2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彡(゚)(゚)「広告ノーガードでネット見るか…おっ早速でかい広告出てきたな」

1 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 14:03:44.45 ID:A101YymIa.net
彡(゚)(゚)「このクソちっさい×印を狙いすましてポチッと…」

広告「ニュッ!!(タップ直前に拡大)」

彡(゚)(゚)「あああああああああ!!!!!!」

2 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 14:05:43.19 ID:sK+Brvhya.net
爆弾処理班の気持ちになるよな

3 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 14:06:06.25 ID:A101YymIa.net
彡(゚)(゚)「画面スクロールするで」

広告「ふん…(スワイプすると開くタイプのクソでかいやつ)」

彡(゚)(゚)「あああああああ!!!」

4 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 14:06:23.13 ID:eXK3Whzwa.net
そんなときは〜?

なんJ Adguard部で検索ゥ!

5 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 14:06:49.43 ID:thOUhn8Yd.net
>>4
アドガードとか陰キャしか入れないだろ

6 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 14:07:54.89 ID:SLPY0li+0.net
エロサイトの広告強すぎ
あいつアドブロ突き破ってくるんだが

7 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 14:07:55.32 ID:DXG4EJIv0.net
マジで押そうとした瞬間に変わるんやけどあれなんなんや
なんか検知しとるんか?

8 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 14:08:08.15 ID:A101YymIa.net
広告A(画面の下にずっとついてくるやつ)
広告B(ページに埋め込まれてるやつ)
広告C(同上)
広告D(画面を暗くして最前表示されるやつ)

彡(゚)(゚)「もはや操作がでけへん」

9 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 14:08:22.94 ID:BEzhnrvuM.net
たかが広告ブロックの為に個人情報を売り渡したくないんでね

10 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 14:08:45.30 ID:WzdCZVNcd.net
>>5
アフィカス焦ってて草

11 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 14:09:04.83 ID:B3qX+qeVd.net
>>9
広告ブロックしないと情報抜かれるの間違いでは?

12 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 14:10:13.99 ID:J/mspSJ4a.net
>>9
むしろセキュリティまで兼ねてるんだよなあ

13 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 14:10:14.72 ID:eXK3Whzwa.net
ファッ!?広告を表示しなくなったからギガの減りが緩やかになったニキ川メンスンゴ児ねぇ・・・・・wwwwww

14 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 14:11:17.66 ID:cvSUDi6F0.net
>>13
なんやそれ

15 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 14:11:30.91 ID:A101YymIa.net
広告(毛穴の黒ずみ対策)おっさんの鼻ドアップ
広告(そのイチゴ鼻治せます)おっさんの鼻ドアップ

彡(゚)(゚)「令和のブラクラか?」

16 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 14:11:32.89 ID:QHdRXBcZd.net
iosでポップアップ系潰せるのないんか

17 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 14:11:57.88 ID:KURPXLUAp.net
>>13
広告ってそんなギガ喰うんか

18 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 14:12:19.04 ID:hqT0rQEY0.net
広告「Androidが破壊されています!!!!!!!(爆音)」

19 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 14:12:19.48 ID:dlFvtv62a.net
飛行機飛ばして広告連打するぞ😁
どや悔しいやろ🤭

20 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 14:12:58.58 ID:BquZ2KdP0.net
見て不快になるって広告として大失敗だと思うんやが

21 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 14:13:08.78 ID:1+QBTX1Q0.net
280だかどうなったん?

22 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 14:13:09.76 ID:6Or1AY4Pd.net
>>17
通信量の4割が広告という調査結果がある

23 :風吹けば名無し:2021/09/13(月) 14:13:13.83 ID:cvSUDi6F0.net
>>17
ワイは今までに63.57GB節約したっぽい

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★