2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小倉ゆうか(朝倉未来の彼女)、免許取りたてでゲレンデに乗る

1 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:40:38.27 ID:ZCsQTMd70.net
https://hochi.news/articles/20210929-OHT1T51171.html

小倉優香から改名したタレント・小倉ゆうかが29日、自身のSNSを更新。高級車で初のドライブを楽しむ姿を公開した。

インスタグラムにメルセデスベンツGクラスのボンネットに乗った写真を投稿。「免許とってからはや3ヶ月、、ペーパードライバーにならずに済みました。教習所でてからは初運転 事故せず帰れてよかったです。。」「#3回ぶつけそうになりました」と初のドライブを楽しんだことを報告。ツイッターでは洋楽を流しならが、ドライブする様子の動画をアップした。

この投稿には「いきなりゲレンデ乗ってるん…」「カッコいい車」「シバターとお揃いですね」「愛車エグい」などのコメントが寄せられている。


https://hochi.news/images/2021/09/29/20210929-OHT1I51262-L.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:40:52.27 ID:ZCsQTMd70.net
初心者マークの付いたゲレンデ

3 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:41:13.79 ID:7iR8mu+F0.net
パパに買ってもろたん?

4 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:41:23.03 ID:iUlXAcOMd.net
なんJ民が嫉妬しそう

5 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:41:25.11 ID:LEpZX1Zld.net
元カノやろ
パパでもおるんか

6 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:41:37.94 ID:ZCsQTMd70.net
>>3
朝倉未来に買ってもらったんちゃう?

7 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:41:56.94 ID:ZCsQTMd70.net
>>4
ため息出るわな

8 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:42:12.20 ID:ZCsQTMd70.net
>>5
まだ付き合ってるみたいなこと朝倉未来が言ってたで

9 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:42:15.55 ID:+tcQWG/Ha.net
>>5
まだ付き合ってるよ

10 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:42:32.72 ID:B5+NEXaF0.net
ケンコバを唯一落ち込ませた存在やぞ

11 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:42:44.26 ID:6oDJS5AGr.net
愛車エグいってどういう感情なんだ

12 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:42:57.68 ID:BnlQinL40.net
このひとなんで叩かれてるんや

13 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:43:06.65 ID:NfCuHM760.net
激かわってレベルじゃないが、やっぱ世渡り上手なんかね

14 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:43:48.14 ID:YQNpbSQnM.net
あっ、ふーん...

15 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:43:48.14 ID:ZCsQTMd70.net
初心者マークどこに貼ってるんやろな

16 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:43:55.56 ID:DYtkWHTJ0.net
この前のグラビアひどかったな

17 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:44:08.48 ID:7iR8mu+F0.net
>>12
癇癪起こしてラジオ降板したからやろ

18 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:44:17.09 ID:X6XCQPq00.net
芸能界に戻れないだけで問題ないよな 朝倉にくっついとけば金に困らんし

19 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:44:18.21 ID:52ZnTsUr0.net
クソガキ苛つくわ

20 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:44:22.90 ID:cNuoNl/Q0.net
嫉妬や

21 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:44:27.85 ID:9v80WXN3d.net
誰に買ってもらったとか誰の彼女だとかどうでもええ
ええ車やから大事に乗ってくれれば

22 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:44:41.24 ID:mCZYdR7Pr.net
車のことはよく分からんのだが免許取り立てで大きな車に乗るのはあんま良くないんじゃないか
車の全幅全長上手く把握できないだろうし、ぶつかったり擦ったりする確率高いだろ

23 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:44:55.63 ID:mfKhhf8Wa.net
シバター とお揃いは草

24 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:44:55.72 ID:oEVKXKUa0.net
朝倉は偽乳で我慢できるんか

25 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:44:58.07 ID:uxHDRcNV0.net
>>12
ラジオ生放送でいきなり
彼氏に生活リズムあわせたいからやめまーす
ていうたからやない?

26 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:45:04.23 ID:M77qC7Mk0.net
クレベルコイケに絞め上げられた朝倉未来が今度は小倉ゆうかに徹底的に絞め上げられる…って実話タブーに書いてた

27 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:45:19.82 ID:zUiqR+5Fd.net
>>25
強者やん

28 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:45:21.70 ID:NfCuHM760.net
にこるんが買ってたベンツのSUVみたいなのの方がかっこええな
これはゴツい

29 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:45:32.31 ID:JiVKsNvmd.net
萩原に負けたら次の相手は平本?

30 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:45:38.72 ID:lCss4BFV0.net
頑丈そうやしええやろ

31 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:45:52.63 ID:IHa4GC2Oa.net
まだ付き合ってたん?

32 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:46:14.98 ID:N7PNadNk0.net
いくらするん?

33 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:46:16.57 ID:FvBzRcEG0.net
これがインスタマウントか

34 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:46:17.05 ID:r5QalU/d0.net
彼氏、2日後に噛ませ犬と試合やけど負けたらどうするんやろ

35 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:46:25.13 ID:EhhuM5ML0.net
上級国民だから引いても平気や

36 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:46:28.87 ID:FHhAA0cQ0.net
絶対ぶつけるやろ

37 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:46:44.63 ID:uK/XEyQTM.net
クレベルに負けてフラれたけど朝倉が懇願してヨリ戻したらしい

38 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:46:56.14 ID:JiVKsNvmd.net
>>36
SUVなんてぶつける為の車だろ

39 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:47:11.91 ID:XC9EMa9Rd.net
やっぱ小倉優香は彼氏の言うことなんでも聞くんやろなあ
お金もらいたくて必死やろ

40 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:47:20.05 ID:qXbmfIyWM.net
こいつ見てると女って得だよなって思う
職場で癇癪起こしていられなくなっても養ってもらえるんやもん

41 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:47:20.22 ID:SuYYA3UV0.net
https://i.imgur.com/G6KsPAw.jpg
https://i.imgur.com/5xHou2F.jpg

42 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:47:26.25 ID:ZCsQTMd70.net
>>32
1000万超えるくらいちゃうか?
今は人気やから年単位で待たされそうやけどどうなんやろな

43 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:48:07.80 ID:OvEReUAhd.net
日本やと乗りにくそう

44 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:48:15.87 ID:NfCuHM760.net
なんでみんなベンツ買うんやろな
アウディやらBMWやらより圧倒的に多い気がする
乗り心地がええんかね

45 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:48:18.47 ID:P7Fzels5a.net
顔と身体の総合点で芸能界1だよなエッチが過ぎンダわ

46 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:48:21.60 ID:arLATD4C0.net
で、何万くらいなん?
ワイのレクサスLCより高いんか?

47 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:48:27.34 ID:d5BIRMSE0.net
よく見たらすげー煽り顔やな

48 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:48:40.60 ID:mX0ZRK/dd.net
>>41


49 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:48:43.42 ID:w2qgQ2980.net
>>41
困らせるな

50 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:48:58.98 ID:3oxnzH2Er.net
シバターも朝倉未来に買ってもらったってことか?

51 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:49:07.41 ID:0sKSy7nJ0.net
しょこたんは捨てられたんか

52 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:49:12.44 ID:+bFCHwPZ0.net
ぶっさ

53 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:49:20.51 ID:7iR8mu+F0.net
>>41

芸能界から追放されたやつ叩くの好きやなテレビマンは

54 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:49:21.92 ID:H0FENU1ad.net
ゴツい外車は大抵金持ってる旦那のやつやろ

55 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:49:29.72 ID:h4E7heRjM.net
>>39
逆やないの?
朝倉未来が言うこと聞いてるから免許取り立てでこんな車買うんやろ

56 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:50:19.78 ID:JbsM5huo0.net
>>41
この回めっちゃ笑ったわ

57 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:50:20.96 ID:XIMw7PuZ0.net
>>41
この時のケンコバマジで面白かったわ

58 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:50:24.52 ID:lCss4BFV0.net
>>44
こういう人は周りの人が見て判らんと乗ってる意味ないんやろ

59 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:50:44.86 ID:E1MIO+u30.net
>>44
金持ちがみんな買ってるからや

60 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:51:00.57 ID:txWTCiW20.net
ゲレンデって乗り心地悪いで
レクサスの方がええわ

61 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:51:33.61 ID:Z6EVjfPDa.net
新車やと1000マン位なん?

62 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:51:47.99 ID:T3+l9k5D0.net
そのうち薬で捕まりそう

63 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:51:59.32 ID:jE+dwBfhr.net
ケンコバを困らせた人物
小倉、宮迫

64 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:52:13.60 ID:FT89pg3ad.net
ゲレンデいる?ジムニーでええやん
ジムニー乗ってるワイも実質ゲレンデ乗ってることになるやん

65 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:52:13.62 ID:FT89pg3ad.net
ゲレンデいる?ジムニーでええやん
ジムニー乗ってるワイも実質ゲレンデ乗ってることになるやん

66 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:52:14.01 ID:+ShCwlw6a.net
>>40
養ってもらえるレベルのモノをもってないとな・・

67 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:52:21.00 ID:SuYYA3UV0.net
以前のスピリッツグラビアでのインタビューや
まんこ二毛作の予感がするな😥
https://i.imgur.com/22kW4xn.jpg

68 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:52:30.71 ID:8o00XF3P0.net
浅倉から出してもらったやないか

69 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:53:02.45 ID:1XDQ8PSU0.net
もうこいつタレントじゃないんやな、事務しょくびか

70 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:53:06.35 ID:Bj0AvAeLr.net
ワイもこの車欲しいンゴ!

71 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:53:18.87 ID:75CMQL1Sd.net
こいつの事務所検索したらよく分からん中国の会社が出てくるんやけどどういう事や?

https://ideal-inc.com/

72 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:53:24.63 ID:RUA2OMUbd.net
こりん星

73 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:53:51.07 ID:lRhX8x6T0.net
エロいけど頭おかしい人

74 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:53:56.71 ID:wRftZFdU0.net
目線高いから運転しやすい方やで
まぁ都内で乗りたくないけど

75 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:53:59.22 ID:1XDQ8PSU0.net
>>67
プロが撮りたいもの撮ろうとするのが不快なのか…やべえ奴や

76 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:54:17.43 ID:arLATD4C0.net
>>67
ガチでまともな仕事できないタイプやん

77 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:54:29.78 ID:lrxG8Oc7F.net
AVは??

78 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:54:44.97 ID:pR7PZT6UM.net
ワイのマッドブラックLFA見せたろか?

79 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:54:45.57 ID:qC4nszm2M.net
体だけやな

80 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:54:52.45 ID:tTZIfIur0.net
まぁあのラジオ聞いたけどケンコバも驚いてたけど
ネタができて楽しんでたな
キレてたのはアンガ田中やな

81 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:55:05.16 ID:8n/IUTJf0.net
いいおっぱいしてるなあ

82 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:55:08.32 ID:kYry1V44M.net
>>34
朝倉はYouTubeだけで年収10億らしいから、今更試合に負けても余裕やろ

83 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:55:16.27 ID:f2EoabO90.net
乳首浮いてね?

84 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:55:18.67 ID:b/bHOxdF0.net
>>61
これはちょっと安いかもな多分型落ちや

85 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:55:29.23 ID:qXbmfIyWM.net
>>66
そのへんのババアですら専業主婦やんけ

86 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:55:32.33 ID:N+O+m0/T0.net
ナンバー晒せよいつ交通事故が起きてもおかしくない危険車両だから

87 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:55:52.41 ID:9jQzo+E9a.net
何だかんだ干されないよな

88 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:56:32.12 ID:OlnmZUXRd.net
型落ちやん

89 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:56:38.84 ID:kYry1V44M.net
>>86
チー牛、イキるな、心までチー牛になるな

90 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:56:49.39 ID:hOEuryhAM.net
このスタイルあれば一生安泰や

91 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:56:56.25 ID:uE5X65nja.net
あのラジオのやめ方そんなにダメか?
事務所に直談判してやめさせてくれないならああするしかないやん

92 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:57:03.03 ID:WdKRu5qD0.net
>>41
コバ「何かしてやれんかったかな…とは思いますよ」

ぐうかなしい

93 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:57:04.57 ID:+qrkWwJr0.net
できるだけ楽したい、ね。みんなと一緒のことはしたくない。そや言うて、ちやほやして欲しい、お金はようけ貰いたい。

この女ってマジでこれだよな

94 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:57:25.65 ID:KGRGR4pWa.net
まだ芸能活動してたんや

95 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:57:40.43 ID:VZG5kN4X0.net
典型的な嫌われるタイプで草、その内朝倉に捨てられそう

96 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:57:42.91 ID:MrBdzrvqa.net
なんかゲレンデって変なやつばっかやないか

97 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:57:45.15 ID:RNyLUUC9d.net
女が嫌いな芸能人1位

98 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:58:06.40 ID:DDOphI/r0.net
>>67
結局ポージングやらされとるやないかどないやねん

99 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:58:12.77 ID:Gm/hjEBEd.net
>>92
でもその夜五反田で乳首を何とかされちゃうんでしょ?

100 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:58:14.26 ID:X6XCQPq00.net
>>91
視聴者にとっては別にええやろ

ただ次回から使う業界の人にとってはあんな爆弾にもう頼まんってだけで  一般社会でも急にほっぽりだすと2度と仕事してもらえんから一緒や

101 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:58:52.74 ID:FI8d9T8Md.net
>>41

https://i.imgur.com/0boQpiY.jpg

102 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:59:04.44 ID:jOOJrs3M0.net
>>25
つよい
つよいけど彼氏にも迷惑かかるやろこれ

103 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:59:25.11 ID:b/bHOxdF0.net
正直グラビアもあれキツイやろ
彼氏に養ってもらってればええ

104 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 08:59:55.65 ID:lhReus/p0.net
朝倉とかファイトマネーなんてたかが知れてるやろ
どうせ堀鉄平とかいう格闘家と弁護士もやってる不動産投資家の親玉のおこぼれで
不動産投資で稼いでるだけやろ

105 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 09:00:12.78 ID:Ux21UcVT0.net
ゲレンデって高梨沙羅のあの写真のイメージ

106 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 09:00:17.66 ID:i+8EdHdEM.net
まんこって楽だなぁ

107 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 09:00:27.09 ID:oHWRYDS10.net
>>25
そんなこと言ってないやろ

108 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 09:00:46.31 ID:JWo9jxd+0.net
もうブサイクに寄生するしか無いな

109 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 09:01:35.21 ID:x3lmmpIpa.net
>>104
YouTubeと自分のブランド、あとファイトマネーは一試合1000万以上やで

110 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 09:02:03.84 ID:pYRoBxYoa.net
もうこわくてクライアントは仕事は依頼しないけど
この手の女の人はパトロン付くから朝倉と別れても金に困る事は絶対にねえわな
本人も良ければワイらには関係ない

111 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 09:02:13.47 ID:1w3LGVjs0.net
畳と女は4年に一回交換する消耗品

112 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 09:02:16.86 ID:stj3cHC2p.net
たたえ性格クソでもあの笑顔で献身的なパイズリされてゲレンデ買って♡って言われたら誰でも貢ぐよね

113 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 09:02:20.08 ID:JWo9jxd+0.net
>>67
頭おかしいなコイツ

114 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 09:02:49.09 ID:SuYYA3UV0.net
この路線でやってたから売れたと思うんやがな
まあ将来中国進出してどうなるか見ものや
https://i.imgur.com/1PPxcQZ.jpg

115 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 09:03:24.40 ID:XYUV4dzCd.net
千眼なんとかルートかね

116 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 09:03:41.67 ID:/LsUK596d.net
>>67
それで出てきたのがあれか
もうやらんでええんちゃうかな

117 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 09:04:15.07 ID:g/Dcdu9Nd.net
若いにいちゃんがゲレンデ乗ってるのよく見る
何の仕事してるんやろな?金あるわ

118 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 09:04:32.72 ID:M77qC7Mk0.net
>>82
朝倉が年収10億なのは勝ってるからだぞ

119 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 09:05:48.87 ID:eQj7fj1+a.net
>>117
別に半グレとかやなくても中小企業の二代目とかなら全然あるで

120 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 09:05:52.20 ID:64jh+QOyH.net
朝倉未来に比べると割と知名度が低いけど別の格闘家が川口春奈と付き合ってるよな
格闘家って強さだけじゃないんか?

121 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 09:05:57.22 ID:sixM6Ixt0.net
>>41
これクソ笑った

122 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 09:07:33.57 ID:clzcl/xA0.net
本当にまだ付き合ってたんやな
飽きて捨てられたのかと思ってた

123 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 09:07:34.67 ID:kByd/qrN0.net
>>120
格闘家の中にも色々おるからな
川口春奈の嫁はヤッチくんっていう明るくてデニス植野行雄の友達でええやつや

124 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 09:08:03.32 ID:qiKb6RK10.net
スピリッツグラビア見たけどこういうのじゃないんだよって感じやったわ

125 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 09:08:07.65 ID:X6neStB20.net
ゲレンデって2000万とかやろ
最近良く見るけど
ハイオクで死ぬほど燃費も悪いけど見た目は最高やからなぁ

126 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 09:08:16.01 ID:0H1r65hx0.net
>>120
矢地はいいやつ
人間性に惚れてる

127 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 09:08:40.15 ID:ik8JaVpR0.net
グラビアアイドルってこんな金もらえるんか
こいつ特別有名でもないやろ今でもテレビ出とるん?

128 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 09:08:46.67 ID:D6EqjQ7J0.net
中国とかでおっさんの性奴隷になったら億万長者なれるやろ

129 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 09:09:16.91 ID:9bYWVGhg0.net
>>120
金もってるオッサンと金もってるヒョロやデブより金もってて強くてカッコいいならええやん
雄の頂点やぞ

130 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 09:09:48.83 ID:eKIrsQ1k0.net
>>79
めっちゃスタイルええな
カッコええわ

131 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 09:09:55.41 ID:y6vf+7GXa.net
やっちくんはもう色んな格闘技組み合わせたキメラみたいになるしかない

132 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 09:10:03.74 ID:xEMBBAh9a.net
角ばってて視点高いからでかい割には運転しやすい

133 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 09:10:24.54 ID:XYUV4dzCd.net
現代の遊郭みたいなもんやし

134 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 09:10:26.71 ID:qXbmfIyWM.net
>>120
矢地くっそ羨ましいわ
俺も明るくて陽キャなら女優と付き合えたりしたんかな

135 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 09:11:56.45 ID:AWyjkkCN0.net
シバターのゲレンデこないだ見かけたぞ
家の駐車場空いてんのに目立たないように近くのコインパーキングに止めてあった

136 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 09:12:04.46 ID:NUh5E60td.net
こんな勘違い女売れんくなった時生活水準戻せんやろな

137 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 09:12:16.08 ID:pwqDhdL60.net
こいつ役者になりたい!とか言ってたけどどの写真も😊←みたいな顔だったよな
絶対無理やろ

138 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 09:12:41.44 ID:ik8JaVpR0.net
>>135
そんな一般人でも通れるようなとこ住んどるんか?
芸能人ってタワマンとかやないんやな

139 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 09:13:07.44 ID:VgPJMxWp0.net
こいつ今後どうすんの?仕事あんの?

140 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 09:13:41.72 ID:Gm/hjEBEd.net
>>139
未来のチンポしゃぶれば金使い放題やろ

141 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 09:14:27.71 ID:AWyjkkCN0.net
>>138
根岸の実家だよ
たまたま帰ってたみたい

142 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 09:14:58.96 ID:Ux21UcVT0.net
>>139
芸能界干されてもパパに寄生すれば余裕やろ
ほんとまんこって人生簡単やな

143 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 09:15:16.47 ID:EAug9psM0.net
最近ゲレンデ成金イメージ付き過ぎだわ
どんどん派手になってるからベンツの戦略通りなんだろうけど

144 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 09:15:52.15 ID:1nuhYqAsa.net
>>22
デカいヤツの方が運転しやすいで
ワイ勤めるまでペーパーやったけど仕事で軽プロボックスハイエース乗ったけどハイエースがダントツで運転しやすかたわ

145 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 09:16:44.02 ID:AxB5gzcSM.net
ゲレンデってワイ金あってもなんかヤンキーみたいで乗りたくないわ事故りそうやし
というか女でこのセンスってどないなっとんねん流行っとるんかな

146 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 09:17:08.43 ID:X6XCQPq00.net
>>142
その代わり短期決戦やぞ だらだら朝倉と付き合って26、7で別れたら難易度爆上がりや

147 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 09:17:35.90 ID:mqp1RSL8p.net
車はBMW Z4
時計はオメガスピマス
家は大和ハウス戸建て


こんなわいちゃんのイメージは?

148 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 09:17:43.30 ID:BQW5W4Ntd.net
空飛ぶブスもゲレンデだったよな
男の趣味に影響受けやすすぎやろ

149 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 09:17:56.74 ID:Gm/hjEBEd.net
>>147
一人親方

150 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 09:20:13.07 ID:L5fsrFBC0.net
芸能人ってGクラス好きよな

総レス数 150
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★