2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】まとめサイトさん、親子2人を惨殺してしまう…

1 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 01:13:54.99 ID:GYnBwEr80.net
北海道のアパートで9日未明、電子レンジが爆発したと住人から通報があった
この火事で2階の部屋がほぼ全焼し、親子とみられる女性2人が死亡
その後、レンジからカップ麺の容器とみられるものが見つかったと分かった
https://news.livedoor.com/article/detail/20844646/

【朗報】カップ麺は、お湯を入れて電子レンジで加熱すれば調理時間が半分で済むらしい…
https://citrus-net.jp/article/92586

2 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 01:14:03.13 ID:GYnBwEr80.net
ええんか?

3 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 01:14:21.74 ID:GYnBwEr80.net
ええんかお前ら

4 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 01:14:30.46 ID:GYnBwEr80.net


5 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 01:14:36.84 ID:GYnBwEr80.net
えん

6 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 01:14:42.23 ID:GYnBwEr80.net
かーーー?

7 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 01:14:51.29 ID:t19P9iku0.net
あかんの?

8 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 01:15:13.16 ID:GYnBwEr80.net
>>7
確かに

9 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 01:15:26.78 ID:GYnBwEr80.net
よう考えりゃなんの問題もなかったわ!

10 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 01:15:27.35 ID:zIjmKBU90.net
これ誰が通報したんや?亡くなった2人のどっちか?

11 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 01:15:35.42 ID:0cvXP1a2d.net
好奇心は猫を殺すってやつやね
何故普通に作らなかったのか

12 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 01:15:44.26 ID:GYnBwEr80.net
まとめサイトさんもっと馬鹿な家族をぶち殺してください!お願いします!

13 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 01:15:58.36 ID:6lKmH9jEM.net
>>10
音聞いた隣の人

14 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 01:16:07.34 ID:GRzQpzhM0.net
容器が電子レンジに対応していない場合は、加熱前に別皿に移す必要があるので要注意だが、出来あがりはお湯を入れるよりも早く、麺ももっちりとしてより美味しく頂けるという声もあるのだ。

15 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 01:16:16.58 ID:GYnBwEr80.net
>>10
そりゃ爆発見てから自分に届くまでの間よ

16 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 01:16:29.81 ID:RKIUbYp70.net
アルミつかってね?

総レス数 98
16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200