2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不定期化!それでもブサイク中距離バッター松井が今日も惨敗!サッカー日本代表!ブサ中松井に勝つ!

1 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 12:05:04.12 ID:0sGy4EAG0.net
この夏!なんJを席巻したブサイク中距離バッター松井サーーーーンンンンスレ!
もはや今年のなんJ流行語大賞も確定と聞いている!!そのブサ中スレがこの度!不定期化します!!理由は簡単で、、まぁもうこれ以上時間取れないんです。
まだ繁忙期終わらないし、転勤はあるし、引き継ぎはまだ終わらないし、休みは彼女に拘束されてるし、毎日ブサ中スレを立てる時間の余裕がもう無いですね。
と、、平和に告知をする予定が!!!!!!またまた本日もまさかの!ブサイク中距離バッター松井!見事な惨敗を見せたのだ!!!!

日本スポーツ界に朗報だ!プレミア王者シティ惨敗にまで及んだブサイク中距離バッター松井呪縛!!
しかし!これを跳ねのけ!本日!我らがサッカー日本代表!!!見事な勝利を飾りワールドカップに向けて爆進した!!!!もはやブサイク中距離バッター松井呪縛など寄せ付けないのだ!!!!!

そしてこの快挙に対して!やはりBGMとして!ブサイクデーモンマツイマンの歌が試合スタジアムに勝利後!高らかに鳴り響いたのだ!!!歌うはもちろん!大人気グループ!Official中距離ブサイク男dismなのだ!!!

今日もどこかでマツイマン 2番
作詞:ワオ   作曲:ソガイ

誰も知らない 知られちゃいけない
マツイマンの イボの数〜
何も言えない 話しちゃいけない
マツイマンの ゴロの数〜
もう今日も ゴロばかり
さすらいの ゴロキング
実際のイボの数 知った今では〜
あすもどこかで マツイマン
あすもどこかで マツイマン
人の世に ゴロがある
人の世に イボがある
この恥ずかしいものを 隠したいだけ〜
今日もどこかで マツイマン
今日もどこかで マツイマン〜

さらに!この快挙に対し世界のクリロナさんがまたまた緊急コメントをお抱えスポーツメディア「ガゼッタ・エロ・スポルト」で発信した!
クリロナ「イボコーラ、、NO! アグア(水)!プリーズ!」
なんと!クリロナに自らのイボを飲ませようとしていたブサイク中距離バッター松井!!!恐ろし過ぎるのである!!!
ぴえん超えてぱおん🥺

386 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 12:42:11.02 ID:AYfs3WVdx.net
スレタイにソガイいれろ

総レス数 386
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200