2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】某政治評論家、「河野太郎のアトピーは総理として自己管理不足」と発言し炎上

1 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 07:25:51.48 ID:g89GdxCH0.net
ソースは2

429 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 08:21:09.45 ID:WcHEi8vMd.net
治らないレベルは同情するけど、お前皮膚科行って治せよっていうレベルのやつもいる

430 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 08:21:13.37 ID:kupBwxi3a.net
>>414
都合悪くなると「お腹が〜」で辞めて、しばらくしたら「新しい薬で良くなりました(笑)」を信じてる方がヤバいぞ

431 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 08:21:18.52 ID:jsCrHck0d.net
>>174
>>181
チョン妄民の妄想怖すぎる
サラダ油とか硫酸撒く前に逮捕しろ

432 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 08:21:36.53 ID:rRD5xEIa0.net
>>430
潰瘍性大腸炎ってそういうものなんですがそれは
パヨクの脳みそってほんと小さそう

433 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 08:21:46.95 ID:szEIB5ATd.net
>>413
誤報やで
試算としては正しくない

434 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 08:21:49.09 ID:E9l5IiyF0.net
>>408
それは保守や自民党支持者にカテゴライズされてもネトウヨには含まれんやろな
ネトウヨ工作員のネトサポはおそらく高市全振りなんやろ

435 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 08:21:49.44 ID:DnKIDxc+d.net
このスレでアトピーがゴミとか言ってる奴らは井上太郎と同レベルってことでええか?死んでくれや

436 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 08:21:51.09 ID:6sZ43RM20.net
>>400
同僚でアトピーの奴おったけど酒飲めるけど薬強いから飲んだら次の日仕事にならんらしいわ
薬の作用での眠気もあるし薬を飲まんかったら痒すぎてどうにもならんと

437 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 08:21:55.03 ID:wXOFt/SG0.net
>>408
本人のTwitterのリプ欄にはまだそれなりにはおるけど門田百田有本黒瀬保守速報全員高市age河野sageに回ってるからめっちゃ劣勢やで

438 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 08:21:55.55 ID:rte7PkU9a.net
>>414
挨拶されるだけで好きになっちゃうからしゃーない

439 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 08:21:56.04 ID:TKuX5xIfa.net
>>293
「魂が」と「情報を」のどっちの後ろに読点を付けるかで位置で意味がかなり変わるから混乱するのもしゃーない

440 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 08:22:03.85 ID:szEIB5ATd.net
>>416
妄想て…
新聞ぐらい読もうな

441 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 08:22:18.00 ID:BpYCo5lwa.net
>>430
寛解と再燃を繰り返すのが潰瘍性大腸炎なんだから何もおかしくないけど
パヨクの知能も虫以下やな

442 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 08:22:21.97 ID:J0OV68gL0.net
これはsyamuさんをブゥジョォクしてますね

443 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 08:22:24.29 ID:asOpRnVt0.net
>>412
決選前になる可能性と派閥の締め付けが効いてないことは考えないのか?
派閥の締め付けやめろ軍団結成されてるけど決選投票になったら急に言うこと聞くことになるんか…

444 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 08:22:26.73 ID:rOv3ggPT0.net
ネトウヨって今まで河野さん河野さんって持ち上げてなかったか?
なんで急に一斉に反河野に翻ったの?

ネトウヨって脳が一つで繋がってんのかな

445 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 08:22:35.73 ID:w2P7jF5gd.net
でも熱湯シャワーが気持ち良いんでしょ?ずるいよ

446 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 08:22:36.42 ID:FoXJVJmgr.net
病気の部分に関してデリカシーのないつつき方するのって下品過ぎるやろ
しかも理解度が低い

447 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 08:22:38.58 ID:8rWHZ4d90.net
>>440
おまえの主張が嘘じゃない証明はおまえがしないといけないのは当然やろ

448 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 08:22:48.71 ID:sIH37K0SM.net
>>433
いや正しいぞ

449 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 08:22:54.64 ID:VysKxYbo0.net
>>410
歴史のどの時点を持って保守とするのかは議論の余地があるやろうけど憲法改正しようとしてたり公共事業も民営化進めてるし普通に革新やん

450 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 08:22:56.58 ID:E9l5IiyF0.net
>>424
なんでこんなやつがTwitterでBANされてないんや?

451 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 08:23:01.74 ID:W5IYZmeK0.net
成人アトピーってほぼほぼ体質の問題は無くなってて
精神的な問題、搔きくせが治らんってだけやから
総理としての資質に関わるのは事実なんよなぁ

452 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 08:23:02.67 ID:K+Qm7Tppd.net
山本太郎こんなん言うんか思ったら井上太郎やった
誰やこいつ

453 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 08:23:03.82 ID:R1eYTj+g0.net
ワイの彼女アトピー持ちだけど顔はきれい
早くいい薬出ないかな

454 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 08:23:07.88 ID:pB0WLHrHa.net
ネトウヨ パヨク
これ使っておけば政治参加した気持ちになれる小学生のスレ

455 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 08:23:09.51 ID:oNmUScCd0.net
>>444
文が鮮明に繋がっているやろなあ…

456 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 08:23:14.58 ID:jeG6pA7jM.net
>>233
糖質かな

457 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 08:23:15.37 ID:fbU1o77Ed.net
ここアトピースレと見なして相談してええ?
最近ナローバンドUVB照射紫外線療法始めたんやが、施術後固くなってイボみたいな患部から浸出液がドバドバ出るんやが
これは正常な反応なんか?結構ジュクジュクしてて心配なんよ

458 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 08:23:20.19 ID:Z0hDxMmS0.net
でもアトピーが総理大臣はちょっとキモいわ

459 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 08:23:31.04 ID:kupBwxi3a.net
>>441
安倍が言ってることがマジだとすれば、辞める前の検査で再燃傾向あるって指摘されてたのに、脂っこいものばくばく食ってたことになるけどな

460 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 08:23:35.71 ID:FoXJVJmgr.net
>>444
単純に一枚岩ではないってだけやろ

461 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 08:23:37.45 ID:ks7cjMYN0.net
>>446
もう日本のネット社会にモラルの三文字はないやろ
なんJをアフィが流出させまくった結果

462 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 08:23:41.80 ID:ps267vkga.net
まともに育ったらネトウヨなんてならないし親の愛情が足りなかたった悲しきゴミの末路がネトウヨや

463 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 08:24:14.56 ID:08vtTUHTr.net
>>41
なんやその名前欄‥‥あっ(察し

464 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 08:24:14.92 ID:hfvpFZN80.net
>>437
まるで大統領選の時のtwitterみたいやなぁ
あの時はバイデンはこの世のすべての悪みたいな扱いやったわw

465 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 08:24:23.94 ID:W5IYZmeK0.net
大人になっても体ボリボリ掻きむしるクセが直らないんですぅ〜😭

こんな奴が総理って😂

466 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 08:24:23.99 ID:/QE1Hk2z0.net
>>449
革新=リベラルという考えやから自民がリベラルとかいう訳分からん結論になるんや
それぞれの意味を辞書で引いてこい

467 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 08:24:32.19 ID:BpYCo5lwa.net
>>459
昨日までなんの問題もなかったのにいきなりまたなったりするんやから普段は色々食べたくなるのは普通の心理やろ

468 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 08:24:38.98 ID:8rWHZ4d90.net
>>444
たとえば安倍がAと言えばA、Bと言えばBの脳みそをしてるからやな
便利な兵隊

469 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 08:24:43.87 ID:8vGK2Qmld.net
アトピーってワイとは無縁やから全然わからん
松井のブツブツみたいなもんやろ

470 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 08:24:49.60 ID:ks7cjMYN0.net
>>464
悪ではないけど無能ではありそうやな

471 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 08:24:56.95 ID:7EpfuzsX0.net
>>457
初めて聞いたわ お金どのくらいかかるんや?高額なら注射のほうがええやろ

472 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 08:25:00.42 ID:6sZ43RM20.net
>>454
これいうけどさパヨク側は左翼名乗ってる奴多いから左翼でええけど右翼はほぼ右翼否定するやんか
せやったらネットで右翼側の活動しとるネトウヨとしか呼びようがないんや

473 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 08:25:21.65 ID:CR/Brj82a.net
なんJ「まとめんな」
アフィ「儲かるから嫌」
ガイジ「なんJがアフィを流出させまくった」

474 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 08:25:25.59 ID:szEIB5ATd.net
>>447
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/77623?page=1&imp=0
捏造かどうかはおいといて報道内容は正しくない
役所が否定してるから

475 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 08:25:26.76 ID:y/yJ2RqKM.net
困ったらこいつも在日認定すればええやん
いつもの事や

476 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 08:25:30.73 ID:1fsAGpFRr.net
>>457
こんなとこじゃなくて医者に聞けよ

477 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 08:25:34.17 ID:hfvpFZN80.net
>>424
でた孫向文
Qアノンから卒業できずに見事反ワクチンになって引き返せなくなったアホやんw

478 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 08:25:41.06 ID:E65leTPmM.net
アトピーなのにあんなに眉毛あるやつ珍しいなアトピーてたいてい眉毛薄いのに

総レス数 478
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200