2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】カロ籐糸屯ーさん、置いていかれる【始球式】

107 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 10:33:23.34 ID:7VQc4H1Fp.net
布団「純一は学生時代から自分を正当化するために嘘を付く」
ゴロリ「正当化のための嘘がひどい」
天狗ちゃん「大体純はいなかった」
よっちゃん「加藤純一の〜出身は〜千倉町ですよ〜♪」
くりっぱ「小中学生の頃、加藤のことを純って呼んでる人ほとんどいなかった」
まこと。「今の加藤純一は深夜番組がゴールデンに来た感じ」
横山緑「立場考えて発言したほうがいいよ。君はタレントなんだから。」
石川典行「今まで批判してたものって全部嫉妬だったんだねw」
Gero「痴呆症なん?」
高田健志「年々馬鹿になってる。イエスマンしかいないから。」
しんすけ「お前の虚言は病気や」
おにや「大声だけの奴に…興味ないんでね…」
ホリエモン「加藤純一って誰?」
ひろゆき「加藤さんは太ったからもう終わりw」
陣内「加藤純一?どこが最強やねんw」
もこう「俺は冗談でも差別発言できない」
おえちゃん「自分の兄弟の子供を使って点数稼ぎしない方がいいよw」
ちっぽい「友人の評価を下げてまで自分の評価上げる人間って気持ち悪い」
コレコレ「視聴者の意見も聞かずにダラダラAPEXばっかやってるとオワコンになるんすよ」
尚子「千倉LOVE」
蟹江「ここは千倉です」
シャーク「千倉出身で弟は看護師やってます」
うんこちゃん「くだらねえ馬鹿のさぁ、いい年こいた大人がネットで金儲け?アイドルごっこで馬鹿共が嵐の真似事だよゴミ!」

総レス数 457
93 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200