2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正論】Ado「本当の陽キャは陽キャとか陰キャとか使わん」あっ...

1 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:15:09.56 ID:HyPYFD0Hd.net
https://i.imgur.com/MgEm72p.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:15:23.76 ID:h0QgADmp0.net
まずい

3 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:15:51.08 ID:VLWx6pSb0.net
ぐうわかる
Adoちゃんかわいい

4 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:15:55.48 ID:G3jkAQ+c0.net
あっ

5 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:16:05.05 ID:mUnRCBzRa.net
本当の陰キャも陰キャとは言わないと思ってる

6 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:16:05.22 ID:/n2f70PO0.net
使うけど

7 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:16:14.28 ID:UWo02tA7d.net
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ

8 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:16:21.61 ID:pTEbKEt0d.net
タマホーム降りろ

9 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:16:51.08 ID:ORHtnBmw0.net
本物の陽キャ見せたろか?

10 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:17:03.01 ID:4PxitmMY0.net
本当の陽キャは〜って言い出す奴は100%陰キャやで

11 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:17:05.09 ID:mque8WwE0.net
本当の陽キャって言われるとメキシコとかで人体バラバラにしてるようなやつらしか浮かばんわ

12 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:17:05.54 ID:qSnTwKscd.net
アドは間違いなく陰キャ

13 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:17:11.15 ID:vDjI8zfn0.net
🐌食うような人か?

14 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:17:12.13 ID:UWo02tA7d.net
ガキが語んなよ?

15 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:17:18.66 ID:P636H9Dta.net
最近は使うで
昔よりネットが身近になりすぎた

16 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:17:20.83 ID:qo33Rp2l0.net
なんjにいる陽キャで全力行っとくか?

17 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:17:33.65 ID:3MdO/e/I0.net
本物の陽キャとかいうイデア

18 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:17:34.93 ID:Sd2W53dd0.net
本当の陽キャって何?

19 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:17:41.88 ID:NPHVWK+Q0.net
消せ消せ消せ

20 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:17:45.09 ID:VLWx6pSb0.net
>>9
みせつけてっやっるぅ〜♪ボロン

21 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:17:52.61 ID:fW/sfQS7p.net
対面じゃ言わないよ

22 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:17:56.92 ID:UWo02tA7d.net
なにが正論だ

23 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:18:13.47 ID:KZbJf0Tc0.net
>>6
でもお前インキャやん

24 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:18:15.02 ID:czyWwTFla.net
オーライ任せて

25 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:18:28.06 ID:Hcdr2Hhrd.net
>>1
こいつは陰キャ
間違いない

26 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:18:35.36 ID:gIpuTphvM.net
もはや誰でも使うぞ

27 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:18:47.62 ID:JLpY8Gc/0.net
うっせえわ

28 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:19:01.08 ID:N5LHMZ6e0.net
>>18
お前には一生認知出来ない上位存在

29 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:19:08.22 ID:GUaySFCg0.net
最近陽キャと付き合いはじめたんやろ

そのくらい察しろ

30 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:19:09.81 ID:qJfl9HXtM.net
うっせぇわってこういうの気にせず言及しないキャラちゃうん?
それとも皮肉なんか?

31 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:19:10.32 ID:vv/LFcm/0.net
頭の悪い発言やな
高卒か?

32 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:19:12.72 ID:niZfZjS20.net
何か知らんけどみんな本物の陽キャ像語るの好きだよな

33 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:19:16.76 ID:gFlhZ1Uz0.net
いや普通に言うよ

34 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:19:17.61 ID:fwvtKAwPd.net
こいつが陰キャなん?

35 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:19:23.42 ID:TFGkHaWq0.net
真の陽キャとかいう陰キャ的概念
陽キャを半ば神格化しとる

36 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:19:24.60 ID:KI9aMb520.net
陽キャ崇拝しすぎやろ

37 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:19:30.19 ID:AWnbkMRH0.net
Adoは表面上「自分、陰キャなんで〜w」だが本心では「こいつらとは違う」と思ってるタイプやと思ってたわ

38 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:19:35.92 ID:1jDjdSI20.net
Adoちゃんほんまかわいいな

39 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:19:51.09 ID:ORHtnBmw0.net
>>18
ここにはない

40 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:19:55.19 ID:fW/sfQS7p.net
>>37
正解

41 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:20:09.37 ID:VLWx6pSb0.net
>>29
陽キャちんぽにわからされた後のツイートがこれなんか?
ちんちんイラついてきたわ

42 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:20:11.28 ID:mn+o5ZNsM.net
本当の陽キャとかいう都合の良い道具

43 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:20:28.68 ID:b4S8N4Ata.net
言葉狩り定期

44 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:20:45.79 ID:XBGqnAptd.net
陽キャは〜とか言ってる時点でお察し
なんカスかよ

45 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:20:49.95 ID:b8ZLmPO+0.net
なんJ民の考える陽キャはほぼDQNや

46 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:21:07.15 ID:pFDTC3ezr.net
ちっぎゅう!ちっぎゅう!ちっぎゅうわ!

47 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:21:22.37 ID:Sf7mqApyd.net
>>37
あっこりゃああああああああああああ

48 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:21:25.29 ID:4OkggFtv0.net
そもそもネットって昔は陰キャしか使わん場所やったけどな
陰キャなんて言葉も昔はなかったわけやし

49 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:21:44.03 ID:MfaXOixud.net
タマホームで評価を下げまくった女

50 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:21:55.88 .net
私みたいな売れっ子でも陰キャや陽キャって言葉使いますってことや

51 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:22:30.23 ID:jZnVhNsZ0.net
陽キャ陰キャの定義もめちゃくちゃよな
DQN以外全員陰キャみたいな風潮あるし

52 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:22:56.31 ID:ZzwknEW8d.net
>>37
やめてええええ

53 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:23:25.42 ID:7hAEYaYY0.net
陽キャ集団がめっちゃ陰キャ使ってたぞ

54 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:23:27.43 ID:wKaj/6/v0.net
>>37
実際違うやろ

55 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:23:36.45 ID:q8l4P5ST0.net
正解!

56 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:23:45.94 ID:TJlujQkJ0.net
陽性キャリア定期

57 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:23:50.58 ID:sIbLGWXI0.net
自分を本当の陽キャと錯覚してる陰キャ

58 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:23:56.37 ID:ymhrbhQI0.net
成熟した人間は使わないよね

59 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:24:15.22 ID:iIxvTDYZ0.net
「本物の陽キャは〜」「本物の陰キャは〜」
"本物"を知る人たちの魅力

60 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:24:50.47 ID:lEeUkFeR0.net
本物の陽キャは差別とかしない良い奴←これ要するに陰キャは差別するクズだって言いたいのか?😕

61 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:24:53.15 ID:TQW7BTZld.net
あのタマホームからお金貰ってる人

62 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:24:56.02 ID:BCYwmYxxd.net
ここの奴らに効きまくってて草

63 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:25:07.59 ID:8ZQZf3hrd.net
本当の陽キャとかいう都合のいい概念ええな
ワイも「本当の女は黙ってマンコ開く」って主張したら通るやろコレ

64 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:25:22.31 ID:u7oSzoLF0.net
ちっぎゅうわ

65 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:25:31.81 ID:PupdnFd20.net
adoのダーリンダンス1番すこ

66 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:25:55.85 ID:XS/R7JvUd.net
アニメアイコンが言っても説得力ゼロ定期

67 :ずいえき :2021/08/16(月) 03:26:00.58 ID:hkBV5DsC0.net
ずいえき涙目

68 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:26:12.68 ID:6Rqc0iCx0.net
オチカクノタマホームヘ(低音)

69 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:26:24.63 ID:gjM/PClE0.net
陽キャとは 陰キャとは
それが何か見せつけてやる〜♪ルールルー♪

70 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:26:29.79 ID:1zi/XYN60.net
Jカス負けちゃったねぇw

71 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:26:31.34 ID:txWA1HgK0.net
>>30
うっせぇわの歌詞書いたのはこいつじゃないだろ

72 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:26:32.29 ID:sIbLGWXI0.net
>>66
たしかにそうやな
ワイはそう言われたら反論できんわ

73 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:26:39.41 ID:+ZhLRsjU0.net
>>37
なんj民やん

74 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:26:50.56 ID:nEsHnlSR0.net
>>37
実際違うのでセーフ

75 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:26:59.33 ID:3g1Xm8c30.net
本当の陽キャでも陽キャ陰キャ全然使うけど本当の陰キャは自分のことを陰キャとは絶対に言わない

76 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:27:11.05 ID:AZvDbsacd.net
「本当に頭いいやつは〜」とかアホが言い出すのと一緒やん

77 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:27:13.96 ID:sgmW+TIY0.net
アドちゃんかわいい

78 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:27:24.99 ID:4ggqJRafH.net
陽キャって男同士でちんこ舐めたりするんやろ?そんなんならワイは陰キャでええ

79 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:27:28.51 ID:1q4t/rvHa.net
陰キャ営業しすぎやろこいつ

80 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:27:32.46 ID:6JBbOqs90.net
クラスに一人はいる陽キャとも仲良くて陰キャにも話しかけてくれる聖人みたいな奴のことを本当の陽キャっていいたいんやろ

81 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:27:35.43 ID:umAisHhb0.net
>>37
ちゃうやん

82 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:27:41.09 ID:BSkUzzWb0.net
Adoちゃんが言うなら正しいやろ

83 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:28:16.37 ID:rWN7gnjy0.net
言うやろただ馬鹿にした感じより弄りに近いが
「就活行ったけど知り合い誰も出来んかったわ」
「えーめっちゃ陰キャじゃん」みたいな
Jの陰キャは悪意篭り杉内

84 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:28:21.17 ID:umAisHhb0.net
本物とかいう空想の存在

85 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:28:21.86 ID:6rqnAkwi0.net
本当に頭がいい人
本当に陽キャな人
本当に優しい人
どれも虐げられてる人間の脳みそにだけ存在する

86 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:28:22.65 ID:XmjySM3u0.net
>>5
洒落にならない陰キャはそうだよな

87 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:28:27.65 ID:4ArhSIf/M.net
根明根暗の言い方が変わっただけだろ
誰でも使うわ

88 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:28:28.42 ID:NP1KhqGMd.net
こいつが言いたいのはグループ作らんと騒げんやつらは本当の陽キャやないって言いたいんやろ
コミュ力オバケの陽キャはどんな環境でも上手くやる

89 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:28:47.29 ID:xBnO6sAW0.net
いや陽キャほど俺陰キャだから〜とか言うやろ

90 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:29:06.79 ID:EdgsfIAk0.net
最近adoちゃんガチ恋勢になっちゃいそうやから困ってる

91 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:29:30.07 ID:XmjySM3u0.net
タマホームとかスーパーで流すのとかはやめてほしい
恥ずかしいわ

92 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:29:47.18 ID:CkY6ctCId.net
これを陽キャが言うなら分かるけどお前が言うのは違うだろ…

93 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:29:50.52 ID:MfaXOixud.net
>>88
違う
陽とか陰とかいう概念そのものがない
お前らの言う陽なのが当たり前であってお前らみたいのを陰とか暗いとかそう言うふうに思った経験すらない
もっと言えば眼中にない
それが陽

94 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:29:58.33 ID:ohJFEdXr0.net
ワイのキンタマホームも見せつけてええか?

95 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:30:00.04 ID:GUaySFCg0.net
>>41
そらそうやろ

そのくらいわからないと駄目や

96 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:30:00.61 ID:+GqiRj6g0.net
ネクラは今もわりと聞くけどネアカはほとんど聞かんな

97 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:30:02.23 ID:taNSAX0G0.net
陰キャが考える陽キャって実際はキョロ充とかだったりするやん

98 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:30:03.64 ID:4GtyWjUdd.net
確かに本当の陽キャなら陰キャだと思ってる相手に陰キャとは言わんやろな
つまり…

99 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:30:25.57 ID:y6S7zMxO0.net
踊すこ。なんか聴いてるうちにハマったわ

100 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:30:29.81 ID:uPgG8B/sd.net
なんで喘いどんねん

101 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:30:35.21 ID:ErArZUMSa.net
陰の者(コイツは偽物…アイツも偽物…)
憐れな

102 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:30:47.29 ID:AWnbkMRH0.net
>>54
実際違うとしたら陰キャ自称してハードル下げるとこがキモくなるけどな

103 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:30:55.71 ID:ktxgSi1Zd.net
作詞も作曲してないくせにイキんなよ🐯?

104 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:31:00.69 ID:Nxpfm7rS0.net
ちな本当の○○は〜理論は陰キャしか使わん

105 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:31:04.03 ID:YsqAcsk/a.net
>>6
陰キャのチー牛に説得力なしやで

106 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:31:13.14 ID:EdgsfIAk0.net
adoちゃんほんまかわええわ

107 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:31:13.35 ID:ANJfYVUbd.net
>>93
眼中にないというかそんなやつとでも楽しく話せるから陽キャなんやろ

108 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:31:23.54 ID:5jOKV0cQ0.net
こいつボカロPなの?

109 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:31:24.22 ID:RNCPbzt/d.net
タマホーム入社するとadoちゃんが出勤してる店教えてもらえるってマジ?

110 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:31:26.70 ID:ZoKyPkT60.net
>>85
本当の金持ちは〜とかもやけど本当の〜って使うやつ相当痛いの自分では気づいてないんやろか

高学歴や金持ちになんとかマウント取りたくて必死な嫉妬心透けすぎやわ

111 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:31:52.69 ID:gBP4EmD+p.net
カースト争いから隔絶された陰キャ陽キャがいるってだけや
どっちが本物とかない

112 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:31:55.31 ID:8utQsPHCa.net
そういえば他所ではわりとあるけどなんJでキョロが叩かれてるの見たことないわ

113 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:32:08.47 ID:3lSyvYiLd.net
多分なんjにおる奴なんて陰キャ以下の存在やで

114 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:32:27.30 ID:gwj5FWJm0.net
本当とか本物って使いたがるのは何や?美味しんぼの読み過ぎか?

115 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:32:40.78 ID:zLYlioPpd.net
>>2
ひん

116 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:32:45.38 ID:EMaprr46d.net
ado自身が陽キャとも陰キャ言ってないのに勝手にレッテル貼って論点すり替えてるやつはどうなんよ?

117 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:32:56.25 ID:esL2/Omi0.net
アレやってよ!wあの「うっせぇわ〜!w」ってやつw
あとそういえばタマホームのCMも出てたよね?w

118 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:33:09.16 ID:MKi0weBW0.net
チー牛のチー牛によるチー牛のためのなんJ板

119 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:33:14.82 ID:D5hpusOJM.net
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ

120 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:33:19.00 ID:fDJ1AHjGr.net
本当の陽キャの定義
いつでも女に困らない
男女含めたバーベキューを定期的にしてる

シンプルだろ?

121 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:33:25.70 ID:u7oSzoLF0.net
ちっぎゅうわ

122 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:33:29.06 ID:u7oSzoLF0.net
ちっぎゅうわ

123 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:33:31.83 ID:u7oSzoLF0.net
ちっぎゅうわ

124 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:33:49.29 ID:3HjwqEPD0.net
陽キャはつかわんけど陰キャは使ってた

125 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:33:52.38 ID:OWC1yVPZ0.net
企業単位で風俗を利用していたタマホームのPRAdo

126 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:33:53.00 ID:W3zvc8RV0.net
Jの自称陽キャはただのホモや

127 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:34:08.39 ID:kSkBAmHf0.net
「本当に頭良い奴は頭悪い奴にも分かるように説明できる」みたいな頭悪い側の勝手な理想像と同じで
陰キャは陽キャを聖人みたいな奴だと思いたがる

128 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:34:26.06 ID:LlmGSe780.net
曲に対して本人は庶民感溢れてんのすき

129 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:34:27.39 ID:R6K4Aye1M.net
やっぱこいつ陰キャじゃないか

130 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:34:50.95 ID:y6S7zMxO0.net
>>120
一理あるかもしれんがDQN率高そう

131 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:35:29.17 ID:qSnTwKscd.net
うっせぇわ流しながらセックスしてそう

132 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:35:33.95 ID:fDJ1AHjGr.net
>>130
いつでも女に困らない
だけにしとくか?

133 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:35:35.35 ID:pSxxNrk30.net
チー牛じゃないやつはチー牛って言わんみたいな事か?

134 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:35:41.46 ID:8tCPLKuRa.net
陽キャってリアルで言ってる奴見たことないわ
陰キャは割とみんな言う気がする

135 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:35:50.71 ID:4mk2WfNI0.net
>>1
真の陽キャを語り出す陰キャやんけ

136 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:35:51.43 ID:E3zvJ3hyd.net
>>1
これが本物の陽キャな
そこらのファッション陽キャでは絶対できない

https://youtube.com/c/%E7%B4%A0%E6%8F%9A%E3%81%92%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B

137 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:36:20.57 ID:M3qDnccna.net
陽キャグループは陰キャかよってよく言ってた
陽キャって聞いたことないからたぶんネット用語やろ

138 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:36:32.73 ID:fDJ1AHjGr.net
>>134
おめーバリ陽キャやん!www
的なノリはたまーにあるだろ

139 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:36:48.63 ID:OxeDHEV30.net
>>86
多分それ病気過ぎて匿名掲示板でもコピペしかせえへんようなモノホンやろ

140 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:36:57.11 ID:w/TaARNJ0.net
陽キャ陰キャ使ってる奴の年齢層の方がわからんわ
やっぱみんな10代なん?

141 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:37:14.94 ID:UfPGV4ah0.net
正直Adoくらい成功してたら陰とか陽とかどうでもよくね?🙄

142 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:37:16.23 ID:LTeIa4ip0.net
>>37
うっせえわ

143 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:37:30.27 ID:Yg8RQ7MZd.net
陽キャは自分のこと陰キャって言い張るんだよなあ
それを聞く陰キャが悲しい思いをするんや
ソースはワイ

144 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:37:37.31 ID:Nabqv45ka.net
>>37
消せ消せ消せ消せ

145 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:37:40.83 ID:fDJ1AHjGr.net
>>140
そら仕事してたらこんな言葉使う機会ないだろうに

146 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:38:02.07 ID:37Eu98pN0.net
本当の陽キャはなんJやらない

147 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:38:03.10 ID:UfPGV4ah0.net
リアルで陽キャ陰キャって言葉使ってるやつもやだけどチー牛って言葉使ってるやついたらもっと引きそう

148 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:38:23.26 ID:KpRR6Mu5p.net
なんjで書き込まれてたまんまの文章よく投稿出来るな

149 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:39:19.03 ID:zSkQ3RM40.net
まあ本物は使わんやろな

150 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:39:20.03 ID:qvrQU0Ki0.net
Adoって可愛いんか?

151 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:39:34.91 ID:uyCK8ZlHa.net
本当に陽キャなら陰キャなんか眼中にないから正論やん🙄

152 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:39:38.67 ID:KpRR6Mu5p.net
>>37
顔良くないと滑稽よなそういうのって

153 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:39:44.11 ID:3OcjSD+X0.net
陽キャ側から陰キャって言われるのは昔見たけど陰キャ側の視点で陽キャ陰キャって言われるようになったのは最近な気がする
そもそも陽キャなんて単語聞いたこと無かったし

154 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:39:50.97 ID:z5JzlP/Fd.net
>>148
陽キャだからそんなの気にしねえだろクソ陰キャwww
なんjを特別なものだと思ってそうw

155 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:39:53.13 ID:r9/dc12W0.net
>>37
あ、まずい、やめべ

156 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:40:19.45 ID:xRXmarex0.net
ゲーム実況やっててなんかすげー小物感出たわ そういうのも大事やろ

157 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:40:38.08 ID:ewUOc9cnd.net
今の時間なんjにおる奴は全員陰キャやろな

158 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:40:45.54 ID:07jvOmdS0.net
使わないってよりたぶん眼中に無いんよな
楽しいことばっかしてるからそこら辺にいるチー牛を認識してない
楽しい毎日だから陽キャ陰キャとかいう下らない格付けにも興味無いんだろ

159 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:40:51.02 ID:fDJ1AHjGr.net
>>148
>>154
確かに陽キャはくっさいこと平気でするしな

160 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:40:51.60 ID:sgmW+TIY0.net
アドちゃん孫にほしい
ホンマにかわいい

161 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:40:52.02 ID:1ezzlQE80.net
暗いとか明るいとかガキじゃないんだからさ

162 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:41:00.02 ID:z5JzlP/Fd.net
根暗陰キャちきゅうわらわらwwwwwwwwwwwwwww

163 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:41:14.08 ID:xRXmarex0.net
>>157
なんjやってるヤツなんてみんな陰気くさいわ

164 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:41:21.26 ID:4mk2WfNI0.net
>>140
これに限らずリアルで使うわけないしな

165 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:41:28.23 ID:z5JzlP/Fd.net
おら!w

166 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:41:33.45 .net
>>154
やめたれw

167 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:41:45.59 ID:OL6kbYCg0.net
Adoよ、余計なことはやめておけ。
今はまだ、自分のプレーの向上のみに専念する時。
そんなことをするのは10年早い。

(しかし、Adoは精神的に油断が生じているのか? だとしたら、先は長くないぞ)

168 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:41:45.80 ID:otEdt0Xed.net
普通に使ってたけど

169 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:41:53.51 ID:yJ0aB+xY0.net
言うぞ
ソースは言われたワイ

170 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:42:15.68 ID:fDJ1AHjGr.net
>>164
テラハ見てそうな見た目のサバサバ系の女子とかよくそういう言葉使って冗談いうとこ結構みるが

171 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:42:29.91 ID:KpRR6Mu5p.net
もういいってdは
叶殺せば消えるんだろ?

172 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:42:35.88 ID:vXc47Rp3a.net
陽キャと陰キャって概念自体が陰キャ寄りやろ
まず自分の現状に満足してれば人をカテゴライズしてちょっとした優越感に浸る必要もねえからな

173 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:42:50.65 ID:qvrQU0Ki0.net
>>157
なんJやってる時点でもれなく陽ではないだろ

174 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:43:24.55 ID:4oTsTa42d.net
>>163
ワイはその上イカ臭い

175 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:43:26.76 ID:fDJ1AHjGr.net
だから陽キャは
本当の陽キャの定義
いつでも女に困らない
男女含めたバーベキューを定期的にしてる

これに尽きるて
それ以外の議論なんか不毛だし誰も気にしてないわ

176 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:43:34.11 ID:pSxxNrk30.net
>>169
目線合わせてくれたんやろね

177 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:43:44.89 ID:MMzFqLxId.net
普通にリアルで使うけどw
使わない生活とかどんな学生時代送ってきたw

178 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:43:49.16 ID:oJF338j40.net
陽キャでも使うやろ
ワイの目の前で陰キャバカにしてて怖かったわ

179 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:43:50.50 ID:X5lBhJmrp.net
>>86
それは陰キャどころかもはや自閉症やな

180 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:43:58.66 ID:bvR/Rg3A0.net
本物の陽のものは、陽とか陰とかいちいち分断を作ったりしない
わざわざ自分のポジションを主張する人は自分にコンプレックスを持ってるってことやな

181 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:44:24.18 ID:4mk2WfNI0.net
>>170
君はそういう層なの?

182 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:44:25.33 ID:cg8HaaP7a.net
チッ牛わ

183 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:45:03.17 ID:fDJ1AHjGr.net
>>181
高校まではそうだった
大学からは一気に隠キャよ

184 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:45:19.47 ID:4oTsTa42d.net
>>180
確かにイカ臭い派のワイはコンプレックスあるわ

185 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:45:34.21 ID:5v0/Zneq0.net
確かに陽キャとか陰キャとかは使わないと思うが、それは陰キャに優しいとかそういう訳ではない
ガイジが電車に乗ってきても相手にしないのと同じようなもんでそもそも陰キャと関わろうと思わんから使わないだけ

186 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:45:35.98 ID:4mk2WfNI0.net
理想の陽キャを語るんじゃねえぞ!

187 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:45:38.93 ID:sgmW+TIY0.net
>>157
よく考えてみろよ
今の時代にツイッターもインスタもティックトックもせずに(それどころかバカにして)IDが一日で変わる主な話題が野球とVtuberと配信者で持ちきりの掲示板に書き込むやつに陽キャがいると思うか?

188 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:45:41.67 ID:X4X8U4kT0.net
陽も幅広いからな

189 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:45:44.38 ID:kDO4DOeAa.net
本当の陽キャなんで自称するか?

190 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:45:47.75 ID:37Eu98pN0.net
なんかリアルに効いてそうな人いて草だ

191 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:45:50.33 ID:AulYEndh0.net
性格とか言葉とかはほんとアテにならん
偶に陽キャ=良い奴とか言ってるのおるよな

192 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:45:59.84 ID:11xLupWhp.net
堕胎魔
金髪
デブ
ピアス
死ね
絶対見つけて惨殺するわ

193 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:46:08.51 ID:KYPmlKkja.net
それを陰キャが言っても説得力皆無なのでは???

194 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:46:25.24 ID:fDJ1AHjGr.net
>>191
これ

195 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:46:32.93 ID:SA4+BV+60.net
あなたが思うよりチッ牛です

196 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:46:44.53 ID:fnvSGQZ70.net
陽キャの陰キャは便座のイントネーションで
陰キャの陰キャはMISIAのイントネーション

197 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:46:52.91 ID:kDO4DOeAa.net
陽キャなんてむしろ俺インキャなんでってネタにして使うやろ

198 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:47:21.43 ID:ke+g+jOrM.net
何年か前の話なら分かるけど今は違うやろ
陽も陰も一般層にまで浸透してしまった

199 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:47:36.09 ID:os6K0SCmd.net
本当の陽キャの第一条件
スマホを持ってない

よく言われるDQNはちょっと違うわ

200 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:47:37.33 ID:nGe2dDW/0.net
陰キャって言葉は元々陽キャが使ってたから使うと思うけど陽キャは使わんかも

201 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:47:43.24 ID:Fye2HpXW0.net
生粋の陽キャって芸能人で言ったらオリラジの藤森みたいな奴やしな
アイツが陽キャとか陰キャとか言うとこ想像出来んし

202 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:47:51.77 ID:qvrQU0Ki0.net
陰陽ネタでしょっちゅう盛り上がるのってなんJくらいやろ

203 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:48:12.00 ID:mAtJWtSCp.net
手加減して生かしてやったのにゴミさんじがよ

204 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:48:40.90 ID:PFclvZM00.net
今は使うやろ

205 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:48:57.17 ID:4mk2WfNI0.net
ただの流行り廃りやからな
元々こういうのずっとあるやろ勝ち組負け組とか

206 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:48:57.25 ID:sG8CebwRd.net
>>37
実際これやろ

207 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:49:04.02 ID:VzyH88iB0.net
実際本物のインキャはいくら歌が上手くてもネットで歌上げんだろ

208 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:49:19.55 ID:fDJ1AHjGr.net
>>201
youtubeの私生活見たらむしろ隠キャっぽかったけどな

209 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:49:19.61 ID:JAk/bYyGM.net
この前初めてこの人のうっせいわ聞いたけどよく分からんかったわ
何が中高生には受けてるんや

210 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:49:28.05 ID:I2fLeguDd.net
>>199
あっくんやん

211 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:49:34.29 ID:vXc47Rp3a.net
そもそも他人を煽る行為自体がコンプレックスと劣等感の穴埋めなのに気づいてない子どもが多すぎて恥ずかしいんよ

212 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:49:39.79 ID:U1Hli6Maa.net
陰キャは使う
陽キャは使わん

213 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:49:46.32 ID:Fye2HpXW0.net
>>207
陰キャとコミュ症もまた違うやろ
ダルだってどっちかというと陰キャやし

214 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:50:15.68 ID:fDJ1AHjGr.net
ado普通に隠キャでしょ
隠キャしか歌ってみた投稿しない
たまたま成功しただけで

215 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:50:17.07 ID:U1Hli6Maa.net
>>205
ナンパ系オタク系
ネクラネアカ
リア充非リア充
陽キャ陰キャ

216 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:50:36.11 ID:DCsP/+82p.net
今は死ぬほど興味湧かねぇのに無駄に突っ掛かるだけ突っかかって来やがってよ
ウゼェんだよ
テメェらの教祖がリアルで死ねばお前らも死ぬだろ

217 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:50:40.70 ID:rxmXm1Ifd.net
>>208
もうそのレスが陰キャの発想やろ

218 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:51:04.14 ID:xRXmarex0.net
adoのゲーム配信見たらこいつの隠キャっぷりが分かるで

219 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:51:05.44 ID:4mk2WfNI0.net
>>215
そうだリア充とかあったやん

220 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:51:09.59 ID:fDJ1AHjGr.net
身内でイジるならともかく知らん人を煽るのはコンプ丸出しだと思う

221 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:51:25.79 ID:dR4iKHCnd.net
加藤純一「イケてるやつがニコニコに動画アップするわけねえだろw」

222 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:51:28.37 ID:N75dO4Mo0.net
adoって誰だよ

223 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:51:48.43 ID:fDJ1AHjGr.net
>>217
ネットのイメージ的な隠キャね
よく言えば結構繊細に見えた

224 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:51:54.47 ID:Gj+3Oray0.net
陽キャとか陰キャとか気にしてる時点でお子様ではある

225 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:52:07.83 ID:JAk/bYyGM.net
>>222
歌手や
うっせいわが有名曲
中高生の間で大ブームらしい

226 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:52:23.97 ID:UM4ll4ncd.net
>>108
ボカロPの傀儡
こいつは作曲できん

227 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:52:33.72 ID:5h9cysx8a.net
>>66
陽キャもアニメ観るで
恥じることなく
負い目感じながらオタクしてる陰キャには分からないかも知らんけど普通の趣味や

228 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:52:34.09 ID:4mk2WfNI0.net
陰キャラ「本当の陽キャはそんな事言わない😖」

ここまでネタやろ

229 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:52:56.81 ID:fDJ1AHjGr.net
>>227
パチからアニメみる人多いよね

230 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:52:57.17 ID:Fye2HpXW0.net
adoちゃんは踊は流行ってるけどその前の奴はクソ微妙やったな

231 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:53:07.98 ID:qYnyMg1V0.net
香水の奴の続いて約束された一発屋だろもはやあいつの名前忘れたしこいつももう忘れかけられてるよな

232 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:53:18.40 ID:MHt5jMqXd.net
>>227
見んよ

233 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:53:29.02 ID:igmIuaRg0.net
ADOちゃんコレコレの配信で昔歌い手に粘着力してたんバラされてたよな

234 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:53:31.56 ID:eLqTBG+n0.net
そもそもネット以外で使う場面ないんやから
そらそうやろ

235 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:53:32.16 ID:Qjto8GGF0.net
adoちゃんかわいいわ

236 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:53:33.81 ID:VVzAmoOV0.net
これは真理やぞ

237 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:53:41.76 ID:4mk2WfNI0.net
また理想の陽キャ論争かよ

238 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:54:14.82 ID:4mk2WfNI0.net
>>234
実際これじゃなけりゃ頭いかれてるわな

239 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:54:18.94 ID:yyhPstaVd.net
陽キャ淫キャって分け方はどっちもバカにしてるようであまりすこじゃないわ

240 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:54:20.86 ID:5h9cysx8a.net
でもアイドルなんかもそうやろ?作詞作曲
たまにかわいい歌詞作るのおるけど

241 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:54:44.68 ID:1C/AUnoOM.net
>>227
これあるよな
なんj民は卑屈だからオタク下げしたがるし
よくVTuber見てる人馬鹿にしてるけど普通の人も見てるの知らんのやろうな

242 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:54:52.85 ID:ReDw6dzjd.net
>>239
淫キャ好き

243 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:54:57.75 ID:Rg7Shhuv0.net
「Adoちゃんっていつもおどおどした喋り方してて可愛いよね😍」みたいな流れかと思ったら陰陽論争してるとかアホちゃう

244 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:54:57.89 ID:g2x7/VlkM.net
なんjにいる大学生の皆さんこんにちは!
【大 学 生 活 板 を 復 活 さ せ な イ カ ? 】

🗿🎭❮美大▪芸大総合❯🎨🎼
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/campus/1629052897/

【ONE PURPOSE】同志社大学総合
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/campus/1629009840/

【法大生集え】法政大学あるあるスレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/campus/1629005695/

【社長数日本一】日本大学集え
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/campus/1628937173/

【覇者】早稲田大学、大学生活板支部
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/campus/1628931542/

【資格】大学生活資格勉強部
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/campus/1628929593/

【立命館】立命館民おるか?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/campus/1628926931/

なんj大学生活板部
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/campus/1628926555/

大学生活について語ったり大学別スレ立てたりしよう!
>>1
tps://i.imgur.com/H2KLryw.jpg

245 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:55:48.55 ID:UM4ll4ncd.net
もはや使ってるアニメアイコンが自分の本当の顔だと錯覚してそう

246 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:55:49.84 ID:3Hgou9Bza.net
なんjで使う陽キャも大体犯罪者指す時やからどっこいどっこいやな

247 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:55:51.85 ID:qYnyMg1V0.net
>>241
しれっとバチャ豚上げようとすんのやめろ

248 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:56:15.20 ID:v2wb7Cn60.net
どやっててAdoちゃんかわいい

249 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:56:19.61 ID:Qjto8GGF0.net
adoちゃんの何がかわいいって
顔にコンプレックス抱いてそうな所や
ワイがもし「かわいいね・・・」って耳元で囁いたらadoちゃんは耳まで真っ赤して恥ずかしがるんやろな

250 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:56:24.18 ID:AAZe6NJcd.net
>>227
誰も見る見ないの話ししてないとおもうけど...

251 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:56:49.49 ID:k4WjSQyFp.net
にじさんじとかファンの顔で俺よりイケメンな奴見た事ねぇしな
下層の普通の奴しか見てねぇよ

252 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:56:51.79 ID:VVzAmoOV0.net
このグループ分けしようっていうこと自体がなんか不毛だわ
もういいやどーでもいい

253 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:57:03.78 ID:5v0/Zneq0.net
>>243
踊踊ってか

254 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:57:22.59 ID:ReDw6dzjd.net
>>253

255 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:57:24.90 ID:fDJ1AHjGr.net
結局なんの話してたんやっけ

256 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:57:29.63 ID:4mk2WfNI0.net
理想の陽キャ発表は嘘松発表と同じなんじゃ

257 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:57:31.54 ID:LqkRjvYH0.net
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20200820/YnJUVWNGNkQw.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20200630/K0JDbUpLSDAw.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20200510/NDI0V2NlaVAw.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20200213/U2ttREZJb1Ew.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20191216/QVV3SUcrUTAw.html?thread=all

258 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:57:35.11 ID:d+l6rcHOa.net
本当の○○はって言い回しで自分の都合のいい○○作り出すのやめーや

259 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:57:36.69 ID:1C/AUnoOM.net
>>247
実際に大学に普通に陽キャでVTuber見てる人多いで
登録者数とか考えても陰だけなわけないやろ
自分が陰だからVTuber見てる人も同じ陰だと思いたがってるだけや

260 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:58:05.86 ID:w8FmD0lmr.net
ツイートにうっせぇわて言う奴おらんのやな

261 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:58:14.58 ID:IsF/SkFF0.net
切り抜きのゲーム実況動画やからかもしれんが
スゲー喚きながらゲームやってて陰とか陽の次元じゃないと思った

262 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:58:27.06 ID:FzM395Wa0.net
関西発祥だよな?15年前に関西人の彼女が陰キャ陰キャは使ってたわ陽キャは言ってなかった

263 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:58:31.23 ID:4mk2WfNI0.net
てめえらの身近の陽キャラ情報とか知らねえよ
ホモかよ

264 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:58:52.77 ID:ReDw6dzjd.net
>>263
ホモやぞ

265 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:58:55.13 ID:5h9cysx8a.net
>>250
別にアニメファンだからなんやってことや

266 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:58:59.77 ID:7xQLKyLdd.net
>>259
バチャ豚に陰も陽もないが?ただバチャ豚ってだけやろ

267 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:59:32.08 ID:m5GGqwgxd.net
イクラとかはきらきらしてるイメージあるけどこの人はうーん

268 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:59:49.24 ID:nZnsufOH0.net
>>259
バチャ豚の陽キャ認定は当てにならん
お前ら髪染めてるだけで陽キャ扱いするし

269 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 04:00:02.27 ID:u+3UNSZI0.net
ワイが小学生の時は陽キャとか陰キャとか普通に言葉としてあったわ
発祥ってなんなんやろ

270 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 04:00:24.51 ID:ShPKIWt70.net
普通の人はそんな言葉使わねぇよ
大真面目に陰キャか?

271 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 04:00:27.89 ID:fDJ1AHjGr.net
ado陰キャなのに動画編集しっかりして行動力あるのは羨ましいわ

272 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 04:00:36.45 ID:W3/N6OP8p.net
ここまで流行る前に淫夢で(陰キャ並の感想)みたいな語録あったけどそれが原因なんか?

273 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 04:00:52.99 ID:VLWx6pSb0.net
>>258
本当のワイはなんJなんてしない😤

274 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 04:01:09.65 ID:JUktQdQYr.net
>>259
ガチの陽キャ知らんやろお前
なんJ民と合う趣味なんて野球とHIPHOPくらいやぞ

275 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 04:01:11.96 ID:pYEPxstfd.net
陽とか陰とか気にしてる時点でダメだと思うよ俺は

276 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 04:01:24.02 ID:Xd7Mn6h/d.net
本当のってのがいらんな
なんjのゴミ共やん

277 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 04:01:40.41 ID:cxExJJ+Sd.net
>>274
こういうとこが陰キャなんやろな

278 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 04:02:19.47 ID:fDJ1AHjGr.net
少なくともVtuberは見てないと思うわ

279 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 04:02:21.55 ID:JSJvQyb30.net
なんで陰キャが推測で本当の陽キャのこと語ってるの?

280 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 04:02:22.43 ID:7Y1wdjoOp.net
死ねよゴミ
顔面障害者共がよ

281 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 04:02:57.88 ID:1C/AUnoOM.net
>>274
それお前の視野が狭いだけでしょ
それか自分が陰だから陰の定義広げて仲間増やしたいだけ

282 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 04:02:58.15 ID:qvrQU0Ki0.net
>>280
あ?顔面だけじゃねえぞコラ

283 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 04:03:10.01 ID:rDdJ099L0.net
使いまくってるけどなアイツラ陰キャやて差別するし

284 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 04:03:15.03 ID:vbNzmqoid.net
陰キャっていつもこれだよな
「陽キャは陰キャを馬鹿にしない」という謎の定義付けを行う
だから現実に陰キャを馬鹿にする陽キャを見ても、それを陽キャとは認めず、これはキョロ充だ!などとのたうち回る

285 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 04:03:16.92 ID:4mk2WfNI0.net
>>279
本当の陽キャラは優しいんだ❤

286 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 04:03:56.50 ID:qyTRoVdBd.net
adoってアフィカスの対立煽りみたいな事するんだな
もしかしてこいつまとめサイト運営してんのか?

287 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 04:04:11.46 ID:Of8WMoN00.net
もともと野球部の体育会系みたいなのがオタクを見下して嘲笑う時に使ってた言葉なんだよなあ

288 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 04:04:53.61 ID:JUktQdQYr.net
>>277
>>281
いやこれはマジや
ほんまに住んでる世界が違いすぎてびっくりするで

289 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 04:05:02.73 ID:aXEF8UJ70.net
本当の陽キャってなんだろうな
イケメンで爽やかで運動も勉強も出来る人は陽キャじゃなくてリア充と思ってるけど
陽キャってもっとヤンキーだろ?しらんけど

290 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 04:05:05.98 ID:eCQMUvHs0.net
ちっ牛わ

291 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 04:05:07.54 ID:vbNzmqoid.net
思うに、チー牛や陰キャって、同族に馬鹿にされるのは許せるが、イケメンや陽キャに見下されるのは耐えられないんだろうな
だからこそ「本物のイケメンは優しい」「陽キャは陰キャを馬鹿にしない」と定義付けをする

そしてネット上でチー牛陰キャの言葉を使う者はすべて同族と見なし、「お前もチー牛だろ!」「同じ仲間のくせにチー牛叩きするのは滑稽!」などとして反発する

292 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 04:05:22.84 ID:U1Hli6Maa.net
陰キャって言葉自体は2014年くらいにはあったよ
ヤンキーグループとその取り巻きがイケてなくてコミュ力皆無な奴らをそう呼んでたけど陽キャって言葉は1回も使われてなかった
ネットで陰キャって言葉が流行りだしてその対義語として使われだしたからすげー違和感ある

293 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 04:05:25.44 ID:U5UgoU6Gd.net
タマホーム

あっ

294 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 04:05:35.24 ID:amrj0tMQd.net
>>284
スネ夫はキョロだとしてジャイアンは陽キャだろうか

295 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 04:05:41.53 ID:mRcfzimg0.net
この左だって噂されてるけど陰キャがアイドルユニットやるか?
https://i.imgur.com/2r06nzt.jpg
https://i.imgur.com/cFCENzt.jpg

296 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 04:05:45.70 ID:YSMGML1Ta.net
本当の陽キャはー
本当の金持ちはー
本当に強い奴はー
こういうのって実際陽キャだったり金持ちだったりしてるけどなんか気に入らないから認めたくない時に使うよね

297 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 04:05:47.91 ID:fDJ1AHjGr.net
>>288
野球も見てるか微妙だろその層は

298 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 04:06:27.44 ID:tICDGpHx0.net
>>291
それスマホで打ってんの?コピペ?

299 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 04:06:41.26 ID:qYnyMg1V0.net
>>295
はいでんぱ組

300 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 04:07:15.45 ID:07jvOmdS0.net
>>295
別人定期

301 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 04:07:51.04 ID:C9+ps8ji0.net
女と話してて使ってる奴見た事無いわ
男の陽キャは使う

302 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 04:07:54.33 ID:vZErZuvFM.net
プラス評価の概念として陽キャとか言ってるから自分が気に入らないやつを陽キャとして受け入れたくないんやら

303 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 04:07:56.97 ID:ogfcTzpod.net
>>288
ガチの陽キャは〜とか拘る発想がもう陰キャのそれなんやで

304 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 04:08:10.60 ID:vbNzmqoid.net
チー牛ってほんと惨め
ろくに話したことすらない「陽キャ」に幻想を抱いている
いや、陽キャの定義をかなり厳しいものとして、自分に都合の良い存在だけしか陽キャとして認めない

305 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 04:08:44.00 ID:Of8WMoN00.net
>>274
最近の若者は野球なんか見ないんだよなあ
だからプロ野球もオタク営業ばっかり

306 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 04:08:53.63 ID:h7836fCT0.net
>>37
そりゃそうやろ、億再生行ってる歌手が思ってなかったら怖いわ
お前自分と同類と思ってない?頭おかしいぞ

307 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 04:09:18.41 ID:P4XwiN59d.net
歌手なのに顔出しすら出来ないのはお察し

308 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 04:09:25.21 ID:WRAanSWc0.net
なんJのチー牛陰キャ「分かる。本当の陽キャは〜」

これ

309 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 04:09:41.15 ID:Mntwcuy+0.net
この人なんか苦手やわ
なんでやろなw

310 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 04:09:52.92 ID:YhvNgekG0.net
そもそもチー牛も陰キャも意味が通じなかったりするよな

311 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 04:09:53.99 ID:aXEF8UJ70.net
>>296
要は「お前の知ってる○○は偽物、俺だけが本物の○○を知ってる」マウントやろ
しかも自分を誇るわけでもなく虎の威を借りるだけやし

312 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 04:09:58.14 ID:AvdGkcXzM.net
心の余裕ある人間になりたいねって意思表示やろ
何でお前らが効いてんねん

313 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 04:10:00.69 ID:4mk2WfNI0.net
>>37
んで理想の陽キャ語り出すんやから絵に書いたような陰キャラ設定やん

314 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 04:10:13.71 ID:s1lr8TyF0.net
結局ここの奴らも自分の都合のいいように陽キャと陰キャの定義変えてるだけだからな
不毛すぎるわレスバする価値もない

315 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 04:10:20.77 ID:ogfcTzpod.net
>>306
何言ってるんやこいつ
頭おかしいんか

316 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 04:10:47.58 ID:fDJ1AHjGr.net
>>310
意味通じなくてやらかしたと思ったらそいつ中国人で安心した思い出

317 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 04:10:49.60 ID:9LyArlamr.net
>>37
実際違うしな

318 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 04:11:08.23 ID:BCtxe5PV0.net
なんJ民と同じこと言っとるやん

319 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 04:11:38.49 ID:MsDQzqUXd.net
>>306
ほんこれ、なんJ民ってちょっとでも隠キャ営業したら自分と同類と思い出すから怖いわ

320 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 04:12:12.11 ID:qvrQU0Ki0.net
陰キャとか陽キャとかよりAdoちゃんが可愛いかどうかの方が大事やろ

321 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 04:12:25.94 ID:Mntwcuy+0.net
Adoってファンの男女比どんくらいなんや?

322 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 04:12:34.57 ID:JUktQdQYr.net
>>303
別にワイは自分自身が陽キャだなんて言ってないがな
拘るっていうか、最近ガチの陽キャとか接する機会が多いからそう思うんや
10代の間に見てきたものがあまりに違いすぎる

323 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 04:13:10.36 ID:BCtxe5PV0.net
アドちゃんもう完全に陰キャでかわいい
なんか勘違いしてゲーム実況やってたあたりとかもう最高
絶対ブスやけど可愛い

324 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 04:13:24.21 ID:1Sr4xy7Qa.net
使うぞ

325 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 04:13:26.02 ID:efR5miEWd.net
ワイ本物のインキャやで
本物はインキャやヨウキャとはいわん
本物のインキャや

326 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 04:14:19.35 ID:1AvUSJXId.net
>>304
オタクに優しいギャルみたいなファンタジーやんな

327 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 04:14:24.10 ID:WQds5iGs0.net
そんな意識するもんじゃねぇ
馬鹿じゃねぇのado

328 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 04:15:13.10 ID:vZErZuvFM.net
なんとなく羨望抱いてるやつは陽キャ自体やなくて陽キャが経験したこと自体を羨んでるんやろ
かわいい女と遊ぶとかな

329 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 04:15:27.72 ID:tViqyFQud.net
単純に好きなアーティストがこんなツイートしてたら嫌だわ

330 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 04:15:37.90 ID:fDJ1AHjGr.net
可愛い隠キャって最高だよね

331 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 04:15:40.57 ID:4mk2WfNI0.net
>>326
これワイも思ってた
なんか謎の存在作り出すよな
嘘松にも繋がるかも

総レス数 331
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★