2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】矢野「締まらんわね、佐藤は今から考えるって言うてるやん、もういい?」WEWEWEWEWEWEWEWEWEW

1 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 22:39:24.88 ID:CvR8BLfBd.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/edb64f008f22a39c98ea572adb9abff2c3de54b1
ーー失策が続いてしまった

「まあまあ、締まらんわね」

ーー嫌な流れになるきっかけに

「締まらんね」

ーー高橋は次回は

「いや次回も考えてるよ」

ーー中継ぎも大量失点

「もちろん、踏ん張ってほしいね、そこは」

ーー藤浪は2イニング目に急変

「それは本人に聞かないとわからない」

ーー佐藤輝が3試合ぶりに出場も2三振。今後は

「今から考えようかなと思います」

ーー小野寺は代打で結果

「なかなかチャンスは現状多くないけど、そういうところで打つっていうのは、自分でチャンスをつかみにいっているものになると思うし。もちろん、結果だけじゃなく内容もこっちは見ているんで。そういうところではいい打撃、最初から振りにいってのいい打撃だったんじゃないかなと思います」

ーー気持ちが出ていた

「それはね。もういい?」

58 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 22:44:21.34 ID:TT/eKfHFM.net
>>10
それな
流石にやばすぎて敬語に直してるけど元はこっち

59 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 22:44:21.55 ID:RE0SYHv30.net
>>16
田中マーもハンカチハンカチって訊かれてイラついてたんだろな

60 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 22:44:31.52 ID:TT/eKfHFM.net
>>48
やばすぎて草

61 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 22:44:32.93 ID:UcFpCfxF0.net
>>27
なんJでもできる

62 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 22:44:43.86 ID:e3SC7qRp0.net
>>49
考えるまでもなくこんな奴使わんのが正解なんやけどな

63 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 22:44:45.89 ID:TT/eKfHFM.net
>>57
今日同点タイムリー打ってるやん

64 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 22:44:51.32 ID:TT/eKfHFM.net
やめたれw

65 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 22:45:02.71 ID:7Y+05pM8a.net
>>10
そうわね

66 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 22:45:12.55 ID:TT/eKfHFM.net
矢野「優勝旅行のお土産はハワイのクッキーやねん!優勝いただき隊!子供達の見本になる!格好良くいる!ズルして勝っても嬉しくない!雨天コールド2連発矢野ガッツ!巨人意識してるから勝って嬉しい!2リーグ制以降セパ史上最高40試合勝率!優勝は控えめに99%!日本一が決定しました!」





矢野「サイン盗みやってへんわアホ!💢ボケ!💢村上はノーコメントや💢梶谷破壊もノーコメントや💢梶谷の代わりの亀井に打たれたけど巨人調子悪かったんで💢松原もHRの狭い東京ドーム💢右安+4になる広い甲子園💢今は負け越しててもいいんで💢最終的に勝てばいいんで💢巨人に一喜一憂してないんで💢俺らの野球してるんで💢広報は村上だけシカトしろ💢五輪は選手のクセ教え合うべき💢巨人は中田獲得ずるい💢3位は別に落ち込んで無い💢まあ締まらんわね💢だから佐藤は今から考える言うとるやろ💢もういい?💢」

67 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 22:45:33.78 ID:mZftrVC/M.net
阪神の監督はオカマやないとアカンのか

68 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 22:45:33.91 ID:TT/eKfHFM.net
>>10
今年1番キレてたよな

あの日を除いて

69 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 22:45:39.87 ID:TT/eKfHFM.net


70 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 22:45:48.47 ID:tqhjBSp/M.net
すぐキレるよなこいつ

71 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 22:45:53.65 ID:tqhjBSp/M.net
おかしいわ

72 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 22:45:57.42 ID:t12RwPp/d.net
>>35
前半戦の糸原は良かったような気がしてたけど気のせいやったか

73 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 22:46:00.19 ID:xm/CDuR50.net
村上が阪神の監督やればいいんじゃね

74 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 22:46:00.40 ID:MmWDpxNWM.net
>>48
四球と犠飛もカウントするのは可哀想やろ

75 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 22:46:07.49 ID:9pZ5lwerd.net
ファーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

76 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 22:46:08.57 ID:+4vFh6XF0.net
更年期かな

77 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 22:46:09.15 ID:Rvsj5aZ+0.net
1日2打席立たせればブライアントの記録抜けるやろ
我慢して使って欲しいわ

78 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 22:46:16.78 ID:9pZ5lwerd.net
>>48


79 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 22:46:17.67 ID:Iu7dVCPx0.net
勝 小川
敗 小川

勝 高橋
敗 高橋

80 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 22:46:27.49 ID:NbZ+m8TQ0.net
>>63
ド新人と億超えFAを一緒にするのは、可哀想やで

81 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 22:46:36.36 ID:oiOb/GaJ0.net
https://i.imgur.com/ZwTtQWe.jpg

82 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 22:46:44.75 ID:eKDyL26v0.net
佐藤「やっぱホークス行きたかったなぁ〜、柳田さんに石川さんおるし」

って思ってそう

83 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 22:46:44.79 ID:9pZ5lwerd.net
>>10
これやこれ

84 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 22:46:46.51 ID:e3SC7qRp0.net
>>79
橋な

85 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 22:46:56.85 ID:Km5qf/V/M.net
投手崩壊がやば過ぎる

86 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 22:46:57.62 ID:9pZ5lwerd.net
ほんまクソ

87 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 22:47:01.96 ID:4xU4U7qyr.net
生理や

88 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 22:47:06.05 ID:9pZ5lwerd.net
人間として失格だろ

89 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 22:47:21.49 ID:batfCeJnr.net
金本にぶっ飛ばされる、からのバレンティンに飛び蹴り
が未だに意味わからん
https://up.gc-img.net/post_img/2021/07/sAHmjmZtNT3c2oH_9MNMD_570.gif

90 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 22:47:22.15 ID:+4vFh6XF0.net
>>79
珍記録やね

91 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 22:47:22.23 ID:9pZ5lwerd.net
こいつ野球以前の問題があるわ

92 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 22:47:42.72 ID:5tsfR6McK.net
>>82
便器はフリースインガーだらけだから浮かないだろうしな

93 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 22:47:46.97 ID:9pZ5lwerd.net
>>80
なら丸もって言うなよ

94 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 22:47:55.41 ID:9pZ5lwerd.net
おかしいわやっぱ

95 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 22:48:06.75 ID:JWLyHOOg0.net
ホークス希望だったの?

96 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 22:48:07.90 ID:WZln6vyqd.net
首位なのに微塵も余裕無いな

97 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 22:48:16.46 ID:WZln6vyqd.net
キレすぎて草

98 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 22:48:16.83 ID:M8U9XFPZ0.net
糸原寵愛はアレやけど投壊で矢野が叩かれるのは可哀想やわ
あんなん誰がやったって一緒やん
おはぎが無能

99 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 22:48:30.71 ID:WZln6vyqd.net
>>98
いやキレるなよ記者に

100 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 22:48:40.44 ID:WZln6vyqd.net
人格に難がありすぎる

101 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 22:48:52.36 ID:WZln6vyqd.net
消せ

102 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 22:48:59.84 ID:NBLgVUZB0.net
矢野さん!キレたらアカンすよ!

103 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 22:49:01.91 ID:WZln6vyqd.net
>>66
増えてて草

104 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 22:49:15.59 ID:WZln6vyqd.net
>>102
キレてへんわ!アホ!ボケ!

105 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 22:49:31.37 ID:VN6Zl49Sd.net
マジでキレてるやん

106 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 22:49:31.92 ID:XsFEY5350.net
記者「こいつ全然喋らんな、記事にならんわ」
記者「おっ、小野寺のことなら話してくれそうやな、追加で聞いたろ!」
アホ「もういい?」

107 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 22:49:38.36 ID:VN6Zl49Sd.net
こいつタメ語だよな

総レス数 107
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200