2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「ルフィ…!!お前が逃した囚人が…!!街を襲い…家を焼き…妻と娘を殺した…!!」ボロボロ

87 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 18:17:16.23 ID:6Raul1ql0.net
ルフィ名言打線
1(二) ワイー! 俺達の仲間になれー!!
2(遊) お前もう船降りろ
3(右) 何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよ!
4(一) たとえ体が障害者でも心まで障害者になるな!
5(左) もっとジブンに正直に生きろや
6(三) 早く食え! ウソップ! 食わないと殴るぞ
7(中) 居酒屋で覚醒剤を売るな!
8(捕) なぜもともとホ別ゴムありでっていうのを条件に喫茶で連絡先交換して、日程開けたのに、約束破られてキレたら逆ギレやねん。ぼけがよ。歯もないし死ねよ。
9(投) 処方せんの入力中につきお問い合わせ等に関しましてはご遠慮下さいますようご協力お願い致します。入力が遅くなったり入力ミスにつながり患者様にご迷惑をおかけしてしまいます。尚、お薬に関するご質問はお気軽におたずね下さい。

総レス数 740
153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200