2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、教官に「お前は運転にむいてないよ!!!なぁ!」って言わせる

1 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:11:23.10 ID:qnUuv9+fp.net
泣きそう
泣いてええか?😭

2 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:11:50.94 ID:+9JYkYYca.net
事故する前に諦めさせてくれて感謝やろ

3 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:12:06.81 ID:qnUuv9+fp.net
なぁ!がキツかった

4 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:12:09.72 ID:3begw6Q+0.net
それを言うのが仕事なんや

5 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:12:20.28 ID:xjb3K/Z+0.net
受付に言って教官変えてもらえ

6 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:12:45.76 ID:qnUuv9+fp.net
どのぐらいガイかというと車乗り込んでからの手順が3回目やのに覚えられない

7 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:12:50.26 ID:F0UBJkL/0.net
ワイは教官に地球は君を中心回ってるんじゃないよって!怒られた

8 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:12:52.64 ID:LnQgl0AXd.net
そんな高圧的なんか?
下手したら大問題だぞそれ

9 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:12:55.90 ID:tBl8Z/EF0.net
そう言われた瞬間急発進したらええやん

10 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:13:06.55 ID:qnUuv9+fp.net
>>7
なんか草

11 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:13:26.74 ID:qnUuv9+fp.net
>>9
共感がブレーキ踏まんかったらワイが死ぬやんけ

12 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:13:47.34 ID:qnUuv9+fp.net
ちな九州の北の方や

13 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:13:51.93 ID:5VevYOYX0.net
でも女なんて生まれつき運転に向いてないけど免許取って車乗り回しとるやん

14 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:13:57.26 ID:fHh9+IXIa.net
教習所なんてそんなもんや

15 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:13:59.44 ID:oP1OIZG0M.net
割と真面目に、自動車免許もっと厳しくすべきやろ
車なんか殺人兵器やぞ

16 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:14:00.04 ID:v65AEgb20.net
毎日無免許の運転につきあわされる可愛そうな職業

17 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:14:07.61 ID:uOmE52mTa.net
それを何とかするのがお前らの仕事だろって言い返せよ

18 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:14:24.51 ID:L4JXuwxh0.net
向いてなくても取らないかんので

19 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:14:51.11 ID:qnUuv9+fp.net
35ぐらいの茶髪や
想像して欲しい
バンドマン風の

20 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:15:19.22 ID:j4tX4TAMd.net
自動車教習所のインストラクターの年収って低いらしいで
まあそういうことや

21 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:15:42.15 ID:PiK0tisXr.net
最近そんなこと言わんよ

22 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:15:59.58 ID:qnUuv9+fp.net
>>21
お前は未来を生きてるんか?

23 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:16:05.36 ID:4tkPaq9r0.net
ひでえー

24 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:16:14.94 ID:3c8VY1SHH.net
半クラが出来ないんか?

25 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:16:18.88 ID:1/wEkYMVM.net
一応こっちが客やし強めに言い返せばスッキリしてええぞ

26 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:16:23.07 ID:mxn4+ejwp.net
>>19
30〜50は性格悪いで
じじいは優しい

27 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:16:32.62 ID:zwkt+d4Q0.net
そういうゴミみてえなやつから高ぇ金むしり取って免許発行するのがおまえの仕事やろが!!!

28 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:16:36.00 ID:tBl8Z/EF0.net
>>11
死ぬ前にお前は教官にむいてないよ!!!なぁ!って言えるやん

29 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:16:41.62 ID:qnUuv9+fp.net
>>24
ATなんだよなぁ
ちなAD/HDや

30 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:16:46.78 ID:vd9j/Mpo0.net
>>20
何を思ってそんな職目指したんやろな

31 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:16:52.46 ID:rZzaiufed.net
言い返してキレたら黙るぞあいつらw

32 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:17:06.73 ID:kVnpon7Dd.net
シャム以下だねお前自殺した方がいいよ

33 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:17:35.06 ID:LPo351QH0.net
教習所にチクれ
金払ってるからお客様に何て事言うんじゃって

34 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:17:39.87 ID:Jk9Wrb530.net
何をしたのかによる

35 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:17:40.24 ID:+KbNxf3va.net
今どきそんなんあるんか

36 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:17:40.80 ID:0vGbGceK0.net
今時車校も生徒が少なくお客様扱いで
丁寧な教習になってるのに
こう言われるってよっぽどやらぞ

37 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:17:58.61 ID:qnUuv9+fp.net
>>34
右と左を間違えた

38 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:17:59.47 ID:aH1FdWZO0.net
なぁ!

39 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:18:02.91 ID:XfFGoslY0.net
そこでブチギレないからお前は小物なんや

40 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:18:03.26 ID:XlR5aSmt0.net
syanuですら免許持ってるという効きすぎるワード

41 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:18:06.46 ID:PLoNkCTm0.net
ワイはウィンカーのレバー操作がうるさい!って怒鳴られたことあるわ
なんでそんな怒るの😡

42 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:18:11.76 ID:3c8VY1SHH.net
>>29
ATか、それならやめた方がいいかも

43 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:18:23.70 ID:qnUuv9+fp.net
>>41

キレ症やんそいつ

44 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:18:26.63 ID:kVnpon7Dd.net
>>31
チー牛はうつむいて脳内で虐殺ショーするだけだろ?恥ずかしいんだよお前の存在自体が
くたばれチー牛Jカス

45 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:18:32.39 ID:uZzXXhL/d.net
世に危険運転手を放たない様にする教官の鑑

46 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:18:44.28 ID:Z1CNFxeGa.net
次からボイレコ持ってけ

47 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:18:57.58 ID:qnUuv9+fp.net
>>45
人間性を捨ててまで世の中を守る正義の味方やね

48 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:19:09.32 ID:qDGJJqUH0.net
ワイ一回も怒られんかったぞ

49 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:19:15.46 ID:+SYrHx2V0.net
>>7
天動説者か?

50 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:19:28.34 ID:qnUuv9+fp.net
>>48
いいなぁ
運転席乗り込んだら頭真っ白なる

51 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:19:39.75 ID:wOjiKBTyd.net
>>37


52 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:19:41.25 ID:HT0tv+4Z0.net
まあワイもクランク上手くできんで怒鳴られたことあるで。教習所辞めたくなったけど教官変えて乗り切った

53 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:19:47.67 ID:Jk9Wrb530.net
>>37
一回間違えただけならそいつがガイジやな
むしゃくしゃしてての八つ当たりかもしらんね

54 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:20:05.21 ID:Z+OPDTYB0.net
あいつら低学歴のくせにイライラさせてくるよなバカにしたら怒るし

55 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:20:11.47 ID:+SYrHx2V0.net
>>37
あるあるや気にするな

56 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:20:33.71 ID:SEakXmByr.net
アイツら金貰ってるくせに高圧的すぎよな

何様やねん

57 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:20:41.81 ID:E2ULG4yW0.net
ワイはそこの道たまに猫が集会してるから気をつけてねって言われたで

58 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:20:43.96 ID:Bdwkge1J0.net
免許取ったらこっちの勝ちやで、別に免許持ってる=運転しないといけないわけじゃないし

59 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:21:01.09 ID:11Ru17Ycp.net
信号有りの右折で3分くら位かかってそう

60 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:21:08.06 ID:cOAW+6qkd.net
ATの手順も覚えられんなら本格的に免許諦めた方がええな

61 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:21:23.18 ID:TCooRbMga.net
イッチmateで飯塚になってて草

62 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:21:28.44 ID:Oht2E19B0.net
録音しとけよ、卒業するときにどの教官がクソだったか聞かれるから
どうせあいつら使えない警官の成れの果てやろ

63 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:21:32.02 ID:+4l/LZASa.net
路上教習中に教官寝てたことあるけど普通なん?

64 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:21:44.30 ID:+SYrHx2V0.net
ワイも教官が左折しろって言ったのに右折したことあるわ右折禁止レーンで

65 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:21:44.94 ID:VP8vov6G0.net
教習所あるある
知らん学校の生徒とそこそこ仲良くなったけど仮免試験に落ちたら口聞いてくれなくなった
あるある〜

66 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:21:45.65 ID:k+MvuIx70.net
ワイも同じミスしたけどここまで言われないで イライラさせる原因あったんやろ
免許取るのやめろ

67 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:22:04.43 ID:PiK0tisXr.net
合宿免許所や関連の旅館なんかも潰れまくってる
現在は生徒を大事にしてる

68 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:22:05.25 ID:vSHVUz/p0.net
>>50
飯塚幸三でもできるんやから若者にとっちゃヌルゲーや気楽にいけ

69 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:22:10.14 ID:huciXVpH0.net
ワイもめっちゃ言われたわ
無視して運転してたら機嫌悪くなってて草

70 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:22:20.51 ID:HqJYonCua.net
でもなぁ……正味の話
覚えられないなら免許諦めろよ、事故で他人様に危害くわえてからじゃ遅いんだぞ

71 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:22:35.82 ID:ecpISLrx0.net
>>8
人命に関わるんだからそれくらい厳しくて当然やろ
こんなギリ健ガイジに免許持たせたらお前の大切な人も殺されるかもしれんのやぞ

72 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:22:47.94 ID:1660dhSL0.net
>>5
これ

73 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:22:49.86 ID:Z+OPDTYB0.net
>>61
mateにも運転するなと言われる男

74 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:23:03.38 ID:F4LBf7a+0.net
教習所もっと厳しくしたほうがええわ
公道の治安悪すぎや

75 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:23:03.64 ID:TCooRbMga.net
>>37
そういう人たまにいるらしいな
「左右わからないのでお箸持つ方とお茶碗持つ方で言ってください」って先に言っとくんや

76 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:23:04.49 ID:5g2P0U1W0.net
>>37
一見ガイやけどあるあるやで気にすんな👊

77 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:23:13.42 ID:Bdwkge1J0.net
>>71
厳しかったら上達するんか?

78 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:23:19.10 ID:qnUuv9+fp.net
次右行きますから指示出して

右はいー

右!!!右!!!

ワイ「???」これ右やろ〜って感じで左に曲がる

おしっこ漏らしたみたいな空気なる

はぁ...クソデカため息

ワイ「すんません」

お前運転向いてないよ!!なぁ!!

ワイ「...せん...」

79 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:23:29.75 ID:Bdwkge1J0.net
>>75
ワイ死亡

80 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:23:43.73 ID:qcawRXBQ0.net
ここは檻なんだよ
ホテル出るときフロントに一声かけるよなあ?

81 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:23:48.65 ID:p/MZysICp.net
>>75
お前右と左も分からないのか定期

82 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:23:52.63 ID:fwo0WeCh0.net
お前の勝ちや

83 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:23:54.48 ID:Yjaai01K0.net
いい大人がそのくらいで泣きそうになるってまんさんかよ
今まで親に全部やって貰って甘やかされて何の苦労も知らなそう笑

84 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:23:59.76 ID:HT0tv+4Z0.net
>>65
ワイは怒鳴られた後やる気無くして受講ペース落ちてしまって仮免前に仲良くなった知らん学校の子と離れてしもたなあ

85 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:24:04.86 ID:qnUuv9+fp.net
>>75
お茶碗持つ方どっちや!ってなるやろ

86 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:24:08.33 ID:11Ru17Ycp.net
>>78
所内?路上?

87 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:24:17.79 ID:BtcTlAU1a.net
●ワイエンスト15発!教官追試指令
●ド迫力のワイ、パイロン崩し任せろ
●教官も合格点!ワイ、坂道発進イケるやん
●教官安心「2番・方向転換」ワイ“一発合格"
●死角なし!ワイ、縦列駐車も25発
●路上ワイが激走!ド迫力ランも教官生還
●無免許・マッマ、ワイの運転に太鼓判!
●ドドドドドッ轟・ワイ、走る凶器や
●教官唸った!“爆走"ワイが歩行者殺した

88 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:24:18.35 ID:0vGbGceK0.net
>>78
右左わからんて人間向いてないやろ

89 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:24:30.14 ID:YeZO/vmG0.net
録音して弁護士に相談しろ
日本はとっくに訴訟社会やぞ

90 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:24:34.49 ID:qnUuv9+fp.net
いや冷静に考えたら右左わかるけど運転してたらまじでわからんくなるんや

91 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:24:34.84 ID:GjAzPRCb0.net
教習なら緊張してるし右と左くらい間違えてもしゃーないだろ
俺も二輪だけど卒検で緊張してて直進と右折間違えたぞ

92 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:24:36.17 ID:+SYrHx2V0.net
今でもアクセルとブレーキが左右どっちかド忘れする時たまーにあるし意外とあるあるなんかもな

93 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:24:45.03 ID:HqJYonCua.net
>>78
運転っていうか外出に向いてないわ……

94 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:24:57.72 ID:PkCYbylh0.net
左右は分かってよw

95 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:24:58.66 ID:ecpISLrx0.net
>>77
少なくとも自分は駄目な人間やってのは分かるやろ
勘違いした馬鹿が一番やべーんやぞ

96 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:25:01.76 ID:WzZVMDmed.net
教官ないちゃうで

97 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:25:02.41 ID:11Ru17Ycp.net
>>85
さすがに知能に障害ある

98 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:25:02.75 ID:Z+OPDTYB0.net
>>71
人名に関わるとかはともかく教官なんて低学歴の癖に大学生に難癖つける奴ばっかやないか

99 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:25:09.63 ID:HT0tv+4Z0.net
>>90
焦ったらパニックになりやすいタイプか

100 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:25:27.94 ID:TCooRbMga.net
>>78
それはまあ教官も悪い
左右の言葉が理解できないだけなんやろ?
教習受けるのに向いてないのと運転向いてないのとは違うからな

101 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:25:50.87 ID:usBH4RXv0.net
教官がする飲酒運転で知人(家族)を失った話って嘘なんか?

102 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:26:10.24 ID:qnUuv9+fp.net
ADHD当事者による社会派のあるあるビデオ作ったら売れそう
まじでATMTADHDの枠作ってや

103 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:26:20.44 ID:7gnyMHmaa.net
九州人なんて土人国家生まれ土人家育ちなんだからそんな扱い残当よ
確か九州って16歳から免許取れるんだっけ?

104 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:26:24.92 ID:qnUuv9+fp.net
>>101
ヒロシかな

105 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:26:39.40 ID:mOID0XIZp.net
免許センターで抽出検査に引っかかった奴おる?
隣に警官乗るからビクビクやったわ

106 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:26:45.80 ID:ecpISLrx0.net
>>98
ここで学歴コンプは草
高学歴教官居る所探して行けばええやんそんなん

107 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:26:50.36 ID:ieM0ekvpr.net
ここで減速2速!半クラ!とかいきなり言われたらパニクるわ

108 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:26:52.39 ID:+b9Hp7DL0.net
飯塚やから向いてないんやろ

109 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:27:02.47 ID:LPo351QH0.net
>>90
もう諦めたら?無理して取る必要無いでしょ
現実で事故ったら怒られるだけじゃ済まんぞ

110 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:27:09.02 ID:5g2P0U1W0.net
ハンドルどっちに回せばどっちに曲がるかわかりづらいよな車って

111 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:27:11.71 ID:Bdwkge1J0.net
>>95
フワフワやな、おそらく君にとっての厳しいって怒鳴ることやと思ってるやろうけど穏やかな態度でも欠点を指摘できるし無能なやつを怒鳴り散らかして萎縮させたらそれこそ失敗連発するで

112 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:27:23.43 ID:2NEy9qYqd.net
教官も安月給で誰でもできる仕事でストレス溜まってるからイライラしとるだけや

113 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:27:25.07 ID:cgEJZ9Ve0.net
ガイジなんだから免許取るなよ

114 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:27:31.20 ID:ES8DEBAgM.net
ワイが大型取ったときは本当に細かな部分に難癖つけてくる教官やったけど結果的に勉強になったな

115 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:27:40.24 ID:WzZVMDmed.net
試験で道路のセンターライン超えて走ったけど合格したしへーきへーき

116 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:27:53.41 ID:cOAW+6qkd.net
>>110
え?

117 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:28:03.85 ID:11Ru17Ycp.net
>>110
ちょっと何言ってるか....

118 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:28:11.85 ID:OcqbYMffM.net
教習所では散々だったけど、週数回乗ってて10年無事故無違反
用心深くなれると前向きに考えとけ

119 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:28:18.05 ID:VP8vov6G0.net
ワイ、特進コースで同じ教官の主任がずっと教えてくれたんだけど
仲良くなりすぎて頭よしよしとかめっちゃされたし
お尻とかぽんぽんって触られたりしたわ

120 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:28:18.55 ID:qnUuv9+fp.net
合宿免許やと溝に落ちても合格した人の話とか聞いたことあるしそっちのがよかったんかな

121 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:28:22.13 ID:HqJYonCua.net
>>110
免許返納して、どうぞ

122 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:28:27.88 ID:k3i3IgMga.net
ウッキウキで思いっきりアクセル踏んで発進したのに横にいたおねーちゃん教官が思いっきりブレーキ踏んで止めて殺す気か!!!って怒鳴られたけど免許もらえたわ

123 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:28:30.50 ID:WzZVMDmed.net
内輪差が未だに分からない😂

124 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:28:39.76 ID:huciXVpH0.net
>>110
ちょっとわかるの草
ゲームのやりすぎや

125 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:28:43.39 ID:Z+OPDTYB0.net
>>106
いや教官は高学歴である必要はない
殆どが将来自分たちより稼ぐ若者相手にしてるのにそれに嫉妬してるのは教官やろ

126 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:28:45.83 ID:usBH4RXv0.net
>>110
バックは初め混乱したな

127 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:28:47.68 ID:wOjiKBTyd.net
>>102
枠もクソも免許与えられんやろ

128 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:29:07.98 ID:11Ru17Ycp.net
>>119
こん!

129 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:29:19.49 ID:WzZVMDmed.net
>>120
下手したら延泊になって余計に金かかることになるで

130 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:29:25.82 ID:E2ULG4yW0.net
>>110
わかるわ
ワイも車降りると運転の仕方忘れる

131 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:29:32.06 ID:vWvbFBkN0.net
正直教習員は何言っても良いみたいに思ってると思う
実際に思ってる訳じゃないやろうけどそれくらいの感覚で言ってる
教習生も言い返してくる奴そんな居らんやろうし

お客様はストレスのはけ口や

132 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:29:34.41 ID:74Z6Jc/na.net
ATってやっぱガイジしかおらんな

133 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:29:40.14 ID:Hf7px2p6r.net
ワイは「安全運転しすぎ、流れに身を任せるのも大事」って言われたわ

134 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:29:57.57 ID:DL80eTdU0.net
左右間違えるのはやばすぎる

135 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:30:02.94 ID:VP8vov6G0.net
>>128
ワイ男やけどいいの?

136 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:30:09.90 ID:qnUuv9+fp.net
>>133
ワイにそれ言ってきたとしたらもうそれ死ねってことやん

137 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:30:10.78 ID:ecpISLrx0.net
>>111
そりゃ言い方変えても内容は変わらんけどここまで声荒げるのは>>1が普通や無いからやろ
癇癪で怒ってるなら分かるけど右も左も分からんようなガイジ怒鳴られて当然やろ

138 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:30:20.69 ID:kprupCqo0.net
>>29
わい発達MT免許

139 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:30:38.90 ID:jkmtBe0Xa.net
厳しいくらいが丁度いいわ
殺人兵器やぞ

140 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:30:45.64 ID:WzZVMDmed.net
都内住んでたら車乗る機会ないし最悪取らなくても良くないか?

141 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:30:54.04 ID:T/8hqVP50.net
ワイの上司の奥さんが左右盲らしいわ
こういう感じでマジで左右がわからんのやって

142 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:30:54.88 ID:5g2P0U1W0.net
ワイにレス飛ばしてるクソガキはもちろん無事故無違反無災害なんやろうな

143 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:30:57.58 ID:qnUuv9+fp.net
>>139
まあエヴァ乗るぐらいの感覚でおるわ

144 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:31:04.91 ID:Z+OPDTYB0.net
>>131
社会の底辺なのにね

145 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:31:09.10 ID:vWTkA+C5d.net
良い大人が「あわっ、あわわわわわ…😭💦」ってなってるんやろ?
キモすぎやろはよ死ねガイジ

146 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:31:26.59 ID:TCooRbMga.net
mateの名前ってスレ毎に変わるよな?
狙わずに飯塚になってるならもうこれイッチの天命やろ

147 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:31:29.08 ID:bENyHGdfd.net
その辺のギリ健ほぼガイジみたいなのでも免許持ってるのにな
イッチときたら…

148 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:31:37.01 ID:qnUuv9+fp.net
運転席で頭真っ白になる現象どうにかならんかな

149 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:31:45.61 ID:11Ru17Ycp.net
>>142
ガイジくん落ち着いて

150 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:31:51.75 ID:1sn2QM8/a.net
どうせ人が信号機ない横断歩道で待っていたけど面倒だから見て見ぬふりしたとかだろ

151 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:31:52.72 ID:TZhY18I90.net
>>19
女にはめちゃくちゃ甘そう

152 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:31:57.30 ID:Bdwkge1J0.net
>>137
教官の心の中は君もわいも知らんよ、ただ怒鳴っても上達もしないし萎縮させて失敗を誘発させるのは科学で判明してる

153 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:32:11.70 ID:Z/DmyZFEd.net
"勝ち"やん

154 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:32:17.68 ID:cOAW+6qkd.net
>>142
ガイジぶちギレで草

155 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:32:41.17 ID:8UqUqklzd.net
人を引き殺したらさすがの教官も黙るで

156 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:32:44.50 ID:qnUuv9+fp.net
ワイjaneやで
mateのことはわからんけどもし何かが飯塚ならもうドン引きするわ

157 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:33:00.71 ID:11Ru17Ycp.net
>>148
自分で自分落ち着かせられないんなら今後どこ行っても詰むぞ
仕事どうしとんねん

158 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:33:04.22 ID:k3i3IgMga.net
>>148
それ無我の境地やろ
お前の車金色に光っとるで

159 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:33:15.51 ID:7gnyMHmaa.net
>>148
九州の血だから本当に向いてないんじゃない?
遺伝ならしょうがないよ

160 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:33:17.35 ID:T/8hqVP50.net
でも実際標識の意味なんて一つも知らなくても車運転できるし大したことないよな
ワイ何一つ覚えてないわ

161 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:33:26.63 ID:IYp2XYG90.net
>>19
渡か?

162 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:33:26.97 ID:ED+pBXS50.net
>>158
霊柩車やんけ

163 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:33:30.99 ID:Z+OPDTYB0.net
>>156
これは本物ガイジや

164 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:33:45.08 ID:hZJnOkULa.net
気に食わない教官の時はわざと強めにブレーキかける

165 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:33:50.54 ID:vUn5g3Xf0.net
進行方向でワケワカランなるならバック駐車絶対無理やからもう諦めとけ

166 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:33:52.35 ID:SK8WfvME0.net
やばい奴はNGだせるシステムなんだからいまどきそんな教官おらんやろ
クセの強いのはいたけど基本みんな礼儀正しかったで

167 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:34:00.72 ID:pp6h5NHkr.net
教官「君さぁさっきからタコメーター見てるよね?」
俺「は?んなとこ見てねーよ、前見てんだろ」

教官「ほらやっぱり見てる!隠しまーす(教本でタコメーターを隠す)」

俺「見てねえっつってんだろ!!アホかボンネットの先の路面見てんだよ死ねよ!!てか隠すなよ、スピードメーター見て運転して何がおかしいんだよ、お前異常だよ!!」

教官「君注意力ないし、嘘つき。運転向いてないね」

これで教習所辞めた

168 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:34:20.07 ID:cEdbUNsN0.net
>>75
左利きの人が咄嗟に間違えて逆言ってもうたことあったわ

169 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:34:21.69 ID:qyshNoVL0.net
数日前にもスレ建ててなかったか?

170 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:34:27.76 ID:vWvbFBkN0.net
>>141
ゲームのフレンドが左右盲やけど仲間にめっちゃ馬鹿にされてて気の毒やったわ
ワイもそういう人らが居るって知らんかったら左右分からんとかガイジやろ思ってたかもしれんけど

171 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:34:28.76 ID:grJBIV5x0.net
お前は教官に向いてないけどなって言い返せ

172 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:34:28.71 ID:OcqbYMffM.net
>>148
慣れるしかない
免許取ったら、練習がてら深夜ドライブを繰り返せばそのうち平気になる

173 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:34:37.41 ID:T/8hqVP50.net
>>167
キチガイバトルやめろ

174 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:34:44.26 ID:qnUuv9+fp.net
九州人です
ガイジです
大学落ちまくりました


こいつどうすんねん...

175 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:34:44.31 ID:VLe2FIu1d.net
どっかにみんな笑顔の自動車学校あったやろ
そこ行ってこい

176 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:34:51.80 ID:YO9ZdEFT0.net
そんなこと言われたらわざと電柱に突っ込むわ

177 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:35:03.71 ID:fBcHsG+Ga.net
ちょっと抜けてる健常者かと思ったがこれはガチガイジですわ

178 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:35:11.77 ID:qnUuv9+fp.net
>>175
新興宗教かな

179 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:35:22.87 ID:UZ1lJcEH0.net
ハンド引いたまま発進したし
交差点ノンブレーキコーナリングもしたけど受かったぞ

180 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:35:33.07 ID:FPhbSJ530.net
はい!マジすか!気をつけます! この3つクソでかい声で返せばそうそう怒られんぞ

181 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:35:33.12 ID:O6uZ9Etwd.net
わかってないんじゃなくてその場で混乱してるだけだから…

182 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:35:47.78 ID:74Z6Jc/na.net
こういうやつってガチで飯塚になりかねんし運転しないで欲しいわ

183 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:35:48.44 ID:IYp2XYG90.net
>>172
はい信号無視酔っぱらいオジサン

184 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:35:52.15 ID:qnUuv9+fp.net
まあ4回目はもうちょいまともになるように頑張るわ
頑張ってどうにかなるんか知らんが

185 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:35:55.02 ID:lbweYbMC0.net
合宿免許行ったから友人が教官悪口大会始めたらついていけない悲しさ

186 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:35:56.18 ID:11Ru17Ycp.net
>>170
左右盲はまだわかるけど箸お茶碗で分からんのはもう無理やろ....

187 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:36:01.02 ID:OcqbYMffM.net
>>175
こわE

188 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:36:08.42 ID:Z+OPDTYB0.net
>>175
自動車学校と教習所って違いあるんか?

189 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:36:20.79 ID:J3WTJ2byd.net
トンネル内で「ここでハンドル切ったらどうなるんやろ」が頭から離れないのはわいだけやないやろな

190 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:36:30.66 ID:74Z6Jc/na.net
>>188
カットバンと絆創膏みたいなもんや

191 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:36:31.67 ID:JKXQpIuKa.net
イッチまだ続けるつもりなん?
やめとけマジで

192 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:36:41.66 ID:qnUuv9+fp.net
>>189
えぇ...

193 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:36:42.21 ID:MUHC0+U00.net
ワイは顎上げてると目線が近いとかいう謎の決めつけでクッソ怒られたわ
他の教官は何も言わんけどそいつだけずっと顎引け言ってきたわ
デブだから引いたら息苦しいんじゃ殺すぞって思ってた

194 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:36:51.20 ID:cOAW+6qkd.net
ここでどれだけ学んだ所でいざ運転席座ると頭回らんくなるんやろ
その体質直らな運転は無理や

195 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:37:06.93 ID:Ws7aNy7Rp.net
人間には向き不向きあるからしゃーない

196 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:37:09.48 ID:11Ru17Ycp.net
>>184
嫌味抜きに言うけどこのままじゃ4回目も同じ事になるで

197 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:37:10.11 ID:zYofpXRXd.net
ワイは初日に「君に教える事はない。乗ってたでしょ」って言われた

198 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:37:15.31 ID:dBI/V6Cma.net
まじで向いてないやつは人殺す前にやめとけ

199 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:37:20.60 ID:719mYVz30.net
左右盲やな
口頭で左右に何々って言われると一瞬で判断できずにパニくるんやろ
ガチで免許ほしいなら教官に言われる前に自分の判断で指示機とか出せるレベルに予習しとくしかないな

200 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:37:35.05 ID:v4GKDcUG0.net
ガイジが公道出ないようにとことん心をへし折って欲しい

201 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:37:40.19 ID:Z+OPDTYB0.net
>>189
ここでこのガキ蹴飛ばしたら死ぬんだろとか思うタイプでしょ

202 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:37:47.31 ID:OcqbYMffM.net
>>189
高速走ってるとき、たまにそういうこと考える

203 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:38:09.05 ID:FPhbSJ530.net
>>189
ワイは高速でなるわ

204 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:38:20.35 ID:i91Umdnqd.net
お前は教官にむいてないんじゃランバラル!!

205 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:38:35.01 ID:PkCYbylh0.net
>>184
車が身体やと思って曲がりたい方にハンドル回すんやで
バックやと車のお尻を向けたい方にハンドル回すんや

206 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:38:43.48 ID:ED+pBXS50.net
>>197
農家か?

207 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:38:49.97 ID:mkuCVjUv0.net
教官の言ってることは大体合ってるで
そう言われたやつはたいてい違反しとる

208 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:38:52.60 ID:cDoV6FOEM.net
>>35
見るからにハズレやなそいつは
嫌われたら終わりみたいな奴や

209 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:38:57.10 ID:QXNCHv6M0.net
>>75
これ子供の頃そんなわ人によるやろとしか思わんかったわ

210 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:38:58.05 ID:n3HcAw/P0.net
ワイは注意されたら
向いてないかもしれないんでもう教習所やめます…ってめっちゃ落ち込んだフリしたら次回以降優しくしてくれたわ

211 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:39:02.72 ID:d8vFiv1k0.net
ATなんてほんまに誰でも取れるから大丈夫や
安心しろ

212 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:39:08.62 ID:8BTorjAo0.net
教習所行ってたときに教官に似たようなこと言われたことあるけど、今は運転余裕やわ

213 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:39:12.68 ID:KA+Z8Z6D0.net
サンキュー教官

214 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:39:15.36 ID:8UqUqklzd.net
一発やと横に現職の警官乗せるから、何も喋ってくれんかったぞ。95点割った時点で、はい、終了ね。だけやった

215 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:39:25.36 ID:szhLjZ6y0.net
今の時代、お客さんに怒ること少なくなったらしいのにそれでも怒られるって運転向いてないよ

216 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:39:42.22 ID:ZIJECY0e0.net
ワイも3回目で右車線入って走行してたから気にすんな
通い続ければ免許は必ず取れる

217 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:39:44.42 ID:a5/mlGHU0.net
名字が飯塚だっただけなのに…

218 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:39:53.43 ID:K7eigFIIa.net
なんで金払って怒られなあかんねん
アンケートでそいつのことボロクソ書いたれ

219 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:39:53.82 ID:uJxodeXIp.net
普通免許なんかほとんどの健常者はたんたんと通って何事もなくとってんだからさあ
なんかすっごい大変だみたいにグズグスいってる時点で自分がやばい奴だと思った方がいい

220 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:39:54.18 ID:/UZC0vlNa.net
左右わからないのはガチガイジやん・・・
小学生以下やで

221 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:40:00.74 ID:Vi3nneUC0.net
大型とろうぜ

222 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:40:09.81 ID:N7juIYlv0.net
ブレーキ踏みながらギアチェンジしてアクセル踏んだんやろ

223 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:40:10.06 ID:J3WTJ2byd.net
>>215
怒りはするだろ
試験はマジで緩いが

224 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:40:17.07 ID:NCJCdyE80.net
つーか免許ってもっと適性検査やら厳しくするか罰則厳しくするかせんとアカンやろ

225 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:40:17.51 ID:0vGbGceK0.net
まあ教習所はガイジになんとか免許を取らすは止めて
免許を取らさない
これをやらんとあかんわ

226 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:40:19.00 ID:kBEG1la+M.net
車の運転なんて乗ってりゃ慣れるからギャアギャア言われても気にすんな
殺すぞボケって言えばええんや

227 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:40:24.62 ID:FPhbSJ530.net
s字クランクとか坂道発進よりも普通のカーブの方が難しかったの俺だけか?カーブだけ毎回注意されたわ

228 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:40:29.70 ID:hNoXOqHz0.net
チェンジで言えばええ

229 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:40:41.02 ID:lHVmMVOY0.net
車乗ってからの手順って意外と多いし5回目まではセーフやろ

230 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:40:59.38 ID:TNrS+hvY0.net
ワイはBBA教官に言い返したら退所処分になったわ

231 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:41:02.16 ID:szhLjZ6y0.net
左右わからんってマジかよ
右折車線で左折かましたら死ぬぞ

232 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:41:12.26 ID:719mYVz30.net
>>212
他人の指示の元に運転するんと自分の判断で運転するんってやっぱ全然ちゃうからな
左右盲やとしても免許さえ取れてりゃその後の一人運転は普通の人となんら変わらん運転できたりするし

233 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:41:12.57 ID:Tf1XqSlG0.net
>>29
なにAC/DCみたいに書いてるねん

234 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:41:15.26 ID:QUjCBLh20.net
ワイもそれ言われたわ
うるせーって言って急加速からの急ブレーキして上半身がたがたさせてやったわ
震えてて草生えたけどそのあとその教官にNG食らったわ

235 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:41:16.67 ID:Z+OPDTYB0.net
>>219
ワイ健常者じゃないんかもな
教官低学歴ってバカにしてたけど卒業検定受かった時は大学受かった時より嬉しかったです

236 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:41:20.80 ID:/DVGcI6w0.net
やーいsyamu以下

237 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:41:21.07 ID:mkuCVjUv0.net
>>227
近くしか見てなかったんやろ?

238 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:41:24.38 ID:CkuHDyl50.net
なぁ!

239 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:41:24.57 ID:BfvKNP2j0.net
左右盲は事故率高い

240 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:41:25.60 ID:kHonZPDqp.net
初見ならしゃーない
初見やないなら🤔

241 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:41:28.11 ID:tbfunQtz0.net
普通ナイフで滅多刺しにして殺すよね

242 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:41:29.93 ID:QXNCHv6M0.net
このスレタイこれ思い出したわ

https://i.imgur.com/BQawKGD.jpg

243 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:41:32.42 ID:Xsv+6l+Fa.net
>>75
どういう事や、、?
そんなもん間違えようあるか?

244 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:41:46.63 ID:Lq1ZMN3ia.net
ワイ、右折時に反対車線に突っ込みそうになりガチでキレられる笑

245 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:41:48.52 ID:M7gf4lYud.net
>>6
ワオの所は6回目でも懇切丁寧に教えてくれたぞ☺

246 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:41:55.83 ID:74Z6Jc/na.net
人殺しかねんし怒られるのは当然やろ
教官に怒られて文句言っとるやつの心理がわからんわ

247 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:42:07.31 ID:6NXJbI//0.net
右左間違えるはキッツイな
適正試験なんぼや?

248 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:42:13.67 ID:qcawRXBQ0.net
>>224
鉄の塊乗ってることそれで轢いて人を殺すってことの責任を承知してないとアカンわな

249 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:42:14.84 ID:8mjRxVQ20.net
ワイも今2日目終わったんやけど、教官横でごちゃごちゃ怒鳴って頭パンクするんやが。これスタンダードなんか。
昨日と引き継ぎできてるとも思えんし、パニクって何度もエンスト起こしたわ

250 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:42:20.82 ID:hMpwEagP0.net
>>37
YもADHDやけど君は群を抜いたADHDやな

251 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:42:25.81 ID:ZIJECY0e0.net
こういう曲がった交差点で
信号青なって進んだら右車線入ってもたんや
https://i.imgur.com/2EvNrWe.jpg

252 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:42:26.31 ID:OcqbYMffM.net
>>227
どういうふうに?
縁石踏むとか、外に膨らむとか?

253 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:42:58.20 ID:UNnErl9Z0.net
客を舐めとるな
何様やねん

254 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:43:11.24 ID:FPhbSJ530.net
>>237
視線はいわれなかったがハンドル動かすの下手くそだね〜みたいなことを言われ続けたぞ

255 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:43:14.52 ID:lHVmMVOY0.net
むかついたらとりあえず大きな声出しとけばええで
ワイ先輩からのアドバイスや

256 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:43:15.32 ID:Kuy7WpPf0.net
教官変えてもらえ

257 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:43:18.30 ID:9dkiiAT5p.net
ワイなんて無線教習で淫夢一章やらかしたからな
へーきへーき

258 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:43:19.29 ID:O6uZ9Etwd.net
>>227
S字は意外とミスらんよな、あれだけ楽しかった

259 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:43:20.25 ID:K7eigFIIa.net
お茶碗持つ方が右やで
これ覚えてたら右左わからなくなっても大丈夫や

260 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:43:21.26 ID:/zKuO8tD0.net
わいは教官がとなりで居眠りしてたから急ブレーキかけて起こしたらブチ切れられたで

261 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:43:29.02 ID:hMpwEagP0.net
左利きを右使うようにに矯正された人間が左右分からんくなるらしいけど、そのパターンけ??

262 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:43:30.06 ID:I0ADE7nNa.net
高速ずっと乗ってたあと中途半端な広さの道路で普通に逆走しかけたことあるわ
1車線道路の存在が頭から抜けてた

263 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:43:38.81 ID:/tJWs7v90.net
ワイ多分ガイジやと思うわMT受けに行って痛感した

264 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:43:51.73 ID:r1VeUvsga.net
もっと堂々と運転してエエんやでって言われたわ

265 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:44:04.92 ID:QXNCHv6M0.net
>>227
どれだけ回したらどんくらい曲がるかを把握できてないんやろ

266 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:44:09.42 ID:eQVGzfTT0.net
教官に頭抱えられたワイでも一発で全部受かったから安心していけ

267 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:44:23.23 ID:3QWU6X8o0.net
でも左右わからんと最悪逆走するし慌てて危険運転するからわからんでもない

268 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:44:23.98 ID:iVwwMXT5M.net
嫌味な教官はおったな

269 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:44:24.07 ID:8UqUqklzd.net
今って縦列とかないんやろ?昔より楽勝やん

270 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:44:24.20 ID:sNKGKQfQa.net
左右盲には天才が多いとかいう優しい嘘

271 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:44:25.01 ID:Tf1XqSlG0.net
まだこんなに間空いてるよ!って言いながら走行中に助手席のドア開ける教官って全国共通なんか?

272 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:44:33.45 ID:FPhbSJ530.net
>>252
外に膨らみすぎるのと内側に入りすぎるのを延々と繰り返してた

273 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:44:35.41 ID:ZIJECY0e0.net
あと高速教習で怖すぎて70以上出せんかった
途中から出した

274 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:44:44.31 ID:HkFto9Ot0.net
ふつう大学の自動車部で練習してから試験場で直接実技試験受けるよね

275 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:45:02.10 ID:3QWU6X8o0.net
>>271
そんなガイジおるわけないやろ

276 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:45:09.51 ID:RWCPUP4aM.net
向いてないなら無理に免許取るの止めろよ
自分だけじゃなくて色んな人を不幸にするぞ

277 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:45:10.23 ID:N7juIYlv0.net
>>227
入り方からのハンドルの切り返しかな

278 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:45:18.11 ID:ze/5SEjq0.net
教官ってどういう経緯で就職するんやろ
何十年も教えてる人はおらんやろ流石に

279 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:45:25.04 ID:Z+OPDTYB0.net
>>274
無免許で練習するってことけ?

280 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:45:26.24 ID:ZcDu11zMr.net
>>263
ガイジのワイがボロクソ言われながらMT免許とって今MT車乗ってるからいけるいける😊
慣れないなら慣れるまで乗るんやで😁

281 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:45:29.24 ID:z58EBFnAr.net
辞めて返金ガイジになったらええやん
そいつの名前出して

282 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:45:35.08 ID:UauiqhkD0.net
教習所で失望した感じで怒られるのトラウマになったわ

283 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:45:58.63 ID:mKIAgSDuM.net
運転下手なのはええけど右と左間違えるのは下手とかそういうレベルじゃないやろ

284 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:46:00.81 ID:NCJCdyE80.net
>>248
飲酒運転で職質から逃げて赤信号無視して人轢き殺しても懲役5年程度とか社会の歪みやでほんま

285 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:46:08.10 ID:MUHC0+U00.net
ちなみに技能は一回エンストするくらいなら全然通るからどっしり構えてけ

286 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:46:11.60 ID:OcqbYMffM.net
>>260
女の教官がずっと枝毛いじってて、いきなりドア開けて毛を道路に捨ててた
あれが一番腹立ったな

287 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:46:13.85 ID:xR87DqMK0.net
本日の、限定なし普通免許・AT限定免許スレか

288 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:46:18.92 ID:CsAweOX8M.net
諦めたらsyamuさん未満と認めることになるで😎

289 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:46:21.35 ID:xLqRXXbZ0.net
>>251
こええ
やっぱ教習車は近づいたらアカン

290 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:46:26.74 ID:8mjRxVQ20.net
一日目の教官はちゃんと順追って教えてくれて、スムーズにいけたのに
二日目の教官は同じことするのに複数のこと早口で言いよるんで焦って手順間違える
ワイが向いてないのか、教官が教え方に頭絞ってないのかどっちや

291 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:46:27.56 ID:UZ1lJcEH0.net
>>263
3回目まで発進できなかった俺も取れたからセーフ

292 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:46:33.67 ID:ZcDu11zMr.net
>>285
ワイは卒検で一回エンストぶちかましたったぞ😏

293 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:46:49.97 ID:IYp2XYG90.net
>>242
なんだコイツ

294 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:46:53.14 ID:g/AFIPN60.net
ストレス耐性を確かめてるんやないの?
横でギャーギャー言われたくらいで運転に支障出てたらアカンやろし

295 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:47:00.26 ID:NLEWeUW10.net
坂道発進でアクセル踏み込めずにエンストばっかしてたら
ビビり過ぎやっつってんだろ!いつもそうなのか?って怒られたわ

296 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:47:05.39 ID:z58EBFnAr.net
今の時代やれることはいくらでもあるやろ
YouTuberになってTVに出れるで

297 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:47:10.40 ID:Toxn0QDJr.net
教官によって言うこと違うの止めてほしいわ

支持しないでもやれよ!と言われてないことはするなよ!の板挟み

298 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:47:12.45 ID:+caKARzA0.net
サイドミラー調節するの忘れてミラー見えない状態で卒検受けたわ
何とか目視でごまかした

299 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:47:21.51 ID:HkFto9Ot0.net
>>279
せやで
公道じゃなけりゃ無免許で運転できるからな

300 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:47:26.74 ID:t3mHaZWF0.net
>>262
ワイそれ今日やったわ
普通の白破線やったから右に出たら200mくらい先に対向車居ってビビった

301 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:47:28.89 ID:4Lzhp8Ul0.net
事故起こしたら大変だし運転はやめておいた方がいいね

302 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:47:30.05 ID:/tJWs7v90.net
>>280
もう10年近く前の話やけど、進むの怖すぎて半クラのままドライブして1日目終えた後に
嫌すぎて熱39度出てその後一切行かずに30万ドブに捨てたで
ホンマモンや

303 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:47:33.90 ID:cXxn8o6l0.net
>>152
おまえがただしい

304 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:47:34.36 ID:0vGbGceK0.net
>>273
出さん方が怖いやろ
周りは100とかで走ってるのに70以下じゃw
別に200だせって話でもないし
感覚おかしいで

305 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:47:41.69 ID:9DayrWKid.net
>>278
免許センターで適正テスト受ける
1回落ちたら2度と受けれんって言ってたわ

306 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:47:48.74 ID:3QWU6X8o0.net
学科一回落ちは普通という今の日本の風潮

ほんま日本語読めないガイジ増えたと実感するわ

307 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:47:58.66 ID:/tJWs7v90.net
>>291
マジか
もうちょい頑張っていけばよかったな

308 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:48:12.39 ID:RpLFEjHi0.net
ガイジは車運転しちゃダメだよ

309 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:48:13.33 ID:8UqUqklzd.net
路上で教習車を見れば必要以上に車間詰めたりとチョッカイだしてしまう

310 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:48:24.19 ID:f8z5u/qfa.net
ワイの教官29才ぐらいの女やったで

311 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:48:25.38 ID:hzF8ZSIs0.net
>>251
これは教官隣乗ってんだから制御できなかったそいつが悪いわ

312 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:48:29.21 ID:4v69PsKa0.net
>>251
お前もう車降りろ

313 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:48:30.37 ID:trG/trvL0.net
わいちゃん3回くらいオートマタ勧められたわ
syamuですら受かってるんやからって自分を奮い立たせて受かったで

314 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:48:33.06 ID:y2cdtpTSr.net
ワインとこ最初に教官の性格選べたから優しかったで

315 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:48:40.85 ID:hMpwEagP0.net
>>295
ワイかな?
無線教習で一人で乗ってるときにエンスト三回くらいこいて、後ろの車両の教官に怒鳴り散らしながら車から追い出されたわ

316 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:48:48.75 ID:YlcjtPTnp.net
そこまで言わせるイッチの運転に興味があるまぁたまにガイジみたいな教官もいたが

317 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:48:53.22 ID:szhLjZ6y0.net
>>251
こんな奴いないだろさすがに盛りすぎ

318 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:48:53.60 ID:OxWPYyIZ0.net
教官はゴミみたいな性格多いから気にすんな
これも一つのストレステストと考えて 切り替えていけ

319 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:48:54.54 ID:FUlaL4bVa.net
>>184
向いてないのは確かだから根気よくやるしかないやろ
自分なりにできるコツ掴むんや

教官は変えてもらえ

320 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:48:58.23 ID:5Nr2Hcg70.net
>>189
運転中のワイ(走行中にサイドブレーキ踏んだらどうなるんやろ…)
(走行中にPにしたらどうなるんやろ…)
(走行中にドア開けたらどうなるんやろ…)

321 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:49:04.61 ID:CsAweOX8M.net
>>306
クソ簡単なのに半分以上落ちてて草
外人混ざってんのかな

322 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:49:04.68 ID:p07WtqZ80.net
最近は何でもかんでも褒めてくれるところもあるんやろ。そういうとこ行けよ。

323 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:49:05.19 ID:y6e84sMBd.net
>>290
お前が向いてない
公道に出たら全部自分で判断せなあかんのやぞ
早口だろうが教官が言ってることできないなら公道じゃ事故起こすだけや

324 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:49:10.55 ID:Jk9Wrb530.net
>>309
わかる
ちょっと意地悪したくなる

325 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:49:31.43 ID:c0Clb/r30.net
ボロクソに教習所のレビュー書いたら潰れたわ

326 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:49:41.08 ID:+9d0PWaY0.net
MTで免許取って初めてAT乗った時の感動やばい

327 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:49:41.67 ID:hMpwEagP0.net
>>302
一回目で半クラマスターできるなら、MTの素養あるぞ😤

328 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:49:54.15 ID:74Z6Jc/na.net
>>294
これもあるやろな
教官の嫌味ごときでイライラしとるやつは実際運転向いとらんし
感情に流されるようなやつはなにしでかすか分からんからな

329 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:49:54.47 ID:/5pXakFPd.net
ワイ教官が父親の友人で教習中はほぼ世間話になる模様

330 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:49:56.20 ID:hhzpqRyk0.net
>>320
お前だけだぞガイジ

331 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:49:56.46 ID:cEAaO/qu0.net
まぁ向いてないんやろけどそのうち慣れるし別に下手でも免許自体は取れるし取ってから運転するべきか悩めばええやろ

332 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:49:56.51 ID:4Lzhp8Ul0.net
事故起こさない人は全く起こさないけど事故起こす人は何度も起こしますからなぁ

向いてない人は運転しない方がいい

333 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:50:11.49 ID:iVwwMXT5M.net
スポーツサークルで足酷使したあと教習行ったら運転中に足つって中止なんてことあったわ

334 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:50:14.98 ID:YvlPHAcGa.net
ワイ路上デビューしたとき怖くて怖くて帰りたいですって話したら爆笑されたで

335 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:50:16.73 ID:Arfd35qE0.net
今どきそんな指導員いるのかよ
クレーム付けて担当変えてもらえよ

336 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:50:31.85 ID:CsAweOX8M.net
>>294
それって教える教官のやる仕事なんか?🤔

337 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:50:40.56 ID:EeunJWSUa.net
ワイはバックはハンドルどっちに回せばいいか分からんくなる時あるわ
前と逆に回すとうまく行く気になるやん

338 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:50:45.53 ID:y6e84sMBd.net
>>331
ダメや

339 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:50:52.61 ID:Ja5S3pz9M.net
てか指導員って選べるんじゃないの

340 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:50:56.14 ID:OcqbYMffM.net
高速教習の時だけはやさしかったな
やさしいっていうか、みんなでドライブ行くぞー!みたいな調子だった
帰路インター降りた途端にいつもの辛口になったけど

341 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:51:03.62 ID:IYp2XYG90.net
>>269
ワイの所はまだあるわ
でもあれ手順覚えるだけやろ
ワイでも出来たで

342 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:51:04.02 ID:Bdwkge1J0.net
>>329
それ嫌やなぁ、赤の他人に無能バレするのは構わんけど知り合いの前では見栄はりたいわ

343 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:51:10.86 ID:trG/trvL0.net
口笛吹いて運転してたら前のバイクが急停止して危うく引きかけたわ
お前ら初心を忘れるなよ

344 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:51:16.44 ID:fTQ9hlwIr.net
高速道路の講習で死なんことを祈るわ

345 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:51:21.65 ID:hkf8x4R70.net
危険予測ってやつやったら運転してる人の悪いところ7つ上げろと言われて面倒だったわ
危険予測ってそんなめんどいことなん?

346 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:51:25.74 ID:CsAweOX8M.net
>>337
前でも後ろでも切った方向に動くんや😉

347 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:51:30.56 ID:hMpwEagP0.net
>>309
ワイはかっつり車間とるわ
つーか免許仮免の奴は走行中にバックミラーみる余裕ないから車間詰められても分からんと思うぞ
教官が後ろにガイジおるやんって心の中で思うだけや

348 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:51:32.81 ID:y6e84sMBd.net
>>336
なんやねんその態度
教えてもらってるって自覚持てよ

349 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:51:36.21 ID:HnR6VQvDd.net
四輪免許
教官「それでは本日もよろしくお願いします。落ち着いてね、ひとつずつ確実に操作して覚えていきましょうね。」
ワイ「はい。おねがいします。」


バイク免許
教官「ビビってんじゃねえよお前!腰が引けてるから曲がんねえんだよ!!👹👹👹」(クソデカメガホン)
ワイ「ヒェーッwwwwwwwww」
バイクくん「ドゥンドゥクドゥンドゥクドゥンドゥンドゥンドゥンwwwwwwwww😁😁😁」
教官「後ろ見ろや死にてえのか!!!!!👹👹👹👹👹」
バイクくん「ピッ!😁」(誤操作)
ワイ「ヒェーッwwwwwwwww」
卒業間近の人「スラロームオラオラオラオラオラオラオラスラローム!!!!!」ブオンブオンブオンブオンブオン!!
ワイ「ヒェーッwwwwwwwww」
教官「ざっこwスラロームこのままじゃ1秒オーバーですよ?wどうして曲がれないんですかぁ?wオイどうしてって聞いてんだよ!」
ワイ「スラロームより教官の方がこえーよ😁」
教官「じゃオラオラさっさと曲がれよオラァ!!!!!👹👹👹」
ワイ「ヒェーッwwwwwwwww」

350 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:51:39.25 ID:qYIYbsbAM.net
教習所二週目やから1回目からクランクすんなりクリアや

351 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:51:41.35 ID:gL2eVtBdM.net
免許なんてアホでも取れるやろ
とる前につまづいてるようじゃ運転向いてないわさっさとあきらめろ

352 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:51:46.01 ID:iVwwMXT5M.net
>>340
下手に動揺させて手元狂ったら一発でお終いやからな

353 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:51:49.34 ID:NLEWeUW10.net
警察OBで立命館卒とかいうおじいちゃんだけは優しくて話も面白かったわ
みんな「〇〇大?あんま聞いたことないな」みたいな反応だったのにその人だけ褒めてくれた😌

354 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:51:51.15 ID:3QWU6X8o0.net
>>340
ガイジに発狂されて壁激突されたくないからな
命懸けなんやろアイツら

355 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:51:58.48 ID:trG/trvL0.net
縦列は教習でやっただけで実際にやったことない
できる気せんわ😭

356 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:52:30.24 ID:tA2/SErL0.net
>>349


357 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:52:39.36 ID:y6e84sMBd.net
>>349
楽しそうで草

358 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:52:52.55 ID:lhV4ORQF0.net
ワイのとこの教官はうんち2割優しい人8割って感じだった😂

359 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:53:01.92 ID:9TK2uMku0.net
ワイの時も厳しい人多かったけど何故か常に革手袋してる強面おじいちゃんは優しかった

360 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:53:07.08 ID:CsAweOX8M.net
>>349
改悪すんなゴミ😠

361 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:53:07.11 ID:OxWPYyIZ0.net
彡(゚)(゚)「おっ前の教習車事故ったんやな〜w」
https://i.imgur.com/epJ91Kp.jpg
彡()()「どうやったらリアガラスまで割れんねんろ」

362 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:53:09.01 ID:NLEWeUW10.net
>>315
車から追い出されるのは草
ワイもADHDやけどそもそも向いてないんやろな
運転に関しては慣れたけど

363 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:53:14.18 ID:ZsVEcPJud.net
>>349
四輪免許ごときで泣き言言ってるやつバイク講習見た方がええわ
教官反社しかおらんくて草

364 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:53:18.30 ID:IC5eNkeQr.net
車の運転とか慣れだよなぁ
曲がるのが下手らしく教官に色々説明されてなんも理解できんかったけど時間が経ったら曲がり克服したねって言われたし

365 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:53:27.63 ID:uOBp7Eqdd.net
飯塚で草

366 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:53:29.32 ID:C7tmNJL+0.net
>>189
ちょっとわかる

367 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:53:35.82 ID:Bdwkge1J0.net
>>361
こんなん見たらビビる

368 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:53:38.83 ID:OxWPYyIZ0.net
>>349
元気でそう

369 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:53:46.19 ID:hzF8ZSIs0.net
>>347
普通に見てるぞ
教官と後ろの車近いっすね〜って話てたわ

370 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:53:47.77 ID:LYUXKVoz0.net
ワイがコミュ障すぎて路上教習で教官寝た時はヒヤヒヤしたわ

371 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:53:50.15 ID:hMpwEagP0.net
>>349
大型の二輪免許はホーンとウインカーが逆になったNC750になってるから、教習所内ばぷっぷこうるさそうや

372 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:54:02.62 ID:ypUg47Dp0.net
今そんなこと言う人おるんか潰れてしまうぞ

373 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:54:11.05 ID:PII9qCBDp.net
ワイもそれ言われたわ
言われたけど技能も学科も躓かず全部一発やったし、取ってから無事故無違反や

374 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:54:16.46 ID:Xsv+6l+Fa.net
>>361
どうやったらこんなんなんの?

375 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:54:20.61 ID:sNKGKQfQ0.net
>>306
偏差値42のワイでも全部一発やったわ
ガイジ多すぎやで

376 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:54:37.03 ID:Jk9Wrb530.net
送りハンドルでグチグチ言われたことはある

377 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:54:44.79 ID:8mjRxVQ20.net
>>323
そら一通り慣れてからそれなら向いてないけど、まだ触りたてなんやで
普通できたりできなかったりするやろ
そこでぐちぐち言われると気が滅入ってできるもんもできん
自信失わせてどうするんや

378 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:54:49.73 ID:hMpwEagP0.net
>>369
はぇ〜
ワイは仮免の時は後ろの様子なんて分からんかったわ

379 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:54:57.27 ID:t3mHaZWF0.net
>>349
50cc乗りワイの人生初一発試験と同じタイムで草

380 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:54:57.34 ID:3QWU6X8o0.net
>>361
スト2のボーナスステージにでもいったんちゃうか

381 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:55:04.38 ID:OcqbYMffM.net
>>343
ワイは無灯火で信号無視してきた自転車高校生をはねそうになった
自転車はほんまこわい

382 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:55:06.26 ID:qYIYbsbAM.net
学科来月から全部オンラインで24時間受けられるらしい
助かるわ

383 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:55:09.93 ID:1Br95xJNd.net
>>349
バイク免許教習所はガチの無法地帯や
教官はスラロームでイキリ散らすし生徒たちは外周でレース始める

384 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:55:17.10 ID:fTQ9hlwIr.net
運転マナー悪い県は教習所が緩すぎてザルやからこのくらい厳しい方がええわ

385 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:55:24.58 ID:uILc8Sz5d.net
毎時間助手席でガイジの介護やらされるんやから
そりゃストレスフルになるに決まってるやろ

386 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:55:27.80 ID:OxWPYyIZ0.net
>>374
後ろ横から激突されて同乗してた人が吹っ飛んでったとか?

387 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:55:28.33 ID:uv7Hc8yR0.net
ワイのトッモそんな感じでお前にMT無理!言われたらしくてAT限定に変えさせられてたわ

388 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:55:29.51 ID:MXjtEH2np.net
>>361
トラックに追突されたやつか

389 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:55:47.36 ID:X+eOSFsD0.net
ワイは担当教官の時は全然駄目だったのに違う教官の日はすいすい行けたぞ
というかコース知らんのに交差点内でここ曲がってねとか言われても反応出来ねーよ

390 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:55:48.28 ID:F4zs7FL6p.net
それをどうにかするのが君の仕事なんやでって上から目線でいけ

391 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:55:51.28 ID:3UsL3IIi0.net
高校時代の同級生が9回仮免落ちてたわ
あいつ結局、卒業できたんかなあ
マジで運動音痴やったからなあ

392 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:55:52.57 ID:/5pXakFPd.net
>>342
教習なんだから下手なのは当たり前なのにみえはってどうする

393 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:55:55.44 ID:rzhZbkjn0.net
直進でまっすぐ進めないと斜視やろって言われた事ある

394 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:56:08.37 ID:ZQW9RfZLd.net
>>349
バイクの教官チンピラ多すぎて草生える

395 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:56:08.44 ID:2T0kTjDLa.net
>>189
分かるわ
破滅願望なんかな

396 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:56:21.63 ID:fPhIpF/m0.net
>>37
ワイの彼女が右と左咄嗟に言われると分からんとか言うてて本物のバカってどうしようもないんやなって思うわ

397 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:56:22.09 ID:Bdwkge1J0.net
>>392
せやな

398 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:56:35.09 ID:urI4rksf0.net
運転向いて無かったら仕事の選択肢かなり少なくなるよな?
結構深刻じゃない?

399 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:56:44.67 ID:Xru40v+Ia.net
市街地はひたすら注意すればいいし
高速は楽勝や

川沿いの中央線があったり無かったりする土手の道みたいなのが一番怖かった
狭い道なのに対向車は地元で慣れてるからかビュンビュンスピード出してくるの怖いよ

400 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:56:45.31 ID:3gMrF3WN0.net
こういうのはさぁ!高圧的なんよ!高圧的なやつ相手にするだけでさぁ!ADHDはテンパるの!さぁ何でも来いっていう気持ちになっていざやると真逆のことやってしまうんよ!しゃあない!

401 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:56:48.49 ID:qhnsJIO6a.net
>>251
出来町通り走らせたい

402 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:56:54.36 ID:LH4RNk4NM.net
>>396
お前の彼女になるくらいだからな

403 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:56:56.49 ID:szhLjZ6y0.net
>>391
そういう友人居たけど亡くなったわ
交通事故とは関係ない水難事故で

404 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:57:01.94 ID:9TK2uMku0.net
適性検査的な奴のテスト結果見ながら「小さい頃強く頭打った?」って言われたな

405 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:57:02.35 ID:gL2eVtBdM.net
>>372
いやいやwこの程度で潰れてたら社会で生きていかれへんやろ
どんだけ虚弱やねん

406 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:57:11.98 ID:4Lzhp8Ul0.net
普通の人は慣れだけど根本的に向いてない人も一定数いるよね

407 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:57:13.07 ID:Bdwkge1J0.net
>>394
多分生徒に不慮多いから舐められんようにしてるんかな、マル暴みたいな感じで

408 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:57:19.50 ID:fPhIpF/m0.net
>>189
分かる
高速走ってて助手席とか乗ってるとふとドア開けてみたくなる

409 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:57:24.87 ID:/tJWs7v90.net
>>327
もう免許取るつもりないからええで😄

410 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:57:34.29 ID:z4A+dSWgd.net
ガイジに免許やってそいつが大事故起こしたら教官も逮捕や処分あるからな
向こうも必死や

411 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:57:35.73 ID:8mjRxVQ20.net
>>400
まさに今のワイや

412 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:57:36.65 ID:Zsyovd76a.net
https://i.imgur.com/Fvrzwbg.jpg

413 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:57:39.44 ID:hMpwEagP0.net
>>361
これワンチャン突っ込まれたパターンじゃね
まあ謎のタイミングで車線変更したんかもしれんけど

414 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:57:47.90 ID:Bdwkge1J0.net
>>407
不良や

415 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:57:49.57 ID:BYhyr6B80.net
>>396
まんまワイや🙄
ゆっくり思考できる時間が有れば正確な判断ができるんやがな…😔

416 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:57:52.93 ID:fPhIpF/m0.net
>>402
せやな
ワイが全く好きでもないことに気付きもせんし

417 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:57:58.31 ID:/5pXakFPd.net
>>397
ワイは聞きやすいから色々とアドバイスもらってたで

418 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:57:59.04 ID:6eCi1sP8r.net
田舎の山の方のドライブめっちゃ気持ちええけど市街地はこえーわ
車線変更嫌いすぎる

419 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:58:03.03 ID:3QWU6X8o0.net
>>410
そんなんあるんか?

420 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:58:06.09 ID:t3mHaZWF0.net
>>374
右後ろに追突されたんやろ
リアガラスは衝撃で枠が歪んでガシャンや

421 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:58:09.41 ID:2T0kTjDLa.net
>>243
左右盲やな
子供の頃に左利きを右利きに矯正された奴に多い

422 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:58:13.19 ID:qyshNoVL0.net
>>309
いじめられっ子がいじめをするみたい
クソださいで

423 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:58:13.78 ID:NnonP/PgM.net
>>410
んな責任あんの?😥

424 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:58:22.62 ID:mNk8m+zFd.net
高速の合流と立体駐車場の駐車はマジで運ゲーだわ
成功率6割ぐらいだわ

425 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:58:28.38 ID:MUPt/CGRa.net
シャムでも免許とれたのに
それ以下ってもうゴミ虫やろ

426 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:58:28.97 ID:OxWPYyIZ0.net
>>407
だからって陰キャみたいなやつにまでキレまくらなくてもよくないか

427 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:58:42.73 ID:hMpwEagP0.net
>>362
無線の向こう側にいるおじいちゃんの教官にめっちゃ励まされたンゴねぇ

428 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:58:45.52 ID:szhLjZ6y0.net
>>406
MTで入校して初期の教習でパニクって右手でギア変えようとしてATに変えられた同級生居た

429 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:58:45.91 ID:NLEWeUW10.net
ワイが合宿で行った自動車学校ググるとこんなんで草も生えない
まあワイが行ってたとこは分校やったからそんなに酷くなかったけど「ありがとうカード」とかいう訳分からんのあったな
https://i.imgur.com/VifqJSm.jpg
https://i.imgur.com/NG3LLka.jpg

430 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:59:06.59 ID:3QWU6X8o0.net
>>424
お前例の合流女か?

431 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:59:10.41 ID:O6K5lBHC0.net
今日ワイは下校中の小学生の集団に「車練習してる!」「あいつ免許取ろうとしてる!」
、って叫ばれて恥ずかしかったわ

432 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:59:23.03 ID:t3mHaZWF0.net
>>429
カイジで草

433 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:59:24.68 ID:0Rod+4VG0.net
車線変更苦手なんやがどうしたらええんや
後続車が譲ってくれたかわからん

434 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:59:34.72 ID:NnonP/PgM.net
>>424
成仏してクレメンス

435 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:59:38.62 ID:8mjRxVQ20.net
>>410
ならなおさら丁寧に教えてくれや

436 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:59:39.86 ID:3UsL3IIi0.net
安全運転大事

437 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:59:48.46 ID:G2vivObP0.net
ワイは部屋干し臭キツイって言われたことある

438 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 18:59:57.05 ID:NPIr34mPa.net
怒られるだけで済むのは今だけやぞ
実際免許取って怒られるのは警察の世話になる時やからな

439 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 19:00:09.72 ID:5Nr2Hcg70.net
バス乗ってる時、隣の背の低い乗用車は運ちゃんが気紛れにハンドル切っただけでオモチャみたいにペシャンコになるんやろなぁって思いながら外見てる

440 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 19:00:10.14 ID:B3oMRC2V0.net
>>412
??「右?!、うーんlight 、←こっちや!」

441 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 19:00:12.85 ID:9TK2uMku0.net
>>437


442 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 19:00:15.25 ID:/XlMTkob0.net
こういう一致みたいな奴ってmt乗ったら死ぬんちゃうんか

443 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 19:00:24.60 ID:hMpwEagP0.net
>>429
ありがとうカード使うゲームがエスポワールで行われてそう

444 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 19:00:28.56 ID:rW3qeRaap.net
ワイもなんでMT免許取れたかよくわかんないわ

445 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 19:00:29.71 ID:auWYvT3U0.net
ワイは受付に言ったら速攻で優しい教官に変わった
優しかった教官も、ワイと3日くらい教習してたら雲行きが怪しくなって来たから受付に言ったらもっと優しい教官になったで

そんで無事免許取得したで
実技は3回目でやっとお情け合格やったけど、筆記は1発や!

446 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 19:00:36.95 ID:PmqcbNVg0.net
免許とった帰りに交通事故に遭遇したワイ、未だに運転できない

447 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 19:00:48.38 ID:fPhIpF/m0.net
>>424
本日2回目…とか言ってそう

448 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 19:00:55.29 ID:tA2/SErL0.net
車線変更苦手とか言ってるやつ

「後ろ走ってるやつより速く走ればぶつからない」
これが全てだぞ

449 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 19:00:56.79 ID:H0t073Ng0.net
>>433
何の為に各種ミラーがあると思ってるんや
ミラー見て判断するだけや

450 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 19:00:58.77 ID:/5pXakFPd.net
教習所の指導員が高圧的だって話あるけど
簡単に人殺しできる物を使用する許可貰う為の教習なんだからなあなあでやる方がどうかと思うけどなぁ

451 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 19:00:58.93 ID:zerTt3q10.net
教官とか底辺多いから無視でええやろ

452 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 19:01:08.04 ID:Bdwkge1J0.net
>>445
生きやすそう

453 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 19:01:20.03 ID:kZ+un+3lF.net
身分証明書として免許が最強すぎるのが悪い

454 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 19:01:27.90 ID:gL2eVtBdM.net
>>426
あまりにも酷すぎてブチギレたんちゃう?
教官も途中まではガマンしてたろうしな

455 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 19:01:35.24 ID:NLEWeUW10.net
>>432
ありがとうカードにシール集めたり宿も敷地内だから朝のトイレ掃除参加したりすると独自通貨のコインがもらえるんや
それで洗濯したりお菓子買ったりしてたけどそれが言われとるみたいやな

456 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 19:01:52.87 ID:2Wj/Bhvhr.net
車校の教官って生徒とドライブしてるだけで給料貰えるとか羨ましいな

457 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 19:02:03.34 ID:NnonP/PgM.net
>>453
マイナンバーカードができたからイランっちゃイランな🤔

458 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 19:02:05.20 ID:jC6KC84/a.net
ワイの時の教官のおっさんもめっちゃ厳しかったわ
でも最後の高速教習で「なかなか上手くなったじゃねーか」と言われて思わずキュンとしたわ

459 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 19:02:35.86 ID:9jyINx1N0.net
シャチクセェスレ

460 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 19:02:45.94 ID:1s8sPX8ir.net
>>456
イッチみたいなヤツだと命懸けだぞ

461 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 19:02:49.09 ID:sIJmRKu+0.net
ダウン症でも取れるから頑張りや

462 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 19:02:51.52 ID:y6e84sMBd.net
>>377
お前みたいな下手くそに自身つけさせてどうするんや
免許取るなよアホ

463 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 19:03:11.49 ID:B9zOXUvs0.net
>>5
指導員、な

464 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 19:03:30.89 ID:B9zOXUvs0.net
>>62
指導員、な

465 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 19:03:34.21 ID:xIyyoGzZa.net
クソ厳しい教官の後おばちゃん教官に代打で入ってもらったら運転技術鰻登りでリアルに草生えたわ

466 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 19:03:35.21 ID:t3mHaZWF0.net
>>455
ペリカやんけ
洗濯ってそのコインやないと出来ないんか?

467 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 19:03:36.92 ID:P+HB169Nd.net
ワインとこは嫌味ったらしいジジイ除いてあとは全員フレンドリーやったわ
昼飯一緒に食いに行ったりした

468 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 19:03:38.88 ID:efqY3NUZ0.net
>>420
じゃあ運転してる奴そこまで悪くないじゃん

469 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 19:03:47.15 ID:B9zOXUvs0.net
>>64
それ指導員やからな

470 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 19:03:47.74 ID:XWrib/sv0.net
運転下手な奴って仕事できない率クソ高い気がするわ
慣れとか判断力とか気配りとか共通して求められる能力が多いからやろうけど

471 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 19:03:54.59 ID:hMpwEagP0.net
>>455
ガチでペリカなんか草

472 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 19:03:56.56 ID:UJr2hRaB0.net
昔は鬼教官みたいなのいたけど
少子化で生徒減って優しくなったって聞いたが

473 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 19:04:04.79 ID:3gMrF3WN0.net
>>456
外で事故ったらクビやがええか?

474 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 19:04:17.80 ID:tA2/SErL0.net
バイク教習所は四輪と空気違いすぎて草生えた
教官の最高速○○○キロチャレンジの自慢話始まったときはここが本当に教習所なのか疑ったわ
あと卒業すると自分達の属するコミュニティに引き込もうと猛烈な営業かけてくる
ワイはあやうくスズキのクッソださいバイク買わされかけた

475 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 19:04:31.22 ID:2T0kTjDLa.net
あとワイは高速の長いトンネルが苦手やわ
暗い中を等間隔で通り過ぎていく電灯や変わらない風景見てると
催眠術にかけられてるような感じで気が狂いそうになる

476 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 19:04:38.57 ID:eKiU+iuid.net
>>474


477 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 19:04:47.46 ID:SkyY8p2z0.net
左右盲なん?

478 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 19:04:52.40 ID:09ieN/bmr.net
わい免停経験者もよく右と左間違えるわ
右に寄り過ぎてるなあって思うと右って言葉が頭に残りすぎて更に右に切ってしまうんや
今日も営業車でヒヤッとしたで

479 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 19:05:01.49 ID:W+AtjjsId.net
>>474


480 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 19:05:03.83 ID:YmkEdbmmd.net
ワイも言われたことあるよ
路上の一日目でむいてないよお前って
でも全部一発で受かったよ

481 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 19:05:21.99 ID:szhLjZ6y0.net
>>456
給料低いし命がけでもよければどうぞ

482 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 19:05:22.47 ID:OcqbYMffM.net
>>433
ウインカー出せば、変更先の後ろの車が大抵は譲ってくれる
あとは変更先の前の車にスピード合わせて変更
譲ってくれなかったら潔く諦める

483 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 19:05:28.75 ID:NLEWeUW10.net
>>466
>>471
気分は地下労働やね
洗濯とか売店は普通に100円とかも使えたからオマケみたいなもんやな

484 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 19:05:32.60 ID:rrBVtbYS0.net
>>429
Mランド友達が行ってたわ
清掃とかでポイント貰えるんやっけ

485 :風吹けば名無し:2021/09/07(火) 19:05:38.38 ID:ZtIAWZlc0.net
>>478
それ左右盲じゃなくて別の障害やないか

総レス数 485
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★