2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ヴァロラント日本代表さん、弱すぎる★5

1 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:25:19.99 ID:kpKg541/d.net
勝てるか?
※前スレ
【実況】ヴァロラントVCT世界大会 JAPvsVK ★4
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1631639169/

2 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:25:27.67 ID:kpKg541/d.net
ええんか...

3 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:25:32.94 ID:kpKg541/d.net
やばいやろこれ

4 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:25:41.69 ID:kpKg541/d.net
グロすぎる

5 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:25:46.38 ID:F4Y5h8tm0.net
ジャッジのやつマジで恥だろ
ラウンド稼いで頑張りました感出したゴミ

6 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:25:48.21 ID:kpKg541/d.net
ホンマにアカンやろ

7 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:25:54.65 ID:BlhHT5480.net
人口が限界まで少ない日本LoLのほうが頑張っとるやんけ

8 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:25:54.72 ID:kpKg541/d.net
泣きそうだわ

9 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:25:59.06 ID:kiUzIGLI0.net
crのやつよりキルレ低くね

10 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:26:00.72 ID:4VZ5M8kb0.net
しゃーない行く前から分かってた事や

11 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:26:01.54 ID:tM7Ar8uo0.net
日本には合コンがあるから

12 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:26:02.38 ID:kpKg541/d.net
こんなん許されてええんか

13 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:26:02.64 ID:F4Y5h8tm0.net
正直言ってこっちのが日本の恥だわ

14 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:26:06.14 ID:ElCrm5Js0.net
次のCRは1マップくらいはとれるか?

15 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:26:06.29 ID:sYiJNlDV0.net
相手が優しくてよかったな
過激派はジャッジ持ってるだけで死ねおかま野郎って死体撃ちしてくるぞ

16 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:26:08.79 ID:/9A5/Osf0.net
ワイも日本代表目指して練習してくるわ
ちょっとガチれば余裕やろ

17 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:26:10.94 ID:fcKBK70F0.net
ZETAファンボどうした?

18 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:26:12.33 ID:+4y3xFwm0.net
何言ってんだこいつら

19 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:26:13.22 ID:o9vnnfG3a.net
レイタってやつほんとにプロ?

20 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:26:16.48 ID:pSCH4VEd0.net
ジャッジはほんまに恥ずかしかった

21 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:26:17.15 ID:uePwUnEg0.net
lazが目立ってる試合で勝った試合ってマジでないよな

22 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:26:18.57 ID:JZIhwq5HM.net
がんばったで賞、進呈w!

23 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:26:19.11 ID:XHRCmAT5p.net
日本っていつ頃強くなるねん

24 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:26:19.89 ID:3zebt2l30.net
コーチだってヒート止めろしか言えねえよ
ヒート以外もバケモンなのが問題だけど

25 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:26:23.82 ID:46G6bTcR0.net
apexで合コンばかりやってるジャップには無理よな

26 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:26:24.92 ID:UL/0vuSy0.net
>>957
laz以外は戦えないな

27 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:26:29.92 ID:w18E/Q8q0.net
今回は負けたけどね
何回負けとんねん

28 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:26:32.81 ID:YSYJbK5q0.net
>>23
一生ないわ

29 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:26:33.29 ID:zaZLIgtD0.net
ジャッジ本当恥ずかしい

30 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:26:34.81 ID:q4hTBkJG0.net
世界大会出るよりも前に韓国大会出る方が練習になるんちゃうか

31 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:26:35.69 ID:OTisI2SS0.net
この後crもあるん?

32 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:26:38.11 ID:j0YqfE180.net
はよゼファーZETA来いよ

33 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:26:38.32 ID:ipskGQaF0.net
50年経っても勝てねえよ

34 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:26:39.19 ID:8zu4iufF0.net
試合も試合の外も全部lazやな
呑気な解説達は現実見ろよ

35 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:26:39.42 ID:RmmkvHUA0.net
Vに慰めてもらうのでセーフ

36 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:26:39.51 ID:OyGwLT1m0.net
日本に強いジェット使い居ないの?

37 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:26:41.09 ID:hODVFQdi0.net
ZETAは最終予選行きでええよそこ抜けれるぐらいじゃなきゃ意味ない

38 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:26:45.24 ID:JCVB4ffo0.net
https://i.imgur.com/9bg8d1y.jpg
elige「CSで活躍できないとヴァロに行けと煽られて辛い、移っちゃうよ?(チラー」

こいつ最近成績落としててvalo配信してるけどそろそろ移行あるか?

39 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:26:45.30 ID:jcw0gA4u0.net
マジでもう日本枠無くしていいだろ

40 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:26:45.51 ID:1mFTCSUt0.net
俺は後何年日本が世界大会でレイプされてるの見たらええんや

41 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:26:46.12 ID:dgmvqJgL0.net
026事件がガチで起こるかもしれないんやろ?
楽しみ

42 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:26:46.99 ID:/VIi9+Ys0.net
実況黙れよカス

43 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:26:47.70 ID:fcKBK70F0.net
ジャッジ頼みのスプリットが唯一の戦術って

日本の恥だよね

44 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:26:50.28 ID:FJABA4bhM.net
NAのプラチナと遊ぶVKって感じだったな

45 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:26:50.41 ID:feJyV9oG0.net
ジャップさんはなんでどのゲームでもフィジカル弱いんや?
通用しなさすぎやろ

46 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:26:53.49 ID:gdh/z3zO0.net
>>21
そりゃまあ残りの雑魚が目立つくらいじゃないと試合には勝てないだろな

47 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:26:55.88 ID:r6oKdX7S0.net
日本のジェットはヘッショ入れたら高いダメージ入れられるって知らないの?

48 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:27:00.35 ID:pSCH4VEd0.net
ジャッジマップ選んでコーチングも何もないジャッジゲーに持ち込んで
世界一なれるとは思ってないがなる気が無いプレーで恥ずかしすぎる

49 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:27:00.94 ID:otrc1xu7M.net
レイタのプレイはブロンズにしか見えなかった

50 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:27:04.22 ID:5+2xh0rZa.net
真面目に出なくていいよもう
日本の恥とかそういう事じゃなくて、こっちはレベル高い試合が見たいのになんでこんな練習試合みたいなもん見せられないといけないんだよ
普通に世界大会を汚さないで欲しい

51 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:27:06.31 ID:8fjrN2RL0.net
応援してたけどジャッジ頼みはがっかりや、もう試合放棄やん

52 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:27:07.56 ID:zcbf6zPuM.net
サンキューオーダ

53 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:27:08.85 ID:NlnKmlos0.net
csgoの頃から見てるやつメンタル強そう
こんなの日常茶飯事だったでしょ

54 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:27:10.71 ID:xlEx8vqpp.net
でも日本ではみんな平等にゴールテープ切れるから
実質一位だから

55 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:27:11.06 ID:dHN5NoSb0.net
ナメクジ並の成長速度やから無理やろ

56 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:27:12.77 ID:gpws7Oel0.net
スタヌにジェットやらせた方がマシやな

57 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:27:14.22 ID:FyiR7zsg0.net
ジャッジ恥って言ってる奴は何を思ってなんだ?

58 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:27:17.05 ID:gxBHHpowd.net
何でlazだけは強かったみたいなことになってるの?

59 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:27:18.65 ID:aHnNhF1u0.net
ラズ、マンチ、ソルダム、無糖、他2人でチーム組めよ

60 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:27:19.76 ID:t7QnNkgj0.net
>>7
最強韓国から傭兵マシマシやからな

61 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:27:21.28 ID:mLRKlRota.net
>>35
CRカップとかいうゴミ
あれやるせいで多少うまいだけで天狗になってるわ

62 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:27:21.56 ID:fcKBK70F0.net
>>40
永遠に勝てないよ
まず人口が違いすぎる

63 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:27:22.68 ID:5AxT8CO70.net
>>38
1億積んで日本に来てもらえ

64 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:27:25.13 ID:8wdWmWJr0.net
lol民ワイ、日本代表がクソボロカスに負けて罵声が飛び合う雰囲気が懐かしい
lolはこれを何年も続けたんやで

65 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:27:32.40 ID:TWKaukL90.net
やっぱoodaよ

66 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:27:32.64 ID:488SyIkx0.net
釈迦とスタヌのチャット言論統制やばすぎるやろ
皮肉一つでbanとかそりゃファンがこのレベルなら永遠にぬるま湯だわ

67 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:27:35.12 ID:RE4fkH310.net
>>45
打ち合いにすらなってない状況多かったし
ピークとかプリエイムが全然違うんやろな

68 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:27:35.33 ID:EPrAISeE0.net
スタヌミラーとかいうガチの地獄

69 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:27:36.54 ID:q1Ouuw+i0.net
ジャッジ担いだのガチで恥だろ

70 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:27:37.27 ID:QuycbcKj0.net
ガチでジャッジが叩かれてる意味がわからん
勝てる武器使うのは普通ちゃうの?

71 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:27:39.46 ID:ZmSxyRX4d.net
ワイもtenzくらい上手かったらこのゲームもっと楽しめるかもわからんな
https://i.imgur.com/Snuff1p.jpg

72 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:27:41.14 ID:H7bvIu4l0.net
Twitchチャットくっそ温かいな
lolで日本チームが負けると日本まで泳いで帰れとか散々言われて悲しい

73 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:27:44.67 ID:PQ0nM7SI0.net
laz 1v9

74 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:27:44.72 ID:9OPW00IG0.net
今これなら子供にガチでプロになれるような育成して日本が強くなるの早くて15年後とかやろ

75 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:27:45.67 ID:F4Y5h8tm0.net
恥ずかしすぎる

76 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:27:46.06 ID:w18E/Q8q0.net
流石に実況解説も現実を見て話して欲しい

77 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:27:47.59 ID:mLRKlRota.net
>>62
VALORANT人口の少ない韓国は勝ってたんやが

78 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:27:49.02 ID:kiUzIGLI0.net
lazってsovaじゃなかったか

79 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:27:49.84 ID:/9A5/Osf0.net
ジャッジガン待ちってどう対処すればええの?

80 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:27:51.26 ID:pJo8avP/a.net
ジャッジ恥は流石に意味わからん
バニーがつかったのはええんか?

81 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:27:54.00 ID:kzXJ9alY0.net
>>41
CRの次の相手は今の相手より弱いから大丈夫や

82 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:27:54.68 ID:/VIi9+Ys0.net
れいたお前もう船降りろ

83 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:27:54.68 ID:+TTNkJoZM.net
ジャッジ糞ていうけどファントムかヴァンダルだろうなって思い込みで動くからジャッジに狩られるんでしょ
甘えだよ

84 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:27:56.82 ID:8zu4iufF0.net
日本でやってる事全部間違ってると思うよ間違ってる事いくらやっても強くはならない

85 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:27:58.67 ID:cemAnzAc0.net
>>57
普通に対応できないのが悪い
スプリット守りなら普通に有効武器やし

86 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:28:00.07 ID:vGMaYSdq0.net
>>58
この試合展開でACS230越えはvaloやってればようやってるって分かるやろ

87 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:28:02.08 ID:ToGRxAam0.net
>>21
そらデュエリストがキル取れてないってことやからな
国内戦でlazが目立ってなかったのはレイタたけJがキル取れてたからや

88 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:28:04.77 ID:MhWlWfpPp.net
すまんさっきレス見逃したんやけどyutaponってのはlolのプロなんか
valoめっちゃ上手いみたいな話を配信者にされてたから混乱したわ
ここに出てるようなプロレベルではないってことか?

89 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:28:05.66 ID:gdh/z3zO0.net
>>38
eligeやstewieとかクラスなら普通にtenzよりは活躍すんじゃないのかw

90 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:28:07.47 ID:4OIRzvLb0.net
スタヌにミラーさせたの失敗やろ

91 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:28:13.76 ID:mF1MGVmJ0.net
reita一回でもまともにエントリーしたか?

92 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:28:15.44 ID:1Eh+i69Ed.net
これなら強い奴入れるより盛り上げるスキル高い奴でやらせた方が界隈にもええやろ
apexも葛葉とかちーさんから入った人多いんやし

93 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:28:20.91 ID:F4Y5h8tm0.net
マジでジャッジ恥ずかしすぎるわ
失望したわ

94 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:28:21.04 ID:qMDYaU9+0.net
野球かサッカーでいうとヴァロラント日本代表はどのレベル?

95 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:28:23.32 ID:zaZLIgtD0.net
前回「日本はこれを機に強くなる!」
今回「日本はこれを機に強くなる!」

96 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:28:23.35 ID:3zebt2l30.net
>>79
ジャッジジャンプ撃ち

97 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:28:23.94 ID:8fjrN2RL0.net
>>58

https://i.imgur.com/rrontJV.jpg

98 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:28:24.49 ID:0jHNUp9id.net
ジャップの恥😭😭😭

99 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:28:25.01 ID:fcKBK70F0.net
ZETAファンボってVALORANTプレイしたことないから舐めプされてたのもスプリットジャッジ戦術のダサさも理解できないんだろうな

100 :風吹けば名無し:2021/09/15(水) 02:28:25.30 ID:Nd+yPRo7M.net
>>79
待てる場所なんて限られてるからスキルで潰す

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200