2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャニマスのにちか

1 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:36:29.05 ID:KTKaZQYE0.net
だれたて

2 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:36:45.25 ID:IqIxXjkL0.net
かわいい

3 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:36:54.43 ID:KTKaZQYE0.net
なんで急に落ちたんや

4 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:37:19.65 ID:Udf7dYBM0.net
典子土屋は過去話よく見るけど他の人達一切聞かんわ ひとみんがシャニ開始時に掘られたみたいやけどソース全然見かけんし

5 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:37:26.35 ID:RffTPU8Y0.net
前スレのサンタ衣装の奴で真ん中にいるのってどういう基準で選ばれてるんやあれ

6 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:37:56.04 ID:KTKaZQYE0.net
ワイはクリパで現地当てるからペンラ買うで

7 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:38:05.95 ID:RoixMYOK0.net
たかが300円で曇る

8 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:38:23.86 ID:CE8dPtw10.net
しゃーない、また貼ったる
https://i.imgur.com/nvP9FKo.png
https://i.imgur.com/WhvPwxy.png
https://i.imgur.com/Wr7QgNz.png
https://i.imgur.com/S6dcwxw.png
https://i.imgur.com/4qGpOsq.png
https://i.imgur.com/7MH7IeH.png
https://i.imgur.com/vQNhFmh.png

9 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:38:59.63 ID:iw7PD+3c0.net
裏側ざん良かったけど
全体的にデカ乳アホ女扱いし過ぎなのが癇に障った

10 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:39:00.91 ID:KTKaZQYE0.net
急に人おらんくなったな

11 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:39:02.40 ID:Ct7ShPN10.net
>>4
そういう話題言い出したワイが言うのもなんやけどこの話題もうやめへんか
キショいと自覚しつつも興味本位で掘ってしまったけど過去を穿り晒したいわけやないし可哀想や

12 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:39:11.56 ID:9w6yd+C2M.net
>>5
各ユニットのセンターや

13 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:39:34.01 ID:EYRmJUHpa.net
>>5
リーダーやろ

14 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:39:57.76 ID:kMJGEUii0.net
小糸のファンが主人公の漫画知ってるやつおる?
タイトルと作者忘れてしまったんや

15 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:40:22.29 ID:Udf7dYBM0.net
>>11
お前が言い出した以上知った情報書く義務あるぞ

16 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:40:23.54 ID:9w6yd+C2M.net
アルストだけリーダーとセンターが違うのなんなんやろなちゆ甘甜じゃバランス悪いのはわかるけど

17 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:40:38.95 ID:9w6yd+C2M.net
>>13
アルストのリーダーは甘奈やぞ

18 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:40:47.73 ID:Ct7ShPN10.net
>>8
ええやん

19 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:40:56.03 ID:Udf7dYBM0.net
>>8
灯織の表情が柔らかくて泣ける

20 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:41:10.31 ID:qkOmlEzb0.net
イルミネあるある
https://i.imgur.com/aOrLBEs.jpg

21 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:41:16.16 ID:iw7PD+3c0.net
>>13
おい間違えるなよ

22 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:41:16.65 ID:6I2pBATEM.net
またむんパイアの季節が近づいてる
https://i.imgur.com/KyMuYtN.jpg

23 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:41:17.14 ID:IqIxXjkL0.net
>>16
そういうことが言いたいんじゃないってわかるけどストレイもリーダー冬優子のセンターあさひやぞ

24 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:41:23.60 ID:RoixMYOK0.net
まみみがワイのチンチン咥える時のポーズしてるけどええんかこれ

25 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:41:28.18 ID:KTKaZQYE0.net
双子をセンターに置くのはルールで禁止スよね

26 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:41:34.89 ID:RffTPU8Y0.net
リーダーとセンターが別々なのって標準なのかと思ってたわ
他所だと22/7とかリーダーとエースとセンター別だったし

27 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:41:48.66 ID:EYRmJUHpa.net
>>17
下克上や

28 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:41:55.28 ID:6ybq80BJ0.net
みんなのインストール待っとるで😁
https://i.imgur.com/VnwCPqW.jpg

29 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:42:00.76 ID:9w6yd+C2M.net
>>23
リーダーあさひやろ?合同生放送でゆっきーが来るやん

30 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:42:02.78 ID:IeX7jmUh0.net
明日のお天気知りたいよ教えてね

31 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:42:23.61 ID:IeX7jmUh0.net
>>28
たまーにパズルものしたいときやってる

32 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:42:29.72 ID:atEdO1BXp.net
むんっ

33 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:42:40.64 ID:m8bRmv8f0.net
>>29
センターあさひ(代表者)
作中のリーダー冬優子
やで

34 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:42:42.97 ID:Ct7ShPN10.net
>>28
ポプマスもイラストはええんやけどな…

35 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:42:55.29 ID:NoqNVSy10.net
緋田美琴さんすこだからもっと虹絵増えろ

36 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:42:58.89 ID:Udf7dYBM0.net
アルストってトリプルセンターやから誰が真ん中とかあんまないな

37 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:43:33.88 ID:KTKaZQYE0.net
グレフェスでもセンターとリーダーは別やから普通別やろな

38 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:43:36.60 ID:iw7PD+3c0.net
たしかアルストはセンターが明言されてない
リーダーは明言されてるユニットの方が少数派

39 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:43:56.17 ID:IqIxXjkL0.net
真乃が二人の隣やったり恋鐘がアンティーカを導く絶対的センターやったりそれぞれのユニットにセンター観あるのええよな

40 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:43:58.86 ID:Sw5A9sFtM.net
美琴さんは作中でも人気が出ずに苦労人枠なのに現実でも人気なさそうっていうかない

41 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:44:00.24 ID:Udf7dYBM0.net
>>22
表情がエッッッッすぎない?

42 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:44:11.12 ID:RffTPU8Y0.net
ストレイは冬優子以外がリーダーやると崩壊しそう

43 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:44:14.69 ID:PUs2mAZu0.net
たくじ本シコれすぎてあかん

44 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:44:15.99 ID:RoixMYOK0.net
アルストは一番卑しい女や

45 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:44:16.63 ID:9w6yd+C2M.net
グレフェスのリーダーは隊長とかそういう意味じゃなくてリードする人枠やろ

46 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:45:01.18 ID:Ct7ShPN10.net
>>22
真乃では珍しく乳が一番手前のレイヤーに配置されてるモデルやったっけ?

47 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:45:23.36 ID:/hwLy2H9M.net
たくじ本汚いおっさんなのに絵が上手いから抜けてしまう

48 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:45:53.69 ID:c4VMJSDo0.net
ちょこルカもっと流行れ

49 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:46:01.94 ID:nI1cnMER0.net
皆LW何が好き?
ワイはシャニ民らしくイルミネ2曲とタイムカプセル…5

50 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:46:03.24 ID:h3r10+lDa.net
雛菜とセックスしたい

51 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:46:12.08 ID:m8bRmv8f0.net
美琴の生誕絵はルカネタ多くてちょっとげんなりした

52 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:46:17.66 ID:9w6yd+C2M.net
美琴は現状にちみこではなくルカみこで盛り上がってるまだ変身を残している系なのでセーフ

53 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:46:26.80 ID:qkOmlEzb0.net
リーダーはいかりや長介だけどセンターは志村けんね
あと内山田洋とクール・ファイブなのに前川清が一番人気あったみたいな
シャニマスってリアル〜

54 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:46:27.04 ID:KTKaZQYE0.net
たくじとOrangeMaruは解釈関係なく抜ける

55 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:46:52.61 ID:iw7PD+3c0.net
たくじはシチュのセンスが絶望的

56 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:47:06.65 ID:Udf7dYBM0.net
シンフォニアとラブポナペティートの二強や

57 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:47:17.18 ID:OdefA9RO0.net
アルストは甘奈と甜花ちゃんのダブルセンターやぞ

58 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:47:39.28 ID:ZXEYyTMtr.net
樋口「笑っておけばなんとかなる。ちょろw」

283プロで一番売れてないユニット

59 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:47:59.11 ID:EYRmJUHpa.net
真乃のメス顔はどんどんやっていい
https://i.imgur.com/wts2KLs.jpg

60 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:48:10.67 ID:IqIxXjkL0.net
>>49
わかりやすくブチ上がれる曲が好きやから革命進化論とTSSとOmG

61 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:48:32.49 ID:m8bRmv8f0.net
シンフォニアパステルカラーARすこ
TTSもすこ

62 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:48:42.98 ID:zoL+FZ5ed.net
シンフォニアと革命とパスカラやな

63 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:48:55.97 ID:m8bRmv8f0.net
間違えたTSSや

64 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:49:00.02 ID:NBj270q+a.net
作中1番売れてないノクチルが現実だと1番売れてるというか人気という

65 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:49:23.32 ID:42D1Gcfh0.net
enzaでフレンドリクエスト来たんやけどフレンドって何か意味あるんか?

66 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:49:47.49 ID:lfuoC/FLa.net
本人達も売れてないことをそんなに気にしてないし

67 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:49:54.66 ID:Ct7ShPN10.net
>>65
ワイ今その機能知ったんやが…

68 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:50:22.40 ID:RoixMYOK0.net
たくじは貴重なイルミネの純愛本やのに

69 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:50:25.99 ID:xqgqCEA1M.net
enzaってフレンド存在してたんか…気にかけたことなかったから初めて知ったわ

70 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:50:28.17 ID:9w6yd+C2M.net
>>65
一日に3回までゲスト枠に設定されたキャラをマニー支払ってレンタルできる

71 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:50:28.48 ID:IqIxXjkL0.net
>>65
チャットができた気がするけどそんなんTwitterでやれって話やし意味はほとんどない

72 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:50:34.20 ID:m8bRmv8f0.net
>>65
相手のログイン状況監視できるくらいしかない
間違えてフレンドになったら解除できない最悪の仕様やで

73 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:50:37.58 ID:RffTPU8Y0.net
煽り抜きでノクチルってどこらへんがすこれるんや
正直クソガキ集団にしか思えんかった

74 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:50:45.32 ID:Udf7dYBM0.net
>>65
グレフェスでイラついたやつへの監視目的やで ちな承認したら消せない呪いの装備や

75 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:51:02.65 ID:4Zc43gqT0.net
https://i.imgur.com/xYTlvxB.jpg
はーマジ高山ふざけんなよ

76 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:51:06.84 ID:ORpYp/32M.net
>>65
ないで

77 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:51:19.07 ID:dQoTCiC/0.net
スマイルシンフォニアと革命進化論とクライマックスアイランドとアナザーランページすき

78 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:51:23.83 ID:i97nNvOPd.net
>>74
ヒェッ……

79 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:51:30.32 ID:bqTuLMMsa.net
真乃はもっとシコい本増えるべきやろ
あの身体やぞ

80 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:51:33.78 ID:Ct7ShPN10.net
>>74
ヒエッ

81 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:51:40.43 ID:nI1cnMER0.net
>>60
OmGがLWなの忘れてたンゴねえ…
言うほど発表からなら時間たってないのに

82 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:51:52.08 ID:42D1Gcfh0.net
>>74
害悪編成流してないしグレ6やしなぁ...
謎や

83 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:52:03.49 ID:KTKaZQYE0.net
ユニットとしてのノクチルは正直そこまで好きやないな…
曲とアイドル以外の要素は好きやで

84 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:52:10.79 ID:CE8dPtw10.net
>>75
天井して凸ボイスいけるやん

85 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:52:44.52 ID:m8bRmv8f0.net
明日のガシャ誰や?

86 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:52:59.69 ID:zoL+FZ5ed.net
enzaフレンドとかいう拒否出来ないし削除も出来ないマジで謎機能
プラチナ取ったら申請来て震えた

87 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:53:07.89 ID:AqNy6Ctxa.net
透がシャニP相手だと頑張って言語化しようとしてるのはかわいいぞ

88 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:53:36.57 ID:IqIxXjkL0.net
>>81
まあジャケ写もない先行配信のみでLWとして発表されとらんからな

89 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:54:04.43 ID:iw7PD+3c0.net
自演凛世もアレだし
フレンド周りいい加減何とかせいや

90 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:54:28.18 ID:FrginMEkd.net
>>9
全身に行くべき栄養が全部乳に行った乳だけ異常発育しとる周りの男から性的被害受けとる低身長デカパイと
男の性への欲求を理解して男を手のひらの上で転がす悪女があの作者のメイン性癖やからな
二次創作でも偏るのはしゃーない

91 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:54:33.53 ID:4VZ23NZRd.net
https://i.imgur.com/8enXFNk.jpg
https://i.imgur.com/o5PiEto.jpg
https://i.imgur.com/JoimSb5.jpg
https://i.imgur.com/gHifYJj.jpg

92 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:55:11.09 ID:lfuoC/FLa.net
シーズの薄い本見たことない

93 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:55:22.68 ID:Udf7dYBM0.net
>>88 MORでMの人がシャニ語りまくってitunesでデイリー1位取ったんですけどCVとかついてないからシャニ世界の住人になったみたいでよかったって言ってたのすこ

94 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:55:25.89 ID:ORpYp/32M.net
>>86
昔他のゲームで活用しようと中途半端に作ったまま放置しとるんやろな

95 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:55:27.51 ID:FrginMEkd.net
ポプマスにワイの担当おらんのやけど

96 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:55:27.72 ID:PfGRjAgnM.net
OmGはシーズ登場PVで使われてたのほんとかっこよかったな
努がいいんだな?とかなんか長い台詞言ってからのアレよ

97 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:55:40.57 ID:KTKaZQYE0.net
そういやなんで283フェスはCDないんやろか
ワイが買い忘れただけってことないよな?

98 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:56:07.49 ID:nI1cnMER0.net
LWから各曲パート分けとかハモりとか曲自体に色々ギミック入れ始めてるのがすこ
やっぱり上手くなるならないよりも、色々やってほしいわ

99 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:56:13.89 ID:m8bRmv8f0.net
s♡sのソロコレはよしろ😡

100 :風吹けば名無し:2021/09/10(金) 01:56:23.81 ID:IqIxXjkL0.net
シーズどう考えてもわからせとか陵辱メインになるからエロ同人はいらんで
にちかの幸せな恋愛がワイは見たいんや😡

総レス数 315
55 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200