2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伝説のすた丼屋元店長だけど何か質問ある?

97 :風吹けば名無し:2021/09/16(木) 04:58:17.57 ID:ynAPrZJTd.net
>>52
昔はなぁ、頭の硬い昔気質の上司が多くて味には厳しかったなぁ
何度も殴られたし、美味いもん作れなかったら匂い嗅いだだけで捨てられる事も沢山あったよ
それくらいプライド持ってやってる人がわしの周りには多かったな、今はどうやろ、、、

>>53
現状には満足してるよ。昨日久しぶりに行ってきてなんとなくスレ立てたんや

>>61
店舗によるんやないか?
今は昔と比べて大人しい多いイメージやけどな

>>64
環境があれば近い物は作れるかもやけど、秘伝のタレ笑、が実際本当に美味しくて、完全再現は難しいと思うな

>>65
ここだけの話、昔はすた丼並が米450g、肉120gとかあったんやけどわしが辞める頃には米380gの肉100gとかになってたな

総レス数 155
27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200