2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怒らずにマジレスして欲しいんだけど映画館でスマホ見て何が悪いの?

1 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:34:38.16 ID:MW+UEEK+0.net
・映画に集中してたら隣の人がスマホ見てようが気にならない
・イヤホンすればうるさくない
・ぼっちじゃなきゃ昼に2時間もスマホさわらなかったら通知が溜まっちゃう

2 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:35:42.97 ID:7ef6QPXW0.net
スマホの画面の灯りで映画に集中できない

3 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:36:17.74 ID:MW+UEEK+0.net
>>2
スマホの光なんて微々たるもんでしょ気にする方が小さい

4 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:36:57.89 ID:7ef6QPXW0.net
>>3
映画見てるときに通知が気になるほうが小さい

5 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:37:11.72 ID:0KOyrS+yr.net
集中してても光がポツンとあったら気になるやろ…
映画より通知が気になる時点で中毒かそもそも映画に興味ないんだから来なければいい

6 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:37:37.31 ID:MW+UEEK+0.net
>>4
友達とのコミュニケーションは大事やで陰キャくんには難しすぎるね

7 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:38:07.52 ID:nyQtWwuH0.net
悪いって誰が言ったんだ?

8 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:38:18.69 ID:MW+UEEK+0.net
>>5
こっちは金払ってんだよな…あとスマホ見ながら映画とか余裕だからマルチタスクできない低脳が嫉妬してんじゃねえよ

9 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:38:30.56 ID:crb1bgao0.net
何で映画に集中出来ないんだ?

10 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:38:33.33 ID:7ef6QPXW0.net
黙って映画も観れないのはわりと何らかの精神疾患か知的障害があると思う

11 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:38:42.54 ID:vZeiKCtf0.net
スクリーンシアターから出て映画館内でスマ見るんだろろ
モラルあっていいじゃない

12 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:38:49.37 ID:kxqMWXnX0.net
人の立場に立って物事を考えたことはある?

13 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:38:54.77 ID:HubJrIjVd.net
いちおう気を遣って身体の手前の方で見るようにしてる
背もたれ高いしそんな眩しくないやろ

14 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:39:07.21 ID:MW+UEEK+0.net
>>9
スマホ見ながらでも映画見れます

15 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:39:17.85 ID:Bz6liUeJ0.net
むしろなんでプロジェクターで作品を見ないんだ?

16 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:39:22.57 ID:MW+UEEK+0.net
>>12
お前こそあるのか?

17 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:39:23.28 ID:cQWz1Fkbr.net
2時間スマホ弄らずにはいられないのにわざわざ映画見に来る方が頭悪いやろ

18 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:39:23.54 ID:LZEn5K0Ia.net
それはシャチガイジだからや

19 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:39:37.16 ID:16xdYRsQ0.net
前の席で光ったら即スマホとわかるわ

20 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:39:49.58 ID:3OgImxDQM.net
スマホの光度次第ではお前が思う以上に眩しいからな

21 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:39:54.42 ID:iWTjzXnA0.net
病気持ち?それかアフィ?

22 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:40:00.19 ID:vMCiopyC0.net
何でこの人は喧嘩腰なの?

23 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:40:01.20 ID:kxqMWXnX0.net
>>16
あるから言ってるよ
たぶんみんなあるよ

24 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:40:08.53 ID:xOU9Ps+La.net
帰れよ何しに来たんや

25 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:40:25.30 ID:4Wfwom4t0.net
上映中にスマホ触るとかちゃんと映画観る気ないだろ

26 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:40:26.35 ID:MW+UEEK+0.net
なんだろな他人の行動をいちいち注意する奴って器小さいんだろなクチャラー注意してる奴と同じ思考回路だろ

27 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:40:51.71 ID:PTgmjF+R0.net
ファミレスの客席でも通話してると年寄りはクレーム入れて来るよな。

携帯電話は理由がよくわからない常識が多い。

28 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:40:55.13 ID:GAKrrLhS0.net
飯食ってる時とかもスマホチラチラみてそう

29 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:41:04.04 ID:MW+UEEK+0.net
>>23
あるなら映画の上映中に通知来る人の気持ちも考えようね

30 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:41:11.72 ID:CK0PwtCPM.net
お前クチャラーなの?w

31 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:41:14.46 ID:0KOyrS+yr.net
>>8
他の客も金払ってるんだよなぁ
たかが2時間我慢できない方が低脳やろ…

32 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:41:29.28 ID:kwARPk0A0.net
頭が床に着くくらい前屈して見るならええで
それかワニくらい座席ガラガラな映画で一番後ろなら

33 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:41:30.68 ID:7ef6QPXW0.net
映画の上映中に真っ暗になるのは、スクリーン以外のものの存在感を可能な限り認識させない為の工夫や
そこに余計な光源を発生させるのはガイジなんよ

34 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:41:36.12 ID:MW+UEEK+0.net
>>30
そうだけど?口開けて豪快に食った方が美味いからな

35 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:41:37.47 ID:/wOxrXZF0.net
2,3席空いてたら気にならんけどさすがに隣だとスマホの光気になるわ

36 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:41:42.12 ID:xOU9Ps+La.net
>>26
おまえの言動が1番器小さくかんじる

37 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:41:47.86 ID:3OgImxDQM.net
お前も金払ってるけど他の客も金払ってるからな
迷惑行為は辞めろって

38 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:41:51.72 ID:nyQtWwuH0.net
>>26
神経質はむしろがさつみたいな話だよな

39 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:41:57.00 ID:4Fnt1kHXM.net
光が気になるからあかんの?
なら夜間モードオンにしとけばスマホ使ってもええんか?

40 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:42:07.20 ID:CK0PwtCPM.net
>>34
育ちが悪かったんだね😭

41 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:42:09.79 ID:IiG3TH+y0.net
つまんない映画だと大抵見てるぞ

42 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:42:14.00 ID:MW+UEEK+0.net
>>39
これ

43 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:42:14.18 ID:kxqMWXnX0.net
>>29
大多数の人は光があると迷惑なのよね
迷惑だってことは理解できるかな?

44 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:42:30.40 ID:sMmGsUpO0.net
>>13
こうやって弁えてるやつはええけどイキリ映画オタクさんは🙅‍♂

45 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:42:38.66 ID:GIKjZu410.net
そうやって好きなだけ忌み嫌われてたらええんやないの?

46 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:42:39.88 ID:iWTjzXnA0.net
しょうもない釣りやん
マジレスしてる奴はガイジ

47 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:42:41.08 ID:MW+UEEK+0.net
>>40
他人に注意していちいち場の空気悪くさせる方が育ち悪いわ

48 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:42:45.25 ID:fxyCX+kS0.net
ガイジのふりは伸びない

49 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:42:47.78 ID:oD+GjNle0.net
スマホの光が気になって集中出来ない奴は
誘導灯も気になって集中してないはずだよね

50 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:42:47.88 ID:7ef6QPXW0.net
いやディスプレイ光っとるやんか

51 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:42:49.63 ID:nyQtWwuH0.net
>>34
レス乞食かよ

52 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:43:06.35 ID:pDx18S1id.net
>>6
ともだちおるのに1人映画なの?

53 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:43:08.78 ID:or1fAOkV0.net
単純に撮影の疑いかけられるのワイは嫌やから我慢する🥺

54 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:43:09.99 ID:/wOxrXZF0.net
>>39
ええで
夜間モードにすらできないガイジばっかやからこうなっとるんやろ

55 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:43:12.51 ID:i2VqlIE80.net
使うなら一番後ろに座って一番暗くして使えよな
音は出すなよ

56 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:43:14.22 ID:LU4GE23i0.net
携帯めっちゃ見るしマイクポップコーンとビール持ち込んでる

57 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:43:34.13 ID:MW+UEEK+0.net
>>45
忌み嫌われてないから映画の最中も友達から連絡来るんだよな…そこが分からないのが陰キャと陽キャの差なんやと思う

58 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:43:42.52 ID:IiG3TH+y0.net
なんならあらすじを読んでるまであるよな

59 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:43:55.91 ID:CK0PwtCPM.net
>>47
うんうん、そうだな
頑張って生きてくれ😄👍

60 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:44:11.30 ID:MW+UEEK+0.net
>>52
友達全員と行けるわけないやろ普通に4桁とかなるし

61 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:44:13.26 ID:3OgImxDQM.net
>>39
他の客に迷惑かけ無けりゃええんやないか?
映画盗撮しようが映画会社が被害被るだけで真面目に金払ってるワイ等には知ったこっちゃないしな

62 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:44:15.23 ID:+96jPU7/0.net
駄目なのに堂々と使う俺って…wオーラが出ててクソキモいから

63 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:44:27.37 ID:oD+GjNle0.net
スマホの光が気になって集中出来ないって奴は
なんで誘導灯に文句言わんのや?
集中出来ないのに映画見に行って
集中しとらん癖に人に文句言うとるんか?

64 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:44:32.20 ID:W9BrT3T20.net
>>47
悪くなるのは場の空気じゃなくてお前の気分だけだから周りはむしろ喜ぶ

65 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:44:35.26 ID:kxqMWXnX0.net
飽きた
後は頼んだ

66 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:44:36.37 ID:PdERDag30.net
ほぼ全員が自由にスマホ持ってたら全然集中できなさそう

67 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:45:03.41 ID:qkeDaJPIM.net
こういうガイジの真似する奴って適度に健常者要素交えずに100に振り切れる辺り何かを演じきって言い訳の余地残した上で叩かせてるから無能の癖にプライドだけ高いんだろうな

68 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:45:13.13 ID:3OgImxDQM.net
>>63
最前列にでも座っとけ

69 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:45:16.89 ID:0KOyrS+yr.net
>>49
光量が違くないか?
あれは映画の邪魔にならないように設計されてるやろ
スマホとの大きな違いは突然光がポツンと出てくることやな

70 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:45:17.99 ID:GIKjZu410.net
>>57
気持ち悪いもん同士それでええやん

71 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:45:18.97 ID:sZrl85AW0.net
2〜3時間の間すら携帯いじらずにいられないやつってマジで依存症なのかと思う

72 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:45:24.67 ID:MW+UEEK+0.net
なんかワイのこと障碍とか育ち悪いとか言ってますけどもワイ国士舘法学部なんやが?

73 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:45:30.14 ID:xF4tUcng0.net
2時間で通知がたまるってところが、無職引きこもりが必死に考えたって感じでいいね

74 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:45:32.08 ID:GQMKEKvd0.net
2時間程度もスマホいじるの我慢出来ない依存症がなんで映画館くるの?

75 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:45:53.21 ID:/zyWrp/10.net
どこの映画館かは知らんが、TOHOシネマズやったら電源切らなあかんぞ

76 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:45:55.00 ID:GMflY3s/0.net
ほんまに他人が気にならないように使ってるなら別に文句言われないぞ
文句言われた時点で人の迷惑になってるからお前の負けや

77 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:46:00.09 ID:0KOyrS+yr.net
>>47
先に空気悪くしてるのお前じゃん

78 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:46:00.42 ID:oD+GjNle0.net
単純に映画を撮影するバカがおるから
映画館側が禁止してる
だからダメで良いのに

集中出来ないとか嘘を言うからあかんのや

79 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:46:08.09 ID:MW+UEEK+0.net
>>73
無職なのも引きこもりなのもお前なワイは普通にエリート大学生やし

80 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:46:10.05 ID:hbKox0i0a.net
そんな携帯触り続けてると集中出来んくなるで気いつけや

81 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:46:14.41 ID:oJ+Gq9MBd.net
>>60
なんで一斉に行動するねんw
映画好きのやつ2〜3人と行けや

82 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:46:38.70 ID:Y2I9xM0a0.net
エンドロール中でキレるやつガチで意味わからんわ

83 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:46:38.90 ID:dP929gLp0.net
(頼む!!変なこと言ってるワイにレスつけてくれえええ!!!!承認欲求満たさせてくれええええ!!!!)

84 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:46:46.15 ID:0KOyrS+yr.net
>>60
(ネットの)お友達かな?それとも知り合いまで友達にいれちゃうタイプ?

85 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:46:46.40 ID:szc5csftd.net
映画館が禁止や注意喚起してるからやで
ルールを守らないのは悪い行為やろ

86 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:46:56.79 ID:GAKrrLhS0.net
正直一回も映画中にスマホいじるやつと出くわしてないからむかつくかどうかわからんわ

87 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:46:59.79 ID:MW+UEEK+0.net
>>81
え?だからそういう事やん行ける友達何人か誘っても当然来てない友達もおるわけやろ?そいつらが連絡して来たらしゃーないやろって話

88 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:47:10.09 ID:e16mk2kKd.net
>>72
やっぱ障害者やんけ!w
レス乞食うますぎな👊

89 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:47:10.53 ID:jvmplUoza.net
ワイもLINEよく来るけど通知溜まってて当然って感覚やから別に2時間程度放置余裕やわ

90 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:47:20.20 ID:5wgkO5Wt0.net
>>60
盛るにしてももう少し考えろ
映画の嗜好が合う4、5人で行けばいいだろ

91 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:47:37.43 ID:fIae43uT0.net
ルールがあるんだから守れ

92 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:47:37.67 ID:MW+UEEK+0.net
>>84
いや、小中高まともにいってたらそれくらい友達できるやろボッチで昼休み寝てた人には分からないかもしれないけど

93 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:47:52.53 ID:+41bhoEVa.net
LINEきて即返さなきゃって思うような相手の時点で友達ちゃうやん

94 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:47:59.28 ID:MW+UEEK+0.net
>>88
お?学歴バトルすっか?

95 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:48:14.99 ID:e16mk2kKd.net
こんなんで君の承認欲求満たせるならいくらでもお手伝いさせてもらうやで〜👊

96 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:48:16.72 ID:Xi9RY9J+0.net
誰もお前の返信なんか待ってないから黙って座ってろゴミ

97 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:48:16.70 ID:Wmv9bwe80.net
>>71
こないだラーメン屋で出てきたラーメンに箸をつけずにずっと動画を見ていたガイジおったわ
しばらくして食べ始めたが
後から食べ始めたワイが先に店を出たけど、あそこまで行くとなんらかの障害があるやろな

98 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:48:23.70 ID:haXkZUGQd.net
>>87
お前は横に友達おるのに映画中にスマホいじってるってこと?

99 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:48:28.47 ID:4h8KC3DS0.net
そういう空間を含めて映画館のチケットは売りに出されてるんやから従わないとか無いわ

100 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:48:28.75 ID:3OgImxDQM.net
てかルール無視する奴多すぎるから持ち込み禁止にしたらええねん

101 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:48:30.00 ID:nyQtWwuH0.net
>>82
なんでキレるん?

102 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:48:30.25 ID:IaoKlGySd.net
何度立てても顔真っ赤にして返信するやつおるよな

103 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:48:36.65 ID:ohxfdQCt0.net
>>87
アスぺ?

104 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:48:36.92 ID:Ztd3ft/pd.net
1900円払って興味もない映画でスマホぽちぽちするなら
普通に明るいところに行ってスマホぽちぽちした方が効率的やで

1900円払った席台と思ってそうだけど
ただ単に1900円無駄にしたくないから一番非効率的なことしてるやん
とっとと途中で家に帰ったり満喫行って寝ながらスマホぽちぽちした方が得やで

映画館と違って安い値段でお菓子もジューも酒も飲めるんやで?

105 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:48:40.61 ID:tWPynITZd.net
そんなに友達おるならLINEの画面スクショして友達何人おるか見せろ

106 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:48:51.34 ID:sc62+qoj0.net
避難案内の緑の光ですら消してないっけ?
少しでも光出したら邪魔やろ

107 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:48:57.30 ID:3hGCRes70.net
こういう新手のシャチもいるのか

108 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:49:21.47 ID:sZrl85AW0.net
>>97

食ってる間も携帯弄ってそうやな

109 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:49:22.03 ID:jUDl9tCkd.net
>>8
マジレスすると優秀な人ほど何かをする時に1つのことに集中するんだよなあ
仕事でも遊びでも何かに取り組む時に優秀な奴ほど1つのことに没頭する
マルチタスク(笑)とか言ってるのは無能の証拠

110 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:49:38.22 ID:MW+UEEK+0.net
>>90
だから1000人くらい友達おっても現実的に一緒に映画行けるのは4、5人やろ?だったら残りの995人の中から連絡してくるやつがおってもおかしくないよな?って話ワイはずっとこう言ってる

111 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:49:41.69 ID:SDkTZr5q0.net
普通は誘導灯も消灯するで

112 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:49:50.07 ID:0KOyrS+yr.net
>>92
関係切れるやつも当然出てくるから4桁なんかならねぇよ
LINEの友達の人数の話ちゃうからな

113 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:50:05.49 ID:nyQtWwuH0.net
>>97
冷めるの待ってたんやろ
混んでないならええと思う

114 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:50:27.59 ID:sF4dmEUfa.net
うーんこれはイッチの勝ちやね

115 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:50:31.40 ID:Wmv9bwe80.net
>>108
もちろん食いながらスマホ見てた
店員もそのガイジが気になるのかチラチラと見てたよ

116 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:50:31.54 ID:SdWtruxua.net
仕事が憂鬱なのはわかるから許すで

117 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:50:39.29 ID:8W5jFuGiH.net
>>1
月曜の朝からレス乞食楽しいね

118 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:50:39.91 ID:MW+UEEK+0.net
>>105
お前みたいな無敵の人じゃないから無理ですLINEって個人情報なんやで?

119 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:50:44.25 ID:U+87cBWMa.net
流石イッチ…正論すぎやろ…

120 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:50:57.59 ID:Wmv9bwe80.net
>>113
行列できてたし
ラーメン伸びるよ

121 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:50:59.18 ID:pvIhxHrX0.net
>>63
上映中は消灯するやろ
映画観たことあんのか

122 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:50:59.61 ID:3OgImxDQM.net
>>109
いや、それはどやろな…
優秀な奴は同時並行して仕事こなすで…

123 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:51:04.65 ID:iDsFU2wN0.net
映画見る気ないなら映画館行かなきゃ良いのに

124 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:51:10.99 ID:S22yxArfa.net
イッチ正論で草

125 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:51:20.34 ID:mhsZMmf20.net
>>8
レスがトンチンカンな癖にマルチタスクとか笑わせんなやガイジ

126 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:51:23.81 ID:sc62+qoj0.net
>>118
アイコン名前隠す知能すらないんか

127 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:51:25.56 ID:S22yxArfa.net
イッチ大大正論で草

128 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:51:26.41 ID:MW+UEEK+0.net
なんjって高学歴板って聞いてたからもうちょいまともな議論できるかと思ったけどアホしかおらんわもうパソコン切るねバイバイ

129 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:51:31.14 ID:cQWz1Fkbr.net
>>86
その劇場大事にするんやで
ワイは時間帯によるけどかなりの確率でスマホ弄るガイジと遭遇するわ
引きが悪いのか地域的にガイジが多いのかわからんが

130 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:51:33.89 ID:/zyWrp/10.net
これはイッチがなんJ民の良識を試してるんや
お前らはイッチのオナニーのオカズにされとるんや😭😭

131 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:51:46.53 ID:Y2I9xM0a0.net
>>101
知らん
あるとしたら余韻に浸りたいとかやろうけどそれにそこまで説得力がないことを自覚してるのかいや駄目でしょ!みたいな曖昧なマウントの取り方してくる

132 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:51:50.81 ID:S22yxArfa.net
論破王イッチ
なんJの雑魚どもを次々と論破してしまう

133 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:51:53.00 ID:FWsrvBGz0.net
エッチやん

134 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:51:54.40 ID:Wmv9bwe80.net
>>128
相手されなくなって可哀想

135 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:51:58.71 ID:mhsZMmf20.net
>>128
このまま負けて終わりでええんか?

136 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:52:01.63 ID:S22yxArfa.net
うおおおお!!!
イッチすげえ!!

137 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:52:03.35 ID:FIyzpO7Ha.net
>>127
飛行機飛ばし忘れてんぞ

138 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:52:07.55 ID:7/nVfvf40.net
逆張りレス欲しいマンをここまで相手してしまった時点で負けなんや

139 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:52:11.56 ID:MW+UEEK+0.net
>>135
どこが負けてんだよカス

140 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:52:11.71 ID:szc5csftd.net
ワイ「ホットドッグとポテトとポップコーンとメロンソーダ」

これってお前らはやっぱり嫌か?
スマホはいじらないんやけど飯食いまくってるわ

141 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:52:14.94 ID:bAY0ZsoJ0.net
最前列で見ればええやん

142 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:52:17.63 ID:uU0jTipCM.net
これは上映ルール作ってる人に言わないとな
ここで言ってもあまり意味ない

143 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:52:17.80 ID:S22yxArfa.net
イッチ正論丸やんけ

144 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:52:18.38 ID:iv+zXBKWa.net
サクッとLINEの名前IDに変えて必要な部分だけ切り取ったスクショして黙らせるぐらいのこともできないからお前はいつまで経ってもダメなままなんだよ

145 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:52:22.18 ID:7Xyi7P7Yd.net
>>129

多分やけど地域柄ちゃうか酷いな

146 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:52:27.09 ID:zzrx4BMzr.net
>>139
エロいからやろ

147 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:52:29.78 ID:0KOyrS+yr.net
>>128
お前負けにいくのか

148 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:52:32.91 ID:S22yxArfa.net
イッチ正しすぎて草

149 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:52:41.58 ID:zzrx4BMzr.net
うおおおおおおおお

150 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:52:41.60 ID:4x8ehZWF0.net
集中したらって書いてる時点でスマホが目立つからダメってのはわかってるやん

151 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:52:48.54 ID:S22yxArfa.net
うーんこれはイッチの勝ちってとこか?

152 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:52:50.36 ID:6TLluNyka.net
>>128
お仕事いってらっしゃい

153 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:52:52.00 ID:Wmv9bwe80.net
>>131
エンドロール中にスマホを見たってこと?

154 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:53:01.82 ID:S22yxArfa.net
イッチ正しすぎてすごい…

155 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:53:07.93 ID:cQWz1Fkbr.net
>>131
劇場が暗いうちはエンドロールだろうが上映中なんやからマナー違反やぞ
そもそもエンドロールでスマホ弄るならそれこそさっさと出ろよとしか

156 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:53:08.13 ID:Qcw6rSku0.net
>>3
いいえ明るいです
はい論破

157 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:53:12.06 ID:sZ77Z+JC0.net
レス乞食ここに極まれりやね
月曜の早朝からこんなことしてるやつの友達っていったいどんな人間なんや

158 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:53:14.03 ID:S22yxArfa.net
イッチはわるくないっすね〜

159 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:53:16.30 ID:FWsrvBGz0.net
うおおおおおおおおおお

160 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:53:23.50 ID:CC2MYDMAa.net
>>128
ボコられて捨て台詞吐いて涙目敗走とか久しぶりに見た

161 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:53:25.68 ID:MW+UEEK+0.net
>>150
まじめに集中しないなら映画館来んなよカス。ワイは最初から映画を集中して見てるまともな客しかいない前提だったわ

162 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:53:27.58 ID:nlEX0KMm0.net
とはいえ映画館って最速で観れるからなぁ
しっかり集中して観たいってほどではないけど追ってはおきたい程度の映画ってあるからそういう受け皿も何かしら必要な気がするわ
今はコロナで売り方もなりふり構ってられへんやろ

163 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:53:29.02 ID:S22yxArfa.net
うーんこれはイッチの勝ちってこと!?

164 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:53:29.97 ID:mhsZMmf20.net
>>139
低学歴さん戻ってきてて草🤣

165 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:53:35.37 ID:NT4NpzUr0.net
なんか日本人って映画館で妙に神経質よな

166 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:53:39.46 ID:gU7S4N6zr.net
>>163
せやせな

167 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:53:44.76 ID:S22yxArfa.net
>>161
その通りや!イッチ!!

168 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:53:48.80 ID:MW+UEEK+0.net
>>164
低学歴じゃねえよ国士舘法学部だぞ?

169 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:53:53.74 ID:GMflY3s/0.net
LINE画面見せなきゃいけない流れになりかけたらすぐ逃げて草

170 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:53:58.88 ID:S22yxArfa.net
>>161
ほんとそれ

171 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:53:59.31 ID:CywIzyxwa.net
>>161
仕事行かなくていいの?

172 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:54:02.54 ID:Wmv9bwe80.net
わいもかなりのスマホ依存症だけど
見ないときは見ないわな

173 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:54:06.19 ID:gU7S4N6zr.net
>>168
さす1

174 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:54:11.01 ID:Qcw6rSku0.net
>>122
ほぼ全ての人間はマルチタスクが苦手なんや
科学的事実なんや

175 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:54:13.46 ID:MW+UEEK+0.net
>>171
大学生なんでまだ夏休みなんや

176 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:54:14.58 ID:S22yxArfa.net
>>168
イッチすげえ!賢すぎる!!!

177 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:54:18.29 ID:nyQtWwuH0.net
>>131
そんな気にするなら深夜とか家で見るとかすればいいのにな

178 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:54:20.71 ID:Wmv9bwe80.net
>>157
空想上の友達

179 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:54:22.84 ID:gU7S4N6zr.net
>>175
ええやん

180 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:54:24.31 ID:Y54kFf5J0.net
>>161
その前提ならスマホ見る客もいないのでは…

181 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:54:32.07 ID:m9tVf8mNp.net
スマホの画面テッカテカ
空いてる席のブランケット盗む
それがどうしたかのようなふてくされた態度
座席も勝手に倒す

182 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:54:32.62 ID:1VwH5tgwH.net
見ていいよワイは映画館行かないから

183 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:54:33.63 ID:1p+mFZge0.net
普通にスマホいじりたくなっちゃうの分かるわ
そのせいでワイはネトフリとかアマプラとかレンタルで映画観るようになったわ
映画館やと高いしな

184 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:54:35.60 ID:gU7S4N6zr.net
>>161
せやせや

185 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:54:36.49 ID:/zyWrp/10.net
>>168
イッチ濡れるわ
濡れたワイのケツマンコ法学部おちんぽで掘ってくれ

186 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:54:37.31 ID:S22yxArfa.net
>>175
若々しくてすげえ!!

187 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:54:39.72 ID:0KOyrS+yr.net
>>161
お前が集中してないだけやんか
マルチタスクは集中じゃないぞ

188 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:54:42.22 ID:dwfMpOGna.net
>>161
低学歴ニートがおめおめ戻ってきてて草
はよハロワ行け

189 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:54:52.91 ID:mhsZMmf20.net
>>176
これもう煽りやろ

190 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:54:55.34 ID:CywIzyxwa.net
>>175
今日はその設定でいくんやな
おっけーやで😉

191 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:55:02.71 ID:sc62+qoj0.net
結局閉じれなくて草

192 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:55:04.30 ID:S22yxArfa.net
>>168
高学歴すぎ!!
これはイッチの完全勝利ってとこか?

193 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:55:05.22 ID:nyQtWwuH0.net
>>174
マルチタスクはできないらしいよな
出来てるつもりなだけで

194 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:55:06.30 ID:gU7S4N6zr.net
>>175
神やん

195 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:55:12.79 ID:MW+UEEK+0.net
言っとくけどワイ身長168cm93kgの恵体やからな?リアルで会ったらお前らボコれるってことだけ頭に入れとけ。それを理解した上でレスしろ舐めた口聞いてんじゃねえぞ

196 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:55:18.31 ID:TmhoTADj0.net
怒らずにとか言ってる本人がイライラでワロタ

197 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:55:34.17 ID:1p+mFZge0.net
>>168
お前ハッせやろ

198 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:55:35.96 ID:gU7S4N6zr.net
>>195
ええやんええやん

199 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:55:40.39 ID:ohxfdQCt0.net
家庭環境でその人の常識は変わるからイッチは何も悪く無いよ

200 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:55:42.48 ID:ABwlYJ2Ra.net
ここからシャンチースレな 主人公冴えない顔で浮いてしまってること以外は面白かったで

201 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:56:03.32 ID:CywIzyxwa.net
>>195
ごめん😭

202 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:56:04.97 ID:mhsZMmf20.net
>>195
ブヒブヒ〜🐷

203 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:56:11.80 ID:jvmplUoza.net
>>195
最後の最後に大滑りやな

204 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:56:17.99 ID:1b2xeYO3M.net
クソデブで草
めっちゃ汗かきながらレスしてそう

205 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:56:18.41 ID:0KOyrS+yr.net
>>195
お・デ・ブ
臭そう

206 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:56:18.93 ID:MW+UEEK+0.net
>>191
閉じたけど念のため再起動しただけやぞ

207 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:56:19.98 ID:/zyWrp/10.net
イッチ見てるとムラムラしてきた
お前ら国士舘大学法学部やぞ?
優秀な遺伝子欲しいわ

208 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:56:22.70 ID:Wmv9bwe80.net
>>191
そりゃスマホ依存症ですもの

209 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:56:28.83 ID:eqeK8Xdca.net
>>195
イッチつよすぎる!!!
なんJラーじゃかてないね😭

210 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:56:30.80 ID:MZnwhbaba.net
168で90www

211 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:56:31.06 ID:gU7S4N6zr.net
>>206
アホ相手にしたら疲れるわな

212 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:56:35.95 ID:CywIzyxwa.net
>>206
かわいいねぇ☺

213 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:56:37.79 ID:KFNm2xRA0.net
>>195
https://i.imgur.com/JSeJtyt.gif
https://i.imgur.com/QxY8oaE.gif

214 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:56:40.32 ID:eqeK8Xdca.net
>>195
かっけえ!!!

215 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:56:50.42 ID:m+fqySkw0.net
昨日小さい劇場で竜とそばかすの姫みてたら赤ちゃん泣いてたけど不思議と気にならんかった
家族連れ結構おってなんなら主人公がピンチのとき子供ら「すずがんばれー」応援してくれんかな?とさえ思ってたわ
でも大人がスマホいじるのは何故か許せん

216 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:56:52.46 ID:gU7S4N6zr.net
>>210
国土館やぞ

217 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:56:52.92 ID:Pj/58JHz0.net
実際多少ピカピカしたころで気にならん
ピーピー喋ってるクソどもには我慢ならんがか

218 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:57:06.79 ID:bAY0ZsoJ0.net
スマホ依存症ならそのスマホで映画見てりゃええのにバカなんだな

219 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:57:13.85 ID:qDy2aHTGd.net
マナーを指摘して守らない人ってたぶん家庭環境に問題があったんだと思う

220 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:57:15.60 ID:ABwlYJ2Ra.net
>>195
ガチな数字やめろや見てて悲しくなってくるわせめて身長179大量87 とかやったら笑えてたんやけどな...

221 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:57:15.94 ID:ETMSaK30a.net
イッチ山盛りのポップコーンにバタードバドバトッピングしてそうやな

222 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:57:22.27 ID:1b2xeYO3M.net
イッチおもろいからもっと頑張ってレスバしてくれや

223 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:57:23.72 ID:eqeK8Xdca.net
>>195
恵体すぎる!!!

224 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:57:25.35 ID:CywIzyxwa.net
小学生が一生懸命ポチポチしてると思うと微笑ましい

225 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:57:32.09 ID:0KOyrS+yr.net
>>216
ずっと言ってるけどそれしか誇れるものがないんか?

226 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:57:37.30 ID:/zyWrp/10.net
は?
デブやんけ
ムラムラ急に収まったわ

227 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:57:38.84 ID:4x8ehZWF0.net
>>161
真面目に集中してないからスマホ触ってるんやろ?
じゃあスマホはやっぱりダメじゃん

228 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:58:03.00 ID:MW+UEEK+0.net
>>227
ワイはまじめに映画も見てるその上でスマホ見てるマルチタスクや

229 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:58:15.92 ID:R5yQ/BcP0.net
スマホOKとなしの2上映すればええ

230 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:58:18.36 ID:EnnrwtWKa.net
イッチバリレス乞食うまいやん!👊

231 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:58:25.70 ID:eqeK8Xdca.net
>>228
マルチタスクできるイッチすげえ!!

232 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:58:37.74 ID:eqeK8Xdca.net
うーんこれはイッチの勝ちってとこか?

233 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:58:39.26 ID:gU7S4N6zr.net
>>228
天才やん

234 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:58:48.84 ID:CywIzyxwa.net
>>228
うんうん

235 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:58:56.78 ID:sZrl85AW0.net
ガイジ正体表してて草

236 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:58:57.25 ID:i+paUgOU0.net
発達障碍者

237 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:59:12.75 ID:mhsZMmf20.net
>>228
アンパンマンの映画か?🤣🤣😄

238 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:59:17.24 ID:/zyWrp/10.net
イッチはちんちん何センチや?
巨根なら応援するで

239 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:59:19.02 ID:F2r4BF8t0.net
スマホより飲食物持ち込んでる奴らなんとかしろ
当たり前のようにペットボトル持ち込んでんじゃねえよカス

240 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:59:23.02 ID:FWsrvBGz0.net
>>228
わかるわ

241 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:59:27.96 ID:eqeK8Xdca.net
まあこれはイッチの勝ちでええやろ

242 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:59:31.84 ID:mYzwtHKSa.net
>>16
んーガイジ

243 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:59:33.93 ID:qVJxMYmp0.net
変に理屈こねくり回してる奴多いけど

シンプルに
「映画館が駄目って言ってるから駄目」
でオシマイやろ

ルール守れんやつは来なくてええで

244 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:59:36.96 ID:qpo8wXzFp.net


245 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:59:53.96 ID:eqeK8Xdca.net
これはイッチの勝ちってことでええな

246 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 05:59:59.10 ID:MW+UEEK+0.net
>>243
お前キング牧師知ってる?

247 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:00:00.03 ID:4x8ehZWF0.net
>>228
マルチタスクは集中してるとは言われてないんや
こんなん大学の授業で習うもんやぞ専攻してないのかも知れんけど

248 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:00:05.08 ID:tWPynITZd.net
いいから早くLINEスクショしろよ
ホームのグループと友だちの横の数字見せるだけでええから個人情報含まれないぞ

249 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:00:08.59 ID:ms75imnt0.net
イッチ寝てる間にLINEの通知止まらなさそうだけどそろそろ寝た方がええんやない?
みんな起き出す時間やで

250 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:00:35.16 ID:m+fqySkw0.net
>>239
でもなぜか水筒はオーケーのとこ結構あるよな
なんでやろ

251 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:00:36.63 ID:D3k7ZU/Yr.net
そもそも映画館なんやからおとなしく映画見とけや

252 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:00:44.82 ID:cQWz1Fkbr.net
>>243
ホンマこれ
劇場がダメ言うとるのに開き直ってなんでダメやねんとか言ってんのはガチガイジ

253 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:00:55.92 ID:MW+UEEK+0.net
>>252
お前キング牧師知ってる?

254 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:00:55.93 ID:qVJxMYmp0.net
>>246
キング牧師は知ってるよ

で、君はルールを守れるのかな?

255 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:00:57.45 ID:ABwlYJ2Ra.net
>>239
昨日ペットボトル持ち込んでカントリーマアム食いながら映画みたわ🤣

256 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:01:05.01 ID:OXWVOs0Sd.net
吹替版の映画見てそう

257 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:01:11.75 ID:eqeK8Xdca.net
>>246
歴史に詳しいイッチの勝ちってとこか?

258 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:01:13.03 ID:tLSvbnBl0.net
学生終わったら誰も友達残らなそう

259 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:01:21.29 ID:A7t+VuHS0.net
チビって映画見に行けるんだな😂

260 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:01:22.02 ID:sZrl85AW0.net
お前キング牧師知ってるbot

261 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:01:22.38 ID:MW+UEEK+0.net
>>254

モンゴメリー・バス・ボイコット事件てあるやろ。例えルールでも間違ってたら行動起こして抗議するんや

262 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:01:27.30 ID:nyQtWwuH0.net
>>250
そんなんあるんか

263 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:01:32.70 ID:m+fqySkw0.net
>>246
キング牧師は劇場でスマホいじらんタイプの人間やろ

264 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:01:50.65 ID:BWeBWUlvr.net
悪法も法みたいなことを誰かが言ってたしイッチはガイジや

265 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:01:54.36 ID:eqeK8Xdca.net
>>261
すげえ!!イッチ賢すぎィ!
これはイッチの完全勝利やね🏆

266 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:01:58.60 ID:MW+UEEK+0.net
>>263

モンゴメリー・バス・ボイコット事件で調べろや

267 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:02:07.45 ID:XfEv4i7pa.net
身長170もないとか座席に座高高くする補助席置いて映画みてるんか?

268 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:02:10.87 ID:m+fqySkw0.net
>>262
ワイが昨日いったところもそうやった

269 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:02:19.66 ID:txe2T6lWr.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/band/1625560235/

草野マサムネはファン食いのレイプ犯

270 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:02:20.66 ID:w/5khgJBa.net
>>266
博識なイッチの勝ちやね

271 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:02:23.06 ID:+gf2g4GM0.net
アフィのネタになる

272 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:02:41.34 ID:kuXGQcFia.net
>>266
イッチ博識すぎやろ…
見識が高い…

273 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:02:45.61 ID:FWsrvBGz0.net
スマホ一つで切れて抗議しだすとかキング牧師への風評被害すごくて草

274 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:02:54.49 ID:kuXGQcFia.net
>>266
イッチ博識すぎて草

275 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:03:06.13 ID:kuXGQcFia.net
>>266
イッチ頭良すぎて草

276 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:03:09.53 ID:oN/YDtbor.net
>>266
最高やん濡れ濡れや

277 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:03:18.18 ID:m+fqySkw0.net
>>266
いやキング牧師と直接話したもん
ワイ「映画館で携帯みるやつどう思います?」
牧師「ありえんわ」
言うてた

278 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:03:19.32 ID:ABwlYJ2Ra.net
>>271
元からアフィスレやろ分かっててみんなやってる

279 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:03:24.37 ID:1b2xeYO3M.net
イッチが糖尿病になってへんか心配やわ
ちゃんと検査受けた方がええで

280 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:03:25.24 ID:cQWz1Fkbr.net
>>253
キング牧師とお前がガイジなの何の関係があんねん

281 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:03:27.39 ID:oN/YDtbor.net
>>261
ええこというやんサイコーやわ

282 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:03:28.85 ID:kuXGQcFia.net
>>266
うーんこれはイッチのかち!

283 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:03:28.98 ID:MW+UEEK+0.net
ハイハイワイが悪かったです。だからこれ以上ワイへの誹謗中傷をやめてください。木村花も悲しみますよ

284 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:03:34.80 ID:sZrl85AW0.net
>>273


285 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:03:39.67 ID:0KOyrS+yr.net
>>261
スレ内に賛同者の現れない正しいルールを違反してるお前は一体…

286 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:03:52.49 ID:WsXdNADyH.net
なにしに映画館きてんだよ…

287 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:03:53.71 ID:pN6Kn17hM.net
>>277


288 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:03:54.48 ID:kuXGQcFia.net
>>283
ほんとこれな 
イッチの悪口やめろや!!

289 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:03:55.71 ID:f9XhE9U6M.net
>>277


290 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:04:03.13 ID:ePACLYdrM.net
>>277


291 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:04:05.07 ID:MW+UEEK+0.net
木村花も地獄で悲しんでますよ誹謗中傷はやめてください

292 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:04:05.28 ID:HpxfILiYM.net
>>277


293 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:04:07.52 ID:Ueyxik4MM.net
>>277


294 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:04:07.71 ID:qVJxMYmp0.net
>>261
あれは「利用しないことで抗議」した事例やろ?
なら君も映画館利用しないことで抗議したらええんちゃう?

映画館からしたら君のような迷惑客が来なくても全く影響ないしむしろ好都合やが

295 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:04:09.67 ID:H7EdEmHod.net
>>277


296 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:04:10.20 ID:RqHbjBXlM.net
>>277


297 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:04:12.39 ID:w0apNSHaM.net
>>277


298 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:04:14.84 ID:VYY1f+N9M.net
>>277


299 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:04:16.37 ID:zUT02mdh0.net
お前らイッチに学歴も体格も友達の数も負けてて恥ずかしくないんか!?!?!???!?!る

300 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:04:17.46 ID:f0UIZ1C+M.net
>>277


301 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:04:20.12 ID:BrJ4sTa3M.net
>>277


302 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:04:22.93 ID:7Uu2iF6oM.net
>>277


303 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:04:23.75 ID:jvmplUoza.net
>>283
まず痩せろデブ

304 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:04:25.16 ID:Bo3VkQZMM.net
>>277


305 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:04:33.67 ID:sc62+qoj0.net
>>283
デブ

306 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:04:35.25 ID:XJhRE4K4M.net
>>277


307 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:04:37.80 ID:OZBEUENGM.net
>>277


308 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:04:40.20 ID:6lCw1UDBM.net
>>277


309 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:04:42.95 ID:ePACLYdrM.net
>>277


310 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:04:45.17 ID:voU8tcaSM.net
>>277


311 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:04:47.49 ID:ZENCGrYva.net
>>283
木村花は悲しまれたけどお前はどうやろなぁ…
低学歴ニートが消えても微妙やなぁ…

312 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:04:47.94 ID:s+BrR8ZfM.net
>>277


313 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:04:50.34 ID:CJc3DumGM.net
>>277


314 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:04:50.86 ID:m+fqySkw0.net
末尾Mのツボに入ったらしい

315 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:04:57.75 ID:kuXGQcFia.net
おまえら!!イッチに今すぐ謝れよ!!

316 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:04:59.64 ID:MW+UEEK+0.net
>>277
それならしゃーないワイの負けや

317 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:05:11.28 ID:kuXGQcFia.net
イッチに謝罪しろ!

318 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:05:28.60 ID:PZ7Ubrz3d.net
ドサクサ紛れにイッチやばい事書いてるやん
花さんの遺族に報告するわ

319 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:05:29.46 ID:kuXGQcFia.net
イッチにあやまれ!

320 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:05:34.61 ID:n4JsrMba0.net
>>92
小中高でそれぞれ300人以上友達できたんやな
すごい

321 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:05:39.63 ID:/zyWrp/10.net
イッチ負けないで😭😭😭

322 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:05:47.22 ID:MW+UEEK+0.net
>>318
なにが?

323 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:05:49.52 ID:sZrl85AW0.net
情緒不安定すぎやろ
さっきまであんなに食い下がってたのにもっと頑張れよ

324 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:05:57.38 ID:kuXGQcFia.net
イッチをいじめる奴おる?
ワイがボコるわ

325 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:06:53.35 ID:MV5ZU/qb0.net
別に他人ならええけど

友達とかにそれやられたら嫌やわ

326 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:07:01.29 ID:0KOyrS+yr.net
>>322
これのせいでイッチの設定がよくわからんくなったやないか
ガチのやばいやつなんか?

327 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:07:06.38 ID:l3dx1t9cM.net
>>8
ええこと教えてあげるで
席買い占めしたらええんや

328 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:07:17.08 ID:PZ7Ubrz3d.net
>>322
なにが?じゃねえよ>>291だよ
マジで報告するから震えて待て

329 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:07:17.50 ID:MW+UEEK+0.net
>>326
いや、違うけど

330 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:07:38.71 ID:MW+UEEK+0.net
>>328
問題なくね?自殺は問答無用で地獄やぞ?

331 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:07:55.17 ID:n4JsrMba0.net
ワイはこういう非常識なやつにイライラしてしまうから映画館行かなくなったわ

332 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:07:56.19 ID:jvmplUoza.net
>>330
まだおったんかい

333 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:07:56.80 ID:J32+L5uLp.net
上映中にスマホ触るとか映画泥棒してるみたいで周りの目が気になるやろ
そこんとこ気をつけた方がええで

334 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:08:01.07 ID:qVJxMYmp0.net
もう誰も敗北者イッチに興味なくて草

335 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:08:03.90 ID:8ivXFDcXM.net
>>330
これは火の玉ストレート

336 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:08:04.28 ID:0KOyrS+yr.net
>>329
やばくないやつは否定しねーよ!

337 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:08:13.91 ID:s06jDPc9p.net
>>1-1000
クソガイジのスレ伸ばす貴様らも同罪やぞ

338 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:08:22.60 ID:s06jDPc9p.net
>>1-1000
クソガイジのスレ伸ばす貴様らも同罪やぞ

339 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:08:25.85 ID:XZJj41vA0.net
スマホ触るなら一番後ろの席の時だけにしろよ

俺の弟は前の奴がスマホいじってたら、座席蹴るからなw

340 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:08:29.03 ID:s06jDPc9p.net
>>1-1000
クソガイジのスレ伸ばす貴様らも同罪やぞ

341 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:08:29.44 ID:m+fqySkw0.net
>>330
急に正しいこというなや
確かに三大宗教全部自殺はアウトやな

342 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:08:35.00 ID:PF0jOuJJ0.net
>>337
自演やぞ

343 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:09:12.13 ID:mhsZMmf20.net
>>283
クソザコイッチ🤣はよ働けよ😄

344 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:10:04.98 ID:QVFYDu64M.net
授業中机の下でソシャゲやってそう

345 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:10:05.29 ID:MW+UEEK+0.net
>>343
バイトはしてる

346 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:10:46.32 ID:qVWjyu2O0.net
構って屁理屈アマノジャクやん

347 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:10:49.89 ID:n4JsrMba0.net
>>72
マスクしたくなくて飛行機で暴れたガイジは東大卒やったな

348 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:11:23.45 ID:0KOyrS+yr.net
>>344
イッチはマルチタスクできる有能なんやぞ!
そんなの当たり前やんか

349 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:11:27.83 ID:BueIc8IA0.net
この前のエバーの農業パートみたいなクソだるシーンではスマホ弄ってLINE返したくなるよね

350 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:11:50.71 ID:1b2xeYO3M.net
もうみんなに飽きられたな
ドンマイイッチ!

351 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:12:09.96 ID:mhsZMmf20.net
>>345
よう雇ってくれたな もしかして土方か?🤔

352 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:12:28.93 ID:gSZ/RPjH0.net
怒らずにマジレスして欲しいんだけど図書館で筋トレして何が悪いの?
 
 
・読書に集中してたら隣の人が筋トレしてようが気にならない
・騒音を立てるものではないのでうるさくない
・ターミネーターじゃなきゃ昼に2時間も運動しなかったら筋肉がなまっちゃう
 
 
>>2
筋トレの音なんて微々たるもんでしょ気にする方が小さい
 
>>4
筋肉のトレーニングは大事やで陰キャくんには難しすぎるね
 
>>5
こっちは金払ってんだよな…あと筋トレしながら読書とか余裕だからマルチタスクできない低脳が嫉妬してんじゃねえよ

353 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:12:45.57 ID:+E0DFGbj0.net
分かるで映画館はスマホ解禁するべきや

354 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:13:06.74 ID:MW+UEEK+0.net
>>351
いや、某顔採用あると噂のコーヒーショップ店員。ワイ綾野剛似ってよく言われるからな

355 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:13:37.96 ID:+E0DFGbj0.net
>>17
一時間ぐらいでこれクソ映画やと気付いた時はどうすればええんや

356 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:13:48.84 ID:GjoyQD1i0.net
>>352
図書館に金払う情弱w

357 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:13:51.30 ID:n4JsrMba0.net
>>250
炭酸のプシューがあかんのやないかな

358 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:14:05.46 ID:x4RSPUvl0.net
これ何かの系譜?

359 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:14:10.53 ID:GjoyQD1i0.net
>>355
出てけや

360 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:14:16.33 ID:mfZcgSye0.net
>>3
暗い中でのスマホの灯りは大分目立つぞ

361 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:14:20.87 ID:IBNmhJJV0.net
>>356
税金払っとらんの?

362 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:14:27.93 ID:+E0DFGbj0.net
>>349
あそこが山場やぞ

363 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:14:32.02 ID:skQKTOs/0.net
>>356
ん?

364 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:14:37.22 ID:gVKkzrUga.net
>>354
イッチイケメンで草

365 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:14:39.98 ID:GjoyQD1i0.net
>>361
非課税世帯やな

366 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:14:44.94 ID:MW+UEEK+0.net
>>361
たぶん払ってないよニートだからw

367 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:15:45.49 ID:MW+UEEK+0.net
>>364
まあ顔は良い方だと思う

368 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:15:49.32 ID:mhsZMmf20.net
>>354
168cm93kgの綾野剛は草

369 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:15:52.16 ID:GjoyQD1i0.net
>>366
敗北者は引っ込んでろ😂

370 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:16:11.47 ID:UQYqXY5v0.net
おもろい映画やと集中できるけどクソ映画やとスマホ構いたくなるわ

371 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:16:20.86 ID:YHQ4D8zra.net
逆張りガイジにここまで構ってもうたんか…

372 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:16:22.10 ID:S5zVAGPD0.net
2時間連絡返さなくなるくらいで、怒られるような関係性の友達か

373 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:16:41.24 ID:MW+UEEK+0.net
>>369
お?じゃあ学生証見せてみろや

374 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:16:41.99 ID:pVqepWkla.net
>>354
168で90越えのクソデブ綾野剛とかちょっと見てみたい

375 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:17:04.96 ID:xjUXS84+0.net
スマホいじっちゃうほど興味ないのになんで映画館行くンゴ?

376 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:17:08.54 ID:sZrl85AW0.net
90キロ超えの綾野剛www

377 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:17:24.27 ID:mhsZMmf20.net
イッチめちゃおもろいやん

378 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:17:25.56 ID:+E0DFGbj0.net
>>373
なんjでレスバでもええわ

379 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:17:34.44 ID:YV26p6Ri0.net
狙い通りのレス乞食で伸びてよかったな

380 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:17:39.73 ID:3Kshl1OEa.net
>>367
イケメンで賢いとかイッチすごすぎ!

381 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:18:17.37 ID:0KOyrS+yr.net
>>373
過去の栄光に縋り付くなんて哀れすぎて

382 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:18:21.41 ID:3Kshl1OEa.net
イッチが論破しまくりでここまで伸びて草

383 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:18:42.79 ID:7dNQDfCup.net
こういうガイジになりすました糞寒いスレにマジレスするガイジが一番害悪なんよな
死ねよアフィリエイト

384 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:19:01.49 ID:MW+UEEK+0.net
>>374
デブじゃなくて体育会系のレスラー体型な和太鼓と卓球で鍛えてたから握力も43あるし

385 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:19:42.74 ID:3Kshl1OEa.net
>>384
イッチ強すぎ!!

386 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:20:00.11 ID:mhsZMmf20.net
>>384
握力4.3?

387 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:20:05.52 ID:3Kshl1OEa.net
まあこれはイッチの勝ちやね

388 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:20:12.42 ID:sZrl85AW0.net
握力43www

389 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:20:14.23 ID:OB85ukDB0.net
客ガチャだから遅かろうが家で見たほうがストレス溜まらなくていい

390 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:20:20.08 ID:OHOsCaqiM.net
スマホで映画みて5chも開かなきゃいいじゃん
作品を鑑賞する気がないんだからカフェへでもいけよハゲ

391 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:20:29.55 ID:8a6jEeva0.net
>>92
こういう考えの人が対した仲でもないのに勝手に彼氏ヅラしたりして粘着質ストーカーみたいになるんやろなぁ

392 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:20:30.12 ID:YV26p6Ri0.net
>>384
おもしろいおもしろい^^

393 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:20:36.87 ID:3Kshl1OEa.net
>>384
イケメンでムキムキとかイッチハイスペで草

394 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:20:42.91 ID:QsWFUGB/0.net
通知じゃなくてなんj見てるんやろ実際は

395 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:20:52.78 ID:X1HmS4Ki0.net
映画館で怒られてスレ立てか?

396 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:20:54.15 ID:3Kshl1OEa.net
うーんこれはイッチの勝ちやね

397 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:21:03.25 ID:ms75imnt0.net
まだ伸びてて草

398 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:21:13.88 ID:koYkUORz0.net
個人的にはあんま気にならんな
クチャクチャ食ってるやつとか
なんか話してるやつとかいたら腹立つけど

399 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:21:22.59 ID:k3vknWkI0.net
怒らずにマジレスして欲しいんだけどポテチ食べた手でコントローラ持って何が悪いの?
 
・ゲームに集中してたら隣の人がポテチ食べた手でコントローラ操作してようが気にならない
・ポテチ食べた手でコントローラ持っても壊れない
・デブなので昼に2時間もポテチ食べなかったらお腹減って死んじゃう
 
>>2
ポテチ食べた手の油なんて微々たるもんでしょ気にする方が小さい
 
>>4
食事は大事やで陰キャくんには難しすぎるね
 
>>5
こっちはポテチ食べたいんだよな…あとポテチ食べながらゲームとか余裕だからマルチタスクできない低脳が嫉妬してんじゃねえよ

400 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:21:38.99 ID:9/34pl6v0.net
>>384
平均以下で草
https://i.imgur.com/H8uHHuB.jpg

401 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:21:47.81 ID:Xi9RY9J+0.net
ぷぷぷ

402 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:21:50.51 ID:kOq3SY630.net
>>383
ほんとな
伸ばす方も伸ばす方なんだよ

403 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:22:00.99 ID:sdEBIFeLa.net
文句言われたく無いなら家で見れば良いんじゃね?

404 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:22:22.37 ID:MZedMI7Ya.net
>>384
イッチもしかして60代以上?
https://i.imgur.com/EV6gCVM.png

405 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:22:31.81 ID:foi4MGTF0.net
>>1

電源切れよゴミ

406 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:22:37.31 ID:Ug0jHdppd.net
>>1ちゃんが全興連に電話凸してくれると聞いて

407 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:22:55.01 ID:jJjXsHEGa.net
デブイッチ出てこい!w

408 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:22:59.80 ID:xjUXS84+0.net
握力でイキれるのは70超えたぐらいからちゃうか?

409 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:23:51.59 ID:/JYaIOsZM.net
イッチ消えてて草

410 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:24:46.93 ID:A4HuOk4Pd.net
イッチの思惑通りに伸びてて草
J民にとって数少ないお説教「する」側に回れる機会だからみんなウキウキでレスしちゃうんやね

411 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:25:47.28 ID:Ga6Wtcror.net
高学歴168cm93kg握力43コーヒー屋でバイトの綾野剛似のニート
なんだこのイッチのスペック

412 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:26:13.47 ID:BOJMCt05a.net
>>410
斜に構えて顕示欲我慢できん君みたいなのも釣れるし凄いスレやで…

413 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:26:27.04 ID:n4JsrMba0.net
>>411
ちな友達は1000人以上おるで

414 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:26:35.60 ID:ZHHdEyjR0.net
怒らずにマジレスして欲しいんだけど電車でメークして何が悪いの?
 
 
・外の景色でも見てたら隣の人がメークしてようが気にならない
・化粧品はいい匂いなので臭くない
・社会人は朝2時間も部屋でメークするぐらいなら電車に乗りながらメークして時短しちゃうのが当たり前
 
 
>>2
化粧のにおいなんて微々たるもんでしょ気にする方が小さい
 
>>4
メークは大事やで陰キャくんには難しすぎるね
 
>>5
こっちは忙しいんだよな…あとメークしながら停車駅チェックとか余裕だからマルチタスクできない低脳が嫉妬してんじゃねえよ

415 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:26:50.83 ID:s/8oGsHv0.net
いっしょにあそんでるやつがスマホばっかいじってたら最悪やな

416 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:27:03.07 ID:QOOej6Oda.net
>>1
怒らずにマジレスして欲しいんだけど
でスレタイNGいれとくわ
じゃあなゴミカス

417 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:27:11.33 ID:jJjXsHEGa.net
>>410
お前も映画館でスマホガイジか?🤭

418 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:27:25.32 ID:jkmq6Y1I0.net
それはね、
お前の話をよく聞くためだよ

じゃあなんで映画館でスマホ見ちゃダメなの?

それはね、
お前がADHDだからだよ

419 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:27:34.37 ID:ph5NFGCL0.net
逆張りアフィ

420 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:28:18.00 ID:qDTEEdYma.net
イッチの論破祭りがまだ終わらない

421 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:28:34.37 ID:ZbGqDisqM.net
>>1
声優のツイート通知とか、Vtuberの配信開始通知とかめっちゃ届いてそうw

422 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:29:06.59 ID:Ga6Wtcror.net
>>413
なお学生証バトルしようとするのにLINEの友達数や通知数は晒せない模様

423 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:29:24.66 ID:w7RBgMTV0.net
こんなクソスレ伸ばすな

424 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:29:53.88 ID:ehM2bhbEa.net
盗撮するからです

425 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:30:45.43 ID:Rf6/H1o30.net
くちゃくちゃ食うなデブ

426 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:31:19.62 ID:mhsZMmf20.net
>>410
ばーかばーか🤗

427 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:31:22.09 ID:kdz0PBUyr.net
ルールだから
ルールが守れないなら映画見る資格なし
死ねゴミ殺すぞ

428 :風吹けば名無し:2021/09/06(月) 06:32:54.98 ID:yHsULZhP0.net
ひろゆきの弟子

総レス数 428
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★