2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】この世、クソゲーすぎる……ガチャ初回のみ、リセマラ不可、キャラクリ不可、逆転要素なし

1 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 04:48:11.03 ID:pHX/3WD30.net
死にゲーか?

2 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 04:48:32.39 ID:pHX/3WD30.net
開発者に会わせろ

3 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 04:49:07.44 ID:RPWX6I100.net
キャラクリは課金すればできるやん

4 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 04:49:08.98 ID:WIbLQ3YB0.net
ワイらはプレイヤー楽しませるNPCや

5 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 04:49:18.11 ID:pHX/3WD30.net
グラとマップ自由度だけに全振りした模様

6 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 04:49:54.52 ID:pHX/3WD30.net
>>3
なお身長

7 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 04:50:24.99 ID:RPWX6I100.net
>>6
それも課金すりゃできる定期

8 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 04:50:40.48 ID:k6ckaGjZF.net
逆転要素はある

9 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 04:50:43.53 ID:pHX/3WD30.net
嫌や会社行きたくない😭
行きたくなさすぎて3時から飲んでる😭

10 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 04:50:53.24 ID:Ia0pLEFP0.net
オンゲなら即サ終だよな

11 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 04:51:16.53 ID:pHX/3WD30.net
>>7
ほなら男女

12 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 04:51:54.12 ID:RPWX6I100.net
>>11
男も女も金で買えるやんけw

13 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 04:52:44.92 ID:pHX/3WD30.net
>>8
初回ガチャ失敗したやつが極めてようやくガチャ成功者に追いつけるんやろ?
クソゲーや

14 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 04:52:49.23 ID:YBN/GOLj0.net
BGMだけやな

15 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 04:52:57.44 ID:JqXSkKRS0.net
グラフィックは時間経過で劣化していくしマップ自由度も言うほどだぞ
ワールドのデカさの割に惑星一つからすら出られん

16 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 04:53:13.58 ID:8fE947Nu0.net
>>3
子宮ってそろそろ金で手に入るんかな

17 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 04:53:21.51 ID:02Z5qgOyd.net
オープンワールド(大嘘)

ゴールドなきゃどこも行けへん

クソゲーすぎ

18 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 04:53:39.60 ID:9Vcr437Rp.net
中学受験までして雑魚い大学行ったやつみるとノーマルレアのキャラに廃課金した感じある

19 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 04:53:40.47 ID:pHX/3WD30.net
>>15
マリギャラの勝ちですよ神

20 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 04:53:44.00 ID:F6Y/oFXt0.net
Nでも普通に暮せる良ゲーだぞ

21 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 04:53:51.98 ID:k6ckaGjZF.net
>>13
失敗者がよくやってるやろ
確率は低いけど当たればタワマン住みやぞ

22 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 04:54:21.91 ID:sZ0MxY240.net
時代が悪いよ時代が
科学が進めばハンデも簡単に埋められるようになるはずやねん
原始時代の人間なんて目悪いだけで詰んでたんだし

23 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 04:54:33.27 ID:7dBNQmDy0.net
このゲームマウント取る奴多くて辞めたわ

なんかめっちゃ多いよな民度低いんかな

24 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 04:55:18.71 ID:dO5t+Sij0.net
強制ログインなのが酷すぎるわ

25 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 04:55:22.71 ID:r8OEnnvh0.net
リセットボタン欲しいわ

26 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 04:55:27.91 ID:pHX/3WD30.net
>>23
よう辞めれたな
成仏せぇや

27 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 04:55:35.32 ID:ahlzROcK0.net
そんなかでどうやって楽しくやってくか考えればええやん

28 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 04:55:59.27 ID:Ia0pLEFP0.net
キャラクリできません
初期ステータスのパラメータに永続格差あります
開始時点でゲーム内通貨の格差激しいです
でもリセマラできません

こんなクソゲー必死にやってる奴多すぎて草

29 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 04:56:32.58 ID:rIvuybrEM.net
リセマラできるぞ
まだ一回もしてないからできないと思い込んでるだけで

30 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 04:57:09.04 ID:abnZJQFAd.net
真面目な話、ゲームの概念がない時代にブッダは同じような事考えたんやろな

31 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 04:57:14.13 ID:O9Uva+OJ0.net
ガチャ要素がある上で運ゲによる逆転要素があると叩かれるというウマ娘

32 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 04:57:22.28 ID:sRBcnara0.net
地方都市の地主家系という上位レア引いてしまってすまんな

33 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 04:57:24.22 ID:tUCUIQue0.net
覚えて無いだけでリセマラもキャラクリもやってるんやで
今のお前は神のお前が一生懸命作ったキャラなんや
大事にしいや

34 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 04:57:28.12 ID:JqXSkKRS0.net
つかワイも引きこもりニートやしもうこのクソゲー辞めたようなもんやな
この場合環境ガチャはええ方なのか悪い方なのかどっちなんやろ

35 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 04:57:40.75 ID:X8NbAnq/0.net
>>17
あるってれば本州四国九州はいけるやん
北海道も最悪津軽海峡泳げばいいし

36 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 04:58:05.77 ID:SZkNMjhj0.net
馬鹿な事言ってないで働け

37 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 04:58:06.89 ID:idxrH6cK0.net
逆転要素はあるやろ

38 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 04:58:13.82 ID:fRNIA7nP0.net
しゃーない
適当にレイドバトルやろうや

39 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 04:58:16.83 ID:1Qap0ceya.net
ログアウトしてええか

40 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 04:58:18.15 ID:pHX/3WD30.net
>>33
神のワイ操作下手すぎや😭

41 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 04:58:18.72 ID:p4uERe7c0.net
半分以上のユーザーは逆転しようと思えばできるやろ
リスクが高いだけや

42 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 04:58:26.38 ID:Wxj2HwyP0.net
>>34
引きこもりニート出来る環境なんかええ方に決まっとるやろ

43 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 04:58:42.99 ID:czsNo3X50.net
こういうやつはリセマラできても文句言いそう

44 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 04:59:00.99 ID:XD+B+NgBr.net
所持金が増えないのはなんでや

45 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 04:59:14.81 ID:YBN/GOLj0.net
土人国家に産まれてないだけ当たりや

46 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 04:59:25.69 ID:7dBNQmDy0.net
このゲーム復帰勢に優しくないよな

47 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 04:59:32.52 ID:e4l3HVr00.net
作られたゲームがヌルゲーなだけでこれが本来の難易度なんやろ

48 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 04:59:48.15 ID:pHX/3WD30.net
>>44
チーターが操作してるからや

49 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 04:59:52.43 ID:Cyq+VXmca.net
>>43
理想だけはめちゃくちゃ高いのに向上心とか行動力が皆無なパターンやな
ソースはワイ

50 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 04:59:54.52 ID:JqXSkKRS0.net
>>42
まあ排水溝の側におる虫とかアフリカ辺りの哀れな子供よりは格段にマシか
ここら辺も考えるとホンマ最初の運ゲーやな

51 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:00:05.17 ID:mj27Gpn6r.net
>>34
ええ方やろ

52 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:00:09.82 ID:tUCUIQue0.net
>>40
だから現実で不器用なんやろな
そこは作成者と似て可愛いやん

53 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:00:13.68 ID:CTyH3+N20.net
世界で見たら日本生まれってだけでSRやぞ

54 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:00:17.56 ID:nzK8vnJW0.net
どノーマルキャラでもまあなんとかやっていけるからええやん

55 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:00:20.58 ID:nmfanz//0.net
バトロワModないんか?

56 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:00:22.77 ID:SZkNMjhj0.net
廃人ゲームなんだしやりこまないと生きていけるわけが無い

57 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:00:40.74 ID:cXt9MkS00.net
サーバー間の格差がひどいって聞いた
日本鯖だけど上位勢がほぼ固定でつまんねぇわ

なんか北朝鮮鯖は楽園みたいなところらしいね

58 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:00:44.84 ID:D/0ATf0F0.net
リタイアするのもめちゃくちゃ苦しいって頭おかしいだろ

59 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:01:16.64 ID:mj27Gpn6r.net
新たなゲーム開始させる二人組はようやるわ
ゲーム開始させる身にもなれや

60 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:01:22.21 ID:Wxj2HwyP0.net
>>44
プレイ自体にコストがかかるから
ガチャ運が良ければ代わりにコスト払って貰えるけど

61 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:01:24.58 ID:O9Uva+OJ0.net
廃課金しまくった優遇垢だとしても
寿命迎える直前にブレーキ踏んだら車が加速してしまうだけで日本中から恨まれるようなゲームバランスや

62 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:01:51.17 ID:JnhMdxTY0.net
チートしてもあんまり垢BANされへんからぬるいやん

63 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:01:53.36 ID:XD+B+NgBr.net
マルチエンド過ぎても一つ一つが薄くなってまうから結局3つくらいに絞られてそう

64 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:02:12.09 ID:9gSYU5D7d.net
開発者やけど一時期リセマラが蔓延ったんや
せやからワイが痛覚システムと恐怖システムを導入した

65 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:02:18.03 ID:7dBNQmDy0.net
vc前提なのが敷居高いよなぁ

66 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:02:21.29 ID:BnniKYne0.net
自分の目や耳や肌で知覚できないから何もできない逆転もないはやりこんでないな
いろいろ試してみろよ

67 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:02:30.93 ID:Ia0pLEFP0.net
>>44
F2Pじゃないからな
月額課金制やぞ

68 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:02:35.50 ID:1mSQiG4u0.net
勝とうとするから辛いんや
縛りプレイで楽しまなアカンで

69 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:03:01.44 ID:qo/gXfOha.net
足の小指の当たり判定バグってるぞ早く修正しろ

70 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:03:06.15 ID:JqXSkKRS0.net
裏技のコマンドとか無いんか?
変なポーズしたら金降ってこんかな

71 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:03:22.69 ID:O9Uva+OJ0.net
お産婆とかいう自動リセマラツールっていつからか禁止になったよな

72 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:03:23.90 ID:7dBNQmDy0.net
ちなみにお前ら垢買いだけは辞めとけよ
相手側が後から訴えて一方的に負けるらしい

73 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:03:31.39 ID:zB2bjQOca.net
ん?
イッチはリセマラしてないんか?
初期ステで99%決まるからリセマラ必須やで

74 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:04:01.09 ID:Wxj2HwyP0.net
>>69
バグってるのは当たり判定を認識する脳の方や

75 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:04:07.36 ID:V0kPtLSR0.net
輪廻転生システム知らんのか

76 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:04:24.52 ID:pHX/3WD30.net
>>75
これワザップやろ

77 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:04:50.72 ID:dO5t+Sij0.net
【急募】穏便にログアウトする方法

78 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:04:51.49 ID:Sq3ND9/n0.net
難易度自体は実はそんな高くないんよ

79 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:05:02.02 ID:XD+B+NgBr.net
アプデ一度も来ないんやがこのゲームでぇじょうぶか…?

80 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:05:06.87 ID:YO8i4H8Ya.net
ワイの父親は底辺母子家庭から開業医になったわけやが

81 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:05:23.81 ID:7dBNQmDy0.net
>>75
これ同じストーリーしか遊べないらしいぞ
考えたやった方がいい

82 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:05:29.03 ID:kYyh8Tml0.net
ゲーム内マネーで色々出来るとはいえその差も初回ガチャの時点で大きく差があるんだよなあ
星5スタートの奴は放置ゲーの様に湧いて出てくるのに星1スタートの奴は毎日スライムと死闘繰り広げるとこから始めなくちゃならん

83 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:05:38.42 ID:t9Nt35tE0.net
日本サーバーのトップランカー


https://i.imgur.com/gpbcJyu.jpg

84 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:06:02.65 ID:9gSYU5D7d.net
つまるとこサバイバルゲームであとの競争はミニゲームみたいなもんやから気にしたら負けやで

85 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:06:16.02 ID:BnniKYne0.net
八百万の神のアバターである我々がクソゲーと嘆く現状を見ているとMMORPGで自分が使っていたキャラクターも
俺がログアウトしている時こう他人に愚痴っていたのか
それともログアウトは入眠なのだろうか

86 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:06:16.92 ID:Wxj2HwyP0.net
>>70
変なポーズしたらビームかなんか出るのをSNSにあげた結果世界が崩壊する漫画Jで見たわ

87 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:06:31.44 ID:pHX/3WD30.net
>>83
親ガチャなんだよなぁ

88 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:07:00.03 ID:ItiRrpJ9a.net
リセマラしたらどうなるんかだけは気になるわ

89 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:07:08.05 ID:DhaqzhOu0.net
神 「名前はアアアアと ステは?まあデフォでええか この特殊パラメータ”ワキガ””テンパ””吃音”って言うのおもろそうだから入れといたろwwwww」

    ↓

イ ッ チ 爆誕

90 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:07:13.62 ID:isSiCi520.net
努力でオールCぐらいにはなるやろ

91 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:07:15.04 ID:IeI/vcND0.net
なんかある時からレベル上がる度にステータス下がるようになったんやけど
これバグ?

92 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:07:17.47 ID:Yoyh2UBXM.net
不満あるなら対クソ運営の革命ギルド組めや

93 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:07:55.54 ID:DhaqzhOu0.net
神 「やばステ振り分けないでキャラクリしてもうたwwwwwwまあええか」

94 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:08:00.65 ID:a30ExgbAr.net
>>23
キリカス宗教戦争起きとるぞ

95 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:08:04.39 ID:0Q7RUV/j0.net
>>90
オールCより何か一つでもSにした方がええ気がする

96 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:08:13.08 ID:wbcCoUfvd.net
プレイヤーキルがあるぞ

97 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:08:42.56 ID:SZkNMjhj0.net
人間に生まれたのに偉そうやな
蛆虫に生まれた奴らに謝れ

98 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:09:12.05 ID:pHX/3WD30.net
>>90
もうステ振り時期過ぎてんだわ

99 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:09:16.41 ID:Wxj2HwyP0.net
>>91
レベルアップやなくて永続の状態異常やし

100 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:09:27.35 ID:t9Nt35tE0.net
ワイPKして行動制限で刑務所エリアに送還された
実質垢BANやろこれ😭

101 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:09:30.66 ID:pHX/3WD30.net
>>97
NPC定期

102 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:09:44.91 ID:isSiCi520.net
身長だけはどうにもなんねぇなぁ
まだ173あってよかった

103 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:10:28.24 ID:nxncgwYsa.net
>>100
脱獄ミッションクリアしろ

104 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:10:29.35 ID:Ia0pLEFP0.net
>>92
革命ギルドで毒薬作ってたトップランカーが他プレイヤーへの迷惑行為で垢BANされたぞ

105 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:10:35.64 ID:YecfRFshr.net
>>83
嘘だって言う人もいるけどまあまあ重い状態異常になったりしとるし必ずしもイージーとは言えないんやないか

106 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:10:37.68 ID:NfF79swe0.net
努力というコインでガチャはいくらでも回せるぞ

107 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:11:30.90 ID:t9Nt35tE0.net
電通とかいう運営にも干渉する糞ギルドどうにかならんのか

108 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:11:31.02 ID:pHX/3WD30.net
リセマラ解禁されたら何人飛び込むんやろな

109 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:11:31.58 ID:ZCkobT0h0.net
>>97
蛆虫のが人間より楽じゃね?

110 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:11:43.67 ID:GZTWRTPe0.net
無料10連ガチャもついてないやんけ…

111 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:11:53.47 ID:BYSWHnGK0.net
それインド人の前で言ってこい

112 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:11:59.77 ID:yt8wav/10.net
>>106
モチベがないと努力稼げないぞ

113 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:12:05.95 ID:7dBNQmDy0.net
配合システムあるのは画期的だよな

ただなんかレベル制限とは違う制限あるんやけど誰かわかる人おらん?

114 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:12:37.78 ID:isSiCi520.net
>>107
あれ運営が作ったギルドだから無理

115 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:12:40.34 ID:Ia0pLEFP0.net
>>106
努力はスタミナ消費するしスタミナの上限は初期ステで決まってるぞ

116 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:12:48.53 ID:SZkNMjhj0.net
>>109
やる事が制限されてるから楽だけど面白くない

117 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:12:53.23 ID:EWExpDngd.net
モチベとかやる気の数値ってどうやったら上がるの?

118 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:12:54.55 ID:2TpMlr+md.net
パワプロみたいにステータス割り振る画面あるんやろ?
なぁどうすればワイの貯まりに貯まった経験点を能力に変換できるんや?

119 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:13:02.82 ID:5ht7q6ywa.net
>>108
もう一度リセットするのに時間掛かりすぎて余程じゃない限り2度目無さそう

120 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:13:22.33 ID:ZCkobT0h0.net
>>116
虫には虫なりの楽しさ見出してるかもよ

121 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:13:24.53 ID:feJQ8p7Id.net
年重ねてくにつれてアニバーサリーが祝われなくなってくのなんなん

122 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:13:38.74 ID:t9Nt35tE0.net
中国サーバーでは「遺伝子操作」ってイベントでキャラメイクとステ振りが出来るらしいな
日本サーバーにも早く実装されてくれ

123 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:13:56.48 ID:nxncgwYsa.net
>>118
経験値が入った瞬間割り振りされとるぞ残念ながら自己選択は無理や

124 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:14:12.85 ID:kcBEvkpV0.net
リセマラはできるやろ

125 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:14:13.75 ID:5TD2m2kDa.net
NレアリティでもSSRに覚醒できます!

126 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:14:22.86 ID:BnniKYne0.net
様々なパラメータが複雑に影響し合ってるから金がないから何もできないと一意に決まるものでもない
何か複数の要因が絡んでる

127 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:14:31.24 ID:Ia0pLEFP0.net
>>122
既存の古参ユーザーにメリットないどころか更に状況悪化するやんけ

128 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:14:48.33 ID:30tYlbe+M.net
高校教育までに石は全員に配られるんだよね
貯めて学歴と交換した奴が勝つだけで

129 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:15:04.54 ID:0Q7RUV/j0.net
経験値ボーナスの時期にサボってしもた

130 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:15:08.14 ID:WOheZwNV0.net
遺伝子操作とかいう誰も損しないのに勝ち組が嫌ってる行為

131 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:15:33.38 ID:2TpMlr+md.net
>>123
そんなはずはないやろ
だってワイの能力低すぎやもん
たまった経験点消費されてないやろこれ

132 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:15:41.84 ID:isSiCi520.net
多少の学歴あってもコミュ障だと詰むぞ
ソースはワイ

133 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:16:08.29 ID:NfF79swe0.net
>>112
>>115
どうせお前ら無課金勢やろ
課金しろ

134 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:16:43.71 ID:pHX/3WD30.net
分岐多すぎですよ

135 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:16:45.73 ID:0CICUaWLa.net
>>131
センス❌は経験点効率が悪いんや…

136 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:17:14.99 ID:SZkNMjhj0.net
国ガチャ
後退国に産まれたら人生辛い

親ガチャ
虐待や育児放棄のところに生まれたら死ぬしかない

初期平均値
😭

137 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:17:19.27 ID:isSiCi520.net
>>130
もう仕上がってるワイらにはなんか恩恵あるんか

138 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:17:42.79 ID:tAvvxYrzr.net
排出率
虫 30%
魚 70%
鳥 0.01%
人 0.0001%

139 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:17:58.88 ID:OnfgqkvNp.net
G

140 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:18:13.72 ID:9gSYU5D7d.net
イッチはガチャ引いたつもりかもしれんけど実際はプレイヤー2人がガチャ引いたんやで

141 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:18:27.56 ID:KDRpgpE5a.net
中東とかいう常時PVPサーバー

142 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:18:30.05 ID:t9Nt35tE0.net
学校とかいう糞デイリーイベント
運が悪けりゃ「いじめ」っていう強制参加イベントが発生するし

143 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:18:36.03 ID:2TpMlr+md.net
>>135
センス×ついてたんかワイ
退部するわ

144 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:19:00.21 ID:ikpyKzTB0.net
意外と逆転はあるやろ

145 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:19:37.31 ID:hggqA2v3p.net
もう石が無いんやが運営から配られんのか?

146 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:20:23.22 ID:9gSYU5D7d.net
一時期の環境よりマシやで

147 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:20:26.95 ID:Ia0pLEFP0.net
>>133
課金上限も初期パラで決まっとるぞ

148 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:20:32.49 ID:xiUQY+7c0.net
>>7
延長術はある程度限界あるし車椅子のリスクもあるからなぁ

149 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:20:58.68 ID:SZkNMjhj0.net
子供産む奴ら馬鹿でしょ
出来損ない産んだ場合一生面倒見なきゃいけないのに
なぜ絶対優秀な奴が生まれてくると思っているのか

150 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:21:02.73 ID:OCZwUGR40.net
学校給食で余った牛乳飲みまくれば身長のばせたやろ

151 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:21:26.36 ID:Lgh0KZEM0.net
アクション、ものづくり、パズル、恋愛出来るって聞いて初めてみたけど全部出来なくて草
なにかコツとかあるんかね?

152 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:21:32.03 ID:SdUwC78I0.net
スタート拠点から出てない奴ワラワラで草

153 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:21:52.96 ID:pHX/3WD30.net
>>150
牛乳ジャンケン覇者で運動部やったワイが165やからなぁ
サッカー部が良くないんかもしれん

154 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:22:01.06 ID:yQqPXn03d.net
>>151
恋愛以外はできるやろ...

155 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:22:07.81 ID:SZkNMjhj0.net
ゲーム名
「人生」
っての作って欲しい

156 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:22:44.78 ID:+ZooK3Md0.net
ワイを騙してログアウト不可の超絶クソゲーに引きずり込んだカスは誰や

157 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:22:45.17 ID:SbHSwEdG0.net
自分がプレイヤーだと勘違いするな
同じことしか喋らないNPCだぞ

158 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:22:49.05 ID:qD01KXCM0.net
遺伝子も環境も結局は親ガチャやね

159 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:23:04.73 ID:pHX/3WD30.net
出会い厨おおすぎですよ悪魔

160 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:23:30.50 ID:Lgh0KZEM0.net
>>154
アクションはなんか規制掛かってるしものづくりも規制掛かってる
パズルも始めるのに金必要なんやけどこのゲーム金稼ぐの回りくど過ぎるやろ
ほんまクソゲー

161 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:23:34.03 ID:fg+gzmN/p.net
そんなクソゲーやめればいいんだよ

162 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:23:45.03 ID:5hXzGtQU0.net
>>150
よく牛乳って言う奴おるけど骨が強くなるだけやからな
大事なのはバランスよく栄養取って睡眠取ることやから

163 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:24:51.95 ID:RvotX5AAr.net
遺伝子の設計ミスやめてもらってええか?

164 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:25:06.37 ID:HogN/G1n0.net
裏ワザ使えば強くてニューゲーム出来るぞ
有名人はほぼ全員使って二週目三週目とかばっかだ

165 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:25:22.33 ID:fg+gzmN/p.net
>>162
まあタンパク質もとれるからあながち間違ってはいない
ほんまこの国は子供がタンパク質とることの重要性学ぶべきだと思う

166 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:26:02.06 ID:H0kU7hIx0.net
子供は親ガチャして親は出産ガチャするこの世の地獄

167 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:26:11.98 ID:r54Yll1lM.net
モブキャラ同士が結婚するのが悪いやろ
モブの子供が一番苦しむ

168 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:26:12.24 ID:+ZooK3Md0.net
チートを使うと染色体の数がバグるらしいな

169 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:26:40.06 ID:J7k3DKsC0.net
セーブはあるやん

170 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:26:53.90 ID:bgAJLndjd.net
【悲報】ワイの人生、オフラインゲームだった

171 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:27:10.16 ID:y1YCuZxnd.net
逆転要素はあるぞ
どんなに成功してもやばい難病1発で終わり

172 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:27:56.56 ID:BTU+UlkJr.net
記憶だけ全部消すチートしたいンゴ

173 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:28:01.84 ID:O9Uva+OJ0.net
脳絡みの障害持ちってすり抜けバグ使用中って感じよな

174 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:28:59.73 ID:wnR1YnxF0.net
主人公と言うモブだからな

175 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:29:33.71 ID:yDs2f6wGM.net
フレンド追加機能っていつ実装されるんや?

176 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:31:13.77 ID:UwpZRhba0.net
グラフィック&サウンドが神で自由度無限ストーリー無限の神ゲーやぞ

177 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:32:01.36 ID:FA8XuJw5d.net
いや努力足りんだろ
金のない家でも努力してトップなれば推薦で学費無料の進学校いくらでもあるし
篤志家もいるし
結局努力しないで言い訳とプライドだけは一人前なだけ

178 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:32:21.19 ID:diQi8d0X0.net
始まったときに7割はもう決まってるんよなこのゲーム
まぁ日本ルートだと死ににくいし最悪生活保護で逃げれるから国ガチャで言えば大当たりなんやけど

179 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:32:55.90 ID:wnR1YnxF0.net
>>176
初期ステータスでラックのってないと糞だぞ

180 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:33:08.25 ID:FA8XuJw5d.net
牛乳は重要度ひくい
遺伝のが重要
別に飲んでも乳大きくならんぞ

181 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:33:40.08 ID:og8lWdLp0.net
低iqとかブサイクとかけっこうなハンデよな
まあどっちにしろ、わかりやすい成功はなくてもそれなりに幸せに生きれはするからまあまあまあ

182 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:34:31.45 ID:HBo1PWj60.net
自由度あるように錯覚してる奴wwwwwwwwwww
グラフィックしか売りの無い一本道ゲーやぞ

183 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:34:49.58 ID:FA8XuJw5d.net
ブサイクでも男女ともに成功してるだろ
谷亮子とか澤穂希とか

184 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:34:55.00 ID:UwpZRhba0.net
>>179
まずリセマラとか初期ステとか言ってるけど国籍日本の時点でリセマラ終了していいレベルの神引きやで

185 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:36:05.74 ID:qfWGZq770.net
リセマラしろよ

186 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:36:13.73 ID:cJoVtoxB0.net
クソゲーでもゲーム内ゲームの株で資産増やしたりと楽しみ方はなんぼでもあるやろ

187 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:36:29.31 ID:HUBmBTj40.net
日本に生まれただけでガチャ成功なんだよなぁ

188 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:36:48.99 ID:bgAJLndjd.net
痛覚遮断&デバフ恐怖無効化のmod
任意の場所でセーブ&ロード
この2つさえあれば覇権取ってたわ

189 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:36:54.66 ID:TwwOiDgk0.net
>>184
ホルホルホルホルホル

190 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:37:37.29 ID:+1jWzPc40.net
ここってチー牛しかいないんか?
努力をしてないだけやん
自分の人生やで

191 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:37:38.65 ID:diQi8d0X0.net
>>183
そりゃ一点突破型の適正とそれを活かす運があれば成功するよ

192 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:37:46.67 ID:IwsMPJfB0.net
お前にパワーがないだけだろw
さすがに言いすぎか

193 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:37:46.71 ID:BkYW+DGAd.net
コンテ不可が1番きつい

194 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:37:47.55 ID:UwpZRhba0.net
>>189
じゃお前は中国とかアフリカに産まれたいか?

195 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:38:26.33 ID:Nl+0l3bwr.net
自分で決めたルートやと思い込むようにプログラムされとる
本当は初めから一本道とも知らずにな

196 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:39:09.82 ID:diQi8d0X0.net
>>193
セーブ不可もきついわ
これがあればもっと積極的になれるのに

197 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:39:46.28 ID:FA8XuJw5d.net
セーブできてるだろ
ロード出来ないだけで

198 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:39:53.36 ID:XHSDx1gf0.net
リセマラよくても自分次第で落ちるしな

199 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:40:03.51 ID:RPh+TlHb0.net
生産系のチー牛が戦士やら魔法使い目指すから詰むんやで

200 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:40:16.27 ID:zZbNh3650.net
>>153
遺伝要因ほぼ100や
しゃーない1000万貯めて韓国で骨延長するしかないんや

201 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:40:28.16 ID:FA8XuJw5d.net
>>188
痛覚はまあ麻酔あるから

202 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:41:06.05 ID:zZbNh3650.net
ゲーム内資産運用の選択肢が豊富だぞ

203 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:41:28.44 ID:zztJSSR/a.net
ちゃんとステータス上げしないイッチが悪いんや

204 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:41:58.43 ID:CgW9SF4Qa.net
逆転要素はひたすら努力すればええだけやんけ

205 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:42:05.80 ID:wnR1YnxF0.net
>>184
そうかもしれんが日本人として下位な人間に生まれたらその人は幸せだって思わんだろうよ

206 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:42:19.87 ID:BGtV3wLZa.net
キモいスレだな
オタクの気持ち悪いところが凝縮されてる

207 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:44:55.59 ID:wnR1YnxF0.net
>>206
オタクとくくるのは違うと思うよ

208 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:45:00.60 ID:7LCnfkwU0.net
スキル上げは出来るやん

209 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:45:56.21 ID:6Z1s+D730.net
人生をゲームだと思ってるイッチが哀れ

210 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:46:53.09 ID:0r1lf6kud.net
https://i.imgur.com/tJKWvab.jpg

211 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:47:09.32 ID:Qz1GUAWgM.net
格差社会とかいうけど人類史上じゃ格差皆無みたいなもんやからな
この時代に生まれて良かったわ

212 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:47:23.59 ID:SoX1doFL0.net
民度もクソだしな

213 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:48:20.16 ID:RPh+TlHb0.net
足るを知るとか漁師と大富豪の話とか聞いた事ない?

214 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:48:23.55 ID:og8lWdLp0.net
>>183
そっちはそうだけど、顔面レベルが直結する相手探しの方でボロクソや

215 :風吹けば名無し:2021/07/27(火) 05:48:30.77 ID:wnR1YnxF0.net
>>208
ゴッホみたいな人も多いと思うで

総レス数 215
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★