2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】キングオブコント2021決勝進出者、決定する

1 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:00:17.24 ID:HTXdF6ZH0.net
https://twitter.com/koc_staff/status/1434803565495676931?s=21
(deleted an unsolicited ad)

2 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:00:42.82 ID:PPfGYhEx0.net
ななまがりは?

3 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:00:44.17 ID:W75p15hRd.net
アルピー落ちてて草

4 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:00:56.39 ID:rgCPCpPk0.net
霜降りも落ちとるやん!

5 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:01:14.74 ID:fBROGyWqd.net
ニッポンの社長優勝だな

6 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:01:18.58 ID:Lqxx1BNM0.net
ジグザグジギーだめやったんか評価高かったのに

7 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:01:21.46 ID:F0j3dHsL0.net
うるブギとかいう地味にすごいやつ

8 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:01:29.26 ID:PXCSQg4r0.net
アルピーおちたん

9 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:01:52.08 ID:HTXdF6ZH0.net
>>8
準決微妙だったらしい

10 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:02:15.10 ID:ks+SV/oe0.net
霜降りはファンの贔屓目で見てもコントあんまり面白くないからしゃーない

11 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:02:34.07 ID:WMp+cp2ua.net
アルピーやっぱあかんかったか
バカウケやったらしい準々のネタ見たいからはよYouTubeに上げろ

12 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:02:35.87 ID:0RMcZRsuM.net
寛平ショージあかんか

13 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:02:43.58 ID:DK2ttCHLr.net
結局急造ユニットは無しか

14 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:02:49.26 ID:i9zUpPY3M.net
https://i.imgur.com/ZbQbiQm.jpg

15 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:02:59.31 ID:6kJBGqsyM.net
男性ブランコって名前なんか良いね

16 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:03:11.74 ID:HTXdF6ZH0.net
>>12
準決の中でもトップクラスに滑ってたらしい

17 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:03:21.89 ID:NibMbNPR0.net
霜降りはおじいちゃんと孫のやつ見る限りコント駄目よな

18 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:03:23.44 ID:T3EmOxaJ0.net
せいやドンキーしてるやん

19 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:03:25.76 ID:ocJJvcuu0.net
マミィ以外よしもとか
やり過ぎやろ

20 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:03:28.46 ID:pfnKF5j40.net
チョコンヌだっさ

21 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:03:35.57 ID:z2KTOhKLa.net
チョコンヌ落ちてたの悲しすぎる

22 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:03:44.51 ID:HTXdF6ZH0.net
>>20
これ、ほんまダサい
二度と出るな

23 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:03:52.88 ID:vC5oWKhvM.net
チョコンヌざまあ

24 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:04:09.69 ID:gkMA/N5S0.net
にわか好きなの全部落としたんか
かがやもおらんし

25 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:04:19.13 ID:J6Iy6Jgt0.net
初決勝半分くらいか

26 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:04:36.13 ID:2zqakCAV0.net
これマジでマヂラブあるやろ

27 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:05:00.91 ID:gA/T7AED0.net
マヂラブすごいな

28 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:05:05.73 ID:W75p15hRd.net
空気階段の駄菓子屋のネタすき

29 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:05:12.82 ID:eYw+GKFi0.net
ユニットのやつらことごとく落ちてるやん
ざまあ

30 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:05:18.31 ID:ph9WKe/x0.net
>>19
やりすぎてない年あるか?

31 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:05:23.32 ID:hvZAcfFwa.net
ジェラードんってこんな顔やったっけ

32 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:05:36.72 ID:HTXdF6ZH0.net
>>26
万人ウケしやすいジェラードンとニッポンの社長が強いと思う

33 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:05:48.00 ID:8R0gQebc0.net
チョコンヌ落ちたのまじか、それぞれ出ててたらどっちかは通ってそうなのに

34 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:05:58.89 ID:ggY/Fyd60.net
マヂラブ三冠まったなし

35 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:06:33.08 ID:8R0gQebc0.net
嶋佐が完全に松本人志化してるな

36 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:06:38.48 ID:HTXdF6ZH0.net
>>33
チョコプラ100点×シソンヌ100点=チョコンヌ65点や

37 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:06:40.41 ID:ph9WKe/x0.net
>>24
かがやとか上げてどうすんねん

38 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:06:40.66 ID:xxOl6Zt9M.net
嶋佐が松本好きすぎて髪型似せてるのすき

39 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:06:41.93 ID:juxGG03Yp.net
霜降りクソダサい
出るか濁して出たくせに

40 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:06:44.98 ID:gA/T7AED0.net
これ笑い事やないけどなんか笑ってまう
https://i.imgur.com/PlpJtPY.jpg

41 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:06:44.97 ID:Vl8rXAO3a.net
マヂラブはなにするんやろ

42 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:06:45.25 ID:px6091Gt0.net
しかしマヂラブバカ絶好調やな
これでアルピーも暫く地上波出れるしモダンも食うに困らんわ

43 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:06:50.06 ID:Lqxx1BNM0.net
準決勝の評価やとニューヨーク、日社、ブランコ、ジグザグジギーあたりやったけどな

44 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:06:55.16 ID:Zp91go400.net
お笑い芸人板でキレながらしつこく何度もリークしてた奴の情報が本物だったの草

45 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:07:07.98 ID:PPfGYhEx0.net
>>40


46 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:07:31.09 ID:QVpEvBKZ0.net
ロッチは?

47 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:07:42.41 ID:HTXdF6ZH0.net
>>43
ザギースとジグザグジギー落ちるとは思わんかった

48 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:07:49.45 ID:ggY/Fyd60.net
ワイアルピーすこやけどアルピーチョコンヌ霜降り落とすあたりちゃんと審査しとるように思う

49 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:07:51.88 ID:QNq2Ml+BM.net
イワクラエッチじゃんw

50 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:07:54.76 ID:A2ctFmt60.net
リーク情報と違うやんけチョコンヌ落ちてるやん優勝は空気階段やな

51 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:08:00.35 ID:/IZXm7YWr.net
チョコンヌ死んでんのダサすぎん?

52 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:08:27.07 ID:kzRxFAW30.net
マジカルラブリー普通に実力あるの草

53 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:08:28.54 ID:UPuS4r+40.net
>>32
ニッポンの社長が万人ウケ…?

54 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:08:28.94 ID:zanasfN6H.net
チョコンヌは敗者復活戦で来るやろ

55 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:08:29.85 ID:Lqxx1BNM0.net
>>47
ジグザグジギー二日目微妙やったんかな
初日は圧倒的っていうのよく見たけど
若干尻すぼみだったっていうのも見た

56 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:08:31.49 ID:ph9WKe/x0.net
>>47
まじでそこらへんこないでほしい
うしろシティとかさらばとか

2010年代前半感あってきつい

57 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:08:46.41 ID:3t3wn9G20.net
ニューヨークはこれ獲ったところで
今以上売れん感じなのがなあ

58 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:08:51.82 ID:px6091Gt0.net
>>48
準決のアルピーくっそスロースタートやったらしいし残当

59 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:08:56.32 ID:ETbwiwJWd.net
ねるそんずよりジェラードンなんか
和田まんじゅうしか知らんが

60 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:09:23.65 ID:ph9WKe/x0.net
>>59
正直ジェラードんの方が期待されとるで

61 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:09:29.54 ID:vC5oWKhvM.net
>>59
和田まんじゅう役が2人おるのがジェラードンや

62 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:09:29.77 ID:OovGU6lt0.net
>>14
そいつらで揉めるぞ

63 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:09:46.79 ID:8P+GJXk30.net
マヂラブは傘のコント好きや

64 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:09:49.38 ID:gz/YTb0ad.net
ニューヨークまたなんJで叩かれてしまうん?

65 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:09:51.42 ID:HTXdF6ZH0.net
>>53
ケンタウロスとか子供でも笑える分かりやすい笑いやろ

66 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:09:54.51 ID:E7ucPQwhr.net
チョコプラファン以外はなんでお前ら優勝してないのにセミリタイアして賑やかしに来てんねんって感じでクソ冷めやったから落ちて良かった

67 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:09:56.12 ID:eYw+GKFi0.net
ワイ、ロングコートダディが落ちてむせび泣く

68 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:09:56.69 ID:XYPCVUkp0.net
ユニット枠なんか要らんかったんや

69 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:09:59.53 ID:gA/T7AED0.net
大宮セブンってもしかしてすごいのか?🤔

70 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:10:00.83 ID:UPuS4r+40.net
ワイ密かに応援してたザギースとジグザグジギー落ちてて草
めちゃくちゃウケてたらしいのになんでなん
明らかに知名度で落としてるやろ

71 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:10:04.91 ID:+unLd5Xi0.net
敗者復活あるんだっけ

72 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:10:22.52 ID:3t3wn9G20.net
>>42
部屋配信されるよりキツいのないやろ

73 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:10:33.62 ID:ph9WKe/x0.net
>>70
そいつら過去に散々上がってきたやんけ

74 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:10:55.07 ID:P31aIEOud.net
蛙亭準々かなり怪しかったのに準決では大ハネしたらしいな
自信あるネタとってたんかな

75 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:10:56.26 ID:9mjQcuzQa.net
相変わらず鈴木もぐらは愛らしい顔してるな

76 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:11:01.09 ID:UPuS4r+40.net
>>73
過去の決勝で不甲斐なかったから落としたんやろなぁ

77 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:11:02.76 ID:eRwXR8m7a.net
ジェラードンって実力あるんやな
YouTubeだけの奴らかと思ってたわ

78 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:11:04.15 ID:WMp+cp2ua.net
>>72
モダン川崎に水曜のキツい企画のオファーとか来んかな

79 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:11:13.01 ID:gz/YTb0ad.net
マヂラブの何年か前のおっさんとループしてるコント普通に面白かったわ

80 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:11:14.82 ID:HTXdF6ZH0.net
>>59
2日目めちゃくちゃウケたらしい

81 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:11:34.98 ID:ouDeC3MUr.net
ニューヨークはもはや叩いてる方がニワカくさい

82 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:11:35.71 ID:QxqRe4kh0.net
蛙亭は準決勝はウケたんか?

83 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:11:38.53 ID:7U7a7BZH0.net
おい、ダンビラムーチョいないやんけ
野球猫のネタで爆笑取ったのに

84 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:11:43.38 ID:xcSur2YNp.net
>>16
逆に見たくなるなそれは

85 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:11:45.11 ID:3t3wn9G20.net
>>78
野田絡ませんとピンじゃなぁ

86 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:11:45.69 ID:kzRxFAW30.net
そいつどいつってだれやねん

87 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:11:47.89 ID:Zp91go400.net
ニューヨークが女上司のネタを非公開にしたからまあそういうことやろな

88 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:11:50.85 ID:bpkoRPxR0.net
決勝でも準決と同じネタしなくちゃいけないさらば電マルールって今でもあるん?

89 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:11:54.99 ID:qsK5N4DVM.net
https://i.imgur.com/r4bISFo.jpg

90 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:11:57.49 ID:pLB9H47t0.net
未だにパンツマン事件でニューヨーク嫌いなんだけど
吉本のゴリ押し枠を無視してもネタ面白いの?

91 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:12:20.96 ID:eRwXR8m7a.net
>>90
面白くないよ

92 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:12:36.74 ID:eNzaXnjV0.net
ダンビラあかんかったか

93 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:12:36.97 ID:P31aIEOud.net
ネルソンズとジェラードン散々比較されるけど常にジェラードンのが一歩だけ先行ってる印象はあるわ
メンバー全員有能やし

94 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:12:37.85 ID:XYPCVUkp0.net
>>90
嶋佐の演技が上手いだけ

95 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:12:40.24 ID:HTXdF6ZH0.net
>>90
ネタはめちゃくちゃ面白いよ

96 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:12:52.16 ID:UPuS4r+40.net
マヂラブ優勝したらガチで野田史上最強の芸人になれるぞ
実績で言えばダウンタウンも超えられる

97 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:13:13.16 ID:WMp+cp2ua.net
>>90
去年の1本目はクッソおもろかった
ちなみにほんまに性格悪いのは屋敷の方やからもっと嫌いになってええで

98 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:13:13.73 ID:jrj/uEsd0.net
マヂカルは傘盗まれるコントを無名のときに使ったの痛いわ
あれ今出してたらなー

99 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:13:22.77 ID:JJAS8PXM0.net
マヂラブvs霜降り実現してないじゃん
霜降り裏でコントやってたって言ってたのに…

100 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:13:30.81 ID:a7xE5umMa.net
野田ってもう実質お笑い王やろ

101 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:13:31.42 ID:Xu+CId7ia.net
gag最近勢いなくて悲しい

喫煙所 席替え部とかクッソ好きなのに

102 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:13:46.71 ID:UPuS4r+40.net
ジェラードンは深夜のオフィスやったら優勝余裕やろ

103 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:13:52.61 ID:HTXdF6ZH0.net
>>93
海野が有能はないやろ
ポンコツだから2人に迷惑かけまくってるし

104 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:13:54.41 ID:y3Pc/dWnd.net
霜降りは準決勝死ぬほど滑ったらしい

105 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:13:56.74 ID:qdB7uHWD0.net
霜降り逝った〜

106 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:14:04.06 ID:pfnKF5j40.net
>>102
あれYouTube消されたよな

107 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:14:18.50 ID:hvZAcfFwa.net
ニューヨークは去年?の帽子取らないやつめっちゃおもろかったし
漫才よりもコントやな

108 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:14:28.85 ID:k8el8cFRM.net
マジラブシャドーやって👨‍🦱👤

109 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:14:39.92 ID:JJAS8PXM0.net
マヂラブと空気階段とマミィは実質シードやんけ

110 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:14:42.02 ID:USX7IaIt0.net
>>90
ネタは人を選ぶのもあるけど流石に決勝上がるだけはある
ひな壇がね…

111 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:14:43.14 ID:YgVxSdz30.net
優勝予想
本命 空気階段
対抗 マヂカルラブリー
大穴 男性ブランコ

112 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:14:44.82 ID:DTGKbHVyp.net
粗品どこ?w

113 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:14:47.20 ID:4GxcfWB2a.net
大宮セブンとかいうクソ有能集団
吉本見る目なさすぎやろ

114 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:14:55.36 ID:qdB7uHWD0.net


115 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:14:55.95 ID:DTGKbHVyp.net
あれ?w粗品さん?w

116 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:15:02.03 ID:UPuS4r+40.net
>>95
別にパンツマンとかどうでもいいが
これまで見てきた中で軽犯罪ネタ以外
全てのネタ糞つまんなかったぞ

117 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:15:06.52 ID:DTGKbHVyp.net
粗品さん!?w

118 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:15:21.15 ID:VHCIW6ah0.net
ジェラードンやっと報われるか?

119 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:15:33.40 ID:Zp91go400.net
GAGはABCでやったヤクザの女と中学生がずば抜けて面白いのに残念

120 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:15:34.87 ID:UPuS4r+40.net
>>103
あいつガチクズだよな
プライド高いし

121 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:15:45.26 ID:Xu+CId7ia.net
正直ニューヨークの女上司は間違いなくウケると思うわ あんまニューヨーク好きやばいけど

122 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:15:48.45 ID:YgVxSdz30.net
そいつどいつが松本を弄るのかも注目やな

123 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:15:50.56 ID:wCGRAVlcM.net
審査員は今年も松本・三村・大竹・日村・設楽か?

124 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:15:53.00 ID:WMp+cp2ua.net
>>113
あとはタモンズだけやな
M-1準決くらいなら普通に行けるんちゃう?

125 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:16:00.38 ID:0nefHsdS0.net
だからワイが今年はジェラードンってさんざん言ってたやろ😤

126 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:16:09.32 ID:HTXdF6ZH0.net
>>116
お前さっきから俺に難癖つけてくんのうぜーからNG入れるわ
めんどくさい

127 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:16:15.96 ID:8R0gQebc0.net
なんかジェラードンがとりそうな気がする

128 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:16:16.49 ID:8rqtJIsB0.net
マヂラブとったら賞レースとったところでって空気がでるな
かまいたちがとっとくべきやった

129 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:16:37.50 ID:UPuS4r+40.net
>>106
消されたん?
それなら絶対決勝でやるやん
満員電車も面白いけどLGBTやコロナでむずいかもね

130 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:16:40.83 ID:Y11xk99Ar.net
マヂラブは最近忙しすぎて野田がヤバいからいっそ負けてほしいまである

131 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:16:55.49 ID:m6+gvK3Ea.net
おいでやすこがも落ちたか

132 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:17:18.07 ID:yD1l+UM6p.net
オロナミンCやないやん

133 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:17:23.52 ID:ITNtzbZ/a.net
ワイのロングコートダディは?

ちなみに好きな芸人3位は浅越ゴエ

134 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:17:33.59 ID:hvZAcfFwa.net
マジラブは好きやけど多分変な力が働かないと勝てない

135 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:17:34.78 ID:i74NEPRV0.net
>>90
未だにパンツマンの肩持ってる奴やばない?
あんなんアホすぎやろ

136 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:17:38.89 ID:HTXdF6ZH0.net
>>131
準決ユニット全員微妙やったらしいけど一人くらいは持ってくると思ったな

137 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:17:39.44 ID:bpwGzXrK0.net
霜降り準決勝は行ったけど判定だいぶ怪しいやろ

138 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:17:43.20 ID:gA/T7AED0.net
>>130
痩せたよな
ラジオで将来楽するために今忙しくしとる言ってたけどなんか怖いわ

139 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:17:49.61 ID:ITNtzbZ/a.net
>>113
クロスバー直撃も覚醒するんか?

140 ::2021/09/06(月) 18:18:04.91 ID:MoGLTdqcd.net
シソンヌ大嫌いやから清々しい気分やわ

141 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:18:05.63 ID:SmZXYqFM0.net
霜降りさん…w

142 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:18:05.89 ID:vyVJyOMTd.net
>>133
ジュニアの甥っ子やん

143 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:18:05.94 ID:WMp+cp2ua.net
>>130
野田がマッチョから一回太った後何故か痩せてきてるの心配になるからはよ元に戻ってほC

144 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:18:09.06 ID:NSMi2VR40.net
>>133
おはジュニアの甥

145 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:18:18.02 ID:b9rbfqnP0.net
そいつどいつ来たか
ニューヨーク世代の最終兵器

146 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:18:21.69 ID:jrj/uEsd0.net
決勝進出してスベるよりはダメージ少ないかもなユニット組と霜降りは
敗者復活戦が地上波なら去年のm-1ぺこぱみたく公開処刑になるけど

147 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:18:26.48 ID:UPuS4r+40.net
>>126
僕の"勝ち"

148 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:18:36.52 ID:HTXdF6ZH0.net
>>137
準々滑ってたで
ちなみにチョコンヌも
準決までは人気者は確実に行けるんやろな

149 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:18:37.44 ID:ITNtzbZ/a.net
空気階段より面白いカペポスターが決勝まで残れない糞大会

150 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:18:41.72 ID:0nefHsdS0.net
マヂラブは普通に優勝候補やで 準決勝2本ともバクウケで上がっとる

151 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:18:43.99 ID:YiY63vea0.net
優勝は空気階段

152 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:19:03.28 ID:bpwGzXrK0.net
ジェラードンが優勝候補かな
同じ大宮のGAGの立場が辛いけど

153 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:19:04.00 ID:m6+gvK3Ea.net
>>136
そうなんか
ユニット全組微妙というのもある意味すごい奇跡だな

154 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:19:06.85 ID:H4n17Bs5M.net
>>147
やなw

155 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:19:09.40 ID:WMp+cp2ua.net
>>149
コウテイとか好きそう

156 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:19:23.02 ID:qRGC6B/Kd.net
優勝した事無いくせにチャンピオンと組んで出て負けたチョコプラだっせえなあ
シソンヌはまだええわ

157 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:19:23.44 ID:b9rbfqnP0.net
ジェラードンのネタキモいし一般受けはせんやろ

158 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:19:31.14 ID:4YIu6D5o0.net
ユニットが決勝にいなくてほんまに良かった
ほんまにほんまにほんまに良かった
賞金がかかってるレースにユニットが出るの反対派やったからほんまにほんまにほんまにほんまに良かった
ユニットは特番のネタ見せ番組だけにしてくれ
賞レースは勘弁

159 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:19:40.67 ID:eCYwgc850.net
うるとらブギーズとか前回くっそ滑ったんだから今年辞退しろよ

160 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:19:41.60 ID:UPuS4r+40.net
去年のレベルならジェラードンもマヂラブもニッポンの社長も余裕で優勝できる
去年酷すぎたわジャルジャルですら糞滑ってたし

161 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:20:02.40 ID:P31aIEOud.net
空気階段はこのまま優勝できないさらばパターン入る気がするわ
あんなキャラと世界観の割には良く出来過ぎてて爆発力ない

162 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:20:06.35 ID:4daRu/fxa.net
ここまで来たらマヂラブいってほしいな

163 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:20:08.41 ID:U0SBIFIud.net
>>90
人を選ぶネタやな
ネタ以外はつまんないし見なくてもええぞ

164 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:20:21.36 ID:0nefHsdS0.net
>>157
歌謡ショーっていうキモくなくてめちゃくちゃ決勝向きのネタがある
1本目にやるで

165 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:20:23.70 ID:2cHMOFWS0.net
こいつなんやったんや

128 名無しさん (スフッ Sd7f-qY5B) sage 2021/09/05(日) 07:43:38.73 ID:a4GxHBHid
リーク。今朝教えて貰った。このレス記録しといてくれ。

おいでやすこが
蛙亭
空気階段
ザ・ギース
ジェラードン
ジグザグジギー
男性ブランコ
チョコンヌ
20世紀
マヂカルラブリー

166 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:20:35.17 ID:qRGC6B/Kd.net
空気階段かニッ社かブランコやろな

167 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:20:38.21 ID:RL0I1Bgua.net
優勝はニューヨークかマヂカルラブリーの二択なんか

168 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:20:40.05 ID:HTXdF6ZH0.net
>>153
そりゃまぁ即席ユニットより今まで何年間もやってきたコンビの方が連携力もあるやろしなぁ

169 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:20:41.29 ID:bpwGzXrK0.net
妥当っちゃ妥当
ジグザグジギー久々に上げて欲しかったくらい

170 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:20:45.06 ID:EmjZtrjo0.net
ダンビラムーチョ構想外やんけ

171 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:21:01.70 ID:WMp+cp2ua.net
ジェラードンはかっちゃん観たいわ
多分やらんやろけど

172 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:21:27.94 ID:fbXjUpSPM.net
順当に行くと
空気階段
ニッポンの社長
ニューヨーク
この3組か

173 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:21:31.10 ID:8R0gQebc0.net
ザマミィのネタほぼ知らんけどクセすごでやってた飯の食い方汚い奴好きやわ

174 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:21:38.34 ID:Lqxx1BNM0.net
>>90
今回の準決勝やと見に行ったやつはほぼニューヨークは確定レベルで評価してた

175 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:21:45.69 ID:VHCIW6ah0.net
ジェラードンは〇〇だと思ったら〇〇だったシリーズ好きやわ

176 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:21:46.80 ID:HQVvaImPd.net
最近の賞レース決勝来るコンビってみんな地上波出てて食えてそうな奴やよな
昔はもっと誰?って人達多かったイメージやけどなんか変わったんか?

177 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:22:24.12 ID:HTXdF6ZH0.net
>>157
キモい=一般受けしないはおかしいやろ
分かりやすい笑い=一般受けや
キモさとか大声みたいなここで笑え!って部分がはっきりしてる笑いは一般受けしやすいやろ

178 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:22:26.45 ID:Y+1zrLeXp.net
ニューヨークの右の方喋りがもっさりしてて聞き取りにくくて好きじゃない

179 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:22:46.16 ID:bpwGzXrK0.net
蛙亭2日目滑ったって聞いたけど、どうなの

180 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:22:51.58 ID:n1o2lyBa0.net
ジェラードン入ってるのうれしい

181 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:23:10.94 ID:UPuS4r+40.net
空気階段のネタ面白くないって言ったらダメな風潮あるよな

182 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:23:30.14 ID:WMp+cp2ua.net
ニューヨーク
ジェラードン
マヂカルラブリー

で最終決戦行ってニューヨークがロッチ現象起こしてジェラードンが優勝するわ

183 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:23:46.33 ID:lGUzsnPeM.net
司会浜ちゃんだっけ?

184 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:24:05.10 ID:CL3MYSEBd.net
>>175
あれテレビで耐えられるか?

185 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:24:07.87 ID:tlKc0RUp0.net
ニッポンの社長は決勝で覚醒剤のネタやったら優勝やろ

186 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:24:14.50 ID:pN4v+YLAr.net
ぶっちゃけ蛙亭も忖度入ってるだろ
特に捻りもない男のキモキャラ頼りのコントしかないやん

187 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:24:24.84 ID:UPuS4r+40.net
浜田去年の優勝者覚えてなさそう

188 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:24:27.40 ID:71eo5c2Fa.net
マヂラブ3冠取ったらさすがにゴールデン冠番組はないとおかしい

189 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:24:35.99 ID:pNrt8tFPa.net
ジェラードンのYouTubeストロングスタイルで好き
ワンパターンだけど笑えるわ

190 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:24:50.75 ID:VHCIW6ah0.net
>>184
あれは完全YouTubeネタやな

191 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:25:03.39 ID:8R0gQebc0.net
マチラブもミルクボーイも絶妙に売れてないよな

192 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:25:06.91 ID:HTXdF6ZH0.net
>>186
準決初日爆発したから忖度ではない

193 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:25:19.16 ID:SmZXYqFM0.net
粗品どこやねーん!w

194 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:25:34.83 ID:ho8DvnGKd.net
マヂラブはコントの方が好きやし楽しみや

195 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:26:13.52 ID:WMp+cp2ua.net
>>191
ミルクボーイ駒場はド変態だしな

196 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:26:16.20 ID:eis0qiDHr.net
>>188
いうてマヂラブってオタクっぽく内輪でわちゃわちゃしてる方が楽しいからなあ
ゴールデンってどんなんがええんやろ

197 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:26:25.92 ID:6HIJ9o8Cd.net
>>138
>>143
心配せんでも体質的に元々クッソガリガリやで野田
今は忙しさで鍛えられんからそうなっとるだけや

198 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:26:29.88 ID:eCYwgc850.net
マヂカルラブリーのカビゴンかと思ったら只のデブだったコントやんねえかな

199 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:26:38.85 ID:UPuS4r+40.net
>>189
貫禄ありすぎてシリーズは逆に革命や
全部パターン同じでオチもタイトルで説明してるのに
安定して高視聴数連発してる

200 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:26:41.63 ID:8P+GJXk30.net
>>195
何かあったんか?

201 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:27:22.79 ID:eNzaXnjV0.net
チョコプラ売れすぎてコントへのモチベーションなくしてないか
優勝もしてないのに松本と一緒にコントまでやっちゃって

202 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:27:54.65 ID:l2Hmuw6b0.net
順当過ぎて面白くなさそうだな

203 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:28:14.79 ID:LwslPW5Fa.net
ニッポンの社長は何年も溜めてたケンタウロスのネタで去年落ちてるから無理やろ

204 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:28:17.31 ID:n1o2lyBa0.net
なんだかんだいって空気が取りそうとかないんか?

205 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:28:19.16 ID:tlKc0RUp0.net
いつ見ても笑えるネタはジェラードンの主人と使い魔の関係が逆になってるやつ、ニッポンの社長の覚醒剤のやつやな
ジェラードンのは有名になりすぎて使いにくそう

206 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:28:27.06 ID:iqa71BYsH.net
GAGいなくて嬉しいわ
あいつらいつもくそつまらんし

207 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:28:31.15 ID:6HIJ9o8Cd.net
>>186
あいつらも何年かしたらとろサーモンみたいに不仲トーク捨てるんかな

208 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:28:33.66 ID:UPuS4r+40.net
ケンコバ120kg上げてきんにくんに勝利してちょっと話題なったのに
野田150kg以上上げてるのほんま草生えた

209 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:28:53.16 ID:hvtxa4MFa.net
>>155
ABCでもカペポスター>空気階段やったぞ

210 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:29:13.62 ID:u8zx34rb0.net
空気階段はすでにお笑度外視のタレント化しちゃってるのがどうもな
まんさんと一部の逆張りくんは水川かたまり持ち上げまくっとるけど

211 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:29:31.13 ID:UPuS4r+40.net
ニッポンの社長はゴルフクラブのコントやって大会潰せ

212 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:29:34.61 ID:30DkpBgxM.net
水曜日のダウンタウンでやってたニッポンの社長の30-1見たいけどようつべにないの無能

213 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:29:45.35 ID:VHCIW6ah0.net
>>208
きんにくん減量末期やったからな
野田150あげるって相当やな

214 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:30:03.70 ID:NibMbNPR0.net
>>208
厚切りジェイソンもビビる野田の筋力の高さマジでおもろい
ダンクするときのジャンプ力もエグいし

215 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:30:08.00 ID:eLojCneJ0.net
>>178
で?

216 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:30:19.30 ID:WMp+cp2ua.net
>>210
ビジュ爆発やからな

217 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:30:22.05 ID:Unhd8/Yi0.net
>>49
中野のおっぱいの方がえっちやぞ

218 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:30:39.65 ID:u8zx34rb0.net
>>206
M1の笑い飯みたいなもんで一つ固定枠あると視聴者安心すんのやろな

219 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:30:43.37 ID:Pny2s8dZ0.net
木村花鼻につく山里今日ものうのうとMCしとるやん

220 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:30:55.85 ID:eCYwgc850.net
GAGはキングオブ昆布とか言ってから二度と笑えなくなったわ

221 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:31:02.40 ID:LwslPW5Fa.net
かが屋落ちてるんやな

222 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:31:04.46 ID:CpsSvUKd0.net
>>40
代わりがパーパーなのが面白い

223 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:31:08.43 ID:Y+Pcr8IUp.net
チョコンヌ落ちてて草
二度と来んな

224 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:31:12.93 ID:eis0qiDHr.net
>>208
ただ重いものを持ち上げたいだけで150kg持てるようになるのすごいよな

225 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:31:14.20 ID:8R0gQebc0.net
蛙亭のコント好きだけど岩倉が何もしてない😅

226 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:31:15.25 ID:u8zx34rb0.net
>>204
純粋にお笑いで評価するならそれは考えにくそう

227 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:31:45.05 ID:USX7IaIt0.net
>>211
猟奇的すぎてNGやろなぁ

228 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:31:48.00 ID:tz2T5xS5p.net
😄「ユニット参加okです」
😜「全員落とします」

229 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:32:02.56 ID:HTXdF6ZH0.net
>>228
有能

230 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:32:09.62 ID:GGdg2EfR0.net
優勝ロバート!バイきんぐ!いけるやん!いよいよキングオブコントもノッてきたで〜からの
かもめんたる。いま変な劇団みたくなってて草

231 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:32:11.20 ID:WMp+cp2ua.net
空気階段は格闘家みたいな下らなさ全振りのネタのが好みなんやけどなあ

232 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:32:34.79 ID:UPuS4r+40.net
>>210
水川かたまり有能扱いされてるけど普通に無能よな
この前のABCお笑いグランプリ見て確信したわ
こいつ滑舌悪い上に声質も悪いから
声を張るとセリフがかなり聞き取りづらい

233 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:32:47.14 ID:+HYeJj/tp.net
マヂラブは二刀流で使わず温存してたらシャドウで優勝出来ただろ

234 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:33:08.72 ID:WMp+cp2ua.net
>>228
M-1も基本これでやってきたので残念でもないし当然
去年のおいこががバカウケすぎただけ

235 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:33:31.44 ID:CxaVrQg80.net
ラジオ聞いてた感じ霜降りはああ落ちたんやろなってのが伝わってたな

236 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:33:33.08 ID:UPuS4r+40.net
>>214
ガチで鍛えすぎると亀の甲羅みたいな背中になるって言ってて草生えたわ

237 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:33:48.79 ID:9cEf6ghzr.net
ニューヨーク つまらない 吉本のゴリ押し

238 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:34:14.75 ID:u8zx34rb0.net
>>232
なんとなくああいうの評価しとけば通ぶれると思ってる奴以外に需要ないわホンマ

239 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:34:24.39 ID:HTXdF6ZH0.net
>>235
逆にニューヨークは受かってるの伝わってきたわ

240 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:34:47.13 ID:Lqxx1BNM0.net
>>237
ほんま何年も前からアップデートされてないの笑うわ

241 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:34:53.14 ID:po3dnnsZ0.net
>>230
劇団かもめんたる今回出て敗退しとるしな

242 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:35:02.06 ID:XcrRhh+er.net
ジャンポケついにあかんか

243 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:35:14.93 ID:eis0qiDHr.net
>>242
ジャンポケはコロナや

244 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:35:30.55 ID:2KptJ2J3d.net
>>242
コロナ感染で準決勝で辞退です

245 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:35:38.93 ID:WMp+cp2ua.net
>>235
明日のDCG楽しみや
収録時はまだ発表されてへん頃やろけどテンションで色々伝わってきそう

246 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:35:47.25 ID:CxaVrQg80.net
>>242
コロナで辞退したからしゃーない

247 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:35:57.97 ID:1s9Rbm+k0.net
アルピー好きやないけどなんでか決勝行って欲しかったわ

248 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:37:12.24 ID:YRPYj1Htp.net
千鳥とオードリーが推しても跳ねないアルピー

249 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:37:14.72 ID:UKqwH9DtM.net
アルピー落ちてて草なんだ

250 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:37:25.49 ID:QFpOJDzu0.net
空気階段優勝して欲しい

251 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:37:28.37 ID:Lmze2ZUF0.net
アルピーさん…

252 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:37:36.28 ID:9cEf6ghzr.net
>>240
嶋沙が無能すぎる
屋敷が可哀想

253 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:37:55.64 ID:3VLRKyIJ0.net
霜降りざまあwww
これだけでこの大会信用できるわ

254 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:38:28.26 ID:JulEgM9y0.net
ジャンポケ繰り上がりのパーパー普通に落ちてて草

255 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:39:13.67 ID:GPOx4PsA0.net
>>35
しゃーないわ
もとから嶋佐と愉快な仲間たちやったし
顕著化しただけや

256 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:39:19.24 ID:l53imG51p.net
霜降り明後日は落ちたんか?

257 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:39:47.81 ID:CRJoIE540.net
チョコンヌじゃなくてシソンヌ単体なら通ってたわチョコプラが足引っ張りすぎ

258 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:39:50.25 ID:u8zx34rb0.net
>>252
まあ屋敷も有能かと言われると…やけど嶋佐はあまりにもやる気ないわな

259 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:40:29.13 ID:LcZmcaXip.net
何度見てもザ・マミィの酒井がどすこいに見える

260 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:40:44.08 ID:XEGI/LJKM.net
準決誰が1番ウケてたん?

261 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:40:56.57 ID:WMp+cp2ua.net
最近のチョコプラとかまともにネタ書く時間もないやろ
去年のM-1のぺこぱ状態

262 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:41:21.22 ID:Lqxx1BNM0.net
>>252
コントにおいては関係ないやろ

263 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:41:31.07 ID:f6WBU6Yrd.net
パーパー準決でしっかりウケてたらしいけどまあ残当よな
流石によほどの爆ウケせんとここは残せんか

264 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:41:37.72 ID:bIq/i+la0.net
5GAP期待してたんやけどなぁ残念

265 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:41:39.04 ID:GGdg2EfR0.net
ダンビラムーチョ落ちたんかってガッカリしたけど
よく考えたらあいつらコント師っぽい雰囲気やけどネタは漫才やもんな

266 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:41:41.10 ID:tmuHeEPJ0.net
すでに売れてるやつはいらねー
売れようと必死で目がぎらついてるのが興奮するのに

267 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:41:56.43 ID:MOR/LAxb0.net
ユニットのやつ全員落ちたのか

268 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:41:59.40 ID:IwK2LrC60.net
>>257
こいつらお互い単体で出てたほうが良かったやろ

269 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:42:08.08 ID:pNrt8tFPa.net
コントの嶋佐は面白いってかニューヨークのコントはほぼ嶋佐だろうに

270 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:42:14.53 ID:eCYwgc850.net
決勝審査員
今野
小峠
秋山
飯塚
山内
にしてくれ

271 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:42:17.18 ID:po3dnnsZ0.net
>>263
元々ジャンポケの棄権なかったら準々決勝で落ちてたコンビやし

272 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:42:59.99 ID:HTXdF6ZH0.net
>>260
初日は蛙亭、ギース、ジグザグジギー
2日目はジェラードン 、そいつどいつ

273 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:43:04.56 ID:tg2ci4fn0.net
おいでやす霜降り落としたのは良かった

274 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:43:07.10 ID:6DiQOVtj0.net
正直チョコプラの2018年の監禁コントうるせえだけなのに点数高すぎだろ

275 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:43:27.73 ID:WMp+cp2ua.net
>>271
「なんであんなにウケてて落ちたんや!」って言われとったで

276 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:43:49.88 ID:+f5/6UISd.net
アルピーって今回ラストイヤーにする言ってたよな?
有終の美も飾れんか

277 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:43:50.92 ID:6DiQOVtj0.net
>>252
ネタにおいて無能なのは正直屋敷なんだよな

278 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:43:58.84 ID:flDqtBS+M.net
審査員が変わらん限り馬鹿みたいに騒いでるだけの奴らが有利すぎてつまらん

279 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:44:29.92 ID:hT+czulvd.net
ワイの雑感

うるブギ→2019つまらんかったから嫌い
蛙亭→イワクラのエロ目線で見るなと言いながらエロいネタするダブスタが嫌い
空気階段→かたまりの女装がオンナ受け狙い過ぎで嫌い
ザ・マミィ→酒井のエセクズ芸人っぷりが嫌い。クズぱちの岡野代役回がクソつまらない
ジェラードン→真ん中の奴がイタいから嫌い
そいつどいつ→エピソードトークでしか名前を聞かない、面白いの?
男性ブランコ→知らん。無名だけど頑張れ
ニッ社→辻が意識高い系商材に手出してるって噂聞いて嫌い
ニューヨーク→人を小馬鹿にする癖に自分たちを弄らせないから嫌い
マヂカルラブリー→ラジオでワイのハガキ全然読んでくれないから嫌い

280 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:44:36.80 ID:mv6HMMWha.net
>>276
M-1がラストイヤーだから出る、ついでにKOCも出る、だぞ

281 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:44:47.57 ID:LWRtulEbd.net
ニッ社のKOC見て嫌いから印象スタートしたけどM1の敗者見てから好きになったわ

282 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:45:00.27 ID:WMp+cp2ua.net
>>276
それはM-1やしどっちみちアルピーは来年以降出たくても出られへん

283 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:45:07.29 ID:JHMkWER60.net
かが屋は賞レース向きじゃねえしな

284 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:45:08.01 ID:bsjKCRvLd.net
ジェラードンは西本はもちろんかみちぃも強烈なキャラだから楽しみや

285 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:45:20.61 ID:dOeKOUIg0.net
>>279
なんで見てるの?

286 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:45:23.49 ID:+f5/6UISd.net
>>280
そういう感じか
そもそもKOCって制限あるんやっけん

287 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:45:25.99 ID:5kz8MlKG0.net
霜降り新しいカギどうすんの
決勝上がってないやつのコントとか見てられへんが

288 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:45:31.36 ID:IwK2LrC60.net
>>279
きっしょ

289 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:45:41.89 ID:hT+czulvd.net
>>285
叩くため

290 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:45:47.99 ID:ORKswdjh0.net
ニューヨークって嶋佐が足引っ張り過ぎだよな
さらば森田と屋敷でコンビ組めばいいのに

291 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:46:02.53 ID:f6WBU6Yrd.net
かみちぃ何気に超有能よな
ジェラードンの中だとかみちぃがまっさきに売れそう
というかかみちぃしか売れなそう
海野は論外

292 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:46:03.10 ID:cJn2ccinM.net
男性ブランコっていうコンビ名きしょいわなんか
絶対売れんやろこんなやつ

293 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:46:06.06 ID:QTo6ETeJ0.net
コットンだめだったんか、、、
ツレやから決勝行って欲しかったわ

294 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:46:07.71 ID:6DiQOVtj0.net
これが最強のコント番組ね
https://i.imgur.com/Xqv9szC.jpg

295 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:46:09.11 ID:n1o2lyBa0.net
>>279
マヂラブ大好きで草

296 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:46:11.34 ID:N4q0RUML0.net
キングオブコントの決勝っていつや?
9/25か10/2らしいけど
10/2ならワイは決勝見れへんわ

297 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:46:15.94 ID:HTXdF6ZH0.net
>>279
海野がイタいのは同意

298 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:46:18.21 ID:mDGRa8TE0.net
あいなぷぅ アンゴラ村長に続く三人目の女イワクラ

299 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:46:18.83 ID:QxqRe4kh0.net
>>279
なんJで一体感を感じたいからお笑い見てるみたいなやつか
こういうの増えたな

300 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:46:26.90 ID:C1bipBY+p.net
霜降り嫌われてるな

301 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:46:28.61 ID:mv6HMMWha.net
>>287
レギュラー陣がキングオブコント落ちまくってたレッシアをどう見てたんやお前

302 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:46:33.45 ID:PhhJlrF+0.net
ニューヨークってずっと面白くなりそうで滑ってる感じする
去年のM1はおもろかったけど

303 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:46:41.18 ID:ODf/kgtN0.net
おいこがダメだったんか

304 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:46:43.24 ID:yEVg2yTG0.net
KOC歴代決勝
2008 吉本5組 非吉本3組 優勝バ吾(吉本)
2009 吉本5組 非吉本3組 優勝03(人力舎)
2010 吉本3組 非吉本5組 優勝キンコメ(人力舎)
2011 吉本4組 非吉本4組 優勝ロバート(吉本)
2012 吉本2組 非吉本6組 優勝バイきんぐ(SMA)
2013 吉本1組 非吉本7組 優勝かもめんたる(サンミュージック)
2014 吉本5組 非吉本5組 優勝シソンヌ(吉本)
2015 吉本5組 非吉本5組 優勝コロチキ(吉本)
2016 吉本5組 非吉本5組 優勝ライス(吉本)
2017 吉本4組 非吉本6組 優勝かまいたち(吉本)
2018 吉本4組 非吉本6組 優勝ハナコ(ワタナベ)
2019 吉本6組 非吉本4組 優勝どぶろっく(浅井企画)
〜コロナ禍で舞台減・TBSが吉本の主要株主になる〜
2020 吉本9組 非吉本1組 優勝ジャルジャル(吉本)
2021 吉本9組 非吉本1組 優勝???

305 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:46:47.80 ID:7NVzpXEc0.net
もしかしてマヂラブ優勝の可能性高い?
というか今年の本命はどこなの?

306 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:46:48.99 ID:nq+SCJDCr.net
>>65
出落ちのクソコントやん
つまんないし

307 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:46:51.35 ID:9J0N5pveM.net
チョコンヌとかショーレースの尺で四人もキャラ出すとかコントが冗長になるだけやろ
イケる思うたのかも知れんが個別に出ろや

308 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:47:03.26 ID:arC1/gXkr.net
https://youtu.be/v6KPMIcargA

決勝で披露されればにゃんこスターのリズム縄跳び、ニッポンの社長のケンタウロスを超える伝説になったであろうガクヅケのネタ貼っとくぞ

309 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:47:10.00 ID:UPuS4r+40.net
>>291
海野の人間性クソすぎてな
基本信者しかいないYouTubeのコメ欄ですら苦言呈されまくってて草

310 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:47:11.10 ID:gvoIDu5x0.net
チョコンヌ長谷川の負担エグそう

311 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:47:15.48 ID:kYYPJORyM.net
ニューヨークは屋敷の方がつまらんわ
弄られるの拒否するの芸人失格やろ
最近の嶋佐はちゃんと弄られてる

312 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:47:18.52 ID:nq+SCJDCr.net
>>90
普通につまらん

313 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:47:21.59 ID:N4q0RUML0.net
>>305
ニューヨーク、マヂラブ、空気階段あたりが本命かな

314 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:47:30.13 ID:RPQ7TrKD0.net
マヂラブコメントで霜降りにふってあげてて優しいな

315 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:47:31.27 ID:Zj3IzfEHM.net
>>290
ネタにおいては嶋佐のが有能やろ

316 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:47:35.31 ID:CHJlH9AM0.net
準決勝会場であいなぷうが「ウケゼロでした」と
しそんぬに目をギンギンにして言って
あいなぷうにウケるウケないの概念が芽生えた としそんぬが感心してた

317 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:47:38.70 ID:cQAOIe96a.net
シソンヌって優勝した時のネタクソつまらんしチョコンヌは落ちて当然やろ
あの時は絶対巨匠の方が面白かったのに負けて意味分からんかったわ

318 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:47:38.80 ID:Ic2fGq+kr.net
>>126
俺ってなんや?お客さん?

319 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:47:43.07 ID:HTXdF6ZH0.net
>>306
面白いか面白くないかは置いといて一般受けの話をしてんだよバカ

320 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:47:49.24 ID:0L49QSECa.net
好きなタイプが残っててなんかいい流れだなって思う

321 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:47:50.40 ID:yEVg2yTG0.net
>>279
男性ブランコ知らんって結構ほんまにお笑いあんま見ない人やん
ゴッドタンとかでちょくちょく触れられてるのに

322 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:47:53.83 ID:GAShZ91g0.net
ジャンポケ斎藤、退院するもちょっと動いたり声を張ったりするだけで
酸素飽和度90切り

323 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:48:08.04 ID:3XCE3TC20.net
>>320
分かるわ

324 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:48:09.97 ID:HTXdF6ZH0.net
>>318
きっしょ

325 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:48:11.72 ID:1tlsLmFO0.net
>>304
でも今年の非吉本勢で他に決勝行ける奴いるかって言われたらいないしかなりのガチ審査やと思うで
チョコンヌ霜降りアルピーおいでやすこがと話題になりそうなところ落としまくってる

326 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:48:12.87 ID:Cp19Hg/Xa.net
>>290
嶋佐は千鳥花大で覚醒してたやろ
ラヴィットも嶋佐の物件探しの視聴率ええみたいやし
屋敷だけやとゴリゴリのお笑いマニアにしか受けん

327 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:48:13.67 ID:OpRMmdiw0.net
>>90
ネタもつまらんで
去年とか酷かったし

328 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:48:14.28 ID:6HxGDDRyd.net
>>196
ゴールデンよりは脳天カルパッチョとか笑う心臓とかのノリで深夜で細々とやってほしいわ

329 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:48:17.30 ID:0uFM9JFB0.net
ニューヨークってネタで勝ち上がるのはともかく
ひな壇ではくっそつまんなくね?なんで売れ続けてるんや

330 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:48:19.38 ID:R2sDoT7w0.net
>>305
まあ今んとこ3年連続ファイナリストで去年3位の空気階段か去年準優勝のニューヨークやろな

331 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:48:21.98 ID:7NVzpXEc0.net
>>313
ニューヨークって優勝するイメージないんよな
空気階段も見てる側がコント慣れしてきたからハードル上がってあんまり受けなさそう

332 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:48:24.44 ID:6DiQOVtj0.net
>>304
むしろマミィとか非吉本で仕方なくいれてもらった枠だろ
オール吉本勢でもおかしくなかったぞ

333 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:48:26.50 ID:g9mxsMlzp.net
うるとらブギーズ(東京吉本・3年連続3回目)
そいつどいつ (東京吉本・初出場)
男性ブランコ(東京吉本・初出場)

↑話題に出ないこいつら、どういう印象?

334 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:48:32.13 ID:Eak9CD+za.net
鬼越トマホーク 坂井良多 @sakai026

キングオブコント=キングオブ高円寺

午後6:02 · 2021年9月6日·Twitter for iPhone


やっぱ反応してて草

335 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:48:33.26 ID:qwQgMtll0.net
霜降りよりマジカル勝たせてお笑い通アピールか

336 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:48:36.14 ID:yEVg2yTG0.net
>>325
ジギーとギースは惜しかったんや…

337 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:48:47.46 ID:OpRMmdiw0.net
>>252
屋敷も有能やないやん

338 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:48:48.22 ID:sDeDsA1Z0.net
平子さぁ…

339 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:48:49.04 ID:PhhJlrF+0.net
男性ブランコのレジ袋買い忘れたやつって勝負ネタなんか?
あれ全然おもろなかったけど

340 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:48:56.13 ID:yEVg2yTG0.net
>>332
ほなジギーを入れるんや

341 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:49:00.20 ID:uiD4e2M40.net
ニッ社優勝やろ

342 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:49:10.55 ID:RczFabiE0.net
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210906/WVYyNnA2Umkw.html
1日中なんJしてるのキミのほうやん生活サイクルが中学生やん

343 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:49:11.38 ID:Ic2fGq+kr.net
>>252
いや屋敷のツッコミって素人みたいでクソ下手くそやん

344 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:49:22.19 ID:91ojoAWLr.net
>>333
うるブギはマジで何がええのか分からん

345 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:49:24.19 ID:8R0gQebc0.net
>>287
ハナコに助けてもらう

346 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:49:24.81 ID:Gwjq+UKbM.net
屋敷って口調とか言い回しかなり独特やから弄ろうと思えば弄れそうよな

347 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:49:32.44 ID:Ic2fGq+kr.net
>>324
お客さんイライラw
半年ROMってろ

348 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:49:34.75 ID:ORKswdjh0.net
>>326
嶋佐の黒髪→イキって金髪→クソダサい→まっちゃんの髪型にしたでw→滑るのコンボがキツい

349 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:49:39.11 ID:PhhJlrF+0.net
ニッポンの社長好きだけど去年はマジで滑ってた

350 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:49:40.64 ID:RPQ7TrKD0.net
コットンって改名失敗だよな

351 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:49:41.70 ID:a9+mYINVa.net
ジェラードンだな

352 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:49:43.86 ID:vmPuq7oY0.net
吉本批判する奴はアホだわ
そもそも芸人なら大体吉本目指すし一番場数踏んでるから強くて当然だわ

353 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:49:44.98 ID:EGQ+yheCp.net
ニューヨークが女上司したらガチで優勝あるわ
俺あんま好きじゃないけど大爆笑したし

354 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:49:55.72 ID:fGXhzksp0.net
>>334
昨日のシンパイ賞でアルピー平子無視して通り過ぎるシーン笑った

355 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:49:59.34 ID:rJChrpC/d.net
かまいたちがやれなかった二冠をマジラブがやっていいんか?
というか野田はとったら三冠王になるんか

356 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:50:02.10 ID:cQAOIe96a.net
ニューヨークってバラエティ番組に出ても何も面白くないのが逆に凄いわ

357 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:50:04.15 ID:sDeDsA1Z0.net
>>279
自分ではオチつけたと思ってニチャニチャしてそう

358 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:50:04.82 ID:N4q0RUML0.net
>>333
うるとらブギーズは一昨年準優勝
そいつどいつはアメトーークでプチハネ
男性ブランコは霜降り、コロチキらと同期。顔が2人とも似てるから見分けつかない人が続出しそう

359 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:50:11.11 ID:yEVg2yTG0.net
>>343
むしろ屋敷ツッコミ上手くない?
あの声のトーンと三重弁めっちゃ良いと思ってたわ

360 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:50:14.77 ID:C3LQh52a0.net
>>294
いやマジで第二弾やってや

361 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:50:15.75 ID:Xu+CId7ia.net
>>353
下ネタ部分が改良されてかなり良いらしい
ワイも好きじゃないけどこれは絶対ウケると思う

362 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:50:15.82 ID:g9mxsMlzp.net
>>350
言うほどラフレクランって覚えにくくないよな

363 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:50:21.37 ID:pMMdUHNpr.net
>>319
いやだからそれが出落ちやって言ってんやろ
後半なんてどこが万人受けなんだよ

364 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:50:32.25 ID:6DiQOVtj0.net
>>353
わいもあれくそ笑ったから最終決戦には多分いけそう

365 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:50:35.43 ID:liCPKUYx0.net
ジェラードンおもろいけど、ショーレース向きじゃないやろな
キャラが強すぎる

366 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:50:35.56 ID:g3M4bDbHd.net
ジェラードンは握手会やれば余裕で優勝やろ

367 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:50:36.54 ID:N0jdbdZ30.net
ジェラードンやっとか

368 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:50:39.02 ID:GwCN81yJ0.net
決勝進出者発表直前にチョコンヌのルミネの出番追加の告知した吉本も中々鬼だな

369 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:50:39.55 ID:WMp+cp2ua.net
>>196
マヂカルクリエイターズvs勇者ああああ的な番組をテレ東深夜でずっとやっててほしいわ

370 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:50:39.67 ID:srm9l4mZ0.net
野田がガチのお笑い王になり始めてるのおもろい

371 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:50:39.78 ID:N4q0RUML0.net
>>353
女上司楽しみやわ

372 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:50:40.15 ID:7NVzpXEc0.net
>>334
コイツらって他人の褌でしか勝負できないよな

373 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:50:47.40 ID:X30esQL6M.net
>>362
由来がきしょすぎやろ
フランス語やろ確か

374 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:50:52.01 ID:gd7DTRlA0.net
>>339
勝負ネタは瓶に手紙入れて送るネタやろ

375 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:51:00.89 ID:reh8QC+h0.net
>>366
ネタバレしまくってるしやるわけない

376 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:51:01.44 ID:WGFe8qaAd.net
>>328
脳天カルパッチョのマヂラブ製作のコント意味わからなくてめっちゃ好きやったわ

377 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:51:02.18 ID:U0UWlTMM0.net
ジェラードンか空気階段に勝って欲しい
そしてもぐらか神ちぃにドラマ出て売れて欲しい

378 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:51:02.28 ID:RPQ7TrKD0.net
>>362
実力ないのに改名したらあかんわ
まだエレパレにしとけばよかったのに

379 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:51:15.65 ID:ns59g/Yz0.net
>>353
準決で女上司やったみたいだからやるの確定や

380 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:51:15.69 ID:d2thAevpa.net
男性ブランコくるわ
こいつらはガチの天才

381 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:51:18.61 ID:/Eakqcy60.net
>>362
エレパレのイメージついたから名前変えてのロンダリングやぞ

382 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:51:19.31 ID:N4q0RUML0.net
>>366
ルール的に握手会はできない

383 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:51:27.77 ID:6HxGDDRyd.net
>>294
これマジで定期化してほしいわ

384 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:51:28.68 ID:UPuS4r+40.net
【悲報】粗品、二冠してるのに準決勝敗退しただけで叩かれすぎてしまう

385 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:51:35.16 ID:yEVg2yTG0.net
岩倉のマジ歌きっかけでMOROHA聴くようになったわ

386 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:51:38.29 ID:Xu+CId7ia.net
空気階段ってどっちがネタ作ってるの?

387 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:51:44.23 ID:O/uYOOUHa.net
決勝メンバーの1日目と2日目のネタ 

うるとらブギーズ 犯人と刑事/迷子センター
蛙亭 164/コンビニ店員とギャル
空気階段  火事/コンセプトカフェ
ザ・マミィ 道を尋ねる/告発
ジェラードン スーパー銭湯/幼なじみ
そいつどいつ 恐怖の森/パック
男性ブランコ ボトルメール/レジ袋をケチッた男の末路
ニッポンの社長 バッティングセンター/扉
ニューヨーク  女上司/結婚式の準備
マヂカルラブリー こっくりさん/シャドウ


KOCは基本ネタ変えないからこのまま決勝でこれやるぞ

388 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:51:55.10 ID:OpRMmdiw0.net
ニューヨークの女社長を持ち上げてる流れがまんま去年のニッシャのケンタウルスと同じなんよな
どうせ同じくクソ滑るで

389 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:51:55.60 ID:9J0N5pveM.net
ニューヨークって普段のコントはおもろいん?
M1の漫才は微妙やったし去年のキングオブコント決勝は死ぬほど滑り倒してたけど

390 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:51:57.97 ID:GGdg2EfR0.net
>>304
キングオブコメディほんまに惜しい。純粋なコントの面白さなら歴代でもトップクラスやのにな
今野は何か普通に味のある脇役俳優として売れとるし

391 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:51:58.52 ID:4VpMCO5md.net
>>279
その程度のオチしかできんからハガキ読まれないんだよ

392 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:52:03.80 ID:g3M4bDbHd.net
>>382
そうなん
じゃあ深夜のオフィスで頼むわ

393 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:52:12.82 ID:RPQ7TrKD0.net
笑う心臓のメンツいいよな
時々深夜にやってほしい

394 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:52:12.98 ID:7NVzpXEc0.net
ネルソンズとジェラードンって同じくらいだと思ってたけど
よく見たらネルソンズはネタが一辺倒だったわ

395 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:52:17.45 ID:XmnuFUQ4p.net
ロッチ駄目やったんか
あとラバーガールって今回出てた?

396 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:52:18.61 ID:5NjHZTk40.net
>>353
セックスセックス言いまくるやつ?
あんなんやれるんか

397 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:52:21.75 ID:yEVg2yTG0.net
>>384
事前にシャケ野郎が散々霜降りのハードル上げたせいでもある

398 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:52:24.97 ID:PhhJlrF+0.net
>>374
そうなんか
ワイにわかだから知らんかったわ
まだ他のネタあるなら期待しとくわ

399 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:52:25.22 ID:Ijw8I6KdM.net
準決通してのトップ受けはそいつどいつやからそいつどいつ優勝候補筆頭やで

400 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:52:27.59 ID:Cp19Hg/Xa.net
>>389
KOC準優勝なんやが

401 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:52:31.30 ID:R2sDoT7w0.net
>>386
前はかたまり1人で今は2人で作ってる

402 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:52:32.93 ID:RczFabiE0.net
>>294
これ期待値高かったけどそんなにだったやん

403 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:52:36.91 ID:UPuS4r+40.net
>>370
KOCもとったら松本超えたと堂々と名乗ってええぞ
誰も文句言えない実績や

404 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:52:37.00 ID:IaT0iQUEr.net
未だにニューヨークのヤクザの面白さが分からない

405 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:52:41.46 ID:Oo+hk5a10.net
蛙亭 中野の声面白すぎるだろ
天からのギフトだわ

406 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:52:42.56 ID:oJZfTF+t0.net
去年ワイが一番気に入った滝音はあかんかったの🥺

407 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:52:44.18 ID:reh8QC+h0.net
>>395
出た
準々決勝落ち

408 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:52:52.98 ID:ScCXjkfG0.net
ジェラードンとかいう一番無能が一番イキっててヘイト買ってるトリオ
トリオで売れることはないやろうな

409 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:52:53.29 ID:WMp+cp2ua.net
>>387
ジェラードン優勝するわ

410 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:52:55.02 ID:QxqRe4kh0.net
>>387
コンビニ店員とギャルってそんなウケるネタか…?

てかそもそも蛙亭に客席でバカウケするネタってないな

411 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:52:59.83 ID:PbtJ2srA0.net
アルピーの準々決のネタ見たかった

412 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:53:01.52 ID:f6WBU6Yrd.net
>>394
無能二人と和田まんじゅうの組み合わせやけど言うほど和田まんじゅうも有能じゃないしな

413 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:53:12.13 ID:g3M4bDbHd.net
>>394
ネルソンズはみなさんで無茶振りされてレスリングしてたのが一番おもろい

414 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:53:17.76 ID:Lcb19WDLr.net
>>389
微妙やろ
ネットで持ち上げられてるほどではない

415 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:53:21.57 ID:XmnuFUQ4p.net
>>407
ラバーガール準々落ちかぁ残念や
サンガツ

416 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:53:23.68 ID:sDeDsA1Z0.net
結果だしても粘着してくるニューヨークアンチの熱量に引くわ

417 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:53:25.45 ID:YkDB/Gled.net
ニューヨークに箔付ける大会やろ

418 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:53:25.76 ID:yEVg2yTG0.net
>>390
4分ネタはキンコメ、8分ネタは東京03、12分ネタはバナナマンが最強やって言われてたらしいで当時は

419 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:53:27.13 ID:N4q0RUML0.net
>>392
深夜のオフィスもや
2年連続で準決勝でやったけどあかんかった

420 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:53:28.76 ID:RPQ7TrKD0.net
飯塚が褒めてたトリオがどれだったかわからなくなった

421 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:53:32.85 ID:jlb4FLi8d.net
>>12
ただ、ネタ番組で使ってくれそうじゃね?
話題性あって準決まで残ってるし

422 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:53:36.19 ID:MB+VRhA7r.net
空気階段 ジェラードン 男性ブランコ
この3連複で勝負やな

423 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:53:36.76 ID:Eak9CD+za.net
>>358
刺身「ナダルさんが主役のアメトークのナダルアンビリーバボー見るぞ」

ナダル「そいつどいつの刺身が…」
フジモン「誰やねん!」

刺身「ファッ!?」


これすき

424 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:53:38.57 ID:6DiQOVtj0.net
>>387
幼なじみは決勝の観客だと悲鳴が聞こえてきそう

425 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:53:38.75 ID:Xu+CId7ia.net
野田は正直バラエティの才能は皆無だけど
それ以外はオールラウンダーだよな

426 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:53:40.93 ID:9J0N5pveM.net
>>400
それがクソつまらんかったやん…
あのヤクザの帽子のやつやろ

427 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:53:41.77 ID:b/Z3lBhj0.net
>>294
まだなの

428 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:53:41.88 ID:UPuS4r+40.net
>>389
ワイも軽犯罪ネタ以外クソ滑ってるのしか見たことないわ

429 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:53:42.59 ID:PhhJlrF+0.net
滝音のさすけが設定明かす展開読めてても好きだから通って欲しかった

430 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:53:43.30 ID:srm9l4mZ0.net
>>394
かみちぃは過小評価

431 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:53:46.91 ID:n1o2lyBa0.net
>>389
実力派でやってたのみたけど結構面白かった
基本的に悪意ベースだから好き嫌い別れるタイプだけど

432 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:53:48.17 ID:7NVzpXEc0.net
>>413
あれはガチで笑ったわ

433 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:53:48.24 ID:VF+p/BHa0.net
自称リーク()貼ってくれや

434 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:53:49.46 ID:mxKaa9gOa.net
>>348
家田荘子やぞ
https://pbs.twimg.com/media/EdQpfjwU0AAcV--.jpg

435 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:53:53.21 ID:541VQppB0.net
脳天カルパッチョもマヂカルクリエイターズも番組としてなんで続かんのかな
やっぱり視聴率か?

436 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:53:53.35 ID:cQAOIe96a.net
チョコンヌと霜降りは多分メンツ保つために準決まで上げてもらったんやろなぁ

437 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:53:57.17 ID:g9mxsMlzp.net
>>408
まあ見た目的にはおらんとインポッシブルみたくなるから…

438 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:54:15.38 ID:C3LQh52a0.net
>>410
実際準決まあまあだった筈
もう一つのネタで爆発して決勝決めた

439 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:54:16.45 ID:PxxG7kNda.net
ジェラードンは反抗期と満員電車のネタは知ってる

440 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:54:16.53 ID:Cp19Hg/Xa.net
>>426
いやお前の個人的な主観で言われてもな

441 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:54:20.30 ID:Lcb19WDLr.net
>>430
名前がキモい

442 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:54:23.05 ID:XmnuFUQ4p.net
そういや決勝の審査員は今年も三村と日村おるんか?

443 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:54:23.42 ID:PtxtN4BGF.net
今年のM1はタモンズの年になるか?

444 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:54:28.25 ID:j9bmsOhs0.net
キャイ〜ンのデマ信じたワイ、泣く😢

445 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:54:34.81 ID:UPuS4r+40.net
>>436
まぁ準決勝より下はガチでレベル低いからそうでもないやろ

446 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:54:38.90 ID:1tlsLmFO0.net
>>435
マヂカルクリエイターズはそもそも3ヶ月限定の枠だし

447 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:54:41.43 ID:7NVzpXEc0.net
>>412
そうなんよな
キツイ言い方やけど3人とも才能ない
ジェラードンは割と3人とも有能というか長けてる能力が何かしらある

448 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:54:41.50 ID:QrC2kq7B0.net
山里がMCってこいつなんかお笑いで結果残してんの?

449 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:54:42.27 ID:MB+VRhA7r.net
>>412
青山フォール勝ちはそこそこ有能やぞ

450 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:54:44.44 ID:pZKpgfrUM.net
準決勝と同じネタせなあかんてルール去年知ったんやけどずっと前からそのルールなん?

451 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:54:45.66 ID:GPcAjgzq0.net
とりあえず基地外の真似して笑い取るのはいらん
ジェラードンとか空気階段がよくやるけど

452 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:54:58.54 ID:jlb4FLi8d.net
>>22
チョコンヌは最初から今年だけって言ってるからどの道出ない

453 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:54:58.86 ID:ORKswdjh0.net
>>413
人乗せながらウルトラソウルやぞ

454 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:54:59.38 ID:Oo+hk5a10.net
>>437
でもよく見たら一番ブスだぞ

455 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:55:01.15 ID:jhL236sEr.net
マヂラブってこっくりさんやるの?

456 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:55:15.60 ID:RPQ7TrKD0.net
マヂラブのガチファンまんさん紛れこんでるやん

457 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:55:17.16 ID:e4zASc+ja.net
>>294
もぐらがパチンコで忙しいらしい

458 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:55:25.35 ID:9WMaHL940.net
>>40
パーパーなんやかんや準決いってたんか

459 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:55:25.83 ID:6HxGDDRyd.net
>>435
マヂクリは元々短期の予定だったらしいな
ちな日曜日にオンラインライブやるで

460 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:55:27.42 ID:rEfGBR/v0.net
ユニット全滅か
やっぱ付け焼き刃では賞レース無理なんやな

461 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:55:29.43 ID:Rt4EsZ+Mp.net
蛙亭は準々決勝で完全に落ちたと思ったのによく決勝上がってきたな
人気あってよかったね

462 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:55:33.70 ID:yEVg2yTG0.net
キングオブコント2021審査員リーク
内村光良
設楽統
飯塚悟志
大竹一樹
千原ジュニア
松本人志
AI志村けん

463 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:55:34.00 ID:IaT0iQUEr.net
劇団かもめんたるう大「客がバカしかいなかった(準々落ち)」

隠れとるけど実は一番ダサいやろ

464 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:55:34.54 ID:vmPuq7oY0.net
>>448
M1準優勝

465 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:55:39.09 ID:Zj3IzfEHM.net
ジェラードンかみちぃとか言うブサイクだけど清潔感ある有能すこ

466 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:55:43.96 ID:h8frfZ3/d.net
>>435
マヂクリはもともと3ヶ月限定
12日のオンラインイベントの収入良かったら新展開あるかもしれんから頑張れ

467 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:55:53.00 ID:m17Wzg+t0.net
男性ブランコとかうるブギとか絶対売れる見込みない奴を決勝上げる意味

468 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:55:55.96 ID:/Eakqcy60.net
>>435
マヂクリとかは初めから1クール一旦終わるって決まってて評判でその後を決めるやつやろ

469 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:55:56.98 ID:UPuS4r+40.net
海野嫌いだけどツッコミだけは正直好き
えぇ〜!?↑とか癖になる

470 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:55:58.75 ID:y8QUdaBQa.net
クズぱち終わって欲しく無いから応援してるけど空気階段は優勝しないで欲しい

471 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:55:59.53 ID:gvoIDu5x0.net
蛙亭好きやけど2ネタやって優勝できるビジョンが見えん

472 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:56:00.73 ID:N4q0RUML0.net
>>429
保健体育と美容院のネタすこ

473 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:56:03.51 ID:ns59g/Yz0.net
ネルソンズは岸が1番面白いまであるからな

474 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:56:03.57 ID:WMp+cp2ua.net
>>435
アルピーマヂラブは全国に放送するより固定層相手に配信チケ売った方が儲かることにテレ東が気付いたから

475 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:56:06.80 ID:aItKUfzl0.net
ジェラードン売れて欲しい

476 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:56:07.14 ID:Cp19Hg/Xa.net
>>460
チョコンヌは付け焼き刃ではない

477 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:56:12.48 ID:MB+VRhA7r.net
>>445
準々決勝の霜降り滑ってたで
チョコンヌは当落選上だったからええけど

478 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:56:13.31 ID:bTG/biY60.net
霜降りさんレギュラー番組も終了だし一月ですべてを失う

479 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:56:15.75 ID:6DiQOVtj0.net
>>463
地味に有吉の壁呼ばれなくなってね

480 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:56:17.06 ID:EMKzLcJgp.net
蛙亭で一回も笑ったことないんやけどちゃんと面白いんやろうな😡

481 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:56:21.41 ID:9WMaHL940.net
>>44
そんなのあったのか

482 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:56:25.43 ID:RPQ7TrKD0.net
>>458
ジャンポケコロナ棄権からの繰り上げ

483 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:56:30.75 ID:GwCN81yJ0.net
かみちぃの実写版稲中感は凄いと思う

484 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:56:35.75 ID:RczFabiE0.net
>>440
あれ面白くないって言ってる人結構多かったで
本人らもお客さんに伝わらないほうが多いって言ってたし、それでもあえてやりたい希望出したんやなかった?

485 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:56:43.53 ID:EduXEVPs0.net
はーん

486 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:56:45.11 ID:C3LQh52a0.net
テレ東は短期番組多いけど、その後復活パターンも多い
マヂカルクリエイター面白かったけど微妙なラインだな

487 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:56:52.06 ID:UPuS4r+40.net
>>477
鬼越が霜降りはコント微妙って言ってたのほんまやったんやな

488 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:56:53.48 ID:l/XOCJD3a.net
>>294
日テレはこれをレギュラーにしろよ

489 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:56:55.43 ID:vmPuq7oY0.net
蛙亭は基本的に同じだから飽きた

490 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:56:56.93 ID:541VQppB0.net
>>446
>>459
短期予定でも評判良ければ抱え込めばいいと思うんだけどな

オンラインライブ観るわサンガツ

491 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:56:57.71 ID:m17Wzg+t0.net
優勝は間違いなくニューヨークやろうな
優勝させなきゃいけない空気が出とるわ

492 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:56:57.93 ID:MB+VRhA7r.net
>>473
入れ墨入れてるという事実

493 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:57:00.74 ID:+V4tbpzX0.net
>>439
握手会めっちゃ好き

494 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:57:00.73 ID:3Xqj3fyWM.net
ニューヨークくそ忙しいのに単独やってキングオブコント出てM-1出てってすげーな

495 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:57:02.61 ID:Kw9tejJx0.net
チョコンヌすげー卑怯なことして落ちとんのダサすぎやろ

496 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:57:02.83 ID:8R0gQebc0.net
>>478
あの番組テレビ千鳥の繋ぎで面白かったから悲しいわ

497 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:57:12.41 ID:5NjHZTk40.net
>>429
まぁ漫才の方でそのうちいけるやろ
人気でそうな外見しとるし

498 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:57:15.77 ID:PhhJlrF+0.net
蛙亭ってめっちゃムラあるイメージだわ
爆笑か真顔

499 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:57:21.84 ID:N0jdbdZ30.net
>>476
4人やと時間制限的に合わへんのかね
見てないから分からんけど

500 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:57:29.43 ID:9WMaHL940.net
>>135
肩持ってる→根に持ってる ?

501 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:57:29.70 ID:YV26p6Ri0.net
>>492
っていうねたやろあれ

502 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:57:30.33 ID:m17Wzg+t0.net
>>448
結果はないけどまあ吉本芸人だし

503 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:57:31.46 ID:sDeDsA1Z0.net
平子は雛壇クソやから愛王みたいなコント要員なら生きるけど
今そういう番組少ないしな

504 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:57:32.68 ID:6JVZpDZq0.net
ジューシーズ再結成して出てくれ

505 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:57:33.08 ID:yEVg2yTG0.net
>>461
蛙亭、準々決勝はこれアカンか?って言われてたけど準決はまあ受かったやろって言われるぐらいにはウケてた
アルピーはその逆やね

506 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:57:39.59 ID:0nefHsdS0.net
>>455
やるで

507 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:57:43.97 ID:Rt4EsZ+Mp.net
ニッポンの社長のネタって基本的にケツが叫んでるだけやけどそれで面白いのずるいよな
まあケツが叫ぶのが面白いって気づいた辻が有能なんやろうけど

508 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:57:46.77 ID:NcLfT5yO0.net
3冠かかるとなるとなんか変な目で見ちゃうな

509 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:57:48.97 ID:/50XSgQ1M.net
ネタ抜きでニューヨークってガチでつまらんくね?

510 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:57:52.07 ID:bTG/biY60.net
チョコンヌはシソンヌよりチョコプラがダサいよな
王者の力借りてもこれかよ
テレビタレントにはコントは厳しがったか?

511 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:57:54.50 ID:Cp19Hg/Xa.net
>>484
「みんなが言ってた」って小学生みたいなこと言われてもな
準優勝した客観的事実とあれきっかけでテレビにも出るようになったんやし

512 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:57:57.77 ID:D+c4cOLw0.net
まじで蛙亭のコント褒めてるやつここで見たことないわ

513 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:57:58.88 ID:ajJgueE3a.net
>>473
チャンスの時間のコンビ名改名企画
2回ともめっちゃおもろかった

514 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:57:59.16 ID:GEFvtruA0.net
ジェラードン飛躍の年や

515 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:58:00.82 ID:qEqNdVJG0.net
霜降りとチョコンヌ落とすのガチ感あるな

516 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:58:01.70 ID:QxqRe4kh0.net
>>438
なるほど
タイトルで想像できんネタやからそのうち見るん楽しみやな

517 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:58:05.69 ID:lfnOROohd.net
敗者復活でアルピーきたら過去最高にメンバーいいな

518 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:58:06.86 ID:k3/O9JJLM.net
チョコプラまじでどうすんの?
今回でお笑い好きからの評価ガタ落ちだよな

519 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:58:07.47 ID:f6WBU6Yrd.net
蛙亭は結局大ウケするパターンが中野くんの存在が面白いからってだけだから2本やるのはキツイやろな

520 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:58:17.18 ID:YV26p6Ri0.net
>>515
キングオブコントは昔からがちだろ

521 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:58:18.45 ID:MB+VRhA7r.net
>>487
漫才もあの年はハマっただけで
それ以降ネタ番組でやや滑りずっとしてるやん

522 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:58:20.96 ID:PxxG7kNda.net
>>509
下ネタ多いよな 学生じゃないんだから

523 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:58:23.26 ID:9J0N5pveM.net
>>440
そもそもわいのおもろいん?っていう皆の主観的意見を求めるレスに賞レースKOC準優勝ってなんなんアスペなん?
第一ワイのレス見たら去年のKOC書いとるんやから準優勝なの知っとるってわかるやろ

524 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:58:24.73 ID:C3LQh52a0.net
滝音、ギース、20世紀
この辺りが惜しかった。今年はびっくりする位順当

525 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:58:25.10 ID:vmPuq7oY0.net
>>517
ねえぞ

526 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:58:26.13 ID:yEVg2yTG0.net
>>510
チョコプラ結局優勝できてないのがほんま傷よな

527 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:58:26.83 ID:g3M4bDbHd.net
>>512
まあエロコントやるなら許す

528 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:58:30.37 ID:UPuS4r+40.net
>>440
実際会場もクソ滑ってたし
向上委員会で滑ってたってさんまに言われて
他の芸人ら爆笑してたのとか見ても
誰がどう見ても滑ってたってことや

529 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:58:31.88 ID:RPQ7TrKD0.net
>>509
準優勝してるの謎やわ
爆笑したことない

530 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:58:32.36 ID:h8frfZ3/d.net
>>507
見取り図MCのネタ特番でやってた少年とシャチのコント腹抱えて笑った
ただあれは2分でも長かったな

531 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:58:33.23 ID:/ELFZYv70.net
マヂラブ三冠の出来レースやろ

532 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:58:36.50 ID:N4q0RUML0.net
>>517
いや敗者復活ないねん

533 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:58:36.91 ID:uiD4e2M40.net
>>507
これガチ

534 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:58:38.29 ID:6HxGDDRyd.net
>>500
擁護するって意味やで

535 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:58:39.08 ID:hYDjjN1rd.net
海野めちゃめちゃ嫌われてて草

536 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:58:41.03 ID:fZK1SB870.net
https://youtu.be/PXvkYdzDhoY

537 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:58:46.91 ID:Xu+CId7ia.net
ここまで結構ウケた学天即の話題なし

538 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:58:49.34 ID:PhhJlrF+0.net
ニューヨークは今くらい出るほど面白くないと思うけど永遠にパンツマンの件で粘着してる奴が謎すぎるわ

539 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:58:52.19 ID:Cp19Hg/Xa.net
>>494
M1、KOC、単独、ピアスを全部詰め込んだからな
過労死するやろな

540 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:58:53.98 ID:PbtJ2srA0.net
そういやかが屋おらんやんけ

541 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:58:55.92 ID:EMKzLcJgp.net
>>512
中野が変なこと言って岩倉が笑うだけやからな
展開もクソもない

542 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:59:16.04 ID:R2sDoT7w0.net
大ウケしたななまがりとかわらふぢとか補欠で上がったとは言えパーパーが落ちて霜降り上がってたのがね
仮にもコントの大会でメンツ保たせたかったならコントで食ってるしずるラバーガール辺りにしとけばまだ良かったんちゃう

543 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:59:16.47 ID:fZDMfjYrM.net
なんか未だにニューヨーク叩いてるやつってマジで惨めだよな
可哀想になってくる

544 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:59:17.34 ID:ORKswdjh0.net
>>509
YouTubeにあるバンドマンとかシェアハウスのコントは面白いんやけど去年のヤクザのコントは死ぬほどつまらなかった ジャルジャルのタンバリンのコントも酷かったし過去最低の決勝やったな

545 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:59:18.85 ID:9XOTFZexa.net
空気階段ニッポンの社長あたりが優勝候補筆頭?

546 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:59:24.38 ID:m17Wzg+t0.net
霜降りはまだだな
今の段階で決勝に上げても悪いイメージつくだけだし
3年後くらいには優勝してるかも

547 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:59:27.59 ID:TxSLrXbCa.net
●ダノンクリスタル三冠待ったなし

548 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:59:27.56 ID:MobiAOJSK.net
>>463
う大、もうだいぶあかん方向行ってもうとるわ
変に小さい界隈で持ち上げられてもうたから自分のサイズと尺度を間違い始めとる
もうちょいしたら叩かれムーブ始まると思てるわ、それまでに気がつきゃええけども

549 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:59:32.54 ID:aItKUfzl0.net
ジェラードンはヤベーの2人と思いきや海野が一番ヤバい奴なの草

550 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:59:33.25 ID:YV26p6Ri0.net
>>538
ニューヨークに関してはもうパンツマン関係ない層にも叩かれてるやろ
意味不明だけど

551 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:59:35.67 ID:Cp19Hg/Xa.net
>>528
会場ってエキストラの若いまんさんやんけ…

552 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:59:36.04 ID:0yxr1thU0.net
霜降りは特に粗品かな
コントのキャラクターになっても本人にしか見えん
別の誰かに見えない

553 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:59:38.45 ID:Rt4EsZ+Mp.net
男性ブランコが受けてるってレポ見て同タイプのかが屋は上がらんやろなって思った

554 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:59:40.50 ID:S0AItwnNM.net
グッバイ霜降り
チョコプラもYouTube抑えてコンビで勝負してどうぞ

555 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:59:46.31 ID:6HxGDDRyd.net
>>507
シャチと少年何回見ても笑うわ

556 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:59:56.55 ID:9PdE2Rabr.net
>>511
最終決戦の点数だけみれば大したことないやん
本人たちが万人受けしない言うてんのに信者の頭はどうなってんや?

557 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 18:59:59.20 ID:sDeDsA1Z0.net
ニューヨークのヤクザの前の一本目はまあよかったやろ

558 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 19:00:07.32 ID:V693idoq0.net
ニューヨークはコントより漫才のほうがおもろいわ
キャラゴリ押しコントは微妙

559 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 19:00:08.92 ID:h8frfZ3/d.net
>>541
ピザ屋とか自転車撤去とかそのパターン以外のネタもあるやん

560 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 19:00:13.65 ID:yEVg2yTG0.net
こないだ久しぶりにキリンスマッシュ見たらやっぱ面白かったわ

561 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 19:00:13.99 ID:MB+VRhA7r.net
>>537
奥田が嫌われてるのが悪い

562 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 19:00:17.67 ID:reh8QC+h0.net
【YouTube】キングオブコント決勝進出者会見
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1630922410/

563 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 19:00:19.78 ID:9XOTFZexa.net
流石に霜降り無理か
まぁまだ若いしな
また挑戦してほしいわ

564 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 19:00:25.00 ID:up2dO2Xo0.net
>>507
決勝でやる2本どっちもケツが叫ぶぞ

565 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 19:00:29.43 ID:rEfGBR/v0.net
>>543
客受けで伸びたわけじゃないからこんなもんやろ
寧ろ業界人に流されて褒め出したやつの方がダサい

566 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 19:00:30.13 ID:Rt4EsZ+Mp.net
>>530
背中に乗れってことかい?

567 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 19:00:32.13 ID:fZDMfjYrM.net
>>550
関係ないアピールしてるけど
大半がいじめられたトラウマでニューヨーク叩いてる奴らやろ
みじめすぎるわ

568 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 19:00:32.34 ID:bhf91gC+0.net
マヂラブは村上が他のじゃないほう芸人達と違って割と有能やったのが大きい

569 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 19:00:34.82 ID:sDeDsA1Z0.net
ニューヨークらしいのはヤクザのほうなんやろうけど

570 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 19:00:35.57 ID:YV26p6Ri0.net
>>551
それ手前のよく映る奴だけだぞにわか

571 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 19:00:39.09 ID:8R0gQebc0.net
落ちるやろうけどくっきーとガリットチュウ福島のクセすごのコント試してみて欲しいわ

572 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 19:00:41.71 ID:LPX2Wkn9M.net
ニューヨークっていつ見ても軽滑りしてるよな

573 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 19:00:47.43 ID:wq2+yCMVa.net
>>537
漫才でテッペン取れなくてコントに逃げてきたやつらでしょ もういい年だし若手の枠潰しにならなくて良かった

574 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 19:00:47.65 ID:Cp19Hg/Xa.net
>>543
一昔前の「ネットでみんなこいつ叩いてるから俺も叩こう!」っていう脳死勢の最後の生き残りがニューヨークアンチなんやろな

575 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 19:00:49.95 ID:6DiQOVtj0.net
>>528
向上委員会とかさんまよいしょ番組何が面白いんだよww

576 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 19:00:57.77 ID:RczFabiE0.net
>>511
まあひとまず落ち着いて
信者的にうれしいよな

総レス数 576
107 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★