2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俳優・松坂桃李さん「まだローン組めない。日本アカデミー賞取ったのに😂」

1 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 18:43:27.08 ID:4b+89FYY0.net
俳優・松坂桃李(32歳)が、8月23日に放送されたラジオ番組「松坂桃李のオールナイトニッポン」(ニッポン放送)に出演。日本アカデミー賞を受賞しても「ローンは組めない」と嘆いた。

普段、同じ事務所の菅田将暉が担当しているオールナイトニッポンの枠に出演した松坂は「菅田将暉が今日はお休みで、その代わりに僕がしゃべらせてもらえる。遊戯王でいうと、菅田将暉をリリースすると、僕が特殊召喚されるみたいな感じですね。菅田を墓地に送って、僕が召喚されると、そんな感じになっております」と、「遊☆戯☆王」ネタを入れて挨拶。

そして松坂は「私、松坂桃李、俳優でございます。日本アカデミー賞的にはですね、2019年に最優秀助演男優賞、2020年に最優秀主演男優賞をゲットしております。なのでそこら辺は信用してもらって大丈夫な俳優ですね。ただ、ローンは組めない。……まだローンは組めないですね」と話し、「アカデミーでもこの仕事はローン組めないのかな。がんばるしかない……がんばるしかない」と嘆いた。


https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20748414/

688 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 19:40:07.74 ID:KDcG0G0w0.net
https://i.imgur.com/nlpc3yo.jpg
https://i.imgur.com/tKdeqwu.jpg
楽器弾いてる姿がめっちゃ映えるわ

689 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 19:40:08.88 ID:9etXlHd8a.net
>>677
シャブ打たれたときのもう戻れない感すこ

690 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 19:40:11.86 ID:l7/+ISwu0.net
こいつ好きな事の話になるとめちゃくちゃ嬉しそうに話すよな

691 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 19:40:16.96 ID:Lw26EcBH0.net
>>687
ない

692 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 19:40:19.29 ID:8gVbZySeM.net
『菅田を墓地に送って、僕が召喚されると、そんな感じになっております』

なんやこいつ自分が菅田将暉より高レベルモンスターやと思ってるんか
これは教育やろなぁ…

693 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 19:40:28.88 ID:KqDol5R30.net
事務所次第やん賞とか BUCK-TICKがマルシアに負けたのも猪俣公章やったんちゃん

694 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 19:40:29.61 ID:MN4l3oPr0.net
こいつモヤシみたいな顔だよね

695 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 19:40:39.73 ID:H8T52kmG0.net
ワイは日曜の昼に孤狼見に行ったからMERの喜多見先生がサイコパスにしか見えんかったわ

696 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 19:40:42.85 ID:7fAQuayUp.net
ブスマンコ御用達

697 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 19:40:44.62 ID:7JiaJPps0.net
>>674
吉本は吉本ファイナンスという貸付業者があるらしい
NSCの学生や売れない芸人のために

698 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 19:40:50.95 ID:iylI3S250.net
>>692
先輩なんやから当たり前やろ

699 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 19:40:53.50 ID:+R8RHJJ60.net
>>691
役所広司退場したの悲しい

700 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 19:40:54.54 ID:iuqhFLJNa.net
>>683
求職中の方が通しやすいかもしれん

701 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 19:41:10.22 ID:eZRf9iC10.net
孤狼の血は1に出てた中村倫也のキャラ好きやったから再登場期待してたけどやっぱ出んかったわ
あいつ死んだんかな

702 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 19:41:11.09 ID:Bl+L4HuY0.net
松坂「いやー、ローン組めないんすよー」ニヤニヤ(ローン組まなくても一括でいけるだろって突っ込めよ)

703 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 19:41:12.35 ID:ioOPRc46M.net
>>688
蜜蜂と遠雷もおもろいな

704 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 19:41:14.24 ID:aqcLrYAda.net
ローン組もうとしたらガッツリ入った定期預金担保に銀行に交渉するしかないんちゃうの
事業やってないスポーツ選手もそんなもんやろ

705 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 19:41:14.65 ID:x2IY9h2t0.net
>>689
小指落としたシーンもよかったわ、上林の狂気の笑顔と日岡に対する忠義を表したシーン

706 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 19:41:15.80 ID:yKoiCfQ00.net
娼年の応援上映で松坂桃李が腰振るリズムにあわせて手拍子が起きてたとかいう嘘かホントかわからんエピソードすき

707 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 19:41:43.13 ID:KDcG0G0w0.net
>>706


708 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 19:42:05.68 ID:SYfSU2GLa.net
>>701
まだ出所してないんやろ
3年しか経ってないんやぞ

709 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 19:42:06.09 ID:GrZz9L7e0.net
ガミさんあっさり殺されてもうたからな

710 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 19:42:06.27 ID:JNQbRhRrd.net
>>688
2枚目の写真も天才に紛れた凡人役なんよな
イケメンやけど無能がよく似合う

711 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 19:42:16.24 ID:KqA/++CA0.net
スタイルが良い名誉なんJ民

712 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 19:42:16.35 ID:FSKravEN0.net
>>701
どっかにカチコミに行って死んでなかったか

713 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 19:42:20.07 ID:n9ebEBmZd.net
前作の方が好きヤった 薬局の姉ちゃんエロすぎるわ

714 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 19:42:21.12 ID:w0BnBCdvM.net
芸人は別に全然テレビ出てなくても客さえ呼べるクラスなら自分でネタ書いて自分で舞台用意できる
俳優は誰かのオファー待ち

715 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 19:42:29.71 ID:BXxr4Psza.net
>>706
ガチやで
ちな応援上映行ったら周りBBAしかいなかった

716 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 19:42:39.61 ID:FxRqyu9p0.net
戸田恵梨香と結婚したの意外すぎるわ
佐野ひなこの方が同じデュエリストとして相性良さそう

717 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 19:42:43.70 ID:JMEyVQkPa.net
虎狼の血見たわ
凄かったみんな演技うまかった

718 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 19:42:52.53 ID:dpvzzYG30.net
>>706
どういう応援やねん草

719 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 19:42:53.08 ID:n9ebEBmZd.net
>>160
確かに発砲せずにドライブスタートしておいおいて、なったわww

720 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 19:43:02.44 ID:iuqhFLJNa.net
>>706


721 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 19:43:05.15 ID:ne1dZ0nAa.net
めっちゃ顔整ってるしスタイルもめっちゃ良いのに無能イケメン役が似合うのは何故なんだろう

722 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 19:43:18.06 ID:1C8BDjC/0.net
中村倫也も当時は無名だったよな
今作はそういうのねえわ有名俳優だらけで
かろうじて犬好きの全員死刑のにいちゃんぐらいか

723 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 19:43:18.69 ID:w0BnBCdvM.net
>>716
佐野ひなこガチの魔性の女感ある

724 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 19:43:23.30 ID:AtWQnSord.net
>>697
カウカウファイナンスかな?

725 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 19:43:24.64 ID:JMEyVQkPa.net
>>721
なんか寝取られそうな顔しとるからや

726 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 19:43:24.74 ID:Y7kRcKMSd.net
てことは豪邸をたてとる芸能人は一括購入ってことか すごいわ

727 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 19:43:27.29 ID:mj/EbkKIa.net
>>713
前作キャラほとんど出なかったの残念やな
土井さんとか好きやったのに

728 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 19:43:27.68 ID:AqH+A40+a.net
>>706
伊東ライフやんけ

729 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 19:43:32.53 ID:McYfGtFQ0.net
管理官毎回最後痛い目見るの草
日岡もチンタの人選ミスってるけど管理官も人選ミスよなあ

730 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 19:43:37.84 ID:QCXzmDGKd.net
>>712
そのあと自首したぞ

731 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 19:43:39.93 ID:JNQbRhRrd.net
>>712
死んでない
警察の前の公衆電話から電話して日岡に自首した

732 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 19:43:40.59 ID:H8T52kmG0.net
トダーと共演してたのってエイプリルフールズだっけ
松坂桃李のケツが綺麗だったのは覚えてる

733 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 19:43:40.85 ID:Q67nDyYr0.net
ヒロインの薬剤師の女優もチョイ役の中村倫也も良かったよな
1はグロ抜きに良い映画やったわ

734 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 19:43:41.52 ID:iOVViq1ed.net
孤狼の血めちゃめちゃ宣伝されてるけどあれ大ヒット飛ばすような映画ちゃうやろ

735 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 19:43:47.81 ID:mEOGd18rM.net
孤狼の血1特に何も考えんと当時狙ってた子と観に行ったら豚糞のシーンで帰られたわ

736 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 19:43:56.58 ID:QCXzmDGKd.net
>>706


737 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 19:43:59.50 ID:DEX6gC2cd.net
>>5
嫁:戸田恵梨香

総レス数 737
143 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★