2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハチナイなのか?

496 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:38:40.27 ID:AhC71o1I0.net
オコエ「雨で試合がないと暇ですね〜」

田中「そんなときこそハチナイをやれ!今日はハチナイデーだからしおりを沢山集めるんだぞ」

辰己「初瀬ちゃんの分は先週のハチナイデーで集めちゃいましたし、泉田ちゃんの分は去年集めちゃいましたよ」

田中「新米監督イベントがあるぞ。コインを5000枚集めて、SSR選手と交換するんだぞ」

島内「っていうか、どうしてこの時期に台風が来るんですかね?ハチサマは開催されてないのに……」

田中「おい、ハチサマを厄災を呼ぶものと勘違いしてないか?」

早川「それにしても田中さんも大変ですね。20日に先発の予定って調整が難しいですよね」

田中「そうでもないぞ。このままいけば、火曜日のハチナイターで登板できる可能性が上がるぞ。瀧中に先発の座を取られるわけにはいかないからな」

瀧中「別に自分はハチナイターで登板したいわけではないんですけどね」

田中「ハチナイターで先発登板できることは名誉なことなのに……あの山本由伸も先発したんだぞ」

岡島「ハチナイターではまたビンゴがありそうですね。盗塁と満塁ホームランがカギになりそうなので、何とか達成したいですね」

太田「始球式でハチナイ声優さんのボールを受けられるなんて嬉しいです!」

田中「いやいや、俺が登板するときは炭谷さんだからな。まず一割台の打率を何とかしろよ」

浅村「俺知ってますけど、ハチナイターで田中さんが登板したら、恒例の無援護で冷え冷えの試合になるじゃないですか。それに、時期が時期だけに消化試合になるかもしれないじゃないですか」

田中「そこは言わないお約束だよ」

497 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:38:52.39 ID:mxWeV4CBa.net
>>491
パーカー洗ってなさそうやし…

498 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:38:53.01 ID:nSNvZATf0.net
誕生日にじゃんけんさせてライター名乗れる勇気

499 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:39:07.61 ID:kWSRQyGJa.net
>>495


500 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:39:17.51 ID:s8UzIwrM0.net
>>492
ハチナイ見てるとなぁ😅

501 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:39:17.70 ID:kWSRQyGJa.net
>>496
でたわね

502 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:39:25.42 ID:1YuXcRc10.net
>>496
でたわね

503 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:39:26.05 ID:EPD+OO+x0.net
>>477
なるほど🤔
しかし今になっても7に比べて8や9の人気が見劣りするのは何故なんや
ゲームとしちゃ絶対9がよくできとるはずなのにな🤔

504 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:39:45.21 ID:rhx/YOdW0.net
>>498
野球拳に発展させるくらいしてほしいわね

505 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:39:49.73 ID:/wfqyHWMa.net
>>496
無援護の大体は浅村のせいだろ😡

506 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:39:51.17 ID:wsHy8BTo0.net
>>496
出たわね

507 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:40:03.50 ID:s8UzIwrM0.net
>>494
まじかよ
ワイの数倍きっついやんけ
アカツキ優良なほうか😆

508 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:40:09.41 ID:h1GTw1GNa.net
>>503
ロードまみれの9がよく出来てるは無いだろ

509 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:40:18.71 ID:k8pma9ew0.net
>>496
瀧中ァ!😠

510 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:40:42.01 ID:o40uO1Nv0.net
ワカ剥いてみたんやが何があかんのやと思う?🤔
https://i.imgur.com/aI4Mz7y.png

511 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:40:42.12 ID:LNcdlFYl0.net
>>497
複数あるんだが?😠

512 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:40:43.14 ID:kWSRQyGJa.net
>>494
はぇー

513 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:40:45.55 ID:zcuoLhMY0.net
>>489
あ、ほんまや
アニメーション系はそういう条件なかったわ
見落としてた

514 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:40:55.44 ID:rhx/YOdW0.net
>>496
もう長文読む気力もない…

515 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:40:55.74 ID:DWuAvPow0.net
野崎のひでーけど坂上のもたいがいやぞ
電気消してライター名乗るんやでな

516 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:40:59.43 ID:EPD+OO+x0.net
そういや今日ワイは長ネギを腐らせて液状化させてしまいました🤭
リアルで「エ゙ン゙ッ゙!゙」みたいな声出てしまった

つーかネギってどう保存するのが正解なんや🤔

517 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:41:12.24 ID:kWSRQyGJa.net
>>510
谷間の描き方とか🤔

518 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:41:21.13 ID:I176K/Lcd.net
最近のアカツキって塩田尊師の頃のような宗教っぽさ足りんよな
たまにはクソでか画用紙の木の幹に社員全員が手形や「夢カード」とか貼り付けてアカツキの木を育てました!的な報告してほしい

519 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:41:29.74 ID:A3ZxaKvE0.net
もう蜘蛛みつけても駆除するのやめるわ😊
あいつらがコバエとってくれてたんやろな

520 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:41:34.87 ID:rhx/YOdW0.net
>>516
輪切りにして冷凍

521 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:41:38.84 ID:uXknTdVnM.net
FFとは無縁の人生を送ってきたから何にそんな惹かれるタイトルなのか分からん

522 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:41:40.33 ID:kWSRQyGJa.net
>>516
🤭

523 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:41:43.50 ID:DWuAvPow0.net
>>518
🌲ハートドリブンをどうぞ

524 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:41:45.50 ID:/wfqyHWMa.net
>>510
ケツの位置が高い

525 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:41:46.77 ID:1ReoSeFP0.net
贔屓じゃないけどたまにはハチナイターの試合見ようかな
ラズナーとかヒメネス投げるかな?

526 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:41:47.67 ID:EPD+OO+x0.net
>>508
なるほど🤔
ワイはPS4のリマスターでやってるから気にならないけどプレステは酷かったらしいな🤔

527 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:41:49.72 ID:Q+H2Xxnb0.net
マイレボリューション最高や!

528 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:41:49.82 ID:o40uO1Nv0.net
>>516
何に使うかわからんけどまずは冷凍やろ🤔

529 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:41:51.61 ID:Rfgwq7mr0.net
>>498
あれはライターよりあれでOK出したアカツキの責任やと思うわ🤔

530 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:42:05.00 ID:kWSRQyGJa.net
>>518
コロナのせいで会社イベントが少ないんやろ

531 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:42:13.56 ID:LXkgZX4ua.net
対オリ5連勝、対ロッテ9連敗するチーム

加奈子とにゃんぼの仲、険悪になってそう

532 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:42:19.35 ID:DWuAvPow0.net
>>529
OK出したやつが書いてる説あるで

533 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:42:23.90 ID:o40uO1Nv0.net
>>524
これかなぁ元イラストに引っ張られとるけどちょい下げるか

534 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:42:44.99 ID:EPD+OO+x0.net
>>521
ワイも舐めとったけど実際やってみると納得の面白さやわ🤔
こら覇権取るわって思うもん

535 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:42:49.00 ID:boURaEtr0.net
>>503
単純に89の出来の問題もある
8は新しいことやろうとしたのはええけどちょっと滑ったし9はあらゆる要素が地味すぎ微妙すぎで誰も覚えてない
グラフィックだけで言うならもちろん89のが上やけどゲームとしては7の完勝や

536 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:43:00.66 ID:rhx/YOdW0.net
>>532
単に人手不足やんけ

537 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:43:21.15 ID:k8pma9ew0.net
>>532
きみちゃんにまた謂われのないヘイトが😅

538 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:43:23.50 ID:ONWzvIHxr.net
天ちゃんの部屋に大量設置していいですか?
https://i.imgur.com/zyNtw3Y.jpg

539 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:43:29.08 ID:kWSRQyGJa.net
>>536


540 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:43:32.61 ID:1ReoSeFP0.net
FF9はガーネットの胸チラでシコるゲームやろ

541 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:43:38.57 ID:h1GTw1GNa.net
誕生日で急にクリベア配るようになったのってもしかして誕生日ストーリーが糞になるからごめんねというアカツキのメッセージなのでは🤔

542 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:43:46.84 ID:kWSRQyGJa.net
https://aktsk.jp/company/story/
ハートドリブン成分多いぞ

543 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:43:48.45 ID:Rfgwq7mr0.net
>>518
山口がその木撫でながら「890年ぶりだねえ」とか言うんやな🙄

544 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:43:52.22 ID:A5851c1aM.net
白わか
https://i.imgur.com/55AEhJK.png

545 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:43:54.81 ID:AhC71o1I0.net
>>525
ラズナーはすごく愛されてたよな
優勝のときも青山がラズナーのユニフォーム着てたし

546 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:43:58.94 ID:kWSRQyGJa.net
>>541
そういうことかもしれん

547 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:44:08.73 ID:/wfqyHWMa.net
>>521
スーファミのFF5とか未だにやっても面白いからゲームとしての完成度がすげーわ

548 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:44:09.70 ID:A5851c1aM.net
>>510
なんか草

549 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:44:21.69 ID:rhx/YOdW0.net
FFのピクセルリマスターとやらはやってみたいかも

550 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:44:22.35 ID:mxWeV4CBa.net
あかんスタミナ消化しきれへん
虚無すぎる

551 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:44:25.00 ID:boURaEtr0.net
>>540
なんかケモナー女が可愛かった思い出

552 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:44:31.71 ID:I176K/Lcd.net
野球ファン声優とプロチームコラボのレアランク
🍙(神)…SSR
🐱(オ)…SSR
🐷(楽)…SSR
🍳(西)…SR

なぜなのか

553 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:44:39.72 ID:wr1iyN030.net
贔屓の監督の采配見てると🗿と交換した方がマシって毎回思えるわ

554 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:44:45.99 ID:zcuoLhMY0.net
>>512
学部卒は345万+インセンティブやって
なかなか渋い

555 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:44:47.21 ID:kWSRQyGJa.net
>>550
しおりで使い切ったわ

556 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:44:51.48 ID:X5oQYFoD0.net
>>531
西武とセリーグ以外から貯金を作れないオリックスさんサイドにも責任がある
山本を西武にぶつけすぎって今日ハムロッテ戦スレで言われてたわ

557 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:44:52.17 ID:boURaEtr0.net
>>552
Bクラスだからね 
仕方ないね

558 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:45:07.23 ID:EPD+OO+x0.net
>>535
嘘やん😥
7のマテリアシステムに比べたら9のアビリティの方が分かりやすいしええと思うんやけどなぁ
キャラクターの魅力もあるし話の重さもボロ勝ちやと思うんやが売れる要素ってそこだけじゃないんかね🤔
8のG.F.はさもありなん

559 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:45:11.05 ID:I176K/Lcd.net
バルサン焚いたあとって食器ちょっと苦い味するもんな

560 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:45:17.29 ID:Rfgwq7mr0.net
>>532
じゃあやっぱりアカツキのせいじゃん😥

561 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:45:21.39 ID:ONWzvIHxr.net
レオンくんが一人でハチナイの開発してるんじゃないのかって冗談で言われてたけど
ほとんどのソースはレオンが書いてるってアカツキが認めちゃったという事実

ブラック過ぎない?

562 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:45:30.48 ID:h1GTw1GNa.net
😎風の様子が変なのだ…

563 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:45:32.41 ID:SVl6BjS00.net
優勝監督🗿が語る苦悩 界皇の影に怯える日々
http://www.nikkansports.com/baseball/news/1723041.html

――見事11.5ゲーム差を逆転し、優勝監督となりましたが

 8割は選手のおかげだよね。残り2割は有原のお陰。僕は何もしてない(笑)。

――とはいえ、後半戦のプレッシャーは物凄いものがあったのでは?

 うんそれは凄くあったよね。
 9月に界皇と抜きつ抜かれつだった頃には毎日毎日に脅えて夜も寝られなかった。北山さん(界皇監督)は毎朝スッキリした顔で髪の毛もツヤツヤだったけどね(笑)。僕は睡眠薬とカポリを一緒に飲んで無理矢理寝付くくらいには追い込まれてた。
 睡眠不足のせいなのか薬の副作用なのかは解らないけど、ホルモンバランスが崩れておっぱいが出る様になった時は流石にびっくりして休養しようかとも思った。
 選手に体調が悪い事を伝えたら、夕姫(野崎選手)が「男の人の母乳って美味しいんですかね…?」って(笑)。「そんな事知ってる訳ないだろ!」ってその場で皆で笑ったお陰で気持ちが切り替える事ができた。夕姫には凄く感謝してる。

564 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:45:33.67 ID:wsHy8BTo0.net
>>554
学部卒で410万のアカツキのが上やね

565 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:45:42.02 ID:ONWzvIHxr.net
>>559
😅

566 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:45:43.49 ID:DWuAvPow0.net
>>561
だからあんなにやせちゃうんだよ

567 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:46:03.27 ID:EPD+OO+x0.net
😺「弟子の様子が変なのだ…」

568 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:46:04.05 ID:kWSRQyGJa.net
>>561
それって会社的に相当リスキーなんよね🤔

569 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:46:18.72 ID:nSNvZATf0.net
痩せることを見越してデブを採用すればいいんじゃね?

570 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:46:27.07 ID:kWSRQyGJa.net
>>569


571 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:46:27.70 ID:EPD+OO+x0.net
>>563
マシソンやないか!

572 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:46:29.27 ID:wsHy8BTo0.net
>>561
もしかしたら複数人でプロジェクト進めるノウハウがないのでは🤔

573 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:46:45.82 ID:ONWzvIHxr.net
>>569
🏮👈🐷いい人材がいますよ

574 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:46:49.75 ID:s8UzIwrM0.net
>>564
ハングリー精神ないからこんなことなっとるのかもな

575 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:47:00.59 ID:kWSRQyGJa.net
>>572
🤭

576 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:47:02.82 ID:rhx/YOdW0.net
レオン君双子三つ子説

577 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:47:10.90 ID:A5851c1aM.net
>>569
🐷と🏮の就職先見つかったな

578 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:47:35.39 ID:kWSRQyGJa.net
痩せれる会社 アカツキ

579 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:47:37.73 ID:boURaEtr0.net
>>563
カポリでスタミナ回復してるから寝れねえんだよ

580 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:47:41.72 ID:/wfqyHWMa.net
レオンくんはダイエットしただけなのでセーフ

581 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:47:50.42 ID:EPD+OO+x0.net
>>576
リオン・ルオン・レオンの三兄弟

582 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:47:52.33 ID:kWSRQyGJa.net
>>579


583 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:47:53.59 ID:DWuAvPow0.net
痩せるかもしれんが同時に禿げるぞ
ソースはグランデ

584 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:47:55.53 ID:1YuXcRc10.net
真のデブはストレスでさらに太るからなあ

585 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:48:12.70 ID:DV31+0USp.net
>>563
🐮のお乳と飲み比べしてそう

586 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:48:14.41 ID:k8pma9ew0.net
>>556
去年なんの恨みが?ってレベルで鷹に表ローテぶつけまくって返り討ちにあいまくった反省やろ🙄
今年の鷹にはその価値もないけど

587 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:48:14.52 ID:s8UzIwrM0.net
単純にレオンくんの断片的な発言から推察すると
ハチナイがグループでの開発がしにくいのか
レオンくん自体が苦手なのか二択っぽいぞ

588 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:48:32.96 ID:uXknTdVnM.net
プロジェクトとして良くはないけど一人開発は楽っちゃ楽
全部自分が理解して書いてるのやし意味分からんの見なくてええし

589 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:48:59.05 ID:Rfgwq7mr0.net
>>561
関わってる範囲が広いってだけで全部コード書いてることにはならんやろ
昔書いたコードも今は動いてないのもあるかもしれんし😅

590 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:49:05.21 ID:rhx/YOdW0.net
精神的なストレスのはけ口が食べる方に行くと太る
体壊す人はげっそりに

591 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:49:09.29 ID:A5851c1aM.net
🏮←ワイいつもこの絵文字「いざかや」って打って表示させてるんやけどこれが正解じゃない気がする😅
でも「まつり」じゃこの絵文字出てこない

592 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:49:12.25 ID:kWSRQyGJa.net
>>587
苦手そうではある🤔

593 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:49:14.63 ID:EPD+OO+x0.net
地蔵のお乳で酪農業

594 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:49:31.83 ID:A3ZxaKvE0.net
>>567
🐰一番弟子
🍊二番弟子

595 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:49:40.40 ID:/wfqyHWMa.net
>>591
ちょうちんちゃうんか

596 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:49:43.40 ID:ONWzvIHxr.net
たゆたゆのお乳で酪農

597 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:49:44.13 ID:s8UzIwrM0.net
>>593
この間千景のお乳さんに会って感動した

598 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:49:53.14 ID:9S/L8dOV0.net
小麦のお乳で酪農業🤔

599 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:50:11.68 ID:kWSRQyGJa.net
>>591
まつりでないな🤔

600 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:50:20.54 ID:FrKV7s9z0.net
たゆのちんちんしゃぶりたい

601 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:50:21.03 ID:Rfgwq7mr0.net
>>569
そういう奴はストレスで暴食して太るんや
世の中はうまくできとる😅

602 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:50:35.16 ID:ONWzvIHxr.net
>>594
北斗の拳路線はNG

603 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:50:35.94 ID:kWSRQyGJa.net
>>601
🤣

604 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:50:45.35 ID:AhC71o1I0.net
>>576
レオン・リーとレロン・リーとあと一人は?

605 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:50:46.78 ID:9S/L8dOV0.net
>>591
🏮「ちょうちん」だな🤔

606 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:50:46.87 ID:1ReoSeFP0.net
お祭りって入れたら出てくるこれは🪅なんや?

607 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:51:07.22 ID:xlWPa6kp0.net
>>556
そら勝つの前提で計算してる山本を
相性良くないロッテにわざわざぶつける意味ないし

608 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:51:26.55 ID:kWSRQyGJa.net
>>606
みえん😭

609 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:51:28.78 ID:1ReoSeFP0.net
🪅ピニャータやったわ🤔

610 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:51:33.88 ID:9S/L8dOV0.net
>>604
リー・ジョンボム

611 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:51:42.56 ID:wsHy8BTo0.net
>>587
流石に企業プログラマーが共同作業苦手だから一人でやるなんてことはないやろから大本にあるコードがクソっぽいな🤔

612 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:51:44.24 ID:LNcdlFYl0.net
>>563
ガッフェ🗿

613 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:51:48.37 ID:boURaEtr0.net
>>604
C.C.リー

614 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:52:06.06 ID:DWuAvPow0.net
小麦SDが直せないのはコードの問題らしいしな

615 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:52:06.94 ID:kWSRQyGJa.net
>>611
古いゲームやしな🙄

616 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:52:15.20 ID:ONWzvIHxr.net
ム・ミィ
ウキタ・アッカネン

617 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:52:24.96 ID:A5851c1aM.net
>>609
ピニャータとは🙄

618 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:52:29.97 ID:kWSRQyGJa.net
>>614
まぁそうやろな🙄

619 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:52:51.49 ID:ONWzvIHxr.net
>>614
jpg差し替えるだけやろ😅

620 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:52:57.04 ID:A3ZxaKvE0.net
>>602
悩み解消エピのつもりだったけどそうくるとは草🤭

621 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:53:04.75 ID:wsHy8BTo0.net
>>617
確か叩いて割ったらお菓子出てくるウマみたいな形のやつやろ🤔

622 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:53:06.46 ID:rhx/YOdW0.net
むみぃはにゃんぼにつくの止めたほうがええと思うわ…

623 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:53:13.43 ID:1ReoSeFP0.net
>>617
海外のくす玉みたいなもんや🤔開ける時殴って壊すんや

624 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:53:32.23 ID:DWuAvPow0.net
🌸天ちゃんピニャータだよ!

625 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:53:42.00 ID:kWSRQyGJa.net
なんだこれ🙄
https://i.imgur.com/atrvkED.png

626 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:53:54.97 ID:ONWzvIHxr.net
>>620
北斗ってユリアのせいで起きた内輪もめの話やし

627 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:54:02.29 ID:LNcdlFYl0.net
>>591
ホンマやいざかやで出るわ😄
あかちょうちんでも出るからそういう意味やったんやな🧐

628 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:54:08.19 ID:1YuXcRc10.net
アナル逝かず

629 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:54:22.05 ID:h1GTw1GNa.net
乾燥

630 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:54:26.76 ID:rhx/YOdW0.net
誰かの誕生日ネタで出てくるんかなピニャータ

631 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:54:42.34 ID:kWSRQyGJa.net
乾燥

632 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:54:48.54 ID:A5851c1aM.net
なんとなく今おはガチャしたらとんでもなくえっちな女の子当たったわ
なんやこれいますぐどちゃシコしてもええんか
https://i.imgur.com/D92fEEC.jpg
https://i.imgur.com/qf8sNi9.jpg

633 :風吹けば名無し :2021/09/19(日) 00:54:55.28 ID:kWSRQyGJa.net
💯

総レス数 633
131 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200