2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソープ嬢「ブラ外して❤」ワイ「は、はい…(どうやるんやこれ…)モタモタ」

1 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:20:08.09 ID:juISjPGFd.net
そういう炙り出しやめろ😡

2 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:20:33.43 ID:WkyKUg590.net
この前のワイやん

3 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:21:07.69 ID:IM6wxlMG0.net
両手を指同士逆さで組んでみろ
ブラはそうなっとる

4 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:21:08.10 ID:gvQj3KLRd.net
引きちぎるんやで

5 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:21:21.94 ID:zWwfdttN0.net
フロントホックの外しにくさには泣いた

6 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:21:40.17 ID:667Vz4Hy0.net
嬢(前でとめるタイプのブラにしたろ!w)

7 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:21:59.18 ID:yZPQ1vJZ0.net
そこでその後の分岐決めるから嬢にとっては大事な見極めなんやで

8 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:22:13.50 ID:9iXhaArmM.net
わざわざアマゾンワードローブ使って練習したのに実戦で出来なくて死にたくなったわ
未だにわからん

9 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:23:04.44 ID:km6dLO2HM.net
普通自分でリハーサルするよね

10 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:23:18.31 ID:LAJ4+lKtd.net
ジョイント部分を山折にして軽く引っ張るだけやろ
ちな童

11 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:23:18.65 ID:9xkpNkWfM.net
ワイ「すまん童貞やから分からんwやり方教えてw」
ソープ嬢「えっ、童貞なんだ、サービスしちゃお😘」

12 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:23:45.73 ID:HyhQ0AP1r.net
スっと外せた時の高揚感

13 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:24:09.87 ID:9xkpNkWfM.net
>>7
勝手にエロゲみたいなことすな

14 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:24:14.12 ID:IM6wxlMG0.net
普通服の上から片手で外すよね
どっちの手じゃないと外せないかはわかるよな?

15 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:24:28.06 ID:ZNsYODpbd.net
一番キツいのはタマブラ外す時やろ
あんなんどうしろと

16 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:24:48.54 ID:aZTNRHfOd.net
嬢「こういうとこ初めて?」
ワイ(ソープ5回目)「あ、そっすね…初めてっす」

17 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:24:54.85 ID:wg3jXr290.net
>>7
どう分岐していくんや?

18 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:25:06.80 ID:P+sHkByC0.net
>>11
そんなノリのいい童貞はいない
本当の童貞はガチガチに緊張するからバレてるぞ

19 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:25:29.19 ID:Bp8wnpG00.net
ワイ「はい」テキパキ
嬢(こいつどんだけソープ通ってんだよ)

こうやぞ

20 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:25:50.72 ID:JL8ZFOshr.net
>>15
なにそれ

21 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:25:55.16 ID:rLvr9dlfd.net
偉人「ホックじゃないカップを捲れば自ずと嬢が脱ぎ始めるぞ焦るでない」

22 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:26:02.14 ID:GB750ahZ0.net
外さずにバンザイしてもらって取ったらいかんのか?

23 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:26:08.33 ID:G+XeP8DR0.net
ぶっちゃけ右利きだからって右手で外そうとすると難易度上がると思うよ
左手なら割とすんなりいく

24 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:26:11.47 ID:O/SbK4em0.net
普通ハサミで切るよね

25 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:26:35.42 ID:EFFEyopY0.net
>>19
これ
ワイらがヤリチンだと思われることは一生ない

26 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:27:10.95 ID:vvhC+tv00.net
ピースして挟んで親指でこするんやで

27 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:27:35.38 ID:IM6wxlMG0.net
>>22
下着が伸びるからめっちゃ嫌われるぞ

28 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:27:37.06 ID:upDRl4Ql0.net
自分でブラすりゃ分かるけど他人に外してもらうと下手だとホックで傷付くから触らせたくない

29 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:27:51.26 ID:9xkpNkWfM.net
これ会社の研修に入れてほしいわ
もちろん相手は女子社員

30 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:28:03.06 ID:61Jyl4yf0.net
ふつー片手で外せるよね

31 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:28:12.03 ID:ICYalcd+0.net
>>28
あのさぁ…

32 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:28:29.30 ID:Efg17Y8e0.net
ワイ「あ、ハサミある?」

33 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:29:11.48 ID:Cl+aZS110.net
でもあの構造を見て外せない人なんているのかな

34 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:29:25.91 ID:9r33UzLKd.net
失敗したらトラウマになって二度とブラ見れないねえ

35 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:29:36.60 ID:+zArHn2p0.net
普通おちんちんで開けるよね

36 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:29:48.28 ID:l+21tNvdM.net
子供の頃にマッマので作りを理解せんかったか?

37 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:30:11.64 ID:Jr1JBO/40.net
パイズリフェチワイとしては付けたままして欲しいんやがやっぱりNGなんかな

38 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:30:15.62 ID:nov4UxFZ0.net
片手なら親指と中指で両側の硬い縫い目引っ掛けて山折りする感じや
割と簡単やぞ

39 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:30:17.78 ID:Tnh5wkDM0.net
これが怖くてブラ買ったわ
たまにつけて会社行ってる

40 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:30:23.87 ID:/ltJTsnWr.net
言うほど脱がすか?
嬢の方が勝手に脱いでくれるパターンがほとんどやないんけ?

41 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:30:40.52 ID:bJ54IU0z0.net
https://i.imgur.com/bvJfKfe.jpg

顔面チー牛
趣味はロリコンエロアニメ、FGO、エロゲーム、カードゲーム
スペックは底辺 高卒年収200万かニート
性格はチンピラ
自分が男ってだけで女を見下してる
下半身は性欲でギンギン
そしてそんな自分を一方的に拒絶する女をワガママで傲慢と批判する


当然こんなゴミまともな女性に愛されるわけないので風俗に行って売女相手に虚しいセックスして現実逃避
風俗嬢は裏では キメえんだよ!とゴミ扱い
そしてせっかく稼いだ数少ない給料をそうやって売女に搾り取られてる

42 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:30:55.97 ID:vvhC+tv00.net
服の上からトトンできるヤリチンすごい

43 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:31:06.80 ID:og23M6wNM.net
ヘルスだとブラ外し出来ないからつまらん

44 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:31:09.97 ID:aysVbefO0.net
なんか中学の時に着けてた姿勢正しくするコルセット的なインナーの止め方がホックだから初めてのときでも懐かしさを感じたわ

45 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:31:11.15 ID:ASe490fVa.net
ワイはガキの頃お母さんのブラで遊んでたから戸惑わなかったわ

46 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:31:16.54 ID:weKVbnIq0.net
あかんワイも外し方わからん
Amazonで買って練習するわ

47 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:31:34.50 ID:Cl+aZS110.net
>>37
カウパーとかで汚れそう

48 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:31:45.80 ID:vvhC+tv00.net
来るその日まで週一ぐらいで練習してる

49 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:31:52.14 ID:fCbbZxG6p.net
摘んでグッとやる奴しか知らんからそれ以外だと慌てるかもしれない

50 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:32:27.27 ID:EmF9r+Ked.net
2個か3個のフックが穴に引っかかって引っ張られてるだけなんやから童貞とか関係なく外せるやろ

51 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:32:45.14 ID:ICYalcd+0.net
>>44
大胸筋矯正サポーターかな

52 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:32:47.11 ID:Bp8wnpG00.net
ホックを見ないと外せないようじゃ雑魚らしいな
https://i.imgur.com/OzXyihV.jpg

53 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:33:21.46 ID:GDKBpGa3p.net
ホック3つのとき勝利を確信する

54 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:33:35.89 ID:weKVbnIq0.net
>>50
馬鹿野郎片手で卵を割るかのようにスマートさが欲しい

55 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:33:54.19 ID:og23M6wNM.net
ヘルスだとだいたいすぐ脱ぎやすい安いだっせえ下着しか着けてねえわ

56 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:33:55.77 ID:Jr1JBO/40.net
大半後ろにホックついとるけどフロントホックはマイナーなんか?
付け外し楽そうな気がするけど

57 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:34:08.99 ID:H7pxdw9c0.net
あれは嬢がお前らの経験を値踏みするイベントだからな

58 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:34:19.77 ID:X1zYHK2L0.net
毎回思うんやけど子供の時カーチャンのブラで遊んでだいたいわかるやろ

59 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:34:42.39 ID:TCHsqFDJ0.net
サポーター思い出すわ

60 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:35:03.87 ID:2ThbhaoH0.net
女装経験は大事やね

61 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:35:12.09 ID:HADRXsmr0.net
>>53
何でや?

62 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:35:13.51 ID:EmF9r+Ked.net
>>54
言うて片手でも摘むだけやろ
凝ったやり方でも人差し指で浮かせて親指と中指でズラすとかそんなモンやん

63 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:35:32.62 ID:MWmlr3AW0.net
え?お前ら高校の夏とかに女子のブラホック外すイタズラしたことねぇの?

うわないわ

64 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:35:49.21 ID:SjXkagH/0.net
ワイ「説明書ないとわかんない😡」

65 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:36:19.46 ID:W2djxVfF0.net
>>63
ないわー(したことが)

66 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:36:19.50 ID:upDRl4Ql0.net
ホック4つワイは勝ち組や

67 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:36:21.88 ID:bJ54IU0z0.net
>>63
あるわけないやろ
https://i.imgur.com/bvJfKfe.jpg

68 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:36:42.10 ID:hKuMZKNx0.net
なんで男に外させるんや
そういう過程は全然楽しくない

69 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:36:54.33 ID:X9iJqYlG0.net
>>66
ここんこんこん

70 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:37:26.26 ID:kT8HgCzV0.net
何でネットで予習しとかんのや

71 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:37:35.10 ID:MWmlr3AW0.net
>>65
>>67
俺もない(真顔)

72 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:37:35.89 ID:weKVbnIq0.net
>>62
やったことないから分かるわけないだろ😡

73 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:37:38.78 ID:Cl+aZS110.net
>>68
そう?
逆にパンツ脱がせて隆起した男性自身が勢いよくモロビ出るのを楽しむようなのもあるしさ

74 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:38:02.20 ID:SjXkagH/0.net
>>66
漫画とかで巨乳キャラのホックが少ないと(あっ……作者🤭)てなるわ

75 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:38:12.11 ID:r8nSWsvK0.net
ブラってシャツ脱がすみたいにできんのか?

76 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:38:13.89 ID:2vbjY1RO0.net
彼女とする時に別に脱がせたりせんやろ

77 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:38:18.13 ID:X9iJqYlG0.net
巨乳好きやから3つ以上のホックは苦戦する

78 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:38:21.22 ID:kT8HgCzV0.net
>>39
うん?

79 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:38:38.50 ID:MxvZV5wTd.net
ちゅっちゅして密着したまま脱がし合うのが楽しいやん
やらんのか?

80 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:39:03.30 ID:z2rzEbhB0.net
イッチがブラジャーつけるプレイかと思った

81 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:39:11.19 ID:bJ54IU0z0.net
風俗でしか女とセックスできないチー牛って何が楽しくて生きてるんやろ

82 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:39:11.73 ID:BzFi7P4I0.net
なんJ民はヤリチンのはずなのにブラを外したことがない?
妙だな…

83 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:39:22.42 ID:nYVj/CfJa.net
上にずらせ

84 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:39:35.33 ID:kT8HgCzV0.net
>>56
つけてて違和感あるんちゃう?知らんけど

85 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:39:50.76 ID:L+0zpF0R0.net
チー牛はセックスする権利無いやろ

86 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:40:04.76 ID:JGORdzCi0.net
片手で外す練習しなくちゃ

87 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:40:21.92 ID:gyZtf4Vjp.net
F

88 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:40:22.84 ID:upDRl4Ql0.net
>>56
ワイヤーの締め付け強いの多くてあんま好きじゃないって人は多いわ

89 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:40:46.74 ID:X9iJqYlG0.net
>>81
コスト削減やで
女作るとランニングコストが高く付く

90 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:41:21.56 ID:qHiL1j0D0.net
マッマので練習しとけや

91 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:42:01.31 ID:bJ54IU0z0.net
>>89
こういう負け惜しみほんま草生えるわ
1時間3万払ってなーにがコスト削減じゃ
そうやってモテない自分を認める器すらねえからモテないんだよ

92 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:42:44.13 ID:r8nSWsvK0.net
>>82
着衣フェチかもしれん

93 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:42:51.96 ID:0ofxTBEf0.net
ピンサロで脱がす時やべぇ外せるかな…って一瞬焦った
まぁ両手で普通にはずせたから良かったけど

94 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:42:57.37 ID:kT8HgCzV0.net
巨乳がホック多いってのは知らんかったわ
なんJはいつも勉強になるな

95 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:43:52.83 ID:8leIO9OM0.net
女がブラ外す動作ってえろない?
そういうフェチ要素絶対あるよな?昔からすきなんやが

96 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:43:53.10 ID:X9iJqYlG0.net
>>91
1時間3万ってなんや?
90分1.5万も出せばやれるんやけど…

97 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:44:08.09 ID:Gu0wYDbG0.net
普通言われる前に外すよね
何でも言われてからやるなよ

98 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:45:24.85 ID:Kg9eJnwwd.net
http://imgur.com/UWJOuqp.jpg

99 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:45:46.80 ID:hae4jC860.net
>>94
ワイも昔なんJでホック数=乳のデカさって聞いて学んだわ
ちなみに事実かどうか確かめたことはない

100 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:46:33.39 ID:A2iioDQa0.net
>>89
「交際しない」のを「コスト削減」っていうのなんか草

101 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:47:02.41 ID:HcHPyyTA0.net
ワイもう50回はソープ行ってるのに未だに「ちゃんと外せる?」って聞かれるわ
そんな童貞顔かよ

102 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:47:05.96 ID:bL4bxJ9id.net
オキニにブラとパンツもらったワイに死角はないわ

103 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:48:05.60 ID:eLNIYz7Ba.net
ガキの頃に母親にホックつけるよう頼まれたことあったけど今思うと勉強させてやったつもりなんやろか

104 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:48:25.93 ID:og23M6wNM.net
ソープの巨乳は高級下着付けてるけど明らかにサイズ合ってなくて肉食い込んでるよな
ブラの跡がくっきりしてるのも痛々しい

105 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:48:48.87 ID:GBTtUVWOd.net
ワイはガキ使のブラ外し対決で勉強済みやからいざとなっても大丈夫や

106 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:48:57.31 ID:0hxATZnu0.net
下乳から指突っ込んで
ズッ!ガッ!!でいいわ!

107 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:49:01.37 ID:bJ54IU0z0.net
風俗民「彼女なんかいらない風俗とAVあればそれで十分ワイらはコスパ良い生き方してるだけ…」

これほんま草生える
自分が非モテって事すら認められない器量の小ささだからモテないんやろなw

108 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:49:04.34 ID:WxEQe3XEM.net
普通ハサミで切るよね

109 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:49:12.16 ID:kT8HgCzV0.net
初めてブラ買いに行ったときは「ハーフとフルどっちにしますか?」って聞かれて混乱したわ
下着屋も風俗も初心者には優しくしろよ

110 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:49:26.81 ID:3g0+iFuE0.net
外せないなら揉めばいい

111 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:49:34.53 ID:WxEQe3XEM.net
>>109
ハーフとフルってなんや?

112 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:49:43.74 ID:vYHrHrNp0.net
前止めやめろ
抱きしめながら外せへんやんけ

113 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:50:23.56 ID:jT+mnh7LM.net
一番安く練習陽ブラ買えるの教えるべきやわ

114 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:50:58.75 ID:NUSZ8xbN0.net
炙り出されてて草

115 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:51:59.47 ID:kT8HgCzV0.net
>>111
カップの形が違うんや
よくわからんって言ったら「万人受けするのはハーフですねー」って言われたからそっちにした

116 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:52:41.48 ID:3aSOuaiw0.net
デブだと外しづらい

117 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:53:27.30 ID:hae4jC860.net
>>111
上半分が空いてる

118 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:53:30.39 ID:og23M6wNM.net
>>116
お肉食い込みまくってて辛いよね

119 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:53:33.05 ID:XG3ooNBl0.net
>>43
それは店によるやろ

120 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:54:01.25 ID:SqTQnDKR0.net
「外して」は嬉しいのに「止めて」はムカつくのなんでやろな

121 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:54:12.09 ID:uifZzc8S0.net
外す前に手入れたいが勇気がでない

122 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:54:15.09 ID:rvP1Ew39r.net
わかるわこれ

123 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:54:19.30 ID:SqTQnDKR0.net
>>43
ワイはやるぞ

124 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:54:56.63 ID:rvP1Ew39r.net
>>109
なんでブラ買うんや

125 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:55:01.27 ID:kwJl8kpu0.net
>>107
ほんそれエロゲとオナホで抑えてるワイらを見倣って欲しいわな

126 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:55:16.89 ID:bBZKutO90.net
童帝なんで教えて下さい🙋

127 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:55:24.63 ID:lgJ8AObf0.net
ガーターベルトはマジでわからんかった

128 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:55:26.84 ID:JdoapZzT0.net
この間行ったHカップのソープ嬢はホック2つだったんやけどもしかしてHカップじゃないんか!?

129 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:55:47.02 ID:ov+KGH65M.net
>>104
昔は合ってたんやろなあって思うと悲しい
何年こんな仕事してんねん

130 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:55:59.94 ID:2cJpLwKm0.net
いつも人差し指を背中とホックの間に入れてから外してたな
確かに左の方がやりやすかった

131 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:56:08.02 ID:XG3ooNBl0.net
ブラ外させるときに後ろ向くんじゃなくて抱きついてくる嬢ほんま好き

132 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:56:32.15 ID:xiSYHOxPM.net
>>131
サービス良いよな

133 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:56:58.91 ID:bsK+DQI/r.net
ワイはそれ言われたら自分で外してって言ってるわ😄

134 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:57:24.94 ID:X9iJqYlG0.net
>>131
ワイは後ろ向いて外したときに両手でおっぱい後ろから揉むのが好きや

135 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:57:57.24 ID:IR26SNE4d.net
>>124
え?女装する時使うやろ
使わんの?

136 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:59:26.63 ID:rvP1Ew39r.net
>>135
はぇー女装なんか

137 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 04:59:49.16 ID:04BPlJWu0.net
フロントはまだしも後ろなら左右にずらして外すだけやん

138 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 05:00:13.41 ID:BMQGV5GT0.net
言葉責めテコキされてる時のワイ
i.imgur.com/lIEqq4j.jpg

139 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 05:00:30.72 ID:ov+KGH65M.net
ブラ外し講習って儲かるやろか

140 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 05:01:19.15 ID:EFiZZl5y0.net
いい大人なんだから家で練習したらどうだい?

141 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 05:02:16.83 ID:X/ukExGe0.net
昔はヤリチンは片手で外せる的な漫画描写あったけどあれこそ童貞の発想だよな

142 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 05:02:46.70 ID:euf9hyoG0.net
クイッ パッ や
童貞だけどブラなんか片手間に外せるよ

143 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 05:03:22.58 ID:8HiVBrj50.net
徳井は服の上から気づかれずに外せるって言うてたな

144 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 05:03:53.36 ID:R18aE9tP0.net
チッこのブラジャー故障してやがる!!!

145 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 05:05:10.72 ID:R18aE9tP0.net
>>120
プレゼントの紐をほどくのはプレゼントされた人やけど
ラッピングするのは店の店員の役目だからやで

146 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 05:05:27.67 ID:0vEM2cFS0.net
ピンサロでもたついてたら女の子が外しやすい様に体勢変えてくれたで😅

147 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 05:06:04.84 ID:8DynYYqu0.net
>>145
はえ〜

148 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 05:08:29.20 ID:rST41SBYa.net
ワイ童は嬢に言って自分から脱いでもらったで😤

149 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 05:12:10.91 ID:ujRqfIDFa.net
パツパツで硬いんよ想像より

150 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 05:12:18.05 ID:ZjFVGLn10.net
わい外せなくて笑いながら外してもらったことあるわ

151 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 05:13:54.94 ID:xWtyj9C3d.net
>>149
一度締める方に引っ張らないと取れないからな

152 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 05:14:41.22 ID:9DAzszX50.net
引っかかってるの外すだけやん
ワイも素人童貞やけど問題なかったで

153 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 05:15:17.83 ID:sb0hbL5i0.net
殆どの場合嬢が自分で脱ぐやろ

154 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 05:16:07.71 ID:uXK6ubjy0.net
学ランの襟みたいなもんやろ(適当)

155 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 05:16:17.21 ID:hev2X4Dt0.net
自分でホックだけ外してくれる嬢もおるやろ

156 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 05:16:20.39 ID:7xgsoSQa0.net
見栄はるなよどうせブサイク顔面でばれてるぞ

157 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 05:18:10.43 ID:sdhkTISg0.net
目輝かせてそう

総レス数 157
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★