2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】黒崎一護さん、卍解で倒した相手が一人だけ

1 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 15:41:37.49 ID:K78nDFM20.net
弱すぎるやろ

676 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 16:39:03.29 ID:oZYSPQ5GM.net
>>646
零番隊はまあ霊王の近くから離れずになんかしとるから王属特務でええやろ

677 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 16:39:04.72 ID:BousAofS0.net
>>625
ハゲとやった定期

678 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 16:39:09.75 ID:SdGQgd7C0.net
藍染様が雛森なんぞとヤるわけないし
藍染ではなく藍染に見せかけられた謎のハゲだったとしてもなおさらそんな危険な真似できねーわ

679 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 16:39:14.89 ID:KOzdACUX0.net
>>593
9年前の聖別の話ちゃうの?

680 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 16:39:17.59 ID:2nSGNiKya.net
へけっ!

681 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 16:39:21.26 ID:1C6/3nuor.net
>>587
ハッチ強化パッチ定期

682 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 16:39:31.05 ID:yUmqfdN+d.net
>>638
こいつ好きだわ
祈れサンタテレサかっこよすぎる

683 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 16:39:31.44 ID:NspONBW6M.net
結局ヤミーって0とか言ってたけどあいつが最強やったんか?スタークどころか骨にすら勝てなさそうなんやけど

684 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 16:39:32.32 ID:meLBrqGc0.net
剣八ってサイバイマンと戦うならサイバイマンの強さになるってこと?

685 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 16:39:37.74 ID:lLNPPCFpd.net
バンビちゃんはネットで人気になったせいであんなリョナられたのか元々酷い目に合わせようと思ってたのか

686 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 16:39:40.18 ID:dCT5H9UC0.net
>>639
まあ元隊長もそこそこおるし
死神が人材難なのかもしれんが

687 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 16:39:43.10 ID:LZfarQKqd.net
>>266
そのパターンだったら最高やったのにな

688 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 16:39:45.14 ID:hXucgwKOp.net
https://i.imgur.com/DXQHibi.jpg
https://i.imgur.com/vD0ewV5.png
https://i.imgur.com/x5SIOOg.png
https://i.imgur.com/ovuYiXU.jpg

689 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 16:39:47.80 ID:PjzNF4ega.net
>>638
名誉なんJ民

690 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 16:39:52.32 ID:5h8ta/vkM.net
>>677
この定期ほんま草

691 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 16:39:56.78 ID:CHQghxT+d.net
覚醒チャド「俺の左腕は攻撃の力で右腕は防御の力だったんだ!」

直後左腕が通用しないノイトラに右腕を斬られて出番終了

692 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 16:39:58.65 ID:fchGtCWCC.net
>>625
寝相が悪いんでしょ

693 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 16:39:59.64 ID:/ahvcbOd0.net
>>683
最強やぞ
それは揺るがない

694 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 16:40:00.05 ID:yUmqfdN+d.net
>>639
元々隊長副隊長だったやつらやし…

695 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 16:40:02.34 ID:3mMTdv9J0.net
>>663
鷹くんもこんなん食いたくないやろ

696 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 16:40:05.58 ID:6ENP1khz0.net
>>666
せやな。いかに藍染を本気で殺る気やったかがわかる

697 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 16:40:10.84 ID:CDxbXXmSa.net
>>675
旧メガネ乳盛られとらん?

698 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 16:40:18.63 ID:da2z7kg60.net
白帝剣←こいつなんだったのか

699 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 16:40:19.40 ID:kVHMtF3p0.net
https://i.imgur.com/5tnepTb.jpg
この頃は主人公してた

700 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 16:40:22.18 ID:KOzdACUX0.net
>>665
「かっけえ!」と皆思ったから落差で馬鹿にされてるんやろ

701 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 16:40:22.66 ID:Fjo6Lrbf0.net
>>659
覚えてた卍解の形が残火の太刀だから矮小になった説すき

702 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 16:40:22.89 ID:yBR5uusb0.net
>>668
ヤミー相手には割と重傷負ってるんだよなあ
なんか普通に歩いてただけで

703 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 16:40:24.25 ID:HqTbH8ZFd.net
ウルキオラってあんな消え方したのに
地獄に行ったらまた会えるの?

704 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 16:40:28.12 ID:tvJ3woRL0.net
>>688


705 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 16:40:36.99 ID:HkB3blgd0.net
>>683
逆にスタークじゃ倒せんから最強や

706 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 16:40:37.62 ID:iIf2MVxya.net
>>675
なんかもう次のコマでリョナられてても驚かんわ

707 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 16:40:46.14 ID:n7UCeRlCd.net
一護は全てのハイブリッドで織姫は神レベルの力持ってて雨竜はクインシーの凄い血筋やけどルキアとチャドだけなんかショボくね
特にチャドは力の本質は織姫と同じやないんか

708 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 16:40:52.02 ID:Fxsqb+Wt0.net
>>688
お詫びとして骨になって帰ってきたろ

709 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 16:40:55.91 ID:HvezFRAK0.net
>>625
杭投げしとったんやろ

710 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 16:41:05.91 ID:AiHdjsAs0.net
九番隊隊長・拳西さんの勝敗

vs東仙 負け
vsワンダーワイス 負け
vsマスキュリン 負け
vsグレミィ 殺される

711 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 16:41:06.04 ID:9wEcPi6Va.net
>>636
幽霊と言ってもブリーチはむしろ物質世界の現世が異端で本来は霊子生物が基本っぽい

712 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 16:41:07.00 ID:NR8nZbf90.net
>>587
無能無能言われるけどなんやかんや隊長格は戦力なるけど
ひよりと槍の奴とガイジの女三人衆はマジで無能よな
見栄えだけの存在で能力も適当や

713 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 16:41:09.24 ID:CnjL/vXj0.net
>>679
最終章読んどる?
シュテルンリッターにする予定の我が子を九年前にアウスレーヴェンにかける訳ないやろ

714 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 16:41:11.64 ID:2Ck9lUu5d.net
静止の銀で全知全能無効化して倒すより聖文字「B」BLEACHに目覚めて能力無効化して倒したほうがよかったやろ

715 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 16:41:11.77 ID:tvJ3woRL0.net
>>691
でもチャドはOPでセンターになったから

716 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 16:41:15.26 ID:jfn1Z/Dra.net
>>699
コラやめろ実際は月島さんが助けたんやぞ

717 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 16:41:19.32 ID:FAobIalR0.net
>>673
当時は普通に無双してたやろ
ギリオン生み出す最強の化け物倒したのもこいつらやぞ

718 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 16:41:19.94 ID:nQtN/caup.net
>>688
こいつ最終章で見せ場なかったからマジでただのロリコンだよな

719 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 16:41:22.51 ID:/ahvcbOd0.net
>>703
地獄行きかはわからんよ
あの生物達そもそも生まれた瞬間から虚でしょ

720 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 16:41:39.67 ID:833vzPER0.net
>>553
この理論だと日番谷の卍解も奪えないだろ

721 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 16:41:43.24 ID:SdGQgd7C0.net
>>707
ルキアは卍解で強くなったし
チャドはまあうん

722 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 16:41:45.41 ID:LGT1H/LSM.net
剣八は相手に合わせて力をセーブって卍解できない頃の一護に負けたフォローされたのに白哉はなかったよな
何故負けたのか

723 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 16:41:50.66 ID:KOzdACUX0.net
>>713
聖別で無事だったから迎え入れたんやないか?

724 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 16:41:54.23 ID:yUmqfdN+d.net
>>671
自称最速やった説

725 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 16:41:58.53 ID:9em+dI9pr.net
>>645
謀反起こさずに過ごしていれば良かった模様

https://i.imgur.com/l7RtBTQ.jpg

総レス数 725
146 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200