2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】宮迫さん最新動画でちゃんと謝れた

1 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:11:28.76 ID:+xXSoozf0.net
葬式終わった後のネテロ会長のメッセージみたいで好き

2 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:11:58.71 ID:+xXSoozf0.net
ここから難易度S宮迫復帰ミッションや

3 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:12:10.49 ID:+xXSoozf0.net
やれるよな?じゅうにしん

4 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:13:12.63 ID:oiY3egMA0.net
謝り方が全部すいませんなのが腹立つ すいませんじゃ済まないよ 申し訳ありせんでしたくらい言えんのか

5 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:14:00.30 ID:LD2acuvtp.net
それをあの解散の場でやれよ

6 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:14:08.72 ID:r9DGYbeW0.net
千原ジュニアに言われたからやってんのやろ

7 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:15:33.41 ID:zKPRF0iI0.net
西野 相変わらず中身のない薄い感想
https://www.youtube.com/watch?v=teqOkveE9ws

8 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:16:04.26 ID:ovzTsumTa.net
嫌いだから見ないがどうせ再生数稼ぎでしょ
50年生きて性格変わるわけないもんな

9 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:16:20.14 ID:OJKwWzDEM.net
あの収録で気が付かんかったか
つうか吉本の番組ほいほい出ていってアホちゃう?

10 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:17:26.75 ID:+xXSoozf0.net
宮迫自身が最後のバラエティのノリで出て行ったら追悼番組だった説はあるけどな

11 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:17:52.10 ID:2+SSW4v90.net
大好きなyoutuberになれてよかったじゃん
しかもヒカルの舎弟になれたんだし言うことないだろ

12 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:19:20.76 ID:sT0nJtJZd.net
そういうとこやぞ

13 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:19:28.90 ID:iGnp6HFCd.net
ちょうどオフホワイトの頃ダウンタウンなうにさまぁ〜ずが出て宮迫みたいなあんなサイコパスが泣くわけねえみたいなこと言ってた
ダウンタウンも同意してたわ

14 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:19:35.74 ID:UfeMbKvua.net
サイコパス

15 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:20:06.59 ID:AS5YuBrFM.net
何があったか全然わからんのだけど
誰か教えて

16 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:20:16.18 ID:y1AeeqLS0.net
なんで謝罪動画を出す前にアメトークの放送でこれが言えんかったんやろな
呆れるわ
謝罪するにしてもYouTubeで謝罪してるのも余計蛍原や吉本を煽ってるみたいになってんで

17 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:20:32.22 ID:P/fijlTz0.net
行動の理由が全て自己愛やねん

18 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:21:13.18 ID:pcIIjaGQ0.net
悪役になる俺かっけーって思ってそう

19 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:21:16.73 ID:bTTEWRtS0.net
少しでも反省してたらあの態度にはならないだろ

20 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:21:17.93 ID:6J2wX5wLa.net
宮迫 テレビ復帰の第一歩だと思ってる
宮迫以外 芸人宮迫の葬式だと思ってる

アンジャッシュみたい

21 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:21:40.03 ID:vAlfHLM/0.net
>>16
アメトークの反響見てから謝罪文考えたからやろ
こうすれば許してもらえそう、っていう謝罪を

22 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:22:29.68 ID:uhneZGzM0.net
結局周りは完全にこれで終わりのつもりやったのに宮迫はTV復帰の足掛かりやと思い込んでたからあんな態度やったって事でええんか?

23 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:22:30.34 ID:bWRARwDW0.net
せっかくアメトーークのスタッフがお膳立てしてくれて
Abemaならと放送までこぎつけてくれたのに
その裏話や言い残したことで自分のチャンネルの再生数にしたら向こうはいい顔せんやろ

24 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:22:32.97 ID:tBgia+ZEH.net
>>16
そこで言うたら自分の動画で稼げなくなるやん

25 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:22:36.95 ID:VVyYwQHca.net
吉本は煽ってええぞ

26 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:22:40.90 ID:4Jb6KjFi0.net
動画は見てないけどコメ欄が信者コメしかなくて気持ち悪かった
蛍原が解散するキッカケ作ったチャンネルなのに、これからもYouTube頑張って再結成してください!っておかしいやろ
永遠に無理やぞ

27 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:23:19.92 ID:qOvWEuHB0.net
雨上がり決死隊に戻る気はあったんやろか

28 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:23:24.18 ID:IGlI0fRN0.net
そら自分の動画で本心話しますってスタンスの方が動画見てもらえるし、信者にも強くアピールできるからな

29 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:23:41.47 ID:zKxyIJYz0.net
https://i.imgur.com/oSR5KDo.jpg

30 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:23:47.11 ID:SWLjJOMY0.net
これで相方謹慎ネタから解散までもってけてホトちゃん美味しい

31 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:24:04.38 ID:OJKwWzDEM.net
>>26
SMAPの解散でも感動したとか言ってるガイジばっかりやし
内容なんかどうでもいいんやろ

32 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:24:28.11 ID:Cg8RdE7iM.net
>>22
そうやな
宮迫を出したのは内外に宮迫はこれで終わりという表明をするためやのに当の本人はとんでもない勘違いをしとったな

33 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:24:37.21 ID:A4A//1cId.net
>>29
お前はまず謎を解決してくれ

34 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:24:56.68 ID:qT18ItP20.net
加地倫三ってほんま性格最悪やなと思うわ

35 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:25:05.82 ID:vAlfHLM/0.net
愛想尽かされて振られたのに寄りを戻せると思ってる男そのものやったな

36 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:25:08.49 ID:Qr7Ftz/q0.net
フジモン嘘号泣のときの「あんたのせいやで」が何一つ伝わってなくて草生える

37 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:25:27.04 ID:u8Kavzxs0.net
お前が誤らないといけなかったのはホトハラちゃうんか
ワイらじゃないやろって思った まあホトハラももう会いたくない感じだしこれでいいんだろうな

38 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:26:25.20 ID:y1AeeqLS0.net
>>21
またこの謝罪動画に対してこれあかんあれあかんみたいな反響あったらあいつなにすんねんやろな
謝罪動画消してまた別の謝罪動画でもあげるんやろか

39 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:26:51.11 ID:uhneZGzM0.net
逆にこれ内容次第じゃ復帰の可能性あったんかな?
蛍原が無理いうとるからダメか

40 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:27:05.75 ID:bTTEWRtS0.net
久しぶりのテレビで舞い上がって素の嫌な部分がダダ漏れしてたな

41 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:27:44.23 ID:SWLjJOMY0.net
>>39
youtubeさえやらなきゃ復帰余裕やったやろ

42 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:28:10.54 ID:heCteU67a.net
あの場で謝るなんて事はプライドの塊の宮迫さんには出来へんのや

43 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:28:21.47 ID:Qr7Ftz/q0.net
>>32
松尾は地上波で引退
宮迫はネット配信で引退

この差を理解してないのと見てると言った割にアメトーーク見てないのが完全にバレるのすこ

44 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:29:04.24 ID:Cg8RdE7iM.net
>>39
まぁそれこそ今後の行動はどうしていくとかちゃんと謝って行動を示すことができたらよかったけど少なくとも今回の放送でその可能性は完全に絶たれたな
今からあらゆる方面に謝罪行脚したとしてももう無理や

45 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:29:06.07 ID:5NhQghKb0.net
本当に悔いてるんだったら動画撮影してYouTubeなんかにアップ出来る精神状態じゃ無くなってるだろ

46 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:29:37.45 ID:4Jb6KjFi0.net
ガチで解散するつもりがあるなら今すぐYouTube辞めて謹慎だよね

47 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:29:44.54 ID:WlSMrlik0.net
宮迫「Youtubeやりたいと思うんやけど」
やなくて
宮迫「Youtubeやるから、もう決まったから」
ってのが多分あかんかったよな
コレでホトちゃんに相談してたらまた違ってたと思うわ

48 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:30:01.46 ID:4Jb6KjFi0.net
解散ちゃんわ再結成

49 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:30:12.45 ID:jykxCzCVM.net
>>45
ほんまこういうところよな
「反響があるから自分の意見を一刻も早く言いたい!」としか伝わらん

50 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:30:24.15 ID:qOvWEuHB0.net
>>48


51 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:30:49.12 ID:Rp1LoH7S0.net
番組がアメトーークの体やったしあれでしゃあないと思うで
変な謝罪動画やなくて思い出を語るくらいにしとけばええのに

52 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:31:16.90 ID:2GEre72S0.net
>>28
それするとテレビを更に敵に回して復帰は遠のくけど信者相手にはそれでええんやろな

53 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:31:24.72 ID:SWLjJOMY0.net
ナイナイラジオにホトちゃん来ないかな

54 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:31:43.55 ID:OJKwWzDEM.net
>>47
最初に相談してりゃ蛍原は見限らなかったよな

55 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:31:43.82 ID:Qr7Ftz/q0.net
>>47
ベクトルは違うけどロンブーの
亮「ボランティアやって贖罪しようと思う」
敦「ボランティアで贖罪って一回やって終わりじゃなくて永遠にやり続けることだから」
みたいな相談がマジで無かったんやな

56 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:31:54.58 ID:u8Kavzxs0.net
ホトハラ←単体でもつまらない
宮迫←単体でもつまらない

こいつらが生き残ってた理由、先輩芸人に好かれてたから

57 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:32:06.08 ID:DopOtR7W0.net
>>51
番組として面白かった面白くなかったなんて話
誰がしとるんや

58 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:32:19.21 ID:uhneZGzM0.net
宮迫って芸人連中にはめちゃくちゃ上からなのにヒカルにあんだけ弄られてよく平気でいられるな
基本他の芸人からの弄りとかめっちゃ嫌うやんアイツ

59 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:32:28.68 ID:p1wnEjhh0.net
ほんまタイムスリップしてきたのかってくらいノリが謹慎前のままやったな
あれじゃ使いようがないやろ

60 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:32:31.17 ID:yLC/i17H0.net
>>38
謝罪の撤回ネタはもうやられてるしな

61 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:32:35.63 ID:Me5/rcoqa.net
>>56
松本の傘下に入ってたのがデカいと思う

62 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:33:18.70 ID:1nGNO/Zgr.net
>>47
河本が未だにボランティアやってるっての見てびびったわ
もう許されて人気復活してもええと思うんやけどな

63 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:33:31.21 ID:RVUA8qzS0.net
いつもはタイトルコールのとき雨が降ってから雨あがってるのに今回のは降ったままやったって情報はほんまなんか?
ソースはなんJやから信じられん

64 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:33:35.79 ID:Dmv15pQu0.net
>>47
ワイもそれはでかいと思うわ
相談できてなかったとか説明できてなかったとか言うてたけどできてないんじゃなくてしてないだけ

65 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:33:40.48 ID:Jfn2Tpmdd.net
台本書いたのヒカルやろ

66 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:33:48.68 ID:DItvSFCEM.net
>>45
解散配信叩かれてる…せや!動画上げたろ!

蛍原もそりゃ泣くわ

67 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:33:51.87 ID:0XQYacYBd.net
河本みたいにボランティア活動ガチって周囲もそこは評価しとるけど
それでも元の仕事が戻らん世界やのに
宮迫みたいに選択肢間違え続けてたらそら周囲からも見限られて復帰すら無理やわ

68 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:33:56.06 ID:irRqrcXH0.net
偉い
やっと気づいたんやな

69 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:33:56.95 ID:1nGNO/Zgr.net
>>55
>>62
すまんレスミスったわ

70 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:34:00.32 ID:u8Kavzxs0.net
ちな松本さんのツイート
https://pbs.twimg.com/media/E5IMarkVEAIAvNi?format=jpg

71 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:34:18.14 ID:Me5/rcoqa.net
>>70
なんやこれ…

72 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:34:26.32 ID:cE+sSjDe0.net
宮迫の動画7分もあって長すぎる
誰かあらすじ教えてくれ

73 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:34:27.75 ID:wOobdKS10.net
>>38
流行りの謝罪の取消やね

74 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:34:30.40 ID:DopOtR7W0.net
>>58
元々自分より上の人間にはヘコヘコするタイプやん

75 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:34:34.41 ID:bTTEWRtS0.net
復帰を諦めてないとかずっと言うとるけどそのために頭下げたりとかは一切してないやん
今回もつべでお気持ち表明しておわりやろほんま口だけやな

76 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:34:35.41 ID:0r3mMONJ0.net
https://i.imgur.com/8PaVf5l.jpg

77 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:34:35.58 ID:heCteU67a.net
売れたのってナイナイ→ぐっさんゴリ→松本って感じで寄生できたからだよな

78 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:34:44.61 ID:OmKvCStu0.net
>>47
宮迫にとって蛍原は下の存在やからプライドが邪魔して相談するということができんかったんやろなあ

79 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:35:01.37 ID:qw+wqCG2a.net
蛍原は宮迫と一緒に地べたからやり直す覚悟があったのに当の本人にその覚悟がないんだもんなあ

80 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:35:15.58 ID:SWLjJOMY0.net
>>70
暴れん坊将軍出たん?

81 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:35:24.37 ID:0XQYacYBd.net
>>62
単にテレビ局からの需要がないだけちゃうか
ボランティア活動と舞台の座長でやりたいことやっとる感じやし

82 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:35:26.25 ID:rseEIRnkM.net
>>58
それを許さざるを得ないタイミングやったから

83 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:35:38.19 ID:rMLAjnT00.net
放送後の世間の反応を見た後で動画上げてるのホンマ草

84 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:35:40.97 ID:wOobdKS10.net
>>29
よく出てこれるなこいつ

85 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:35:52.73 ID:Sg5oml9P0.net
自殺未遂すれば許されると思ってそう

86 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:35:53.64 ID:wuL4dWa30.net
謝ってるから偉い、叩くなっていうバカ、YouTube多いよな。猿かって。

87 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:35:54.50 ID:DItvSFCEM.net
>>62
なんの祓もしてない梶原がYouTubeで大儲けやからな
理不尽ではある

88 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:35:57.77 ID:4Jb6KjFi0.net
今までの期間YouTubeやらなくてガチ謹慎してたらワンチャン復帰も出来て解散もなかったよね

89 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:36:01.71 ID:5NhQghKb0.net
これから怒涛の動画投稿が始まるだろう
稼ぎ時やから

90 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:36:08.61 ID:mGYSfv1U0.net
これは許す...w

91 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:36:15.74 ID:X8wmcSt8d.net
>>76
うわっっっっ!!うーーーーーわっ😅😅😅😅😅😅😅😅

92 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:36:19.83 ID:3TwvfRVu0.net
youtube初めてから今日まで本当に自分に都合のいいコメントやツイートしか見てこなかったんやろなあ

93 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:37:02.68 ID:ZNzx8/QBp.net
YouTuberでやっていくならガチでもっと開き直らないとあかんよな
「相方・蛍原について語ります」とか「新しい相方オーディション始めます」みたいな動画あげて「過激な宮迫さんおもしれえ!w」「テレビはオワコン!w」って信者増やすぐらいじゃないと

94 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:37:09.48 ID:6sf8eoXNa.net
>>88
家族おるし流石な
まぁYouTubeでもう余裕で月1000万以上稼いでるやろ

95 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:37:43.96 ID:ObuDzwb30.net
たった半年大人しくしてれば良かったのに

96 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:37:45.08 ID:ndxAj8UD0.net
アメトークに永久に関われないことを最後にようやく自覚できたんやろ
今回はことの大きさそれなりに分かっとる謝罪や

97 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:37:45.65 ID:wuL4dWa30.net
あのアメトークも蛍原と加治はドキュメントに寄せたかったのに宮迫はいつものバラエティのやつ出してきたから本来切るべき宮迫のスベリ具合をそのまま残してて終始痛々しかった

98 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:37:58.55 ID:qjgpKXGb0.net
>>29
宮迫と同等かそれ以上に日本に迷惑かけた人

99 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:38:18.17 ID:s1EzWxgJ0.net
台本通りやっただけで次の動画では元通りやろ

100 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:38:28.03 ID:pSRM78BG0.net
>>58
無意識やろうけど別の世界の人間と思っとるか完全に下に見とるから平気なんやない

101 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:38:41.12 ID:2GEre72S0.net
>>97
とはいえ雛壇のメンツ的にはバラエティ感出したかったのはあるやろ

102 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:38:56.67 ID:wOobdKS10.net
>>95
結果論やけどな
もう宮迫は突き進むしかない
いちいち世間の反応見て謝罪とかしなくてええねん
テレビじゃないんやから気にしなくてええねん

103 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:39:09.34 ID:1nGNO/Zgr.net
>>93
もうクリーンなイメージなんて一ミリもないしこっちのほうがよっぽどええな

104 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:39:30.56 ID:wOobdKS10.net
>>29
わかめダンスの子はツイアカ消したで

105 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:39:34.47 ID:cE+sSjDe0.net
もうテレビには出れんようやし、吹っ切って暴露するとか思いっきりかじきってほしい

106 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:39:37.35 ID:4o2hL1c00.net
>>29
おまえ宮迫と変わらん存在やぞ

107 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:39:40.23 ID:CgLxP70O0.net
>>94
あの程度の再生数でそんないくんか

108 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:39:45.47 ID:v34usE7B0.net
>>76
これ好き

109 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:39:48.44 ID:v/QTX2avM.net
>>96
世間の反応を見てようやくわかったってヤバない?
アメトークの冒頭から蛍原が説明してたのにそれを理解できんかったってことやんな…

110 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:39:55.87 ID:kdbF/J5d0.net
中田とやってる番組みたらクッソつまんなくてビビった
テレビ下げてこれ褒めてる層頭おかしいやろ

111 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:39:59.09 ID:4Jb6KjFi0.net
>>94
今までずっと収入少ないであろう堤下は2年謹慎してたで

112 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:40:11.38 ID:Qr7Ftz/q0.net
有吉おぎやはぎみたいにクソミソに弄って煽り倒すゲストが居なかった時点で復帰路線じゃねーんだよなぁ

113 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:40:11.90 ID:Qr7Ftz/q0.net
有吉おぎやはぎみたいにクソミソに弄って煽り倒すゲストが居なかった時点で復帰路線じゃねーんだよなぁ

114 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:40:23.42 ID:WFa9RI6Ca.net
渡部と違って芸人から嫌われてはないっぽい気はしたな
ただ自慢ばっかりしてプライドが無駄に高い空気の読めないおっさんって認識はみんな持ってそうだったけど

115 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:40:31.41 ID:pQJDaPYYa.net
これ自宅にスタッフ招き入れて撮影してるん?

116 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:40:45.88 ID:cE+sSjDe0.net
宮迫は変に空気読んで相手に寄り添おうとすると姑息に見られるしどちみち嫌われてるから思いっきり嫌われるけどおもしろいことした方がいい

117 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:40:47.29 ID:T6jmFI4o0.net
また嘘泣きしたのか
最悪の人間性だな

118 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:40:48.48 ID:2GEre72S0.net
>>96
本当にわかってたら1分前に動画取り止めなんてしないだろ

119 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:41:05.05 ID:gYFtylJuM.net
アメトークの時にやれない時点で時すでにお寿司だわ

120 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:41:05.63 ID:xMy503MS0.net
ケンコバ「冒頭で最初アメトーク観れなかったけど最近やっと観れるようになったって言ってましたけど印象に残ってる回とかあるんですか?」

宮迫「家でなかなか観づらいんですよ。僕より奥さんの方が悲しそうにしてアメトークを観れなくて〜」

東野「どこで観るの?」

121 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:41:06.66 ID:WlSMrlik0.net
月1000万でもスタッフの給料やら機材代やらとかで結構飛んでいくからなぁ
宮迫チャンネルってスタッフ5〜6人おるんやろ?

122 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:41:09.73 ID:irRqrcXH0.net
ネチネチネチネチと宮迫に執着してるお前らキモっ

123 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:41:19.82 ID:wuL4dWa30.net
>>101
あの面子だと笑いの部分はひな壇にまかせて、二人は真面目にみたいな想定やった気がするけどな
司会はほぼ東野やったし、原西のバランス感も凄かった

124 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:41:43.45 ID:kdbF/J5d0.net
テレビってやっぱ面白いよな

125 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:41:54.38 ID:cE+sSjDe0.net
東野頭いい

126 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:42:07.04 ID:H5t/+L2Q0.net
>>29
こいつはこいつで宮迫と同じレベルで弄られ嫌いで共演NGされてるやんけ

127 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:42:17.60 ID:mGYSfv1U0.net
https://youtu.be/NEmK5RxPs7A
これ好き

128 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:42:19.01 ID:Qr7Ftz/q0.net
>>103
梶原はときおりファミリー出してイメージアップ狙うけど
基本クズなのごまかさずにいて成功したからな

129 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:42:27.98 ID:cE+sSjDe0.net
>>124
投下してる金と人間の数が桁違い

130 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:42:31.58 ID:uhneZGzM0.net
宮迫はYouTubeで余裕とか言ってる奴おるけど人雇って動画作ってんのやから全然あの程度の再生数じゃ足りへんやろ
DaiGoとかプペルみたいにサブスクで食えてる連中ならまだわかるけど

131 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:43:20.39 ID:y1AeeqLS0.net
>>101
まぁ適度に悲壮感がでないように東野やケンコバがイジったりして
出川や狩野が優しさやポンコツ感出しつつFUJIWARAの二人と芸歴近い同士しんみりみたいな予定やったんかもな
そうはならんかったけど

132 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:43:20.93 ID:P7NTo96Y0.net
まあでも宮迫にはwinwinwinと有頂天レストランあるから大丈夫やろ

133 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:43:28.58 ID:mEk3Vsyo0.net
関係ない話やけど芸人なのにイジられるのは嫌って奴は何考えてんだろうな

134 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:43:38.09 ID:4Jb6KjFi0.net
宮迫機械音痴だからだいぶスタッフ必要やろうしな
機材とかも金かかってそうやし

135 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:43:41.65 ID:n3FxOvJza.net
YouTube始めたのは生活があるから〜ってよく言われるけど収入が宮迫より下だったであろう亮が何もせず謹慎出来たんやから生活云々は大した理由ではないやろ多分

136 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:43:46.11 ID:9i+NaIjlM.net
結局自分のことしか考えてないの草

137 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:43:54.42 ID:WbwyFzr2d.net
吉本幹部「じっとしとけば戻したる」
亮「あい」→戻れた
徳井「あい」→戻れた
宮迫「やーやーなの!」→追放

138 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:44:20.73 ID:oSpS0YqId.net
https://i.imgur.com/WjOqBsa.jpg

139 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:44:27.22 ID:WlSMrlik0.net
>>120
宮迫「奥さんおらん時にササっと…、ザッピングみたいな感じで」

宮迫「テレビの相方の顔見て辛そうってわかった」

絶対見とらんよな宮迫

140 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:44:58.30 ID:yI55NzvZ0.net
>>102
ほんまやで、もうテレビの悪口とか裏側言いまくって客寄せるしかないんや
芸人界の笠原になっていくしかない

141 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:45:21.26 ID:xMy503MS0.net
蛍原「何年かかってもいいから舞台で一からコンビとしてやり直したかった。吉本の劇場に立てないなら自分で劇場を借りてでもやっていく予定だった。」

「YouTubeも宮迫さん一人で頑張るなら応援していた。ロンブーの復帰にぶつけて活動を始めるのが自分の中で最後まで納得できなかった。」

142 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:45:24.01 ID:R4VG949xa.net
東野外した状態で見たかったもっと大事故になったはず

143 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:45:28.38 ID:VVyYwQHca.net
宮迫は吉本の強さを見誤ったんやろな

144 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:45:33.86 ID:1nGNO/Zgr.net
>>135
こういうコメントには基本信者だんまりだから
教祖宮迫によく似てごちゃごちゃようわからん言い訳垂れ流すだけや

145 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:45:38.24 ID:4x9eLZug0.net
いきなりYoutubeやらず何ヵ月か謹慎して松本さんまの言うこと聞いてれば普通に復帰できてたと思うんやけどね
その程度の期間食ってくレベルの貯金はあったろうに

146 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:45:41.04 ID:4/El8xxFd.net
悲しそう
https://i.imgur.com/Cd5Oxrh.jpg

147 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:45:43.20 ID:wOobdKS10.net
>>140
それや

148 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:45:58.94 ID:qT18ItP20.net
>>137

宮迫は多動ガイジのまんまそれやわ

149 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:45:59.90 ID:u8Kavzxs0.net
まあでもテレビってこれから若者にどんどんみられなくなるしな
youtubeっていうかネット配信に力入れるのは間違ってないと思うわ

150 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:46:14.39 ID:sTX8RZKIM.net
大体復帰できたのに、芸能界追放への細い道を渡り続ける男

151 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:46:22.37 ID:kdbF/J5d0.net
最初加持もアメトークで復帰させる予定やったんやろ?

152 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:46:43.89 ID:Qr7Ftz/q0.net
>>141
ひろゆきの仲間の未来検索ブラジルの奴らプロデュースでスタートしたけど
見事に宮迫の無脳さと悪い意味でベストマッチしてプロデュース能力なかったな

153 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:46:58.04 ID:qnrAiCdOa.net
ワイドナショー楽しみやね

154 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:47:21.93 ID:wddU3SpL0.net
宮迫は新しいステージを選んだんや蛍原に未来はないよね

155 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:47:22.45 ID:uhneZGzM0.net
まぁワイは吉本好きじゃないから別にええんやけどな

156 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:47:22.80 ID:cE+sSjDe0.net
宮迫は売れてて金も持ってたはずなのになんで闇営業しないといかんかったんや?

157 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:47:23.67 ID:rto2o5YE0.net
宮迫「吉本戻りたい」
西野「辞めるつもりなかった」
中田「辞めるつもりなかった」

こいつらあんだけ批判しておいて戻れると思ってて草

158 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:47:33.79 ID:Dmv15pQu0.net
>>151
そら冠番組やし変な嘘つかずに普通に謹慎しとればアメトークで復帰は誰もが考える流れちゃうか

159 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:47:48.62 ID:ihlj02ax0.net
これって許可とか取ってるんか?
https://i.imgur.com/46XDATy.jpg

160 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:47:50.30 ID:Qr7Ftz/q0.net
>>156
吉本に中抜きされるのを嫌がった

161 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:47:58.45 ID:4Jb6KjFi0.net
関係ないけど徳井の復帰は早すぎやろとは思ったわね

162 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:48:00.61 ID:Yrf8sSsF0.net
アメトークで相方に迷惑かけた芸人回作って宮迫呼ばないで欲しい

163 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:48:13.28 ID:v/QTX2avM.net
>>151
そうやったやろうな
勿論宮迫がちゃんとしてたらの話なんやったんやけど

164 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:48:17.38 ID:WlSMrlik0.net
昨日のゴゴスマでジュニアにコメント求めた時は
「アイツは何一つ反省しとらんわ」
とか言われとったんやろ?

165 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:48:17.71 ID:1nGNO/Zgr.net
>>150
芸能界追放の道のが絶対細かったよなw
くっそ細い道を見事渡りきった男宮迫

166 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:48:21.75 ID:brfu+a4pd.net
友達がなんとかしてくれるやろ
https://i.imgur.com/9WgRgtK.jpg

167 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:48:27.71 ID:rto2o5YE0.net
>>156
歌うだけで100万やぞ

168 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:48:27.80 ID:ObuDzwb30.net
原西のつまらなさエグい

169 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:48:52.92 ID:6sf8eoXNa.net
>>111
言うて宮迫YouTubeだけじゃなくていろいろやってるやろ
テレビ全盛期とは言わないがマジで洒落にならんくらい稼いでるやろ

170 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:48:57.61 ID:bTTEWRtS0.net
>>141
これ結構なラブコールよな、普通ここまで思ってくれんやろ

171 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:49:20.04 ID:wk+n2oHC0.net
アンタッチャブル柴田が不祥事起こして1から頑張ってるの知らない訳じゃないだろうにアホだな
真似して地方の後輩のTVとかでも地道に出てれば良かったんだよ

172 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:49:27.33 ID:cE+sSjDe0.net
>>167
テレビはもっともらえてるやろ
働き者だったのかな?

173 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:49:27.54 ID:ObuDzwb30.net
蛍原の一年半ずっと泣いてたに全てがつまってる

174 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:49:31.65 ID:MZKIBATc0.net
>>29
くっさ
お前は上向く前に解説しろ

175 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:49:33.34 ID:qtINPG7B0.net
>>141
蛍原にも譲れない一線ってのがあったってことやな

176 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:50:00.25 ID:8nDcv/AYp.net
解散報告会見ていまだに「闇営業したくらいで云々」言ってる奴が結構いた事にビビった
闇営業はあくまできっかけであってその後の不義理のせいでこうなったって何万回も言われてるのに

177 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:50:22.58 ID:ObuDzwb30.net
フジモン「宮迫さんのせいですやん」

178 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:50:27.87 ID:6giAGGjD0.net
>>29
きも

179 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:50:33.65 ID:QSTNDMLAd.net
両方絶たれてて草
https://i.imgur.com/QzmrJeu.jpg

180 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:50:52.48 ID:rto2o5YE0.net
>>172
テレビの拘束時間知らんのか

181 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:51:03.05 ID:wffwgXTAM.net
>>141
蛍原は何もしてないって言われるけど本人なりに最大限のことはやったんやろな
さんまや松本の手も借りることだって出来ただろうになぁ

182 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:51:11.82 ID:4Jb6KjFi0.net
不義理に不義理を重ねた結果やからね
少なくとも謹慎ちゃんとしてたら蛍原に切られることはなかったわ

183 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:51:15.02 ID:O7rmMfQDp.net
放送見たけどほんま宮迫だけ浮いてたな
ぼくは諦めませんとかよう言えるわ

184 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:51:19.64 ID:cE+sSjDe0.net
西野はアレだから仕方ないとして中田はなんであんなになったんや?
芸人としてはジリ貧だったから?

185 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:51:46.72 ID:SI8v3sX40.net
宮迫は本能のまま行動してる
自分が選択した行動は100%正しいと思ってる
イキってて良く見られたい自信家

これで説明つかへん?まるで子供

186 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:51:49.94 ID:Hvi08oKip.net
徳井は慎ましくなったけどYouTubeはなかなか面白い
板尾みたいな雰囲気になってきた

187 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:52:00.19 ID:WqbDTpKUr.net
加藤に謝れよ
巻き込まれて実質吉本クビやぞ

188 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:52:00.55 ID:ObuDzwb30.net
>>184
無駄に賢いから

189 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:52:07.96 ID:v/QTX2avM.net
>>141
蛍原は本気で宮迫のおかげでここまでこれたと思ってたやろうからな
宮迫が道を外しても一緒に頑張ろうって決めてただろうに
かわいそうやわ

190 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:52:08.18 ID:rto2o5YE0.net
>>181
1年以上針の筵やん
後輩にいろいろ言われたり
社長とかにもいろいろ言われとったやろうし
気を使ってくれた人にも毎回頭下げなあかんのやぞ自分のことやないのに
これずっと続くと思ってみろ地獄やぞ

191 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:52:12.21 ID:CmApnlCoa.net
>>32
こういう事よな

936:風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:07:42.43 ID:J1ahIg2Ka
ゲスト達の「宮迫何も変わってへんな〜w」が皮肉効いてたわ


961:風吹けば名無し:[sage]:2021/08/19(木) 09:08:54.80 ID:WFa9RI6Ca
>>936
せやろ?腕は落ちてへんねん😤

アスペルガーかよ

192 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:52:21.68 ID:0r1Nes9E0.net
宮迫たぶん今が凄く楽しいんだろうな

193 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:52:21.67 ID:2GEre72S0.net
>>176
昨日のバイキングのYouTubeにアップされてるやつのコメント欄とかもエグかったわ
蛍原が何もしなかったのが悪いテレビがYouTube叩きたいだけとかゲロ吐きそうやったわ

194 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:52:24.90 ID:4Jb6KjFi0.net
>>184
最後の方ラジオのレギュラー1本とかだったらしいで

195 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:52:28.52 ID:SWLjJOMY0.net
>>141
ホトちゃんてへらへらしてるけど意外と筋通したい人間なんやな

196 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:52:38.61 ID:wddU3SpL0.net
>>168
原西は若さでゴリ押すタイプやったからなしゃあない

197 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:52:42.60 ID:fV594szh0.net
ヒカルとつるむなんてようできるな
あいつらほど胡散臭い集団おらんやろうに

198 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:52:47.61 ID:6sf8eoXNa.net
>>184
頭いいから変な方向行くんやろw

199 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:52:52.86 ID:yzWSWYh1M.net
数年後自殺とかありそう

200 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:52:53.24 ID:kZICTlVp0.net
もうテレビ出れないし好きにしてええやろ
生前葬もアメトーークで終えれたし

201 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:53:04.95 ID:cE+sSjDe0.net
Photo原さんもこれから大変やね
しゃべりはなんなら室井佑月の方がおもしろいし

202 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:53:05.36 ID:WFa9RI6Ca.net
まあここからが勝負よな
テレビ出ないから一般人はドンドン忘れていくし、若い子はそもそも知らないってなるし

203 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:53:14.09 ID:rto2o5YE0.net
>>195
武闘派やぞ蛍原は

204 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:53:21.06 ID:FFmXGdIba.net
>>6
どっちが先輩なん?

205 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:53:27.35 ID:39VSkD6xd.net
何十年共に仕事した相方や後輩捨ててロンブーの復帰邪魔して炎上商法やからな
松本やさんまどころか全芸人敵に回すようなこと普通の人には絶対にできんわ

206 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:53:31.33 ID:ftbWaXY8r.net
ただ100%宮迫が悪いのは前提として蛍原が頼りなさすぎたのも悪かったんちゃう?こいつが淳みたく有能なら復帰までの筋道たてて説得できたやろうし
蛍原がもう少し有能で宮迫がもう少し蛍原をリスペクトしてたら結果は違ったやろなぁ

207 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:53:50.96 ID:acRqck4Ld.net
>>29
意味不明

208 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:53:50.98 ID:OeBcrSla0.net
YouTubeやるにしてもタイミング考えて1人で1からやってればここまで批判されんかったやろ
いきなり影響力のあるやつとコラボしてスタートダッシュしようとしてるのが意味わからんわ

209 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:54:03.05 ID:cE+sSjDe0.net
>>194
そうなんや
だったらまだ覚えてもらってる間にYouTube行きは正しい選択やね

210 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:54:08.56 ID:U0Qs0tkDM.net
https://i.imgur.com/hWHGwtc.jpg
宮迫さんが古臭いジジイ見限って新しいステージに行っただけなんだよね

211 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:54:12.64 ID:Qr7Ftz/q0.net
>>184
武勇伝で売れて先輩達から漫才できないくせにと罵られてコンプレックス爆発して
藤森がチャラ男でブレイクしてコンプレックス爆発して
パーフェクトヒューマンや高学歴芸人で中田がブレイクしたら拗らせまくった劣等感がコントロール効かなくなって
とにかく他人を見下すことしかできなくなったんや

212 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:54:15.08 ID:2GEre72S0.net
>>204
宮迫

213 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:54:18.40 ID:qvR0XP1gd.net
>>184
頭良すぎてオウム真理教に入信するタイプや

214 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:54:20.90 ID:6sf8eoXNa.net
>>197
金持っててアホみたいに知名度あるからなYouTube界だと
そりゃ媚び売った方が得やし仕方ない

215 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:54:21.68 ID:b/0i46oa0.net
>>63
雨ザアザアで雷門鳴ってたぞ

216 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:54:24.63 ID:UEdw6l0Qa.net
テレビと決別した結果としてyoutuberとしての成功を手にしたわけで、
本人もいまさら芸能界復帰にこだわりはないんじゃないか

217 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:54:25.30 ID:VVyYwQHca.net
会見した時点で宮迫は吉本に戻る気はなかったんやろ
岡本に恫喝されてビビって早よ逃げたかったんちゃう

218 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:54:39.31 ID:kez0VEGA0.net
テレビのスタッフは優秀だったんやなと今働いてるスタッフにも喧嘩売ってて草

219 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:54:43.35 ID:ZW19HcM00.net
ネットの反応見て急いで撮り直してそう

220 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:54:45.08 ID:qT18ItP20.net
>>156
今まで出てたギャラ情報を頼りに計算すると
雨上がりは2人で加藤の2/3くらいのギャラやった
その加藤がギャラ低いと嘆いてたんやから
宮迫みたいな奴なら闇営業してしまって当然なんや
ちな亮はそこから更に1/4くらいやったけど地方局や釣り番組はギャラ情報出てないから不明やった

221 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:54:48.83 ID:3dnkY4AM0.net
>>29
なだぎは許されず、劇団ひとりだけが許されてる風潮

222 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:54:49.17 ID:ObuDzwb30.net
>>206
多分蛍原は吉本や各局のスタッフに頭下げまくったやろ
そしたら宮迫がYouTubeやり始めたら体の力抜けるわ

223 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:54:49.95 ID:rto2o5YE0.net
もう失礼な突込みも周りが助けてくれることないからね
宮迫って全部自分の力やと思ってるやろうけどあんなトークぶった切る酷い突っ込み誰がうまく処理してくれたと思ってるんやろうな
ひな壇のほぼすべての芸人仲間やろ
そういう何年もフォローしてくれた仲間よりコラボ先の相手とったから仕方ないね

224 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:54:54.09 ID:0r1Nes9E0.net
>>210
加藤茶を連想してしまった

225 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:54:56.84 ID:WmdqAg92x.net
良かったやん
YouTubeで頑張りや

226 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:55:12.71 ID:rto2o5YE0.net
>>209
全部自分から辞めただけやぞ

227 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:55:15.98 ID:EEseGfkY0.net
>>208
でもヒカルくんとのコラボの期限が迫ってたから

228 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:55:34.61 ID:yNUgf0nF0.net
>>216
一昨日のアメトーク見た限りではテレビに出る気満々やろ

229 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:55:51.26 ID:MZKIBATc0.net
最後の最後の意味不明なタイミングで出川弄ってるの見てこいつあかんわと思ったわ

230 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:55:59.31 ID:00dMbKoS0.net
>>218
ほんこれ
いい気せんよな

231 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:56:22.19 ID:EEseGfkY0.net
>>206
ほとちゃんは力ないのわかってたからさんまや松本に頭下げて加地とかテレビ関係者にも頭下げて周りの力を借りてどうにかしようとしてたやん
それを蔑ろにしたのはどっちや?

232 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:56:23.51 ID:AZC5lBqXM.net
>>4
ホンマすいません

233 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:56:27.25 ID:rkL9jhWMp.net
自分のことばかり考えてたって言うてるけど今も自分のことしか考えてないから動画あげたんやろね


宮迫博之 公開休止から一転YouTube更新し謝罪と感謝の言葉
「結局僕は自分のことばかり考えてた」


お笑いコンビ「雨上がり決死隊」解散から一夜明けた18日深夜、宮迫博之(51)が自身の公式YouTubeで解散後初の動画を更新。元相方の蛍原徹(53)や関係者らに謝罪と感謝の思いを語った。


宮迫は18日に自身のツイッターで午後8時から動画を投稿する告知をしていたが、午後9時30分に変更後、休止することをツイート。
しかし、深夜2時59分に「皆様、昨夜は大変申し訳ありませんでした。遅くなってしまいましたが、動画を公開させていただきます」とツイートし、YouTubeの動画を投稿したことを報告した。

YouTubeでは「昨日のアメトーーク!を終えて、お伝えしたいことがあります」というタイトルで更新し
「どうも宮迫です。こんな時間の配信になってしまってすいません。本来、もっと早くにやるべきことでしたし、やらないと言っていたのに、こんな時間になってしまいまして、やっぱり早く伝えておくべきことだと思ったので、自宅で撮らせてもらってます」と神妙な面持ち。

「こんなしでかした人間のために、あんな素晴らしい場所を用意してくださったAbemaTVさん、テレビ朝日さん、吉本興業さん、スタッフのみなさん、演者のみなさん、そして蛍原さん、本当にありがとうございました」と頭を下げた。


2年ぶりの番組復帰に「本当に最高の場所なんだってことを改めて気づかされました」とし、
「2年前に謹慎して、僕が出ている部分をカットせざるを得なくなって、そこで笑いをとっている後輩芸人のみんなのところもカットしないといけなくなって、本当にスタッフのみなさん大変だったと思います。なのに2年ぶりにあったみんながすごい優しくて、温かくて、でも、また泣かしてしまいました。本当にすいません」と謝罪の言葉も。


番組ではゲストで出演した出川哲朗(57)、藤本敏史(50)が「雨上がり決死隊」のことを思い涙する場面もあり「泣かせてしまってごめんなさい」。「やっぱりすごいです。アメトーークのあの場所は。最高の場所です」としたが
「そこを愛して、雨上がり決死隊を愛してくれた人たちをいっぱい傷つけてしまいました。本当にすいません」と深々と頭を下げた。


解散してしまったことに「最後にフジモンに言われたことが全てです」とした。

「全部僕のせいです。僕のせいで雨上がり決死隊というのはなくなってしまいました。原西が言った『なんでこうなったのか』。最悪のタイミングでYouTubeを始めてしまったことです。ずっとコラボ相手の都合がっていう言い訳をしてしまってました。でも、ちゃんと土下座して本気で謝ってお願いしたらずらすことはできたと思います。結局僕は自分のことばかり考えてたと思います」と振り返った。

234 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:56:30.07 ID:fV594szh0.net
ヒカルには絶対捨てられる
断言するわ
あいつ利用価値なくなったやつにはとことん冷たいぞ

235 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:56:30.37 ID:Qr7Ftz/q0.net
>>206
昔からずっと宮迫が勝手な行動するたび蛍原が謝罪行脚してるんだよなぁ

236 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:56:41.62 ID:cE+sSjDe0.net
>>220
そうなん?意外と給料安かったんか宮迫
それはかわいそうや

237 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:56:55.13 ID:CmApnlCoa.net
>>79
フジモンの位置からやり直せると思ってるからな

238 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:57:01.49 ID:rto2o5YE0.net
>>206
なにいうてんねんこいつホンマ頭悪いのもたいがいにせえよ

239 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:57:09.06 ID:Yrf8sSsF0.net
>>206
敦は特殊すぎるから比べるのちゃうやろ
蛍原はちゃんと宮迫が謝罪できるような土壌作ってたんやと思うぞ
宮迫が別の畑選んだだけや

240 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:57:10.96 ID:wddU3SpL0.net
>>218
堤くんポンコツやしな

241 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:57:16.35 ID:w5ZqX+Wi0.net
>>116
可哀想だけどもうそう言うイメージだから開き直った方が良いんだよな
実際アメトークでもだいぶ開き直ってそれはそれで面白かったしさ

242 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:57:20.04 ID:cE+sSjDe0.net
>>226
えぇ…やっぱ意味わからんわw

243 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:57:28.17 ID:n00unh9Y0.net
宮迫「これだけは信じてください。お金だけは貰ってません!」
宮迫「やっぱ貰ってました!ただ急に入江に呼ばれただけです!」
フライデー「HG衣装だけど?」
宮迫「やっぱり最初から営業でした!ただ記事に出てるような金額(100万円)は貰ってません!」
宮迫「やっぱり100万円貰ってました!ただ反社会的勢力とは知りませんでした」
宮迫「会社に脅されました!許せません!けど、事務所には感謝してます!」
亮「会社には不信感しかないです😭僕の方から契約解除させてほしいです😭」
宮迫「…僕らにも悪いところはあったんで事務所を悪く言いたくはないです…」
亮「淳にはコンビ続けられなくなってごめんって言ったんですけど、淳はコンビ解散とは思ってないからなと言ってくれました😭」
宮迫「…あと、僕も蛍原さんに申し訳なく思ってます」
宮迫「引退します!」
宮迫「やっぱり引退しません!松本さんのお世話になります!」
宮迫「やっぱりさんまさんのお世話になります!」
宮迫「やっぱりYouTube開設して自分で動きます!」
宮迫「早く、復帰させてください!」

いうほど笑い方してるか?

244 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:57:33.65 ID:8nDcv/AYp.net
蛍原(せめてもの手向けでアメトークって形にしてもらっただけの解散報告会なのに何ちょけてんねん…)
宮迫(俺が久々に表舞台で笑わせるチャンスなのになんで辛気臭い雰囲気にしてんねん…TVショーやぞ…)

245 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:57:34.25 ID:rto2o5YE0.net
>>237
蛍原→舞台から
宮迫→ひな壇から

もう甘えすぎだよな

246 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:57:43.56 ID:aDKvYHfJ0.net
>>141
そういえばヒカルと組むってことはコンビとしてどうやねんとなるわな

247 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:57:48.05 ID:ftbWaXY8r.net
コンビのいいエピソードが求められるとこでクソつまらんエピソード入れて白けさせるわフリ間違えて他人滑らすわでもうテレビに出る芸人としての筋肉は衰えきってたな
YouTubeならウケるんかもしれんけど

248 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:57:49.16 ID:qT18ItP20.net
>>222
昨日のアメトーーク解散内でも
ホトちゃんは頭下げてきたって話になってたしな

249 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:57:54.11 ID:k4oId8Kqp.net
>>222
謹慎で絶対各方面に謝罪行脚はせんとあかんかったやろうしな
それが「YouTube始めるから、じゃ」やからなぁ...

250 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:58:34.64 ID:VVyYwQHca.net
吉本は稼働時間に対してギャラが少なすぎるって庄司の嫁がいっとったな

251 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:58:49.26 ID:shLcE0gop.net
>>206
解散放送を見るに宮迫が蛍原の発言なんて聞く耳を持っていなさそうだしロンブーと同列に考えるべきではない

252 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:58:50.39 ID:cp1PBnP5d.net
50のおっさんが自分の葬式番組でそれ理解せず空気読まんてすごいよな
ほんとの意味で子供おじさんっていうかピーターパンなんやろな
同年代とか管理職とかやろ

253 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:58:51.11 ID:XNEqjZa7p.net
>>206
淳が有能過ぎる動きをしてただけで
ホトちゃんの対応も普通以上ではあるんだけどな
とにかく宮迫の言動が裏目に出まくってた
しかも裏目に出ると分かってたはずなのに

254 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:58:54.37 ID:3dnkY4AM0.net
>>141
蛍原すら解散を申し出るって、ガンジーが助走つけて殴るレベルみたいな感じやな。

255 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:58:54.90 ID:rto2o5YE0.net
>>242
YouTubeで稼げるから相方とか吉本のことなんてどうでもええってスタンス取ってた。
それで今になって辞めるつもりなかったとか態度変えてる
ホンマ気持ち悪い男やこいつ

256 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:58:59.71 ID:yNUgf0nF0.net
>>237
雛壇でフジモンの位置からやり直すって宮迫が言うた時
間髪入れず「無理やろ、今まで甘い汁吸ってきたのに」ってフジモンが返したの
あれたぶん本心よな

257 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:59:08.90 ID:V6nYcCJJM.net
>>194
それは自分から徐々に降りていったからで干された訳じゃないんよ
あいつ頭は良いから数年かけて計画的に路線変更していった

258 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:59:12.99 ID:/3paB/qRM.net
>>206
宮迫死ね

259 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:59:17.62 ID:WFa9RI6Ca.net
>>237
まあフジモンさんもいい加減ランクアップしていかないといけないような気もするけどな

260 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:59:25.27 ID:fV594szh0.net
ひな壇のくだりフジモンもバカにしてたよな
内心イラついとったと思うわ

261 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:59:28.45 ID:vZT4hB/xd.net
コラボの期限もヒカルが狙ってやってたはず
弱ってる奴につけ込んで騙すのは半グレの常套手段やし

262 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:59:33.70 ID:YY21iBxXa.net
ガレッジセール久しぶりに見たけどガレッジセールは何があかんかったんや?
あと宮迫で思い出したけどぐっさんも何があかんかったんや?

263 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:59:34.44 ID:ftbWaXY8r.net
>>233
コラボ時期をズラすじゃなくて蛍原に最初に筋通すだろ
こいつマジでわかってへんのやな

264 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:59:37.80 ID:89fkwj7ld.net
この期に及んで宮迫を支持する連中はマジで理解できない
蛍原とか吉本への批判に繋がるの頭悪すぎやろ

265 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:59:43.00 ID:n00unh9Y0.net
>>253
闇営業騒動後に淳がやったこと
・記者会見前に亮がコンビ続けられなくてごめんと言ったことに対して俺はコンビ解散と思ってない返答する
・謹慎中の亮に芸能界で活動を続けたいかの意思確認をしてから復帰に向けて動く
・謹慎中の亮の様子がおかしいので病院に行かせる(適応障害と発覚)
・適応障害の治療のためにテレビを見ないですむ環境へ旅行することをすすめる
・被災地ボランティアに行きたいと言われたので、ずっと被災地ボランティアを続ける覚悟がないと売名と思われると忠告する
・テレビで頻繁に亮の名前を出す
・やったことは悪いと前置きした上で亮は本当はいい奴であるとアピール
・家にいることの多くなった亮を不安に思うであろう亮の子供たちのためにスタッフを連れて頻繁に家に訪れる
・亮の家でロケをするが本人は一切出演させない
・亮と会社を設立する
・会社と吉本でエージェント契約を結ぶ(税務関係はすべて吉本に一任)
・謹慎中の亮がやるべきことを適宜アドバイス
・自分は裸になったり脱いだり今はやらなくて良くなった仕事を行う
・大戸屋に行っていいか聞かれたのでokと答える
・顔が疲れてるので新しい宣材写真を撮る前にフェイシャルマッサージに行くよう指示する
・宮迫と会見した南青山に対する亮の気持ちを払拭するためにあえて同じ会場を復帰の場とする
・コンビでの復帰ライブのために20年振りに髪を赤く染める
・これだけ動いても「亮の復帰を決めるのは俺が最後」とあくまでも世間やスポンサーが許すのが優先としている

宮迫も蛍原にこのくらいやってほしかったん

266 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:59:46.09 ID:FcllAe/2M.net
>>237
さんまに言われたまずは舞台で地方のどさ回りとかも問題外やったんやろな

267 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 09:59:59.35 ID:cE+sSjDe0.net
>>243
亮、おもしろくないけどいいやつやな

268 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:00:19.59 ID:SWLjJOMY0.net
>>237
フジモンの位置って実は一番むずかしいやろ
レギュラーないけど仕事切れないあの状態

269 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:00:40.88 ID:Z5ijJ3CT0.net
色んな芸人の手振り払ってYouTuberなったんやから満足やろ

270 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:00:41.62 ID:jXtKKv39p.net
芸人として死んだ男

271 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:00:47.61 ID:BOyHlquf0.net
オンエア見て気付いてて草
スタジオでは気絶してたんか?

272 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:00:50.40 ID:2GEre72S0.net
>>206
頭下げてくれてるのに蛍原に非は一切ないわ
そもそも蛍原がもっと主導権持ってれば今の雨上がり決死隊とは別物やしどうなってたかなんていう仮定は無駄やろ

273 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:00:54.16 ID:wddU3SpL0.net
>>252
天素時代からお山の大将できたからやろなあ

274 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:01:00.98 ID:ftbWaXY8r.net
>>251
せやから宮迫が相方として完全に蛍原を見下してたから相談なんかせんかったんやろ?蛍原がもう少し有能なら宮迫も「こいつの言うこと聞こ」ってなってたやろ

275 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:01:09.30 ID:xJyfc7o30.net
宮迫が本心でアメトーークよりもYouTubeを取ったと今でも思えんのやが
オセロ中島みたいに誰かに洗脳されてるやろ

276 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:01:13.05 ID:3zd5aDBkd.net
>>29
いつ晴れた?最後まで晴れなかったぞ

277 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:01:14.62 ID:I6f9Rgc40.net
>>29
こいつサブカル臭ヤバイ奴やったんやな
前からそうやったん?

278 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:01:15.33 ID:lhXT0APf0.net
昨日おぎやはぎがyoutubeの方が稼ぎ良いとか言ってたけどトータルで見たらテレビの方が良いよな?
拘束時間とかはテレビの方がクッソ長いけど

279 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:01:30.36 ID:iHWOQecIM.net
>>265
蛍原がやったとしても宮迫が言うこと聞かないから無理やな

280 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:01:31.20 ID:WlSMrlik0.net
>>224
カトちゃんと嫁の知り合いの集合写真の画像なんJで見たけど、輩か?って格好の奴らが結構おったけど全員いいやつらしくて草

281 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:01:31.33 ID:1aTqc/Dhr.net
ていうかあの内容を放送で喋れない事が宮迫の全てや

282 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:01:33.39 ID:S/75mLM1r.net
あの場でなぜ言えなかったの?

283 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:01:34.62 ID:4Jb6KjFi0.net
これから専業YouTuber確定したわけやけど
息子ほど歳離れたヒカルの再生数に足元にも及ばないって芸人のプライド傷つかんのかね

アメトークの何故かウキウキっぷりを見ると余計キツくなるやろ

284 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:01:35.22 ID:rto2o5YE0.net
>>263
筋通すどころか
その日は亮の復帰会見やから日を改めろって蛍原の意見無視しよったんやぞ
やから納得いかないって言ってるんや蛍原は
なにもしてないわけじゃない。宮迫が復帰できるようにアドバイスはしてるやろ

285 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:01:36.14 ID:ObuDzwb30.net
>>277
元引きこもりや

286 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:01:42.50 ID:0QtldJoJ0.net
>>70
おもろい

287 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:01:43.71 ID:sd7cYlLe0.net
>>184
>>257
本当に頭がいいなら淳みたいなムーブするのが正解やろ
あいつ西野や中田の上位互換やん
嫌われない西野、中田

288 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:01:46.36 ID:fV594szh0.net
>>261
そらそうや
ひたすら持ち上げて調子乗らせて後戻りできんようにするのがヒカルの狙い

289 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:02:13.95 ID:rto2o5YE0.net
>>265
さんままつもとが似たようなこと言うてるけど無視やで

290 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:02:16.05 ID:k4oId8Kqp.net
散々言われてるけど、ずーっと神妙な顔だった蛍原がコンビで1番の思い出を振り返ってる時のニコニコっぷりが余計悲しかったわ
またその後にヘラヘラしながらスカす宮迫よ

291 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:02:33.80 ID:2GEre72S0.net
>>256
あの時あの場所にいた芸人全員が呆れる言葉ではあったやろな
未だにそのポジションがあると思ってるんかって思ってそう

292 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:02:40.52 ID:cjIME8OW0.net
マジでヤバい解散の裏
https://ogawamina.me/2021/08/18/雨上がりx解散x誰も言わない裏x見えるものx宮/

293 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:02:43.04 ID:ftbWaXY8r.net
>>265
大戸屋なんやねんw

294 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:02:51.80 ID:X/MlXOKua.net
>>62
脱力タイムスの河本回の録画消せないわ
もろとけでずいぶんアンチになったのにネガティブバイアスあっても面白くて気持ちがずいぶん緩んでる

295 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:02:53.02 ID:cE+sSjDe0.net
敦と東野は頭がいい
芸人にしておくのがもったいない

296 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:03:02.05 ID:TiBWlg0Q0.net
この顔やめろや
https://i.imgur.com/LkxqRR0.jpg

297 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:03:11.25 ID:uvTB+T4jM.net
>>261
YouTubeなんて炎上で知名度得て収入増やすようなところだしな

298 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:03:18.61 ID:rkL9jhWMp.net
>>290
ボケかなんか知らんけどほんま空気よめてなかったよな
そらあの出川もそういうのじゃない言うわ

299 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:03:21.95 ID:y1AeeqLS0.net
>>274
本人が問題起こして地に落ちてる時に一番そばに寄り添える相方を「無能やから相談せんわ」って突き放せる神経はマジでおかしいと思うで

300 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:03:23.07 ID:NyYTRDNF0.net
>>265
そういや宮迫も謹慎中に慰問みたいな事していたけど勿論今もやっているんよな?

301 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:03:23.69 ID:3EES7cOOa.net
>>290
蛍原かわいそすぎるわ

302 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:03:28.47 ID:Dmv15pQu0.net
>>296
出た出たいつものお芝居

303 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:03:35.20 ID:A35JpHQf0.net
>>120
これ奥さんのせいにしてんのもクソよな

304 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:03:37.80 ID:4Jb6KjFi0.net
>>287
淳もクラファンとかしたけど全く集めらなかった
なんか違う才能がいるんや知らんけど

305 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:03:40.48 ID:+Ukmp7JL0.net
YouTubeよかテレビの方が安定して稼げると思ってたんやけど違うんかな?

306 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:03:46.26 ID:IMRxhc9iM.net
宮迫たしかに鼻につくところはあったけど自分が好き勝手やってそれでもなんとかうまく行ってたのは蛍原が色んな人に頭下げてくれたからとか
アメトークはもう雨上がり決死隊の手を離れて今は若手の目指す場所になってるからなくしたらアカンとか
この発言にすら打算があったと言われればそれまでやけどけど割とええ事言ってたと思うけどな

307 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:04:01.28 ID:FTP/lT9G0.net
この段階にならないと言わないのマジどうかしてるやろ
ヤクザ社会やろし芸人からはもう相手にして貰えないやろな

308 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:04:05.11 ID:rto2o5YE0.net
>>293
鬱になりかけて言っていいかどうかも判断付かなくなってたんや亮は

309 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:04:05.57 ID:bTTEWRtS0.net
>>265
初手の宮迫が蛍原に謝るがそもそも無理やろ

310 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:04:12.96 ID:SWLjJOMY0.net
>>296
こいつのこの顔見飽きたわ

311 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:04:19.84 ID:aaEs3z320.net
https://i.imgur.com/C3BkHZR.jpg
https://i.imgur.com/3Ftf0b0.jpg

312 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:04:20.46 ID:Z5ijJ3CT0.net
>>296
眉毛キリッキリ草生える

313 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:04:23.05 ID:a5Mtamwyd.net
>>296
岩尾やん

314 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:04:23.14 ID:rBC2Wh5oa.net
ヒカルはほんま賢いわ
芸人からは完全に嫌われとるけどYouTubeの世界ではもう無敵やからな
宮迫利用して全国的に名前売れて憧れの紳助に名前出して貰ったしもう敵無しやろ
ぶっちゃけ宮迫なんか踏み台にしか思ってなさそう

315 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:04:23.58 ID:i0gkjN+/M.net
>>275
ガチで洗脳されてたあるいは後戻りできんように嵌められてたやろってのは何よりあの場のひな壇におった芸人が感じてそう
というかもうこの人おかしくなっちゃったんやなーって感じ

316 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:04:25.37 ID:1aTqc/Dhr.net
世間だって別に闇営業がそこまで問題だなんて思ってないし何を勘違いしたのか知らんけど言われた通り大人しくしてれば半年くらいで何事もなかったように復帰できてたよな

317 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:04:28.34 ID:xeiPd+kDd.net
さんま松本蹴ってまでYouTuberになりたかったんやろ?
本望やろ

318 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:04:29.58 ID:n00unh9Y0.net
0228 風吹けば名無し 2021/08/18 15:41:16
ナイナイは矢部に情があったし岡村に聞く耳があった
雨上がりは蛍原に情があったけど宮迫に聞く耳がなかった
アンジャッシュは児島に情はないし渡部も聞く耳持ってない
ID:HxB1i8Ooa(1/2)

319 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:04:33.76 ID:JAkFxi5wM.net
吉本にクビ切られそうやと松本に泣きつく

松本が守ったるから大人しくしとけと言う

吉本と直談判してる松本の顔潰すかのごとく吉本や松本、さらには相方の蛍原に無断で会見開き松本怒らせる

吉本クビになりました。松本さんも守ってくれなかったですとさんまに泣きつく

吉本とも相談した結果さんまが受け入れる

復帰の仕事決まったけど時期が時期やから外に喋るなとさんまが念を押す

宮迫、その情報をリークしてさんま激怒

ヒカルに泣きつく

やってる事最低やろこいつ

320 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:04:46.80 ID:rto2o5YE0.net
>>303
ホンマは恐妻家じゃないし

321 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:04:52.04 ID:PgzDSx6M0.net
>>70
これマジ?上半身に比べて下半身が貧弱過ぎるだろ...

322 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:04:56.01 ID:XNEqjZa7p.net
>>298
その後に東野が「出川さんやりましょうよ〜w」って言ったのはその時の空気を読んだとっさのフォローやったのかな

323 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:04:59.53 ID:bWRARwDW0.net
謝罪が後出しジャンケンとかアホかよ

324 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:04:59.86 ID:dJoN2iEOa.net
ツッコミの割に頭の回転が遅いのかも知れん
噛んだとか言い間違いとかテンプレみたいなもんがあれば即応出来るけどそれ以外は追いつかないんちゃうか
嘘も言い訳も謝罪のタイミングもなんかチグハグなんだよな
YouTuberになってから随分
おっとりしてたからアレが元の性格なんかなあ

325 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:05:04.00 ID:3dnkY4AM0.net
>>296
申し訳ないフリするときの表情

326 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:05:07.52 ID:WlSMrlik0.net
>>265
大戸屋のくだりほんと好き

327 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:05:11.60 ID:Vn66kLfKd.net
>>288
後戻りできなくなった宮迫の梯子を外す時を楽しみに待ってそうだよなヒカル

328 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:05:13.95 ID:H5t/+L2Q0.net
>>305
稼げる
岡村とか蛍原は関西ローカル番組持って落ち着いた

329 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:05:14.46 ID:cE+sSjDe0.net
>>306
宮迫は今何言ってもその場凌ぎの嘘にしか聞こえんのや

330 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:05:24.48 ID:CmApnlCoa.net
2時間番組で主役だけがずっと空気読めてないって割とホラーだよな

331 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:05:37.29 ID:ftbWaXY8r.net
>>308
なんか草
亮の人生最大のファインプレーは淳を相方にしたことやな

332 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:05:43.68 ID:V6nYcCJJM.net
>>287
たまにネットで炎上するとはいえ立ち回りでは淳が芸能界トップクラスやな
ビジネス面では西野中田が上やけど

333 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:05:46.21 ID:fV594szh0.net
>>292
やっぱヒカルってどす黒いな
こいつと関わった時点でもう宮迫完全に終わりや
ヒカルと関わってる連中はろくなやつおらん

334 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:05:48.69 ID:JPJTFwmNd.net
>>265
毎度大戸屋で草生える
行ったらヒルナンデスのロケに出くわして逃げたのもっと草

335 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:06:17.12 ID:Mlsbg2Gw0.net
>>29
お前は日本中泣かしたぞ

336 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:06:23.92 ID:P8d49PY10.net
>>319
こんなだったな
思い出したわ😶

337 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:06:26.75 ID:3EES7cOOa.net
>>306
まあ打算は言われるやろな
そんだけマジで蛍原のこと考えられるんやったらもうちょい相談とかしてからYouTubeなり始めろやって

338 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:06:34.33 ID:jj++TmN40.net
最初にひな壇からっていったのはしゃーないとしても
その後蛍原が二人で舞台から徐々に復帰したかった話した後ですらひな壇言ってたのが宮迫感あった

339 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:06:47.88 ID:7BDpTXEXd.net
正直ここまでまだ勘違いしてるのはマジで病気かと思ってしまう

340 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:06:55.81 ID:xMy503MS0.net
ロンブーはそもそも淳が世界一の亮大好き人間やからな
亮のためなら死ねるレベルの愛情やからある種異常よ

341 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:06:55.83 ID:WmdqAg92x.net
>>331
淳も亮を相方にしたのが人生最大のファインプレーやで
だからこれだけやれる

342 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:07:14.11 ID:FTP/lT9G0.net
>>306
それはホンマやろけど1番せなアカンはずの誠意をもった謝罪をあの時点しないから腹立つんや
一部だけ本当のこと言ってうやむやにしようとするってのはペテン師にようある手口や

343 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:07:23.80 ID:00dMbKoS0.net
>>265
大戸屋許可草

344 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:07:28.19 ID:rBC2Wh5oa.net
宮迫がここまで叩かれてるのは本心で話してないからやな
吉本に戻りたいとか綺麗事言わずに正直にYouTubeで天下取るって言っとけば良かったのに
偽善者みたいに蛍原の隣でアメトークに戻るのが筋とか言いまくっててあかんわ
YouTubeで成功してしまったからもうテレビなんてええんやろ?

345 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:07:28.75 ID:WcLTUaDA0.net
結局昨日の話聞いてるとyoutubeが全て原因っぽかったな
まあでも宮迫はyoutubeしかあの時選択肢がなかったんだろうし、
なんかそう考えるとyoutubeってどんだけ力持ってるんだよとちょっと怖くなる

346 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:07:31.43 ID:pSs4eXlJ0.net
>>206
淳が有能でも亮が宮迫と同じムーブかましてたら無理に決まってるやん

347 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:07:35.87 ID:XQ1+kctmM.net
>>29
開会式からずっと国民は泣いてるんやが

348 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:07:38.60 ID:w5ZqX+Wi0.net
>>318
毎回思うが、ナイナイは矢部に情があったらラジオがあんな事になってないやろうし、アンジャッシュも大島は一応情があるからテレビに出続けて場所守ってる…というのもあるとおもうで

349 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:07:45.67 ID:ftbWaXY8r.net
ヒカルには間違いなくおもちゃにされて飽きたら捨てられるやろうから宮迫がそこから逆転の一手を用意してるか楽しみやわ堕ちたらそれはそれで笑えるし

350 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:07:52.27 ID:i96+ak4Kd.net
>>330
「本人だけが死んだことに気付いてない葬式」ってTwitterで言われてたな

351 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:07:54.39 ID:qtINPG7B0.net
>>280
嫁自身が完全に良妻枠やからな今や

352 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:07:59.36 ID:CmApnlCoa.net
ワイ共感生羞恥持ちなのに宮迫が終始ズレてるあの変な空気は何か楽しかったわ
宮迫に感情移入し得ないかな大丈夫なんかな

353 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:08:09.94 ID:8s16K0ndd.net
>>345
選択肢山ほどあったで

354 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:08:15.97 ID:SI8v3sX40.net
吉本の言う事聞かない
松本の言う事聞かない
さんまの言う事聞かない
ロンブーサイドは敦が有能なのは分かるけどホトちゃんの言う事聞くと思う?

355 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:08:20.05 ID:rto2o5YE0.net
淳は新人時代にめちゃくちゃ迷惑かけてまじでガイジみたいなやつやったらしいし
それを真人間にしてくれたのが亮と極楽山本やったらしいからな
この二人は絶対裏切らないって決めてるんやろ

356 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:08:20.67 ID:h67JJ73H0.net
普通に謹慎してたら松本が戻してくれたのに数々のガイジムーブのおかげで二度と戻ってこれなくなったから本当に良かったわ
アメトークも面白くなったし、逆に感謝してる

357 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:08:21.21 ID:LOYqrHeA0.net
>>321
股関節怪我して手術しとるから上半身しか鍛えられんのやで

358 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:08:34.15 ID:JAkFxi5wM.net
>>345
東野が最後らへん呆れてたやろ
蛍原は最後まで我慢してたけどあれが全てや

359 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:08:34.30 ID:4Jb6KjFi0.net
ロンブーはロンブーで淳がエージェント契約やから加藤パターンになる可能性あるで

360 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:08:44.09 ID:w64yq+ay0.net
>>306
トップに立たせて好き勝手やらせなかったら
物凄い天才なんやなと思ったよワイは
計算づくなんやろうけど蛍原が権力者側の悪人みたいな雰囲気すらちょっと出せてたもの
実際は言う事聞かなかったり利益のために真逆の行動をするサイコパスだとしても

361 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:08:51.39 ID:5IIvRtJFd.net
>>314
普通自分の親くらいの歳の有名芸能人と仕事やるならいくらか気をつかうもんやけど
最初から堂々とゴミみたいな扱いしとるあたりヒカルってすげえなと思うわ
そこは常人離れしとる

362 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:09:02.20 ID:XNEqjZa7p.net
>>340
???「天野くんが大好きな僕と一緒だね!天野く〜ん!」

363 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:09:11.42 ID:w5ZqX+Wi0.net
>>322
というかあの場は芸人が蛍原に共感し過ぎて宮迫に嫌悪感丸出しやったからな
東野だけ冷静に対処してたけど東野居なきゃ回ってなかったわw

364 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:09:14.41 ID:/mY/1phf0.net
>>305
テレビの方が稼げる
YouTubeなんて本業じゃなくて趣味でやる程度ぐらいが一番ええし宮迫みたいにガチでやると精神キツい

365 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:09:18.67 ID:rBC2Wh5oa.net
>>340
それはないで
ぶっちゃけ噛ませ犬になるからやで
相方がポンコツやと色々やりやすいし自分が輝くからな

366 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:09:24.71 ID:hsb9FPrId.net
アメトーク特別編も見てないんやけど宮迫なにやらかしたん?

367 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:09:25.27 ID:i96+ak4Kd.net
>>354
まあ聞くわけないわな
吉本と松本裏切ってる時点で説得は無理やわ

368 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:09:33.13 ID:n00unh9Y0.net
>>293
常に外での周囲の視線、マスコミの影に怯えてた亮が、家族で外食行ってもいいか判断できないほど追い詰められて淳に相談した

369 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:09:35.62 ID:2GEre72S0.net
>>306
口では何とでも言えるからな
結局今までの行動の中で本気で蛍原の為や番組に戻る為の行動はあったんか?って話やし

370 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:09:36.70 ID:rkL9jhWMp.net
>>358
そらこんな顔にもなりますわ
https://i.imgur.com/BSPzIju.jpg

371 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:09:37.72 ID:NyYTRDNF0.net
こんな奴が「顰蹙体験ナダルアンビリーバボー」とか言ってナダルをいじりまくっていたという事実

解散放送の時は完全に自分がナダルの立場になっていたな

372 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:09:38.24 ID:WcLTUaDA0.net
宮迫「(これきっかけに復帰できるんちゃうか?よっしゃ腕落ちてない事証明して爪痕残すぞ!)」

ネットの反応「本人が死んだことに気付いてない葬式みたいだった」

373 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:09:39.68 ID:SWLjJOMY0.net
>>362
天野がやらかしたらウドどうすんのか見てみたいな…

374 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:09:53.29 ID:qtINPG7B0.net
>>322
せやろな

375 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:09:53.85 ID:rto2o5YE0.net
>>358
東野は完全に吉本サイドやし
仕事と割り切って出てきてるから、フジモンの振りも冷静に返してた
https://i.imgur.com/gPweLQo.jpg

376 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:09:57.15 ID:LxzYMjy4M.net
>>352
アンジャッシュのコントとガキ使の板尾が見てるシリーズ思い出しながら見てた部分もあったけど流石に胸糞悪さのほうが勝ってしまったわ

377 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:10:00.07 ID:i0aDqCtr0.net
宮迫雁字搦めに出来るほどヒカルの影響力が強かったんちゃうの
まぁ宮迫が金に弱いだけなのは色々見ててわかるが

378 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:10:05.70 ID:+Ukmp7JL0.net
レギュラー多数、冠番組も持ってる、役者としても売れた。

こんな男が今や一介のユーチューバーとか惨めだよなやっぱ

379 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:10:07.39 ID:cE+sSjDe0.net
入江の人脈ってなんやったん

380 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:10:08.56 ID:ObuDzwb30.net
>>345
YouTubeってより宮迫が順序を間違ったことやろ
テレビに戻りたいのにほとぼりが冷める前にYouTubeやるって反省してないって世間に思われるわけやし

381 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:10:09.22 ID:CZ0RdXfVa.net
お前らも宮迫嫌いで大袈裟に言いすぎやし蛍原が無能なのはガチや

382 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:10:11.98 ID:8s16K0ndd.net
>>359
可能性言い出したら何でもまかり通るで

383 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:10:19.21 ID:XrMNdeU4a.net
>>345
どっちかというと松本、さんまの面子潰してロンブーの会見にかちあわせてlってのがあかんかったやろ

384 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:10:26.60 ID:bcNERCx90.net
>>210
加藤茶や

385 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:10:27.84 ID:BXFymrh+0.net
>>345
そりゃGoogleなんだから
力あるよ
だから日本のテレビ局員も本気で敵視してる

386 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:10:32.56 ID:4Jb6KjFi0.net
50で週4それなりのクオリティの投稿するってかなりきついと思うで
若い時しか出来んわYouTubeなんて

387 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:10:33.73 ID:vqBXR3v10.net
なんとなく宮迫嫌われた感出てきたな

388 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:10:37.46 ID:I04dh/vh0.net
>>345
なにがおもろいねんって動画が数十万数百万再生されてんもんな
マジであんなんを数十万の人が見てるとは思えんのやけど

389 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:10:42.59 ID:3EES7cOOa.net
>>265
蛍原が宮迫にこんなことを出来へんやろし淳をコンビの相方にした亮が勝ちやな

390 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:10:44.79 ID:xuSi/QZjd.net
>>366
期待通り最初から最後まで冗談でもやってはいけない選択肢を取り続けた

391 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:10:45.37 ID:A6QP37Zg0.net
>>10
番組見ると
宮迫「これを機にテレビに復帰や!」
他の出演者「宮迫の最後の花道、追悼番組や」

これくらい空気感に違いがあったわ

392 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:10:57.51 ID:rto2o5YE0.net
>>370
https://i.imgur.com/yKGNXEL.jpg

393 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:11:34.90 ID:/mY/1phf0.net
>>350
アナウンサーが正直すぎて草やったわ
あれで気づかないのは結構ヤバい

394 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:11:46.21 ID:Qc8F2v9ga.net
まあでもあんな辛気臭い空気にする必要あったかとも思うわ
芸人あんだけ集まって笑いほとんどないやん

395 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:11:48.88 ID:+Ukmp7JL0.net
>>328
>>364
そら戻りたい言うな

396 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:11:55.11 ID:fV594szh0.net
>>364
狩野もYouTubeは仕事のストレス発散する場所って言ってるな
YouTube本職は元芸人にはつらそう

397 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 10:11:58.94 ID:8s16K0ndd.net
>>364
というかだいたいが全方位敵みたいな動画しかないんやろ?
趣味とかを紹介するヒロシらとかは仕事に繋がるけど人の悪口ばっか言ってても今後の仕事にならんくらいわからんかね

総レス数 397
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★