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:11:29.83 ID:82uzgfkha.net
>>177
天心の時は褒めてたのに…

192 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:11:31.84 ID:xZnQvemPd.net
大晦日なんだからもっとお祭り的なカード組めよ
初期のイノキボンバイエみたいな

193 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:11:36.69 ID:1fbBsWsra.net
悲しき過去
https://i.imgur.com/vMv1mGW.jpg
https://i.imgur.com/e5ag7oG.png
https://i.imgur.com/KKToyfd.jpg

194 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:11:38.33 ID:oCwO8IpP0.net
ケラモフが出てムサエフが出ないとか意味わかんねぇ

195 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:11:40.46 ID:R9lv4oSi0.net
>>169
シュルトは当時つまらないと思ったけど今YouTubeで見直したら面白かったわ
あのジャブの重さとジャブだけで相手がぶっ飛ばされてる感じが良い

196 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:11:49.32 ID:npn1FjZB0.net
>>167

その動画みたいわ

197 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:11:53.78 ID:XWW63agn0.net
>>148
皇治は頑丈というか根性がやばいだけ
耐えて耐えて攻め疲れたやつ転ばしてポイントゲットそのまま判定に持ち込んで勝つしかパターン無い

平本はMMA学んでどうなるか
打撃は上手いというか当て勘だけでやってる感じ

198 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:11:55.42 ID:1fbBsWsra.net
>>185
腰めっちゃ軽そうよな

199 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:12:43.82 ID:FgNzEOR10.net
ちなみに天心と武尊ってどっちが強いの?
天心がクリーンヒット貰わず判定勝ちする感じか?

200 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:12:56.81 ID:8BaWef28d.net
k-1って1日に何試合もするのが一番イカれてたよな

201 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:13:14.97 ID:Bo8fEEuBd.net
>>193
平本くんは夜とか泣いてそうなんだよなあ

202 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:13:19.88 ID:tau/hluj0.net
扇久保を応援してるのガチでワイだけ説

203 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:13:39.01 ID:hukUtmS/0.net
>>202
だって試合が塩なんだもん…

204 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:13:39.12 ID:bjogPFsSM.net
>>129
ワイの友達がこいつとDaigoにはまって困惑
なお人生はよっぽど上手く行ってる模様

205 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:13:39.71 ID:o6i9m4E60.net
>>167
無防備な腹に数発ブチ込んでも効かず、
逆にふざけて腹殴り返してきた芸人にブチギレ、顔面殴るも笑われてあしらわれるのマジで笑える

暗殺界の朝倉未来だわ

206 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:13:50.33 ID:9tbLLR/c0.net
>>5
今のK-1が盛り上がってないのにそれで3階級とか言われてもな

207 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:14:06.73 ID:FW4SJxgxa.net
たけるほんまにくるんか?
あとタケルで変換できんグーグル日本語クソすぎやろ

208 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:14:22.34 ID:pnHw4wM2d.net
クレベルが榊原に罵倒されて追放されてたの意味不明すぎるんやが
チャンピオンマッチに合わせられないやる気のない奴にはチャンスはやらないと言ってたけど連戦でキツかったしコロナ絡みで隔離されてたからしゃーないやん

209 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:14:28.50 ID:DYfilXVz0.net
朝倉未来って明らかにキャラ作ってるのに本当の人格だと思ってるやついるよな

210 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:14:28.56 ID:QxosDXjEd.net
>>141
こういう日本で知名度低い強いやつより知名度高い弱いやつの試合組む傾向にあるよな
メイウェザーは置いといて
もっかいメイウェザー見たいわ

211 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:14:29.15 ID:1fbBsWsra.net
>>200
先々月も一日三試合やらせてたで

212 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:14:37.98 ID:qi4NirqDa.net
>>204
オウムにハマってたのもエリート達だったし…

213 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:14:42.74 ID:3TXvGLVG0.net
>>207
ブソンで変換するしかない

214 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:14:46.26 ID:u6JL/C3r0.net
二戦目じゃなくベストの状態で海井上見たいわ

215 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:14:50.07 ID:aBHUyBjL0.net
>>205
その芸人大丈夫か
戦闘術で暗殺されるぞ

216 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:14:58.77 ID:bjogPFsSM.net
>>205
言うほど暗殺に界ってあるんか?

217 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:15:00.34 ID:JJWbuQL6M.net
タケポンと天チンのやるやる詐欺も今年で最後か 
もう既に旬逃しまくってるよな

218 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:15:03.42 ID:GA0FCQAV0.net
>>131
無理やろ
力の差がありすぎる

219 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:15:03.65 ID:++Dk7/5w0.net
>>139
アマプラ入ってるから見れるけど村田嫌いやからゴロフキンに撲殺されて欲しいわ

220 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:15:08.73 ID:xZnQvemPd.net
>>207
ぶそんで変換しろよ

221 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:15:24.33 ID:XWW63agn0.net
>>199
天心が武尊の金たま蹴って女にするだけやぞ

222 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:15:25.13 ID:FW4SJxgxa.net
>>57
こないだカムバックしたやん

223 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:15:26.15 ID:Ker1j0bs0.net
>>110
このカードでは未来さんの本気モード見れないじゃん

224 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:15:27.23 ID:hukUtmS/0.net
>>208
自分の思い通りにならなかったからキレただけや
あいつは昔からそうなんや

なお何故か他人事にして許した模様
https://i.imgur.com/CdgEJ4f.jpg

225 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:15:36.51 ID:jVqJ8VWp0.net
>>197
読んでる限りでは平本蓮の方がまだ喧嘩屋っぽくて盛り上がる可能性ありそうやな
気が向いたら観てみるわ

226 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:15:44.01 ID:O59/bE/sr.net
>>201


227 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:15:55.13 ID:Bo8fEEuBd.net
>>214
どっちも準決秒で決めればOK👍
ストライカーと当たる海くんの方が決勝までのダメージありそう

228 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:16:15.99 ID:o6i9m4E60.net
ウェイブパンチを完封する酔っぱらい芸人
https://youtu.be/hdIM_pe6urc

229 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:16:27.90 ID:1fbBsWsra.net
>>208
DEEP佐伯代表「榊原さんは一瞬怒っても寝たらすぐ忘れるタイプ、周りに聞かれて、え?なんだっけそれ?とか言う」

230 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:16:32.17 ID:8BaWef28d.net
天津は堀口戦で金的蹴りまくってから好きやない
まぁあんだけ蹴って普通に内腿蹴れる胆力はすごいけど

231 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:16:34.77 ID:nHTGZe1Y0.net
天皇でるのか

232 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:16:37.38 ID:qi4NirqDa.net
>>208
金ないから海外から有名選手呼べないし 
それなのに明らかに強い奴は扱い悪いし
そして持ち上げるのが朝倉みたいな微妙な奴なのがRIZINという日本代表の格闘技団体なんや

233 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:16:42.75 ID:ch88O9ag0.net
https://s.kota2.net/1637582041.gif

https://i.imgur.com/BeyQn.gif

234 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:16:47.55 ID:9tbLLR/c0.net
>>110
こんな感じでカード決まってたらショービズなんか成り立たんやろ
一番の問題はこれを信じるキッズが今の格闘技の主要ファン層って事か

235 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:16:59.43 ID:Bo8fEEuBd.net
>>229
だから信用ならねえんだよあのメガネ

236 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:17:02.94 ID:ictWrEXO0.net
>>207
「ほたか」で一発で出るで

237 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:17:09.97 ID:GA0FCQAV0.net
>>228
本当のウェイブパンチは"入身"でやるからな
これは本気じゃない

238 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:17:13.56 ID:TIbSFuzR0.net
>>210
そらだって知らんかったら強い弱いなんか分からんしなお前ら知らん奴連れてきたら戦績良くてもどうせ雑魚狩りの咬ませ犬とか言うやん

239 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:17:22.11 ID:Qhez5vM/0.net
朝倉って半月板やったんちゃうんか?
半月板やってたら最低でも一月はかかると思うんだけど大晦日出れんの?

240 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:17:26.85 ID:jVqJ8VWp0.net
>>193
昔はこういうプロレスをマイクでしなあかんかったけど今はSNSとかYouTubeでやれるからええな

241 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:17:27.64 ID:bjogPFsSM.net
>>228
おい暗殺界ってなんやねん

242 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:17:28.79 ID:O59/bE/sr.net
>>233
やっぱヒョードルやなぁ
ヒョードルが一番好きや

243 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:17:34.79 ID:hukUtmS/0.net
>>228
ダサ過ぎて草

244 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:17:43.98 ID:o6i9m4E60.net
>>237
そもそもパンチが効いてないのは大丈夫ですかね...

245 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:17:48.21 ID:aBHUyBjL0.net
>>228

ペテンばれるのにようこんなの撮らせたな

246 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:17:56.39 ID:++Dk7/5w0.net
>>228
クソダサ俳優やん

247 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:18:01.59 ID:9tbLLR/c0.net
>>161
悲しい試合

248 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:18:13.35 ID:hukUtmS/0.net
>>234
成り立ってしまうのか今のオワライジンなんやで

249 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:18:13.53 ID:yefWXzENd.net
>>239
叩かれたから適当言っただけちゃう?
怪我する場面全くなかったやろ

250 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:18:14.91 ID:Bo8fEEuBd.net
>>233
死んでもおかしくない角度のジャーマンを無効化する人類最強

251 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:18:18.12 ID:xZnQvemPd.net
今年はガキ使もないし紅白も大したことないし酒飲みながら見れる面白カード組めよ

252 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:18:22.55 ID:sxo+Q8/pa.net
>>236
あかんわ
https://i.imgur.com/n84ZfmJ.png

253 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:18:31.65 ID:bEzKZxcKM.net
>>199
まずレベルがRIZIN>>>>k1
皇治がRIZIN来てあのザマなの見れば武尊のレベルも大した事ないのわかるやろ

254 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:18:46.54 ID:O59/bE/sr.net
>>252
右下出とるやん

255 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:18:55.45 ID:QxosDXjEd.net
>>238
いや有名な強いやつ連れてくれば良いだけやろ

256 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:19:14.57 ID:GA0FCQAV0.net
>>193
こいつ可愛くてすこや

257 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:19:24.09 ID:QxosDXjEd.net
>>232
メイウェザー呼んだぞ

258 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:19:26.49 ID:82uzgfkha.net
>>228
周りが持ち上げた結果アクション俳優なのに自分は暗殺者と思い込んで
周りが気を遣って聞いたふりするからウェイブパンチが本当に効くと思い込んだ悲しきモンスターやぞ

相手に力抜かせて殴ったらどんなパンチでも痛いと思うの

259 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:19:30.04 ID:npn1FjZB0.net
>>228
うわー
これ2回目殴るくらいからムキになってるおっさん丸出しでキツいわ

260 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:19:31.78 ID:jVqJ8VWp0.net
>>228
“本物”やね

261 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:19:32.95 ID:1fbBsWsra.net
>>253
天心はRISE所属や

262 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:19:40.72 ID:N1lczMPT0.net
朝倉未来は半月板損傷したからRIZINは見送りやろ?
出たら完全にフカシやん

263 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:19:43.54 ID:sXbM+YUP0.net
>>219
よほどゴロが劣化してない限り普通にそうなるやろな

264 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:19:49.77 ID:sxo+Q8/pa.net
>>254
牧場がついてきとるやん
山もあるぞ

265 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:20:04.03 ID:zYp3Z4ihM.net
>>210
メイウェザーなんて金つんでボクシングルールなら
すぐ来てくれるよ

266 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:20:29.22 ID:o6i9m4E60.net
>>262
半月板壊してもでる俺かっけーやぞ
絶対ウソやけどな

267 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:20:33.85 ID:5/A6cwuz0.net
平本とやりたいから怪我したってことにしてるだけだやろ。わざわざ怪我する予告までしとるしhttps://i.imgur.com/sssOOql.jpg

268 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:20:38.78 ID:GA0FCQAV0.net
>>244
君、ハイジか?

269 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:20:53.21 ID:sxo+Q8/pa.net
>>193
プロレス頑張ってやってくれとるようでこいつはガチなんやろな

270 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:20:54.79 ID:Q1ymP4Y00.net
UFCの選手とか来てくれんやろか

271 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:20:58.33 ID:aOkHaLH00.net
バンタム級グランプリ決勝は瀧澤対扇久保やぞ
勝利の瀧澤ダンスもしくはかめはめ波で会場の空気が凍り付くと思うと今からワクワクするわ

272 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:21:14.90 ID:1fbBsWsra.net
>>262
損傷なんかズレなのか分からん
本人はまだズレとしか言ってない
SNS上では損傷って話で出回ってる

273 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:21:24.66 ID:fO8i/aHl0.net
たけると天心ってそんな見たいか?相手にならんやろ

274 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:21:33.18 ID:hukUtmS/0.net
>>271
最高やなw

275 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:21:47.21 ID:uT1Lrvt3d.net
>>253
そもそもこうじとか雑魚やん

276 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:21:55.74 ID:+HVF410r0.net
>>267
ちゃんとフリ効かせてて草
やっぱお笑いの才能あるな

277 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:21:59.84 ID:bjogPFsSM.net
>>266
暗殺界でそんなん許されるんか…?

278 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:22:00.34 ID:2v8WARRk0.net
結局負けたら今の立場失うようなマッチメイクしか興味ないわ
失いたくなくて素人とやってもつまらんし

279 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:22:01.70 ID:FgNzEOR10.net
>>271
メインでそのカードやったらまじで笑うわ

280 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:22:09.72 ID:N6xk8J/y0.net
>>228
ピューと吹くジャガーにこんなん出てきそう

281 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:22:20.19 ID:GGzS+giar.net
パッキャオとボクシングルールで戦ってくれんかね
大統領になる前に日本人に名前売ってくれべる

282 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:22:24.56 ID:oCwO8IpP0.net
>>232
契約の問題があるし呼べるわけないじゃん

283 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:22:26.48 ID:ictWrEXO0.net
でも元チャンピオンは可愛いから
https://i.imgur.com/7y1Q6dO.jpg

284 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:22:37.13 ID:0B7zd6ox0.net
>>273
たけるの勝ちやな

285 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:22:50.21 ID:e5QC4wMG0.net
加藤純一でいいや

286 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:23:02.73 ID:u6JL/C3r0.net
>>271
100%判定決着だよな

287 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:23:17.12 ID:z4/Q8Zho0.net
村田VSゴロフキンを大晦日にやらない謎

288 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:23:17.12 ID:aOkHaLH00.net
>>283
これガチでかわいくて草生えるわ
サンキューベリーマッチ!

289 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:23:18.84 ID:O59/bE/sr.net
瓜田はいつ出るんや?

290 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:23:26.39 ID:5/A6cwuz0.net
斎藤とまだやりたくないンゴねえ・・・せや!怪我したことにして平本とやるわ!半月板損傷ンゴねえ痛いンゴねえ

こんなとこだろ

291 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:23:51.33 ID:9tbLLR/c0.net
>>248
あっ、キッズb

292 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:24:05.09 ID:J4fgT7yKd.net
朝倉未来はへずまりゅうシバターと戦わせればええやん
何だかんだで話題にはなるやろ

293 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:24:08.98 ID:IToR3hqN0.net
カツヤ対スダリオ組めや

294 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:24:19.47 ID:XWW63agn0.net
>>287
榊原がRIZIN絡めたかったけど失敗したからしゃーないやろ

295 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:24:21.94 ID:bGKhuwlC0.net
>>287
ゴロフキンってあんなに強いのに日本やけど空気やからな…
井上尚弥でボクシング人気ありそうなのに

296 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:24:37.59 ID:QxosDXjEd.net
朝倉VS微妙なやつ
じゃなくて
朝倉VSマクレガーで良いんよ
メイウェザーと天心みたいな感じで
負けても最強だから言い訳できるし
朝倉じゃなく日本最強とマクレガーでも良い
大晦日になんで微妙なやつ同士の試合やんねん

297 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:24:58.69 ID:9tbLLR/c0.net
>>257
稼いだ金全部吐き出すのくそおもろいんやけど
なんの勝算があってあんなことしたんや

298 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:25:03.69 ID:Bo8fEEuBd.net
>>278
堀口もやっちくんも負けちゃいけないところで負けても今の立場にいるけど
朝倉兄貴は負けちゃいけないところで負けたらもう今の地位にはいられないからしゃーない

299 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:25:11.04 ID:N1lczMPT0.net
>>272
脱臼でも1ヶ月やそこらで治らんし治ったとしてもいきなり蹴り打ったらまだ外れるやろ
そしたらいよいよ終わりやん

300 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:25:16.28 ID:hukUtmS/0.net
>>296
マクレガー呼んだらRIZIN潰れるやろw
いくらかかるとねん!

301 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:25:20.71 ID:4qjMdoJIa.net
>>292
https://i.imgur.com/LW8zdSB.gif
みくるの敵じゃないもん

302 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:25:46.81 ID:bEzKZxcKM.net
>>275
こうじと塩試合して判定になった武尊さん・・・

303 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:26:12.54 ID:1fbBsWsra.net
>>299
武尊じゃあるまいし怪我してても大舞台ならでるやろ

304 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:26:18.41 ID:Bo8fEEuBd.net
>>301
へずまもただのレスラーだからぶん投げ後にできることがひとつもないんよ

305 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:26:19.32 ID:zYp3Z4ihM.net
日本で知名度高いの
メイウェザーとパッキャオ
マイクタイソンぐらいだろ

306 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:26:35.22 ID:d710uEZUd.net
>>301
これ打撃なしルールやからな
総合ルールなら圧倒しとったぞ

307 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:26:41.68 ID:o6i9m4E60.net
斎藤怖い
クレベル怖い
ケラモフ怖い

せや!アベマで素人ボコボコにしたろ!
怪我したことにして平本蓮と試合しよ!
怪我しつつ平本蓮倒して褒められよ!!

ダサすぎないか
もう寝技怖くてしゃーないんやろ
平本蓮に毛が生えた程度の萩原相手に寝技試して判定にしか持ち込めなかったのもさらに恐怖心増大させてるはず

組んでくるやつに対する圧倒的なトラウマが植え付けられてる

308 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:26:53.45 ID:YNe6mToxr.net
朝倉とクレベルでええやん
雑魚刈り専か?

309 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:26:55.28 ID:QxosDXjEd.net
>>300
いやだからメイウェザー呼んだんだからいけるやろ

310 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:27:00.68 ID:1fbBsWsra.net
へずま「朝倉未来さん、あの人ほんまに強いから。バランス崩そうとしたけど体幹も強かったし、
動画見るだけじゃほんまにわからん、戦ってみんとわからんのじゃ」
「いろんな人が『俺なら勝てるんじゃね』と言うけど、無理よ。勝てるわけがない!戦って気づかされた」

シバター朝倉戦感想
「あ、俺は一生かかってもこの人には勝てないんだなって感覚を久々に味わった」
https://youtu.be/IoRa53Cunb0

311 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:27:27.06 ID:bkVs6yki0.net
朝倉兄弟引退したらどうなるんやろRIZIN
またPRIDEみたいに焼け野原になって消滅するんかな

312 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:27:33.47 ID:z4/Q8Zho0.net
>>305
日本だとパキャオよりドネアの方が知名度ありそう

313 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:27:35.00 ID:azS3TANB0.net
扇久保って華がないよな
すこな選手やけど毎回試合が長すぎる

314 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:27:42.81 ID:Bo8fEEuBd.net
>>309
あの時どうやってファイトマネーかき集めたんやろな
K-1なら未払いぶちかましてたレベル

315 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:28:03.05 ID:hukUtmS/0.net
>>309
UFCとガッツリ契約してるマクレガーとメイウェザーは違うぞ

316 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:28:21.06 ID:bjogPFsSM.net
>>307
これもう暗殺界から逃げとるやろ…

317 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:28:25.75 ID:1fbBsWsra.net
>>309
UFCはそういう派遣みたいなことは絶対やらないんや
ベラトールならあり
AJマッキーがRIZINのベルトほしいってつい昨日発言した

318 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:28:31.14 ID:aBHUyBjL0.net
瞬殺するか瞬殺されるかみたいな選手が好きやな
誰か言われたらわからんけど

319 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:28:35.91 ID:wWjw7mqta.net
>>314
レイセフォーブチギレやな

320 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:28:44.40 ID:+HVF410r0.net
>>295
井上せっかくいい流れのってるのに次の相手がよぅわからんタイ人でしかもアベマのPPVとかいう残念さ
もうええ歳やぞ井上も

321 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:28:56.76 ID:9ncoT4pqa.net
メイウェザー倒した天心しか知らんわ
https://i.imgur.com/JDoECfu.jpg

322 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:29:02.10 ID:j1XqylgId.net
スダリオって元力士なのに普通に強いよな
十両力士でこんなに強いなら白鵬とかヤバイんちゃう?
曙が弱かったのは引退後で体ボロボロだったからやし現役横綱や大関なら無双できるんちゃうか

323 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:29:46.22 ID:wWjw7mqta.net
>>320
年齢の事言ったらゴロフキン40近いし…

324 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:30:02.19 ID:N6xk8J/y0.net
>>311
危機感なくて昨日のRIZINスレでも
好きな選手の試合観れればどうでもいいってお花畑の格ヲタ多かったけど
消滅危機だわな 多分5%切るし

325 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:30:02.45 ID:hrfWsf/Ed.net
>>322
その辺に行くレベルのやつはもうボロボロやろ

326 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:30:04.43 ID:hukUtmS/0.net
>>322
スダリオはちゃんと総合のトレーニングしてるから
あんま相撲とかは関係ない

327 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:30:09.34 ID:uAM/mY9/0.net
井上尚弥と村田vsゴロフキンしか興味ないわ
天心はボクシング転向はよ

328 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:30:11.94 ID:Bo8fEEuBd.net
>>311
朝倉兄弟が当たらなきゃそのまま死んでたような団体やしな
天心とか誰も興味なかったし
最近若い選手発掘する大会よくやってるけどまあ厳しそうやね

329 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:30:15.21 ID:o6i9m4E60.net
ID:bjogPFsSM

こいつガチの朝倉キッズっぽくて草生える
知識や論理では反論できんからふざけてごまかしてるの笑える

330 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:30:20.37 ID:npn1FjZB0.net
ガヌーとスダリオで殴り合いさせてくれ

331 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:30:46.95 ID:hukUtmS/0.net
>>330
スパーはしてたみたいだぞ
ガヌーに指名されたらしい

332 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:30:47.10 ID:umY0qWfJ0.net
テレビで殴り合い見せて数字とる時代はとっくに終わってんだろ
ファイトマネー考えたら八百長が頭にチラつくし
判定で有利になる様な立ち回りするから戦ってる感じにも見えない

333 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:30:50.83 ID:++Dk7/5w0.net
>>322
まともな奴と戦ったらあっさり負けてなかったっけ?

334 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:30:53.53 ID:UG9VSWiq0.net
天心 40勝0敗 皇治に判定勝ち
武尊 41勝0敗 皇治に判定勝ち

こいつら戦ったらどっちが勝つんや?

335 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:30:54.86 ID:bN8IcOdIa.net
しバターは?

336 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:30:57.05 ID:5/A6cwuz0.net
平本戦、
朝倉未来が不気味な笑みを浮かべながら上から鉄槌を放っていくー!!って実況と狂気なキャラ作りのための表情作りが今から想像つくよな

337 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:31:20.16 ID:1QLbN9Kd0.net
>>228
https://youtu.be/5ZXm5GfU7vw
これ好き

338 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:31:22.36 ID:1fbBsWsra.net
>>322
ヘビー級ってだいたいフットワーク使えないウスノロ脳筋ばっかやけど
力士やってただけあって足腰しっかりしてるんよな
素早く動けるデブ

339 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:31:34.78 ID:XWW63agn0.net
>>322
シビサイに負けてMMAファイターには勝てないのバレたけどRIZIN参戦当初は一応身体絞って誠実にやってたしな

340 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:31:35.04 ID:Bo8fEEuBd.net
>>318
結局総合ってそういう見方が正解なんかな
ワイはボクシング好きで特に技術に注目しちゃうから総合は何してるかわからなくてあんま楽しくないんやけど

341 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:31:35.58 ID:tlR0BfQS0.net
>>305
パックはあり得ん階級上げとアジア人なのもあってちょいちょい一般紙でも記事見かけたけど
メイウェザーは多分天心戦なかったら一般に知られてないレベルやからな

342 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:31:52.46 ID:UG9VSWiq0.net
>>334
ミスタケルは1敗や

343 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:31:56.10 ID:hukUtmS/0.net
>>333
せやで
シビサイな

この前も勝ったの素人相手だしまだスダリオの実力は未知数

344 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:31:56.55 ID:o6i9m4E60.net
>>330
スダリオはアメリカ修行行ったときスパーで毎回ガヌーが指名してくるから嫌やったらしいぞ
それくらい強かったと

345 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:32:04.32 ID:4iP9MigM0.net
>>304
締めれるやん

346 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:32:23.77 ID:1fbBsWsra.net
>>334
武尊負けてるで

347 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:32:34.10 ID:z4/Q8Zho0.net
>>322
スダリオはマトモなヘビー級総合格闘家に勝ってないぞ
まだ戦闘竜の方がマシ

348 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:32:37.73 ID:zYp3Z4ihM.net
https://blog-imgs-113.fc2.com/o/n/j/onjmatomedaon/tomcat-1546300741-46-1.gif

349 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:32:42.53 ID:o6i9m4E60.net
>>337
相手が女性ばっかりなのも笑える

350 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:32:46.80 ID:bjogPFsSM.net
>>329
でも暗殺界からは逃げたくないんや…!

351 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:32:48.36 ID:WosKh7sB0.net
>>94
那須川天心をご存知ない!?

352 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:33:05.71 ID:QxosDXjEd.net
メイウェザー呼んだ以上そういう慣習にして欲しい
日本人VS海外の有名で最強みたいな
マクレガー以外いない

353 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:33:06.44 ID:SyVRcJgp0.net
トムブラウンみちおの背筋力300握力100って
格闘家と比べたらしょぼいん?

354 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:33:14.91 ID:rIDDwLE4a.net
>>337
ただの迷惑なおっさんである

355 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:33:14.95 ID:Bo8fEEuBd.net
>>345
レスリングに総合格闘家に通用するようなそんな技はない

356 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:33:35.08 ID:+HVF410r0.net
>>323
ゴロフキンも人間やぞちゃんと衰えてるからな

357 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:33:43.58 ID:npn1FjZB0.net
>>344
>>331
はぇー
実際に試合が組まれることはまぁ無いやろうけどその縁大切にして欲しいな

358 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:33:55.38 ID:tIEyyflq0.net
>>322
スダリオってガキの頃空手とキックやってた下地あるぞ
バスケで中学時代八村のチームに勝ったり身体能力も高い
素材からしてその辺の力士とは違う

359 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:33:56.49 ID:fF+UxqmX0.net
>>27
500円ぐらい払えや

360 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:33:57.36 ID:P5TLDBdM0.net
天心ってボクシングに移行するとか言ってなかってっけ?

361 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:34:00.20 ID:1fbBsWsra.net
>>352
呼べない
AJマッキーは呼べる

362 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:34:04.53 ID:IF1hkjA4d.net
>>325
だから現役って言ったやん
白鵬や朝青龍が全盛期に格闘技やったら無双出来たと思うんやが

363 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:34:11.12 ID:z4/Q8Zho0.net
>>353
アランカラエフは握力180とかいわれてたな
ぜったい嘘だが

364 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:34:12.81 ID:bjogPFsSM.net
>>355
ないのか…

365 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:34:17.06 ID:1fbBsWsra.net
>>360
4月からや

366 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:34:18.21 ID:dSdHXcc+0.net
ゴロフキンの前戦の相手めちゃくちゃ強かったよな

367 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:34:19.66 ID:o6i9m4E60.net
スダリオは立ち技の技術はしっかりしてると思う
ボディ、頭と上下の打ち分けできる上にちゃんと当てられるのは凄い

でもやっぱ本物と戦ってないからなんとも言えんよな
見た感じUFCのヘビー級が持ってるパワーは桁違いやから

368 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:34:24.32 ID:0WSWzVGOd.net
>>348
死ぬやろ

369 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:34:30.09 ID:npn1FjZB0.net
>>352
マクレガーもだいぶ落ち目やろ

370 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:34:30.86 ID:QxosDXjEd.net
>>361
マクレガーの何段下の知名度やねん

371 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:34:35.29 ID:+WZYvvhl0.net
白鵬、朝青龍、日馬富士、栃ノ心あたりは全盛期に相撲やめて格闘技転向してたらそこそこ強いとは思う
貴景勝とか正代に格闘技やらせても弱そう

372 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:34:50.31 ID:fF+UxqmX0.net
>>58
にわか

373 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:34:58.67 ID:aBHUyBjL0.net
>>363
チンパンジーかよ

374 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:35:05.75 ID:yoAcStTz0.net
>>273
判定までいくやろ

375 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:35:06.54 ID:hukUtmS/0.net
>>370
現在の強さはマクレガーより上やからセーフ

376 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:35:15.73 ID:5/A6cwuz0.net
スダリオはヘビーでやっていくの違うよな。体絞って
ライトヘビーでやって行った方が良いと思うわ

377 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:35:16.08 ID:FgNzEOR10.net
へずまが朝倉倒せる論は無い
ガチったシバターの方がまだ可能性ある

378 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:35:19.03 ID:1fbBsWsra.net
>>370
無敗やで
UFC選手は契約上呼べんのや

379 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:35:25.39 ID:Bo8fEEuBd.net
>>356
顔で効くようになっててビビるけど攻撃力は全然衰えてないしなあ
てか今ならほんまに村田諒太といい勝負論になりそうだと思ってる
大方予想されてるほど一方的にはならないんちゃうかな

380 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:35:26.42 ID:rIDDwLE4a.net
>>375
そういやマクレガー足治ったんか

381 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:35:28.33 ID:dSdHXcc+0.net
>>367
ディフェンス難はまだまだあるな

382 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:35:28.57 ID:0WSWzVGOd.net
AJマッキーって借りれないの?
未来とやらせろや

383 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:35:42.58 ID:IaBH2Ekma.net
朝倉キッズって目は見えてるの?

384 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:35:59.64 ID:z4/Q8Zho0.net
スダリオ持ち上げてる奴は何故か石井バカにするよな
石井はUFC元王者やUFC元ランガークラスにも勝ってるのに

385 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:36:01.36 ID:o6i9m4E60.net
>>350
暗殺界を連呼して攻撃してきてるけど君の感覚ズレてると思うで
暗殺界なんて存在しないのはワイもわかってる
本人が自分を暗殺術のプロと自称してるから皮肉で言ってるだけなんやけど伝わらないんやな

そんな理解力だから朝倉未来やダイゴが好きなんやろ?

386 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:36:14.09 ID:1fbBsWsra.net
>>382
借りるどころかRIZINのベルトも欲しいって昨日発言した

387 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:36:15.68 ID:rIDDwLE4a.net
>>378
せや!朝倉をUFCで1勝するまで日本に返さない企画をやろう!
本人には内緒で

388 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:36:29.93 ID:hrfWsf/Ed.net
武尊天心は契約体重次第やろな
だから決まらんのやろ

389 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:36:30.07 ID:hukUtmS/0.net
>>376
ワイもそう思う
お腹プヨプヨだし

ライトヘビーと言えばイリープロハースカ頑張って欲しいわRIZINの星や

390 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:36:34.85 ID:Bo8fEEuBd.net
>>363
室伏もだけど握力測定カンスト勢とかいう神に選ばれた男たちは実在するんや

391 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:36:40.26 ID:npn1FjZB0.net
ufc選手は契約上呼べんからヌルマゴメドフなんとか口説き落としてみたら前評判自体は盛り上がるんちゃう
無理は承知やけど

392 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:36:51.83 ID:yITqf60uM.net
武尊って無敗じゃないんだから天心から逃げまくる必要なくね?
井の中の蛙のスターを作り上げてるからk1の人気が落ちたんだよ

393 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 03:36:55.10 ID:0WSWzVGOd.net
>>386
マジか
それは期待やな試合にならんやろけど

総レス数 393
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★