2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】悠仁さま(15)とても言えないような暴言を吐きまくり周囲から敬遠される

1 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:45:06.25 ID:Mg6zYo9La.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/34e99f6ae585f293f12110840f2581a79d1dfb6d
コロナ禍と、教室に侵入した男が悠仁さまの机に刃物を置いた2年前の事件の影響もあって
悠仁さまの中学校生活は今まで一度も報道陣に公開されたことがない。
そんな中、秋篠宮家の事情に詳しい関係者が悠仁さまの近況を明かした。
「実は、悠仁さまは最近、粗暴な言動が増えているというのです。
ご自身の行動を他人から注意されると、色をなして言い返し
ときには口にするのもはばかられるような暴言を口にされることもあるといいます。
もちろん、中学3年生の男子生徒であれば、言動が多少荒々しくなるのも、仕方がないでしょう。

ただ、そういった言葉づかいをされると知った同級生の保護者の中には
『あまり付き合いを深めないように』と言い聞かせている方もいると聞きました」

2 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:45:26.11 ID:BfbQSWg00.net
ユージン「おまんこぉ〜」

3 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:45:47.67 ID:qVv2zez00.net
あっ🤭

4 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:46:02.80 ID:uZNkR1nJ0.net
思春期や

5 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:46:04.87 ID:1iGgSEkF0.net
あーあ

6 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:46:12.57 ID:qVv2zez00.net
やっぱりそっち系やったか🤥

7 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:46:17.41 ID:1EqrL0cf0.net
コムケイネタ知ってるやろこいつ

8 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:46:24.35 ID:e3oMJj2i0.net
朕のちんちん

9 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:46:32.16 ID:x7iI6oZ20.net
ねーンだわ

10 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:46:46.22 ID:jpjBTOiW0.net
普通のガキレベルやろ
かわいそうやな

11 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:47:01.13 ID:a8p3HxaK0.net
○○さんちの子と遊んじゃいけません

12 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:47:02.43 ID:drxj0YTfd.net
眞子のまんこ汚えンだわー!!!!

13 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:47:05.37 ID:jHWAaNlZp.net
15やともうがっつりシコってるやろなあ
何オカズにしとるんやろ

14 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:47:07.81 ID:E/A7Cwt20.net
皇室関係者って何でも喋るよなw

15 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:47:10.34 ID:HjNvpWdu0.net
安心の権力パワーガイジに育っているな

16 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:47:12.55 ID:Bucgnjb/0.net
アキ、俺天皇になる気ねンだわ
兄ちゃんと同じ弁護士になンだわ

17 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:47:14.91 ID:tSHD3JAN0.net
3/3 子育てまちがってるな
ここまでとは

18 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:47:21.70 ID:V1XhMe7Jr.net
ねーちゃんがヤリチンと付き合ってるって全国報道されてグレない弟とかおらんやろ

19 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:47:23.31 ID:rbLf/s6Ja.net
朕のちんちん

20 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:47:24.84 ID:DsVTCO9j0.net
今年は愛子さまが二十歳になるのか

21 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:47:47.98 ID:AN67kGBgF.net
菊の門ニュース定期

22 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:47:58.45 ID:BfbQSWg00.net
>>13
信号とかやろ

23 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:48:01.50 ID:xZlk+wNTa.net
おいたわしや悠仁さま

24 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:48:03.02 ID:a5jNiavha.net
不動の一番やな

25 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:48:14.96 ID:78hQ2Gg10.net
>>1
同級生やその保護者たちはバンバン暴露していってほしいわ

26 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:48:15.20 ID:7qX49j6v0.net
ヒサ、むやみやたらに攻撃的な言葉は使っちゃいけねえンだ

27 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:48:24.57 ID:hVWygkqK0.net
眞ん子!

28 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:48:38.61 ID:7C4L2VYT0.net
反抗期だからしゃーない

29 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:48:41.01 ID:HjNvpWdu0.net
あれかな…お前の親父を首にするぞ!とか言ったのかな

30 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:48:55.23 ID:uVJB0nBG0.net
ヒサ、家族には優しくするンだわ

31 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:48:57.28 ID:BfbQSWg00.net
ネンダワのコピペ貼ってや

32 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:49:11.35 ID:7xcLECqSa.net
>>13
お義兄ちゃんが隠して持ってきてくれるンだわ

33 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:49:26.86 ID:Qghw5nbr0.net
字面だけでオモロいのせこいわマジで

34 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:49:38.66 ID:HBWr9mR40.net
ヒサ「小室兄ちゃんの悪口を言うなあああああああ👊😡」

35 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:49:39.63 ID:epN2ZfGWa.net
お眞ん子〜(気さくな挨拶)

36 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:49:47.93 ID:GIIIkXRL0.net
一般的な中学生だと死ねやwwwくらいは普通に言うからな
それすらも許されん

37 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:50:17.55 ID:acT2qtuRa.net
令和天ちゃんの後まじでどうすんねや

38 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:50:18.10 ID:E/A7Cwt20.net
「ママ・・・"アレ"欲しい・・・ニチャァ」で日本の全まんさん食べ放題の癖にな

39 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:50:32.01 ID:aSJTjcgWp.net
>>36
きっつい

40 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:50:38.67 ID:1iGgSEkF0.net
ねンだわネタ使って人気者になってるんやろなぁ

41 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:50:45.15 ID:BB7Q1uth0.net
顔がもろアレだよね・・・

42 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:50:54.09 ID:4wZDMltA0.net
女性雑誌とヤフコメ民の親和性高すぎる
暇な主婦とか皇室王族大好きなんやな気持ち悪い

43 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:51:10.10 ID:mJ8XL9uXM.net
粗暴な言動ってもどーせ同級生がK兄のことバカにしたらK兄をバカにするな!って怒るぐらいやろ

44 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:51:27.08 ID:d3fkyWuI0.net
お前死ねンだわ
セックスさせンだわ

45 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:51:37.95 ID:6qOtFpx60.net
これすき
https://i.imgur.com/uVlxNj6.jpg

46 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:51:40.25 ID:Qghw5nbr0.net
っぱ悠仁よ
https://i.imgur.com/DhSb76p.jpg

47 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:51:41.46 ID:UEIPNlCna.net
皇室なんかに生まれたら狂っても仕方ないとは思う

48 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:51:47.95 ID:HQZ/VS/G0.net
ネンダワ

49 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:51:59.96 ID:xZlk+wNTa.net
>>47
ほんこれ

50 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:52:06.46 ID:oIoJHdeCd.net
中国歴代王朝の末期辺りにいそう

51 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:52:07.28 ID:HjNvpWdu0.net
>>45
>>46
合成だろ

52 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:52:09.98 ID:/YaWvQfm0.net
>>19
天皇だけに許されるだじゃれだからな

53 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:52:11.08 ID:I4hDuipi0.net
Twitterやヤフコメで一挙一動についてあれこれ言われるとかワイなら発狂するわ
昔なら週刊誌見なけりゃそれで良かったけど今はスマホあるし😰

54 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:52:12.89 ID:AD9MI9FF0.net
粗暴な言動(ねンだわ)

55 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:52:27.17 ID:JO93d/850.net
言うて中学生ならそんなもんやろ

56 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:52:43.98 ID:hlfhOt3a0.net
次期天皇に対して失礼やないか?

57 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:52:48.18 ID:y/2SYaBFp.net
性格悪そうな顔しとるし

58 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:52:52.60 ID:2twR8UOQ0.net
後白河上皇みたいなのも過去にはいたわけやし男の世継ぎさえ残してくれればええんやで

59 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:52:54.56 ID:DsVTCO9j0.net
成人と同時に天皇なってほしい

60 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:52:59.18 ID:aeTPfLYZ0.net
皇族が淫夢語録使いだしたら終わりだよ

61 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:53:00.97 ID:Jc/OHVZ40.net
いうて今の天ちゃんも昔は素行うんこやったんやろ

62 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:53:01.49 ID:GlVzCiE20.net
コムケイのこともあるし流石に同情するわ
まあなんJではおもちゃにするけどな🤪

63 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:53:09.54 ID:q0diykvba.net
>>41
何や?

64 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:53:13.34 ID:mNPTYJZh0.net
ねんだわ

65 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:53:16.54 ID:PNMmHZpm0.net
こういうのってちゃんと教育せんのか?アカンやんけ

66 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:53:29.42 ID:vBsRdeyu0.net
ご学友が金ねンだわコピペを?

67 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:53:35.43 ID:IC6gQOmR0.net
反抗期だろ

68 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:53:42.90 ID:JO93d/850.net
ヒサが変な女と結婚したがって揉めたらヤバいで
今までは左翼も含め皇室支持してたけど今度こそ国論が割れる

69 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:53:44.29 ID:dnQXyIfCH.net
言うてワイも15の時はイキり散らかしてたけど今じゃ立派に社畜やしわからんやろ

70 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:53:45.06 ID:EOiJDg9H0.net
「小室のアレ」

71 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:53:49.83 ID:84kxizpra.net
ぶっちゃけ姉の婚約者が日本中からバカにされたらムカつくよな
しゃーない

72 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:53:54.03 ID:TAjXlrqB0.net
>>45
覇王はやはり上に立たないとな

73 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:53:56.73 ID:K20WabT60.net
https://twitter.com/yukkie_0520/status/1434633064227897348?s=21
これすこ
(deleted an unsolicited ad)

74 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:54:18.07 ID:G0UpLd2e0.net
クソババアとか言ってんのかなかわいいわ

75 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:54:22.89 ID:9OG/pdtF0.net
FC2とかでシコってんのかな?

76 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:54:34.78 ID:8tTGvG4D0.net
ねんだわ

77 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:54:41.75 ID:i2mkV9C90.net
親父は導火線短いって娘が言ってたやん
受け継いでるやん

78 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:54:48.72 ID:F1DX/K6X0.net
マッポ来よったわ!ドロンや!!
みたいな感じか?

79 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:54:53.00 ID:tUE+3GFia.net
王朝の末期には暴君が現れるからね

80 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:54:55.64 ID:EOiJDg9H0.net
悠仁は純潔信仰が強いんよ

81 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:55:15.18 ID:lG2NdL/r0.net
悠仁さまの教室の席に包丁2本 外で授業中 警備態勢を強化
4/27(土) 12:08配信 毎日新聞


秋篠宮家の長男悠仁さまが通われている「お茶の水女子大付属中学校」(東京都文京区)で26日、
悠仁さまの教室の席に包丁2本が置かれていたことが、捜査関係者への取材で明らかになった。
防犯カメラの映像などから、何者かが学校に侵入したとみられる。

警視庁は建造物侵入容疑で捜査を始めるとともに警備態勢を強化する。

捜査関係者によると、防犯カメラにはヘルメットをかぶった工事業者風の不審な男が映っていた。
同庁はこの男が包丁を机に置いたとみている。当時は教室の外で授業が行われており、教室は無人だった。

悠仁さまは4月、お茶の水女子大付属小学校から中学校に内部進学した。
8日の入学式では、秋篠宮ご夫妻が見守る中、新入生代表としてあいさつした。

連休中には皇位継承に伴う一連の儀式が控えており、同庁は警戒を強化することにしている。

【山本佳孝、金森崇之】

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190427-00000036-mai-soci

82 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:55:22.54 ID:UB/CVB7Rd.net
秋篠宮家の日常コピペが内部リーク説やめてよ

83 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:55:29.78 ID:ez7IsqYl0.net
小室の弟だからなぁ
仕方ない

84 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:55:31.56 ID:RMm8xU2xd.net
女性自身かよ
関係者(記者の妄想)とかやろ

85 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:55:56.32 ID:HjNvpWdu0.net
今の天ちゃんはお笑い好きでいつもおちゃらけてたらしいからサービス精神じゃん

天皇候補に親が距離を置けって相当だろ
「死ね」とか「うっせーカス」とかのワイフレーズじゃそうならんで

86 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:55:59.05 ID:eRhrEEnN0.net
可哀想やな
コムケイとまんこのせいやろ

87 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:55:59.82 ID:lG2NdL/r0.net
【悲報】秋篠宮さま、小室圭からDVDを送られたその夜、皇居に『うわぁぁぁああああ』と叫び声が響き渡る [515020545]

秋篠宮家の関係者は次のように話す。

「秋篠宮ご夫妻は、眞子さまの強いお気持ちに白旗を挙げた、と言われていますが、
実際には小室圭さんからの“脅し”に屈したということなんです。
小室母子から秋篠宮ご夫妻に眞子さまと圭さんの会話を“録音”したものを送信してきたり、
宮家の内情をリアルタイムで把握しているようなメールが佳代さんから送られてきたこともありました。
眞子さまを使って、『結婚できなければ死を選ぶかもしれない』と国民に脅しを掛ける彼ですから、
そのくらいのことはやってのけます。

記者会見の収録前日のことです。秋篠宮家宛に、小室圭さんからの荷物が届きました。
皇宮警察が中身を確認した所、DVDだったそうです。
殿下は『念の為確認しよう』とこれを私室に持ち帰られたのですが、
しばらくして宮邸に『うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ』という叫びが響きました。
DVDの内容については存じ上げませんが、
私室から出てこられた殿下は頭を抱え
『眞子は小室の奴隷だったんだ…本当の眞子はどこにいってしまった!
悠仁も人質になってしまっている』と涙を流されていました。

推測に過ぎませんが、眞子さまが小室さんに“御教育”されるお姿などが
収められていたのではないでしょうか。このDVDの内容が世に出回れば、大変なことになる―。
そのように思い至り、結婚を容認せざるを得なかったのでしょう」(秋篠宮家関係者)

https://imperialism.site/archives/17763

88 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:56:03.80 ID:HBwtlZf7M.net
悪い話出すぎだろこいつ
天皇一家にそんな話ないやん
上カスはブルーギルだけやし

89 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:56:18.70 ID:qVv2zez00.net
>>68
芦田プロに決まっとる

90 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:56:28.75 ID:lG2NdL/r0.net
悠仁の疑惑まとめ

・もう暗殺された。今のは影武者

・人造人間。生まれた事情がうさんくさい。本当に紀子から出てきたのか
・なぜか幼少時の映像が一切公開されていない
・耳がよく聞こえない
・名前が書けない
・分数さえ出来ない
・カンニングで高得点を得る(カンニングは紀子の命令)
・授業中に突然、奇声をあげる
・コミュ力0。普通の日常会話が出来ない
・友達ゼロ。小学校では見るに見かねて職員が遊び相手に
・車のドアの開け閉めを繰り返す
・発達障害の病院に通院。
・趣味はダンゴムシ集め。ポケットの中がダンゴムシでいっぱいw
・ゲームをして負けると逆ギレする
・紀子との会話は普通、韓国語で。
・「お母さまが大好きでしょうがない」
・眞子を「変なあだ名」で呼ぶ
・中学生になってもオムツ

・学校の教室の机に、2本の包丁で作られた槍を置かれる

こんな白痴が「右翼の希望の星、将来の天皇」とか大笑いw 
天皇制がどれだけ欠陥のある制度か良く分かる。とっとと共和制にしろ共和制。
死ね糞ジャップ死ね

91 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:56:33.94 ID:um5ye4ufM.net
悪い話出すぎだろこいつ
天皇一家にそんな話ないやん
上カスはブルーギルだけやし

愛子天皇でええわ

92 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:56:34.81 ID:2UKpWawWa.net
なんJ民も皇族に対しては割と敬意払ってるし最低限の威厳はあるよな

93 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:56:42.00 ID:tUE+3GFia.net
>>81
これ怖すぎやろ
結局何やったんやっけ?

94 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:56:44.67 ID:jlngiNoL0.net
泣かず飛ばずという故事を知っていればヒサの心中が分かるンだわ

95 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:56:49.57 ID:eZu5juSo0.net
15とか大人びた子も多くなる歳なのにな
ガシャ外したやろ

96 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:56:57.13 ID:DRVC5rE4p.net
ファックとか言ってるんか?

97 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:57:01.47 ID:fJSlQacI0.net
コムケーに誘われて海でBBQ
ナンパのやり方も仕込まれるヒサ

これもう理想の兄貴じゃん…

98 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:57:02.64 ID:bQEP6ZflM.net
言うて明治天皇とかも若い頃はアレだったらしいし
似たような感じやろ

99 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:57:04.93 ID:Nil1kKzqd.net
ひさそういうのはよくねンだわ

100 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:57:06.13 ID:R78BJ/Nr0.net
>>84
そもそも新聞・週刊誌はあまり儲からないから
1記事にかけれる予算少ないんじゃないの

総レス数 388
73 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200