2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ひろゆき、鬼滅を違法視聴した上に開き直ってしまう

1 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:33:13.91 ID:OHnkhq8Td.net
https://i.imgur.com/BnCWsJo.jpeg
https://i.imgur.com/UhZA1qK.jpg
https://i.imgur.com/GALdoGV.jpg
https://i.imgur.com/bxU2bUF.jpg
https://i.imgur.com/5ZSjt1V.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:33:35.95 ID:OHnkhq8Td.net
これが44歳の男の姿か?

3 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:34:01.32 ID:CsRVDkwud.net
違法視聴を配信で自慢する神経が分からん

4 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:34:07.34 ID:YbXIfpARM.net
若者なんだが

5 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:34:25.90 ID:oFTOm62M0.net
億持っててこんなにケチだと生活水準あんま高くなさそうやな

6 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:34:56.04 ID:V1oaxPvIr.net
人間の作ったルール守れないなら殺されても文句言えなくなるぞ

7 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:35:07.92 ID:njbQQM3Qd.net
ガイジ

8 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:35:36.59 ID:E9YEpmUY0.net
そら裁判所の呼び出し無視するんやからそうよ

9 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:35:43.73 ID:00cd6Xvx0.net
>>5
引き篭もってゲームやってるだけなんで生活水準を上げる必要が無いんですよね👀

10 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:35:45.89 ID:AeM5cxTqp.net
>>3
ほら中学くらいの時万引きを武勇伝として語っていたやつおったやろ?あれと一緒や

11 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:35:47.32 ID:xYoLvle4a.net
ご飯は食べたってええやろ😡

12 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:35:54.91 ID:D3I4t29E0.net
社会を成り立たせるためのルールやぞ

13 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:36:17.43 ID:7LIGe0jEr.net
中学生の時から精神年齢向上してなさそう

14 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:36:24.42 ID:H41sdBWP0.net
ちな昨日も見てた模様
https://i.imgur.com/d0CqEeh.jpg

15 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:36:32.74 ID:j3ICsFWr0.net
これに信者どんな反応するんやろ?

16 :ブラフマー藤原 :2021/09/26(日) 14:36:34.28 ID:HrMHdygC0.net
ま、ワイも見てるけどね
要はダウンロードしなきゃセーフなんだよ

17 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:36:42.95 ID:uODvFqlp0.net
違法視聴してるやつってマスメディアの敵やと思うんやけど、こんな奴を今後も使うつもりなのかな

18 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:36:59.16 ID:pNtEAG/o0.net
>>15
そもそもこれデマやろ?
わざわじ反応するほうがアホや

19 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:37:03.15 ID:njbQQM3Qd.net
>>14
違法にアップされたもの見てるんだから文句言うんじゃねーよ

20 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:37:15.06 ID:SOJBPLES0.net
日本に住んでますって白状した方がマシやないか?

21 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:37:36.22 ID:zAWYYG+H0.net
フランスにいってわざわざ日本の物を違法視聴するガイジ

22 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:37:42.76 ID:DFQ7gDXa0.net
こいつの著書全部ネット上に公開して、そのリンクをこいつの生放送で宣伝して欲しい

23 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:37:52.74 ID:9QoIwhgI0.net
逃亡者の末路

24 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:38:13.30 ID:4wUyeYM1d.net
>>15
叩いてるコメントあったけど信者にお前は生まれてから一度も違法視聴した事ないのか!って凸されてた

25 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:38:41.67 ID:wm2mq5OI0.net
こんなんもうキチガイやん

26 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:38:59.03 ID:frWXl6BEp.net
この理論でいくと外食も金儲けの為にやってるから食事してお金払わないで帰ってもいいってことになるよな。

27 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:39:06.63 ID:er4WY/4b0.net
ガイジやんけ

28 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:39:11.12 ID:j3ICsFWr0.net
>>18
https://news.livedoor.com/article/detail/19869219/

29 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:39:15.90 ID:gUN5j/m/0.net
なんJ民、自分のことを棚に上げて違法視聴を批判してしまう

30 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:39:17.51 ID:L/FBkey10.net
これガチ?

31 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:39:22.58 ID:+FcJ3RdL0.net
>>18
ガチなんだよなあ…

32 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:39:38.28 ID:2aS3vUtv0.net
違法アップ撲滅のCMかて始まって何年経つんや
上げる君もう何年捕まっとらんのや
そういうところやぞ

33 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:39:43.09 ID:5vZfhC4MM.net
でもなんj民も見てるよね

34 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:39:50.09 ID:bqhWkkFS0.net
これでデジタル庁の面接行けるんだからすげえわ

35 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:39:50.87 ID:xmtnk4xTa.net
どうせ見てないけどな
話題になるから言ってるだけで

36 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:39:51.44 ID:D3I4t29E0.net
>>24
大手を振ってしてます!こんなのはしてもいいんです!って影響力ある奴が言うのとは訳が違うやろ

37 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:39:57.79 ID:ER1N9Dd20.net
https://i.imgur.com/7pUMWAG.jpg

38 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:40:02.01 ID:jIfqf4Z20.net
まあセーフやな

39 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:40:24.50 ID:4xFfYjQb0.net
めちゃくちゃ言っとるな

40 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:40:32.92 ID:QaoPHyPBM.net
いまひろゆきって日本にきてるんか?

41 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:40:33.46 ID:61+fwYLd0.net
そんなことより賠償金払えよ

42 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:40:37.64 ID:L/FBkey10.net
>>37
あっ🤭

43 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:40:51.51 ID:pNtEAG/o0.net
>>37
これマジで草

44 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:41:05.49 ID:sixzIO6u0.net
こんなのが学校行った結果か?

45 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:41:11.67 ID:hvq1FlVs0.net
つまりこいつの本を無料ダウンロードサイトに上げて拡散して良いってこと?

46 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:41:28.29 ID:58Q2BrlSd.net
フランスの法律だとどうなの?

47 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:41:36.52 ID:cf06j3VD0.net
話の途中でTシャツ変わってるの草

48 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:41:40.91 ID:H41sdBWP0.net
>>40
そもそもいろんな番組出てるんだからほとんどの期間日本いるやろ

49 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:41:47.73 ID:WbmIkN8Ir.net
こいつの本は万引きしてええんやで

50 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:42:04.73 ID:O2R1eEyp0.net
>>45
すまん無料でも読まないわ

51 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:42:04.81 ID:7QxMDg5od.net
現代の若者の感覚だとこれが普通なんよな

52 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:42:12.64 ID:QWCr060V0.net
格闘技の件といいマジで中学生みたいな考えやな

53 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:42:26.15 ID:jIfqf4Z20.net
お前らだってAV違法視聴してるくせにひろゆきを批判できるんか?

54 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:42:46.19 ID:2bzpqpSF0.net
DVDが発売済みの今ならいくらでも合法的に海外で鬼滅の映画を見られるわ

55 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:42:49.96 ID:rk6LcNj4d.net
ひろゆきの本が違法で挙げられたらどうするんやろ

56 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:43:11.81 ID:A60BZ0H70.net
救いようがないな

57 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:43:13.77 ID:9z/7QBuKd.net
【悲報】ひろゆき、フランスから鬼滅を違法視聴しフジテレビにブチ切れ
https://i.imgur.com/d0CqEeh.jpg

58 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:43:14.17 ID:jjvG1fCT0.net
高校時代に教師を論破()したエピソードから何も成長しとらん・・・

59 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:43:46.35 ID:Fn9Lq1fb0.net
1番ファンの多いキチガイ

60 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:43:50.74 ID:EARxadgG0.net
フランスから日本のテレビ見たってことを自らセルフ開示していくのアホすぎでは

61 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:44:02.96 ID:euZs41au0.net
詭弁おじさん

62 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:44:20.55 ID:+1siujFq0.net
>>51
割れ全盛期の10年前若者だった30代のおっさんの思考やろ
今の若者はサブスクあるからちゃんと金払うで

63 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:44:25.56 ID:V1oaxPvIr.net
>>37
これはいけない

64 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:44:40.44 ID:JYnx5L6xM.net
なにいってだ

65 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:44:40.50 ID:+1FdJTANd.net
>>37
これコラちゃうん?
なんでこれで問題ない思ったんやろ

マツコが知らない世界の初回で(悪いいみで)無邪気すぎる言うてたけどほんまそうなんやな

66 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:44:43.23 ID:dutjn5L1d.net
信者はこれ絶賛なんやろ?
障害者やろもはや

67 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:44:52.41 ID:+XvORQPe0.net
>>57
コイツ日本におるやろ…

68 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:44:57.31 ID:3/p/4STK0.net
かと言って自分の動画がアップされるのは困るんですけど って言ってたわけわからん屑

69 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:45:27.61 ID:YjfFbnPY0.net
こいつもう50近くやろ? フランスで引きこもって鬼滅ってキモいな

70 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:46:09.94 ID:4u6u1H0o0.net
犯罪をネットで自慢する無職(44)

71 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:46:14.75 ID:yItmph2Op.net
>>37
真ん中のナルトはなんなんやろなぁ…

72 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:46:40.65 ID:i/cHnOH3F.net
ひろゆきの師匠こと岡田としおがスパチャ初挑戦してたけど正直しんどいって言ってたな
情報処理とかよりもコメントのために金払うシステム自体が精神的に来るらしい

73 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:46:43.15 ID:eYm1FU6U0.net
こいつの本を違法サイトに丸上げしようや

74 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:46:59.85 ID:3yAfny2pa.net
こんなクソガキみたいな理屈であめぞうも乗っ取ったんやろな

75 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:47:16.20 ID:THvzQKYO0.net
なんやコイツF爺の件で馬鹿が世間にバレたから開き直っとるんか?
まぁ信者も馬鹿しかいないから丁度ええんやないの

76 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:47:30.80 ID:IMeIxNkja.net
こんだけ日本人相手にしてて日本のことが気になって仕方がないのなら日本に住めば良いのでは
日本語しか喋られない日本人なんやし

77 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:47:36.30 ID:xgvF9OVb0.net
こんなん擁護せなアカン信者も大変やな

78 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:47:53.50 ID:VHXv/KFmd.net
こんなのが政府に入り込もうとしてた事実

79 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:48:04.35 ID:5CU5PkYsd.net
マジレスしてええか?

ひろゆきは金持ちやん
その分、底辺より許されること多いのは当然の権利やろ

80 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:48:08.80 ID:7JvBxjoi0.net
でもまとめサイトは許さないらしい

81 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:48:14.02 ID:TA/RJklV0.net
違法視聴とかは別にええけど
なぜそれをドヤ顔で語ってしまうのか

82 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:48:14.10 ID:zMRzzmZT0.net
あいかわらずの理論のすり替えが酷いなコイツ

83 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:48:33.24 ID:3SWJqJiz0.net
なにいってだこいつ

84 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:48:51.93 ID:x06m5NgX0.net
ひろゆき批判してる奴はAV買ってみてるんか?

85 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:48:58.80 ID:p9/nL9UI0.net
頭無惨かよ

86 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:49:02.58 ID:1PiOD2T8p.net
>>79
それな
脱税しても見逃してやるべきだよな!

87 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:49:17.09 ID:bCF6Hvrwd.net
流石じゃのう

88 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:49:23.31 ID:YvTD15wgp.net
>>86


89 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:49:35.70 ID:mkA7PTsi0.net
もう無理やろこいつ
こんな低次元な屁理屈を必死に信用してもらうまで力説しなあかんレベルまで落ちたんか

90 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:49:42.15 ID:NCUMCFcK0.net
違法視聴なんてこのスレにレスしてる人間全員してるし問題ないと思ってるからセーフ

91 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:49:44.37 ID:mbyiBzJCa.net
ひろゆき「日本語はそもそも中国語が起源だから中国に許可取ってない時点で全て著作権違法なんですよね、だから日本の製作物は全て違法だからそれをどれだけ違法で見てもある意味良いんですよ」
ワイ(何言ってんだこいつ)
視聴者「そうだな」
ワイ(!?)
視聴者「一理あるわ、法が間違ってる」
視聴者「ひろゆきが正しいのにケチつけてる奴はおかしいだろ」
ワイ(ウーン)

92 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:49:59.43 ID:TA/RJklV0.net
まぁ国会議員がマジコンの使い方について、SNSで質問する時代やし

93 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:50:06.36 ID:3/p/4STK0.net
>>84
買うで 当たり前やろ 学生か?

94 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:50:07.12 ID:q7subqQg0.net
お金ないの

95 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:50:20.71 ID:ZH+OBr35M.net
違法視聴自慢とかまんまお前らやん

96 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:50:29.17 ID:x06m5NgX0.net
>>93
ほーん
ダウンロードしてるフォルダ見してや

97 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:50:52.92 ID:ncOT9/05a.net
>>37
今の子供ってワイらがタダでav見るような感覚でアニメや漫画無料で見てそうやな

98 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:50:54.91 ID:94y/FZP80.net
マジで何言ってんだこいつ

99 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:51:02.48 ID:rBsuOM9s0.net
他国で流行ってるからってググって違法アップロードされてるから見るンゴって言うほどの労力をしてまでみたいってもう住めばいいじゃん…

100 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:51:03.00 ID:vhXe19B6a.net
ホリエモンも捕まったんだしひろゆきも一回刑務所入ろう

101 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:51:03.27 ID:zEn/hlL8p.net
>>93
お前がレアキャラなだけ
95%くらい違法視聴やろ

102 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:51:07.94 ID:7rf7wavrd.net
>>34
バカにしにいってるだけやろ

103 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:51:26.01 ID:PbD03HzR0.net
エヴァも違法視聴してたって言われてたじゃん

104 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:51:39.81 ID:oTsqgJvD0.net
一理ある

105 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:51:51.95 ID:VSO+oLr4M.net
という事はこいつの著作物を割りまくって金儲けしても文句言わんって事でええんか?
動画を切り貼りコピーしてツベにうpして金稼いでもええってことになるよな?

106 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:52:08.75 ID:mkA7PTsi0.net
>>102
バカが何も考えてないだけやろ

107 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:52:27.56 ID:aZqph1xz0.net
法律だの裁判だのバカにしまくってたくせに
2ちゃん乗っ取られたらあわてて裁判したのカッコ悪すぎだったわ

108 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:52:49.55 ID:wBjJKuynp.net
>>105
ひろゆきはええって言ってないか

109 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:52:52.39 ID:zYJIvQSK0.net
完全にあたおかの人

110 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:52:52.55 ID:FgeoDpa/0.net
違法視聴したことないとは言わんけど普通記録に残るとこでは言わんわな

111 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:53:21.46 ID:xNrdIxQP0.net
中学生みたいなイキリ方
良い大人が自慢することじゃない

112 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:53:22.91 ID:8wsgHI/00.net
>>91
中国語に著作権あったんやなあ

113 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:53:26.62 ID:H/i2/Bm70.net
>>37
上げられる精神が異常

114 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:53:31.00 ID:defxIxl30.net
なんJ民ってひまわり動画肯定してそうなイメージあったけどこういう時はひろゆき叩くんだな

115 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:53:31.30 ID:3/p/4STK0.net
>>101
そこまで多ないやろ ファンザ儲かってるし

116 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:53:47.88 ID:dutjn5L1d.net
ひろゆき以上に自分の企業や運営をマヌケな乗っ取られ方した奴っておる?

117 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:53:50.61 ID:2penYuzB0.net
https://imgur.com/35GDXYx.jpg
https://imgur.com/qcgM1VB.jpg
https://imgur.com/3x2yeqS.jpg
https://imgur.com/TkPktgQ.jpg
https://imgur.com/ABhnwEB.jpg
https://imgur.com/awnaxdz.jpg
https://imgur.com/JLQebmz.jpg
https://imgur.com/aj2M2E9.jpg
https://imgur.com/wPmP4ME.jpg
https://imgur.com/TKeVOJ9.jpg
https://imgur.com/7ydhcGf.jpg

118 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:53:54.38 ID:/ES3X5IT0.net
>>102
逆にバカにされてそう

119 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:54:12.53 ID:h0Ca16Cf0.net
これが44歳やで

120 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:54:18.85 ID:3/p/4STK0.net
>>105
こいつ自分のはあげられたくないって言ってるで

121 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:54:39.69 ID:F3uUjCoFa.net
コラじゃなくてこれ本当に言ってるの?
こういうの聞いた相手がどう思うかとか考えないのかよ

122 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:54:47.65 ID:XdyEXwCV0.net
こいつの話聞いてて論理に違和感を感じない人間が多数いるという現実が一番怖い

123 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:54:50.43 ID:AGIf4AwH0.net
これが崇拝される日本ってどうなってんの?

124 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:55:07.23 ID:aV1f9eLm0.net
3枚目以降が何言ってるのか全くわからない

125 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:55:08.26 ID:wJUnmugOd.net
ここ最近ひろゆきのヤバさが極限突破しとるせいで本当の動画なのか嘘コメなのかマジでわからん

126 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:55:12.41 ID:VSO+oLr4M.net
>>120
なんやそのわがままな意見は

127 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:55:18.08 ID:dutjn5L1d.net
>>121
YouTubeで「ひろゆき 鬼滅」「ひろゆき 違法視聴」で検索すれば一番上に出てくるぞ

128 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:55:23.26 ID:m3FWj6Ke0.net
この論理でいくとYouTubeにアップされてるヒロユキは全部フリー素材扱いでええってことか?

129 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:55:30.96 ID:URTya/eD0.net
海外のやつってまじで倫理観おかしいよな
ゲーム配信とか見にいくと
開いてる時間で兵器でアニメ流してるからな

130 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:55:48.32 ID:AGIf4AwH0.net
これを数万人に向けて発信してるんやろ?
宗教ってかもうテロリズムじゃん

131 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:55:49.69 ID:wBjJKuynp.net
>>126
いや、自分の動画の切り抜きに関してはむしろひろゆきはかなりオープンやろ
もしかしてYouTubeひろゆきの切り抜きだらけなの知らんのか?

132 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:56:07.85 ID:yux9eZjwd.net
ほんとにフランスに住んでるのか?

133 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:56:22.07 ID:eRXqhuhb0.net
意味がわからない以上、反論できない
それで黙ると「反論できないの?俺の勝ち!」
なるほどこう言う仕組みやろ

134 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:56:24.64 ID:jIfqf4Z20.net
でもまあ40過ぎての違法視聴はドン引きですわ

135 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:56:24.97 ID:g4SOp7M90.net
>>105
需要がないからセーフやぞ

136 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:56:26.90 ID:+tE5VUko0.net
>>117
ひろゆきさん方向性見失ってるやん……

137 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:56:32.02 ID:m3FWj6Ke0.net
>>131
金取ってるやん

138 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:56:42.34 ID:NCUMCFcK0.net
>>128
腐るほどひろゆきの切り抜きあるやろ
実際フリー素材や

139 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:56:44.77 ID:vdfrDx5n0.net
鬼滅を違法視聴してるだけのひろゆきよりひろゆきのキャプを勝手に上げてるイッチのほうが法的には明らかにアウトという事実

140 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:56:52.74 ID:MPtc447/0.net
【悲報】ひろゆきさん(44)、突っ込みどころしかない漫画のネームをドヤ顔で発表してしまう

@hirox246
『女子大生テロリスト』というタイトルの漫画のネームを描いてみましたよ。

https://twitter.com/hirox246/status/1440725591733387277

https://imgur.com/B9fhMhW.jpg
https://imgur.com/DyQH97q.jpg
https://imgur.com/3Ah4PYl.jpg
https://imgur.com/LoXGgo5.jpg
(deleted an unsolicited ad)

141 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:56:53.60 ID:IC0x9FQu0.net
>>37
もう一回リオンに殴ってもらおう

142 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:56:55.67 ID:4aizt6jN0.net
キッズ視聴者と同じ目線にしてるのかガチののか

143 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:56:56.15 ID:HD2t7ZPU0.net
>>5
ほんとに金持ってるかも怪しいわ
詐欺投資に引っ掛かってそう

144 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:57:00.17 ID:+tE5VUko0.net
>>131
なら折半する必要ないよね?

145 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:57:06.21 ID:UQNkGnm6d.net
>>131
いや切り抜きにはカネ払わせてるやん

146 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:57:07.99 ID:yLae3Tjha.net
こんな奴をコメンテーターとして出演させてるテレビ番組があるってマジ?

147 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:57:14.57 ID:PbD03HzR0.net
>>131
切り抜きは収入折半だぞ

148 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:57:15.07 ID:m3FWj6Ke0.net
>>138
フリーじゃないぞ
金取ってるからなアレ

149 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:57:15.22 ID:Ek7HqRJQ0.net
>>126
ひろゆきの精神年齢は高校生レベルだからしかたないね。レスバで負けると信者しかいない配信で愚痴言ったりするし。

150 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:57:15.45 ID:XdyEXwCV0.net
こいつ普通に適当な罪で刑務所入れて人権制限しといたほうが社会的に有益なんちゃう
いや割とほんまに

151 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:57:15.97 ID:rBsuOM9s0.net
>>125
アホやろって思うのが本人で正論やっていうのが嘘やろ

152 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:57:29.06 ID:ftPQ+R6ia.net
日本語が中国から来たって論調久しぶりに聞いたが古くね?
今のメジャーな論調ってそれじゃなかったやろたしか

153 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:57:35.21 ID:7JvBxjoi0.net
これは2ch乗っ取りに怒らない聖人

154 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:57:59.80 ID:+28/iTJz0.net
これテレビとかブチギレないの?
こんなやつテレビに出したらあかんやろ

155 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:58:03.27 ID:x8kGILGg0.net
>>128
広告料はひろゆきに回ってるからフリーではないわな

156 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:58:05.12 ID:ETEaTEeU0.net
炎上商法はやり過ぎると飽きられるで

157 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:58:07.11 ID:LFy1HA5pa.net
違法視聴の話から日本語使ってるなら中国に金払えの飛躍が全く理解できないんやがワイの頭が悪いんか

158 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:58:09.97 ID:o8Shb7iS0.net
>>14
フランス在住も嘘だからな

159 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:58:13.66 ID:Vgh7v3ta0.net
いうて内藤が許されてるんやしな

160 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:58:17.22 ID:rBsuOM9s0.net
>>131
勝手に切り抜き作られて勝手にお金が増えるです笑

161 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:58:24.68 ID:VSO+oLr4M.net
>>131
あれたしか許可制で金取るやろ?

162 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:58:36.41 ID:Yq2VEVRW0.net
東洋経済社とダイヤモンド社と日刊スパ(フジサンケイグループ)は
ひろゆきを全面的に支持してるぞ
文句言ってるのお前らだけじゃね?

163 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:58:48.29 ID:0knqIvq30.net
オラつき中学生かな

164 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:58:50.21 ID:4Kw7S6wN0.net
中学生かよ

165 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:58:59.94 ID:r/6Tp7RBM.net
>>5
億持っててって言うかこいつ34億の賠償金未払いあるし

166 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:59:00.19 ID:9t6ngIcH0.net
ひろゆきの動画は無断転載OKなんけ

167 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:59:05.45 ID:Czmw/Cfw0.net
ひろゆき嫌いやがこれに関しては違法視聴したことないやつだけが石投げろ
まあ開き直るのはガイジとはいえ

168 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:59:07.30 ID:AGIf4AwH0.net
>>157
極論ガイジタイプのレスバ論法やからしゃーないわ

169 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:59:17.73 ID:9t6ngIcH0.net
>>105
そういうことになるわな

170 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:59:18.66 ID:mDCKvJpOM.net
>>136
半分コラだぞ

171 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:59:21.10 ID:2OkoHCvC0.net
>>152
文字の事を言ってるんやろきっと…

172 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:59:24.78 ID:5NHN175x0.net
こういうこと言っちゃうと流石にもう地上波出れないよね?

173 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:59:26.90 ID:wBjJKuynp.net
>>137
確かに収益の半分はもらってるみたいだが
「ひろゆき勝手にアップして収益稼いでいいの?」って質問だからそれはOKしてると答えたんや
すまんな

174 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:59:43.91 ID:+28/iTJz0.net
>>167
テレビ出て飯食ってるのにこんなこと言うのは流石にガイジやろ
ワイですら表ではよう言わんぞ

175 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:59:46.47 ID:AGIf4AwH0.net
>>162
じゃあそこらの著作物は版権フリーで良さそうやな

176 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 14:59:50.43 ID:mU7d2NJs0.net
チャンネル登録してないのにひろくきばっかりでてくるわ

177 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:00:07.40 ID:R4jdEu8ip.net
流石にこれアイコラでしょ?

178 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:00:25.63 ID:uMLmR36gd.net
だれか集英社にチクッちまえ

179 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:00:34.51 ID:LFy1HA5pa.net
漫画はアレやけどアニメに関してはサブスク全盛期の現代でわざわざ違法視聴する必要性皆無よな
サブスクやなくたってリアルタイムなら動画サイトで無料で見れるし

180 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:00:35.47 ID:m1mn6tVdM.net
>>173
おまえあたまいかれてんのか?

181 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:00:42.28 ID:qDmpELvo0.net
>>37
🦐「子供を喜ばせるためにナルトまで置いてくれて助かるなあ」

182 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:00:56.28 ID:2TyZVlDFd.net
タダでもひろゆきの著作物なんて見たくないもんな
自分だけそんな防御法使うなんて卑怯や

183 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:01:05.03 ID:UQNkGnm6d.net
>>173
これがピュータンズのレベルか

184 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:01:07.11 ID:qw/u0fwP0.net
何が気持ち悪いってこいつを神格化して持ち上げるコメント欄の奴ら

185 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:01:07.93 ID:qw/u0fwP0.net
何が気持ち悪いってこいつを神格化して持ち上げるコメント欄の奴ら

186 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:01:08.02 ID:rBsuOM9s0.net
>>173
元にやつに収益還元って強制でやられるんや
割合も好きに決めれる

187 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:01:08.63 ID:3/p/4STK0.net
なのでどっから金取るかってだけの社会上のルールの話だと思ってるので、
例えば本を盗んだらその人は本を売れなくなるっていうので損害がリアルな気がするんですけど、概念上の話って僕は知識とかっていうのは金取るべきではないって思ってるんですよ。

とはいえそのこういうユーチューブみたいのやってて上がってる動画を違法コピーされていいのかっていうといやいやってなるんですけど、

とはいえ概念的には知識とか情報っていうのはあくまで共有されるもので誰かに独占されるべきものではないという風に考えてるんですよ。



これが二ヶ月前くらいに話題になってた証言や

188 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:01:10.79 ID:gSCeQMz80.net
言ってることが、全部幼稚
だから、子供にはウケてる

189 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:01:37.34 ID:QhoSZlEdr.net
西村さんの画像に適当に字幕つけてなんJに貼ればそこそこ釣れる

190 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:01:40.04 ID:m1mn6tVdM.net
>>140
漫画おもんないしこれへの返信も糞キモいか

191 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:01:56.91 ID:NPxXP/23x.net
いうてもう違法視聴は誰でも自覚なしにやってるやろ
どれが違法でどれが公式かなんていちいち確認して動画見てへんわ

192 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:01:59.87 ID:zFwK8KVGa.net
「違法」ってのに対してレシピとか反論になるのか?

193 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:01:59.97 ID:/8/fPuW50.net
フランスだと違法じゃないとかか?

194 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:02:01.39 ID:/LGURHfMM.net
日本の方が住みやすそうで草

195 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:02:13.34 ID:b9VBKu9+0.net
世に害を撒く真の悪人

196 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:02:18.74 ID:/8/fPuW50.net
>>4
40越えなんて初老やぞ

197 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:02:27.65 ID:1CXdZLLId.net
ガイージ

198 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:02:29.77 ID:XdyEXwCV0.net
>>167
その論理はおかしいな
犯罪は悪いことだという意見を表明することに本人の犯罪歴は関係ない

199 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:02:45.92 ID:THvzQKYO0.net
コイツ仏語話せないようやけど仏語読む事できるんか?税金とか払っとるんやろか

200 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:02:57.65 ID:+28/iTJz0.net
>>179
昔は必死こいて違法動画探してたけど今はサブスクになかったら諦めるしな

201 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:03:00.81 ID:fetLsKbt0.net
もう飽きられてるやんこいつ

202 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:03:03.20 ID:4Kw7S6wN0.net
本当にフランスにいるのかも怪しい

203 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:03:17.06 ID:/8/fPuW50.net
パリの小部屋おじさんで日本の番組を視聴してますってフランスにおる意味あるん?

204 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:03:25.07 ID:UiHL99ARa.net
加藤純一が割れで東京ゲームショー出禁になったとき僕も昔ゲーム割ってましたよって平然と言ってたで

205 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:03:26.27 ID:FYo8z8ai0.net
>>37
これどういう意味なん?
違法視聴してるってことなんやろうけどどこで判断できるん?

206 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:03:27.83 ID:rkQEB2fD0.net
これマジで言ってんの?

207 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:03:33.77 ID:Cs8eRx+q0.net
こいつのマネすれば友達ゼロ人目指せるで

208 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:03:47.78 ID:RYNNVQ3S0.net
>>37
はぇードラえもんとナルトってやっぱキッズに人気なんやね

209 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:04:02.63 ID:YjS8KKQ20.net
こいつの本無断アップロードしてもいいってマジ?

210 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:04:21.36 ID:pmvRDFpBp.net
>>14
フランスでも地上波見る方法あんか?

211 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:04:36.22 ID:+28/iTJz0.net
>>205
変な枠あるやろ?
違法アッぷのやつは消されないためにつけてるねん

212 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:04:41.51 ID:rkQEB2fD0.net
>>173
馬鹿すぎて草

213 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:04:43.09 ID:5CUuzMne0.net
>>37
ほんまこいつ懲りんな

214 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:04:58.46 ID:WBR81j1N0.net
お前らもAVは違法視聴しとるんやろ?

215 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:05:23.54 ID:+tE5VUko0.net
>>162
ダイヤモンドって有料記事のくせにひろゆき擁護かよ

216 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:05:24.98 ID:O+45C9270.net
ひろゆき「日本の未来は絶望的」
つまり日本の未来は超明るいです

217 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:05:29.72 ID:xJzp+NPN0.net
>>205
ふつうに全部あげると機械が検知して弾くんやけど
画面を半分にしたりして関係ない画像入れたりするとそれを回避できる

218 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:05:49.81 ID:m1t5c5jH0.net
>>209
誰もみないからノーダメや

219 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:05:55.89 ID:pmvRDFpBp.net
>>173
病院行った方がええ

220 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:06:16.69 ID:8TMhzVtfM.net
誰一人ひろゆきに反論できてなくて草

221 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:06:32.14 ID:HgE9J0rz0.net
お前ら飯食うなって話なんすよの言ってやった感すごいな
頭おかしいこと言ってんのに

222 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:06:33.68 ID:eRXqhuhb0.net
>>220
あっ、ガイジだっ

223 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:06:37.03 ID:pmvRDFpBp.net
>>218
ピュータンズが有り難がって見そう
あいつらまともに働けなさそうやし金ないやろ

224 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:06:42.38 ID:abUH+IX/0.net
ひろゆきはF爺に論破されて以降完全に終わった人だわな
もうかまってちゃんのレベルの事しか言ってない
話題に取り上げるだけ時間の無駄

225 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:06:54.29 ID:aTPIyb+Ja.net
スイス行けば何も言われず堂々とできるのになんでフランスなんか行ったんや

226 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:07:08.99 ID:NaK2nzQ60.net
欠知王

227 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:07:14.55 ID:jjvG1fCT0.net
>>210
今は日本にいる
ソースは嫁のツイッター

228 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:07:16.12 ID:GvDR7Tlu0.net
これで月5万しか使ってないって言うからお笑いやね
金持ちが金使わないのはクソだわ

229 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:07:21.85 ID:pmvRDFpBp.net
>>220
レスバのスパーリングか?
付き合おうか?

230 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:07:31.73 ID:1QegIJhDd.net
ひろゆきとかいうフランス在住の日本大好きおじさん日本に住めばええのに

231 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:07:46.30 ID:fmztNIPO0.net
そんなに日本が好きなら帰ってこればいいのに

232 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:08:00.09 ID:qNLyhb1ja.net
レンタル無いの?

233 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:08:03.91 ID:xJzp+NPN0.net
>>224
あんだけボコボコにされたらなんかいうのやめとくか...とかネットやめとこ...ってなるのにならないのすごいわピュータン(賞賛)だわ

234 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:08:04.93 ID:A82QBCLm0.net
もうなんか自称感情がない中学二年生を相手にする以上にめんどくさいな

235 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:08:15.37 ID:6JOZubH1d.net
>>1
言ってることやばすぎだろ

236 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:08:17.90 ID:3GjzOh8ba.net
QOLひくそう

237 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:08:25.50 ID:cuLxZtCTa.net
>>211,217
タメになったわ犯罪者どもサンガツ

238 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:08:36.79 ID:XdyEXwCV0.net
>>224
それにラテン語ネキから3回殺されてるからな
20中盤の女から何回もボコされて逃亡してるのにこのイキり具合は笑う

239 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:08:42.65 ID:l3AMWdtF0.net
赤羽のパリやし

240 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:08:44.37 ID:K45Y7Mug0.net
炎上場所はどこですか?

241 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:08:47.72 ID:vv8Awtbz0.net
>>14
無賃乗車の癖に文句言うな

242 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:08:50.44 ID:9I09Lmou0.net
小学生みたいな理屈で草

243 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:08:52.86 ID:ALrV2OS3d.net
ひろちゃま全然日本に限らん話を「日本の」って枕詞で話すこと多ない?😳

244 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:09:06.14 ID:DHq3oRIop.net
>>224
思ったよりF爺が粘着せんでつまらんわ
週一ぐらい記事にするのかと思ったけど

245 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:09:07.62 ID:kDnxNnwc0.net
こいつって自分が殺されても文句言わないのかな

246 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:09:09.47 ID:cpqapvXA0.net
ひろゆきのアンチって結局勝ち組のひろゆきに嫉妬してるだけだよな

247 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:09:20.40 ID:A0d5Nj/Qd.net
悪質なコラやな

248 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:09:20.42 ID:ip/HA6EFa.net
>>1
ただの貧乏犯罪者じゃん

249 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:09:22.46 ID:zO3kjevo0.net
お前ら飯食うなは飛躍しすぎやろ

250 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:09:27.04 ID:PYsnA/oQ0.net
こいつって逆張りでもなんでもなくて自分の非を認められない奴なだけだろ

251 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:09:30.26 ID:wVkGOqHmp.net
putain

252 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:09:57.61 ID:j1J2dKr8a.net
馬鹿の代表

253 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:10:01.98 ID:eRXqhuhb0.net
>>246
さもひろゆきが不当に叩かれてるかのような言い分ですね…

254 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:10:05.54 ID:aTPIyb+Ja.net
スイスに引っ越してこっちでは合法なんでとか言うならまだしも違法視聴して言い訳するのはダサいわ

255 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:10:10.06 ID:6JOZubH1d.net
こいつ日本に住めないからフランスに逃げ籠ってるんやろ?

256 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:10:11.27 ID:/JlxLBrr0.net
これがコラかどうか微妙に分かりかねるのがこいつのヤバイところやな

257 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:10:11.61 ID:KcWh8IkUd.net
こいつやったら「鬼滅見る奴はバカw」とか言いそうやけど普通に見るんやな

258 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:10:16.53 ID:Wi7Le6BJ0.net
>>5
持ってるわけ無いだろアホか

259 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:10:33.03 ID:DHq3oRIop.net
>>227
そんな気軽に帰ってこれるもんなんかな
合計28日外に出たらあかんくなるやろ

260 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:10:35.05 ID:ER46gYI0M.net
>>117
水晶ドクロのやつすこ

261 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:10:41.71 ID:PaR+0V5kr.net
相変わらず極論大好きやな
しかも日本語使うなら日本じゃなくて中国に金払えって

262 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:11:01.26 ID:XdyEXwCV0.net
>>246
このタイミングでピュータンズ登場は熱いからぜひ頑張ってほしい

263 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:11:03.16 ID:8dbNF0fhM.net
>>117
つまらない奴らが群がってつまらないことをする典型例

264 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:11:05.62 ID:/tStY7jRd.net
>>37
https://i.imgur.com/qJDQPUB.jpg

265 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:11:17.54 ID:+dZLDycWa.net
まあ別に見るのは違法ちゃうしどうでもええわ
ただ言い訳が的外れでダサい

266 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:11:18.58 ID:AGIf4AwH0.net
>>209
もとは中国語だから使用料払ってなければ問題ないな

267 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:11:23.30 ID:wHVj4gvGM.net
マジで理論意味不明でくさ

268 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:11:24.44 ID:SSaPl9dVM.net
じゃあ切り抜きから金貰わんでええやろってならん?

269 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:11:33.56 ID:Ra68k6xKa.net
流石にドン引きなんだけど

270 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:11:46.86 ID:O6K3xlqbd.net
日本のテレビ局の基準がわからんコンプラ、コンプラうるさいのにこの手の人間を報道(バラエティ)に使ってる

271 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:11:50.32 ID:i6NAvKQN0.net
>>37
これの本当の闇は子供の指しゃぶりやぞ

272 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:11:55.00 ID:YjfFbnPY0.net
👄「割っても気にしない俺かっけ〜!!ジャップ共に自慢したろ!」

273 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:12:00.14 ID:RDNbjOCbd.net
もしかして切り抜きもひろゆきに金払う必要ない?

274 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:12:05.29 ID:DHq3oRIop.net
>>246
ワイからしたらいくら稼ごうがひろゆきは負け組やと思うんやが嫉妬要素どこなん?
君はひろゆきと同じ立場になれるならなりたいんか?

275 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:12:18.75 ID:ixQPne47a.net
>>37
ワイもこれが違法という感覚は無いわ
もう当たり前やと思っとる

276 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:12:30.58 ID:HRVMEBQK0.net
フランスに住んでるのはガチなんやろ?
ただ引きこもってて家で日本の話しか見聞きしてないだけで
可哀想すぎないか?

277 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:12:32.01 ID:sBa4Z3dia.net
叩いてる中でツイッターYoutubeのお笑い映画漫画アニメの転載を見たり違法AV同人をおかずにした事が一度ない奴なんていないだろ
大半が違法視聴への正義感を持ちながら自覚せず違法視聴してる

278 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:12:34.87 ID:JxebgVGC0.net
無賃乗車編は草

279 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:12:38.62 ID:v1MNanOLa.net
無賃乗車編

280 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:12:43.37 ID:K7z2GrTzx.net
そこまでしてこいつが鬼滅をリアタイで見るわけない
こいつやっぱり日本に居るな

281 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:12:44.05 ID:zP3EQC5Sp.net
もしかしてパヨクの中韓信者の考えってこんな感じなんか?
中国から来た文化発展させてるんやから中韓からどんな仕打ち受けても許せみたいな

282 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:12:50.52 ID:sWBbeWJ40.net
ならこれもタダで配れや😡




https://i.imgur.com/fJJP9Xp.jpg
https://i.imgur.com/OXMqnLt.jpg

283 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:12:55.87 ID:aTPIyb+Ja.net
「海賊版の個人的なダウンロードは合法」とする著作権法改正案がスイスで可決
金あるんだしこういうのを盾に煽ればいいのに
正義マン憤死させれるやろ

284 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:13:01.35 ID:WR1/0Gjn0.net
フランスには著作権ないんか?

285 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:13:03.69 ID:6hf03MGhd.net
ウエッキーからガチで怒られてたの草




https://i.imgur.com/wKQBNUL.jpg
https://i.imgur.com/t9tDc3X.jpg
https://i.imgur.com/EUZE0Jj.jpg

286 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:13:16.21 ID:1CXdZLLId.net
>>37
🦐蔵の稼ぎなら余裕で配信サイトに金払えるやろ

287 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:13:17.38 ID:xJzp+NPN0.net
>>275
メディア側の人間がそんな感じの認識はさすがにマズイやろ

288 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:13:19.47 ID:xb2yNgbc0.net
アルファベット使ってる奴はフェニキア人に金払えよ

289 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:13:38.19 ID:ymAvcIpua.net
意味不明過ぎてコラにしか見えない

290 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:13:43.99 ID:qo/ETHdN0.net
ほんま屁理屈だけのゴミ人間やなこいつ

291 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:13:47.51 ID:6JOZubH1d.net
>>277
>>275

みんなしてるやろうけどそれを堂々と全世界発信するのはガイジやろ
挙げ句の果てに屁理屈で正当化なんてあり得んわ

292 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:13:52.03 ID:RDNbjOCbd.net
>>277
たとえ昔やらかしてたとしても人は変われるやろ

293 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:13:57.84 ID:HRVMEBQK0.net
>>270
CM起用されるようなイメージ商売のやつがやるとアウト
汚れ芸人みたいな奴なら不倫とか元犯罪者もセーフとは常々思ってる

294 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:13:59.79 ID:N7bwgli+0.net
こいつあめぞう世代やし

295 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:14:14.19 ID:1CXdZLLId.net
>>285
ガチでグロ画像だからやめろ

296 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:14:14.36 ID:Lv8KHccF0.net
犯罪者アピールしてて草

297 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:14:15.05 ID:URTya/eD0.net
>>131
再生数殆ど無い切り抜きですらひろゆきに許可取ってますとかかいてたぞ

298 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:14:17.63 ID:sLOl2Mn60.net
>>285
ジェンヌの肩持ちたくはないけどこれはつれえわ

299 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:14:18.70 ID:RYNNVQ3S0.net
>>117
半分ぐらいマジで言いそうなのが

300 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:14:18.83 ID:m11RjoAO0.net
F爺「ただフランスの狭い部屋で配信してるだけで本当に生活してるのか?」

めちゃくちゃ効いてしまう…


ひろゆき→いきなりドライブ配信※なぜか降りて買い物したりはなし


ttps://i.imgur.com/aiFT7rf.jpg
ttps://i.imgur.com/8hcTjSL.jpg
ttps://i.imgur.com/B9GuZPs.jpg
ttps://imgur.com/rTbCrf0.jpg

301 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:14:19.90 ID:XdyEXwCV0.net
もうワイがピュータンズ側やろうかな

302 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:14:33.75 ID:DHq3oRIop.net
>>285
なにこれ
障害者が身内にいるんか?
可哀想やな

303 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:14:43.82 ID:RYPzAp3hd.net
ありえん話やけどAV会社も切り抜きみたいに折半し始めたらクソ儲かるんかな

304 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:14:44.60 ID:CvOrYE2t0.net
ソースがWikipediaをバカにされたら
なんでも自分の印象で語るガイジになってもうたな

305 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:14:55.82 ID:i/D/11/s0.net
>>285
こういうイキってるやつが嫁にだけは絶対頭上がらないのおもしろいわ

306 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:15:01.38 ID:xJzp+NPN0.net
>>285
ガチ目の怒られで草

307 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:15:19.94 ID:nRUwGNmC0.net
https://i.imgur.com/jLfc9fI.jpg

308 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:15:26.06 ID:RA1AcZU6d.net
>>294
そもそもあめぞう乗っ取りの張本人だろ

309 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:15:32.07 ID:ixQPne47a.net
>>291
海老蔵レベルでメディアに出とる人間でも堂々とアップするくらいやしガチで違法やと思ってない人間多いと思うわ

310 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:15:32.38 ID:f1I6twfZ0.net
>>173
頭悪すぎるやろお前

311 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:15:41.79 ID:AGIf4AwH0.net
>>273
切り抜きで金払ってるやつはバカw
普通は払いません 当然のこと♪

312 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:15:43.12 ID:/tStY7jRd.net
>>285
いやな女

313 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:15:47.11 ID:tbK+dd5A0.net
>>37
こういうの観ると一般人はもう違法視聴してるという概念すらないんよな
ガチでYouTubeにあるからちゃんとしたものだって思ってしまう
ベトナム人辺りがやってるアニメをテンポよく編集したのも馬鹿みたいに日本人に再生されてコメントも日本人だらけっての聞いてビックリしたわ

314 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:16:10.36 ID:POhI0wlU0.net
言ってることガチで意味わからん

315 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:16:11.94 ID:iudBDNv0d.net
ひろゆき1回のyoutubeの生放送で70万稼いでるからな
なんなんやろな

316 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:16:12.95 ID:1CXdZLLId.net
>>307
サンキュー小切手

317 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:16:25.73 ID:HRVMEBQK0.net
こんな奴がデジタル庁に応募してたという事実
そら落とされますわ

318 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:16:31.41 ID:qo/ETHdN0.net
ひろゆきみたいに絶対に自分の非を認めない人間の信者になる人間って頭おかしいだ…

319 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:17:00.04 ID:DHq3oRIop.net
>>312
いやこれはひろゆきくんが悪いやろ
非常識すぎやし全く反省しないどころか返しがキモすぎ

320 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:17:02.79 ID:uyJnE26d0.net
最近ボコボコやけどまだ信者は見放さないんか

321 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:17:14.75 ID:2Zmig/Pl0.net
こいつの本は無料でPDFで頒布していいんだね

322 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:17:19.65 ID:B5tKDmUX0.net
>>285
身内が言っても聞いてないやん

323 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:17:20.16 ID:YjfFbnPY0.net
ノ  \
・  ・フランス人の友達に聞けば一発なのにね。いないのかな?
 U

324 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:17:20.94 ID:HRVMEBQK0.net
>>313
つかYouTubeでいちいちこれが合法非合法かもわからんというのもあるわ
ゲーム実況とか特にそうやけど

325 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:17:24.74 ID:tD9E/7jq0.net
>>117
アス比ぐらい合わせろや

326 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:17:24.76 ID:oOdOVTLud.net
>>57
なぜフランス住みが日本のテレビ番組見れるんや?

327 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:17:41.44 ID:bVnccoi2d.net
こいつの著作物で収益得まくろうぜ
なんせこいつは裁判所から逃げまくってて
自分自身が訴える事が出来ないからな

328 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:17:46.82 ID:uAt7QEz80.net
>>285
昨日かこれ?
1万いいね草

329 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:17:51.32 ID:/tStY7jRd.net
>>319
ひろゆき悪くないなんて言ってないが?

330 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:17:51.97 ID:/JlxLBrr0.net
>>285
これが40過ぎの男…!?😨😨😨

331 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:17:53.40 ID:47Dqu4UX0.net
>>285


332 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:17:59.60 ID:URTya/eD0.net
実際問題気になってるんやが
Twitterって鍵掛けない限り公の場じゃん
そこにアップロードされてる画像=公に晒してる画像は
自由に使ってもお咎めなしなん?
くわしいやつおしえて

333 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:18:11.78 ID:ixQPne47a.net
堂々と加工なし高画質アップしとるやつは公式やと思っとる

334 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:18:24.93 ID:2VKE9H060.net
自覚なく違法視聴してるアホほど正義マンになって違法視聴叩いてるからな

335 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:18:26.01 ID:7f5xRmG00.net
>>285
無様やしまともな受け答えもできてへんしなんやこいつ

336 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:18:26.36 ID:A82QBCLm0.net
>>324
アル中カラカラみたいな、赤の他人が勝手に本人っぽく転載してるパターンとか腐る程あるんやろな

337 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:18:33.88 ID:uAt7QEz80.net
>>307
もふもふ😏

338 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:18:45.45 ID:WR1/0Gjn0.net
>>140
絵を褒めてるやつ多いけどこれサイトの素材使ってるだけだよな
話はクソだって言ってるようなもんやんけ

339 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:18:48.54 ID:RYNNVQ3S0.net
>>327
実際どれだけおもちゃにされても民事訴訟できないからな
まずお前が払えってなるし

340 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:19:22.50 ID:UUqqglXf0.net
すげー論破される人じゃん

341 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:19:23.54 ID:6JOZubH1d.net
>>309
海老蔵って家柄いいだけで品とか教養なさそうよな

342 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:19:40.22 ID:8vq8dIXwp.net
ニューディール政策でケインズが出てきた件についてはどんな資料読んで言い出したか煽り抜きで知りたいわ
いつものようなWiki斜め読みでもありえんし

343 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:19:48.58 ID:UwK/uhLMp.net
ええや
みんなもやろうぜ

344 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:19:58.16 ID:WRd1yKpod.net
こいついつも犯罪自慢してるよな
精神的にイキり陰キャの中学生で成長が止まってる感じ

345 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:20:10.03 ID:HRVMEBQK0.net
>>332
引用もアフィに乗せるのもセーフ
ただイラストとかでワイが描いた!って勝手に言って本人から文句来たら垢停止させられる可能性はある

346 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:20:16.93 .net
>>149
そして金払ったやつにF爺トラップ入りの文章を読まされてキレる

347 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:20:23.36 ID:ml79uU6j0.net
>>117
カオス・ソルジャーすき

348 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:20:25.61 ID:zO3kjevo0.net
>>285
きもっちわる

349 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:20:25.81 ID:WR1/0Gjn0.net
>>332
ないわけない

350 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:20:30.86 ID:oRD4zd4hp.net
でもお前ら違法アップされたav見てるよね

351 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:21:04.10 ID:RA1AcZU6d.net
論破しても論破されても金を生み出す存在になってしまったひろゆき

352 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:21:10.53 ID:H5Y/LiVV0.net
>>337
もふもふじゃないよ

353 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:21:20.42 ID:0GThVFhfM.net
>>37
ドラえもんとナルトのコラボ作品ってだけでしょ?

354 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:21:26.14 ID:Ek7HqRJQ0.net
>>343
おれもやろっと

355 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:21:46.09 ID:HRVMEBQK0.net
ツイッターは投げ銭システムやる言うてるけど
無断転載で金儲けができるシステムになれば大分荒れそうな気はする
公式垢だけ投げ銭可能とかならまだかわいいけどそんなことないし

356 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:21:52.28 ID:YjfFbnPY0.net
https://i.imgur.com/oSpX5S5.jpg彼はもう精神がおかしくなってるんだ 許してやってくれ

357 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:21:56.55 ID:YvPMA1x3a.net
フランスから帰ってくんな

358 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:22:00.17 ID:kKVaNCNZ0.net
>>313
ワイは小学生の時ですらそういうリテラシーあったのに

359 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:22:08.21 ID:rixDvrrHM.net
厨房にウケそうな事言うだけの機械やなもう

360 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:22:09.89 ID:mn/w+Q/I0.net
>>37
画面にナルトのステッカー貼っとるんやろ

361 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:22:11.28 ID:3jx8NeZFd.net
https://i.imgur.com/cUZNwWU.jpg
こういう生活側から見たら地獄やもん

362 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:22:13.10 ID:RdGnU8Y9a.net
>>37
これの本当の闇は子供の左腕のブレスレットやぞ

363 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:22:30.19 ID:H3uikeOap.net
こいつがデジタル庁に採用されてたらとんでもないことになってたな

364 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:22:43.70 ID:BIpywU+B0.net
矢地祐介「ひろゆきは頭が良い」

365 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:22:44.30 ID:O+Y0JLgm0.net
有名になるために罪を犯したへずまりゅうと大差ないやん

366 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:22:48.05 ID:JnPwEvPC0.net
>>332
著作者人格権で調べろ

367 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:22:58.38 ID:HRVMEBQK0.net
>>358
んなのいちいち覚えてるやつも稀やからな
なんjもそうやけど

368 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:23:12.49 ID:9spz1AjS0.net
変な髪型やな

369 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:23:19.23 ID:Pn2xdKjQ0.net
ひろゆき信者はなぜこいつがフランスにいるのか知らなさそう
その真実を知ったらどういう反応するのか見てみたい

370 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:23:33.47 ID:COhe54Dka.net
なんでこいつこんな馬鹿なの?
謝ったら死ぬ病気なんか

371 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:23:36.19 ID:7BsGxPPzr.net
例え話が小学生レベル
つまり永遠に少年の心を持つ男や

372 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:23:59.79 ID:bXamTNjJ0.net
専門板で適当こいてボコボコにされる初心者みたいになってしもとるな
いま全方位から見られるようになった自分が立っとる場所は
カテゴリの垣根がない5chのようなとこやと気付いてへんのか

373 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:24:10.06 ID:5yAF4I5Ia.net
ひろゆきは金払わないほうが賢いって乞食思想だからな

ひろゆき:日本って“お金を稼ぐよりも、モノを得ることのほうが圧倒的に楽”な社会なんですよ。
たとえば僕、30歳超えるくらいまでタバコを買ったことがなかったんです。

──えっ、どういうことですか?
ひろゆき:福田さん、知らない人に道端で「20円くれ」って言われたらどうしますか?

──シカトします。気持ち悪いし。
ひろゆき:ですよね。
でも1本20円のタバコだったら、喫煙所でタバコを吸っている人に「1本ください」って言えば、9割の確率でもらえるんですよ。
僕はそれを続けていたので、タバコを買う必要がなかったんです。

──タバコ1本ならそうかもしれませんけど…
じゃあ、ひろゆきさんがもっと欲しいものがあったときはどうするんですか?
ひろゆき:読みたい本があったら、友だちに買わせますね。
「こんな面白い本があるんだけど、読みたくない?」って言うと、だいたい買ってくれます。
ゲームとかも、人気のやつだったらみんな持っているので貸してもらいますね。

──(小学生みたいだな…)
ひろゆき:基本的に、服も自分で買わないんですよね。
今着ている服も友だちからもらったものです。

374 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:24:26.43 ID:Ek7HqRJQ0.net
>>369
そ、そう!よ、よ、嫁がフランスに行きたかったんだよね!

375 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:24:41.88 ID:oRzCM9zta.net
こいつに遵法意識とか無いし

376 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:24:41.94 ID:4f5bMPZO0.net
>>285
こんな沸点低いと長く付き合えんやろ

377 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:24:46.95 ID:kQuRlEN00.net
アンチ乙
ヒカキンも違法視聴してるから
https://i.imgur.com/0U3HLzt.jpg

378 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:25:06.52 ID:Sb0Px/rJ0.net
>>258
いや流石にかなり持ってるのは持ってると思うよ
そもそもユーチューブやら抜きにしても
複数の会社役員やったりもしてるわけやし

379 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:25:18.92 ID:D+zPkSQXp.net
イキった中学生みたいやな

380 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:25:35.33 ID:YjfFbnPY0.net
ひろゆきが語る「距離を置いたほうがいい人」ベスト1
https://news.yahoo.co.jp/articles/b19e523ac495fe7df8da744908d136b8114ccc6c

 まっさきに距離を置いたほうがいいのは、考え方を否定したり、「これが正しい」と正義感を押し付けてくるような人です。もちろん長い時間を共にしている親友や恋人なら、自分のことを思って言ってくれるパターンもあるでしょう。

 しかし、そんなに深い関係でもないのに、ズケズケと心の中に入ってくる人がいます。僕だって、普段のYouTubeでは聞かれたことを答えるだけのスタイルです。わざわざ対面で会ったときに「あなたは、こうしたほうがいいよ」なんて言うわけないじゃないですか(笑)。

 価値観や考え方なんて、そんなに早く変わらないですからね。いい人ぶって教える態度で話すと、それはそれで相手も反発しますしね。

381 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:25:38.80 ID:ftPQ+R6ia.net
>>171
文字ですらたしか今の主要論調は違ったような
5、6年前くらいからたしか論調変わったやろ

382 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:25:51.88 ID:6RTSreRo0.net
既出か知らんがストリーミングは違法じゃないゾ

383 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:26:05.77 ID:sLOl2Mn60.net
>>374
ジェンヌ「カナダが良かったのに」

384 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:26:12.08 ID:JnPwEvPC0.net
>>335
そもそも投げ銭機能なんて違法だけどな
資金移動登録業者になれるわけないんだから

youtubeはチャットの色を変える機能(有料)って誤魔化してるし
ニコニコは国内企業だからクリエイター奨励金としてまともにやってるけど
だから、スパチャはどれだけ高くても十万とかにはできない
目に余るようで限度を超えたら規制されるだろうね

385 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:26:23.89 ID:Tgk3bFch0.net
>>285
どこに惹かれてるんだろう

386 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:26:39.62 ID:oRzCM9zta.net
>>380
ブーメランどころか切腹くらいの自傷スピード

387 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:26:39.82 ID:4pVB+6o30.net
ただの犯罪者

388 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:26:50.11 ID:Ek7HqRJQ0.net
  /へへ  \
  //⌒⌒\  \   もふもふ
  / /    ヽ  ヽ
 ||ヽ /⌒ |  |
  レY-・/ -・- ヽ  |
  | /     V) |
  |(_つ  ・  丿ノ
  |<三三>) / /
  ヽ ゙゙  /レソ
   \从ww/ |
    /) ̄  ∧
   /レヽ  / |\
   || | |⌒ ||

389 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:26:53.56 ID:sLOl2Mn60.net
日本時間に合わせて生活して日本の映画を日本のテレビ放送に合わせて見るとかもう日本に住んだらいいのでは?

390 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:27:17.55 ID:vj2yYdPq0.net
ひろゆき切り抜きもひろゆきに許可取って収益の一部をひろゆきに払う必要無いよな

391 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:27:29.45 ID:IgLNmKkF0.net
>>271
数珠やろ

392 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:27:29.84 ID:aS0G5Hnp0.net
>>37
蛙の子は蛙って凄いわな
特にでかいテレビとの違和感草

393 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:27:29.93 ID:Ek7HqRJQ0.net
>>389
借金...

394 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:27:34.57 ID:oRzCM9zta.net
>>389
フランスでは〜ってイキれなくなるじゃん🥺

395 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:27:34.69 ID:RA1AcZU6d.net
>>377
東映の公式チャンネルじゃねえの?

396 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:27:41.71 ID:MTevbHda0.net
さすが賠償金踏み倒し男

397 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:27:44.51 ID:uyJnE26d0.net
>>380
掴んだブーメランで自分の頭叩いてるレベル

398 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:27:51.65 ID:ajdYRbhEM.net
>>285
こいつほんと気持ち悪いな

399 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:28:08.41 ID:JnPwEvPC0.net
>>390
許可撮らないとAI判定で消されるから無理や

400 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:28:10.07 ID:85cK/MvV0.net
>>378
日本で稼いだ金は差押えられるでしょw

401 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:28:30.37 ID:pOxGOyFRd.net
>>37
金じゃ教養は買えない

402 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:28:50.76 ID:G/uIm1tia.net
小学生のとき、割れアニメダウンロードしたらウイルス入ってクッソ焦った。

403 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:28:51.66 ID:HggMbnMMp.net
こんなアホ理論のやつを論破王とかいって崇めてるんだから終わりだよこの国

404 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:29:10.10 ID:bqhWkkFS0.net
こいつって投げ銭額フランス内1位らしいな
もはやフランスとかいう国自体が笑えるわ

405 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:29:20.90 ID:BtcEXaqt0.net
屁理屈ですらなくて草

406 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:29:22.18 ID:+FcJ3RdL0.net
>>285
そういうのちゃんとするってことは賠償金払うってことやぞ

407 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:29:50.24 ID:6hf03MGhd.net
>>385
ルポ漫画読む限り嫁さんには優しい所もあるみたいやしね😎

408 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:30:12.37 ID:Uisiw2270.net
犯罪者定期
https://i.imgur.com/a8WejDA.jpg

409 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:30:15.83 ID:1CXdZLLId.net
キッショ

410 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:30:31.38 ID:Uisiw2270.net
ひろゆき「海外留学中にレジの女の子に小銭渡したら嫌な顔された事はありました。
まあ…あの、あれが差別なのか僕が単に汚い格好して汚い…あんちゃんから現金もらうのが嫌だったのかはわからないっすけどw」


ひろゆき「それか差別なのかな。なんか差別なのか本人に嫌われてるのかの…その、差がわかんないんすよねw」

ひろゆき「僕…あの、日本でもよく、嫌われる側だったのでww汚い格好してるのでw」

ひろゆき「なんか…日本だったら単に自分が嫌われてるなって思えるんすけど、僕が嫌われてるのか、アジア人差別なのかわかんないんすよw」

ひろゆき「なんか……差別されたっていう人ってひょっとしてその…自分が嫌われてるという事を認められない人もいるのかな〜…っていう人もいると思うんすよね?」

ひろゆき「どんな格好?まああの…僕べつにあの基本短パンでボロボロのTシャツ着てるのが普通だったので」

ひろゆき「なのではい、あの…ね、顎に砂鉄とかついてるしね?wwはい…」

411 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:30:51.84 ID:Uisiw2270.net
Q「世界一ファッションにうるさそうなパリジェンヌにもユニクロは受け入れられるの?」

ひろゆき「世界一ファッションを気にしてる率が高いのは日本ですね」

ひろゆき「ファッション気にする理由としてまず同一民族であるかって結構重要なんですよ」

ひろゆき「アメリカとかフランスとかって黒人白人アジア人とかで見た目が見た目が違いすぎてるので、ファッションの細かい変化とかってどーでも良いんですよ」

ひろゆき「何でじゃあ日本人がファッションこだわるかっていうとーみんながみんな背が低くて髪が黒くて、似たような体型で似たような肌の色で、似たような目の色なのでー」

ひろゆき「服の微妙な差で勝負するしか無くなっちゃうのでー服の微妙な差の争いをし始めるんですよ」

412 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:31:14.65 ID:JnPwEvPC0.net
>>400
ひろゆき個人の属性のものじゃないと差し押さえできない
分かりやすいペーパーカンパニー方式はやめたみたいだけど別の方式でやってる
差し押さえようと思ったらそれがひろゆき個人のものであると差し押さえる側が証明しないといけない

413 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:31:18.13 ID:MlJrxLEc0.net
ひろゆきの発言はゆたぼんと同レベルかそれ以下

414 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:31:27.58 ID:KbCOM3vd0.net
違法視聴に対する感覚とかのネットリテラシーってアラサーくらいのゆとり世代が一番高い気がするわ
デジタルネイティブやけどまだ実名でネットやることの危険性について徹底的に情報の授業で周知されてる世代やし半端に年食ってからSNSに手出した中高年が一番厄介やと思う
中高生はネットと現実の距離感誤りがちやし

415 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:32:12.88 ID:Sb0Px/rJ0.net
>>285
こういうのええな
かっこええわ

416 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:32:17.49 ID:0I+7lUnE0.net
ガチガイジ

417 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:32:59.58 ID:VSrt353Va.net
ひろゆき「アメリカだと普通なんすよw」
日本の話をしてるのに論点をずらす屑

418 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:33:09.83 ID:35OLTR4f0.net
友達も作らず日本のテレビ見てるってなんのためにフランスに住んでるんや

419 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:33:32.40 ID:23C0ohbq0.net
>>408
最近もうコラなのか本当に言ってるのか分からなくなってきた

420 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:33:43.36 ID:Sb0Px/rJ0.net
トーン降板ww
どすこいでよかったろ

421 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:33:46.42 ID:EVNXHKZi0.net
まんま自閉症やん
自分が納得できんことはやらんっていう

422 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 15:33:54.52 ID:5Ndoa+k7d.net
フランスに住んでるのにめっちゃ日本のこと気にするやん

総レス数 422
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★