2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】アスカ「ハァ!?なんで私がこんな恥ずかしい水着着なきゃいけないわけ!?」

1 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:20:35.30 ID:y/8XoGsVd.net
https://i.imgur.com/7A4rUsE.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:20:57.81 ID:kY1DqJ5B0.net
ノリノリやんけ

3 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:21:12.49 ID:y/8XoGsVd.net
https://i.imgur.com/PnUdOXN.jpg

4 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:21:37.91 ID:GK2QTeLk0.net
ムホホw

5 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:22:16.43 ID:cb9Op36L0.net
エバーじゃ抜けない

6 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:22:57.11 ID:NsWXkql8x.net
なお
https://i.imgur.com/kl3XY5J.jpg
https://i.imgur.com/yCQiS4Z.jpg
https://i.imgur.com/Iaq1w20.jpg

7 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:23:38.58 ID:REXTQ9OWa.net
アスカはなんでも似合う

8 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:23:48.87 ID:sKYYYmYe0.net
なんやろ水着はエロいのに着るとエロくない

9 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:24:13.41 ID:ohb4U2qVd.net
>>6
別にこれはこれでええんやないのって気がするけどな

10 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:24:25.48 ID:zgquSLjW0.net
子泣き爺みたい

11 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:26:34.55 ID:ioYivt93M.net
>>6
まあケンケンは報われてええやろ

12 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:27:54.03 ID:Kg210caPa.net
ケンケンインパクト定期

13 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:28:08.34 ID:qSoz3hD10.net
ニアサーも悪いことばかりじゃない🤓

14 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:28:23.71 ID:sxDybaHKM.net
>>6
ワイフィギュア全部売る

15 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:29:52.28 ID:6KBfQUca0.net
>>13
しね

16 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:30:10.90 ID:TJqtZ8kd0.net
起動実験のスケスケプラグスーツがエロいんだよなぁ

17 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:31:28.72 ID:45Kt+9oQ0.net
ケンスケいい男になってたからアスカとくっ付いててもなんも思わんかったわ
過去のままの性格だったら納得しなかったかもしれんが

18 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:32:00.71 ID:GwZn/uL0d.net
エヴァの呪いでセックスは感じないんだよね

19 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:32:04.96 ID:TJqtZ8kd0.net
>>17
元からええやつなんだよなぁ
雨逃げ出した後とか見るに

20 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:32:38.56 ID:GD+Qhydt0.net
くいこんで痛そう

21 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:34:22.55 ID:KYCXVAqN0.net
まぁアスカがシンジ好きになったの思春期に近くにめっちゃいたのが主要因やしな
そんなんで生涯の伴侶決めるとか頭おかしい

22 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:34:50.33 ID:TEZ+39M0d.net
>>6
ジャンとナディア定期

23 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:35:09.15 ID:/jB/jrsrd.net
>>6
うーんしねなの❤

24 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:35:09.63 ID:5UAkkZr5d.net
>>17
ワイもこの感想やわ

25 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:35:14.67 ID:3rJypz5Z0.net
ケンケン「似合ってるよアスカ」

26 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:35:43.66 ID:TEZ+39M0d.net
>>17
そもそもテレビ版からケンスケはアスカに好意寄せまくってるのに
伏線なしみたいに言われてるのはおかしいやろ

27 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:35:45.60 .net
>>6
死ね

28 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:35:56.60 ID:qSoz3hD10.net
悪いなシンジ🤓
このアスカは1人乗りなんだ🤓

29 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:36:07.01 ID:OerKqglz0.net
シンジくんもババア先輩に捕まったしハッピーエンドじゃんw

30 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:36:32.00 ID:CUkzA/Om0.net
こういうのがいいんだよ

31 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:36:59.25 ID:8+Tqxv6w0.net
🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓
🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓

32 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:37:44.59 ID:nmbQZ312d.net
ナディア見てたらケンケンアスカはナディアのオマージュだとわかるし
テレビ版見てたらアスカとケンケンがくっつくのは妥当だとわかるから
これを批判してるのは新劇キッズだけや

33 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:37:51.70 ID:6KBfQUca0.net
>>26
寝取られの伏線を盛ってたんやな

34 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:37:54.96 ID:zrz9crpF0.net
オタク少年→ちょっと不精なイケおじ化しとったから加持さんが性癖なアスカに刺さったんやろなぁ

35 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:38:13.31 ID:KpFCyxrA0.net
アスカってあんなに人気あったのにもうまともに語れないんやな…

36 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:39:01.84 ID:3rJypz5Z0.net
なんで寝取られ扱いになるのか分からん
元々恋人でもないやろ

37 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:39:58.00 ID:czoT4Cor0.net
>>6
🤯

38 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:40:07.58 ID:9Wce2aMi0.net
ケンスケ、お前、最終回では、アスカシンジ トウジヒカリ がくっついて悲しいルーザーチーウシだったはずだろう😭
なにアスカねとってんだよ死ね

39 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:40:26.23 ID:TJqtZ8kd0.net
>>36
寝取られたのはシンジくんやぞ

40 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:41:00.03 ID:OerJO56Bp.net
人気なくなりそうで声優が焦ってるのは笑う

41 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:41:20.47 ID:3rJypz5Z0.net
>>39
シンジくんはポッと出の女に寝取られたな
それは分かるわ

42 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:41:28.94 ID:PVDl+0pC0.net
https://i.imgur.com/Cun67A6.jpg

43 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:41:32.22 ID:Wx3LywfCd.net
ケンケンアスカ→ジャンとナディア

最終的に戦艦バトル→ノーチラス号

親が子供を助けて犠牲に→ネモ船長

全員にCV大塚明夫→ネモ船長

1人で頑張る冬月→ガーゴイル


シンエヴァはナディアに帰結してるんだよね

44 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:41:53.29 ID:9Wce2aMi0.net
あんま言われてないけど、第三村でケンスケとトウジは仲良いのにヒカリとアスカのシーンがないのは片手落ちだよな

45 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:42:02.60 ID:6KBfQUca0.net
>>41
悲しい

46 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:42:10.86 ID:2Enf3ZsE0.net
綾波がシコキャラの代表みたいな風潮なんなんやろ

47 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:42:21.53 ID:hyzId2bqd.net
https://i.imgur.com/VU9HTFj.jpg
本当に脳が破壊されたのはこの2人のファンなんだよなあ

48 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:42:53.41 ID:hyzId2bqd.net
>>41
緒方恵美もポット出の神木にラストを奪われたしな

49 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:42:59.62 ID:dlVsRqtc0.net
マンクセー

50 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:43:12.40 ID:qSoz3hD10.net
あのアスカクローンじゃなかった?
一応それが逃げ道なんじゃないの

51 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:43:14.53 ID:TJqtZ8kd0.net
>>46
モグ波さんのせい

52 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:43:45.76 ID:/0b/NHwvd.net
>>47
シンジの子供誘拐してて草

53 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:44:17.42 ID:pVP4AMWJ0.net
庵野のここでアスカ寝取らせたらおもろいやろなニチャァ…wぶりが酷い

54 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:44:43.34 ID:aoGKl7IU0.net
良い歳してエヴァ好きなおっさんなんて誰ともくっつけないんだから恋愛描写が一切ないアニメだけ見ればいいのに

55 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:44:49.94 ID:zqm6no13d.net
>>47
なにわろ

56 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:46:19.63 ID:ioYivt93M.net
>>47
これ付き合ってるんじゃなくて
シンジの子供連れてきてるだけやろ

57 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:46:25.03 ID:ta4vOe8Dd.net
アスカ派はまだネタにされてるだけマシや
綾波派なんか映画の後に全く姿見せないぞ

58 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:46:27.08 ID:Y3z1FWpmd.net
>>6
ケンケン嫉妬民って学生時代陰キャでケンケンに自分を投影してたんやろな
それが大人になったケンケンがアスカとできてるの知って許せないんやろ
かわいそうやで

59 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:46:46.99 ID:zdbrvtxid.net
ワイ☺
https://i.imgur.com/3c6zCnJ.jpg

60 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:47:30.97 ID:OdQwSGVYd.net
>>58
やけに詳しい分析だな
あっ

61 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:48:05.17 ID:yeU4Z/zN0.net
>>6
死ね

62 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:48:12.42 ID:2wYySNuYa.net
どちらかと言うと脳破壊されたのはアスカのほうじゃ
母親の同級生であるおはDに寝取られるとかいう最悪の事態

63 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:48:38.84 ID:FWnXS6Kr0.net
新劇やって得したのがケンケンだけという風潮
万里ある

64 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:48:39.56 ID:g1+xzPogp.net
>>58
自己投影はシンジにやろ

65 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:48:50.09 ID:TJqtZ8kd0.net
>>59
ちゃんと首太いな

66 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:48:55.63 ID:0ZDOQbiA0.net
>>47
なんかカオルくんがパッパに似てるみたいな設定でてきたよな
だからクローンと付き合わされてるのか

67 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:49:14.41 ID:Vz7N/0Y80.net
別にケンケンとくっついた事実はどうでもええけどこれのせいでエヴァまともに語れなくなったわ

68 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:49:52.42 ID:RxcAL4JMd.net
マリ「ホイ、婚姻届書き終わったよん」

シンジ「やだなぁ、生年月日間違ってるよ」

マリ「合ってるよ」

シンジ「えっ…?だってこれだとマリさん48歳…」

マリ「あっ、言ってなかったっけ?飛び級してたとはいえ私ゲンドウ君と同級生だし」

シンジ「えっ!?」

マリ「大丈夫大丈夫!エバーの力で若返ってるからシンジくんの赤ちゃんたくさん産んであげるよん♥」

シンジ「」

https://i.imgur.com/DffKBXa.jpg

69 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:49:59.88 ID:XIjtBZKE0.net
こんなことならいっそのこと全員死ねばよかったのに

70 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:50:07.40 .net
>>53
単なる逆んほぉやぞ
言い寄って相手されんかったから逆恨みでモブの嫁にした

で、自分の嫁を元ネタにしたキャラをねじこんでヒロインに昇格させた

71 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:50:30.46 ID:E5SSB8cwd.net
>>63
マリ←コイツだろ 一番得したの

72 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:50:43.13 ID:sX0dHk3RM.net
そんなものより悲しいのはQからやばいレベルでストーリーつまらん事やろ

73 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:51:02.51 ID:6KBfQUca0.net
最後の2分くらい作り直すだけでどうとでもなる話
エヴァなんて所詮その程度のくだらないキャラ萌えアニメよ

74 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:51:03.41 ID:bM0ofCG/0.net
マッチョシンジがおらんな

75 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:51:37.14 ID:zFKTALvbM.net
>>1
タカヤノリコやん

76 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:51:43.75 ID:K6v4yJNK0.net
なんでシンジくんと自分を同一視してる人が多いんですかね?
ワイはケンケンからアスカを寝とる妄想して抜いとるで

77 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:51:53.39 ID:KYCwTPbz0.net
ケンケンしか語られない悲しい作品😢
内容はクソおもんないししゃーないけど庵野プライドとかないんか?ないか…

78 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:51:54.02 ID:Iu1Mrjf/d.net
庵野の妻モチーフのキャラに美味しい所取らせ
自分を振ったアスカとレイの声優の脳みそを作品ごと爆破していくスタイル

79 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:52:28.71 ID:kihjbOuO0.net
>>59
誰やねん

80 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:52:56.59 ID:76KrY90T0.net
結局微妙なオチやったな・・・

81 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:53:06.01 ID:eRYch3IM0.net
ケンケンにブチギレてるのって何なんやろな
どんだけ感情移入してんだこいつら

82 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:53:29.72 ID:Tz4LhnjSd.net
エヴァに乗ったらその時点の年齢に固定されるんだっけ それとも14才にされるんかな

83 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:53:30.87 ID:kihjbOuO0.net
>>68
ぐろろ〜

84 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:53:40.34 .net
>>77
たまたま世紀末の雰囲気とマッチして一発当たっただけで
頭の中身はそこらのキモオタやぞ

85 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:53:46.26 ID:E5SSB8cwd.net
>>68
SEX中彼女「ねえ…私23って言ってたじゃない…?」ワイ「おん?」パンパン (28)
彼女「実はァ…33なんだよねぇえ!!」ギュッ
ワイ「ナニィ!!?よ、止せ!止めろ!」パンパン!
彼女「今日はHIT・DAYだから…パパだね…💕ギュウウウ!!!
ワイ「グロロ〜ッ!?気は確かか貴様ァーッ!!?離せェーッ!」パンパンパンパン!!
彼女「子供はぁ〜…3人が良いなぁ…!」ブシャァ…ァ─
ワイ「────オワァ〜ッッ!!!」ビュククク!!ンビュルッルルビュクゥ!!!
彼女「ふふ…イッたね💕」

♪ 小さい頃は神様がいて 毎日夢をかなえてくれた.
 やさしい気持ちで目覚めた朝は
 おとなになっても 奇跡はおこるよ
 カーテンを開いて、静かな木漏れ陽の
 やさしさに包まれたなら きっと
  目にうつる全てのことは メッセージ

まんまこれやん

86 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:53:46.41 ID:IpXkWRlZ0.net
氏ねって書いてる人なんなの

87 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:54:25.62 ID:mgdgal3t0.net
ワイもアスカに携帯食料をブチ込まれたい

88 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:54:33.74 ID:E5SSB8cwd.net
>>77
戦闘シーンがクソすぎたのがあかん
戦闘さえちゃんとしてたらストーリーなんて許されたのに

89 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:55:57.13 ID:mgdgal3t0.net
>>88
戦闘シーンがクソでも展開がクソでもラストがクソでも最後に宇多田ヒカルが流れれば納得しちゃうワイはチョロイわ

90 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:56:01.66 ID:OQfphM3h0.net
>>47
これシンジさんの息子やろ

91 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:56:02.89 ID:5Wp8qDQad.net
>>78
https://i.imgur.com/eFDp5Nw.jpg
チー牛って庵野がブス声優ごときにフラれたことにしたいらしいけど
声優なんかより金持ってて美人の嫁と付き合ってたのにそんなわけねえだろ

92 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:56:27.15 ID:+lJPVQMO0.net
いつまで終わったアニメの事語ってんの

93 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:56:50.41 ID:5Wp8qDQad.net
>>89
たしかに宇多田ヒカルのPV可愛すぎるよな
エヴァとかどうでもええわ

94 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:56:52.97 ID:IpXkWRlZ0.net
>>87
仲良しの娘にカロリーメイトで…って思ったけど
愛がないとできないなあれは

95 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:57:21.83 ID:9au0PuvFd.net
舞台挨拶まとめ

緒方→不満
林原→Qで既に萎え萎えシンはビジネスライク
宮村→不満(岩永うぜえ、ゲンドウうぜえ)
石田→不満(ゲンドウうぜえ)

岩永→(シンエヴァ最高!アスカは俺の嫁!)緒方を見ながら「ニアサードは誰のせいで起きたのかなぁ」と発言

96 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:57:23.73 ID:skkG3/qT0.net
ファン「エヴァ全然完成しねぇじゃねーか!」
庵野「んほぉ〜理解のある嫁ちゃんたまんねぇ〜」

97 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:57:38.86 ID:5Wp8qDQad.net
>>94
カロリーメイトなんか全然マシだろ
レーションクソマズやぞ

98 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:57:51.81 ID:IpNQ1benM.net
世界滅ぼして息子に嫁の面影見るって陳腐やったな
そういう話やろ?

99 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:57:58.51 ID:Ipdkujo8H.net
>>47
レイ「名前、決めてくれた?」
カヲル「男ならシンジ…女でもシンジ…」

100 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:58:16.08 ID:O1Nbs7MC0.net
みれない

101 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:58:24.99 ID:bwPNeHd20.net
ケンスケの性欲を処理する機械なんだよね

102 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:58:27.73 ID:TJqtZ8kd0.net
>>98
そっくりすぎるのが悪い

103 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:59:04.88 ID:EC0Idh160.net
>>47
セックスの時2人ともシンジの名前叫んでそう

104 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:59:04.96 ID:kihjbOuO0.net
ほんま宇多田なかったら6割減やわこのシリーズ

105 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:59:21.28 ID:jzSnP+Z1d.net
レーション食わせたり田植えのシーンに気合い入れるなら
あのクソCGチャンバラをなんとかしろよって思うし
せっかく最後にたくさん出したエヴァ新シリーズも戦闘ほぼないし
結局妥協の産物だとバレバレなのがね

106 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 08:59:38.71 ID:Z8GseSoQ0.net
画像消えとるやん

107 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 09:00:16.48 ID:1xsve+Xad.net
庵野のドキュメンタリーがただのネガキャンになってるってマジ?

108 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 09:00:52.21 ID:jzSnP+Z1d.net
一番可哀想なのは自分の声が瀧くんに寝取られた緒方恵美なんだよなぁ

109 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 09:01:31.16 ID:mfeZNrMG0.net
乳のデカい綺麗なお姉さん
やっけ

110 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 09:01:46.31 ID:FWnXS6Kr0.net
>>108
まんだらけおばさんになったのもこのせいやろもう

111 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 09:02:16.22 ID:YvHz5LV20.net
アスカ好きやったけどぶっちゃけケンスケも嫌いやないからもしくっついてたとしても憤りとかないわ
そもそも作中でも付き合ってるとか明言されてないのになんj民は発狂しとるし今のオタクってなんでもかんでも恋愛感情に捉えるめんどくさいカプ厨みたいなやつばっかでアホくさい

112 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 09:02:17.09 ID:q0vGgYK/d.net
>>107
あれのせいでペース配分ガチガイジで
結局妥協したのがわかるからね
あれがなかったら戦闘シーンも考察班(笑)が未だにホルホルしてたやろな

113 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 09:02:17.38 ID:2XiAA1es0.net
>>68
シンジの漢字名初めて知ったわ

114 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 09:02:42.19 ID:gHTTItrw0.net
実際アスカみたいなメンヘラヒス女と結婚してもしんどいだけやろ

115 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 09:02:45.26 ID:TF5G5dXud.net
>>91
金もってても庵野は嫌やろ

116 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 09:03:15.89 ID:fvlu8CVXa.net
>>47
これマジで脳ミソバッキバキになるからやめて欲しい…

117 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 09:03:23.39 ID:jd4OYCd6p.net
>>113
これシンジか
真鯛に見えたわ

118 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 09:03:48.07 ID:Ipdkujo8H.net
そもそも何でQから3DCGを内製化したのか
どう考えてもオレンジの方がクオリティ高いだろ…

119 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 09:03:53.11 ID:ULKQhnux0.net
https://i.imgur.com/CHITFqy.jpg

https://i.imgur.com/KHqmdeT.jpg

120 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 09:04:02.24 ID:FWnXS6Kr0.net
プロフェッショナルって言葉嫌いなんですよ

121 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 09:05:01.61 ID:2ml7xyEkd.net
>>115
金持ってるのは嫁の方の話やぞ…
漫画家で自分で金稼げて顔も良い女と付き合ってるのに
わざわざ顔も稼ぎも微妙な声優なんかに粉かけるかって話や

122 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 09:05:12.98 ID:1Yrj6WYAr.net
ケンケンの女

123 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 09:05:26.45 ID:IpXkWRlZ0.net
>>119
中学生にしては首太いな

124 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 09:06:04.05 ID:TF5G5dXud.net
>>121
でもそれエヴァの最初からつきあってたんか?

125 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 09:06:53.19 ID:rwLxMVx+0.net
そもそも旧劇見てたらアスカとシンジが合うわけないの分かるだろ
怒ってる人はたぶんだけど二次創作で想像を膨らませすぎたんじゃないの

126 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 09:07:26.08 ID:Su9+VOU00.net
>>17
お前が納得しなくてもアスカは結婚してたぞ

127 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 09:07:39.02 ID:2ml7xyEkd.net
>>124
テレビ版の頃から知り合いやで

128 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 09:07:48.74 ID:0nJld+v6d.net
安野モヨコ嫁にした後に新劇つくって新キャラのマリと結婚させるってもうそうとしか考えられないよな
最高の考察アニメが実は監督の自己投影ハーレムアニメやったとか最高のギャグやん

129 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 09:09:35.13 ID:2ml7xyEkd.net
声優に振られたからこんな話にしたという分析が
まんまオタクが庵野に自己投影しててキツいよな

130 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 09:09:56.71 ID:RF8kLFv80.net
庵野… 庵野の声いいよね

131 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 09:10:30.83 ID:2ml7xyEkd.net
>>130
おは鈴木

132 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 09:11:13.41 ID:Al8rGJuw0.net
アスカ「ハァ!?なんで私だけカスミのコスプレしなきゃいけないわけ!?」
https://i.imgur.com/iRk7Hsc.jpg

133 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 09:12:12.48 ID:zpFVRl/U0.net
>>47
SEXの時二人ともシンジの名前呼んでそうってことで脳を納得させた

134 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 09:12:36.60 ID:Al8rGJuw0.net
https://i.imgur.com/r3SHTsT.jpg

135 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 09:13:05.96 ID:pMgD5YLm0.net
>>121
ブスじゃん正気かよ

136 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 09:14:03.15 ID:MVtDC6fQd.net
>>127
初めて聞いたわ
ソースは?

137 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 09:14:13.77 ID:vuubRwGbp.net
ワイが好きなのは中学生のアスカなのであって
Q以降のクソババアには興味ねんだわ😅

138 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 09:14:19.20 ID:SeuMKacG0.net
https://i.imgur.com/KcCA4kb.jpg

139 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 09:14:25.86 ID:xvGRpdWF0.net
あれ?定期

140 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 09:14:28.35 ID:g/sBNopH0.net
>>68
真鯛に見えた

141 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 09:14:28.87 ID:Fub+0sAa0.net
>>126


142 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 09:14:59.36 ID:TF5G5dXud.net
>>138
あんたバカぁ?っていってるなこれは

143 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 09:15:12.98 ID:uShz+ip/0.net
>>121
声優に振られた説の信憑性はともかく、恋愛を損得で考えるあたり掲示板によくいる童貞臭いな

144 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 09:15:25.81 ID:HeulvHLqr.net
碇🌸ちゃんすこ

145 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 09:15:53.03 ID:3IwlXLj10.net
>>138

可愛い

146 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 09:16:02.91 ID:y0uUJP2vp.net
癖っ毛ロングの綾波が可愛すぎる

147 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 09:16:21.47 ID:xvGRpdWF0.net
どの水着なんだよッ!

148 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 09:16:44.05 ID:Tjv8hfdz0.net
>>132
服だっさ

149 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 09:17:16.95 ID:EC0Idh160.net
サクラちゃんはどこいったん

150 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 09:17:23.46 ID:ispo3XGyd.net
https://i.imgur.com/sXODlJY.jpg

151 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 09:17:46.00 ID:rARctWwnM.net
>>103
鰤の恋次とルキアかな

152 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 09:18:13.40 ID:jX9xeb+fa.net
>>47
こいつらって遺伝子同じちゃうん?
子供ガイジになってそう

153 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 09:18:18.68 ID:yoRqI9Vz0.net
尻のでかいいい女は?

154 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 09:19:06.39 ID:mgdgal3t0.net
???「(碇さんはもう人類の為に戦い尽くしてくれて本当に感謝してて後は私たちでケリを着けるんで)エヴァには乗らんといて下さいよ!」

155 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 09:19:22.83 ID:hw2Ao+1yd.net
>>47
🤯

156 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 09:19:40.57 ID:mgdgal3t0.net
>>152
アダムもリリスだから違う

157 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 09:19:58.39 ID:tyZ6FkOSd.net
エバーはアニメ版、旧映画版と新劇破までだよ😔

158 :風吹けば名無し:2021/11/22(月) 09:20:05.52 ID:BETjIXo40.net
ワイの中では劇場版は破で終わってる
その後のことは覚えていない

総レス数 158
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★