2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】高市早苗の会見で記者がブチギレ「あんた安倍晋三の傀儡じゃないか!忖度すんなよ!」

1 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 19:37:01.91 ID:TFg/5/Z8r.net
高市氏の記者会見場で報道関係者怒鳴り声「安倍氏の傀儡か」

https://www.sankei.com/article/20210908-EC5DS2LIRFPMFC5S2FMS4I22HQ/

648 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:18:03.95 ID:wt8EJEJv0.net
素晴らしい、これぞ平和、正義、民主主義
ゲリヒトラーによる卑劣な汚職の数々を徹底的に糾弾してゲリヒトラー一派を全員監獄送りにして
ゲリヒトラーを国連に人道に反する罪で処刑してもらうことこそ真の平和への途
ワイら正義を愛する善良なプロレタリアート市民はゲリヒトラーによる卑劣な汚職の数々を絶対に許さない!
宇宙史上最悪の恐怖政治の独裁者悪鬼ゲリヒトラーは今すぐ国連に人道に反する罪で処刑されろ!

649 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:18:05.60 ID:Gv/qlaZK0.net
>>511
いまうっかり政権とったら貧乏くじどころやないしどうやろな
野党も案外高市になったら困るんちゃうか

650 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:18:08.48 ID:RaVDkKCL0.net
ケンモメンが発狂するのが面白いから高市でええやん😋

651 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:18:09.84 ID:pyRd1DJA0.net
>>644
陰謀論民主党員ww

652 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:18:11.88 ID:rkrgICnFr.net
>>595
催眠術の科学してたのバレたし

企業モdルナ戦士も正体バレたからな

653 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:18:18.83 ID:9oZ8f0Qqa.net
>>57
それな
本人チープになるから日本強靭化計画の方推してるよな

654 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:18:20.08 ID:FEHoCgwK0.net
底辺のなんjやけんもが発狂してるとこみると高市さんが正解なんけ?

655 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:18:26.44 ID:SdJsQLJ6p.net
男の政治家にもこれくらい強気でつっこめよ

656 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:18:33.68 ID:pyRd1DJA0.net
>>645
支持率

657 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:18:37.74 ID:Lrxnx8ao0.net
>>650
たれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

658 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:18:38.82 ID:FS5ikaQo0.net
パヨクって可哀想だよな
どうあがいても負ける運命しかないのに
担ぐ神輿ができてから喧嘩売れよ
自民以外の選択肢作ってみろよ

659 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:18:42.88 ID:EwEc29sw0.net
>>595
公約ボロボロで草

660 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:18:42.99 ID:ey3w+Ylt0.net
>>591
安倍がビビってる地点でねw
自民内でもクロ確定なの分かってるから慎重なんだろw

661 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:18:48.72 ID:ztb0dFrE0.net
>>532
やめたれw

662 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:18:50.82 ID:GaOJryBhM.net
若いやつとかほとんどが潜在的ネトウヨや
ホルホル大好きやからな
まあ実際愛国心あるのはしゃーないが

663 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:18:50.96 ID:O5GXdfDy0.net
安倍本人にも文句言えよ

664 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:18:53.72 ID:jAIJdO7v0.net
>>637
おービビっとるビビっとる
はよ貼れよ

665 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:18:56.55 ID:awtcWZu0d.net
>>646
竹中のパソナと仲良しの高市さん。熱いわね。

666 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:19:01.04 ID:hq0U2Uuba.net
>>632
ネトウヨは選挙にでてないじゃん
ただの無職じゃん…

667 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:19:09.49 ID:tCmfyFfur.net
>>471
効いてて草

668 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:19:09.99 ID:FdMRti7e0.net
>>654
オッケー🙆‍♀

669 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:19:13.07 ID:DejstmofM.net
>>595
憲法改正しなかったのは
安保法制であれだけ揉めたから安倍がビビったんやろうなと

670 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:19:14.57 ID:nXlXoiApM.net
>>595
スパイ防止法にも明確に高市候補は触れてる
今までスパイ防止法公言する政治家なんてまず居なかったろ
そしてパヨクが最も恐れる法律だろうなスパイ防止法
>>1の記者の発狂っぷりもスパイ防止法怖くて怖くて仕方ないと言ってるようなもんだもんな

671 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:19:14.86 ID:XSFbuAnmM.net
高市さん首相にしてユダヤ泣かそうぜ
ってなるかボケ

672 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:19:18.76 ID:rkrgICnFr.net
>>654

ほらもう尻尾出した
これだから高卒脳は...w

➿🤑🤑ナイスな企業文化の中抜きグループが居ます
http://imgur.com/y5X5jOx.jpg
>>1
>>2-10

生物兵器初号機君(→超大型中抜きグループ社員さん)
「あかん(*T^T)ドメインバレてもーた」

●香港ジャパン💂👮🔥👧🧒隠密大作戦に都合が悪かった●
http://imgur.com/9ert8Ja.jpg

■怪しいドメイン悪口ばかり■
http://imgur.com/1Inwt7M.jpg
http://imgur.com/uJe3U6k.jpg
http://imgur.com/B3AMzFX.jpg

「せや?5ちゃん改竄して誤魔化したろ(☉。☉)!」
http://imgur.com/xECl8ZD.jpg

●ガイジの発想

673 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:19:19.26 ID:noiqRObI0.net
>>643
スシローが高市のことバカにしてる時点で泡沫候補の扱いなのが普通やろ
スシローが自民党議員バカにするってよっぽどやで

674 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:19:20.92 ID:IY0sVsw3M.net
>>641
高市の本質をわかっとらんなあ
唯一アメリカにNOと言える覚悟がある日本人や

金金言ってるそこらの政治家とは貫目がちゃう

675 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:19:21.83 ID:EYFjheN90.net
あと高市さんになったらジェンダーギャップ指数が爆上がりするから日本と男女格差が一気に解決する

676 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:19:23.37 ID:j9V7K77J0.net
https://youtu.be/oraP3STARZs?t=7053

記者ブチギレってこれか

677 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:19:24.36 ID:p/zl0DYh0.net
この会見のあしらい方強キャラ感すごくてちょっと好きになったわ

678 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:19:24.88 ID:ey3w+Ylt0.net
>>650
こんなネオナチ極右、失言祭りですぐ退陣だろw

679 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:19:26.49 ID:xLn5BkQR0.net
https://imgur.com/PIhpcQi.jpg

680 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:19:34.75 ID:Gv/qlaZK0.net
>>532
なんJで正論とかやめろよ
ここはそういう場所やないやろ

681 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:19:41.26 ID:9Hgz5EFi0.net
>>595
普通に自民政権が以前なら政権が飛ぶような汚職や失態をしまくってるし庶民にとってアベノミクスの恩恵がほとんど無い状態やからな
コロナ禍もまともに采配できてへんしな

682 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:19:48.32 ID:ttlyNNBT0.net
>>3
> 高市氏は「そこまでやじり倒さないでください。本日はありがとうございました」と締めくくった。

いや、反論しろよ

683 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:19:54.19 ID:F+srrXm9a.net
>>658
高市なんか勝てるわけないだろ…
これがネトウヨ脳か

684 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:19:56.70 ID:ey3w+Ylt0.net
>>662
中年底辺がボリューム層定期

685 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:20:00.06 ID:0yHiGGNy0.net
妖怪トカゲおばば

686 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:20:04.99 ID:AVYoT37V0.net
>>606
お前自分がPB凍結が真逆という的外れな指摘しかできてないこと理解してる?

そもそもアベノミクスで掲げた機動的な財政支出という2本目は矢自体がPB目標達成と真逆な時点でアベノミクス(笑)とサナエノミクス(笑)はほぼ同じだぞ

687 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:20:17.37 ID:XHt0ONjU0.net
>>647
ガイジは>>241みたいなこと言っちゃうやつやろw
政治家を支持するのに様々な要素が存在するのにフェミだからジェンダー論でしか見ないはずだ!とかって言っちゃってるガイジやんw
死んだ方がええでw

688 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:20:19.90 ID:F+srrXm9a.net
>>662
若いやつは韓国大好きやろ

689 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:20:20.72 ID:zfEBc21Qd.net
自民党内の悪事を自民党で究明できるわけないだろうが答えだけど

690 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:20:24.13 ID:CS5zJg+x0.net
本人も驚いてなかったか?

691 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:20:26.79 ID:dWNafN0+a.net
>>1
>>2
チョンモメンは共産党にタダ働きさせられるハッシュタグ老害
https://i.imgur.com/frFXjFl.jpg
https://i.imgur.com/FHoBb3W.jpg
https://i.imgur.com/hlJNizJ.jpg
https://i.imgur.com/OBELivo.jpg
https://i.imgur.com/kg3wGQA.jpg

692 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:20:33.80 ID:H4lViycGd.net
>>229
http://i.Imgur.com/4wtlwBO.jpg

693 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:20:34.69 ID:nXlXoiApM.net
>>673
マスゴミに積極的に出てくる評論家ほど雑魚な存在居ないやろ

694 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:20:35.90 ID:bkOA3YFH0.net
>>662
珍しく冷静なサヨおるやん
ぶっちゃけ5chに染まり切ってる臭いおっさん以外はそんな感じ

695 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:20:42.31 ID:XHt0ONjU0.net
>>664
マジで会話成立しないんやなw
理由はとうに説明しとるでw

696 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:20:43.84 ID:JkBarw+B0.net
>>673
でもメディアに圧力強めそうなスシローは
高市警戒するやろからあんま鵜呑みにはできんと思うわ

697 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:20:45.32 ID:f4Lz6hTG0.net
事実を聞き出すのが仕事の記者が感情丸出しで荒ぶってどうすんねん
あほか

698 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:20:51.44 ID:Dwga3v2Cr.net
どうせ誰がやってもくそなんだから面白くてエンタメ力強い人がいい🥳

699 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:20:52.65 ID:a9pomSG/H.net
今北産業

700 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:20:58.08 ID:XHt0ONjU0.net
>>656
障害者で草🤣
>>617

701 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:20:58.04 ID:xz8zCNvZ0.net
小池百合子の定例会見でも小池百合子が去るタイミングで「〇〇だろ!」「逃げるのか!」って叫んでる記者がたまにおるけど
もしかしてアレ専門の記者とかおるんか?

702 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:21:03.05 ID:FS5ikaQo0.net
>>683
ええ
高市じゃなきゃ自民がずっと安泰のままで良いのかよ
ほんまなんのイデオロギーもないチョンの傀儡やな

703 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:21:03.21 ID:O0Jye9XJ0.net
>>283
https://i.imgur.com/6JhD7Ic.jpg

704 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:21:03.36 ID:H4lViycGd.net
>>1
【悲報】森友問題にて公文書から真っ先に消された名前、『安倍晋三』『安倍昭恵』『麻生太郎』だった……赤木ファイルで明らかに [535650357]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1624441906/


財務省理財局(近財への初回メール)
「削除した方が良いと思われる箇所があります。当該箇所をマーキングしておきましたので、(略)決裁文書につづられている調書等を修正・差し替えいただけますでしょうか。本省内の文書も差し替えますので、できる限り早急に対応願います」
https://static.tokyo-np.co.jp/image/article/size1/c/7/0/0/c700655254937582ae31525558d03f86_1.jpg

705 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:21:04.26 ID:pjUjw9Gh0.net
この最後の質問者、質問は一問って言ってんのに、4つも質問したよー。
そして会見終了後に印象操作のために勝手に怒鳴るやつやめろー!
https://twitter.com/0grnlt08591/status/1435525659598667776
(deleted an unsolicited ad)

706 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:21:05.67 ID:ti4e9y/y0.net
>>688
チョンさん哀れすぎて草

707 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:21:10.02 ID:iX9mZ/CR0.net
>>643
パヨクにとっては都合が悪いんでしょうね。泡沫なら無視すれば良いのに、効いている証拠。

708 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:21:10.74 ID:jAu4fF+sa.net
弱者男性ネトウヨが高市支持とかなんのギャグだよ
こいつら豚かよ

709 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:21:11.23 ID:/53ebNRwM.net
>>682
記者の頭の中ではそうなる段取りやったんやがな

710 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:21:11.92 ID:ci75NsP+0.net
うまくいなして高市のポイントに繋げたな
高市は出るであろう質問にかなり準備してた印象を受けた

711 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:21:15.54 ID:Gv/qlaZK0.net
>>541
維新もべったりやしなあ
ほんとどれだけ力持ってるのよ竹中って

712 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:21:20.11 ID:pyRd1DJA0.net
>>676
コメント欄おおむね良いじゃんw

713 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:21:24.94 ID:iX9mZ/CR0.net
>>693
御意。

714 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:21:29.87 ID:IY0sVsw3M.net
>>643
まあ高市が怖いのはわかるけどな

ヒキニートやオタクは父権の復権を何よりも恐れる

715 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:21:33.33 ID:LUlL6yqsa.net
殴りかかれや

716 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:21:36.13 ID:ttlyNNBT0.net
>>662
日本を捨てたいけどホルホルには弱い
愛を知らない子供みたいで悲しいね😢

717 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:21:37.63 ID:XHt0ONjU0.net
>>704
なんJ民が「けせけせ」言うノリで消してるのほんま草

718 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:21:45.08 ID:BXtCr0dM0.net
高市の高感度上がったわ
めっちゃ冷静にあしらってて草
初の女性総理おもろいしいいやん

719 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:21:58.51 ID:H4lViycGd.net
>>1

http://buzzap.jp/news/20170811-tokku-consulting/

株式会社 特区ビジネスコンサルティング
https://sudolao.com/wp-content/uploads/2018/06/20151019_tokkubiz_company_info.pdf
顧問 高橋洋一 →国家戦略特区を執拗に擁護する経済学者
申請手続き(1案件あたり) 150万円〜 
2015年11月セミナー
 登壇者 竹中平蔵 →国家戦略特区の発起人
 主催:株式会社特区ビジネスコンサルティング
 協力:NPO法人万年野党

720 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:21:59.58 ID:HCOyoSXTa.net
>>688
これ
いまだに嫌韓なのってみすぼらしい中年独身だけよな

721 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:22:03.32 ID:kaOoiwoC0.net
>>662
そらそうよ
ホルホルアレルギー起こしてるのって海外や人目を異常に気にしてるジジイくらいだからな

722 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:22:04.90 ID:lbqhG37Ra.net
>>643
投票権ある党員が高市全然支持してないんですが
意外かもしれんが自民党員ってネトウヨ少ないんだ
石破が一番人気なくらいだから、自民党員はネトウヨと真逆
高市は党員票取れない

723 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:22:05.69 ID:awtcWZu0d.net
>>692
韓国カルト統一教会の下部組織やん😢

724 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:22:05.79 ID:eCWKIzNTa.net
×若い層はネトウヨが多い
⚪︎ネトウヨくらいしか若い層は政治に興味がない
悲しいなぁ…

725 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:22:15.78 ID:fqDY+0yXa.net
俺たちの岸田を信じろ
https://i.imgur.com/dgdY5Vs.jpg

726 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:22:17.30 ID:KdZB+lYd0.net
使命感に燃えてる俺かっけーとか思ってるゴミアスペやろな
自分の思い通りに答えないしうろたえもしないからキレちゃうガイジやし確実にアスペや

727 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:22:20.84 ID:/X3Ztn3D0.net
>>261
見た目が相当ヤバい事なっとる
https://i.imgur.com/zQtdbAp.jpg

728 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:22:24.60 ID:xONaGEw30.net
この女だけは総理になって欲しくない不細工だしなにより政策やばい

729 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:22:25.51 ID:n9YPCgOOM.net
これ見てたけど最悪の終わり方で草だったわ

730 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:22:28.49 ID:ttlyNNBT0.net
>>710
頭良い安倍とか危険すぎる

731 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:22:29.29 ID:ATqK3JRZ0.net
>>532
キャバ嬢に政治を語ってウンウンワタシモソウオモウヨー()って言ってもらった可能性もあるのに嘘断定とか酷いやろ😥

732 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:22:33.74 ID:yo/bb4+O0.net
末尾aのチョンカス必死すぎて草

733 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:22:34.85 ID:IoHUsFPaa.net
ネトウヨ嫌いだから河野支持で

734 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:22:38.71 ID:PkjcvZN5a.net
政治家もクズが多いが記者の大半もクズやん

735 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:22:39.00 ID:oDalqweB0.net
右翼思想がやばいというけど右翼思想は許容されてて
安倍ちゃんのスピーカーなのが敬遠されてるだけやで、マスコミには都合が悪いやろうが

736 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:22:46.12 ID:0lBdWFDm0.net
どこのバカ記者なん

737 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:22:48.04 ID:Gv/qlaZK0.net
>>535
どう見てもネトウヨとその他のウヨで内ゲバ始まってるやろ

738 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:22:51.74 ID:lyz2j+jIM.net
>>662
そりゃ欧米崇拝して自国の国旗や国家にアレルギー起こしたりひたすら自国蔑んでたりするような連中の方が異常やし

739 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:22:57.31 ID:XXxngsG/r.net
ガイジに絡まれたらどうもならん

740 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:23:02.75 ID:jzTBa1Rc0.net
>>688
ワイは韓国政府はきらいだけど
韓国ドラマとか韓国料理は好き

741 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:23:13.48 ID:juk14lmo0.net
傀儡ってくぐつとかいらいどっちが正しい読み方なんや

742 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:23:19.80 ID:rkrgICnFr.net
>>725
これは見事なパペット人形ぶり

http://imgur.com/scHMhHx.jpg

743 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:23:21.46 ID:iX9mZ/CR0.net
いかにメディアの世論調査が誘導尋問なのか。
高市さんが総理になったらメディアはどう反応するのか。

見物ものだ。

744 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:23:23.37 ID:noiqRObI0.net
>>693
今のスシローさん近年で1番ウキウキやで
そのスシローが安倍支持でネトウヨに犬笛吹いてSNSでも騒いでもらって衆議院選対策も考えてるってハッキリいうてたしスシローでも普通はそこまで言わない

745 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:23:25.46 ID:28NYykzW0.net
ぶっちゃけチョンって中国人以上に煽り耐性ないよな
5chで暴れまくってそう

746 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:23:26.62 ID:XHt0ONjU0.net
>>741
どっちでもええ
両方正解や

747 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 20:23:39.59 ID:OLyroOj+M.net
なぜ自ら向いていた機運を潰してしまうのか

総レス数 969
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200