2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】保護猫系YouTuberタイピー日記さん、収益化停止されてしまう🙀

1 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:05:48.24 ID:jhjOgxtY0.net
なんでや…
https://i.imgur.com/MoGZSJE.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:06:43.34 ID:jhjOgxtY0.net
YouTubeポリシーが変更されてフェイク動物保護動画が収益不可になった模様
https://i.imgur.com/kC2fCPG.jpg

3 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:07:13.20 ID:7fjyr8dpa.net
>>1-9
グロ

4 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:07:16.91 ID:jhjOgxtY0.net
収益化不可なら動画投稿やめる
https://i.imgur.com/RJWZ5Iv.jpg

5 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:07:45.67 ID:qodxe7+ed.net
お前がネコになればええやろ

6 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:08:02.69 ID:jhjOgxtY0.net
フェイクじゃ無いのにどうして…
https://i.imgur.com/JccCbbZ.jpg
https://i.imgur.com/z9ROSnS.jpg
https://i.imgur.com/PLUW6oB.jpg

7 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:08:12.20 ID:OedXzZDRd.net
これ海外の動物愛護団体に槍玉に挙げられたってことか草
日本はこいつだけなんかな

8 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:08:24.52 ID:gqkX/whq0.net
>>4
これ保健所送りにされるってこと?!

9 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:08:42.83 ID:7fjyr8dpa.net
>>10-20
グロ

10 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:08:50.73 ID:GGDTEj9iF.net
>>8
金にならないなら飼ってる意味ないしな

11 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:09:47.54 ID:cuLVAsYl0.net
>>6
もの扱いやな

12 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:09:49.69 ID:DlwGnwQg0.net
>>4
語るに落ちるやね

13 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:10:06.51 ID:TfG0hn050.net
>>6
きっしょ

14 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:10:17.17 ID:BcFu9eQHM.net
「準備された危ない状況にわざと動物を置いて救助するコンテンツ」って個別ルールが追加されるほど多いんやなぁ

15 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:10:18.80 ID:JToA5j2Y0.net
>>8
欲しいやつに売れるやろ
プレミア価格で

16 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:10:45.86 ID:7fjyr8dpa.net
>>21-99
グロ

17 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:12:55.13 ID:TdvJ9Oga0.net
今何匹飼ってるんだ?
食費も馬鹿にならんだろ

18 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:13:08.77 ID:8qX8Jhzk0.net
>>4
ペットを儲けの道具扱いとか剥奪されて当然で草

19 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:13:15.97 ID:LYNz6TBM0.net
タイピー日記
1匹目 虐待された子犬保護
2匹目 目が赤く腫れた子猫保護
3匹目 田んぼで何故か粘着剤まみれの子猫保護
4-5匹目 3匹目が死んで1週間もたたずに、保健所に駆け込み、もちまるに似た猫を2匹保護
6匹目 鳥が子猫を田んぼに落とすも何故か放置されたと推測した、死にかけの子猫保護
保護後、病気で瀕死病院回復しましたの動画を乱発し再生数荒稼ぎ
そして収益停止のBANへ

途中大人の野良猫を10匹ほど動画にするも保護はもちろんせず

20 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:13:25.32 ID:d/3gMkeZ0.net
ざまぁ

21 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:13:33.78 ID:/nGcspjJd.net
>>6
妙に顔が綺麗な2枚目

22 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:13:45.75 ID:8fzKTD7X0.net
こういうの好きなガイジが多いから減らねえんだよ

23 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:13:55.71 ID:sAk6I6srM.net
売りに出されるんか😳

24 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:14:32.22 ID:OedXzZDRd.net
>>14
これやっぱピンポイントで狙い撃ちされてませんかね・・・?

25 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:15:05.34 ID:+SX9t+4m0.net
YouTube運営の人にヤラセ判定食らったってことだよな
AIのせいにしてるけど、普通に見たらそういう判断される

26 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:15:16.18 ID:OIIgIrp20.net
まあ十分稼いだやろ

27 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:15:16.54 ID:NXjeieBd0.net
>>19
偶然って重なるもんやな🤔

28 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:15:37.64 ID:LxGsDFQp0.net
犯罪だからな

29 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:15:49.01 ID:rn0ZeWgq0.net
今のマツコの心境を知りたい

30 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:16:45.60 ID:n6ceBszGd.net
>>4
正体現したね

31 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:16:51.35 ID:+SX9t+4m0.net
こいつマジでキチガイだから歯止めがかかってよかったわ

32 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:17:23.45 ID:79f9vbW50.net
>>19
コナンばりの事件の遭遇率だな

33 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:17:37.89 ID:x+vX0Kv90.net
このあからさまな仕込み動画を見て感動する層が一定数いるのが怖いわ
カルト宗教とかにハマってそう

34 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:18:04.41 ID:cSK8IV+Y0.net
もちまるは子猫の時は可愛かった

35 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:18:06.90 ID:ynO7d1MW0.net
収益化厳しくなったよな
釣りとかして釣った魚捌いて焼くのもダメそうだな
締めて完全に死んだあとで内臓引きずり出してカットしたらいけるか?

36 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:18:09.18 ID:JK4aMMvI0.net
>>33
親がエホバらしい

37 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:18:24.98 ID:aHk5exmsa.net
動画にしなくたって保護活動はできるから誰も困らんよな🤔

38 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:19:43.29 ID:GdKw/3lJx.net
>>37
収益化なくなったらもう畑に猫はいなくなるゾ

39 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:19:52.40 ID:PehBIfMh0.net
スポンサーだってキチガイに広告見てほしくないやろ

40 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:19:53.76 ID:DwIp47t8d.net
外来種の魚とか亀捕まえて捌いて食ったり肥料にしてるやつも広告剥がされたって言うてたわ
動物の種類関係なく一律で取り締まっとるんやろか

41 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:20:12.33 ID:UQji+ev30.net
こんなのにも信者がいるって事が一番怖い

42 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:20:29.89 ID:pmQvz2zmr.net
>>33
水素水とか言う義務教育受けてればインチキって分かるものが大ブーム起こす国やぞ
とんでもないバカって結構おるもんや

43 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:20:31.83 ID:9uw/PhC9r.net
本人が危機的状況なんやからセーフやろ

44 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:20:36.91 ID:BTts9XWW0.net
投稿できなくなるっていうか広告剥がさて金にならないから投稿しないの間違えだろ

45 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:20:37.95 ID:JToA5j2Y0.net
>>37
保護活動の資金なんだ

46 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:20:50.27 ID:WrS7QtRAM.net
そんなことよりグーグルさん、おすすめに猫動画表示するのいい加減やめてくれません?興味ないボタン機能してる?

47 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:21:07.02 ID:PGr+y55rp.net
これから病院行ってきます
https://i.imgur.com/xkrNMyj.png
病院から帰ってきました
https://i.imgur.com/fbkTlJN.png

48 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:21:38.91 ID:LYNz6TBM0.net
サブ垢通報したわ

49 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:21:47.42 ID:sH2yQrKJ0.net
猫を助けたいだけなら動画にしなくていいよね😅
人知れず今後も猫助けてなよ🐈

50 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:21:54.31 ID:cSK8IV+Y0.net
4と5匹目を保健所から貰った時に黒猫の方は里親探すとか言って炎上してた気が

51 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:21:55.89 ID:mzuS5ypT0.net
>>19
動物病院連れてってるとこ
撮ってたけど、医者にはなんて言ってたんやろ
こんだけ猫とっかえひっかえしてたら流石におかしいと思われるやろ

52 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:22:02.30 ID:Y+rldiMn0.net
ワイはこの手のチャンネル増えすぎて動物動画見れなくなったわ
広告付けんなとは思わんけど、猫が大人になって再生数が減ったら子猫連れてきてそっちメインとかホラーやで

53 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:22:03.57 ID:4HYwfERS0.net
相当荒稼ぎしただろ遊んで暮らせや

54 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:22:29.52 ID:jep6H+dP0.net
>>38
Youtubeくんのおかげで泥まみれで虐待される猫や病気になる猫は居なくなるんやね

55 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:22:50.09 ID:t66JH9Pe0.net
全然悲報じゃなくて草

56 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:23:03.67 ID:+SX9t+4m0.net
やりたい放題やってたツケ

57 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:23:06.98 ID:GdKw/3lJx.net
オラオラ!沖縄行ってこいよタイピー

【朗報】沖縄の野良ネコ、善意の市民によって一斉駆除が始まる!
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1631558677/

58 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:24:04.37 ID:jep6H+dP0.net
>>47
全く同じところに全く同じ角度でゲージを置くことが出来る程度の能力定期

59 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:24:13.79 ID:8oPHn3sK0.net
たまたま子猫拾って動画にしたらバズったから収益化した、ならわかるけど
こいつの場合スズメでバズって味しめたパターンやからな
http://i.imgur.com/oOdCfc5.jpeg

60 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:24:55.76 ID:akCy/l0G0.net
いい加減広告収入は10万までとかしか稼げませんって国が指定してよ

61 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:24:56.57 ID:DqJezAmn0.net
>>59
邪悪やな

62 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:25:08.18 ID:Y+rldiMn0.net
相当稼いでるはずなのに身なりとか変わって無かったのはブランディングじゃなくアレやったんか

63 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:25:17.01 ID:7fjyr8dpa.net
>>100-999
グロ

64 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:25:34.61 ID:Xh2qbp2Hd.net
リプ欄がすごい

65 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:25:46.48 ID:JK4aMMvI0.net
>>49
別に動画出してもええやん
金にならないってだけでなんの問題もない

66 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:26:28.13 ID:C+s4PlQbd.net
>>63
もしかしてタイピーくんか?

67 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:26:35.52 ID:/juVUwvla.net
タイピー信者「タイピーの批判をすると運気は下がり気も汚れ幸せは遠のく」
http://i.imgur.com/aRxhnbS.jpeg
http://i.imgur.com/s4PVAnN.jpeg

68 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:26:43.76 ID:jep6H+dP0.net
たぬき生活やってる奴の爪の垢を煎じて飲め

69 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:26:53.30 ID:O41gLGbPd.net
>>59
そういうことか

70 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:27:24.41 ID:BcFu9eQHM.net
>>67
やーばいでしょ

71 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:28:00.90 ID:GGDTEj9iF.net
やっぱまるおもふこって神だわ

72 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:28:25.74 ID:Hci9/cdS0.net
ネズミの駆除動画とかもあかんようになったやろな
東南アジアの趣向を凝らした鼠取りのトラップ結構おもろかったんやが

73 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:28:53.18 ID:20Kews3B0.net
動物YouTubeは猪瀬まりんだけ見てたわ
なお

74 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:29:08.31 ID:DqJezAmn0.net
>>67
誰かこいつを保護してやれよ

75 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:29:15.46 ID:0fmG8iJG0.net
明らかに普段住んでない何もない家で撮影してる保護猫youtuberいるって聞いて吹いたわ
露骨すぎるやろ

76 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:29:21.79 ID:odArwLOja.net
https://i.imgur.com/1E9Ha4b.gif

77 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:29:25.51 ID:QPjg8cBW0.net
>>51
またお前か…って言われてる

78 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:30:05.20 ID:NHLrPG1B0.net
コメント欄見たけど外国人多すぎやろ

79 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:30:07.42 ID:AQBFIWZm0.net
言っておくけどやらせは無関係やからな
やらせかやらせじゃないかなんて当人以外真偽は不明なんやからYoutubeがやらせで処分することはない

80 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:30:25.11 ID:Kj01iK0f0.net
中年女性に人気とは聞いてたがほんまにコメント欄のまん臭すごいなこれ
盲目的に礼賛してくれる人多いしこの層を一定数取り込んだらもう人生ヌルゲーですわ

81 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:30:39.73 ID:qQMlOKnNF.net
運営「エチな動画は再生数伸びても広告は剥がすぞ😡」

運営「ブロンドの少女二人がヘソ出しで生地の薄いインナーで大開脚ヨガか…まぁええやろ、広告もそのままや😄」
1.1億再生
https://i.imgur.com/38dgrzV.png

🙄

82 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:30:44.08 ID:2jzkhikd0.net
>>6
収益化ができないだけで動画投稿はできるのでは?🤔

83 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:30:51.57 ID:sAk6I6srM.net
>>76
食べるんか?

84 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:31:00.56 ID:rn0ZeWgq0.net
>>59
猫以外の動画やってた時代はじめて知ったわ
しかしこうも露骨に舵切れる面の皮の厚さが凄い

85 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:31:03.65 ID:7NCw0pRGM.net
鳩やウズラを罠で捕まえる動画もそのうちアウトになるんやろか?
変な音楽付きの短時間動画で暇つぶしに見るのに最適なのに

86 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:31:32.84 ID:8qX8Jhzk0.net
>>67
ガチもんで草

87 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:31:37.52 ID:1mbNwZ8k0.net
>>76

エエな

88 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:31:43.47 ID:sc7W1oH60.net
金のために動物を捕獲
悲しくならないのかよ

89 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:31:44.17 ID:/juVUwvla.net
>>51
田んぼに子猫なんていないんだけどなぁ〜って言われてる


https://youtu.be/uEP101-yjXY

14:25~14:35の会話

タ「昨日また拾っちゃいました」(3回目)
先生「田んぼ…ふーん」
タ「田んぼの中っていうか、横、道挟んで…反対側のとこ…」
先生「前とおんなじような田んぼ〜?」
タ「道はさんで一人でいたんですよ」
看護師「こんなちっちゃいのに??」
先生「よく田んぼというのがあるなぁ、へー。…田んぼに猫ちゃん、田んぼに猫ちゃんってあんまいないんだよなぁ」

90 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:31:56.71 ID:Iy+9jR090.net
動物系の動画はマイナーなやつ飼ってるの見るのが好き

91 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:32:34.76 ID:kYAS5GYBd.net
>>89
カットしないんやな…

92 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:32:38.64 ID:chZrcree0.net
残念でもなく当然
ああいうボロボロになった生き物を扱えば金儲けできると知られればわざとやる奴続出しかねん

93 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:32:43.15 ID:jep6H+dP0.net
動物YouTuberは実質自分の子供の運動会のビデオを
共有アップロードしてるのと大して変わらんからな
その行為には金と承認欲求目的しかない

それが出来るのは被写体を物としか見てないって事や

94 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:33:05.11 ID:chZrcree0.net
>>89
あっ…(察し)

95 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:33:07.92 ID:BTts9XWW0.net
>>67
こいつ自身が穢れてるやん

96 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:33:20.97 ID:aHk5exmsa.net
>>91
疑われてるのに気付いてなかったんやろ

97 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:33:35.09 ID:1mbNwZ8k0.net
>>81
親クソやな

98 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:33:42.05 ID:sc7W1oH60.net
ペットのYouTubeは収益化できないようにしろよ
虐待の原因になるだろ
子供のYouTubeが収益化しにくくなったのも同じ理由だろ

99 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:34:02.90 ID:kYAS5GYBd.net
>>96
なるほどな

100 :風吹けば名無し:2021/09/14(火) 04:34:04.55 ID:BTts9XWW0.net
もちまるとかぶん殴りたくなるような顔してるわよね

総レス数 385
81 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200