2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【はじめの一歩】一歩に現役復帰してほしい人たちをまとめてみた

1 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:48:38.65 ID:oZvfVVafd.net
宮田、鷹村、青木、木村、鴨川、八木、篠田
小田、小橋、速水、千堂、星、今井
梅沢、真理、菜々子、愛川、山口、雄二

なお声に出すと、久美から殺意を向けられます

2 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:49:30.63 ID:oZvfVVafd.net
次はヴォルグかゲロ道辺りだろうか…

3 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:49:39.12 ID:gdNLZ1jV0.net
まったく追ってないけどまだ復帰してないんか

4 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:50:36.65 ID:oZvfVVafd.net
>>3
してない
相変わらずトレーナー
にも関わらずどんどん強くなって、もうなにが何やら

5 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:50:54.53 ID:X32MbnFZ0.net
>>1
板垣はどうした

6 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:51:22.63 ID:qaPaqW1s0.net
はじめの一歩ってどこまでやったの?鷹村は死んだか。

7 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:51:35.50 ID:oZvfVVafd.net
>>5
彼は特に言ってない

8 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:52:08.61 ID:Km0hXIFh0.net
>>6
3階級制覇した

9 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:52:23.15 ID:oZvfVVafd.net
>>6
鷹村ならついこないだ、世界三階級制覇したよ

10 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:52:28.81 ID:cALn0gyud.net
オーバーワークで弱くなってたんやとしたらジジイは何をしてたんや…?

11 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:53:21.04 ID:oZvfVVafd.net
>>10
タオルダンス

12 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:53:28.24 ID:X32MbnFZ0.net
>>7
青木村と一緒に言ってなかったっけ
セリフにはなくても同調してるはず

13 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:53:31.16 ID:vvp4h8Ae0.net
鷹村ってじじい大好きマンすぎて一歩に嫉妬して気持ち悪かったんやけどまた良い師弟関係に戻れたの?

14 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:53:57.24 ID:VzMalp8La.net
鷹村もう描く事ないし脂肪させた方がええやろ
負けない試合見せられてもつまらん

15 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:54:06.42 ID:7y7Ti2zo0.net
流石に来週ジムに行ったら会長が死んでるパターンだよな?

16 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:54:06.49 ID:oZvfVVafd.net
八木が伝説の雀士だと判明したり、近頃はカオスやな

17 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:54:30.02 ID:i8ENiY3Xd.net
まだ終わらないのか

18 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:54:37.77 ID:hFQ7U9Oer.net
鷹村の目は治ったんか

19 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:55:06.23 ID:oZvfVVafd.net
>>13
今は「ジジイを東京ドームに連れていくんだ!」と躍起になってる

20 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:55:30.78 ID:oZvfVVafd.net
>>18
宮田「疑いは晴れました」

21 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:55:33.40 ID:qaPaqW1s0.net
>>8
>>9
日本人じゃねえなあ

22 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:55:58.69 ID:TngfuMyUa.net
速水とかまだ出てるんか?

23 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:56:19.16 ID:BJ0tz4L30.net
急に電子版解禁しとって草

24 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:56:19.94 ID:oZvfVVafd.net
>>12
そうだっけ?
ボクシングより母を取ったことを理解していたような

25 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:56:39.80 ID:dqg5s8Rc0.net
クロスアームブロック少年は?

26 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:56:50.44 ID:0u4YmCdN0.net
鷹村があんだけフラグ立ててくれたのに来週は青木のラーメン屋から始まってフラグ無かったことになってんやろな

27 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:57:21.54 ID:oZvfVVafd.net
>>22
急に再登場したんよ
…ブッ壊れてるのにリングにしがみつき、負け続ける男として

28 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:57:53.30 ID:oZvfVVafd.net
>>23
売上、相当落ちたんだろうな

29 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:58:08.05 ID:em0eiwAad.net
いつのまにか鷹村と女医がそういう感じになっててわろた
鷹村勃起してるし

30 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:58:22.25 ID:7yWySQTRd.net
まだ復帰してないのか えらく引っ張ってんな

31 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:58:30.86 ID:mLi4bdk7M.net
鷹村が眼で引退

一歩が東京ドームに連れて行くために復帰
が既定路線

32 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:58:36.20 ID:oZvfVVafd.net
>>15
ジジイが死んだら鷹村が後を追いかねん

33 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:58:49.91 ID:LgpRMDYoa.net
急に死にそう
https://i.imgur.com/rIRG50Y.jpg

34 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:59:01.52 ID:tu/CRYEj0.net
一歩ってトレーナーとか金ならんやろうし
釣り船や手伝ってお小遣い貰ってる状態なんか

35 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:59:12.83 ID:91EKuyzMM.net
会長が死んで弔い復帰する流れなんやろ

36 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:59:16.27 ID:7y7Ti2zo0.net
>>28
あとは発行部数1億部の目処が立ったんやろ
拒否してたのってそれの拘りが強かった

37 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:59:24.75 ID:3db0Q8+Na.net
>>19
虚カスかな

38 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:59:26.26 ID:oZvfVVafd.net
>>29
寝ているのに起つとはな

39 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:59:36.62 ID:X32MbnFZ0.net
いずれは復帰させるんやろうけど、あんだけ狂犬化した久美どうすんねん

40 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:59:53.84 ID:vvp4h8Ae0.net
>>19
そうなんや
ずっと一歩に嫉妬して俺だけ見とけみたいな感じになってからなんやこいつ思ってたけど今はそんなこともなさそうでよかったわ
もうここまで来たら負けずに東京ドームまで行ってクレメンス

41 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:00:03.37 ID:imLmvcJvp.net
丁寧に描く事とダラダラ根回しするの境目が分からなくなってるんやないかな
周りの人間が復帰を望む事は一歩自体にはなんの関係も無いはずやろ

42 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:00:04.83 ID:tu/CRYEj0.net
宮田とかただでさえフェザーおる意味わからんのに
一歩引退してこんなたってもフェザーとかマゾやろあいつ

43 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:00:25.59 ID:oZvfVVafd.net
>>36
いや、ジョージは「見開きが見切れるのが嫌」らしい

44 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:00:50.85 ID:hFQ7U9Oer.net
ヴォルグ鷹村以外に世界チャンピオンに誰かなったんか?

45 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:01:09.49 ID:oZvfVVafd.net
>>39
そこでお兄さんの出番ですよ

46 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:01:18.78 ID:imLmvcJvp.net
>>33
犯人が誰かすぐ分かる構図

47 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:01:32.53 ID:AhU/MRem0.net
マジかよ引退したのか
沢村から見てないけど世界1番になったのか

48 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:01:40.67 ID:oZvfVVafd.net
>>44
なってないけど、次は千堂がリカルドに挑むよ

49 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:01:43.23 ID:eR4b4Nbh0.net
連載終わってほしいと思ってる読者と編集者はその何万倍もいるぞ

50 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:01:55.05 ID:tu/CRYEj0.net
電子はストアの裁量で消されて理由も言わんからな
前のめりすぎんでもええわ

51 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:02:33.97 ID:oZvfVVafd.net
>>42
一歩本人から階級アップを進められても動じないからな
恐ろしく頑固だ

52 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:03:10.89 ID:3db0Q8+Na.net
>>48
グッバイ千堂フォーエバー千堂

53 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:03:13.35 ID:oZvfVVafd.net
>>35
遺言残すんかな

54 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:03:16.57 ID:k6HLsTrH0.net
前はホモゾンビって呼ばれてたの一歩なのに今は宮田がホモ扱いですわ

55 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:03:33.01 ID:hFQ7U9Oer.net
>>48
マジかよ
千堂負けて引退しそう

56 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:03:49.80 ID:Ra5OfZ2m0.net
リカルドってもうおっさんちゃうんか

57 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:04:10.69 ID:ldLWlMkld.net
一歩倒した咬ませ犬は出てきてないんか

58 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:04:19.38 ID:LuH4xHQfa.net
会長が死んだら流石にジム解散やろ
篠田しかコーチおらんようなジム人出て行くぞ

59 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:04:36.61 ID:tu/CRYEj0.net
しかし2年か3年で復帰思ってたが引っ張るな

60 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:04:39.75 ID:oZvfVVafd.net
>>56
最新の試合で元WBC王者のビリーを1ラウンドKOしたぞ

61 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:04:44.70 ID:21EoccCFp.net
間柴は?

62 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:05:11.61 ID:FeoixLnb0.net
リカルドてずっと王者でもうだいぶええ歳やろ
一歩がここから復帰して戦えるようになるまで更に時間かかるしもし今更勝っても全盛期なら負けてたんやろなぁ…てなってスッキリせんやろ

63 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:05:18.04 ID:tu/CRYEj0.net
会長亡き後は鷹村引退でトレーナーなるから大丈夫や

64 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:05:38.18 ID:oZvfVVafd.net
>>57
ゲバラはもう出ないだろうなぁ
一歩も思い出したくないのか名前すら言わん

65 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:05:49.25 ID:GeDhPrHna.net
>>48
もうタイトル初めの千堂に変えろ

66 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:05:52.17 ID:54ZZmgY8a.net
>>56
雑魚狩りつまんねぇって言いながら階級変えずにずっと居座ってるぞ

67 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:06:05.13 ID:hFQ7U9Oer.net
>>58
猫田が引継げばええんやない

68 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:06:15.28 ID:vvp4h8Ae0.net
イッチの予想だと一歩いつ頃復帰すると思う?復帰すること自体は確定みたいなことたしかジョージ言ってはいるんやろ

69 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:06:18.28 ID:imLmvcJvp.net
>>63
バチバチ路線やね

70 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:06:28.18 ID:oZvfVVafd.net
>>61
「めでたい」
久美が一歩と会い放題だからな

71 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:06:29.22 ID:tu/CRYEj0.net
>>66
半分宮田やん

72 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:06:53.89 ID:JBPyNG9V0.net
ジョージが死ぬ方が早そう

73 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:06:57.73 ID:HkidHbrtM.net
肝心の読者はもう復帰とかどうでもいいと思ってそう思う

74 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:06:58.53 ID:oZvfVVafd.net
>>65
ヒロインは先生だな

75 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:07:16.07 ID:Q+7Iytch0.net
>>48
千堂が見せ場作りつつリカルドのKO勝ちやろどうせ

76 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:07:31.49 ID:Eaa5TSXja.net
>>68
5年後やな
三浦の死で何かを感じ取ったらしいからちょっと早まった

77 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:07:51.25 ID:/izPSJVO0.net
久美ちゃんいつまで処女なん?
もうええ年齢やろ

78 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:08:08.18 ID:hk9YfAvC0.net
>>48
これで千堂が勝ってまた一歩が千堂に挑んだら笑うわ

79 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:08:15.69 ID:iuVpWSs+M.net
一歩「ボクシングやりたいけど母さんを一人にしたくないんだ…」
このくだりすでにだいぶ前にやってなかった?

80 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:08:29.11 ID:tu/CRYEj0.net
>>75
それもう伊達がやったよな

81 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:09:03.65 ID:21EoccCFp.net
なんかやたらエロい女医さんおったよな
すき

82 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:09:09.29 ID:Ets58iw20.net
復帰しないのに漫画続けてる意味がわからんからそら復帰するやろ

83 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:09:20.64 ID:tu/CRYEj0.net
久美ちゃんはギャグも多くなってヒロイン感なくなったな

84 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:09:26.86 ID:mMpqg14F0.net
>>46
壁の中の人?

85 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:09:42.55 ID:21EoccCFp.net
まあ里中だって一時期野球辞めてたし…

86 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:09:50.53 ID:iQYy8VqWa.net
一歩が伊達からハートブレイクショットを承継するイベントとかワクワクして待ってるんやけど

87 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:10:16.60 ID:mxJnOR9s0.net
鷹村の三階級制覇がこんなつまらない試合になるとはブライアンホークのときには思いもよらなかったな

88 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:10:17.73 ID:cE2bVWy+d.net
久美ちゃんって一歩のちんぽ受け入れられたん?

89 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:11:16.07 ID:gyhY9Ern0.net
最近一巻から読んだがクッソ面白いんやねこの漫画

90 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:11:42.71 ID:hk9YfAvC0.net
はじめの一歩って一歩の最後の試合を名試合にできたら何となく名作扱いされそう

91 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:12:10.06 ID:/izPSJVO0.net
ララパルーザまでは名作

92 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:12:32.72 ID:zgJQ4Fx20.net
これでも持ち直してるほうという事実
板垣でンホってたときはほんまやばかった

93 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:12:37.99 ID:iuVpWSs+M.net
電子書籍解禁されたな
沢村戦まで買ってしまった

94 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:13:08.52 ID:fTChYHnd0.net
>>31
千堂がリカルドに廃人にされてマクノウーチファイトファイトやでえ
リカルドサイドの人間に千堂を侮辱されてキレて復帰を決意
やで

95 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:14:04.14 ID:MGvM/Cm/0.net
今もう一歩と久美はセックスまでしてるん?

96 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:14:35.48 ID:54ZZmgY8a.net
これでネットに良い印象を持って電子版解禁のきっかけという風潮
https://i.imgur.com/i6P4Igv.jpg
https://i.imgur.com/1LQo16U.jpg

97 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:14:55.11 ID:iuVpWSs+M.net
全く面白くない髪型ネタを何度も入れるのなんでなんだ

98 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:15:29.00 ID:6DxKIGSb0.net
一歩元々飛び抜けてないのにこんなブランク作ったら二度とリカルドとやれんだろ

99 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:16:05.90 ID:MK6aGP270.net
>>78
ぶっちゃけそっちのが面白そう
リカルドに魅力感じないし
てか作中何年経過したか知らんけどリカルド年齢的にそろそろ引退ちゃうの

100 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:16:23.66 ID:aJUw1MGZM.net
普通のボクシングファンがどう思ってるのか気になる

101 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:17:15.88 ID:VwOMCvPc0.net
リカルドを年齢のせいで弱くすれば解決

102 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:17:46.01 ID:lefG12Re0.net
>>78
千堂がリカルドにぶっ殺されると神展開なんだけどね

103 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:17:50.11 ID:7r/T8ivXp.net
伊達みたいにカムバック(再起)だとか言いながら一歩復帰するん?

104 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:18:12.96 ID:Y2zQNVHwa.net
実はリカルドも操られてたって展開にして真の悪をみんなで倒すって感じにしてほしい

105 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:18:20.54 ID:sTQZ2pNu0.net
電子書籍解禁って何が何でも1億部行きたいからやろ

106 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:18:39.16 ID:d/wGrT68a.net
>>33
なぜか蒼天航路のラスト思い出した

107 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:19:22.63 ID:MgDuJLedr.net
鷹村戦終わったのか
次はリカルドとなにわのあいつか

108 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:19:46.13 ID:HGaSeLf70.net
同じことの繰り返しやろ
鷹村が会長とホモみたいな関係になって目が見えないとか言い出して
やっぱり目が見えるとか言い出して復帰しようかなやっぱり復帰せんとか

109 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:20:58.55 ID:fK/Z/sIY0.net
千堂がスパーで鷹村にスマッシュ当てたのは名シーンやったな

110 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:21:53.02 ID:iuVpWSs+M.net
あの猿にリカルド越えさせてラスボスにすれば良い

111 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:21:59.78 ID:imLmvcJvp.net
>>99
少し前にやってたリカルドの試合本当に気持ち悪かったわ

112 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:22:53.22 ID:YkhuKLHA0.net
もう読んでないけど久美ちゃんとセックスした?

113 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:23:45.40 ID:oaUjthMLd.net
ビッグマラー一歩で再デビューです!

114 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:24:08.38 ID:gDhwjvM8a.net
伊達超える奴出たんか?

115 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:25:04.48 ID:wTKduF2yd.net
どうせ最後は一歩vs宮田やるんやろ

116 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:25:25.04 ID:gDhwjvM8a.net
>>115
それをはよやれって

117 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:25:51.15 ID:a1O5KrZ5p.net
刃牙と違って順当に年齢増えてくから大変やな

118 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:26:17.51 ID:o9AcHQPQd.net
>>112
キス止まり
一歩は気づいていないし、久美にとっては黒歴史だが

119 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:27:04.21 ID:agxDCb6/0.net
>>96
藤島康介なみにキッショ
ほんと苦しみ抜いて死んでほしい

120 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:27:15.10 ID:o9AcHQPQd.net
>>110
そういや猿は出てこないな
あんなに強いのに

121 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:27:49.70 ID:3lTZvxw2d.net
新型できたから試すで!→負けて引退
この意味のわからなさ

122 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:27:55.54 ID:MK6aGP270.net
>>110
猿は倒したしそれやるなら死神やろ

123 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:28:01.90 ID:287zj6V+0.net
協会とかに引退報告してあるんか?
もしそうなら、復帰するってなったら世界ランクとかどうなんの?

124 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:28:11.00 ID:4HgNvKi/0.net
電子書籍買ってみたが引退した後の方がおもしろくね?

125 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:28:41.26 ID:3NyE4+9H0.net
木村は間柴以降活躍してるんか?

126 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:32:06.11 ID:O43p8WKT0.net
アジアチャンピオン狩りじゃあとか言うてた頃でさすがに漫喫でも読むのやめた
あの頃はよく連載続けてたよなってレベルでつまらなかった

127 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:35:20.72 ID:jtwfs+cTr.net
終わりの二歩

128 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 08:35:30.72 ID:cGCL3M1d0.net
何か編集と喧嘩したから一歩は打ち切りって妄想で騒いでたの見てこれのアンチ糖質の集まりなんだなと思ってたわ
間違いではないっぽい

総レス数 128
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★