2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達(16)「どれだけ食っても太れねーわ〜www」デブワイ(16)「クソッ…クソッ…」

1 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:29:03.30 ID:GlMsjuz90.net
元ガリ友達(30)「おう!久しぶり!」手足ヒョロヒョロお腹ポコッ
まんべんなくデブワイ(30)「お、おう…」コヒューコヒュー

餓鬼かな?気持ち悪い

2 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:30:13.62 ID:GlMsjuz90.net
何なんやろうなあの気持ち悪い体型は

3 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:30:21.49 ID:hij/im/Za.net
殺すぞ

4 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:30:34.50 ID:/ycyt2+K0.net
元々気持ち悪い奴が言えることかよ

5 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:31:07.86 ID:GlMsjuz90.net
>>3
両手垂らして地獄でもさまよってろ!

6 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:31:15.43 ID:mKr2PQ1EM.net
ワイ28,未だにどんだけ食べても太らないわ

7 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:31:31.67 ID:tSVyyBSn0.net
どっちも醜い妖怪やね

8 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:31:42.82 ID:NLT4byMDd.net
最近腹だけ太るわ

9 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:31:55.32 ID:+YSr0DlZp.net
肥満はコロナなったらマジで終わるで

10 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:32:42.70 ID:GlMsjuz90.net
>>7
あっちのほうが気持ち悪いやろ
バランス悪い太り方してて見てたら気分悪くなるで

11 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:32:57.33 ID:2zxMGry40.net
太れないとか言ってる奴www

12 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:33:00.37 ID:wQ253Hm5a.net
妖怪大戦争

13 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:33:09.36 ID:6y8K1v0A0.net
栄養失調やんけ

14 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:33:48.46 ID:9bnfxjLh0.net
>>6
ワイもあまり食わないし絶対に太らない絶対的な自信があったのに腹だけ出てしまったわ
今や戦災孤児やで

15 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:34:24.00 ID:Cn+Wc8SH0.net
猪八戒と沙悟浄

16 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:35:13.23 ID:ewHfadY40.net
餓鬼ほんま草
ださいとおもわんのかな

17 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:35:19.61 ID:mKr2PQ1EM.net
>>14
ヒエッ…
みんな太りだしてきたし流石に週三でジム行き始めたわ

18 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:35:56.35 ID:hsk7EtSC0.net
ワイ

177cm
66kg
BMI21
体脂肪率18%

これどうなん? 腹だけ出てるんだが

19 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:36:11.24 ID:lXba6N8jM.net
あれって腹筋が衰えるからなるらしいな
自分がなるのはマジで勘弁や

20 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:36:44.24 ID:ArsTr3GHM.net
元から大抵デブ家系

21 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:37:15.35 ID:pmR99ioX0.net
どんなに食っても太らないとか大嘘と思うわ
こちとらどんなに食べなくても太るのに

22 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:37:20.64 ID:FSMIjehd0.net
言っとくとイッチもきもい

23 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:37:23.19 ID:jSReMEzaM.net
ワイも餓鬼スタイル嫌やから筋トレしとるわ
でも胃下垂は中々餓鬼から抜けれん

24 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:37:52.65 ID:mKr2PQ1EM.net
>>18
66でも腹出るのかよ
ちな同身長、62キロ

25 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:38:18.07 ID:GlMsjuz90.net
>>22
それは認めとるわ
でもワイより友達のほうがキモいで

26 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:38:43.70 ID:j1WGb+pvd.net
デブは呼吸が浅い

27 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:39:08.41 ID:21mAFKou0.net
餓鬼やが30超えたらマジで腹だけ出てきた

28 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:39:34.50 ID:6ItyzN/J0.net
太るのは構わないけど満遍なく太りたい
腹だけで出てるのはみっともない

29 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:40:17.88 ID:2IdwMn6xd.net
ワイダイエット中ニッコリ

30 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:42:46.02 ID:vOKqCJRqd.net
若い時はどんだけ食っても太らんかったが
30代ではそういかない

31 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:43:22.81 ID:FuhNjmwZa.net
妊娠してるみたいで気持ち悪い

32 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:43:59.86 ID:7ZV7ffxm0.net
運動とかせずに痩せててもマジでみっともない体になるんよな
おっさんならそれよりはまだ多少ぽっちゃりの方が見た目はマシ

33 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:44:21.31 ID:n35zZ5TV0.net
この前の健康診断で体重50kgでメタボ判定されたんだけどヤバい?

34 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:44:41.66 ID:uiZHYZgc0.net
ワイもう35やけど全然太らんわ
ちなみに嫁は毎日たくさんご飯作ってくれる

35 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:44:48.07 ID:sD84Rfc3M.net
太れないと言うか量を食えないわ
二郎系とか普通に食えてるやつ凄すぎやろ

36 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:45:14.72 ID:bhKchuk9r.net
腹ポッコリやから腹筋してたら腹ポッコリのまんま腹筋割れたわ

37 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:45:32.44 ID:n+SC7CSma.net
32歳181cm71kgワイ、餓鬼で泣く
なんで、なんで腹だけ…

38 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:45:52.31 ID:B7R+0aaFM.net
>>36
まあ別に筋肉ついたからってぜい肉減るわけやないからね

39 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:46:05.79 ID:qcpvUdvE0.net
太れない体質なんて嘘だと思ってるわ
30越えたらみんな絶対太る
痩せた体型維持してる奴らはみんな節制して努力しとるんや

40 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:46:42.08 ID:p+rQp8TLM.net
嘘ンゴ大して食ってないンゴ

41 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:47:12.54 ID:OZ+mQRfE0.net
お腹だけ出るリンゴ体型の人はストレスがかかりまくっとるで
コルチゾールの関係や

42 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:48:03.27 ID:cDi5NRV40.net
お腹だけ太るのなんでなんや
カエルみたいでいややねん

43 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:48:05.23 ID:HPvUayHN0.net
>>41
くわしく

44 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:48:38.57 ID:7ZV7ffxm0.net
>>42
腹筋無いから
あとは内臓脂肪や

45 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:48:51.43 ID:oQ7xUQZp0.net
猫背胃下垂ガリなのに腹ポコおじさんの魅力

46 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:49:01.21 ID:K5yoW7c0M.net
>>34
うちヨッメはワイの半分以下しか食わへんのにブクブク太っててるわ

47 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:49:05.46 ID:eMiMGtiT0.net
>>33
やばいよ

48 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:49:50.54 ID:lgw9Eo6iM.net
>>33
普通のデブより全然やばいな
よっぽどクソな生活習慣なんか

49 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:49:58.96 ID:Q1DkdRWYM.net
ワイ171 94や

50 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:50:10.01 ID:Q1DkdRWYM.net
骨格がええからな

51 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:50:51.54 ID:oSV0IGKT0.net
ニュースで30台の女性が死亡しましたの後に
肥満でしたて言ってて草

52 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:50:58.09 ID:zj4P9Zyk0.net
若い頃ってシコリまくってるから痩せてるんだと思っとる

53 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:51:51.45 ID:Bi75ozlxM.net
>>18
それ猫背なだけや

54 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:52:26.13 ID:gGtywkafp.net
デブってコロナで死ぬらしいね

55 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:52:27.61 ID:AHrB4shKa.net
32になったけどまだ太らんわ
太りてえ

56 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:52:45.67 ID:ae9Gvwz70.net
おっさん「いま細くても25超えたら代謝おちて太りやすくなるぞ」

40超えてもずっと太りにくいんやが…

57 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:52:46.09 ID:dDKOL5y70.net
>>35
男の小食ピールってキモいからやめたほうがええで

58 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:53:15.14 ID:iLceV32Wd.net
>>19
腹筋鍛えても無理やったわ
出っ張ったお腹が硬くなるだけやった
やっぱりカロリー消費と筋トレを一緒にしないと効果ないんやな

59 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:53:17.89 ID:Q1DkdRWYM.net
若い頃に鍛えても筋肉あんまつかんかった奴は脂肪もつきにくい

60 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:54:13.66 ID:Bi75ozlxM.net
内臓脂肪は付きやすく落ちやすいから腹ポコ民も少し走ればすぐ落ちるで

61 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:54:33.25 ID:sAU1CgQ3M.net
>>58
それは内臓脂肪や
今までの食生活でこびりついたもんやから簡単には落ちん

62 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:54:43.90 ID:D4taezeDp.net
>>18
絶望的に筋肉ないやろ?
自重でええから筋トレしろ

63 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:55:11.04 ID:K/L+zqjs0.net
>>18
スペック近いけどなんでそれで18パーもあんねん
こちとら11やぞ

64 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:55:18.47 ID:oQ7xUQZp0.net
胃下垂は腹筋背筋鍛えるだけじゃなくて普段の姿勢も改善しなきゃ治らん
胸を張って内臓が上に上がってる姿勢で常時生活しないとダメや

65 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:55:45.54 ID:Vy2LgYSxr.net
トクン...
 トクン...

66 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:55:55.86 ID:VtR4aaL10.net
一般人の食ってるはデブより食ってない定期

67 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:56:04.12 ID:Rbg0sKiI0.net
ワイは食う量少なくして頑張る

68 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:56:27.94 ID:21mAFKou0.net
>>60
>>61
どっちやねん

69 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:56:44.13 ID:AHrB4shKa.net
毎日ポテチも夜に2袋空けてるんやが

70 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:56:50.01 ID:Bi75ozlxM.net
>>68
とりあえず運動せえや

71 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:56:55.53 ID:qR+O6WTzM.net
>>60
落ちにくいやろ

72 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:57:29.25 ID:Bi75ozlxM.net
>>71
落ちにくいのは皮下脂肪や
これは食事制限しないと無理

73 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:57:35.50 ID:EoMoc2t70.net
>>45
ワイ19にしてこれなんやが

74 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:57:41.37 ID:qR+O6WTzM.net
>>68
腹についた脂肪は一番落ちにくいのは間違いない
でも落とし方は結局同じこと

75 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:57:49.00 ID:DLXPYDjJ0.net
デブって本当にみんな馬鹿みたいに食べてるよな
理性なさすぎで同じ人間とは思えないわ

76 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:57:53.56 ID:Y3syfUTA0.net
歳とると余計な栄養は全部腹に行くっていうのは多分本当

77 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:58:33.37 ID:H3lacvMDd.net
ちなみに頭は?

78 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:58:46.15 ID:CUOTOZEkM.net
辛いよな
大抵手首細い、骨格が小さいタイプ
これ嫌で筋トレしてベンチ100上げる様になったけど上に羽織ったら筋肉なんて分からんし、手首は太くならんかったし

79 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:58:49.93 ID:HPvUayHN0.net
内臓脂肪はまじで一瞬で落ちるぞ

80 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:58:59.23 ID:eDBlcMVj0.net
猫背ついでに反り腰のガチャガチャ体型なんだがなんか矯正スーツでも着るしかないんか

81 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:59:28.60 ID:Bi75ozlxM.net
リーマン向けの飯って全体的に量多いよな
肉体労働でもないのにあんな食ってたらそら太るわ

82 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:00:08.39 ID:tb596EuO0.net
腹だけ太ってるやつがみっともないのはわかる

83 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:00:29.51 ID:dbMRaaqVa.net
>>3
ワロタwww

84 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:00:39.49 ID:nabRIdsVd.net
チー牛ってみんな餓鬼系の太り方してるよな

85 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:00:39.76 ID:fqB3d3Ni0.net
ワイ30代半ばで餓鬼体型突入した
もう無理なのは分かっとるが腹筋スクワット有酸素運動で腹の脂肪無くせるか?
飯は普通に1600kcalは食いたい

86 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:01:23.22 ID:viSrXkez0.net
完全にワイもこれなんやが

87 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:02:12.88 ID:cR7yLkiC0.net
食い過ぎなんよ

88 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:02:13.26 ID:CUOTOZEkM.net
どれだけ太ってもこうはならんからな
サモア人の骨格ほんま羨ましい

https://i.imgur.com/Zu9FUBz.jpg

89 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:02:30.98 ID:nPG8szBL0.net
どんだけ食ってるんだろうか

90 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:03:24.14 ID:LFvP1Jcq0.net
ワイあんまり良い食生活してないのに太らんなと思ってたけど、太ってる奴の方が遥かに悪い食生活をしてることに気付いた

91 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:03:24.76 ID:0k7115oF0.net
腹でとるやつは普段から腹に力入れとるその癖が抜けてしまっとるだけや
腹ポコなっとってもムッと力入れれば普通になるやろ
無意識でもあの状態なるように気をつけると良い
ガチで

92 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:03:29.89 ID:7Edd2iiId.net
ワイみたいに薬で餓鬼になった奴もおるんやぞ😡

93 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:03:37.01 ID:Bi75ozlxM.net
>>88
これは相当身体鍛えとるやろ

94 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:03:59.60 ID:qPvvs0xd0.net
わかるわ
ワイも太らない自信あったけど肉ついてきてショックやった

95 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:04:05.73 ID:Q1DkdRWYM.net
>>88
ワイこんな感じの骨格やわ

96 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:04:26.60 ID:cG36dFkR0.net
4キロ痩せたのに腹ほとんど変化なくて草
餓鬼体型どうやったら改善されるんや

97 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:04:45.10 ID:TUy0w/eV0.net
>>84
スポーツをちゃんと取り組んだ経験がありゃまずそうはならんからな

98 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:05:44.35 ID:CUOTOZEkM.net
食っても太らんタイプは9割骨格が細く肉が付きにくいタイプ、アラサーになると下腹ぽっこり
痩せの大食いは大抵1食としては多いけどそれ以外の食事が菓子パンのみとかの場合ばっかり、当てはまらんならただの胃下垂か消化不良

99 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:05:49.27 ID:w0F6yIEid.net
食事に気をつけて走れ

100 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:06:18.14 ID:l1HAasSK0.net
手首の太さって生まれつきだよな?筋トレしてるけど一向に太くなることはないし

101 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:06:27.41 ID:Q1DkdRWYM.net
ちな糖質で薬飲んでる

102 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:06:30.18 ID:NPy6HFqSa.net
大卒ワイ、171cm56kg
29歳ワイ、171cm65kg

ワイはダイエットを始めた

103 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:06:40.53 ID:TUy0w/eV0.net
>>98
後はきちんと体動かす時間作ってる有能かどうかやな

104 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:07:02.72 ID:vDZgkCsQd.net
ワイは痩せるのが恐くて無理して食ってるわ

105 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:07:09.95 ID:Bi75ozlxM.net
>>102
いうて平均体重くらいやんけ

106 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:07:15.75 ID:+36rrGpr0.net
食べる量調整すれば太らないのに、なんでデブは無理して食うの?

107 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:07:16.00 ID:eMOelpqYM.net
>>100
手首の強さは才能とも言われるからな
骨格でかなり決まるから

108 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:07:28.15 ID:I2rY9ipl0.net
足首細いほうが短距離が有利だったはず
手首は知らん

109 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:07:52.28 ID:DuopIsll0.net
ワイ171p58s、無事お腹だけぽっこり
酒のせいやろうなぁ

110 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:08:01.68 ID:UY+JEuCSd.net
まんべんなくデブワイは完全無欠感あるな

111 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:08:09.27 ID:fGQAn+Ae0.net
手足まで豚足みたいに太い奴の方がキモいわ

112 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:08:16.01 ID:hOknh1zPd.net
デブがガリと飯交換した結果
https://i.imgur.com/6rb01Gd.jpg
https://i.imgur.com/jymW3T7.jpg
https://i.imgur.com/N1KsO1C.jpg
https://i.imgur.com/mqc9PQ7.jpg
https://i.imgur.com/AcJXyBZ.jpg
https://i.imgur.com/dCAB4JT.jpg

113 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:08:17.19 ID:7ZV7ffxm0.net
>>106
量もそうやけど質もやな
デブはたいていジャンクフードみたいなんを食ってる

114 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:08:20.91 ID:NPy6HFqSa.net
>>105
でも腹やばいで
座るとベルトに腹肉が乗るとか経験したことなかった
腹筋割れてた頃の写真見て泣きそうになってダイエット始めたわ

115 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:08:26.32 ID:xYDi0H2d0.net
30過ぎるとマジで腹出てくるからな
ダイエットしなきゃ

116 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:08:29.07 ID:TUy0w/eV0.net
共通してふくらはぎだけボコって太くなってそう

117 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:08:33.52 ID:w0F6yIEid.net
指まで太い奴はほんまにキモい

118 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:08:35.18 ID:I2rY9ipl0.net
>>106
ガキの頃に泣いたらミルク飲まされていた奴は
ストレスを感じると暴食するらしいで

119 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:08:49.49 ID:l1HAasSK0.net
BMIギリ普通体型(あと一つで痩せ気味)やけど下腹膨れるのが怖すぎる

120 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:09:28.10 ID:NIsk98YE0.net
40代の9割はお腹ぽっこりやぞ

121 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:09:40.56 ID:IfxFmbied.net
水泳やってたせいで肩が病気前の池江璃花子みたいになっとるわ

122 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:09:48.78 ID:I2rY9ipl0.net
手首の太さなんて気にしたことがないけど
確かに太い遺伝子のやつのほうが強そうやな
首の太さは気にするけど

123 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:10:06.10 ID:at2A48Vb0.net
ガリ「食ってるのに太れない」←食ってない
デブ「食ってないのに太る」←食ってる

124 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:10:19.00 ID:UY+JEuCSd.net
>>112
交換しましたを守れるならそりゃ痩せるよ
デブに効くのは契約書やね

125 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:10:19.23 ID:NPy6HFqSa.net
>>106
社会に出て結婚して子供ができて昔ほど自由に遊び回れなくなった結果食事が人生の楽しみに変わった
金だけは昔よりあるから美味そうと思ったら金気にせず食べられるし

126 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:10:23.32 ID:w0F6yIEid.net
腹でるのはある程度しょうがないが目立たない服装にしろとは思う

127 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:10:43.68 ID:CUOTOZEkM.net
手首は太くならんのは有名やけど、筋トレでも手首細いと怪我しやすいし重量扱う時に安定しなくて効かせ辛い

128 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:11:18.11 ID:qVaylfv20.net
腹が出るのはどうすりゃええんや

129 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:11:48.47 ID:Q1DkdRWYM.net
しまむらでLLサイズの服買ってる
20代の頃はなんとかMいけたのに😭

130 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:11:57.67 ID:b04CycYid.net
ガキワイ「太れないわ〜www」
20歳ワイ「110kg超えました」

2年かけてなんとか65まで落としたわ…

131 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:12:12.76 ID:Q1DkdRWYM.net
デブはおしゃれ出来ないのもつらい

132 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:12:14.98 ID:I2rY9ipl0.net
小さい頃に泣いたら何でもかんでもミルク与えられて黙らさせられる
→ストレスを感じたら食事して紛らわす条件反射が身につく

これと逆やとストレス感じたら逆に食わなくなって
仕事しとっても痩せ続ける

133 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:12:51.94 ID:7ZV7ffxm0.net
>>125
子供ができたばっかりの頃は節約したり外食行かずに帰ったりするからむしろ痩せたけどな
むしろ独身のときのほうが太るもん食ってたわ

134 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:13:20.13 ID:idCvHZPC0.net
精神科の薬を飲み始めてから太りまくった
175cm 180kgの統合失調症患者や
白鴎よりでかいで

135 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:13:43.93 ID:Md/nqytl0.net
>>134
ファッ!?

136 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:13:48.61 ID:iX7LcM9Rd.net
>>128
筋トレして姿勢改善しろ
食い過ぎてなきゃそれで戻る

137 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:13:53.77 ID:at2A48Vb0.net
>>129
171cm94kgでLLとか冗談か?
167cm78kgのワイでもLLのTシャツピチピチめで着てるのに

138 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:13:54.54 ID:Q1DkdRWYM.net
>>134
優勝してて草

139 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:14:01.62 ID:I2rY9ipl0.net
>>134
内臓めっちゃ強いな
30歳まで生きられなさそう

140 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:14:22.01 ID:dlbBpeOR0.net
>>88
手首太すぎやろ

141 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:14:22.36 ID:54PvNBIV0.net
ワイ178cm 98kg どう頑張っても100の大台越えられない

142 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:14:36.83 ID:TUy0w/eV0.net
>>131
教科書の基礎問もおぼつかんのに難関大向け問題集やろうとするようなもんやからな

143 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:14:37.05 ID:idCvHZPC0.net
>>139
34や

144 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:15:11.00 ID:jYndPR4qd.net
お前ら「どんだけ食べても太れないwww」
ワイ「こんだけ食え」
お前ら「食いすぎやろ・・・」

殺すぞ食えや

145 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:15:12.56 ID:w0F6yIEid.net
軽くていいからランニングしろ、驚くほど身心が健康になる。良いことしかない

146 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:15:34.36 ID:Q1DkdRWYM.net
>>137
ホンマにLLやで
高校の頃170 62で体脂肪率10%くらいやったから元々骨格よくて筋肉質なんや

147 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:15:49.12 ID:MjXNAkjS0.net
原だけぽっこりおじさんマジで多いよな
ワイ30やが大学仲間ほとんどぽっこりおじやぞワイジム行っとるからなんとか耐えてるが

148 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:15:55.23 ID:Z/tekRVJ0.net
腹肉は最後まで落ちないからなぁ

149 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:15:56.32 ID:lkU8oc/N0.net
満遍なく太れるやつってええよな
ある程度ガタイ良く作れるから酸っぱい臭いする事以外羨ましいわ

150 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:16:13.43 ID:TUy0w/eV0.net
>>137
足めっちゃ短そう

151 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:16:21.90 ID:5xDIrtyo0.net
太らないとかいってる奴は大抵食えてない雑魚や

152 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:17:32.50 ID:SBpWURoyd.net
>>151
デブは知能も劣ってるんやな
代謝が良くて吸収効率が悪いから一切太れへんだけやで

153 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:18:23.63 ID:pOD1ybNHd.net
>>88
奥にやべー体格おるやん

154 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:18:29.61 ID:at2A48Vb0.net
>>150
股下68cmや

155 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:18:45.48 ID:ovje8X0d0.net
あの体型凄いよな
でいてTシャツとか来てるから笑い不可避

156 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:18:48.37 ID:uQWm8sOY0.net
Aカップくらいになってきたんやがどうやって胸の脂肪減らせるんや
170/65や

157 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:19:50.84 ID:EBeOMJSKM.net
>>156
ワイは上半身は走ってもなかなか落ちなくてプールで泳いでたら減って筋肉もついたからオススメや

158 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:20:02.69 ID:jKkGcSevM.net
腹の皮下脂肪落とすのは大変やが内臓脂肪はすぐに落ちるぞ

159 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:20:12.77 ID:F+/H147l0.net
ワイ34歳180メートル60キロ

160 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:20:15.36 ID:MjXNAkjS0.net
>>155
沖縄出身なんか?

161 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:20:19.57 ID:+06z8uzYd.net
痩せてたトッモが結婚したら肥えててびびったわ

162 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:20:47.26 ID:LWUBvF9fd.net
デブは甘え

163 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:21:28.50 ID:uQWm8sOY0.net
>>157
平泳ぎしかできんけどそれでもええかな

164 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:21:42.88 ID:fGQAn+Ae0.net
>>156
おっぱいポヨポヨのおっさんか?
あんま太ってなくてもそうなってるけどなんでそうなんの?

165 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:21:51.02 ID:pOD1ybNHd.net
>>158
どうやるんや?

166 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:21:54.81 ID:eolmzjG7p.net
デブは1日7000kcalとか食うらしい
ガリの自称食ってるは3000kcalとかそこら

167 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:22:07.87 ID:zq6XLvhC0.net
>>134
よっ!大関!

168 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:22:57.36 ID:tZvyiUT90.net
>>154
167で股下68って足長いんか?
よく分からない

169 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:23:05.17 ID:7XYvxZVe0.net
いやぁ・・・そいつは知らんが、別にマウント取ってるつもりないんだけどな
真剣に悩んでるで。いくら食っても太れないの

170 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:23:23.50 ID:EBeOMJSKM.net
>>163
脂肪落とすなら平泳ぎの方がええ
ワイはクロールで休みながらしてたけど

171 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:24:23.39 ID:zrld+qPN0.net
食事を残すって行為が出来ないというか発想にないから太るんだよな
痩せてる奴と食事行くとビビるわ

172 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:24:29.94 ID:uQWm8sOY0.net
>>164
ワイは24歳や
自分でも分からん
気付いたら腹より胸に脂肪ついてきてた

173 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:24:55.26 ID:I1Zf4qaGd.net
飯変えてバーピーしたらすぐ落ちるやん
デブはバーピーしたら関節逝くだけやけどw

174 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 08:25:08.39 ID:Mjx/d+1Ld.net
クソデブやったけどダイエット始めたらボディビルにハマったわ
でも油断するとドーナツ爆食いしてしまう
デブって呪いやな

総レス数 174
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★