2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】まんさん「彼氏が回転寿司でサーモンばかり食べてて死にたい…小学生かよ」

1 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:06:11.49 ID:lSgai4hSd.net
回転寿司でサーモンばかり食べる男どう思いますか?
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3498840

今日彼氏とはま寿司に行ってきたんですけど、彼が頼むお寿司はサーモン、トロサーモン、サーモンアボカド、またサーモン...と半分以上がサーモンでした
ちょっと子供っぽいですよね...
サーモン食べて「美味しい!美味しい!」とはしゃぐ彼が小学生に見えてしまい幻滅してしまいました
皆さんはどう思いますか?

183 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:25:17.51 ID:HhJ0fmqg0.net
いつからか寿司にワサビが入ってないのが普通になったの最悪だよな
醤油にワサビ溶かすのも仕方なくなる

184 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:25:20.28 ID:ChN+Mcyo0.net
回転寿司やしそういう楽しみ方でもええやろ

185 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:25:30.10 ID:qlJGBDWz0.net
人それぞれやけどせっかくの寿司なのに1つのネタしか食わんのってもったいなくないか?

186 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:25:45.55 ID:rhV2v+WY0.net
なんか久しぶりに回転寿司行きたくなってきたんやが
どうせ行っても10皿も食べないんやけどな

187 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:25:53.51 ID:8yuKXWoLd.net
まんこってホントアホしかおらんな

188 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:26:14.35 ID:u4SKhVvQ0.net
サーモンは男の食べ物やない!子供の食べ物や!ってぎゃおってたJ民と気が合うやん

189 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:26:16.05 ID:15iyx4LK0.net
>>183
あれでつくるのが超楽になったからな

190 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:26:21.26 ID:wBmqi07j0.net
可愛くていいんじゃない?

191 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:26:29.17 ID:0XIZ+HfFd.net
偏食と結婚するとストレス溜まるからやめとけ

192 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:26:30.67 ID:NDbkMCFfM.net
うどん食うからええわ

193 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:26:35.04 ID:ne43iNJMa.net
ワイ「マグロ5皿とうどん」

194 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:26:46.03 ID:PySATUzs0.net
確かに、築地の有名寿司屋だとサーモンはメニューにない

195 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:26:48.29 ID:GfT0VS7Da.net
で?
お前が金出してくれんの?

196 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:26:50.75 ID:jlrG7ZYVa.net
西日本はマグロやサーモン食わんなぁ
頼んだら「お!せめるねぇやるやん」って思われる珍味程度やな

197 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:26:54.65 ID:8yuKXWoLd.net
回転寿司でこれいうのがギャグだわな
回らない寿司ならまぁ

198 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:27:07.96 ID:u4SKhVvQ0.net
>>187
回転寿司の好きな寿司ネタスレで
サーモン散々馬鹿にしてたでJのちんさん

199 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:27:10.56 ID:7gB6SWAf0.net
https://imgur.com/9SGT8Pl.jpg
https://imgur.com/aLyahrA.jpg
https://imgur.com/cee45SG.jpg
https://imgur.com/nw6QKSJ.jpg

200 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:27:11.82 ID:1Lcp9c2p0.net
何回同じスレ立ててんだよアフィカス

201 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:27:27.31 ID:MlX1tHAld.net
まあ普通半分は光り物食べるよね

202 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:27:34.76 ID:hjCD99ur0.net
>>199
は?

203 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:27:47.29 ID:mCXkWsyR0.net
普通甘エビ軍艦とサラダ軍艦だよね

204 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:27:52.66 ID:kwb0Bu8t0.net
でも永野芽郁がこれ言ったらお前らサーモン食べなくなるんやろ?

205 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:28:39.06 ID:nnCII10/0.net
回転寿司っていつから100円寿司の独壇場になったん?
日本人そこまで貧しくなったの?

206 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:28:50.89 ID:jAOdW6e3M.net
>>194
伝統的に江戸前寿司にはサーモンはないらしいな

207 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:28:55.31 ID:ziu+riwW0.net
わいはツナマヨ卵納豆サイドメニューしか食べないで
生モノと野菜は全般食べられないんや…

208 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:29:09.96 ID:7rRFQV2j0.net
なんでさーもんってあんなに種類あんの?
あんだけあったら一通り食いたくなるだろ

209 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:29:28.50 ID:a1e9imez0.net
>>12
回転寿司ならではやし
ええんちゃう?
スシローでイワシとかコハダ食うもんちゃうし

210 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:29:41.78 ID:lRGX6iVE0.net
ちなみにはま寿司で1番美味い寿司はこれやぞ
https://i.imgur.com/t5Cglcd.jpg

211 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:30:22.14 ID:+qewbmz70.net
すげぇ
回分になってる

212 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:30:55.38 ID:OAKSwklJ0.net
>>199
しね

213 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:31:11.61 ID:R5xajbF00.net
>>178
ワールドじゃ無くてワイルドやで

214 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:31:32.80 ID:Q0r+pULc0.net
でもそのサーモンピンクのおちんぽに屈したんだよね?

215 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:31:36.50 ID:smLkw7iL0.net
>>199
刺身食えよ

216 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:31:37.11 ID:R5xajbF00.net
>>210
焼肉屋いけよ…

217 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:32:00.04 ID:L4Mqmh1V0.net
回転寿司なんか行かない

218 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:32:25.56 ID:wfqlKgNd0.net
肉寿司3種盛り食べてもええか?

219 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:32:29.57 ID:R5xajbF00.net
>>217
コミュ障には敷居が高いか

220 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:32:41.84 ID:epORgwct0.net
回転寿司でええんか

221 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:33:04.37 ID:OCaAIdKed.net
>>183
そもそも回転寿司なんてファミレスみたいなもんやし、ガキが来るたびサビ抜き作ってたらそっちの方が手間やろ

222 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:33:21.91 ID:D9DXblOw0.net
ハンバーグ、エビフライ、カルビとか食ってるわ

223 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:33:29.54 ID:0OBz2CKW0.net
>>147
天才かな

224 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:33:49.02 ID:2rG5AL2s0.net
安い寿司と高い寿司の違いが1番少ないネタってなんやろな

225 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:33:51.62 ID:badI4Zqv0.net
回転ベッドでザーメン飲んでるくせに

226 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:34:24.84 ID:xwbKk0Wm0.net
偏食のやつって屁がくさそうやからいやや

227 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:34:30.51 ID:fmRaWe5+0.net
男はだまってトロサーモン

228 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:35:01.83 ID:OfCIwEeVd.net
>>199
ネタだけ剥がし、飯半分。

229 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:35:11.04 ID:jIbXFX94d.net
あと数年もすればマグロ信仰終わりそうだよな
なんでこんなパサパサで糞不味いもんが持ち上げられてたんやろな

230 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:35:11.98 ID:IVD51ixQa.net
わい、華麗にいなり寿司を注文

231 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:35:24.67 ID:uSOTbVUC0.net
別にええやろ
どうせツブだけ食ってたとしても文句言うんやろ

232 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:35:43.89 ID:x9Uvcxmhd.net
寿司とか炙り海老チーズと肉系あれば十分やろ

総レス数 232
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200