2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青学一の天才、不二周助さんの戦績wywywywywywywy

1 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:21:00.35 ID:ZCB5LlEI0.net
東京都地区予選
○ 6-0 中野(玉林)
○ 6-0 江川・山西(水ノ淵)/ ペア:河村隆
● 5-3 石田鉄・桜井雅也(不動峰)/ ペア:河村隆 ※棄権負け

東京都大会
○ 6-0 石崎(鎌田)
○ 6-0 森嶋・西川(秋山三)/ ペア:河村隆
○ 7-5 観月はじめ(聖ルドルフ)
● 3-6 新渡米稲吉・喜多一馬(山吹)/ ペア:河村隆

東京都大会 決勝前
― 4-3 越前リョーマ(青春学園) ※雨天中断

校内ランキング戦Cブロック
○ 6-0 荒井将史(青春学園)
○ ?-? 吉村駿(青春学園)
○ 6-0 吉村優(青春学園)
○ 6-0 平塚和也(青春学園)
? ?-? 菊丸英二(青春学園)

関東大会
○ 6-1 芥川慈郎(氷帝学園)
○ 6-3 佐伯虎次郎・樹希彦(六角)/ ペア:菊丸英二
○ 7-5 切原赤也(立海大附属)

全国大会
○ 7-5 平古場凛・知念寛(比嘉)/ ペア:河村隆
● 6-7 白石蔵ノ介(四天宝寺)
○ 7-5 仁王雅治(立海)

2 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:22:00.59 ID:0BUJUI2o0.net
青学3年抜けたらやばいよな そろそろ抜けた?

3 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:22:23.59 ID:c7euVOsA0.net
河村とかいうのが悪い

4 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:23:41.28 ID:uEWB3Emd0.net
これもう河村のせいやろ

5 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:24:15.10 ID:wZRk4rk4p.net
白石以外には全勝か
ようやっとる

6 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:25:00.79 ID:KZrXJ+P90.net
仁王戦熱かったわ

7 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:25:31.69 ID:/MRnZCRI0.net
「青学こんな天才を眠らせていたのか」

8 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:25:52.51 ID:Ll1d5RSy0.net
白石戦とかいう隠れた名勝負

9 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:27:02.90 ID:jiv8d+Nw0.net
タカさんで草

10 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:27:37.20 ID:T3ocK0D/p.net
3敗中2敗が河村やんけ

11 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:27:47.12 ID:gFRjgqEZ0.net
タカさんが隣りにいたらテニスで勝負してる証拠

12 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:28:28.98 ID:n+/AoZaw0.net
これじゃタカさんが弱いみたいじゃん

13 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:28:52.38 ID:DMHynjc60.net
雑魚狩りの不二

14 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:28:57.76 ID:wukEM4qn0.net
ダブルスで起用するほうが悪いやろ

15 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:30:06.11 ID:rE5mrdn+p.net
不二をダブルスで使うババアが悪いから河村を悪く言うな
ダブルスなんか黄金と桃城海堂乾河村で回せばええのに

16 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:32:44.97 ID:fCfb9DNZM.net
栄養補給係を選手として出すのやめたら?

17 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:32:58.74 ID:XeaoO+xT0.net
でも乾はシングルスプレイヤーだから

18 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:34:32.87 ID:KZrXJ+P90.net
クローズドアイとかいうチート

19 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:34:36.43 ID:F5KxmCJ70.net
白石は腕に重りつけてたのにそれでも勝てなかったんだよね…

20 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:34:36.66 ID:T+Pks6xw0.net
ガチでお荷物やん

21 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:34:42.95 ID:U1zY7PEua.net
タカさんアンチどもは菊丸でも負けてるの見て言えよ😡😡😡😡😡

22 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:35:45.06 ID:3exb6FP/d.net
タカさんもシングルスでは普通に戦績ええのにこれやからお互いに損しかしとらん

23 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:36:02.54 ID:U1zY7PEua.net
ぼくガイジ、mateの背景黒にしているので黒星白星がわからない😭😭😭

24 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:36:08.07 ID:RR8PDE2H0.net
主人公以外の青学のメンバーだとシングルスで何番目に強いのコイツ?

25 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:36:48.34 ID:z6SkZKKqd.net
>>24
1番強い

26 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:36:55.54 ID:kbKUfxM30.net
河村の戦績は?

27 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:37:07.64 ID:U1zY7PEua.net
>>24
戦績だけなら主人公の次やろ
恥なんやでさんは一番負けてるんやないの?

28 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:37:22.22 ID:bXUFq6hU0.net
仁王は幸村になってたら普通に勝ってた

29 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:37:40.81 ID:cSZq1WxWd.net
ギャグ回の成績もいい模様

30 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:37:47.06 ID:gFRjgqEZ0.net
手塚がなんだかんだでタカさんレベルのお荷物だからなぁ

31 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:37:49.57 ID:iiWRGi8ld.net
個人戦で赤澤以下の雑魚が一年で強くなり過ぎやろ

32 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:37:56.90 ID:RR8PDE2H0.net
>>25
じゃあ白石とかいうのクソ強いんやな

33 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:38:01.97 ID:AHrHonZyH.net
後付で白石が金のガントレット付けていた事になったから不二は重りつけた白石に負けた雑魚扱いになったの可哀想

34 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:38:08.92 ID:71kqYsgyp.net
タカさんはよ退部届だせ

35 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:38:19.02 ID:5D9meNdya.net
強すぎやん
手塚の方が負けとる

36 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:38:57.28 ID:U1zY7PEua.net
>>30
ハァ?タカさんはちゃんと部活動してるだけ偉いんだよなあ手塚とかいう引きこもりスペと一緒にすんなよ

37 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:39:15.71 ID:8XCdHS/mr.net
旧時代の手塚とかいう実力と戦績がまるで合ってなかった男

38 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:39:30.72 ID:71kqYsgyp.net
手塚
不二

河村
桃城
海道
越前
大石
菊丸

大石、菊丸、河村から誰外す?
言われたらもう1人しかいねえよなぁ

39 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:39:46.15 ID:o4n/YxT20.net
割と天才に恥じない戦歴

40 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:39:53.87 ID:RR8PDE2H0.net
真田と跡部てどっちが強いん?

41 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:39:59.79 ID:U1zY7PEua.net
>>38
菊丸やな
ガイジっぽいし

42 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:40:15.89 ID:51eKbOCh0.net
でも手塚には跡部戦があるから

43 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:40:19.90 ID:jOlHnuUd0.net
猫駆除だぜ🐱

44 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:40:23.89 ID:rE5mrdn+p.net
>>40
跡部

45 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:40:41.90 ID:AHrHonZyH.net
>>40
真田

46 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:40:44.36 ID:uEWB3Emd0.net
>>32
普通に作中上位キャラやな

47 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:40:50.20 ID:8XCdHS/mr.net
>>40
漫画の中に跡部が風林火山でやられたみたいなセリフあった気がする

48 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:41:03.32 ID:KZrXJ+P90.net
タカさんは寿司差し入れ要員な

49 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:41:03.47 ID:RR8PDE2H0.net
>>44
さんがつ
今は逆転したんか

50 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:41:07.41 ID:U1zY7PEua.net
>>40
真田やないの?
割と跡部はあんなキャラで泥臭い活躍するタイプやろからそこまで強すぎでもないタイプやろ
真田もいうてそんな感じやけども

51 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:41:09.27 ID:71kqYsgyp.net
>>41
河村のがガイジ度高いぞ

なんか酢臭えし

52 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:41:12.29 ID:J7C1tX9z0.net
河村をパワーガイジとかいうけどさぁ・・・
1年生にパワーで負けるパワーしかない奴wwwwwwww

53 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:41:19.76 ID:ckRwvJgLM.net
不動峰ペアは石田と河村のパワー勝負で消耗切れやからわかるが、
山吹ペアに負ける要素あったか?

54 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:41:27.07 ID:rM/P7eY00.net
ヘカトンケイルの門番

55 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:41:38.41 ID:RR8PDE2H0.net
>>45
>>47
どっちやねん

56 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:41:39.78 ID:jKhsUC1Q0.net
タカさんとかいうお荷物とペア組ませる意味ある?
シングルスで戦えよ

57 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:41:40.07 ID:1FB1pheqp.net
>>40
旧なら真田
新テニなら余裕で跡部

58 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:41:40.29 ID:51eKbOCh0.net
校内ランキング戦で水増しすな

59 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:41:41.18 ID:Es6FJn8W0.net
腕に重りつけながら全力不二に勝った白石化け物すぎる

60 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:41:51.79 ID:zZI+HatC0.net
でも蒲池も銀さんも不二ならKOされてるよな
白石には重りつけられて舐めプされたまま負けとるしどこが天才や

61 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:42:01.39 ID:SZ7pLLAn0.net
白石に負けたあとめっちゃ悔しがってるシーンすき

62 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:42:07.00 ID:RR8PDE2H0.net
>>50
結局真田か

63 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:42:21.19 ID:51eKbOCh0.net
観月に舐めプするのほんと好き

64 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:42:21.66 ID:U1zY7PEua.net
>>51
ハァ?
寿司屋の手伝いしてるぐう聖やん
菊丸のが良い歳こいてにゃーにゃー言うて分身するガイジやろ

65 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:42:34.54 ID:/BWe7rIE0.net
川村とか言うやつメダル噛むし足引っ張るし無能やな

66 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:42:54.17 ID:RR8PDE2H0.net
>>57
さんがつ

67 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:43:00.11 ID:H4XyMFKja.net
>>37
旧の手塚いうほど強く無いと思うわ 真田の雷返せないからなんとかアウトにしてたレベルやし 少なくとも幸村とはかなりの差があった

68 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:43:04.00 ID:U1zY7PEua.net
>>56
タカさんはお荷物じゃねえぞ😡😡😡😡
お荷物は不二やぞ

69 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:43:19.41 ID:bXUFq6hU0.net
真田は普通に雷極めればいいのにつまらん技ばっかり覚えてる

70 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:43:24.33 ID:KZrXJ+P90.net
白石って天王寺の部長やしな

71 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:43:25.62 ID:U1zY7PEua.net
>>65
風評被害やめーや

72 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:43:34.21 ID:WIyGGE3o0.net
っぱ不二よ
白石に負けたのもおかしいしな

73 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:44:10.86 ID:AHrHonZyH.net
ヘカトンケイルの門番はアニメ版が格好いいよな
本気モード流れるタイミング完璧や

74 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:44:18.62 ID:yfo3fE0Ir.net
でもタカさんのおかげで何かある度にタダで寿司食わせて貰えてるんやぞ?

75 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:44:20.86 ID:I4t1/cWK0.net
まずなにがバーニングなのか意味不明だし
なんであんなやつがレギュラーなんや

76 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:44:21.33 ID:ImaV7nSYd.net
寿司屋のせいでワロタ

77 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:44:27.56 ID:U1zY7PEua.net
>>70
四天宝寺は橘の幼馴染みみたいなやつがガッカリ枠だよな

78 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:44:42.18 ID:cSZq1WxWd.net
でも性ルドルフ戦は赤澤と当たったら流石の不二先輩も負けたと思うわ

79 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:44:43.35 ID:I4t1/cWK0.net
オヤジにくらい手塚の紹介しとけよマヌケ

80 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:45:00.28 ID:uEWB3Emd0.net
>>53
相手全国出場ペアやぞ
青学ゴールデンペアより格上やしお荷物いたら負けるわ

81 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:45:17.01 ID:EfBcYEVQd.net
真田って新テニで得たの曲がる打球だけなん?

82 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:45:21.82 ID:U1zY7PEua.net
>>75
にゃーにゃーガイジとまだまだだねガイジと1+1が二にも三にもなるガイジのがガイジやん

83 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:45:24.97 ID:k80b74j2p.net
河村は敵にパワーキャラがいた時に出して他メンバーを怪我させないのが仕事やから

84 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:45:32.56 ID:Es6FJn8W0.net
手塚>幸村あくつ>越前金太郎>真田跡部不二白石
現在の強さはこんなもん

85 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:45:35.71 ID:p5I1CsC80.net
>>77
九州二翼やぞ😡

86 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:46:13.62 ID:KZrXJ+P90.net
>>77
千歳やな。確かに持ち上げられてた割にだった

87 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:46:16.40 ID:kH/UNGvg0.net
比嘉中戦河村「あとは任せたぞー!不二ー!」

88 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:46:32.83 ID:U1zY7PEua.net
>>84
でもこいつら全員平等院鳳凰に比べたら雑魚やろ?

89 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:46:38.93 ID:NaH/DbGWp.net
>>75
パワー系の対応ができるぞ
桃でええんやけど

90 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:46:39.41 ID:Rwd0E8O60.net
観月に5ゲーム取られてて草

91 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:46:40.21 ID:eDW/IWLV0.net
>>84
あくつってサボってたのにまだ越前より強いんか

92 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:46:41.04 ID:ImaV7nSYd.net
河村って他メンバーに怪我させないために出すだけでパワーだってそもそも手塚越前桃城以下なんだよね

93 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:47:16.57 ID:AHrHonZyH.net
タカさんパワーガイジとか言ってるやつ、これだけバリエーションあるんやぞ
ダッシュ波動球
グレート波動球
バーニング波動球
ジャンプ波動球
男玉

94 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:47:34.97 ID:faCtqvgM0.net
赤澤対不二のブレ球に対して目を閉じた不二に絶叫して心をブラすの熱かったわ

95 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:47:36.49 ID:NaH/DbGWp.net
>>91
プロからワンゲーム取れたからな
まあどうせ越前のが強くなるやろ

96 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:47:42.31 ID:HktnY0dUa.net
正直不二とやりたいよな

97 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:47:44.04 ID:Ll1d5RSy0.net
不動峰のときのオーダーで性学に挑んでたら四天は圧勝だったのに

98 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:47:45.37 ID:TPanIw6e0.net
>>80
ファッ!?あの山吹ペアってそんな強い設定だったんか、、、

99 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:47:50.41 ID:A2a+YfZi0.net
>>88
手塚阿久津は勝てないまでも善戦するはずや
この二人はプロ上位レベルあるし

100 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:47:52.50 ID:k80b74j2p.net
>>92
越前が遠山と打ち合える時点で河村ぶっちゃけ要らんわな

101 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:48:03.23 ID:U1zY7PEua.net
タカさんバカにするアホどもおるがほならお前らが青学テニス部入ったらカチロー以下やからな!!!

102 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:48:03.53 ID:ImaV7nSYd.net
>>91
天才やからな
でもディストラクションと天衣無縫あるし個人的には越前の方が上な気がするけど

103 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:48:12.54 ID:6ZesylLcp.net
超人技封印したら幸村、跡部、白石の次くらいにくるやろ

104 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:48:14.83 ID:F5KxmCJ70.net
タカさんせっかく百八式波動球使えるようになったのに光る球とかいうインフレで終了したのかわいそう

105 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:48:20.99 ID:WIyGGE3o0.net
四天宝寺ってタカさん負けとくべきやったやろ
なんで越前vs金太郎の試合なくしたんや?

106 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:48:39.55 ID:dPhSP1E+a.net
竜崎先生バカにしてる奴いるけどオーダーをピンポイントに組む有能なんだよなあ
相手のパワータイプに河村をちゃんとぶつけてるやろ?

107 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:48:43.72 ID:ImaV7nSYd.net
>>101
そもそも入れないぞ練習キツいから

108 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:48:53.03 ID:p5I1CsC80.net
六角中の一年生部長とは何だったのか

109 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:48:55.70 ID:aW9bo65D0.net
>>105
金太郎の読者受けが悪かったんちゃう

110 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:48:56.09 ID:J7C1tX9z0.net
>>81
真田は決勝で出番あるかもしれんから何か覚醒するかもしれん
未だに風林火山メインで使ってるしな

111 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:48:59.09 ID:wnNMcd2ep.net
監督無能
頭森保

112 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:49:16.21 ID:hEmw9mYRp.net
仁王>>>亜久津手塚幸村越前遠山>切原真田跡部白石不二>>>その他

これが現実

113 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:49:16.49 ID:fmqp+Cw50.net
ガントレットの後付けいらんかったやろ
そのあとも別にいかされてないし

114 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:49:25.09 ID:ImaV7nSYd.net
>>104
ブラックジャックナイフの時点で終わってたぞ

115 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:49:29.30 ID:9nUWDcIva.net
>>106
これ謎だよな
打ち合わせでもしてんのか

116 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:49:47.79 ID:Ll1d5RSy0.net
>>110
跡部金太郎不二越前で中学生枠埋まるから真田の出番はまずないぞ

117 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:50:07.86 ID:ImaV7nSYd.net
>>112
仁王は時間制限あるから無理やん

118 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:50:09.36 ID:6ZesylLcp.net
>>106
絶対壊れない河村で相手のパワー型潰してるのは有能だよな
108式とか手塚なら壊されてた

119 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:50:10.57 ID:hEmw9mYRp.net
>>110
越前遠山跡部不二で枠いっぱいやのに真田まで出番あるわけないじゃん
フランス戦が最後だぞ

120 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:50:14.22 ID:WwQJUhOrM.net
お荷物河村と組ませる無能采配のせい

121 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:50:19.26 ID:mGYsHJWSr.net
シングルス手塚リョーマ不二
ダブルス大石菊丸乾海堂がベスメン

122 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:50:23.05 ID:TPanIw6e0.net
つーかなんで中学生設定にしたんや
高校生のほうがまだそれっぽいやろ

123 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:50:27.70 ID:LDuiEUf40.net
新テニで手塚と戦ってほしかった

124 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:50:34.75 ID:QMaiuCPo0.net
>>101
あの一年共も二年後には必殺技打ってそう

125 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:50:44.41 ID:J7C1tX9z0.net
>>104
銀が裏波動球使ったぞ
なお高校生には全く通用しなかった模様

126 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:50:50.70 ID:Zek6/a3m0.net
>>15
それだとほぼ3勝取れて勝利確定してしまうからあかん

127 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:50:56.15 ID:hEmw9mYRp.net
>>117
3セットマッチ持つしプロダブルス倒したのに何が無理なん

128 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:51:06.69 ID:jdCYFTkMr.net
こんだけ活躍させなきゃならんキャラだらけなのにようやっとるよな
その上で以外なキャラ目立ったりするし

129 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:51:08.01 ID:U1zY7PEua.net
>>115
事前にオーダーメイド聞くために各相手チームの首脳陣と肉体関係持ってるからな

130 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:51:39.36 ID:DGy815Lj0.net
>>123
妄想の手塚に完全勝利して嬉し泣きしてたからセーフ

131 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:51:55.42 ID:H4XyMFKja.net
人気あるキャラ沢山いるから出番与えるためにしゃーないんやけど高校生の上位組温存する舐めプで世界3位のフランスに勝てる日本の層厚すぎるわ 本来なら手塚リョーガもいるわけやし

132 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:51:59.39 ID:AHrHonZyH.net
初期不二ブサイク過ぎて草生える
https://i.imgur.com/EMVTAR7.jpg

133 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:52:13.60 ID:bXUFq6hU0.net
>>117
相手がプロだからすぐ対応されるだけで中学生相手なら余裕やろ

134 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:52:16.08 ID:fUAhojWf0.net
不二はまだいい
手塚がひどすぎる

135 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:52:20.87 ID:ImaV7nSYd.net
河村「百八式波動球会得したぞ…」ハァハァ

金太郎「なんちゃらなんちゃら大車輪山嵐!笑」




これ寿司屋どういう気持ちやったん?笑

136 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:52:26.84 ID:WIyGGE3o0.net
大石・菊丸
乾・海堂
越前
不二
手塚

vsパワー系には河村

これでええよな

137 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:52:42.10 ID:3exb6FP/d.net
>>117
元々負担でかい技コピーしとるだけでイリュージョン自体に時間制限はないで

138 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:52:48.79 ID:KZrXJ+P90.net
>>132
ほかも酷い

139 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:52:55.06 ID:3puHNiun0.net
>>132
怒られそうな事してて草

140 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:52:58.99 ID:Ynb5BqWEH.net
でもタカさんって案外勝率高いんだよな

141 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:53:07.89 ID:Es6FJn8W0.net
>>125
銀さん以外全員服破れた頭のおかしい試合好き

142 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:53:08.70 ID:/UB3v1N9a.net
乾「シングルスは手塚不二越前がいるから取れないぞ、俺とダブルス組まないか海堂」

なおババアがシングルスで使わんもよう

143 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:53:25.84 ID:DGy815Lj0.net
>>15
竜崎「このオーダーなんか違うんじゃよな…王道すぎるというか…ひねりがないのぉ…」

144 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:53:40.17 ID:fqEnYtOQ0.net
河村とかいう疫病神
天才不二周助をダブルスで使ってこんな天才を眠らせていたのかとかアホなこと言い出すスミレババア

145 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:53:48.09 ID:32wUl0aba.net
堀尾にしか需要のないアイツが悪い

146 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:53:56.34 ID:71kqYsgyp.net
あー河村うぜえわ
ドアに腕挟んで怪我でもしねえかな

147 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:54:02.27 ID:WIyGGE3o0.net
黄金ペアってすぐ負けるよな
やっぱ解体して桃城菊丸でええわ

148 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:54:15.85 ID:GBAr4dw0a.net
肝心なところでは勝ってるから好き

149 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:54:38.11 ID:pz3ocZUxd.net
>>142
言うほど乾弱くないけどな
柳の完全劣化版ではあるが

150 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:54:59.40 ID:ImaV7nSYd.net
高校生たちも不二はイチオシしてたよな
たしけがちゃんと天才設定残してて良かったわ

151 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:55:01.75 ID:dd9M3JNda.net
実は強そうなダブルスの組み合わせは?

152 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:55:02.89 ID:fDikw7rJ0.net
河村と竜崎というダブル無能

153 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:55:05.36 ID:WQneOzhWp.net
バトル漫画のスレみてえだな

154 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:55:06.77 ID:uEWB3Emd0.net
言うて手塚も跡部真田に負けただけやから…
勝率はそもそもS1まで回ってこなくて試合出てなさすぎるのが悪いわ

155 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:55:11.15 ID:9ZnmM7NJM.net
新テニになってから光風ぐらいしか使える技覚えてないクソ雑魚不二

156 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:55:11.68 ID:ToTX29Tw0.net
でもタカさんにはメダル齧りがあるから…

157 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:55:15.61 ID:R0Kh82Edd.net
3年引退した青学

桃城
海堂
荒井
越前
堀尾
カチロー

158 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:55:22.48 ID:nwpInmD10.net
忍足の天才要素って何?

159 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:55:24.94 ID:R64wn5JcH.net
>>38
この中なら外すの桃城やろ
桃城以外は替えが効かんやろうし

160 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:55:25.35 ID:DGy815Lj0.net
>>144
河村は公式戦不二とかいう雑魚に足引っ張られたダブルス以外負けなしなんだよなぁ

161 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:55:29.89 ID:ImaV7nSYd.net
>>151
手塚と大石

162 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:55:38.78 ID:hEmw9mYRp.net
>>154
樺地に苦戦して雨のおかげでギリ勝ったのが印象悪いわね

163 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:55:59.24 ID:bXUFq6hU0.net
>>151
手塚乾はちゃんと見たかった

164 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:55:59.96 ID:U1zY7PEua.net
>>144
ハァ?タカさんバカにするお前のが腐ってるわ
タカさんなくしてこの作品は成り立たねーよ

165 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:56:05.03 ID:fUAhojWf0.net
>>158
心閉ざせるのだが?

166 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:56:11.56 ID:0qG/ihJ50.net
もしかしてこいつってクソ強いやろ
https://i.imgur.com/CCgWPyg.jpg

167 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:56:11.84 ID:67YOex6P0.net
>>157
おお、もう…

168 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:56:14.23 ID:jg2DymCba.net
乾汁ノーダメかと思いきやきっちり倒れるの草生える

169 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:56:15.01 ID:Ll1d5RSy0.net
>>158
技が千個ある

170 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:56:35.41 ID:pz3ocZUxd.net
大石とかいうボレーがちょっと打てるだけだったところから何故か出世した奴

171 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:56:39.01 ID:RpO9D8we0.net
観月身体に負担がかかるショットを教えただけでブチギレたくせに波動球で血まみれ病院送りはセーフとかいうガバガバ倫理観
テニスプレイヤーの脳みそほんまどうなってるんや

172 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:56:40.80 ID:U1zY7PEua.net
>>146
お前桃城か?タカさんに嫉妬してもお前は出れねーぞ

173 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:56:44.08 ID:WIyGGE3o0.net
緑山中とかいうアニメで消された中学

174 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:56:45.00 ID:SG8JRTlk0.net
むしろ万全の手塚に勝った真田が強すぎやろ

175 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:56:48.33 ID:tKjFaWMh0.net
バイブルまじで強いわ

176 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:56:50.88 ID:R64wn5JcH.net
>>157
荒井が覚醒するから…

177 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:57:07.44 ID:CB8Sh15H0.net
大石の必殺技ってなに?

178 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:57:09.29 ID:Ez7YV4tU0.net
四天宝寺の財前とかいう謎キャラはなんなん?

179 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:57:10.74 ID:U1zY7PEua.net
>>152
タカさんは功労者やし無能やない

180 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:57:13.15 ID:ANHTl7bna.net
やっつけでもいいから理由説明しろよババア
全国氷帝戦で不二使わず桃城使うのは意味不明すぎる

181 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:57:35.40 ID:32wUl0aba.net
>>157
ダブルス捨ててシングルス3つ拾えばなんとかなるやろ

182 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:57:35.60 ID:DGy815Lj0.net
>>171
河村なんて所詮赤の他人だし

183 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:57:39.08 ID:A2a+YfZi0.net
>>177
大石の照鳥
うぬぼれ

184 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:57:42.88 ID:HDbm34S50.net
タカさんが足引っ張ってないかこれ

185 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:57:51.51 ID:zNAHgleo0.net
手塚以外に舐めプするお兄さん

186 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:57:52.99 ID:v+kwoNFY0.net
ぶっちゃけタカさんと桃城いらんよな
特に桃城は越前とのダブルス壊滅的やったのに普通に菊丸とも連携取れるようになってたのが謎やった

187 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:57:57.79 ID:R64wn5JcH.net
>>177
回復

188 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:58:06.26 ID:F3dPI6Jlr.net
手加減してた白石に負けてんのやろ?
あんまり強くなくない?

189 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:58:10.10 ID:jg2DymCba.net
九州2翼とかいう新テニでも活躍させてもらえないガチで可哀想なやつら

190 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:58:13.02 ID:ImaV7nSYd.net
赤澤さんのブレ球って普通に返球が下手くそなだけというね

191 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:58:17.94 ID:ToTX29Tw0.net
>>173
成城石井とかいう芸人集団きらい

192 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:58:19.51 ID:/MXKHSAOM.net
(仁王)>手塚≧阿久津=幸村>越前=遠山>真田=跡部=白石=不二>切原
こんな感じか?

193 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:58:35.27 ID:NaH/DbGWp.net
>>186
桃城は全て中途半端すぎる
パワー系かと思ったら頭脳系になってまた戻ったし

194 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:58:40.70 ID:9ZnmM7NJM.net
>>174
冷静に考えて無我の奥の二つを完璧にメタってるの頭おかしい

195 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:59:09.74 ID:U1zY7PEua.net
>>182
ホンマ不二って性根腐ってんな
腐ってんのは味覚だけやなかったな全部腐ってる

196 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:59:13.05 ID:A23FnSOx0.net
>>186
大事な負けパート担当だからな
他の奴らにその役目押し付けるのも可哀相やろ

197 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:59:25.42 ID:mcYvDwxI0.net
>>184
タカさんもシングルスは勝率高いから
相性悪いの組ませるのが悪い

198 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:59:37.57 ID:A2a+YfZi0.net
>>192
切原は遠山の後ろやろ
天衣無縫と同レベルやし

199 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:59:41.90 ID:dL4+s4bjd.net
なんかお荷物がいますね

200 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:59:49.17 ID:P+JTSYj6M.net
>>57
旧でも最終的に跡部やろリョーマとやってるとき回想で幸村に言われとったやん

201 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 11:59:55.23 ID:U1zY7PEua.net
>>186
タカさんはいるだろ?常識的に考えて

202 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:00:04.43 ID:/fztF4cja.net
じゃあタカさんと誰組ませるよ

203 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:00:07.23 ID:pz3ocZUxd.net
仁王クソ強いのに樺地ほとんど使わないの意味わからん
劣化仁王としては十分やろ

204 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:00:12.79 ID:3exb6FP/d.net
>>115
怪我したくないのはお互い様やし

205 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:00:13.07 ID:R0Kh82Edd.net
>>197
タカさんって自傷対決以外にまともに勝ったことあるんか

206 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:00:19.06 ID:2UQ1jw3Tx.net
スミレ婆さん「不二と河村、菊丸と桃城、手塚と乾をダブルスにさせたろ!」

名将

207 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:00:37.31 ID:do1BSXVkd.net
手塚よりwar高そう

208 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:00:38.88 ID:VrbaGGbJr.net
>>201
要る理由が負けるため以外ない男

209 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:00:48.68 ID:KZrXJ+P90.net
メカトンケイルの門番ずっとやってれば負けないじゃん

210 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:00:49.88 ID:U1zY7PEua.net
>>202
手塚でエエやろ

211 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:00:57.98 ID:pz3ocZUxd.net
>>202
1年のガヤ飛ばしてるやつとでええやろ
普段はボール拾いさせとけばええ

212 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:01:12.08 ID:ToTX29Tw0.net
>>203
樺地は対戦相手のコピーしかできんから試合展開がワンパになる

213 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:01:13.00 ID:F9qdm9uk0.net
タカさんが越前の事をあいつは俺の獲物だみたいなこと言ってたシーンがあるはずなんやが全く見つけれん

214 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:01:14.61 ID:ImaV7nSYd.net
幸村「あのままやってたら真田が跡部に負けてたよ」

ワイ(そうかなぁ…)

215 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:01:24.23 ID:67YOex6P0.net
樺地とジャッカルが融合したら最強じゃね?
無尽蔵のスタミナとそのまんま返ってくる球

216 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:01:31.43 ID:MNprP3oi0.net
新テニプリ知らんのやけど阿久津ってあの荒れてたやつ?あいつまたでてきてしかも強いのかよ

217 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:01:44.14 ID:uEWB3Emd0.net
タカさんはS勝率が良いんじゃなくてそもそも上位相手にSで出してもらえてないだけや
ネームド相手は相手ぶっ壊して勝った試合しかない

218 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:01:50.41 ID:ovP1l7uqp.net
マン振りしか出来ない無能が相方だからしゃーない
https://i.imgur.com/KJZlqJ0.jpg
https://i.imgur.com/YfvNfe9.jpg

219 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:01:55.36 ID:fqEnYtOQ0.net
河村ガイジ湧いてて草

220 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:01:56.59 ID:bXUFq6hU0.net
>>216
またいなくなったぞ

221 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:02:02.40 ID:mcYvDwxI0.net
仁王とかいう敵含めた全てのキャラとシンクロ、ハウリング出来る世界一のダブルスプレーヤー

222 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:02:09.68 ID:U1zY7PEua.net
>>208
ハァ?勝ってるのに負ける以外必要ないってなんやねん
それに他の奴ら負けられんならそれこそゴミやん
負けたことがあるというのがいつか大きな財産になるんだよなあ

223 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:02:22.33 ID:pV60YwAV0.net
山吹の全国区に負けるのは当時はしゃーないわと思ってたけどその個人戦ってどこ行ったんや
団体戦しか試合ないまま終わったやんけ

224 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:02:25.92 ID:3exb6FP/d.net
>>203
百練のコピーに4ゲームかかるんやからプロ相手やとコピー自体出来るか怪しい
ジロー戦で変な制約も増えたしな

225 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:02:26.35 ID:+3R6d7G0a.net
タカモモペアは結構良かったんちゃうか
パワー忍者も面白いし

226 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:02:51.57 ID:Ll1d5RSy0.net
>>209
白石「勝てるぞ」

227 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:02:58.72 ID:ImaV7nSYd.net
仁王がもうコピーやめるって言ってたのは理由なんやっけ?

228 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:03:05.90 ID:J1O7BJlNa.net
この漫画人気が高いキャラ勝たせてるだけやん
タカさんも活躍させろ

229 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:03:15.76 ID:CEuCqYjW0.net
白石と手塚と仁王に舐めプで負けたからなw

230 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:03:20.58 ID:ImaV7nSYd.net
>>209
それで負けたんやぞ

231 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:03:27.17 ID:ToTX29Tw0.net
>>227
コピーした人間の感情まで入ってくるのが鬱陶しいから

232 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:03:34.19 ID:mcYvDwxI0.net
>>227
コピーの精度上がりすぎて他人の人生まで見えちゃうから

233 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:03:35.06 ID:U1zY7PEua.net
>>228
ほんそれ
タカさんもっと活躍させてもエエはずや

234 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:03:42.81 ID:slM6afbNa.net
越前は真田に負けてよかったのに

235 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:03:56.15 ID:fUAhojWf0.net
>>173
テニスはほんとアニメ作り直してほしいで
オリジナルで改変しまくりのクオリティひどすぎるもん

236 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:04:00.26 ID:3exb6FP/d.net
>>209
バイブルにそれ通用したか?

237 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:04:00.62 ID:2UQ1jw3Tx.net
越前入るまで

手塚 肘ボロ
不二 勝利に執着出来ない
乾 データ
河村 力だけ
大石 ダブルス上手いだけ
菊丸 スタミナが無い
海堂 スネイクだけ
桃城 ダンクスマッシュだけ

238 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:04:09.26 ID:cF4twuVfr.net
タカさんは相手のネームド相手に名勝負演出するのが仕事だから

239 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:04:16.06 ID:fqEnYtOQ0.net
>>227
ペテンや

240 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:04:31.70 ID:Ll1d5RSy0.net
正直幸村のせいで色々シナリオ狂った感はある

241 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:04:45.26 ID:U1zY7PEua.net
コシマエ最強でエエとして不二手塚は雑魚
やっぱタカさんよな

242 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:04:48.28 ID:fDikw7rJ0.net
河村はよく血まみれになる男なら一位争える

243 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:04:49.69 ID:dcqAW7W/0.net
タカさんはお荷物だろ
ラケットは人を傷付けるための道具じゃないっていう部長の言葉すら守れてないじゃん
作者の都合とかじゃなくてキャラクターの思考として怪我させる前提でしか戦ってない

244 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:04:49.87 ID:CYRlfJFHp.net
タカさんってラケット握った途端に性格変わってテニス楽しんでるしあれ天衣無縫なんじゃないの?

245 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:04:51.81 ID:pV60YwAV0.net
>>228
王道バトル漫画やからな
人気があるのが勝つのはセオリーや

246 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:05:06.04 ID:cHIMsJkF0.net
タカさんは寿司奢ってもらえるから必要やろ

247 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:05:11.31 ID:RJK85KtIr.net
河村が悪いよ河村が

248 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:05:11.35 ID:fUAhojWf0.net
タカさんはエチエチだからいるの

249 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:05:40.03 ID:U1zY7PEua.net
>>243
ハァ?お荷物はそんなこというて自分がスペッてしょっちゅう海外行くアホやろ

250 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:05:57.90 ID:ImaV7nSYd.net
幸村の幻術と精神攻撃って一応手塚レベルにも効くには効くんだよな
天衣無縫持ちやないプロどうすんや

251 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:06:01.70 ID:vqgsGN+WM.net
タカさんってラケット握ってた時の無茶を普段の人格に戻ったら後悔したりするんかな
ていうかあんなに骨ポキポキやったら寿司職人としてもマズいのでは?

252 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:06:07.65 ID:CEuCqYjW0.net
跡部と不二って弱いけどキャラ人気でいる感しかないからな

253 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:06:08.47 ID:U1zY7PEua.net
タカさんアンチ多すぎやせんか?
お前ら漫画読みの才能無さすぎ

254 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:06:14.91 ID:LD8txwmma.net
映画の特典何やった?ワイは幸村ええやろ😁

255 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:06:21.31 ID:ImaV7nSYd.net
>>243
傷つけてるのは球やぞ

256 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:06:27.70 ID:8XCdHS/mr.net
>>194
メタ手段隠すために越前との戦い勝ち捨てたからな
執念がすごい

257 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:06:38.34 ID:dcqAW7W/0.net
>>249
樺地戦と石田戦見てドン引きしたわ
マジで怪我させることだけを考えて戦ってる

258 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:06:45.50 ID:T+Pks6xw0.net
ただで寿司食べれるから他のやつに許されてるよな

259 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:06:48.35 ID:hqK4CCmOd.net
不二をダブルスで使うのが悪い

260 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:06:49.32 ID:Grb85lDQr.net
>>253
河村よりお前が嫌い

261 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:06:54.73 ID:cF4twuVfr.net
手塚とかいう変に負けを描けないからスペで退場させるしかない若林源三からの伝統キャラ

262 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:06:56.75 ID:RpO9D8we0.net
天衣無縫が最早入り口扱いやけどじゃあ南次郎が無双してた理由は一体何やねん

263 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:07:13.04 ID:2UQ1jw3Tx.net
手塚 肘が痛い痛いなので九州まで治療に行く
河村 全身骨折してるのにちょこっと病院行って最後まで応援する

どっちが凄いのかな

264 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:07:21.61 ID:U1zY7PEua.net
>>252
こいつらはテニスの王子様ってよりバレンタインの王子様やな
こいつらだけテニスってよりバレンタインチョコいくつもらえるかで争ってる感じ

265 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:07:34.01 ID:9uA++3d9d.net
桃城が戦力的にもストーリー的にも一番微妙ちゃうんけ
ギャグやらされたり唐突に空気読みスキル極めたりで
結局俺は……強い!以上の熱い見せ場最後までなかっただろ

266 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:07:49.38 ID:U1zY7PEua.net
>>260
タカさん好きならワイのことなんかどうでもエエわ

267 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:07:51.32 ID:NdxfsrrPa.net
跡部はさすがに優遇されすぎやろ
新でも試合しまくってるし

268 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:07:53.35 ID:OUhWm6xCM.net
>>178
タカさんを青学のお荷物呼ばわりしたくせに自身はお荷物以下の活躍だった模様
https://i.imgur.com/OnmjfkM.jpg

そのくせイケメンイケボだから腐に人気とかおかしいやろ…

269 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:07:57.57 ID:v+kwoNFY0.net
>>237
そういやタカさんて3年生になって初めてレギュラー掴んだんよな

270 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:08:05.20 ID:U1zY7PEua.net
>>257
それなら他のパワー系はどうなんや?

271 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:08:05.42 ID:c5ju/16zd.net
タカさんって公式戦やと不二とのダブルス以外やと地味に無敗やろ

272 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:08:16.53 ID:qXVD2YgY0.net
こういうのプロの世界に出たら埋もれそう

273 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:08:22.78 ID:ZGcXqHVG0.net
1年に一回くらい無印全部読むけどお笑いテニスだけは読み飛ばす

274 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:08:23.77 ID:Ll1d5RSy0.net
>>262
当時のレベルが低かったんじゃね

275 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:08:39.93 ID:QzeKC3to0.net
>>157
越前は公式でアメリカ行きやからいないぞ

276 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:08:46.98 ID:CEuCqYjW0.net
セイガクは越前手塚以外雑魚だよな
ちなみに氷帝は樺地以外雑魚だぞw

277 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:08:47.73 ID:aW9bo65D0.net
面白くんの天気予報士路線って新テニでもやってるの?

278 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:08:47.71 ID:U1zY7PEua.net
>>263
ほんそれ
タカさんこそ青学テニス部の鑑よ
コシマエも見習ってほしい

279 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:08:52.97 ID:pz3ocZUxd.net
>>263
タカさん怪我してる手塚に勝てるかすら怪しいやろ
まず零式返せないしファントム対応できないし

280 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:09:09.23 ID:ZCB5LlEI0.net
伸びとるやんけうれしい

281 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:09:22.62 ID:jcZg+k09M.net
大石菊丸のペアって腐に人気なん?

282 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:09:23.04 ID:ImaV7nSYd.net
はえ〜すっごい
https://i.imgur.com/qxtMjtQ.jpg

283 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:09:41.27 ID:NaH/DbGWp.net
>>277
最初の方に怪我したくらいで何にもしてない

284 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:09:42.17 ID:zNAHgleo0.net
3年引退後は不動峰優勝やな
立海とか切原とうんこでどうすりゃいいんや

285 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:09:44.55 ID:Ll1d5RSy0.net
>>268
マジかよ仲間お荷物扱いとか乾最低だな

286 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:09:47.18 ID:1YiyEy3Q0.net
映画面白かったわ

287 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:09:59.10 ID:FQPSP6If0.net
>>126
確定させろや無能監督

288 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:10:04.51 ID:UDLWNmlYr.net
さすがにありえないな

289 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:10:05.11 ID:U1zY7PEua.net
>>282
43回も映画見たのか😰

290 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:10:13.00 ID:2OBLsGKod.net
ドイツ戦で幸村切原が連続で活躍したのが面白くなかったらしく
立海アンチが天衣無縫クソザコ説とか提唱しはじめてもう無茶苦茶

291 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:10:18.19 ID:jcZg+k09M.net
>>280
かわ∃

292 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:10:23.38 ID:DXtEFlDrd.net
桃城とかいう呪文で壊された謎キャラ

293 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:10:26.95 ID:vCvVOG7za.net
負けたことないのって幸村くらいか?

294 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:10:36.06 ID:ZGcXqHVG0.net
氷帝NO2といわれた方が最後ベンチにいたのってどういうことですか?

295 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:10:40.73 ID:yjjEoOGfM.net
伊武並の天才

296 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:10:43.19 ID:ImaV7nSYd.net
>>289
さすがに特典だけでUターンやろ

297 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:10:46.71 ID:xMpo/pSu0.net
河村と菊丸ってどっちの方がマシなん?

298 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:10:52.27 ID:mcYvDwxI0.net
>>293
原作唯一の試合が負け試合なんですが

299 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:10:52.83 ID:3exb6FP/d.net
>>262
南次郎もそんな大したもんやない的なこと言ってたしあくまで本人が天衣無縫抜きでもくそ強かったんやろ

300 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:11:15.81 ID:uDW1mbOE0.net
タカさんがタンク役になってくれな誰が相手の攻撃受けるねん

301 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:11:45.59 ID:ZGcXqHVG0.net
>>295
技が地味すぎるよな

302 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:11:49.53 ID:Yi3HiegEd.net
>>209
あの回転に対抗する回転かけんといかんらしいから、返球されてもチャンボになる気がするけどな

303 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:11:59.04 ID:j2Bnqhne0.net
ゴメン全然読んでないけど、越前ってまだ中1なの?

304 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:11:59.33 ID:pz3ocZUxd.net
>>293
実はクソ強ネームドとばっか当てられて戦績ボロボロの雑魚狩り専になっとるの悲しい

305 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:12:06.28 ID:U1zY7PEua.net
>>300
ナヨナヨした奴ばかりやしな青学

306 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:12:10.64 ID:mcYvDwxI0.net
>>300
越前が遠山と打ち合える以上タンクなんて不要やん

307 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:12:14.18 ID:qh1KMlRxd.net
タカさんは座る寿司の食べ放題とかいう無二の特権があるから

308 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:12:27.44 ID:QzeKC3to0.net
>>262
映画見ろや
ちょうど桜乃と一緒にリョーマが南次郎全盛期にタイムスリップする話や

309 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:12:28.20 ID:vCvVOG7za.net
>>298
そういやそうやった
公式戦はリョーマくらいか?
探せばルドルフ不動峰あたりのモブに無敗いそう

310 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:12:32.77 ID:v+kwoNFY0.net
>>300
こういう説みるけど不二とかなら燕返しするなりしてそもそも波動球打たれなさそう

311 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:12:37.73 ID:HMfbr6e2a.net
氷帝とかいう跡部のワンマンチーム

312 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:12:43.19 ID:zjDDVm3r0.net
1 名前:名無しかわいいよ名無し
投稿日:2005/07/15(金) 18:35:02ID:Aqx
・チンパンジーみたいなマヌケ面で、青学で1人だけ浮いている。
初登場の時の顔は閲覧禁止画像レベル。
・「バ〜ニング」「ガッデェ〜ム」「グゥレイトォ」などの奇声を発し、
 観客や仲間の士気を下げる。喜んでいるのは堀尾だけ。
・ただのパワー馬鹿で、戦力的にもズバ抜けて青学レギュラー最弱。
同じチームの乾や桃城はパワーに加えて、+αを持っている。
他校のパワー系キャラ(カバヂ・ダビデ・タニシなど)も、+αを持っている。
よく考えると純粋にパワーしかないのはコイツだけ。
・必サツ技は不動峰のザコからぱくった1コだけ。しかも案の定パワー系。
・精神力の低さも圧倒的。菊丸と最下位を争う。試合中に取り乱すことが多い。
・ダブルスでは怪我したり気弱になったりしてパートナーの足を引っ張る。
・「亜久津の旧友」という、折角与えられたチャンスでもただオドオドしてるだけ。台無し。結局越前が全部解決。
・こんなキャラが人気投票でほとんど票が入らないのは当たり前。腐女子は勿論のこと、一般読者にも人気がない。
・ごくたまに見かける擁護意見は「タカさんだって頑張ってるんだよ」「普通の人間にしてはよくやってる」など、同情が9割

313 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:12:50.77 ID:ybgsogiir.net
河村定期

314 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:12:53.84 ID:uEWB3Emd0.net
そもそも波動球も技術で無効化できるんだから真っ向から怪我しながら受け止めるタンクなんて必要ないで

315 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:12:56.45 ID:dcqAW7W/0.net
樺地と石田兄はパワーが強いから本気で球打ったら受けた相手が怪我しちゃうって説明されてたんだよ、まあそれはしょうがない、本人は心優しいしな
跡部は部長の弱点突くのに試合を引き伸ばしていた、これは作中でも批判されつつ真剣勝負で弱点突くのは当然のこととも言われていた
赤也はRTAオナニーの為に怪我させてKO狙ってた、これは明らかに駄目やし作中でも批判されていた
沖縄の奴らは無関係の監督をKOしようとしてた、とんでもない奴らや
タカさんは実力が下の相手にはイキりだし、上の相手と当たった瞬間被害者面して怪我を狙いに行く、マジで怪我させることだけ考えてて本気でヤバい

316 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:13:19.29 ID:pz3ocZUxd.net
>>300
種子島とかいう怪我しなくても普通に返せるキャラまで出してしまったしもうダメやろな

317 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:13:21.46 ID:QZMJ7OUm0.net
河村とかいうまごうことなきゴミ

318 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:13:21.76 ID:OUhWm6xCM.net
>>309
高校生の不破とも戦ったぞ

319 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:13:22.67 ID:zNAHgleo0.net
>>311
サーブだけは負けなしなんだが

320 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:13:23.10 ID:U1zY7PEua.net
>>312
こいつの好きなキャラ呪ってやるよ😡😡😡

321 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:13:24.17 ID:ejyDxt/Ur.net
3年抜けた後の青学wwww
桃城
海堂
越前

322 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:13:37.19 ID:TxNgU97U0.net
無印で一番好きな見開きシーンや
https://i.imgur.com/yOdv2cu.jpg

323 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:13:54.88 ID:eIQDIPyO0.net
燕返し ←おおー
羆落とし ←へぇ〜

白鯨 ←ん?

324 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:13:58.22 ID:5XWnEYTG0.net
すごすぎる

325 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:14:05.84 ID:FQPSP6If0.net
>>279
波動球打ちまくったらその頃の手塚なら壊せるやろ

326 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:14:11.94 ID:A2a+YfZi0.net
>>300
青学カウンター技持ちばっかだし相手鬼さんレベルでもタンクいらんやろ

327 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:14:19.65 ID:2OBLsGKod.net
>>310
言うて最初の不動峰戦で
不二が波動球に触れたら腕壊れるぞ!!みたいな話やっとるから無理なんちゃう
あれで不二が普通に返せるならわざわざ守りにいったタカさんが馬鹿みたいじゃん

328 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:14:20.45 ID:WDy4Ve3P0.net
新作映画のあらすじ草

「テニスの王子様」と「新テニスの王子様」を繋ぐ空白の3カ月の間に起きた、未だかつて明かされてこなかったエピソードが描かれる本作。「テニスの王子様」のラスト、全国大会決勝戦での立海大附属中学校との激闘を制した、越前リョーマ(CV:皆川純子)たち青春学園中等部。本作のストーリーは、その3日後、リョーマが更なる強さを求め、単身アメリカへテニスの武者修行の旅に出るところから始まります。

現地へ到着したリョーマは、家族旅行でアメリカを訪れていた同級生・竜崎桜乃(CV:高橋美佳子)が、ギャングに絡まれているところに遭遇!桜乃を助けるためにリョーマが放ったボールと、謎の車いすの人物が放ったボールが激突した瞬間、時空がゆがみ始めます。なんと二人は、リョーマの父がその驚異的なテニスの実力で「サムライ南次郎」と呼ばれ、世界で名を馳せていた時代のアメリカにタイムスリップしてしまっていたという物語。

329 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:14:21.71 ID:SNOm2sOKM.net
スペイン→アメリカをズタズタにしたクズ
日本→アラメノマを闇討ちしたクズ

決勝はクズの頂上決戦やね

330 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:14:27.08 ID:VyJ66Qsd0.net
>>312
堀尾で毎回笑う

331 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:14:32.82 ID:0BjM3iBxd.net
技のカッコよさに全ふりしてるやつ

332 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:14:35.80 ID:s9wd/Ivg0.net
受けてみよ、我がトリプル母さん

333 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:14:47.61 ID:GgbqNiK/r.net
白石が本気じゃなかった後付ヒドイ

334 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:14:49.46 ID:DGy815Lj0.net
>>290
幸村のあの活躍は分かるけど
切原のあれはぶっちゃけよくわからん

335 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:14:51.62 ID:2UQ1jw3Tx.net
>>322
なお白石に舐めプされていた模様…

336 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:14:52.18 ID:U1zY7PEua.net
>>317
ゴミなのはそんなこというお前とワイやぞ😡😡😡😡

337 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:15:04.88 ID:yoKSdPvB0.net
じっさいフジがサードカウンターみたいなの披露するシーンかっこよかったよな

338 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:15:05.11 ID:ImaV7nSYd.net
>>305
桃城手塚越前は少なくともパワー系に対処できるぞ
雑魚に無駄使いできんけどな

339 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:15:19.40 ID:A2a+YfZi0.net
>>325
手塚ゾーンだけで完封できるわ

340 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:15:25.24 ID:DtckFXuGp.net
不二って鳳凰返しとか覚えたのに未だに燕返し使う時あるし何考えてるんやろな

341 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:15:25.57 ID:uEWB3Emd0.net
>>309
それこそ描写少なくていいなら白石が新抜きなら負けてないやろ

342 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:15:26.48 ID:ImaV7nSYd.net
>>322
なお毒手

343 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:15:33.57 ID:nn1fpH5w0.net
ぽっと出の白石に負けたの納得いってない

344 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:15:40.82 ID:aAfCoVEG0.net
>>323
三つ目の技名予想企画をやったが正解者0で大失敗だった模様

345 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:15:46.46 ID:PoRW6fZsd.net
不二かっこいいよな一番好きだわ

346 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:15:50.60 ID:ZGcXqHVG0.net
>>263
手塚→イタイイタイ〜しながら試合を頑張りみんな号泣

河村→全身怪我だらけで流血しながら試合を頑張るがみんな無言

347 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:15:54.08 ID:bXt/wvN20.net
>>322
脚細すぎでは?

348 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:16:03.04 ID:pz3ocZUxd.net
スペインは兄貴の、日本は越前金太郎の独断専行やから…

349 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:16:04.71 ID:18Fmzz1EM.net
こいつの影響で小学校の頃から本気でやらんのがカッコエエみたいな糞人格にされた😡

350 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:16:16.05 ID:28RocJ0w0.net
不二はダブルスが苦手なんやなあ

351 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:16:22.71 ID:ImaV7nSYd.net
>>346
引いてただけやぞ

352 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:16:24.86 ID:U1zY7PEua.net
>>346
タカさんホンマヒーローですわ😍😍😍

353 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:16:25.88 ID:4A0sQBead.net
舐めプしてたとはいえ白石に負けたのは順当
山吹の葉っぱコンビに瞬殺されてるのはなんやねん

354 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:16:33.66 ID:JWMN2lih0.net
ババアのオーダー適当すぎるよな

355 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:16:38.22 ID:npN1dLXgM.net
>>263
最強チームでもすぐ九州行って離脱するからな手塚は

356 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:16:41.24 ID:J1O7BJlNa.net
格上には技術で無効化されるとか
パワー系が馬鹿みたいじゃないですか😫

357 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:16:47.11 ID:HJq9YO1R0.net
>>340
MPの消費が少ない説

358 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:17:02.60 ID:DGy815Lj0.net
>>316
言っても種子島に勝てる中学生なんて一人もいないだろ

359 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:17:08.91 ID:6qmYWo3bM.net
白石は珍しく変わった必殺技ないのに強いから強キャラ感ある

360 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:17:09.89 ID:uDW1mbOE0.net
青学単体で考えたら敵の火力を一身に受けさせる奴が必要と考えたらタカさんがレギュラーになるのは当たり前やろがい!

361 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:17:12.61 ID:FT7wx/Aed.net
河村のために犠牲にするの可哀想

362 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:17:21.90 ID:AHrHonZyH.net
>>359
はい円卓ショット

363 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:17:24.04 ID:aWWA0mHva.net
なんでギャグ漫画にしたん?

364 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:17:25.82 ID:ybgsogiir.net
四天宝寺戦

不二
海堂・桃城
手塚

でよかったやんけ
河村とかいうお荷物を勝たせるために不二が負けたようなものやん

365 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:17:32.02 ID:6R+hNVXFd.net
桃城って最初目立ってたのにどんどん影薄くなってったよな

366 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:17:36.76 ID:mcYvDwxI0.net
>>356
そうだぞ
QPが鬼の腕ぶっ壊す世界や

367 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:17:37.83 ID:x8gspJf7d.net
新テニやと幸村>切原>真田くらいか?

368 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:17:39.47 ID:U1zY7PEua.net
>>361
寧ろその逆やないか
タカさんが不二とかいう雑魚のために犠牲なってんねん

369 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:17:40.83 ID:TxNgU97U0.net
>>275
手塚卒業式に帰ってきてたやんけ

370 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:17:51.79 ID:aMf0niH1d.net
ババア四天戦でようやく不二シングルスにしたかと思いきや手塚ダブルスにするからな

371 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:17:55.76 ID:DChrmPb0a.net
越前も3年抜けた後海外行くやろ

372 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:17:56.25 ID:Ll1d5RSy0.net
>>362
ボールは分裂などしないよ

373 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:18:00.70 ID:dcqAW7W/0.net
>>356
普通に考えてパワーだけの奴よりパワーと技術を兼ね合わせた奴が強いよね

374 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:18:10.26 ID:4TLyehbMM.net
>>157
カツオ😭

375 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:18:11.46 ID:6qmYWo3bM.net
幸村って全国決勝リョーマ戦改めてみるとめちゃくちゃ咬ませ犬扱いなんだな

376 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:18:17.00 ID:ZGcXqHVG0.net
丸井ブン太の初試合とか強キャラ感やべえよな

377 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:18:34.72 ID:aLKguu7w0.net
>>328
ギャグアニメかな?

378 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:18:34.95 ID:4A0sQBead.net
妄想の手塚と戦って泣いてるところ気持ち悪くて笑う

379 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:18:39.53 ID:f5B8XHxf0.net
完全アニオリの立海vs氷帝のOVAを除けば、原作だと鳳が無敗やで
鳳っていうか氷帝のガチホモダブルスが無敗や
名有りの敵には新旧含めて全敗してる氷帝のお荷物の向日と対照的やな

380 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:18:40.18 ID:6qmYWo3bM.net
正直 手塚 乾のダブルスって普通に需要あったよな
面白そう

381 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:18:40.99 ID:U1zY7PEua.net
>>374
残念でもないし当然

382 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:18:59.33 ID:28RocJ0w0.net
細目キャラってだいたい強いよね

そしてガチモードになると目が開く

383 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:19:04.68 ID:DGy815Lj0.net
>>346
越前が五感失いながらも戦う→竜崎監督号泣

384 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:19:05.89 ID:CJM2h78g0.net
また中学大会に戻ってくることあんのかね?

385 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:19:17.48 ID:DXtEFlDrd.net
ムーンサルト殺法とかいう謎技

386 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:19:34.37 ID:ZGcXqHVG0.net
>>370
シングルスの枠が足りない!せや、ダブルスでシングルスにすればいい!は天才すぎた

387 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:19:37.52 ID:aAfCoVEG0.net
不二って負けまくってるのにイキってるし必死にならんから馬鹿にしか見えない

388 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:19:38.48 ID:FT7wx/Aed.net
>>346
タンク役なら当然という風潮

389 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:19:47.02 ID:fY+/0SOea.net
タカ、お前船降りろ

390 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:19:47.31 ID:aMf0niH1d.net
越前抜けたら
S1 海堂
S2 桃城
S3 水野カツオ
D1 荒井・加藤カチロー
D2 林・池田
になるけどええか?

391 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:19:48.22 ID:KZrXJ+P90.net
>>382
なおクローズドアイ

392 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:19:59.13 ID:pJugl0kDr.net
S 手塚 不二 越前
D 大石菊丸 後1個は適当

欠員とかないならこれ以外ありえんだろ

393 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:20:04.75 ID:4A0sQBead.net
スタミナが弱点なのに意味もなくコート上でピョンピョンし続けて案の定スタミナ切れで負ける向日好き

394 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:20:13.81 ID:OErjkKYXM.net
今がキャプテン翼で言うところのワールドユース編やからな
次はプロ編や

395 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:20:15.64 ID:6qmYWo3bM.net
>>390
多分欧米からテニス留学生連れてくると思うわ

396 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:20:20.80 ID:DGy815Lj0.net
>>366
QPはパワーもある設定だぞ

397 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:20:22.76 ID:ybgsogiir.net
向日とかいう全敗のゴミ

398 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:20:25.89 ID:S685van8r.net
三年抜けても強いとこはどこや

399 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:20:31.94 ID:A2a+YfZi0.net
>>390
タカさんもいれろよ

400 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:20:38.02 ID:Ll1d5RSy0.net
>>370
S1は東西スーパールーキー対決で会場を盛り上げたい
S3は温存してた不二をシングルスで使ってあげたい
S2で出して怪我でもしたら困る

ダブルスしかないんだよなぁ

401 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:20:49.59 ID:f9GBsLiua.net
>>398
不動峰の時代くるで

402 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:20:52.99 ID:U1zY7PEua.net
>>389
タカさんが作った船を利用するだけして降りろとかゴミクズばっかやな

403 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:20:58.67 ID:6R+hNVXFd.net
テニプリって女人気も男人気もあるからすげーわ
許斐先生って天才やろ

404 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:20:59.81 ID:wb0RbLIt0.net
協調性があるからダブルスに送られてしまうという

405 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:21:01.79 ID:aMf0niH1d.net
>>353
立海氷帝やる前にこの試合ノーカットで観たいわ

406 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:21:02.50 ID:zNAHgleo0.net
>>398
不動峰はレギュラーほんとんど残るぞ

407 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:21:04.45 ID:juGaX0Kzd.net
>>13
仁王は新でも最強格やん

408 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:21:05.19 ID:qitJ8mSsd.net
スイッチで新テニゲーム開発らしいけどそろそろテニスゲーム期待していいよな?

409 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:21:09.09 ID:OoADgPUB0.net
河村たかしのとかいう青学のお荷物であえて言わせて青学のヘイトが向かいないようにし有能潰されないようにするタンクをやり高級寿司を部員に奢る聖人😭

410 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:21:19.64 ID:NaH/DbGWp.net
>>392
乾海堂でええな

411 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:21:22.27 ID:y+dOgA+Oa.net
>>390
ほりおの方が上手いぞ?

412 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:21:29.10 ID:U1zY7PEua.net
>>399
中学やから留年とかないぞ

413 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:21:39.12 ID:6qmYWo3bM.net
普通に緑山にも負けそうだよね
でもリョーマ桃城海堂で3つ取れるか

414 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:21:39.64 ID:6aurYRUHd.net
>>408
リズムゲームだぞ

415 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:21:45.89 ID:Ba6m+T350.net
高校生は見た目も能力もはじけまくってて面白いぞ
ワイの推しは青メッシュ先輩

416 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 12:21:52.30 ID:OoADgPUB0.net
新テニ普通に河村タニシペアやゴールデンペア見たかったわ

総レス数 416
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★