2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

圭「よう、ヒサ。久しぶりなンだわ」 ヒサ「あっ!ネンダワァァァア!」

1 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 13:54:01.10 ID:VltC5MmW0.net
圭「ハハッ。ヒサは相変わらずだな。でもなヒサ、俺はもう「ねンだわ」じゃねンだわ。」
ヒサ「??」

圭「もう、愛が「あン」だわ。」
ヒサ「アンダワァァァァァァァァ!!」

373 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:47:05.39 ID:BoUG+pzyp.net
次の天皇ってヒサなん?

374 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:47:08.12 ID:YDwxTu5B0.net
三大コピペで好感度上がった人物
コムケイ
富美男
後1人は?

375 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:47:11.74 ID:AcP0jvOqM.net
>>371
ググレや

376 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:47:20.57 ID:kUk+fORRa.net
>>371
上皇様が日本にブラックバス持ち込んだから

377 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:47:22.33 ID:6pYrxbqD0.net
神定期

378 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:47:43.80 ID:yXWcwMUXr.net
>>371
おじいちゃんが持ち込んでばら蒔いた結果や

379 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:47:56.73 ID:fisZ4er7a.net
女系天皇容認すると
コムケイの子が天皇になるかもしれんてことか

380 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:48:33.51 ID:lvtCyDAna.net
>>363
愛子の子供は女系になるんやないか?
愛子はセーフやけど子供からはアウトらしいでネトウヨは

381 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:48:45.23 ID:/DE2icbO0.net
>>379
デカチンで革命起こしてくれそう

382 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:48:46.91 ID:rX13Mk0d0.net
なんJで一般教養を教えられてるのほんと草

383 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:48:51.52 ID:KA6rr/mld.net
ブルーギルで調べたら即天皇って出てきたンだわ
さんがつ勉強になった

384 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:48:54.87 ID:oT8COzsb0.net
コムケイの口調ってどこから広まったんや?

385 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:49:07.99 ID:Ypi9CBLR0.net
コムケイよく逃げないよな

386 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:49:08.43 ID:sEZ8By0yM.net
なぜか雅子の株が上がってんだよな

387 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:49:13.77 ID:Qw7Mx7Uar.net
Under war(戦下)

388 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:49:13.90 ID:RVLZCnTEM.net
>>384
例のコピペ

389 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:49:16.30 ID:2Q9TqR//M.net
アメリカで弁護出来るぐらいの英語力てすごいわね
なんJ民の大半は負けやろ

390 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:49:20.15 ID:US9RLE/Ia.net
アホ「女系にしたらコムケーみたいなやつが皇族に入る可能性があるんだぞ」

女コムケイとヒサがくっついたらどうするんや?
あの姉と親父やから拾ってくる可能性高いやろ

391 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:49:26.35 ID:wiUkKphYd.net
「イッテェー白人女ナンパしてたと思ったら黒人に絡まれて殴られて…ここはどこだ?」

「貴様がKか」

「ん?お前は…悠仁…か?」

ドゴォッ

「グハッ」

「何呼び捨てにしているんだ?調子に乗るなよ屑野郎。」

「ここはどこだ?俺に何の用だ?」

「貴様のせいでうちはめちゃくちゃだ。だから償いをして貰う。あの豚と共にな」

「ヒィィ!私は眞子の義母になるんだよ!こんな事してただで済むと思ってんのかい!」

「母ちゃん!」

「へぇ。貴様らにも親子の情があるのか。なら僕が怒っている事を理解出来るな?家族5人での細やかな幸せを奪われた怒りをッ!お前達、やれッッッッ!!!!」



ヒサにはこうあって欲しいンだわ

392 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:49:30.95 ID:rX13Mk0d0.net
>>386
相対性理論や

393 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:49:32.77 ID:GUY0K3Mk0.net
>>35
秋篠宮がすげー気まずい表情で味噌汁啜ってそうで好き

394 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:49:36.74 ID:NSrqPP/70.net


395 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:49:45.52 ID:u2T35BAd0.net
>>1
立て直しは甘え

396 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:50:01.25 ID:zl+j8oMj0.net
>>107


397 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:50:19.92 ID:AvYDov450.net
毎日立てろ

398 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:50:42.71 ID:e4zH/c3Jp.net
愛子様にしばらく天皇やって貰ってヒッサの子供が大きくなるの待って引き継げばええと思うわ

399 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:50:45.43 ID:lpfjhQUz0.net
コムケイスレて何気になんJでも闇深くね?

400 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:50:47.10 ID:7l7JTCri0.net
>>118
日本て平和やわ

401 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:50:56.95 ID:3y5R24NOa.net
>>363
精子が天皇家のものじゃないとあかん

402 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:51:03.90 ID:kUk+fORRa.net
>>384
菊門ニュース

403 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:51:12.03 ID:R+nJSz4/0.net
>>391
コピペなんやろ?

404 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:51:31.12 ID:yZHzGLWud.net
>>380
>>401
なるほど🤔

405 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:51:31.80 ID:QvWgA3ty0.net
コムヒサ尊い😂😂

406 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:51:32.96 ID:YwR90c9y0.net
ねンだわコピペ作ったやつ笑い止まらんだろな

407 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:51:34.25 ID:YqQ81uJD0.net
佳子さまがコムケイを嫌ってるという風潮

408 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:51:36.71 ID:ptnxH5u30.net
佳子さまがほんとにヤリマンかどうか宮内庁は公式見解を出すべき

409 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:51:43.96 ID:gyTlk+De0.net
和製ラスプーチン

410 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:51:55.84 ID:pUdB52KD0.net
戦時中に天皇陛下万歳して無理やり日本人まとめてたのを戦後に引きずっただけで本来皇室なんてこんな扱いだったんちゃうの?日本人の中で

411 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:51:58.87 ID:Krxi0mQia.net
ふーん。。。やるじゃん

412 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:52:18.87 ID:wiUkKphYd.net
>>403
いや今ワイが適当に書いた

413 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:52:46.43 ID:aPLf25u/p.net
雅子様って2chでもヤフコメでも叩かれてたよな
今やったら間違いなく逮捕されとるレベルで

414 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:53:15.02 ID:qEfTG/XM0.net
>>150
つか全員手足長過ぎね?
農民の子孫いなさそう

415 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:53:23.46 ID:1erhX2130.net
>>323
このスレはスレタイからしてアレやけど
一時金の話題とかやと最近はなんjもヤフコメと大差ないやつが結構おるで

416 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:53:25.72 ID:Rv1mqI2S0.net
もはや現代のロウアイやろこれ

417 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:53:30.96 ID:gHwXVKBHr.net
>>266
言うて愛子も不登校の時期とかあったしヒサはまだまだ挽回できるやろ

418 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:53:31.35 ID:Krxi0mQia.net
>>401
あかんハプスブルク家になってまう

419 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:53:34.83 ID:8IOFbiwwr.net
https://i.imgur.com/mgjxJjq.jpg

420 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:53:38.03 ID:8hXOietF0.net
>>410
皇民化教育で強制的に神格化しただけで
天皇を崇め奉ってたのなんて京都の連中くらいで
東北とか沖縄の人らはほとんど存在自体知らんかったやろ

421 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:54:42.52 ID:U63X1yYfa.net
>>35
これほんますこ

422 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 14:54:43.34 ID:8hQqvIwUM.net
近寄り難い天皇を身近なものにするためにKは動いてたンだわ

総レス数 422
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200