2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿「給食うめぇ…おかわり!」小学生ぼく「うわぁ…こんなんが美味いとか家で何食わされてんだ?」

11 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 11:43:03.20 ID:8Y6iJ4zKd0909.net
こんな妄想して悲しくならんのか?
ワイ「今日も風俗行くか!」
1 :風吹けば名無し[]:2021/09/09(木) 11:29:56.12 ID:6I/oXrOYa0909
風俗嬢「いらっしゃいま」

ワイ「こんなの辞めなさい!」(パチーン)

風俗嬢「いっっったっっ!何すんのよ!?」

ワイ「もう…こんなの、こんなの、辞めなさい…」(号泣)

風俗嬢「な、何泣いてんの!?きもっ!」

ワイ「みー、みー、皆んな君のこと心配してるよ?おー、おー、親も皆んなみーんな心配してるの!だから来たんだ!」(号泣)

風俗嬢「そ、そんなのあなたに何の関係が…」

ワイ「僕は君を助けたいんだ!!!」

風俗嬢「ほ、本当に…?な、な、なんでそこまでしてくれるの…?」(涙目)

ワイ「バットマンだから!」(コンドーム)

風俗嬢「きゅん」(きゅん)

総レス数 40
7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200