2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

23歳の反町と26歳の竹野内イケメン過ぎて草

1 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 03:50:06.30 ID:9xKEGmMS0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1445431625223852033/pu/vid/640x640/9Hq5nzIPxc5EaqyT.mp4?tag=12

2 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 03:50:33.19 ID:9xKEGmMS0.net
今の俳優なんて30で中学生みたいなのに

3 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 03:50:50.97 ID:9xKEGmMS0.net
もう終わりだよ日本

4 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 03:51:27.05 ID:2Vtgrjnb0.net
色気エグくて草

5 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 03:51:54.84 ID:9xKEGmMS0.net
かっこよすぎる

6 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 03:52:20.45 ID:abg1tQTB0.net
マジでかっけぇな
何よりカッコつけてるのが許されてるのが凄い

7 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 03:52:22.29 ID:UBDdieiy0.net
これ二人がマッチョだったら最高のドラマだった
身体がね…

8 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 03:53:11.06 ID:kD1gv0HH0.net
灰皿

9 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 03:54:02.23 ID:XHufL6lva.net
こいつらクソ仲悪いんだよな

10 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 03:54:10.28 ID:9xKEGmMS0.net
今の日本の二十代にこんな俳優いない

11 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 03:54:42.09 ID:MDUbkV2Ia.net
草なぎめちゃくちゃ嫉妬してそう

12 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 03:55:03.39 ID:9xKEGmMS0.net
>>9
マジで

13 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 03:55:03.58 ID:CwyJ84OS0.net
ビーチボーイズとか一人も覚えてないで

14 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 03:55:18.31 ID:JIu2RmYM0.net
これで23かよ
ヤバすぎやろ

15 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 03:55:26.54 ID:j8IPUOYLa.net
竹財輝之助って無名の俳優がイケメンやと思う

16 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 03:55:33.46 ID:zWsRlQ1np.net
竹野内豊いまのほうがダンディでかっこええやん

17 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 03:55:42.85 ID:MCs8efaz0.net
竹野内>草薙>反町って感じやな

18 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 03:56:50.92 ID:vrXT/NwuM.net
ソリマチスタイル良すぎだろ

19 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 03:56:59.59 ID:92oamjvV0.net
>>15
仮面ライダー剣の牛乳か

20 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 03:57:03.04 ID:THboQSo8a.net
振る舞いは狩野エイコウやな

21 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 03:57:18.57 ID:6M5dUK/G0.net
昔の俳優て若いのに色気あったよな
キムタクとかも色気が凄かったわ

22 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 03:57:25.80 ID:xb0pygHR0.net
昔の俳優ってほんまずっと格好つけてる芸人も嫌うわ

23 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 03:58:12.88 ID:UEIciGU20.net
竹之内やべぇわ
これであの声とかチートやろ

24 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 03:58:23.03 ID:oDKrVfTrd.net
>>11
逆に草なぎは年取れば取るほど味が出たからええんやで

25 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 03:58:43.87 ID:oDKrVfTrd.net
広末涼子も可愛かったよな

26 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 03:58:44.58 ID:VZDw/fMMa.net
鈴木紗里奈の後ろにいるのってノッチ?
こんな昔からいたっけ?

https://i.imgur.com/KzoESvb.jpg

27 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 03:59:03.06 ID:jjprfQsS0.net
昔の俳優高身長多くない?

28 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 03:59:10.88 ID:elxz1PEN0.net
俳優やぞ

29 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 03:59:12.13 ID:2Vtgrjnb0.net
>>26
アナウンサーやぞ

30 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 03:59:23.37 ID:JNoK5fvMM.net
反町態度悪過ぎw
竹野内は昔からしっかりしとるな

31 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 03:59:32.28 ID:6M5dUK/G0.net
>>26
司会者のやつじゃね

32 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 03:59:38.01 ID:oDKrVfTrd.net
>>26
なんや草なぎも十分男前やんけ

33 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 03:59:53.70 ID:VZDw/fMMa.net
>>29
まじかその割に半笑いでよく分からん立ち位置やな

34 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 03:59:55.89 ID:w3WPnfk90.net
反町めっちゃかっこつけてるな
これで23ってのも信じられんが

35 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:00:36.44 ID:VZDw/fMMa.net
>>31
よく覚えてるな

36 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:00:53.68 ID:tTf7k/rm0.net
反町って元ジャになんやろ?
草なぎと知り合いなんやらか

37 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:00:57.26 ID:uUIeC3ap0.net
今の若手俳優ってほんまキショいよな

38 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:00:59.24 ID:VZDw/fMMa.net
>>30
ずっと腕組んでるのもかなり印象悪いわ

39 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:01:01.42 ID:VnzWsUqQ0.net
今見るとイニシャルDのキャラやな

40 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:01:17.03 ID:MkgtCCJAp.net
tiktokで流れてきたやつ

41 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:01:18.65 ID:B67ASKb0F.net
>>35
おはようナイスデイ

42 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:01:33.83 ID:B67ASKb0F.net
>>38
キャラやぞ

43 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:01:37.53 ID:VZDw/fMMa.net
>>37
大してカッコよくもないのにこういうイキリ方だけは真似してるのも本当にダサい

44 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:01:44.07 ID:CEKnVSKOM.net
ノンケやけど初めて勃起したのは反町隆史がスキーウェア着てる写真やったわ

45 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:01:47.70 ID:I9tgiapq0.net
ワイは最近の女優が雰囲気子供っぽいか童顔ばかりなのが悲しい

46 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:01:51.87 ID:OOJ3FCRm0.net
タモさんの前でずっと両手をポッケとかすげえな

47 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:02:00.88 ID:GU4IsIf30.net
やっぱ身長高くないとアカンわな
最近は親近感がないと人気出ないからチビ増えたわ

48 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:02:48.73 ID:oDKrVfTrd.net
>>36
草なぎ入所より先に辞めてるっぽいで

49 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:02:51.14 ID:dLCk5RRaM.net
今の俳優と変わらんやんけ
おっさんきもすぎやで

50 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:03:12.91 ID:yLeAxLPM0.net
反町はHEYHEYHEYかなんかで「歌とか自信あるん?」って問いに「まあ普通じゃないっすかね」って答えてたの今でも覚えてるわ
自信家ってすごいなって思った

51 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:03:34.73 ID:xb0pygHR0.net
>>43
いや年上ってだけでも芸人にもヘコヘコやん
反町ダウンタウンにもこれやからな

52 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:03:56.20 ID:U6IbmGdh0.net
おっさんがおっさんを絶賛する地獄みたいなスレ

53 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:04:04.36 ID:abg1tQTB0.net
>>50
なんでその答えで自信家になるんや

54 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:04:05.62 ID:oDKrVfTrd.net
>>45
わかる
ワイは長澤堀北ガッキー戸田鈴木榮倉あたりの世代やから顔もスタイルも何もかも物足りんわ

55 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:04:13.13 ID:ixH39Yl90.net
そんな反町も平気でしばく浜田
https://youtu.be/v1wjxc1BRqU

56 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:04:13.71 ID:F8KUq1Fz0.net
>>49
きっしょいキノコ頭のカマ俳優応援しとけや雑魚

57 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:04:23.00 ID:j0RLE1DK0.net
まんさんキャーキャーで草

58 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:04:36.95 ID:QyIWZqPy0.net
かっけぇな

59 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:04:41.77 ID:5zMJL5GAa.net
>>52
おやめw

60 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:04:41.89 ID:VZDw/fMMa.net
>>51
いや年上の芸人にもかなりタメ口で喋るやろ?

61 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:04:42.47 ID:XVpQlgws0.net
反町23歳なんか?!?!
若く見えるけど何かワイより大人っぽく見えるんやが

62 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:04:46.15 ID:F8KUq1Fz0.net
>>52
地獄はお前の人生だろゴキブリ

63 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:04:48.89 ID:ohE4MgZTa.net
>>53
ヒント 反町の歌唱力

64 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:05:02.30 ID:NJCH0yHYr.net
>>37
なんJってほんまガルちゃんと変わらんな

65 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:05:03.06 ID:5zMJL5GAa.net
>>52
やめw

66 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:05:03.40 ID:yx+KQRFl0.net
鬼塚

67 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:05:23.82 ID:njA1F90F0.net
昔ってこんな感じでちょっと斜に構えるミュージシャンとか俳優多かったわな
芸人が全部殺したけど

68 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:05:26.82 ID:I9tgiapq0.net
>>36
https://i.imgur.com/2fn6ek6.jpg
かっこe

69 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:05:27.61 ID:yLeAxLPM0.net
>>53
ワイの耳にはあの歌唱力は素人未満にしか聞こえないからや

70 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:05:32.26 ID:UEIciGU20.net
>>50
実際下手ではないからな
poisonむずいぞ

71 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:05:46.19 ID:VZDw/fMMa.net
>>63
でもpoisonは反町じゃないと雰囲気出ないから…

72 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:06:03.63 ID:32Sg5+gT0.net
こういう男から見てもイケメンってかんじの若手俳優出てきてほしい

73 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:06:18.13 ID:6nq3SwCDd.net
反町イケメン過ぎて草

74 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:06:35.27 ID:NJCH0yHYr.net
>>56
おっさんの異様な攻撃性なんやねん

75 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:06:40.55 ID:xb0pygHR0.net
>>60
まじかぁあんまり若手俳優がイキってるイメージをないわ
バラエティーでも結構一生懸命なイメージやわ

76 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:06:40.88 ID:oDKrVfTrd.net
>>68
マーサ変わらなすぎて草生える

77 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:06:50.84 ID:njA1F90F0.net
武田真治なんかも最初はこうやってイメージ作りしとったのにw
めちゃイケでなんか弾けたわな

78 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:07:16.23 ID:87TWESD60.net
サリナ地味に息が長い

79 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:07:42.29 ID:abg1tQTB0.net
当時もおっさんが「石原裕次郎の頃と比べて最近の俳優は〜」とか言ってたんやろな

80 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:07:44.76 ID:j0RLE1DK0.net
まんさんうるさ過ぎる

81 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:07:47.93 ID:VZDw/fMMa.net
>>72
顔は若手もカッコいいけどな
身長足りないんかな
長瀬みたいなのまた出てきて欲しい

82 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:07:48.86 ID:oDKrVfTrd.net
今の俳優で1番かっこいいのは岡田将生や
顔の綺麗さがダントツすぎる
三浦春馬と岡田将生のツートップや思ってたから春馬はほんま残念やで

83 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:08:14.23 ID:hZmZ5VFrd.net
>>68
坂本の横な奴も結構なイケメンやん
誰か知らんが

84 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:08:30.63 ID:oDKrVfTrd.net
岡田将生は身長も高いしな

85 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:08:32.34 ID:j0RLE1DK0.net
>>82
三浦春馬の損失はガチで日本の損失や

86 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:08:57.86 ID:8WO4znGkM.net
ぶっちゃけて言うと佐藤健の方がイケメンやで

87 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:09:22.26 ID:njA1F90F0.net
>>86
ちんちくりんすぎるわ

88 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:09:23.88 ID:92oamjvV0.net
>>77
当時めちゃイケ以外何の仕事をやってたん?
ワイはめちゃイケでしか見なかったわ

89 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:09:33.03 ID:abg1tQTB0.net
>>86
息含ませるみたいな話し方嫌い

90 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:09:44.42 ID:hZmZ5VFrd.net
>>82
本人のナヨっちいキャラのせいでイマイチかっこよく見えないんだよなぁ

91 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:10:01.34 ID:Ig1GPiM7a.net
反町がかっこええのはこれやな
こんなん普通キレる
https://youtu.be/99hG6-juLog

92 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:10:03.89 ID:yLeAxLPM0.net
>>70
曲自体音域狭すぎて音程取るのはむずいと思うわ

93 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:10:04.07 ID:oDKrVfTrd.net
>>85
ほんまコンフィデンスマン見る度にこういう役もっと見たかったって思うで
イクメンで芝居も歌もダンスも上手くておまけにスタイル抜群で好青年てよう出来とるわ

94 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:10:04.93 ID:ySDD3l9W0.net
反町とかいう歳とってもクソかっこいい奴
むしろ歳とってからの方がかっこいいまである

95 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:10:22.40 ID:Ee3kK68rp.net
>>86
千鳥と絡んでる時点であかん

96 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:10:24.55 ID:5zMJL5GAa.net
>>52


w

97 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:10:34.79 ID:oDKrVfTrd.net
>>90
ドラマ版の昭和元禄落語心中見たらイケメンすぎてちびるで

98 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:10:37.24 ID:njA1F90F0.net
>>88
めちゃイケの頃はドラマも出てるイメージないし音楽活動ちゃうかな

99 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:11:00.79 ID:ySDD3l9W0.net
>>91
どこ見ればええんや
何分らへん?

100 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:11:10.97 ID:NUGKrHKw0.net
>>79
年配の人はやっぱかっこええて言っとったな
世代関係なく危ないかっこよさあるの松田優作とか?ショーケン?

101 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:11:11.31 ID:abg1tQTB0.net
>>91
長いから要点だけまとめてや

102 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:11:31.79 ID:8P4u6ipO0.net
どっちも成宮みたい

103 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:11:52.67 ID:I9tgiapq0.net
>>54
https://i.imgur.com/MdJi0LS.jpg
https://i.imgur.com/JuNGoWe.jpg
こういう強そうでゴージャスな広告が好きだったわ
親しみやすさ重視も考えもんやで

104 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:11:53.22 ID:vrXT/NwuM.net
https://i.imgur.com/WjkfNkB.jpg
お亮をすこれ

105 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:12:12.79 ID:ADZDbsOi0.net
今のジャニーズなんか平たい顔したカマホモが「かわいい!」って言われたいが為に化粧してるようなんばっかやん

106 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:13:02.10 ID:w5zu68d80.net
>>86
バセドウ病みたいな目してるよな
坊主にしたら猿みたいやし

107 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:13:14.05 ID:VZDw/fMMa.net
>>91
どこでキレるんや
松嶋菜々子美人やな

108 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:13:14.24 ID:oDKrVfTrd.net
>>103
ワイドンピシャやわ
小学生でこのCM見てはえ〜綺麗ってなってたで
今の女優は芋草すぎるわな

109 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:13:14.98 ID:92oamjvV0.net
>>98
はえーサンガツ
未だめちゃイケと筋肉のイメージしかないンゴw

110 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:13:19.88 ID:Ig1GPiM7a.net
>>99
>>101
記者が失礼すぎる
11:00ら辺とかや

111 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:13:41.59 ID:hZmZ5VFrd.net
ガキくさい俳優多すぎやしそら鈴木亮平みたいな役者が重宝されますわ

112 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:13:58.44 ID:GU4IsIf30.net
まぁ顔自体は吉沢亮とかの方がかっこいいと思うわ
ただ憧れにはならんのよな吉沢亮
ファッション真似しようとかにはならない

113 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:14:06.94 ID:NUGKrHKw0.net
>>103
北川景子と常盤貴子と柴崎コウが二人いる気がする
一番上がわからん

114 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:14:12.07 ID:VZDw/fMMa.net
>>75
すまん、ジャニーズだけかも知れん
俳優では確かにいないかも

115 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:14:28.90 ID:oDKrVfTrd.net
伊東美咲とか白石美帆とかエビちゃんとか沢尻とか柴咲コウとか沢尻とかみんな超美人やったな

116 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:14:29.27 ID:HKEAO4ll0.net
反町滅茶苦茶カッコいいな

117 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:14:44.91 ID:r6sGLczGr.net
今求められてるのって親近感や可愛さやからなあ
こういう高根の花というか孤高な感じはあんまり受けんかもな

118 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:14:45.96 ID:oDKrVfTrd.net
>>113
沢尻エリカやんけ

119 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:14:50.78 ID:I9tgiapq0.net
岡田将生もかっこいいなワイは高良健吾の顔がすごい好き
坊主もめっちゃ似合う

120 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:14:55.41 ID:PDiPOdie0.net
なんかいきってて腹立つわ

121 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:15:11.56 ID:abg1tQTB0.net
結局みんな自分の世代の俳優が1番カッコええと思うんやろ?

122 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:15:20.09 ID:oDKrVfTrd.net
>>119
高良健吾わかるわ
彫刻みたいな顔しとる

123 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:15:57.55 ID:oDKrVfTrd.net
>>121
ワイは岡田将生三浦春馬世代やが個人的な好みは堺雅人やで

124 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:15:58.37 ID:T1CKJLCsd.net
>>95
古本と絡んでる時点で。。
まあしょせんテレビ屋やしどうでもええが

125 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:16:01.45 ID:NUGKrHKw0.net
>>118
こんなんだっけ?沢尻エリカしばらく見てないなそういや

126 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:16:02.98 ID:Ig1GPiM7a.net
>>107
最後12:20ら辺も酷い

127 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:16:28.10 ID:w5zu68d80.net
>>119
綺麗な草なぎ剛って言われてるな

128 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:16:33.40 ID:EaVzMGLm0.net
間宮祥太朗あたりは色気もあるしもうちょっと歳とったらいい感じになりそう

129 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:16:39.62 ID:ecI4CXUU0.net
昔の気取ってる感じは今は求められてないんや

130 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:16:53.39 ID:Qb70IrM/p.net
今出てきたら野村周平やキングヌー常田みたいな感じで叩かれそうやな

131 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:16:58.44 ID:wUUq35Az0.net
竹野内のがかっこいいんだけど、反町のが人気ありそうな感じあるなあ

132 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:17:07.26 ID:jjprfQsS0.net
>>67
芸人と俳優ってそんな仲悪かったんか

133 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:17:13.50 ID:mdqWoVjT0.net
反町完全に尾崎豊やな

134 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:17:18.54 ID:F8KUq1Fz0.net
>>130
そいつらは実力が伴ってない

135 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:17:19.05 ID:oDKrVfTrd.net
>>125
お前冬眠でもしてたんか?

136 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:17:35.28 ID:VZDw/fMMa.net
>>126
男としての責任感とか?
あんまり何とも思わなかったわ聞き逃しただけかも知れないけど

137 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:17:46.00 ID:oDKrVfTrd.net
>>134
常田に実力ないわけないやろ

138 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:17:52.12 ID:njA1F90F0.net
>>120
昔はこういう媚びないキャラがトレンドやったんやw
で芸人がそういうのバカにし始めて駆逐されたけども

139 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:17:53.80 ID:FmrpZm6H0.net
演技下手とかさんざん言われてたけど信長やってから手のひら返されたよな
ええことやと思う

140 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:18:02.08 ID:qhzZKpUsa.net
>>104
やっぱ演技にクセも味もなにもないと駄目なんだよね

141 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:18:11.65 ID:OMdtUajna.net
草なぎと反町って元SMAP仲間やろ?

142 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:18:32.80 ID:j0RLE1DK0.net
反町とか竹野内は今受けないんよな
あんまり浮世離れしたのでなくて菅田将暉とか山崎賢人みたいなちょっと一般にもいそうな親しみやすいのが女に受ける

143 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:18:34.03 ID:F8KUq1Fz0.net
>>137
ただの一発屋じゃん

144 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:18:36.27 ID:Y69eLAWbd.net
かっこよすぎて吹っ飛んだ

145 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:18:40.53 ID:NLECXhLE0.net
反町もジャニーのちんぽ舐めてたんか?

146 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:18:55.89 ID:eVKNYods0.net
最近のアイドルは男も女も大人しすぎる

147 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:18:58.99 ID:oDKrVfTrd.net
>>127
草なぎが汚いみたいな言い方やめーや
1番安定して歳重ねたの草なぎと稲垣やんけ

148 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:19:01.94 ID:shWofj5F0.net
最近はホモみたいのばっか

149 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:19:10.33 ID:iwuBnZBcr.net
昔から竹野内がかっこええっていうのが分からんわ

150 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:19:13.73 ID:HKEAO4ll0.net
>>117
スター性0ばかりだもんな今

151 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:19:14.71 ID:OMdtUajna.net
タモリが元気なのが見てて一番切ない
今のミュージックステーションとかもう司会変わってやれよ可哀想や

152 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:19:33.48 ID:Ig1GPiM7a.net
>>136
失礼な記者が多すぎて普通ならキレるという意味や
反町夫婦は大人の対応

153 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:19:33.75 ID:YIeG83GRp.net
>>104
気の抜けた鯉の顔
ビシッとしろビシッと

154 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:19:38.92 ID:CvUaBt0Ir.net
今のやつらまず前髪が鬱陶しすぎるんよ

155 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:19:43.51 ID:oDKrVfTrd.net
>>141
元SMAPなのは森くんと坂本くんと国分太一や

156 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:19:49.94 ID:njA1F90F0.net
>>132
水と油やったやろ
今は俳優もペラペラしゃべる時代になったけども

157 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:19:52.25 ID:NUGKrHKw0.net
>>117
そういうもんなのかあ
YouTubeが人気なのもそういうとこなのかもな

158 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:20:05.76 ID:Aw2HYqSf0.net
>>112
吉沢って最近の俳優やと女性人気ダントツ高いんよな
中性的なだけであんまイケメンとは思わんのやけど

159 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:20:09.97 ID:JZ6uTJiH0.net
>>117
嵐とかが売れたせいやろな

160 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:20:13.37 ID:xb0pygHR0.net
>>142
受けるやろそんな奴信用ならん

161 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:20:17.68 ID:j4MpJWGpd.net
可愛い系が人気なのは分かるがそんなんばっかじゃ似たり寄ったりになるやろ

162 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:20:20.57 ID:HKEAO4ll0.net
>>133
たしかに

163 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:20:32.14 ID:l/jzBtvr0.net
今は40越えたおっさんが必死に化粧して若作りしてるが、普通に考えて頭おかしいだろ

164 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:20:53.30 ID:Aw2HYqSf0.net
竹野内豊って生で見たらクッソイケメンでオーラあるらしい

165 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:20:59.02 ID:NUGKrHKw0.net
>>151
タモリのMステは昔からやる気がない

166 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:21:05.34 ID:oDKrVfTrd.net
言うてワイは宮崎あおいと小西真奈美と堀北真希が1番好きやった

167 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:21:16.75 ID:wUUq35Az0.net
吉沢かっこいいけど、この二人に並んだらちっこくて見栄えせんやろな
そこらの一般人より低いて

168 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:21:17.05 ID:EaVzMGLm0.net
>>151
本人曰くぼーっと1時間座って歌聴いてるだけの美味しい仕事辞めたくないらしいで

169 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:21:17.67 ID:VZDw/fMMa.net
>>163
テレビにジャニーズの年齢がおかしい
売り出すの10年遅いやろ

170 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:21:21.99 ID:Qvak2D7Tp.net
アイドル以外の美を売りにするタイプの芸能人は浮世離れしてるような美形がええわ
でも今は全体的に短い親しみの持てる顔が流行りだもんな

171 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:21:24.55 ID:SuP2Kxnfd.net
個人的に金城武も同じ枠組みで捉えてる

172 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:21:32.24 ID:HKEAO4ll0.net
>>142
菅田に悪いよ山崎なんかと一緒にするのは

173 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:21:43.07 ID:oXkueBYip.net
キムタクも昔はイキってたんかな
バラエティとかやってたイメージやけど

174 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:21:44.95 ID:w3WPnfk90.net
>>91
長すぎるし恥ずかしくて最後まで見られんかったわ

175 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:21:49.85 ID:+h8FQ1q/d.net
草なぎってホンマブッサイクやなぁSMAP様様やで

176 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:21:55.59 ID:qydIOOL+0.net
反町は今もカッコいいからなぁ

177 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:22:22.36 ID:Y69eLAWbd.net
>>153
ブサイクがなんか言ってて草

178 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:22:36.25 ID:Qawl5ua70.net
色気がすごいな
心の膣からバルトリン腺液出てくるわ

179 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:22:45.38 ID:NUGKrHKw0.net
>>173
イキっとったな 中居くんもちょっとそういうとこあったかも

180 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:22:45.83 ID:HKEAO4ll0.net
>>164
生で見なくてもそうだろ
そういうのは冴えない奴に言うんだよ

181 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:22:49.65 ID:VZDw/fMMa.net
>>173
ずっとイキりつづけてるやん
「キムタク」っていうブランド守る為にやってるんやろけど

182 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:22:52.55 ID:OMdtUajna.net
もう貼られてるかもやがビーチボーイズといえばこれよ
これは熱いよな
https://youtu.be/BB_KD50BBQI

183 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:22:56.99 ID:Qvak2D7Tp.net
>>132
昔は俳優がスカしてるとか言われてたけど今は飲み会に行くと芸人ってめっちゃかっこつけててビビるとか佐藤健か誰か言うとったな

184 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:23:00.71 ID:oDKrVfTrd.net
>>173
SMAPは全員売れる前からガンガンにコントやら芸人もどきなことしとるで
ジャニでバラエティを開拓したのがSMAPや

185 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:23:18.53 ID:eVKNYods0.net
>>163
イケおじは男受けしかしないからしゃーない

186 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:23:20.19 ID:CvUaBt0Ir.net
竹野内は演技がちょい棒やが髭の似合う男前やね おでこ出せるんがええわ

187 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:23:24.68 ID:GS9/phaA0.net
反町かっこええな

188 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:23:27.03 ID:8mPwpQwTd.net
ガチでかっこいいけどなんかめっちゃ老けて見えるわ30代でも通るやろ

189 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:23:29.89 ID:OMdtUajna.net
>>113
これ全員事務所同じやろ
スターダストやろ

190 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:23:34.73 ID:AUOesH4Fd.net
>>165
いいともで中居あたりにそのネタでいじられてたな

191 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:23:36.61 ID:X7nsJp4f0.net
当時ドンキで反町竹野内キムタクを合体させた反野内拓哉ってバイブ売ってて草生えたわ

192 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:23:38.79 ID:Ig1GPiM7a.net
>>174
最後の方だけでええ
記者のクソさがわかる

193 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:23:55.60 ID:VZDw/fMMa.net
>>164
でも倉科カナのおっぱいには逆らえなかったね

194 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:23:57.86 ID:j4MpJWGpd.net
菅田もなんか子供っぽいよなぁ

195 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:24:04.54 ID:iwuBnZBcr.net
今の反町でも年収7000万ぐらいあるってまじ?

196 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:24:06.58 ID:Qawl5ua70.net
>>184
キムはイキるけど汚れもやるから好感持てるわ

197 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:24:11.61 ID:j0RLE1DK0.net
ビーチボイズ観てないガキは観てみろ
くっそイケメンだから

198 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:24:12.56 ID:FtpBW0Hx0.net
>>68
山口メンバーおるやん草

199 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:24:27.84 ID:qhzZKpUsa.net
おばさん達って演技見ないよな

200 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:24:29.15 ID:l/jzBtvr0.net
>>169
若い奴らが美肌で綺麗なイケメンみたいなのは全然分かるねんけどな
なんでええ歳こいたおっさんどもまで同じ売り方してんねんと
ここに関しては今の時代は女のほうがちゃんとしてるわ

40越えたババアがネタ抜きにミニスカ履いて勝負してきてるようなもんやからな

201 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:24:36.14 ID:oDKrVfTrd.net
キムタクはキムタク単体の時はキムタクキャラやったけどスマスマとかではバッキー木村とかペットのPちゃんとか竹ノ塚歌劇団とかふざけたことやりまくってたで

202 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:25:01.46 ID:I9tgiapq0.net
>>167
ソリオのハシカンとダンスしてるcm
顔綺麗で迫真感出るけどスタイルいまいちやからなんか草生える

203 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:25:12.05 ID:NUGKrHKw0.net
なんだかんだpoisonて世代を越えて知られてる名曲だよな

204 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:25:20.70 ID:l/jzBtvr0.net
>>185
そんなことないと思うけどな
似合わない路線でも流行りに乗っかってるだけにしか見えん

205 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:25:22.06 ID:oDKrVfTrd.net
>>179
森くんの記者会見に一緒に来てくれるええ奴やん

206 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:25:42.91 ID:OMdtUajna.net
>>194
今の流行りの塩顔とかいう微妙に不細工なの持て囃すのホンマ嫌い😡

207 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:25:45.64 ID:uen8bJogp.net
ワイの理想は吉川晃司
ああいう歳の取り方したいわ
出来ないけど🤣

208 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:25:48.86 ID:J/dcyM440.net
キムタクって普通に演技うまいよな

209 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:25:49.56 ID:j0RLE1DK0.net
>>202
吉沢亮てたぶん身長は170ないからな

210 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:25:59.61 ID:j4MpJWGpd.net
>>200
具体的に若作りしてるおっさんて誰や?ピンとこんわ

211 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:26:12.99 ID:oDKrVfTrd.net
>>208
華麗なる一族何度見ても泣ける

212 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:26:15.09 ID:OMdtUajna.net
>>197
山本だろうが役者やってる姿見れるしな😭

213 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:26:27.19 ID:l/jzBtvr0.net
>>198
メンバー昔はガチでイケメンやったからな

214 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:26:34.86 ID:OMdtUajna.net
>>212
間違えた
山本太郎や😭

215 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:26:40.78 ID:NUGKrHKw0.net
今常盤貴子のポジションが綾瀬はるかって気がするなあ

216 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:26:49.91 ID:1CyLJ3Vop.net
全盛期の小栗旬なら身長的にもここに並んで違和感ないよな?

217 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:26:51.52 ID:oDKrVfTrd.net
堺雅人みたいな俳優って今若いのでおる?
ワイはドンピシャで好みなんやが

218 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:26:54.37 ID:lgWkVNhm0.net
>>86
これに嫉妬レスつけてるやつはなんなんや…

219 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:26:55.15 ID:92oamjvV0.net
ドラマで巨人軍と共演した事実

220 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:26:55.49 ID:VZDw/fMMa.net
>>200
30か遅くとも35まででそういうの辞めて欲しいよな
見た目が若くても35が子供みたいにはしゃいでたらそれだけで引いてしまう

221 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:27:12.73 ID:BVGQA1GF0.net
反町はかっこええな
20代の完成度やないよな

222 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:27:17.35 ID:jIj/5Kaxd.net
この2人はカッコいいけどキムタクはまた別枠や
キムタクがやること全てが流行ったんやから異常

223 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:27:22.24 ID:5YIwzMRW0.net
反町は今もまじでかっこいいのがやばい

224 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:27:22.57 ID:F8KUq1Fz0.net
>>218
失せろチビ

225 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:27:23.66 ID:OMdtUajna.net
>>217
ジャニーズにそっくりさんならおるやん

226 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:27:34.15 ID:mK6VB3pG0.net
>>37
ガールズちゃんねるの男版みたいなレス

227 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:28:04.18 ID:X7nsJp4f0.net
反町何度か琵琶湖で見たけどオーラが違うわ
同じ人間と思えん

228 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:28:14.54 ID:l/jzBtvr0.net
>>210
ほぼ全員やで
4kのせいでもあるとはいえ化粧しまくり肌管理しまくり脱毛しまくり

229 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:28:23.50 ID:VZDw/fMMa.net
>>203
言いたいことも言えない時代が続いてるんやろな

230 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:28:24.60 ID:DJosvnC60.net
ほんまに髪かきあげまくるんやな

231 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:28:25.87 ID:HKEAO4ll0.net
>>216
二人に比べると顔が幼そう

232 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:28:44.75 ID:OMdtUajna.net
BSで愛してると言ってくれやってるから見てるけどトヨエツ昔クッソイケメンやん
それが霞んでしまうほど常盤貴子のおっぱいがすごい😍😍😍

233 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:28:50.36 ID:NUGKrHKw0.net
TOKIOの長瀬と松岡が二人して街歩いてる若いときの写真あるけど
あんなん歩いてたら絶対振り向くよな

234 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:28:52.07 ID:1CyLJ3Vop.net
>>228
肌の管理は普通やろ

235 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:28:55.92 ID:hiBjjpGGd.net
反町ってジャニやったんか、知らんかった

236 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:28:59.77 ID:/jLn2R+bM.net
一時期時代遅れ筆頭みたいになってたけど相棒で救われたよな

237 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:29:09.57 ID:KRouNhgK0.net
B'z稲葉はビーイングじゃなきゃ絶対俳優やってたわ
https://i.imgur.com/Tv8C9Lx.jpg

238 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:29:11.27 ID:92oamjvV0.net
キムタクはSMAP解散の頃はかなり叩かれてたけどグランメゾンのドラマが評価され自然とアンチコメも消えたな

239 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:29:20.97 ID:CvUaBt0Ir.net
反町は岩城滉一みたいなかんじやな 色気あるわ

240 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:29:21.82 ID:0xIDX1F+0.net
反町は街でたまたま通りがかりに体調崩した女の人助けて救急車で病院まで付き添ってたよな

241 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:29:32.35 ID:l4PjYrPhM.net
>>26
ノッチかどうかは知らんがずっと昔からいるで
それこそ鈴木紗理奈の前から

242 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:29:38.93 ID:QbbUtUdX0.net
ワイの親友が反町そっくりでモテモテやった

243 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:29:39.30 ID:JZ6uTJiH0.net
>>193
この前のanan立ち読みしたら、萎んでて悲しくなった

244 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:29:40.83 ID:wUUq35Az0.net
この二人に全盛期広末ってそら見るよな
愛嬌ヤバいわ

245 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:29:43.17 ID:oDKrVfTrd.net
キムタクはこういうのも出来る奴やから人気あるんやろ
http://imepic.jp/20211020/161240
http://imepic.jp/20211020/161241

246 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:29:50.97 ID:j0RLE1DK0.net
なんで色気ある俳優いなくなったんやろな

247 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:29:51.75 ID:BVGQA1GF0.net
>>232
去年コロナでちょっと見たが
人気あった理由は大人になって分かったな

248 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:30:05.44 ID:NUGKrHKw0.net
>>229
女子高生が普通に歌ってくるから笑うわ

249 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:30:13.35 ID:mK6VB3pG0.net
>>246
女ウケしないから

250 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:30:14.67 ID:jIj/5Kaxd.net
>>239
親子説あったからな

251 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:30:16.68 ID:OMdtUajna.net
>>233
これやろ?
https://livedoor.sp.blogimg.jp/girlsch000-jm/imgs/1/c/1c745bdd.jpg

252 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:30:26.26 ID:92oamjvV0.net
>>227
デプスから反町考案のワームが発売されてたな

253 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:30:26.33 ID:sTm4XGqd0.net
反町って飼い犬がマンションの住人噛んで裁判起こされて1700万払ったんだよな

254 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:30:31.37 ID:D11971oN0.net
>>222
よくよく見るとギャグみたいやのにな
異常やわ

255 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:30:31.53 ID:uen8bJogp.net
反町隆史と松嶋菜々子とかいう神の采配
なお飼い犬

256 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:30:32.25 ID:HKEAO4ll0.net
>>232
この世の果てのトヨエツもかなりカッコいいぞ

257 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:30:32.76 ID:VZDw/fMMa.net
>>237
俳優映えする顔だよな

258 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:30:48.75 ID:Qvak2D7Tp.net
ジャニーズはもう弾がないんだろうなテレビにいっぱい謎の若手が出てくるけどジャニーズですって言われて納得する見た目が少ない
なんも知らん人に見せてあージャニーズって言われる顔がグループにいない

259 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:30:54.35 ID:j0RLE1DK0.net
>>249
そら少子化しますわ

260 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:31:02.15 ID:NUGKrHKw0.net
>>251
それ ただものじゃないオーラがある

261 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:31:03.21 ID:l/jzBtvr0.net
>>226
そこだけならな
別にボロボロで出てくるのが漢らしいとか言うてるわけやないで

262 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:31:15.75 ID:F8KUq1Fz0.net
>>246
日本という国が落ち目やからな
自分と差を感じる人より親しみやすさが重要になってる

263 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:31:16.11 ID:mK6VB3pG0.net
なんj民って吉沢亮をイケメンじゃないっていうけど流石に無理あるやろ

264 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:31:17.37 ID:OMdtUajna.net
>>247
オープニングのLOVE LOVE LOVE名曲なんやろけど常盤貴子のおっぱいが気になって曲があたまに入ってこんかったわ😭😍😍😍

265 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:31:23.41 ID:j4MpJWGpd.net
>>228
反町も堤真一も香川も別に若作りしてるとは思えんのやが
あと肌はええやろ俳優なんやから

266 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:31:24.09 ID:oDKrVfTrd.net
>>255


267 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:31:38.65 ID:l/jzBtvr0.net
ずれてた
>>234ちゃんや

268 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:31:42.05 ID:VZDw/fMMa.net
>>248
何でJKとカラオケ行ってんねん

269 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:31:46.73 ID:jIj/5Kaxd.net
まあ昔のかっこよさでいったらケイゾクの渡部篤郎が一番なんやけどな

270 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:31:47.60 ID:oDKrVfTrd.net
>>225
誰や

271 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:31:53.57 ID:HKEAO4ll0.net
>>237
ハリウッドスターの若い頃みたいだな

272 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:32:00.10 ID:w3WPnfk90.net
>>221
しかも23やで
若造や

273 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:32:01.66 ID:uen8bJogp.net
>>237
これで横国出という弱点無しマン

274 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:32:18.71 ID:KRouNhgK0.net
稲葉はおっぱいもあるし最強やろ
https://i.imgur.com/x6oZMPt.jpg

275 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:32:20.10 ID:NUGKrHKw0.net
>>253
え そんなんあったのw
どんな犬飼ってたんだよ

276 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:32:29.27 ID:l/jzBtvr0.net
>>265
そら勿論相応の奴らもおるよ
やっぱり俳優は比較的あれなんとちゃうかな
タレントがキツイんや

277 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:32:32.42 ID:CvUaBt0Ir.net
そもそもジャニーズに入りたがらんのやろ オッサンになるまで結婚出来んし

278 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:32:38.29 ID:A43okX/Ia.net
俳優はこうっていう事務所の戦略なんやろうけど
反町とかビーチボーイズでも二枚目寄りのキャラやねんからもっとフランクにやらせてもええやろ

279 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:32:46.83 ID:abg1tQTB0.net
キムタク

・女遊び等の報道も無く全盛期に結婚
・スキャンダル0
・世話になった事務所に1人残留
・ドラマ、映画ともにいまだに主演を張る
・娘二人を完璧に育て上げパパみたいな人と結婚すると言わしめる

こいつなんなん?

280 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:32:47.33 ID:tN3iIxb/d.net
いまは菅田とかがイケメン枠だからかなり顔面レベル下がったな

281 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:32:57.61 ID:F8KUq1Fz0.net
イケメンの俳優ならおるさ
でも若者のアイコンになるような奴はいない

282 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:32:58.22 ID:BVGQA1GF0.net
>>264
水に漬かっとる奴な
あのドラマはおもろいね

283 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:33:00.17 ID:X7nsJp4f0.net
>>252
バス釣りガチってんの好きやわ

284 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:33:01.37 ID:VZDw/fMMa.net
>>251
これカッコいいよな
長瀬がもうちょい筋肉付けてて欲しかった

285 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:33:20.70 ID:HKEAO4ll0.net
>>263
イケメンだけどキャラが薄い

286 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:33:27.12 ID:NUGKrHKw0.net
>>268
集まりの娘さんやったんよ

287 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:33:34.08 ID:j0RLE1DK0.net
>>280
なぜか星野源がイケメン枠やからな
今の時代おかしいで

288 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:33:35.50 ID:sPe1cU6S0.net
龍反町?

289 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:33:36.93 ID:I9tgiapq0.net
関係ないけどこないだ始まったお取り寄せガイジの作者のドラマの柳楽優弥かっこいいな
原作ファン的には満点やろあの仕上がり具合

290 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:33:38.84 ID:OMdtUajna.net
>>241
川端アナやろ?
銀座のタバコ屋の息子や

291 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:33:50.59 ID:eXQyOz2B0.net
>>237
身長と性格がね

292 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:33:59.66 ID:/jLn2R+bM.net
>>251
ヤバすぎ定期

293 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:34:00.33 ID:BVGQA1GF0.net
>>275
ドーベルマンやなかったか

294 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:34:16.69 ID:yIVsi7btM.net
光GENJIすごい人気あったけど格好良いのは半分くらいやったよな
全然格好良くないやんってメンバーもいた

295 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:34:34.18 ID:HKEAO4ll0.net
>>279
最後の最後でSMAPを裏切ったじゃん

296 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:34:42.50 ID:2fgNUeXQ0.net
今マスクがデフォやからイケメンと美人は損してるよな
目元だけやと100点が80点ぐらいになってまう

297 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:34:55.33 ID:w3WPnfk90.net
>>255
しかも同い年って
やばいな

298 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:34:55.39 ID:NUGKrHKw0.net
>>293
へえードーベルマンてやっぱ噛むんやなあ THE猟犬だもんな

299 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:35:02.22 ID:CvUaBt0Ir.net
あのtiktokのcm出とる俳優成田凌やっけ?背も高いしなかなかよさげやない?

300 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:35:04.13 ID:VZDw/fMMa.net
>>286
なるほど
おっさんに合わせようとはしてくれてたんかも知れんけどそれでも知ってるのはすごいな

301 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:35:08.33 ID:abg1tQTB0.net
>>294
当時なんて今以上にメディアの思う壺やったろうしな
流行らせたいと思えばだいたい流行らせられたんちゃうか

302 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:35:14.43 ID:OMdtUajna.net
>>282
ホンマ話おもろいんかもしれんがおっぱいが兎に角すごいわ
しかもわざとなのか知らんがおっぱい強調させた服ばっか着とるんよ😍😍😍
常盤貴子本人は嫌やったかもしれんが見てる側からするとたまランチ😍😍😍

303 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:35:21.14 ID:sTm4XGqd0.net
竹野内豊って
50近いのにいまだにかっこよくない?
これなら若い女もセックスしたいやろ

https://www.ken-on.co.jp/wp-content/uploads/img/artists/imgactm_takenouchi_l.jpg

304 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:35:27.93 ID:jIj/5Kaxd.net
>>296
逆やろ
50点が100点になるわ

305 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:35:39.46 ID:DjcamYoN0.net
お隣の国と違ってエンタメが世界的に受けないのってスタイルのいいモデル体型よりちびでぶを好むせいだよな
なんJだと人気だけど橋本とか奇形にしか見えないし世界との美的感覚がズレ過ぎてる

306 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:35:40.61 ID:j0RLE1DK0.net
>>296
ブスが得しまくってるよな
なんでも鑑定団で今日乃木坂の与田ちゃんやん!てマスクしてたら思ってたのに、マスク外したらボラみたいな顔してた

307 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:35:47.06 ID:tN3iIxb/d.net
>>287
星野とか綾野とかマジで草生える
もっと男でもこいつはかっけえわって俳優でてこないもんかね

308 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:35:51.11 ID:uen8bJogp.net
>>296
しかしおかげで60点のワイも75点くらいに

309 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:35:58.57 ID:QQ/CDZVFM.net
>>303
現に若い女とばっか付き合っとるしな

310 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:36:05.73 ID:r9qk9hrCa.net
吉沢亮の圧勝ちゃうか?

311 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:36:07.02 ID:HKEAO4ll0.net
ジャニは比較的演技できる奴が辞めていくよな
やっぱクソ大根のタッキーの下で働くのはプライドが許さないのかな

312 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:36:07.11 ID:lgWkVNhm0.net
>>224
えぇ…なんでキレてるんや…
佐藤はめっちゃモテてるし、クソほど有名女優抱いてるし、議論の余地なく「男の頂点」やろ

313 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:36:15.65 ID:4StG22x00.net
反町×松嶋
江口×森高

2世デビューせんかな

314 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:36:17.85 ID:92oamjvV0.net
>>283
徹子の部屋にビッグベイトを持参したの草

ザフィッシングに出演した頃は動作を見て上手くは見えなかったけどその後大会に参加したり別荘から出船したりガチってるみたいやね

315 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:36:21.70 ID:oDKrVfTrd.net
SMAPのイケメン担当といえばキムタクみたいな風潮やけど実は稲垣も相当綺麗な顔しとるで
まあSMAP全員イケメンやから担当とかあらへんけど

316 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:36:23.27 ID:uIlVvYrB0.net
吉沢亮は仮面ライダーメテオん時が一番かっこええと思うわ
主役福士蒼汰でクッソイケメンやのに一歩も引けとることなかったもんなあ

317 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:36:36.75 ID:CvUaBt0Ir.net
>>303
カッコ良すぎや

318 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:36:41.26 ID:OMdtUajna.net
>>258
芸人みたいよな
ジャニーズならこのクラスはないとアカンよな🤓
https://i.imgur.com/q284JJL.jpg

319 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:36:43.96 ID:Ggg5zsnQ0.net
今でもかっこいいししゃーない

320 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:36:50.45 ID:NUGKrHKw0.net
>>300
あとスピッツとかね
フジファブリックも教科書に載るしな

321 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:36:50.67 ID:r9qk9hrCa.net
>>304
50点ってイケメンですらないやん

322 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:36:54.12 ID:A+d49qGld.net
草薙の顔で草

内心嫉妬してそう

323 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:36:59.09 ID:w3WPnfk90.net
>>251
これもかっこE

324 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:37:05.09 ID:2fgNUeXQ0.net
>>304
目元だけバキバキの並と芸能人レベルのガチイケメンが同格になるんやぞ
明らかに損やろ

325 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:37:08.75 ID:0xIDX1F+0.net
9日夕方、東京・大田区の京急電鉄・大鳥居駅のホームで、25歳の女性が高熱と手のしびれにより動けなくなった。女性は居合わせた男性会社員の助けを借りて自宅方面に向かっていたが、途中の道端で再び座り込んでしまった。すると、反町が知人男性と通りかかり、「どうしたの? 救急車呼んだ方がいいんじゃない?」と声をかけ、女性を自宅まで送り届けたという。

その後、女性は自宅ドアの内側で倒れてしまい、反町らが119番通報。救急隊が駆けつけるまでその場で様子を見守り、名乗らずに立ち去ったという。

後日、女性が男性会社員にお礼の電話をしたところ、救助した男性の1人が反町だったと知らされ、びっくり。女性はその後、自身のツイッターに「こないだ私が倒れた時に家まで送ってくれた3人の男の人の一人…反町隆史だった。やばい。私反町隆史を家まで買い物袋持たせて送って貰(もら)って救急車呼んで貰ったわ。いい人過ぎかよ。。ファンになった。こんな奇跡凄(すご)すぎない???」と投稿。「呼び捨てしまった。申し訳ございません。反町隆史さんありがとうございました。あと反町隆史さんのお友達と、最初に助けてくれたサラリーマンの方!!!!」(原文まま)と続けた。


イケメン過ぎやろ

326 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:37:14.84 ID:I9tgiapq0.net
>>294
たまーにテレビ出てくるV6岡田とほぼ同じ顔の人いるよな
あの人体型がジャニーズでなければと思うわ

327 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:37:18.53 ID:j0RLE1DK0.net
>>307
やたらまんさんが好きな顔で星野源あげるからな
あいつら親しみやすさがええんかね

328 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:37:22.90 ID:j4MpJWGpd.net
個性ないといかんわ
吉沢みたいに顔よくてもなんかパッとしないのはそういことやろ

329 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:37:28.81 ID:xz9VjzWE0.net
安藤政信もクソかっこよかったんやけどそこまで売れんかったな

330 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:37:30.29 ID:BVGQA1GF0.net
>>302
おっぱいに夢中やん
あんまり体ガッツリ晒すような女優ももう少ないやろしな

331 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:37:31.36 ID:NIxUykc/d.net
>>273
どういうこと?

332 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:37:33.24 ID:oDKrVfTrd.net
お前ら絶対見てなさそうやが竹野内と上戸の月9めっちゃよかったで

333 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:37:58.25 ID:F8KUq1Fz0.net
>>312
チビデブのお前はチビの応援してりゃええ

334 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:38:01.13 ID:CvUaBt0Ir.net
ジャニならモックンやわ

335 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:38:09.91 ID:VZDw/fMMa.net
>>303
ハンカチ王子が良い感じに歳取ったらこれに近くなれそう

336 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:38:13.81 ID:BVGQA1GF0.net
>>329
ずっとテレビは避けてたイメージやな

337 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:38:25.05 ID:oDKrVfTrd.net
>>320
若者のすべて授業で歌えるなんて羨ましすぎるわ
そういや志村もなかなかイケメンよな

338 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:38:35.77 ID:jIj/5Kaxd.net
>>321
ざわちんの悲劇しらんのか

339 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:38:58.05 ID:sTm4XGqd0.net
>>335
あいつ髪の毛がついてこれない

340 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:38:58.51 ID:uUIeC3ap0.net
GTO全盛期にはクラス中の女子が「反町ー!」言ってたからな
ワイは未成年に出てた反町が一番好きやけど

341 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:39:08.46 ID:lgWkVNhm0.net
>>333
いや反論の意味が分からないけど、嫉妬は【醜い】で

342 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:39:22.31 ID:A+d49qGld.net
最近の俳優って男のくせに女みたいな顔してるやつばっかだよな

343 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:39:23.61 ID:OMdtUajna.net
>>294
赤坂メンバーと佐藤あつひろと諸星と大沢は文句無しのイケメンやろけど残りはまぁ賛否あるやろな
大沢の顔の濃さを名前忘れたがキノッピーみたいな名前のが顔薄いから薄めてて光は良いコンビやったと思うわ

https://i.imgur.com/cr7udFl.jpg

344 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:39:29.68 ID:OKUlwVc70.net
>>103
一番下って北川景子か?

345 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:39:50.13 ID:HKEAO4ll0.net
>>340
あの役はおいしい

346 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:40:05.65 ID:I9tgiapq0.net
>>315
SMAPは顔のタイプや髪型がみんなバラバラな上でかっこいいところが良いわ

347 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:40:05.88 ID:r9qk9hrCa.net
>>338
知らんしイケメンが損してることには変わりなくね?

348 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:40:09.83 ID:uRjv30Ova.net
反町って尾崎豊に似てね?

349 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:40:11.74 ID:futEQ8zZa.net
反町ってバス釣りのプロなんやろ

350 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:40:11.95 ID:oDKrVfTrd.net
>>258
なにわ男子とHiHi Jetsに比較的ジャニらしいイケメンがおるがタキの好みやないからな…

351 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:40:13.58 ID:mK6VB3pG0.net
>>340
おっさんやん

352 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:40:13.64 ID:vjE9bdgg0.net
>>1
落合信子っていいとものレギュラーだったことあるんだな

353 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:40:15.61 ID:VZDw/fMMa.net
>>258
その辺の俳優の方がイケメン多いしな
AKBみたいに個人では人気になれないからまとめ売りしてもらって人気に下駄履かせてもらう舞台装置になりつつあるのかもな

354 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:40:23.76 ID:OMdtUajna.net
>>330
昔のドラマは役者の身体と顔だけで場がもつからすげえわ

355 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:40:25.16 ID:A+d49qGld.net
>>224
嫉妬してて草

356 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:40:26.93 ID:w3WPnfk90.net
>>325
呼び捨てされてんの草

357 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:40:30.30 ID:JZ6uTJiH0.net
>>258
最近クイズ番組に出てるインテリジャニーズ達酷いよな

358 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:40:33.85 ID:NUGKrHKw0.net
>>337
志村はどっちかというと今寄りなのかな?ごっつく男!て感じではないよな

359 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:40:47.22 ID:uen8bJogp.net
>>343
マジで今のファッションってこの頃に回帰してるな

360 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:40:49.71 ID:4YG7XQg40.net
イキっててこっちが恥ずかしくなるな

361 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:40:58.68 ID:Qvak2D7Tp.net
>>318
チンチンポテト😲

362 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:41:07.98 ID:4StG22x00.net
ワイは大沢みきお派やわ

363 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:41:15.83 ID:Ggg5zsnQ0.net
反町は嫁が松嶋菜々子ってのもええわ
正に美男美女やん

364 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:41:18.94 ID:WUHG65JjM.net
ジャニーズ歴代1位イケメンはタッキーやで

365 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:41:26.09 ID:p0p7lDfk0.net
なんjってガルちゃんと変わらんよな

366 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:41:40.03 ID:ZuzCoVBN0.net
反町も竹野内も
代表作ないやん
ほんましょうもないグッポ俳優

367 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:41:53.02 ID:F8KUq1Fz0.net
>>365
知的障害者ってやたらガルチャン好きやな

368 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:41:58.94 ID:jIj/5Kaxd.net
>>347
雑魚が得してることのが多いやろ

369 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:42:01.82 ID:qhzZKpUsa.net
おばさんのスレって否定されると無視するよな

370 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:42:04.13 ID:j4MpJWGpd.net
>>343
右端の奴奥川感あるな

371 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:42:12.65 ID:rsEzYJLW0.net
>>366
GTOやぞ反町は

372 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:42:13.76 ID:jeDvW4Sq0.net
海のドラマだったけどどちらも埼玉コンビなのよ

373 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:42:28.68 ID:OMdtUajna.net
ジャニーズなら一番均整とれてんのはやっぱ少年隊やろな、これでちゃんと歌って大技決めれたからな🤗
https://i.imgur.com/RXLNrsr.jpg

374 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:42:30.46 ID:BVGQA1GF0.net
男が好きになりそうなジャニーズはもうあんまりいなそうやね

375 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:42:37.05 ID:F8KUq1Fz0.net
>>371
乞食にレスすんな

376 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:42:41.06 ID:oDKrVfTrd.net
>>346
かわいいタイプの中居香取と個性派の草gと綺麗系の稲垣と男前の木村やな
香取はデカくなりすぎてかわいいイメージなくなったけど

377 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:42:47.13 ID:OMdtUajna.net
>>361
セクハラ案件だよなこれ

378 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:42:53.93 ID:92oamjvV0.net
>>366
ホットマン

379 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:43:18.03 ID:r9qk9hrCa.net
>>369
レスバするのは攻撃性高いおっさんだけや

380 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:43:18.43 ID:2A977gbt0.net
20年たって今でもいうほど変わってないよな
どっちもちょっとダンディーになっただけ

381 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:43:20.21 ID:qIyuqMfVM.net
>>294
7人中かっこええのは3人かな
諸星→This is ジャニーズ系
大沢→色気がある
佐藤敦啓→正統派イケメン

内海は美系のえなりかずきっぽいけど親しみやすいお兄さんって雰囲気でクラスで人気やったわ

382 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:43:23.14 ID:57F3vQKs0.net
>>318
これ大好きなのに最近売ってなくなった

383 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:43:30.30 ID:ZuzCoVBN0.net
GTOって
ヤンキー漫画が終わったら
先生になって帰ってきたっていう
連載時点で糞つまんなくて古臭い漫画だったじゃん
それをイモ俳優で数年遅れで実写化したら
さらにキツイやろって思ってた

384 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:43:30.90 ID:Qpt2J1FN0.net
ジャニーズ全盛期時代で
よく干されなかったよな

385 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:43:34.99 ID:4KdEtx160.net
昭和は男前
平成はイケメン
みたいなのがまだ続いてる

386 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:43:46.66 ID:tN3iIxb/d.net
>>373
こいつらはあんまりかっこよくないわ

387 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:43:48.44 ID:OMdtUajna.net
なんか赤坂メンバーの顔見たらホテル見たくなったわ
再放送してクレメンス😭
姉さん事件ですをなんJで実況してえわ

388 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:44:08.79 ID:F8KUq1Fz0.net
>>383
ジジイで草

389 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:44:09.11 ID:ZuzCoVBN0.net
>>378
ホットマン、この世で一番おもんない漫画
カレーのやつよりおもんない

390 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:44:15.03 ID:vrXT/NwuM.net
>>312
昔の俳優絶賛するおっさんばかりだからしゃーない

391 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:44:15.49 ID:ndRxcZ5K0.net
ビーチクボーイズラブ

392 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:44:16.50 ID:Qvak2D7Tp.net
昔沢尻エリカのドラマに脇で出てきた中村倫也見てこりゃ売れねーなと思ったんやがめっちゃ売れたわ
ダイエットようがんばった

393 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:44:17.48 ID:72KddspuM.net
ビーチボーイズとか美男美女の何の中身もないドラマやけど眩しすぎるわ
憧れてブサイクが真似したら大変なことやで

394 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:44:26.13 ID:oDKrVfTrd.net
>>358
晩年かなり痩せてもうたけど若い時は結構首とか腕とかガッシリしてたんやで
かわいい顔やし身長高くないからわかりにくいけど

395 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:44:27.21 ID:VZDw/fMMa.net
>>374
長瀬や岡田みたいなの出て来て欲しいわ

396 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:44:30.39 ID:NUGKrHKw0.net
>>318
あ こんなポテトあったなあ
レンジで温めるだけのじゃないっけ

397 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:44:37.36 ID:uen8bJogp.net
窪塚洋介はどうや?

398 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:44:39.08 ID:r9qk9hrCa.net
>>318
マイクロペニスに一瞬みえたわ
チンチンのせいやな

399 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:44:39.39 ID:2E4FW2nO0.net
>>52
ならこいつらよりイケメン若手俳優あげてみれば?

400 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:44:54.11 ID:lq2Nuu0pd.net
>>327
それは実際は顔で選んでるんじゃないんやと思う
質問が好きな顔だろうがジーンズ似合う人だろうが内容関係なく応援してるやつをあげてる

401 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:44:55.60 ID:jfWnkkui0.net
反町かっこいいと思うけどあんまり好きな顔やないな濃すぎるというなイケメンの圧がうざい

402 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:44:56.78 ID:RtQCNiX/0.net
>>303
はまぐちんぽに負けた男

403 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:45:01.72 ID:7NwZwzPbd.net
今もかっこいい
https://i.imgur.com/2TiUxJG.jpg

404 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:45:05.10 ID:OMdtUajna.net
>>386
そんなお前に究極のジャニーズ教えたる😍
忍者や🤓
https://youtu.be/amTvV-b7Esc
https://i.imgur.com/JbCyqpQ.jpg
な?かっこええやろ?😄😄😄

405 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:45:08.79 ID:od3yTagId.net
自民が創価を切れないワケ

自民政府が公共事業発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金に

これが続く限り、税金上がって給料減ってくよね🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/XKROBV8.jpg
https://i.imgur.com/bMsErbj.png
https://i.imgur.com/xujAWyK.jpg
https://i.imgur.com/PTahKJ1.png
https://i.imgur.com/aj2n83D.png

406 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:45:18.87 ID:w3WPnfk90.net
中村倫也って名前がエロい

407 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:45:25.65 ID:e4H2T+H20.net
俳優もだけど女優もスタイルのいい男顔の美人の方がええよな
かわいい系じゃなくてさ

408 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:45:29.39 ID:ynNcDVv90.net
>>67
芸人さんの番組出してもらって宣伝してる身分やな

409 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:45:32.05 ID:PJvJW3N4M.net
>>318
全員ジャッキー・チェンに見えた

410 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:45:35.20 ID:3Z6MeT1Hr.net
>>384

野口隆史

https://i.imgur.com/WfYbkFD.jpg

411 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:45:38.20 ID:wxi+2pRwd.net
>>86
今時のくそ薄顔なんか興味なし

412 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:45:47.19 ID:KPjkly3s0.net
オーラすげえ
かっこつけすぎやが許せる

413 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:45:49.78 ID:PUzSNqFO0.net
>>387
ホテルの頃って実況なかったん?

414 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:45:49.89 ID:BVGQA1GF0.net
>>395
男は濃くないとすこにならんからな
イケメンは増えてるんやろけど

415 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:45:55.05 ID:HKEAO4ll0.net
>>393
一人一人にしっかりドラマがあったろ

416 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:46:10.21 ID:57F3vQKs0.net
>>387
最近めっきりやらんな

417 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:46:11.13 ID:uen8bJogp.net
>>403
この笑顔にときめかん女おらんやろ
ワイですらメロメロになるわ

418 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:46:13.89 ID:Ggg5zsnQ0.net
ビーチボーイズの広末かわいいねん

419 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:46:16.06 ID:OMdtUajna.net
>>396
大塚のならちょい前まで見かけてたが今どうなんやろ

420 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:46:22.52 ID:ZuzCoVBN0.net
たまにノ・ムヒョンに見えるキムタク見てると
男のアイドルも、若い時だけイケてるタイプっているよな
全員が渋い路線に行けるわけでは無かった

421 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:46:31.63 ID:VZDw/fMMa.net
>>406
倫理観高いかどうかは分からんけど絶倫っぽいよな

422 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:46:47.06 ID:92oamjvV0.net
>>389
ワイはドラマの方しか分からんが続編とTVSPが放送されたし評価は高かったやないか

423 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:46:55.24 ID:jfWnkkui0.net
>>374
嵐以降ほんまいないよなーまぁカツーンや山pも悪くないけど甘すぎてうーん

424 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:47:01.31 ID:ran0yuqXd.net
最近女ウケばっか狙った薄顔の優男ばっかだよな
男も憧れるようなワイルドなやつがいない

425 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:47:06.22 ID:zTvr2tifa.net
ワイは反町の次にpoisonが上手い男として通しとるで
正直他はぜんぜん上手くないんやけど

426 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:47:13.79 ID:ZuzCoVBN0.net
反町隆史で最後に覚えてるのは
マンションで飼ってる大型犬が
となりの家の人を噛んだ事件

最近、俳優の仕事してんの?

427 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:47:20.77 ID:OMdtUajna.net
>>413
ホテルいつの作品やと思っとるんや😭

428 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:47:24.39 ID:VZDw/fMMa.net
>>67
いじり倒してカッコつけ出来ないようにしたって事?

429 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:47:26.14 ID:HKEAO4ll0.net
>>424
鈴木と山田

430 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:47:33.76 ID:OMdtUajna.net
>>416
赤坂メンバーのせいやろなあ😭

431 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:47:34.43 ID:F8KUq1Fz0.net
ジャニーズはKAT-TUNが最後やな

432 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:47:49.34 ID:jTTCirTG0.net
ひとりぼっちのハブラシを長瀬の後に歌い出した赤西ぐらい黄色い声エグいな

433 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:47:51.10 ID:Zptku5UKd.net
>>407
男も女も子供ぽいの多すぎやねんな
妖艶なのおるんやろか

434 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:48:00.68 ID:4DiPo2hP0.net
個性派俳優と名乗ってて顔整ってないのは許せるけど正統派で顔を売りにしてる奴らが顔整ってないと腹立つわ
最近の俳優女優は顔整ってない奴がイケメン俳優美人女優扱いされてるわ

435 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:48:08.20 ID:ZuzCoVBN0.net
エグザイルのなんとか言うやつが二代目GTOに就任した時に
これじゃないと批判されたけど
そもそも反町の時点で違うからな

436 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:48:18.46 ID:BvRDjGzdd.net
>>423
嵐に憧れてる男なんて見たことない

437 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:48:22.06 ID:OMdtUajna.net
https://youtu.be/u0eKTCwfA-c
少年隊はこれがかっこええわ
大技決めないけど

438 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:48:33.04 ID:BVGQA1GF0.net
>>423
嵐やとワイは松潤が好きやけど意外に人気ないみたいやな

439 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:48:34.67 ID:toHwMxol0.net
20代のキムタクはさらにエグいで

440 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:48:47.28 ID:s72ljdZoM.net
>>434
そんな奴おるか?

441 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:48:49.54 ID:qhzZKpUsa.net
>>434
おばさんって感じだなぁ

442 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:48:54.62 ID:QZvQD5nm0.net
>>326
佐藤あっくんやな
下段左2
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0107/users/b45d5eeb4cb5d1172a65282190d53a3120916425/i-img1200x982-1593581047n0cozr15671.jpg

443 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:48:56.82 ID:PUzSNqFO0.net
>>427
実況がいつからあったんか知らんからさ
でもよく考えたらワイがガキの頃に見てたからネットすらまだまともに無かったか

444 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:48:57.36 ID:4StG22x00.net
揃ってたのは男闘呼組やないか
女には野暮ったい
男にはヤンキーのマネしたスカしたジャニ
って感じであんまブレイクせんかったが

445 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:49:01.45 ID:jfWnkkui0.net
長瀬はほんまええ役者言ったのに表舞台引退は全力で止めろよクドカン!

446 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:49:09.19 ID:ZuzCoVBN0.net
光源氏が引退したくらいの年代で
入れ替わるようにデビューした同世代の城島ってなんなん

447 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:49:10.25 ID:92oamjvV0.net
>>387
TBSチャンネルでパート2辺りまではよく再放送されてたんやがな近年やってないわ

448 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:49:14.33 ID:OMdtUajna.net
https://youtu.be/PSQGZkm0gMc
なんか懐かしいからこれもついでに

449 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:49:16.96 ID:XKDqMSUp0.net
GTOも漫画はなかなかひどいと思う
途中まではええけど尻窄みして最後は雅の自作自演でしたってオチはないわ

450 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:49:23.33 ID:fqeTpAVz0.net
相棒見ててもスーツ姿まじでかっけぇわ反町

451 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:49:24.36 ID:w3WPnfk90.net
赤西もぐうかっこよかったんンゴねぇ

452 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:50:14.86 ID:ZuzCoVBN0.net
AmazonプライムのCMで流れる香取慎吾のドラマを見てるやつて
この世に何人くらい居るんだろう
滑舌の悪いニャーニャーしたおっさんの演技を誰が見たいねん

453 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:50:15.20 ID:57F3vQKs0.net
GTOのゴキブリのやつがキモすぎた
ドラマではやらんの卑怯やわ

454 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:50:17.05 ID:0bxH4kSfd.net
当時の反町竹野内キムタクはガチ
キムタクは結婚して解散後はさらに気持ち悪い女共に叩かれまくってるけど

455 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:50:27.06 ID:OMdtUajna.net
>>443
ワイが小学生にもなってなかった頃やしな
再放送あってもその頃実況chあったかどうかも怪しい
なんJとそう大差ない歴史やからな実況chなんかも

456 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:50:29.26 ID:NUGKrHKw0.net
>>419
コンビニにあったら売れるかもなって思ったけどコンビニのフライヤーに普通にあるな

457 :風吹けば名無し:2021/10/20(水) 04:50:33.40 ID:Qvak2D7Tp.net
山P赤西亀梨のコスプレみたいな男いっぱいいたな昔

総レス数 457
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★