2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】元プロゲーマー「中国だけはサーバー分けろ」

1 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 01:38:44.17 ID:z+MO7XFt0.net
StylishNoob
@stylishnoob

もう一度言うぞ
pcゲームで中国鯖を独立(隔離)させることに難色示す奴は
自称うんこ漏らしたことが無い成人男性ほど信用ならない


https://i.imgur.com/9rzDesd.jpg

280 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 02:12:10.24 ID:M7Bd8xrma.net
中国ユーザーが悪質チーターばっかなんてどのゲームでも知れ渡ってる事実やろ
なんで顔真っ赤にして否定してる奴おんねん

281 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 02:12:20.29 ID:UKIkgSx40.net
ここでCR実況していいか?

282 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 02:12:32.07 ID:c7+6jQlXa.net
>>281
ええやろ

283 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 02:12:36.10 ID:QHh/BmXr0.net
これってpubgの時?
あの時のチート遭遇率やばすぎたな
あと開幕vc宣伝botみたいなやつ

284 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 02:12:53.29 ID:vuVSsp8X0.net
スレ立ってるぞ

VALORANT Masters CR対GMB
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1631812033/

285 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 02:12:53.83 ID:N6Pnu1eUd.net
中国のネカフェはチート搭載
ソース無し

PUBGでのチーターは9割中華
battleeyeがTwitterで釈明
実際は9割中華開発なだけで使用者は多岐に渡る

ほんま嘘に釣られすぎや

286 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 02:12:54.62 ID:AEPMd3zw0.net
>>259
画像はよ貼れやボケ

287 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 02:12:57.38 ID:EqwaUdnip.net
BFの日本鯖に攻撃してるのも中華やっけ

288 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 02:12:58.73 ID:1bC/MNNz0.net
cr勝てたらすげえけどきついだろうな

289 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 02:13:03.42 ID:+3Zyt8E2d.net
チーターって過去にもおったけどバトロワゲーと相性良すぎて一気に表舞台に出てきた感じやな
1マッチに1人おるだけで残りの大半が被害を受けるとか効率良すぎやろ

290 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 02:13:21.73 ID:wlIrNAgc0.net
R6Sのsteamレビュー欄も中国は隔離しろという意見が多かったな

291 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 02:13:31.60 ID:xJE3e64q0.net
CR始まった?

292 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 02:13:35.18 ID:lCdsjC9wa.net
>>260
ソシャゲだとレアアイテムやらで買う奴多数や

293 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 02:13:36.85 ID:KgYYUmOB0.net
異世界転生系を好んでるようなしょうもない人生から逃避しようとしてる底意地の悪いインキャがチートに手出してるんやろ?
最近話題の親ガチャがーとか言うてそうな奴

294 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 02:13:41.66 ID:A+lWdHVid.net
Dbd見てたらチーターしかおらんぐらい中華は酷かったなぁ

295 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 02:13:46.29 ID:UUGAct4r0.net
>>289
たしかに効率がええんだよな
やりがいを与えてしまっている

296 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 02:14:19.33 ID:jSLnXQ1h0.net
VCでチート宣伝してた頃のapexマジで草

297 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 02:14:22.10 ID:NTtf1d/g0.net
初期はライフラインのbotも居たわ
リング外でも回復使えるからウザかったで

298 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 02:15:08.07 ID:tZDYGmpFd.net
本配信でアフリカと比較されててワロタ

299 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 02:15:10.16 ID:SmewQfj/d.net
>>143
まだ?

300 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 02:15:11.20 ID:JOTgW/0Rd.net
これは正論
虫国人は隔離すべき

301 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 02:15:16.86 ID:UUGAct4r0.net
>>293
実際ところ
勲章みたいなのをコンプリートしたアカウントとして販売してるのと違うのかな?
もしくはライバル企業の雇った破壊工作員。

チーターにおける純粋なバカの割合って
どんなもんなんだろう

302 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 02:15:18.19 ID:ObxGXYlJ0.net
チャイナって金土日以外はネトゲダメになったんじゃないっけ

303 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 02:15:27.21 ID:3XIhYT+vM.net
【実況】ヴァロラント VCT_Stage3_Masters CRvsGMB
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1631811340/

304 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 02:15:28.89 ID:N6Pnu1eUd.net
>>260
いや中国に詳しい奴が記事書いてたけど
フレンドと通話しながらやる時にも使うらしいで
別に売買目的だけじゃないらしい

305 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 02:15:29.22 ID:bDGzqZIKp.net
チーターはゲームを壊すゲームを楽しんでるだけだから隔離しても無駄でしょ
その隔離を飛び越えることすら楽しみ始める

306 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 02:15:29.66 ID:mj/Rl+1o0.net
そんなみんなうんこ漏らしてるんか

307 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 02:15:36.54 ID:TyZVojOva.net
そもそも中国ってネカフェのパソコンにチートソフトデフォで入ってるんやろ?
そらみんな使うわなって

308 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 02:15:37.22 ID:xNCZQs6o0.net
>>297
おったわ
レベル上げ目的で耐久してたんやっけ

309 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 02:15:44.91 ID:HNM/Rxhjr.net
Path of Exileとか中国だけテンセント独自仕様で上手い事やってるしな

310 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 02:15:51.16 ID:EqwaUdnip.net
>>297
チーミングブーストでジブ5-6人でずっとドーム貼ってチート使ってたやつもいた

311 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 02:16:07.91 ID:UUGAct4r0.net
チーターって
ソーシャルな部分で何も満たされないわけじゃん
チートを公言してるやつに自慢できる友達は居ないし
アカウントも長生きできないだろうに

312 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 02:16:24.78 ID:Ci6Yn3ca0.net
コリアンの煽り率高すぎるから隔離してほしい

313 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 02:16:36.98 ID:1bC/MNNz0.net
>>143
スレが思いのほか伸びちゃったね

314 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 02:16:42.97 ID:lCdsjC9wa.net
>>309
あそこは中華わけたんやったか

315 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 02:16:48.04 ID:KX2Wp08i0.net
散々CR煽ってどの面下げて応援するんや?FPSユーザーこれやからキモいんやわ

316 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 02:16:53.01 ID:bLOJmUz40.net
https://i.imgur.com/vI9osPJ.jpg

317 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 02:17:02.60 ID:5fb39FhK0.net
中国ベトナムは凄まじいわ
ガチで勝てれば何でもする奴ら

318 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 02:17:04.24 ID:Z5T08qLQr.net
たかがゲームに数千時間以上かけて上手くなるよりチート使って適当に遊んだ方がおもろいしな

319 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 02:17:34.81 ID:8HK2RB7H0.net
中国のネカフェはチートを搭載してるってよく見るけど
そんなん誰かしらがTwitterにあげてバズりそうやけどそんなん1個もないんよな
なんで??
純粋に不思議なんやけど

後PUBGでチート使われてネカフェも大打撃受けてるってニュース読んだ事あるわ

320 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 02:17:42.07 ID:gkFnaiXw0.net
>>316
Gaijiで草

321 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 02:17:43.35 ID:UUGAct4r0.net
でもドーピングって
野球や陸上や自転車競技でも
一流が超一流になるために使ったりもするじゃん

チーターだって
下手くそとは限らないんじゃないの
勝負どころでスイッチ入れてるタイプの配信者とかも居るんでないの

322 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 02:17:45.34 ID:WwAfhhPc0.net
atlasで中国人チーターに壊滅させられたんだよな

323 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 02:17:50.76 ID:8W99vUiJd.net
>>204
なんていうか勝ちが決まってる状態でレスバやるような楽しさがある
眉間に皺寄せながら真剣にやってる奴を卑怯な手で蹂躙して発狂させるのはたまらなく楽しい

324 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 02:17:51.70 ID:cpe5L6bb0.net
>>317
共産国の特徴やな
ソ連、ロシアも勝利至上主義やからオリンピックでもあの様や

325 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 02:18:00.82 ID:x7B+rCHJ0.net
https://youtu.be/9GbfdiwzSVU
業者に壊された人

326 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 02:18:07.25 ID:ep9pdAzhd.net
>>319
妄想が拡散してるだけだから
誰もソースなんて出せないよ

327 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 02:18:16.97 ID:z+wYgbFHd.net
PCだけやなくて全てのネトゲそうした方が平和やな
無理やろけど

328 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 02:18:19.50 ID:xJE3e64q0.net
valoスレあったわ

329 :風吹けば名無し:2021/09/17(金) 02:18:23.51 ID:vuVSsp8X0.net
>>292
ラグナロクとかのMMORPGのアカウント買う奴は理解できるんや
レアアイテムや上級ジョブの取得の時間短縮になるわけだし

FPSとかの技術求められる対人ゲームのアカウント買う奴が理解できないんや
アカウント買っても自分の下手さはかわらないわけだし

総レス数 329
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200