2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小池知事「誰だって子供達にパラリンピックを見せたいと思うでしょう。本当に感動するんですよ。」

1 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 02:32:08.33 ID:VAQrNlTI0.net
東京都の小池百合子知事は 8月24日に開幕予定のパラリンピックでの新型コロナウイルス対策について
「パラリンピックもこれまでの経験を生かし、改善を加え、安全安心の大会にしていきたい」と述べた。
 パラリンピックで東京パラリンピックの観戦機会を児童や生徒に提供する「学校連携観戦プログラム」を行うかどうかについて、
小池氏は「パラリンピックの競技は見ると本当に感動する。誰だって子どもたちに見せてあげたいと思う」と強調。

2 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 02:32:18.96 ID:VAQrNlTI0.net
ソース
https://www.tokyo-np.co.jp/article/123980

3 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 02:32:39.22 ID:NsmTGa8m0.net
そう…

4 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 02:32:46.88 ID:rfrNzZqj0.net
ナチュラルにパラ選手見下してない?

5 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 02:32:48.95 ID:IlfH+jmg0.net
赤の他人がスポーツやってるところみて感動するやつはキチガイ

6 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 02:32:51.59 ID:KjYMrqPia.net
無能

7 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 02:32:59.22 ID:44khXImya.net
誰だってねぇ……

8 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 02:33:34.90 ID:VAQrNlTI0.net
どの時代もそうかもしれんが子供達って大人が薦めてくる面白いもの素晴らしいものっていうのは興味ありませんとなりそうなんだがな
何が面白いかは子供たちは自分たちで探して行ってて決して大人からやれと言われたもので楽しんでるわけじゃない気がするわ

9 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 02:33:36.85 ID:8SLTty060.net
誰だって親たちに子供の姿を見せたいと思うでしょう
本当に感動するんですよ

10 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 02:33:54.53 ID:vaeWhxmt0.net
すまん、全く心が動かんわ

11 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 02:34:22.47 ID:gYRGXT5K0.net
欠陥人間の運動会やぞ

12 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 02:34:27.06 ID:7CkQ5TB+a.net
感動を見せたいんやなくて利権を守りたいんやろ

13 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 02:34:46.27 ID:pbWHZE6w0.net
五輪で飛んだり跳ねたりしてる人達のことより修学旅行で友達とワイワイしたことの方が一生覚えてると思うよ

14 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 02:34:47.61 ID:VAQrNlTI0.net
>>5
スゲーと思う事はあるが感動ってのは何か違うよなと思う

15 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 02:34:51.51 ID:+qo2evQG0.net
パラリンピックって今まで見た事ある?

16 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 02:34:54.75 ID:byoJK9DEM.net
このババア死なねーかな

17 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 02:35:29.73 ID:+qo2evQG0.net
義足のテクノロジーだけ見たいわ
かっこええやつ

18 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 02:35:31.68 ID:igrghHQk0.net
これまでの経験を生かし、改善を加え、安全安心の帰省にしていきたい

19 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 02:35:37.85 ID:U6J/ZYiB0.net
誰だってと言われたら絶対にNOやろ

20 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 02:35:46.06 ID:xydBtVaE0.net
車椅子バスケはおもろいぞ
ボッチャ楽しめ言われても難しいが

21 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 02:35:54.25 ID:5M/d6w7a0.net
それより孫を両親に見せに帰省したほうが感動するやろな

22 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 02:36:04.92 ID:p8LUdcLc0.net
まじでなんのメリットがあるん?

23 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 02:36:12.57 ID:d51WTgG20.net
帰省やめろ言うたそばからパラリンピックかよ
頭おかしいんか

24 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 02:36:46.17 ID:aq6f45680.net
もし感動しなかったら聖火台の下に埋めてもらっても構わないよ

25 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 02:37:07.52 ID:1Sfy/d0X0.net
【画像】この女の子の水着姿が完全に男から搾り取りに来てる件wwwwwwwww
http://jooiu.snobu.org/QVjv/780658650.html

東京2020オリンピックで話題になったダイハツ美人www

http://jooiu.snobu.org/Fib/258046889.html

26 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 02:37:08.64 ID:7Or+yJTe0.net
メカニカルな義足とかにロマン感じるんかのう

27 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 02:37:10.08 ID:Kdp0vRnyd.net
子供はパラリンピック見るより
友達と修学旅行に行きたいんだよなあ……

28 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 02:37:14.37 ID:IKBUD4Pr0.net
早く誰かコイツ刺して!

29 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 02:37:30.02 ID:oaEL7WOmp.net
感動はいらんから金寄越せ

30 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 02:37:31.31 ID:bej8AsxG0.net
誰だって親に顔を見せたいと思うでしょう。本当に感動するんですよ。

31 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 02:37:46.37 ID:H8kNEFDn0.net
オリンピックやったからにはパラリンピックやるのはいいとして子供入れる必要あるか?

32 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 02:37:48.50 ID:HjQjc2qWa.net
え?

33 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 02:38:02.05 ID:v4i/Ob8Nd.net
ワイはオリンピックと同列にみてるけどね
小池さんはパラリンピックを特別視してるんだね

34 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 02:38:14.37 ID:H5AChVu50.net
なんか見たことあるみたいな言い方してるけどどうせ今まで1度も見てないだろお前

35 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 02:38:14.80 ID:5TDUJTq70.net
見せ物小屋

36 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 02:38:28.15 ID:dm5461gPd.net
これまでの経験を活かして改善って
さらに感染爆発させるって意味か?

37 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 02:38:41.48 ID:tH9I+x1x0.net
小池にパラリンピック選手名言わせたら3人くらいで終わりそう

38 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 02:38:56.90 ID:QKA7joei0.net
>>26
子供<バネじゃね?あれ

39 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 02:38:59.39 ID:Za6BZTDIF.net
なんでオリンピックと別開催なんやろな
一緒にやったらええのに

40 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 02:39:06.10 ID:/DP05sJtd.net
中継は

41 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 02:39:06.08 ID:CqAIFgjG0.net
どういう奴がこいつに投票するんやろか

42 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 02:39:24.53 ID:Sn/0xGx70.net
>>15
政府も国民も年中やってるやろ

43 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 02:39:31.85 ID:ZpFjD9PL0.net
やーばいでしょ

44 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 02:40:10.35 ID:e6ir05ZVM.net
オリもパラも興味無

45 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 02:40:47.13 ID:CenoH3EK0.net
これまでの経験活かしたらあかんやん

46 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 02:40:50.09 ID:b/XKuTEXa.net
子供はオリンピックの方見たいやろ…

47 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 02:41:18.36 ID:l1ktDO8XM.net
ぶっちゃっけパラリンピックって大して誰も興味ないけどリアルでそれを言える奴いないから一生続くんだろうな

48 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 02:41:20.77 ID:RSy1ifJq0.net
パラリンピックっていったい誰が見てるんや

49 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 02:41:25.99 ID:mIpnlLum0.net
ヒトモドキがジタバタしてるの見て感動とか相当見下してないとできん所業よな

50 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 02:41:26.11 ID:d2sBZ4GLd.net
「小池が都知事やめたら子供が喜ぶぞ」って言われたら都知事やめるんか?

51 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 02:41:50.86 ID:P6VCiH3X0.net
感動が先行しとる時点で感動ポルノやん
ワイは普通に四肢切断者のスポーツが格好良くて好きなんやが

52 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 02:42:16.62 ID:GOxcs1W70.net
「お、義足やん」
「すごいな」
「普通の足より速くなるんちゃうか」
「バネやばそうやな」

うちはきっとこんな会話するくらいやで

53 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 02:42:35.77 ID:YEN884vA0.net
パラを見る子供や見せてあげる親がコロナのせいでいなくなってしまうのかもしれんのによく言えるな

54 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 02:42:38.78 ID:8s8WaMgo0.net
欠損見たら割とトラウマになるやろ

55 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 02:42:43.98 ID:xXbf7a3e0.net
ダウン症にダンスさせる方が感動しますよジャップはねw

56 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 02:42:45.20 ID:hZoPw7D4a.net
人流50%減らすんやなかったか?

57 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 02:43:05.15 ID:XE4S0Dx+d.net
今どんな状況か分かってんのかこのクソババア

58 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 02:43:33.10 ID:y6b2ywk4d.net
すげー!障害者が普通にスボーツしてるンゴ!w

59 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 02:44:13.32 ID:mDJVXXcu0.net
>>42
これじゃパラリンリーグだろ

60 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 02:44:23.26 ID:3A6RDq6r0.net
感動するかも知れんがそれは平和の元に開催される前提やろ
コロナで大騒ぎになってる時に見て感動するかよ

61 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 02:44:39.88 ID:CenoH3EK0.net
見せたい人は涼しい家でテレビで見せたればええやん

62 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 02:45:21.61 ID:bTeEsKFu0.net
>>1
自分の都合に架空の子どもの感情を利用する人間の屑。

超えちゃいけないラインやぞ

63 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 02:45:23.57 ID:sLypo9WX0.net
子供たちはそんなに見たいと思ってないやろパラとか

総レス数 63
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★